Anexo:Ministerios de Ecuador

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente lista se encuentra el Gabinete de Ministros y Secretarios de la República del Ecuador en funciones. El Presidente Constitucional de la República actualmente es Lenín Moreno, quien ejerce como Jefe de Gobierno y designa al Gabinete Ministerial.

Ministerios[editar]

Logo Ministerio Titular
Mapec.jpg Ministerio de Acuacultura y Pesca

Katuska Drouet

Katuskadrouet (cropped).jpg
MAG EC.svg Ministerio de Agricultura y Ganadería

Rubén Flores

Ruben flores (cropped).jpg
Ambiente ec gob.png Ministerio del Ambiente

Tarsicio Granizo

Tarciciogranizo (cropped).jpg
Ce ec gob.png Ministerio de Comercio Exterior

Pablo Campana

Pablocampana (cropped).jpg
Cultura ec gob.png Ministerio de Cultura y Patrimonio

Raúl Pérez Torres

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34489554080) (cropped).jpg
Defensa ec gob.png Ministerio de Defensa

Patricio Zambrano

PatricioZambrano (cropped).jpg
Deporte ec gob.png Ministerio del Deporte

Andrea Sotomayor

Andreasotomayor (cropped).jpg
Miduvi ec gob.png Ministerio de Desarrollo Urbano y Vivienda

María Alejandra Vicuña

Mariaalejandravicuña (cropped).jpg
Ministerio de Finanzas EC.svg Ministerio de Economía y Finanzas

Carlos de la Torre

Carlosdelatorre (cropped).jpg
Educacion ec gob.png Ministerio de Educación

Fander Falconí

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34712651982) (cropped).jpg
Energia ec gob.png Ministerio de Electricidad y Energía Renovable

Medardo Cadena

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34836325046) (cropped).jpg
Hidrocarburos.png Ministerio de Hidrocarburos

Carlos Pérez García

Carlosperezhidrocarburos (cropped).jpg
Mies ec gob (cropped).png Ministerio de Inclusión Económica y Social

Iván Espinel

Ministroivanespinel (cropped).jpg
Industrias ec gob.png Ministerio de Industrias y Productividad

Eva García Fabre

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34836313216) (cropped).jpg
Ministerio de Interior EC.svg Ministerio del Interior

César Navas

Cesarnavas (cropped).jpg
Justicia ec gob.png Ministerio de Justicia, Derechos Humanos y Cultos

Rosana Alvarado

Rosana Alvarado en 2017.jpg
Logo-hotizontal-ext.jpg Ministerio de Minería

Javier Córdova

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34032673594) (cropped).jpg
Cancilleriaecgob.png Ministerio de Relaciones Exteriores y Movilidad Humana

María Fernanda Espinosa

Mfespinosa2017 (cropped).jpg
Salud ec gob.png Ministerio de Salud Pública

Verónica Espinosa

Veronica espinosa (cropped).jpg
Logo-290x96.png Ministerio de Trabajo

Raúl Ledesma

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34489695150) (cropped).jpg
Obras publicas ec gob.png Ministerio de Transporte y Obras Públicas

Paúl Granda

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34489552180) (cropped).jpg
Turismo ec gob.png Ministerio de Turismo

Enrique Ponce de León

Minsitroponcedeleon (cropped).jpg
Telecom ec gob.png Ministerio de Telecomunicaciones y Sociedad de la Información

Guillermo León

Guillermoleon.jpg

Secretarías Nacionales[editar]

Logo Secretaría Titular
Secom ec gob.png Secretaría Nacional de Comunicación

Alex Mora

Alexmora (cropped).jpg
Secretaaria politica ec gob.png Secretaría Nacional de Gestión de la Política

Miguel Carvajal

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34065389013) (cropped).jpg
Senplades.png Secretaría Nacional de Planificación y Desarrollo

Andrés Mideros

Andresmiderossecr (cropped).jpg

Secretarías[editar]

Logo Secretaría Titular
Agua ecgob.png Secretaría del Agua

Humberto Cholango

Cholango (cropped).jpg
Senecyct.png Secretaría de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación

Augusto Barrera

Augusto Barrera (cropped).jpg
Riesgos ec gob.png Secretaría de Gestión de Riesgos

Alexandra Ocles

Alexandra ocles (cropped).jpg
Inteligencia ec gob.png Secretaría de Inteligencia

Rommy Vallejo

Rommyvallejo (cropped).jpg
Presidencia escudo.png Secretaría General de la Presidencia

Eduardo Mangas

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34744459411) (cropped).jpg
Presidencia escudo.png Secretaría General Jurídica de la Presidencia

Johana Pesántez

Johanapesantez (cropped).jpg

Fuente:[1]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «15 funcionarios de Rafael Correa se mantienen en gabinete de Lenín Moreno». El Universo. 23 de mayo de 2017. Consultado el 24 de mayo de 2017.