Ir al contenido

Anexo:Tercera ronda clasificatoria de la Liga Europa Conferencia de la UEFA 2022-23

De Wikipedia, la enciclopedia libre

La Tercera ronda clasificatoria de la Liga Europa Conferencia de la UEFA 2022-23 comenzará el 4 de agosto de 2022. Esta ronda se divide en dos secciones separadas: Ruta de Campeones (para los campeones de la liga) y Ruta de Liga (para los ganadores de la copa y los no campeones de la liga). Se espera que un total de 64 equipos jueguen en la segunda ronda de clasificación. Cada llave corresponde a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En caso de que haya empate en goles al finalizar ambos partidos se realiza una prórroga de 30 minutos y si esta termina sin goles se realizaron penales para definir qué equipo avanza a la siguiente fase.

Equipos clasificados

[editar]

La distribución de los clubes se basa en su Coeficientes UEFA 2022. El sorteo tendrá lugar el 18 de julio de 2022.[1]

Ruta de Campeones

[editar]

Un total de 10 equipos, 8 equipos ganadores de la ruta de campeones de la Segunda ronda clasificatoria y dos equipos perdedores de la Primera ronda clasificatoria de la Liga de Campeones.

Grupo 1
Grupo 2


Ruta de Liga

[editar]

Se espera un total de 54 equipos, 9 entran en competición junto a los 45 ganadores de la Segunda Ronda Clasificatoria.

Cabezas de serie
Grupo 1
Grupo 2
Grupo 3
Grupo 4
Grupo 5
Grupo 6
No cabezas de serie
Grupo 1
Grupo 2
Grupo 3
Grupo 4
Grupo 5
Grupo 6

Cuadro

[editar]
Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Ruta de campeones
Víkingur Bandera de Islandia 2–4 (t. s.) Bandera de Polonia Lech Poznań 1–0 1–4
RFS Bandera de Letonia 4–2 Bandera de Malta Hibernians 1–1 3–1
Ballkani Bandera de Kosovo 4–4 (4–3 p.) Bandera de Islas Feroe 3–2 1–2
Zrinjski Mostar Bandera de Bosnia y Herzegovina 2–1 Bandera de Kazajistán Tobol 1–0 1–1
Shakhtyor Soligorsk Bandera de Bielorrusia 0–1 Bandera de Rumania CFR Cluj 0–0 0–1
Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Ruta de liga
Spartak Trnava Bandera de Eslovaquia 0–3 Bandera de Polonia Raków Częstochowa 0–2 0–1
AIK Bandera de Suecia 2–2 (3–2 p.) Bandera de Macedonia del Norte Shkëndija 1–1 1–1
Viking Bandera de Noruega 5–2 Bandera de Irlanda Sligo Rovers 5–1 0–1
Breiðablik Bandera de Islandia 1–6 Bandera de Turquía İstanbul Başakşehir 1–3 0–3
KuPS Bandera de Finlandia 0–5 Bandera de Suiza Young Boys 0–2 0–3
Paide Linnameeskond Bandera de Estonia 0–5 Bandera de Bélgica Anderlecht 0–2 0–3
Viborg Bandera de Dinamarca 5–1 Bandera de Islas Feroe B36 3–0 2–1
Hajduk Split Bandera de Croacia 3–2 Bandera de Portugal Vitória de Guimarães 3–1 0–1
Brøndby Bandera de Dinamarca 2–2 (1–3 p.) Bandera de Suiza Basilea 1–0 1–2
Lillestrøm Bandera de Noruega 1–5 Bandera de Bélgica Antwerp 1–3 0–2
CSKA Sofía Bandera de Bulgaria 2–1 Bandera de Irlanda St Patrick's Athletic 0–1 2–0
Dundee United Bandera de Escocia 1–7 Bandera de los Países Bajos AZ 1–0 0–7
APOEL Bandera de Chipre 1–0 Bandera de Kazajistán Kyzylzhar 1–0 0–0
Dunajská Streda Bandera de Eslovaquia 0–2 Bandera de Rumania FCSB 0–1 0–1
Riga Bandera de Letonia 1–5 Bandera de Portugal Gil Vicente 1–1 0–4
Wolfsberger Bandera de Austria 4–0 Bandera de Malta Gżira United 0–0 4–0
Maccabi Tel Aviv Bandera de Israel 3–2 Bandera de Grecia Aris Salónica 2–0 1–2
Molde Bandera de Noruega 4–2 Bandera de Hungría Kisvárda 3–0 1–2
Neftchi Baku Bandera de Azerbaiyán 2–3 (t. s.) Bandera de Austria Rapid Viena 2–1 0–2
Lugano Bandera de Suiza 1–5 Bandera de Israel Hapoel Be'er Sheva 0–2 1–3
Ħamrun Spartans Bandera de Malta 2–2 (4–1 p.) Bandera de Bulgaria Levski Sofia 0–1 2–1
Čukarički Bandera de Serbia 2–7 Bandera de los Países Bajos Twente 1–3 1–4
Zoryá Lugansk Bandera de Ucrania 1–3 Bandera de Rumania Universitatea Craiova 1–0 0–3
Vaduz Bandera de Liechtenstein 5–3 Bandera de Turquía Konyaspor 1–1 4–2
Sepsi Bandera de Rumania 2–6 Bandera de Suecia Djurgårdens 1–3 1–3
Fehérvár Bandera de Hungría 7–1 Bandera de Moldavia Petrocub Hîncești 5–0 2–1
Slavia Praga Bandera de República Checa 3–1 Bandera de Grecia Panathinaikos 2–0 1–1

Enfrentamientos

[editar]

Ruta de campeones

[editar]

Víkingur – Lech Poznań

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Víkingur Bandera de Islandia
1:0 (1:0)
Bandera de Polonia Lech Poznań Víkingsvöllur, Reikiavik
20:45 Reporte Árbitro: Bandera de Albania Juxhin Xhaja
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Lech Poznań Bandera de Polonia
4:1 (2:0) (t. s.)
(Global 4:2)
Bandera de Islandia Víkingur Estadio Municipal de Poznan, Poznan
20:30 Reporte Árbitro: Bandera de Austria Julian Weinberger

RFS – Hibernians

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 RFS Bandera de Letonia
1:1 (0:1)
Bandera de Malta Hibernians Daugava, Riga[n. 1]
18:00 Reporte Árbitro: Bandera de Kosovo Genc Nuza
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Hibernians Bandera de Malta
1:3 (0:1)
(Global 2:4)
Bandera de Letonia RFS Centenary Stadium, Ta' Qali[n. 2]
17:00 Reporte Árbitro: Bandera de Ucrania Kateryna Monzul

Ballkani – KÍ

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Ballkani Bandera de Kosovo
3:2 (2:0)
Bandera de Islas Feroe Fadil Vokrri, Pristina
20:00 Reporte Árbitro: Bandera de Noruega Espen Eskås
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Bandera de Islas Feroe
2:1 (2:1, 0:0) (t. s.)
(3:4 p.)
(Global 4:4)
Bandera de Kosovo Ballkani Tórsvøllur, Tórshavn[n. 3]
20:00 Reporte Árbitro: Bandera de Georgia Goga Kikacheishvili
Tiros desde el punto penal

Zrinjski Mostar – Tobol

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Zrinjski Mostar Bandera de Bosnia y Herzegovina
1:0 (0:0)
Bandera de Kazajistán Tobol Stadion HŠK Zrinjski, Mostar
21:00 Reporte Árbitro: Bandera de Portugal António Nobre
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Tobol Bandera de Kazajistán
1:1 (0:1)
(Global 1:2)
Bandera de Bosnia y Herzegovina Zrinjski Mostar Estadio Central de Kostanay, Kostanái
16:00 Reporte Árbitro: Bandera de Bélgica Nathan Verboomen

Shakhtyor Soligorsk – CFR Cluj

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Shakhtyor Soligorsk Bandera de Bielorrusia
0:0
Bandera de Rumania CFR Cluj Nuevo Sakarya, Adapazarı, Turquía[n. 4]
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Grecia Ioannis Papadopoulos
Vuelta; 11 de agosto de 2022 CFR Cluj Bandera de Rumania
1:0 (1:0)
(Global 1:0)
Bandera de Bielorrusia Shakhtyor Soligorsk Estadio Dr. Constantin Rădulescu, Cluj-Napoca
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Dinamarca Morten Krogh

Ruta de liga

[editar]

Spartak Trnava – Raków Częstochowa

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Spartak Trnava Bandera de Eslovaquia
0:2 (0:2)
Bandera de Polonia Raków Częstochowa Estadio Anton Malatinský, Trnava
18:30 Reporte Árbitro: Bandera de Croacia Igor Pajac
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Raków Częstochowa Bandera de Polonia
1:0 (0:0)
(Global 3:0)
Bandera de Eslovaquia Spartak Trnava Estadio Municipal, Częstochowa
18:00 Reporte Árbitro: Bandera de los Países Bajos Allard Lindhout

AIK – Shkëndija

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 AIK Bandera de Suecia
1:1 (1:1)
Bandera de Macedonia del Norte Shkëndija Friends Arena, Estocolmo
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Bélgica Bram Van Driessche
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Shkëndija Bandera de Macedonia del Norte
1:1 (1:1, 1:0) (t. s.)
(3:4 p.)
(Global 2:2)
Bandera de Suecia AIK Toše Proeski Arena, Skopie
20:00 Reporte Árbitro: Bandera de Escocia Donald Robertson
Tiros desde el punto penal

Viking – Sligo Rovers

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Viking Bandera de Noruega
5:1 (2:0)
Bandera de Irlanda Sligo Rovers Viking Stadion, Stavanger
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Rumania Radu Petrescu
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Sligo Rovers Bandera de Irlanda
1:0 (1:0)
(Global 2:5)
Bandera de Noruega Viking The Showgrounds, Sligo
20:00 Reporte Árbitro: Bandera de Serbia Novak Simović

Breiðablik – İstanbul Başakşehir

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Breiðablik Bandera de Islandia
1:3 (0:1)
Bandera de Turquía İstanbul Başakşehir Kópavogsvöllur, Kópavogur
20:45 Reporte Árbitro: Bandera de Finlandia Petri Viljanen
Vuelta; 11 de agosto de 2022 İstanbul Başakşehir Bandera de Turquía
3:0 (1:0)
(Global 6:1)
Bandera de Islandia Breiðablik Başakşehir Arena, Estambul
19:45 Reporte Árbitro: Bandera de Hungría Tamás Bognár

KuPS – Young Boys

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 KuPS Bandera de Finlandia
0:2 (0:2)
Bandera de Suiza Young Boys Veritas Stadion, Turku[n. 5]
18:00 Reporte Árbitro: Bandera de Hungría Gergo Bogár
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Young Boys Bandera de Suiza
3:0 (2:0)
(Global 5:0)
Bandera de Finlandia KuPS Stadion Wankdorf, Berna
21:00 Reporte Árbitro: Bandera de Francia Stéphanie Frappart

Paide Linnameeskond – Anderlecht

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Paide Linnameeskond Bandera de Estonia
0:2 (0:2)
Bandera de Bélgica Anderlecht Lilleküla staadion, Tallin[n. 6]
18:45 Reporte Árbitro: Bandera de Israel David Fuxman
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Anderlecht Bandera de Bélgica
3:0 (0:0)
(Global 5:0)
Bandera de Estonia Paide Linnameeskond Estadio Constant Vanden Stock, Anderlecht
20:00 Reporte Árbitro: Bandera de Georgia Giorgi Kruashvili

Viborg – B36

[editar]
Ida; 3 de agosto de 2022 Viborg Bandera de Dinamarca
3:0 (1:0)
Bandera de Islas Feroe B36 Viborg Stadion, Viborg
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Armenia Henrik Nalbandyan
Vuelta; 9 de agosto de 2022 B36 Bandera de Islas Feroe
1:2 (0:0)
(Global 1:5)
Bandera de Dinamarca Viborg Tórsvøllur, Tórshavn[n. 7]
20:00 Reporte Árbitro: Bandera de República Checa Pavel Orel

Hajduk Split – Vitória de Guimarães

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Hajduk Split Bandera de Croacia
3:1 (0:0)
Bandera de Portugal Vitória de Guimarães Estadio Poljud, Split
21:00 Reporte Árbitro: Bandera de Suecia Mohammed Al-Hakim
Vuelta; 10 de agosto de 2022 Vitória de Guimarães Bandera de Portugal
1:0 (1:0)
(Global 2:3)
Bandera de Croacia Hajduk Split Estadio Dom Afonso Henriques, Guimarães
18:00 Reporte Árbitro: Bandera de Turquía Ali Palabıyık

Brøndby – Basilea

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Brøndby Bandera de Dinamarca
1:0 (0:0)
Bandera de Suiza Basilea Estadio Brøndby, Copenhague
20:30 Reporte Árbitro: Bandera de Eslovaquia Filip Glova
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Basilea Bandera de Suiza
2:1 (2:1, 2:1) (t. s.)
(3:1 p.)
(Global 2:2)
Bandera de Dinamarca Brøndby St. Jakob-Park, Basilea
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Alemania Christian Dingert
Tiros desde el punto penal

Lillestrøm – Antwerp

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Lillestrøm Bandera de Noruega
1:3 (1:1)
Bandera de Bélgica Antwerp Åråsen Stadion, Lillestrøm
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Polonia Daniel Stefanski
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Antwerp Bandera de Bélgica
2:0 (1:0)
(Global 5:1)
Bandera de Noruega Lillestrøm Bosuilstadion, Amberes
19:30 Reporte Árbitro: Bandera de Croacia Duje Strukan

CSKA Sofía – St Patrick's Athletic

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 CSKA Sofía Bandera de Bulgaria
0:1 (0:0)
Bandera de Irlanda St Patrick's Athletic Estadio Nacional Vasil Levski, Sofía[n. 8]
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Austria Manuel Schuettengruber
Vuelta; 11 de agosto de 2022 St Patrick's Athletic Bandera de Irlanda
0:2 (0:1)
(Global 1:2)
Bandera de Bulgaria CSKA Sofía Estadio de Tallaght Richmond Park, Tallaght[n. 9]
20:45 Reporte Árbitro: Bandera de Rumania Horatiu Fesnic

Dundee United – AZ Alkmaar

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Dundee United Bandera de Escocia
1:0 (0:0)
Bandera de los Países Bajos AZ Tannadice Park, Dundee
21:00 Reporte Árbitro: Bandera de Portugal Vitor Ferreira
Vuelta; 11 de agosto de 2022 AZ Bandera de los Países Bajos
7:0 (5:0)
(Global 7:1)
Bandera de Escocia Dundee United AFAS Stadion, Alkmaar
21:00 Reporte Árbitro: Bandera de España Antonio Mateu Lahoz

APOEL – Kyzylzhar

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 APOEL Bandera de Chipre
1:0 (1:0)
Bandera de Kazajistán Kyzylzhar Estadio GSP, Nicosia
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Bélgica Erik Lambrechts
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Kyzylzhar Bandera de Kazajistán
0:0
(Global 0:1)
Bandera de Chipre APOEL Astana Arena, Nursultán
14:00 Reporte Árbitro: Bandera de Alemania Daniel Siebert

Dunajská Streda – FCSB

[editar]
Ida; 3 de agosto de 2022 Dunajská Streda Bandera de Eslovaquia
0:1 (0:0)
Bandera de Rumania FCSB DAC Aréna, Dunajská Streda
20:30 Reporte Árbitro: Bandera de Eslovenia Rade Obrenovič
Vuelta; 11 de agosto de 2022 FCSB Bandera de Rumania
1:0 (1:0)
(Global 2:0)
Bandera de Eslovaquia Dunajská Streda Arena Națională, Bucarest
19:30 Reporte Árbitro: Bandera de Azerbaiyán Aliyar Aghayev

Riga – Gil Vicente

[editar]
Ida; 3 de agosto de 2022 Riga Bandera de Letonia
1:1 (1:0)
Bandera de Portugal Gil Vicente Skonto Stadions, Riga
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Dinamarca Jakob Kehlet
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Gil Vicente Bandera de Portugal
4:0 (3:0)
(Global 5:1)
Bandera de Letonia Riga Estadio Ciudad de Barcelos, Barcelos
21:00 Reporte Árbitro: Bandera de Ucrania Mykola Balakin

Wolfsberger – Gżira United

[editar]
Ida; 3 de agosto de 2022 Wolfsberger Bandera de Austria
0:0
Bandera de Malta Gżira United Wörthersee Stadion, Klagenfurt
19:30 Reporte Árbitro: Bandera de Suiza Urs Schnyder
Vuelta; 9 de agosto de 2022 Gżira United Bandera de Malta
0:4 (0:2)
(Global 0:4)
Bandera de Austria Wolfsberger Centenary Stadium, Ta' Qali
18:00 Reporte Árbitro: Bandera de Escocia Nicholas Walsh

Maccabi Tel Aviv – Aris Salónica

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Maccabi Tel Aviv Bandera de Israel
2:0 (1:0)
Bandera de Grecia Aris Salónica Estadio de Bloomfield, Tel Aviv
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de los Países Bajos Dennis Higler
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Aris Salónica Bandera de Grecia
2:1 (0:0)
(Global 2:3)
Bandera de Israel Maccabi Tel Aviv Estadio Kleanthis Vikelidis, Salónica
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Escocia John Beaton

Molde – Kisvárda

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Molde Bandera de Noruega
3:0 (0:0)
Bandera de Hungría Kisvárda Aker Stadion, Molde
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Macedonia del Norte Igor Stojchevski
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Kisvárda Bandera de Hungría
2:1 (2:0)
(Global 2:4)
Bandera de Noruega Molde Várkerti Stadion, Kisvárda
21:00 Reporte Árbitro: Bandera de Luxemburgo Alain Durieux

Neftchi Baku – Rapid Viena

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Neftchi Baku Bandera de Azerbaiyán
2:1 (1:0)
Bandera de Austria Rapid Viena Bakcell Arena, Bakú
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Croacia Dario Bel
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Rapid Viena Bandera de Austria
2:0 (1:0, 0:0) (t. s.)
(Global 3:2)
Bandera de Azerbaiyán Neftchi Baku Allianz Stadion, Viena
20:30 Reporte Árbitro: Bandera de Noruega Rohit Saggi

Lugano – Hapoel Be'er Sheva

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Lugano Bandera de Suiza
0:2 (0:1)
Bandera de Israel Hapoel Be'er Sheva Stadio Comunale di Cornaredo, Lugano
20:00 Reporte Árbitro: Bandera de Italia Michael Fabbri
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Hapoel Be'er Sheva Bandera de Israel
3:1 (0:0)
(Global 5:1)
Bandera de Suiza Lugano Turner Stadium, Beerseba
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de España Juan Martínez Munuera

Ħamrun Spartans – Levski Sofia

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Ħamrun Spartans Bandera de Malta
0:1 (0:0)
Bandera de Bulgaria Levski Sofia Estadio Nacional Ta' Qali, Ta' Qali
19:30 Reporte Árbitro: Bandera de Francia Willy Delajod
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Levski Sofia Bandera de Bulgaria
1:2 (1:2, 0:0) (t. s.)
(1:4 p.)
(Global 2:2)
Bandera de Malta Ħamrun Spartans Estadio Georgi Asparuhov, Sofía
20:00 Reporte Árbitro: Bandera de Rumania István Kovács
Tiros desde el punto penal

Čukarički – Twente

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Čukarički Bandera de Serbia
1:3 (0:3)
Bandera de los Países Bajos Twente Estadio Partizan, Belgrado[n. 10]
20:00 Reporte Árbitro: Bandera de Austria Harald Lechner
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Twente Bandera de los Países Bajos
4:1 (2:1)
(Global 7:2)
Bandera de Serbia Čukarički De Grolsch Veste, Enschede
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Estonia Kristo Tohver

Zoryá Lugansk – Universitatea Craiova

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Zoryá Lugansk Bandera de Ucrania
1:0 (0:0)
Bandera de Rumania Universitatea Craiova Arena Lublin, Lublin (Polonia)[n. 11]
19:30 Reporte Árbitro: Bandera de Bulgaria Georgi Davidov
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Universitatea Craiova Bandera de Rumania
3:0 (1:0)
(Global 3:1)
Bandera de Ucrania Zoryá Lugansk Estadio Ion Oblemenco, Craiova
19:30 Reporte Árbitro: Bandera de Eslovenia Matej Jug

Vaduz – Konyaspor

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Vaduz Bandera de Liechtenstein
1:1 (0:0)
Bandera de Turquía Konyaspor Rheinpark Stadion, Vaduz
20:00 Reporte Árbitro: Bandera de Lituania Manfredas Lukjančukas
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Konyaspor Bandera de Turquía
2:4 (1:2)
(Global 3:5)
Bandera de Liechtenstein Vaduz Estadio Konya Büyükşehir, Konya
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de España Guillermo Cuadra Fernández

Sepsi – Djurgårdens

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Sepsi Bandera de Rumania
1:3 (0:2)
Bandera de Suecia Djurgårdens Stadion Sepsi OSK, Sfântu Gheorghe
20:00 Reporte Árbitro: Bandera de Polonia Paweł Raczkowski
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Djurgårdens Bandera de Suecia
3:1 (2:1)
(Global 6:2)
Bandera de Rumania Sepsi Avicii Arena, Estocolmo
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Alemania Sascha Stegemann

Fehérvár – Petrocub Hîncești

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Fehérvár Bandera de Hungría
5:0 (3:0)
Bandera de Moldavia Petrocub Hîncești MOL Aréna Sóstó, Székesfehérvár
20:55 Reporte Árbitro: Bandera de Islandia Vilhjalmur Thorarinsson
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Petrocub Hîncești Bandera de Moldavia
1:2 (1:2)
(Global 1:7)
Bandera de Hungría Fehérvár Estadio Zimbru, Chisináu[n. 12]
10:00 Reporte Árbitro: Bandera de Francia Jérôme Brisard

Slavia Praga – Panathinaikos

[editar]
Ida; 4 de agosto de 2022 Slavia Praga Bandera de República Checa
2:0 (1:0)
Bandera de Grecia Panathinaikos Sinobo Stadium, Praga
19:00 Reporte Árbitro: Bandera de Francia Ruddy Buquet
Vuelta; 11 de agosto de 2022 Panathinaikos Bandera de Grecia
1:1 (0:0)
(Global 1:3)
Bandera de República Checa Slavia Praga Estadio Apostolos Nikolaidis, Atenas
19:30 Reporte Árbitro: Bandera de Inglaterra Peter Bankes

Véase también

[editar]

Notas

[editar]
  1. RFS jugará su partido en casa en el estadio Daugava, en lugar de su estadio habitual el LNK Sporta Parks, que no cumplió con los requisitos de la UEFA.
  2. Hibernians jugará su partido en casa contra el RFS en el Centenary Stadium en Ta' Qali, en lugar de su estadio habitual el Hibernians Ground en Paola, que no cumplió con los requisitos de la UEFA.
  3. KÍ jugará su partido en casa contra el Ballkani en el Tórsvøllur en Tórshavn, en lugar de su estadio habitual, el Við Djúpumýrar en Klaksvík, que no cumple con los requisitos de la UEFA para esta ronda.
  4. Debido a la participación de Bielorrusia en la invasión rusa de Ucrania, la UEFA decidió que todos los clubes bielorrusos debían jugar sus partidos como local en campo neutral y a puerta cerrada.[2][3]
  5. KuPS jugará su partido en casa contra el Young Boys en el Veritas Stadion en Turku, en lugar de su estadio habitual, el Väre Areena en Kuopio, que no cumple con los requisitos de la UEFA para esta ronda.
  6. Paide Linnameeskond jugará su partido en casa contra el Anderlecht en el Lilleküla staadion en Tallin, en lugar de su estadio habitual, el Paide Linnastaadion en Paide, que no cumple con los requisitos de la UEFA para esta ronda.
  7. B36 jugará su partido en casa contra el Viborg en el Tórsvøllur, en lugar de su estadio habitual, el Gundadalur, que no cumple con los requisitos de la UEFA para esta ronda.
  8. CSKA Sofía jugará su partido en casa contra el St Patrick's Athletic en el Estadio Nacional Vasil Levski, en lugar de su estadio habitual, el Estadio Balgarska Armiya, que no cumple con los requisitos de la UEFA para esta ronda.
  9. St Patrick's Athletic jugará su partido en casa contra el CSKA Sofía en el Estadio de Tallaght en Tallaght, en lugar de su estadio habitual, el Richmond Park en Inchicore, que no cumple con los requisitos de la UEFA para esta ronda.
  10. Čukarički jugará su partido en casa contra el Twente en el Estadio Partizan, en lugar de su estadio habitual, el Čukarički Stadium, que no cumple con los requisitos de la UEFA para esta ronda.
  11. Debido a la invasión rusa de Ucrania, la UEFA decidió que todos los clubes ucranianos debían jugar sus partidos como local en campo neutral y a puerta cerrada.[4][5]
  12. Petrocub Hîncești jugará su partido en casa contra el Fehérvár en el Estadio Zimbru en Chisináu, en lugar de su estadio habitual, el Stadionul Municipal en Hîncești, que no cumple con los requisitos de la UEFA.

Referencias

[editar]

Enlaces externos

[editar]


Predecesor:
2021-22
Tercera ronda clasificatoria de la
Liga Europa Conferencia de la UEFA

2022-23
Sucesor:
2023-24