Anexo:Santuarios de animales

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se muestra una lista de santuarios de animales alrededor del mundo.

Argentina[editar]

Australia[editar]

Canadá[editar]

Chile[editar]

España[editar]

  • Mino Valley Farm Sanctuary Lugo[17]

Estados Unidos[editar]

Arizona[editar]

California[editar]

Colorado[editar]

Florida[editar]

Indiana[editar]

  • Black Pine Animal Park, Albion

Kentucky[editar]

  • Home At Last Animal Sanctuary, en el centro rural de Kentucky[46]

Luisiana[editar]

Maryland[editar]

Massachusetts[editar]

Michigan[editar]

Misuri[editar]

Misisipi[editar]

Montana[editar]

  • The Montana Large Animal Sanctuary & Rescue, Hot Springs[54]
  • Rolling Dog Ranch Animal Sanctuary, Blackfoot River Valley, cerca de Ovando[55]

Nueva Jersey[editar]

Nuevo México[editar]

Nueva York[editar]

Carolina del Norte[editar]

Ohio[editar]

Oklahoma[editar]

Oregón[editar]

Pensilvania[editar]

Rhode Island[editar]

  • Norman Bird Sanctuary "Sachuest Point", Middletown

Tennessee[editar]

Texas[editar]

Utah[editar]

Washington[editar]

Wisconsin[editar]

Filipinas[editar]

India[editar]

India tiene actualmente 356 santuarios de vida salvaje.

Irlanda[editar]

Malasia[editar]

Pakistán[editar]

Reino Unido[editar]

Senegal[editar]

Tailandia[editar]

Uruguay[editar]

Referencias[editar]

  1. Santuario Equidad
  2. Libera! y la Fundación Franz Weber proponen crear en Galicia un santuario para caballos maltratados
  3. https://www.facebook.com/paraisodelosanimales
  4. «Aspen Valley Wildlife Sanctuary». Consultado el 2009. 
  5. «Bergeron's Exotic Animal Sanctuary». Consultado el 2009. 
  6. «Tejasanimalrefuge.ca - home». Consultado el 2009. 
  7. «Santuario Igualdad Interespecie - home». Consultado el 2015. 
  8. «Bienvenidxs al Paraíso | Hogar antiespecista donde se rescatan víctimas de la opresión, además de concienciar sobre el veganismo y un estilo de vida ético y responsable con la Madre Tierra y sus habitantes.». elparaisodenora.org. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  9. «Inicio - Santuario Compasión Animal». www.compasionanimal.org. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  10. «Protectora de animales en Catarroja (Valencia) - Santuario animal». www.elrebrotdelavida.tk. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  11. «El Hogar ProVegan – Para cambiar el mundo». www.elhogarprovegan.org. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  12. «Wings of heart | Wings of heart». wingsofheart.org. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  13. «Santuario Gaia | Por un mundo Vegano». www.santuariogaia.org. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  14. «Vacaloura, Santuario Animal - galego | Facebook». www.facebook.com. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  15. «El Valle Encantado | Facebook». www.facebook.com. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  16. «Leon Vegano Animal Sanctuary - Refugio de Animales». 5 de julio de 2014. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  17. «Mino Valley Farm Sanctuary —». minovalleyfarmsanctuary.org. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  18. «Santuario Refugio La Pepa | Facebook». www.facebook.com. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  19. «Bienvenidos a La Candela | Santuario La Candela». Santuario La Candela. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  20. «Se requiere un control de seguridad». www.facebook.com. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  21. «Kukura - Página web de kukura». kukura.jimdo.com. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  22. Animal, La Voz. «Asociación protectora de animales La Voz Animal Madrid Parla». www.lavozanimal.com. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  23. «abadal». abadal. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  24. «Refugio Espíritu Libre - Albacete». refugioespiritulibre.org. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  25. «Se requiere un control de seguridad». www.facebook.com. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  26. «Se requiere un control de seguridad». www.facebook.com. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  27. «Se requiere un control de seguridad». www.facebook.com. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  28. Medina, Scooby. «Scooby Medina :: Sociedad Protectora de Animales y Medioambiente». www.scoobymedina.org. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  29. «Se requiere un control de seguridad». www.facebook.com. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  30. «Asociación Defensa Équidos – Protectora de Caballos». asociaciondefensaequidos.org. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  31. «El Refugio del Burrito». www.elrefugiodelburrito.com. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  32. «– MÓN – La Bassa». www.granjalabassa.com. Consultado el 8 de enero de 2017. 
  33. «Movimiento Antiespecista lleó». Consultado el 15 de agosto de 2017. 
  34. «Friends For Life». Consultado el 2009. 
  35. «Healing Hearts Animal Rescue and Refuge». Consultado el 2009. 
  36. «Hermitage Cat Shelter / Home». Consultado el 2009. 
  37. «Morning Starr Animal Sanctuary - A New Beginning». Consultado el 2009. 
  38. «Farm Sanctuary». Consultado el 2009.  Texto « Watkins Glen, NY » ignorado (ayuda)
  39. «Harvest Home Animal Sanctuary». Consultado el 2009. 
  40. «Living Free Animal Sanctuary is a non-kill, non-profit animal sanctuary that saves, rehabilitates and finds qualified homes for cats and dogs that are orphaned and abused». Consultado el 2009. 
  41. «Safe Haven Animal Sanctuary». Consultado el 2009. 
  42. «Wild Animal Sanctuary». Consultado el 2009. 
  43. «Peaceful Prairie Sanctuary». Consultado el 2009. 
  44. «Sanctuary Animal Refuge». Consultado el 2009. 
  45. «Big Cat Rescue». Consultado el 2009. 
  46. «Home At Last Home Page». Consultado el 2009. 
  47. Chimp Haven
  48. «Poplar Spring Animal Sanctuary - A Non-Profit Refuge for Farm Animals and Wildlife». Consultado el 2009. 
  49. «Maple Farm Sanctuary». Consultado el 2009. 
  50. «Grateful Acres Animal Sanctuary - Home». Consultado el 2009. 
  51. «Great Lakes Rabbit Sanctuary a Michigan Rabbit Rescue Non-profit». Consultado el 2009. 
  52. «SASHA Farm - The midwest's largest farmed animal sanctuary - Home». Consultado el 2009. 
  53. http://www.stfrancisanimalsanctuary.org/
  54. «www.mtanimalsanctuary.com». Consultado el 2009. 
  55. «Rolling Dog Ranch Animal Sanctuary». Consultado el 2009. 
  56. «The Raptor Trust » Home». Consultado el 2009. 
  57. «Heart and Soul Animal Sanctuary New Mexico». Consultado el 2009. 
  58. http://www.zianet.com/safehaven/
  59. [1]
  60. «:: Woodstock Farm Animal Sanctuary ::». Consultado el 2009. 
  61. «Spirit Animal Sanctuary - Rescue Animals». Consultado el 2009. 
  62. «What's New at CAS». Consultado el 2009.  Texto « Catskill Animal Sanctuary » ignorado (ayuda)
  63. «Blind Cat Rescue & Sanctuary, Inc. Home Page». Consultado el 2009. 
  64. «Welcome Faithful Friends». Consultado el 2009. 
  65. «Happy Trails». Consultado el 2009.  Texto « abused neglected abandoned farm animals » ignorado (ayuda); Texto « Sanctuary » ignorado (ayuda)
  66. «Safari's Interactive Animal Sanctuary». Consultado el 2009. 
  67. «Free To Live Animal Sanctuary - Home». Consultado el 2009. 
  68. [2]
  69. «Tiger Ranch». Consultado el 2009. 
  70. «The Elephant Sanctuary in Tennessee». Consultado el 2009. 
  71. «Freedom Farm Animal Sanctuary». Consultado el 2009. 
  72. «Welcome to Bat World!». Consultado el 2009. 
  73. «Home - Thundering Paws - Central Texas Animal Sanctuary». Consultado el 2009. 
  74. «SARA Sanctuary». Consultado el 2009. 
  75. «Whiskerville Animal Sanctuary, Inc. - 100% NO KILL ANIMAL RESCUE!». Consultado el 2009. 
  76. «Welcome Home Barnyard Sanctuary Home Page». Consultado el 2009. 
  77. «Ching Farm Animal Rescue & Sanctuary :: Home». Consultado el 2009. 
  78. «Furry Friends Animal Sancutary». Consultado el 2009. 
  79. «CSNW - Home Page». Consultado el 2009. 
  80. «Home for Life, The Animal Sanctuary of St. Croix Valley, Inc». Consultado el 2009. 
  81. «Sathya Sai Sanctuary Trust for Nature». Consultado el 2009. 
  82. «Welcome to Dogs Aid Animal Sanctuary». Consultado el 2009. 
  83. «::Hingol National Park::». Consultado el 2009. 
  84. «Welcome to the Assisi Animal Sanctuary website. Assisi is a small domestic animal charity based in County Down Northern Ireland. Assisi provide safe shelter and love for all s...». Consultado el 2009. 
  85. «Welcome to Bleakholt». Consultado el 2009. 
  86. [3]
  87. «Hillside animal sanctuary». Consultado el 2009. 
  88. «Hopefield Animal Sanctuary». Consultado el 2009. 
  89. [4]
  90. «Redwings Horse Sanctuary and Equine Veterinary Centre». Consultado el 2009. 
  91. «Thornberry Animal Sanctuary». Consultado el 2009. 
  92. «Willows Animal Sanctuary». Consultado el 2009. 
  93. «The Donkey Sanctuary». Consultado el 2009. 
  94. «Willows Animal Sanctuary». Consultado el 2009. 
  95. Donkey Sanctuary, Isle of Wight Council website
  96. Isle of Wight Donkey Sanctuary official website
  97. http://www.animalessinhogar.com.uy/

Enlaces externos[editar]