Misiones diplomáticas de México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Misiones diplomáticas de México en el mundo:     Países con embajadas mexicanas      México.

Actualmente México tiene 81 embajadas, 67 consulados y 7 Misiones Permanentes ante organismos internacionales en el mundo. México tiene una significante presencia global con más de 150 representaciones diplomáticas, incluidos 50 consulados en los Estados Unidos (ningún país del mundo tiene un número similar en un solo país receptor). En 2016, México mantiene relaciones diplomáticas con 193 países.[1]

África[editar]

Bandera de Turquía Embajada de México en Ankara
Bandera de Grecia Embajada de México en Atenas
Bandera de Alemania Embajada de México en Berlín
Bandera de Australia Embajada de México en Canberra
Bandera de Dinamarca Embajada de México en Copenhague
Bandera de Suecia Embajada de México en Estocolmo
Bandera de Irlanda Embajada de México en Dublín
Bandera de Ucrania Embajada de México en Kiev
Bandera del Reino Unido Embajada de México en Londres
Bandera de España Embajada de México en Madrid
Bandera de España Consulado-General de México en Barcelona
Bandera del PerúEmbajada de México en Lima
Bandera de Uruguay Embajada de México en Montevideo
Bandera de Rusia Embajada de México en Moscú
Bandera de Noruega Embajada de México en Oslo
Bandera de Francia Embajada de México en París
Bandera de Francia Misión Permanente de México ante la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE) en París
Bandera de la República Popular China Embajada de México en Pekín
Bandera de la República Checa Embajada de México en Praga
Bandera de Italia Embajada de México en Roma
Bandera de Costa Rica Embajada de México en San José
Flag of El Salvador.svgEmbajada de México en San Salvador
Bandera de Corea del Sur Embajada de México en Seúl
Bandera de los Estados Unidos Embajada de México en Washington, DC
Bandera de los Estados Unidos Consulado-General de México en Austin
Bandera de los Estados Unidos Consulado-General de México en Boston
Bandera de los Estados Unidos Consulado-General de México en Houston
Bandera de los Estados Unidos Consulado-General de México en Los Ángeles
Bandera de los Estados Unidos Consulado-General de México en San Antonio
Bandera de los Estados Unidos Consulado-General de México en San Francisco

América[editar]

Asia[editar]

Europa[editar]

Oceanía[editar]

Organizaciones Multilaterales[editar]

Misiones Diplomáticas por abrir[editar]

Misiones diplomáticas cerradas[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

  1. [1]