Política de visa de México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La visa mexicana es un documento que se debe tramitar en la embajada o consulados mexicanos por personas que estén considerando viajar a México. En 2015, ciudadanos de 65 países pueden entrar a México sin la necesidad de tramitar visa, basta sólo con el pasaporte y ciudadanos de tres países pueden tramitar su visa de forma electrónica.

Supresión de Visas[editar]

     Sin necesidad de visa      Visa Electrónica      Visa obligatorio      Mexico


Los ciudadanos de los siguientes países pueden ingresas a México sin la necesidad de tramitar visa mexicana. Las personas que entran a México por motivo de turismo o negocio pueden estar hasta 180 días y personas en tránsito por el país hasta 30 días.[1][2]

También se exenta de trámite de visa a todos los extranjeros que cuenten con una visa válida para:[2]


O demuestren residencia permanente en alguno de los siguientes

Visa Electrónica[editar]

El Sistema de Autorización Electrónica (SAE) es un sistema en línea que permite a los ciudadanos de los siguientes países viajar por aire obteniendo una visa u autorización electrónica para viajar a México por turismo o negocios sin la necesidad de hacer el trámite en consulados o embajadas. Es válida por 30 días para una sola entrada y una estancia de hasta 180 días.[3]

Véase también[editar]

Referencias[editar]