Usuario:AngelPreciado

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Sobre mí
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
en-4 This user has near native speaker knowledge of English.
Wikipedistas por idioma
Mexico Este usuario es originario de Mexico
AngelPreciado
Nunca es tarde para decir “me equivoqué”.
Wikipedia
Contribuciones Usuario desconocido
Permiso(s) Sí Usuario autoconfirmado (verificar)
Fecha de ingreso 6 de Diciembre de 2018 (8 meses y 14 días) (verificar)
Especialidades
Tiempo de donación 2 horas diarias aprox.
Información personal
Nombre Ángel
Nacimiento Julio 06
Tijuana, Bandera de Baja California baja California
Nacionalidad
  • Bandera de Estados Unidos
  • Bandera de México
Residencia Estados Unidos
Ocupaciones Estudiante
Intereses
Ideología política Socialdemocracia
Userboxes
Male.svg Este usuario es varón.
US Democratic Party Logo.svg Este usuario apoya al
Partido Demócrata
Morena Party (Mexico).png Este wikipedista apoya al partido MORENA.
Red flag waving.svg Este wikipedista es socialdemócrata
Gay Pride Flag.svg Este wikipedista está a favor de los derechos de la comunidad LGBTI.
Donald Trump, October 2016 by Gage Skidmore (cropped).jpgLe Pen, Marine-9586.jpgPutin with flag of Russia.jpgNigel Farage MEP 1, Strasbourg - Diliff.jpg
Este usuario espera que los líderes políticos de tendencia conservadora respeten a las demás corrientes ideológicas y no manejen discursos discriminatorios y/o xenófobos.
MEX orthographic.svg
Este wikipedista es
originario de México.
Pregnant woman black and white shadows.jpg Este usuario está en contra del aborto, a menos que la vida de la madre corra peligro.
Pro-Atomo mini.gif Este wikipedista espera con gran expectación avances científicos en la energía nuclear de fusión.
Egypte louvre 223 femme.jpg Este usuario está interesado en el Antiguo Egipto.
Usuario:Userbox/Africa
Morane-Saulnier Type N.jpg
Este usuario está interesado en la Primera
y la Segunda Guerra Mundial.
Nagasakibomb.jpg
Donald Trump announcing latest David Blaine feat 3.jpg Este usuario no quiere quedar despedido.


40px Este Wikipedista es aficionado a la Walt Disney Company
Star Wars Logo.svg A este wikipedista le gusta la saga de Star Wars.
Red lightsaber.pngEste usuario es un Señor Oscuro de los Sith.
Stop bad orthography nuvola.svg Este usuario tiene fobia a las faltas de ortografía y gramática.
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 04:17 04:17h
Bandera de El Salvador El Salvador 04:17 04:17h
Bandera de Guatemala Guatemala 04:17 04:17h
Bandera de Honduras Honduras 04:17 04:17h
Bandera de México México 04:17 04:17h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 04:17 04:17h
Bandera de Colombia Colombia 05:17 05:17h
Bandera de Cuba Cuba 06:17 05:17h
Bandera de Ecuador Ecuador 05:17 05:17h
Bandera de Panamá Panamá 05:17 05:17h
Bandera del Perú Perú 05:17 05:17h
Bandera de Bolivia Bolivia 06:17 06:17h
Bandera de Paraguay Paraguay 07:17 06:17h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 06:17 06:17h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 06:17 06:17h
Bandera de Venezuela Venezuela 06:17 06:17h
Bandera de Argentina Argentina 07:17 07:17h
Bandera de Chile Chile 07:17 07:17h
Bandera de Uruguay Uruguay 07:17 07:17h
Bandera de España España 11:17 11:17h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 11:17 11:17h
Daylight Map, nonscientific (1000 UTC).jpg
10:17 (UTC)