Anexo:Ministerios de Ecuador

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente lista se encuentra el Gabinete de Ministros y Secretarios de la República del Ecuador en funciones. El Presidente Constitucional de la República actualmente es Lenín Moreno, quien ejerce como Jefe de Gobierno y designa al Gabinete Ministerial.

Ministerios[editar]

Ministerio Titular
Ministerio de Acuacultura y Pesca

Katuska Drouet

Katuskadrouet (cropped).jpg
Ministerio de Agricultura y Ganadería

Rubén Flores

Ruben flores (cropped).jpg
Ministerio del Ambiente

Tarsicio Granizo

Tarciciogranizo (cropped).jpg
Ministerio de Comercio Exterior

Pablo Campana

Pablocampana (cropped).jpg
Ministerio de Cultura y Patrimonio

Raúl Pérez Torres

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34489554080) (cropped).jpg
Ministerio de Defensa

Patricio Zambrano

PatricioZambrano (cropped).jpg
Ministerio del Deporte

Andrea Sotomayor

Andreasotomayor (cropped).jpg
Ministerio de Desarrollo Urbano y Vivienda

Adrián Sandoya

(Encargado)

Ministerio de Economía y Finanzas

Carlos de la Torre

Carlosdelatorre (cropped).jpg
Ministerio de Educación

Fander Falconí

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34712651982) (cropped).jpg
Ministerio de Electricidad y Energía Renovable

Elsy Parodi

Elsy parodi.jpg
Ministerio de Hidrocarburos

Carlos Pérez García

Carlosperezhidrocarburos (cropped).jpg
Ministerio de Inclusión Económica y Social

Berenice Cordero

Berenice cordero (cropped).jpg
Ministerio de Industrias y Productividad

Eva García Fabre

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34836313216) (cropped).jpg
Ministerio del Interior

César Navas

Cesarnavas (cropped).jpg
Ministerio de Justicia, Derechos Humanos y Cultos

Rosana Alvarado

Rosana Alvarado Carrión en la Comisión de Juticia, 20 de septiembre de 2017 (37206786261) (cropped) (cropped).jpg
Ministerio de Minería

Javier Córdova

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34032673594) (cropped).jpg
Ministerio de Relaciones Exteriores y Movilidad Humana

María Fernanda Espinosa

Mfespinosa2017 (cropped).jpg
Ministerio de Salud Pública

Verónica Espinosa

Veronica espinosa (cropped).jpg
Ministerio de Trabajo

Raúl Ledesma

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34489695150) (cropped).jpg
Ministerio de Transporte y Obras Públicas

Paúl Granda

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34489552180) (cropped).jpg
Ministerio de Turismo

Enrique Ponce de León

Minsitroponcedeleon (cropped).jpg
Ministerio de Telecomunicaciones y Sociedad de la Información

Guillermo León

Guillermoleon.jpg

Secretarías Nacionales[editar]

Secretaría Titular
Secretaría Nacional de Comunicación

Alex Mora

Alexmora (cropped).jpg
Secretaría Nacional de Gestión de la Política

Miguel Carvajal

GABINETE MINISTERIAL 2017 (34065389013) (cropped).jpg
Secretaría Nacional de Planificación y Desarrollo

Etzon Romo

Etzon Romo (cropped).jpg

Secretarías[editar]

Secretaría Titular
Secretaría del Agua

Humberto Cholango

Cholango (cropped).jpg
Secretaría de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación

Augusto Barrera

Augusto Barrera (cropped).jpg
Secretaría de Gestión de Riesgos

Alexandra Ocles

Alexandra ocles (cropped).jpg
Secretaría de Inteligencia

Rommy Vallejo

Rommyvallejo (cropped).jpg
Secretaría General de la Presidencia

Andres Mideros

Andresmiderossecr (cropped).jpg
Secretaría General Jurídica de la Presidencia

Johana Pesántez

Johana pesantez (cropped).jpg

Fuente:[1]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «15 funcionarios de Rafael Correa se mantienen en gabinete de Lenín Moreno». El Universo. 23 de mayo de 2017. Consultado el 24 de mayo de 2017.