Anexo:Premios American Music de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
47.° American Music Awards
Premio a La popularidad e influencia en logros discográficos.
Fecha 24 de noviembre de 2019
Ubicación Microsoft Theater
Los Angeles, California
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Destacado
Más premios Taylor Swift (6)
Más nominaciones Post Malone (7)
Cronología
46.ª ceremonia de los American Music Awards 47.° American Music Awards 48.ª ceremonia de los American Music Awards
[www.theamas.com/news/ Sitio oficial]

Los 47.° American Music Awards tuvieron lugar el 24 de noviembre de 2019 en el Microsoft Theater en Los Angeles, California. Es estos premios, fuero galardonados los artistas y trabajos más icónicos e influenciadores en el periodo de septiembre de 2018 a septiembre de 2019. Los ganadores fueron elegidos a través del voto popular en la páginas web los AMA, los cuales son escogidos entre los nominados que se escogen con base en las listas de popularidad de Billboard.

La gala fue conducida por la cantante Ciara. En esta edición, Taylor Swift fue reconocida con el premio de artista de la década.

Presentaciones[editar]

Artista(s) Canción(es)
Selena Gómez Lose You to Love Me, Look At Her Now
Ciara Melanin
Lizzo Jerome
Thomas Rhett Look What God Gave Her
Shawn Mendes y Camila Cabello Señorita
Kesha y Big Freedia Raising Hell, Tik Tok
Toni Braxton Un-Break My Heart
Billie Eilish All the Good Girls Go to Hell
Halsey Graveyard
Green Day Father of All..., Basket Case
Camila Cabello Living Proof
Jonas Brothers Only Human
Taylor Swift con Camila Cabello y Halsey Our Song, The Story of Us, I Knew You Were Trouble, Shake It Off, Lover
Christina Aguilera y A Great Big World Fall on Me
Post Malone con Ozzy Osbourne y Travis Scott Circles, Take What You Want
Dua Lipa Don't Start Now
Shania Twain Rockstar, Stressed Out, Shake It Off, God's Plan, Any Man of Mine, That Don't Impress Me Much, Man! I Feel Like a Woman!

Nominados y ganadores[editar]

Artista del año
Presentado por: Regina King
Nuevo artista del año
Presentado por: Jameela Jamil y Taran Killam
Colaboración del año
Tour del año
Video musical favorito
Artista social favorito
Artista masculino favorito - Pop/rock
Artista femenina favorita - Pop/rock
Dúo o grupo favorito - Pop/rock
Presentado por:
Álbum favorito - Pop/rock
Presentado por: Dan Levy y Heidi Klum
Canción favorita - Pop/rock
Presentado por: Constance Wu
Artista masculino favorito - Country
Artista femenina favorita - Country
Dúo o grupo favorito - Country
Álbum favorito - Country
Presentado por: Cobie Smulders y Michael Ealy
Canción favorita - Country
Presentado por: Misty Copeland y Ben Platt
Artista favorito - Rap/hip-hop
Álbum favorito - Rap/hip-hop
Presentado por: Maya Hawke y Dan + Shay
Canción favorita - Rap/hip-hop
Presentado por: Jharrel Jerome y Meghan Thee Stallion
Artista masculino favorito - Soul/R&B
Artista femenina favorita - Soul/R&B
Álbum favorito - Soul/R&B
Canción favorita - Soul/R&B
Artista favorito - Rock alternativo
Presentado por: Chadwick Boseman
Artista favorito - Adulto contemporáneo
Artista favorito - Latino
Artista favorito - Inspiracional contemporáneo

Artista favorito - EDM
Banda sonora favorita
Artista de la década
Presentado por: Carole King