Anexo:Los 100 + pedidos del 2002

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 100 + Pedidos del 2002 fue un especial realizado por MTV Latinoamérica el último fin de semana del año 2002, el cual tuvo un conteo para MTV Norte y otro para MTV Suroeste. En este listado, la presencia de las boybands ya es casi nula y se consolidaron más los grupos de rock y metal. En este año, Avril Lavigne hizo su debut de revelación, que fue reflejado positivamente en ambos conteos al ser la número uno con su hit Complicated. De todos modos, algunos televidentes que siguen de cerca los 10+ Pedidos, quienes formulan listas basadas en el éxito de las canciones en el conteo diario estuvieron desconcertados con que Overprotected de Britney Spears no estuviera en el listado a pesar de ser la canción más pedida después de Complicated a lo largo del 2002 y que Papercut de Linkin Park estuviese sólo de #69 en la Señal Norte a pesar de estar 60 días en el conteo y 30 veces de #1. El siguiente es el conteo emitido por la cadena MTV Latinoamérica en el año 2002 de los videos más solicitados en ese año a través de votaciones realizadas por su página de internet.

Conteos[editar]

MTV Norte[editar]

MTV Suroeste[editar]

MTV Sureste[editar]

  • 100. Erreway – Sweet Baby
  • 099. Jamiroquai - Love Foolosophy
  • 098. Catupecu Machu – Eso Espero
  • 097. Missy Elliott – Work It
  • 096. Incubus – Nice To Know You
  • 095. Leo García – Isla
  • 094. The Calling - Wherever You Will Go
  • 093. Jennifer Lopez, Jadakiss & Styles P - Jenny from the Block
  • 092. Turf – Cuatro Personalidades
  • 091. No Doubt - Hella Good
  • 090. Garbage - Cherry Lips (Go Baby Go!)
  • 089. Los Calzones – 1, 2, Ultraviolento
  • 088. Attaque 77 & León Giego – La Colina De La Vida
  • 087. Santana & Michelle Branch - The Game of Love
  • 086. Box Car Racer - I Feel So
  • 085. Alanis Morissette - Hands Clean
  • 084. Paulina Rubio – Si Tu Te Vas
  • 083. La Mosca – Hoy Estoy Peor Que Ayer
  • 082. Queens of the Stone Age - No One Knows
  • 081. Bandana – Llega La Noche
  • 080. Parraleños - Megadeth
  • 079. Lenny Kravitz – Believe In Me
  • 078. Thalía – No Me Enseñaste
  • 077. La Ley - Intenta Amar (MTV Unplugged)
  • 076. The Vines - Get Free
  • 075. Kylie Minogue – In Your Eyes
  • 074. Enrique Iglesias – Escapar
  • 073. Alicia Keys - A Woman's Worth
  • 072. Ratones Paranoicos – Rock De Las Venas
  • 071. Sum 41 - What We're All About
  • 070. Los Piojos – Genius (En Vivo)
  • 069. Westlife - Bop Bop Baby
  • 068. No Doubt & Lady Saw - Underneath It All
  • 067. Carajo – Sácate La Mierda
  • 066. Creed – One Last Breath
  • 065. Juanes - Es por Ti
  • 064. Sophie Ellis-Bextor - Get Over You
  • 063. Pink - Get the Party Started
  • 062. Catupecu Machu - Perfectos Cromosomas
  • 061. Shakira - Te Dejo Madrid
  • 060. Madonna - Die Another Day
  • 059. Diego Torres - Sueños
  • 058. Oasis - Stop Crying Your Heart Out
  • 057. Robbie Williams & Nicole Kidman - Somethin' Stupid
  • 056. Papa Roach - She Loves Me Not
  • 055. Bon Jovi - Everyday
  • 054. Mana – Angel Del Amor
  • 053. U2 - Electrical Storm
  • 052. Babasónicos - Deléctrico
  • 051. Foo Fighters - All My Life
  • 050. Nickelback - How You Remind Me
  • 049. A*Teens – Floorfiller
  • 048. Juana La Loca – Sábado A La Noche
  • 047. The Offspring – Defy You
  • 046. Westlife - World of Our Own
  • 045. Incubus - Are You In?
  • 044. Britney Spears - Overprotected
  • 043. Divididos – Cajita Musical
  • 042. Aerosmith - Girls of Summer
  • 041. P.O.D. - Youth of the Nation
  • 040. Alejandro Sanz – Aprendiz (MTV Unplugged)
  • 039. Pink - Just Like a Pill
  • 038. Red Hot Chili Peppers - The Zephyr Song
  • 037. 'N Sync - Girlfriend
  • 036. Bandana – Como Puede Ser
  • 035. No Doubt & Bounty Killer - Hey Baby
  • 034. Korn - Here to Stay
  • 033. Attaque 77 – América
  • 032. Linkin Park - Papercut
  • 031. Britney Spears & Pharrell - Boys (The Co-Ed Remix)
  • 030. System of a Down - Aerials
  • 029. Divididos – Pepe Luí
  • 028. Nelly Furtado - ...On the Radio (Remember the Days)
  • 027. Nick Carter - Help Me
  • 026. Marilyn Manson – Tainted Love
  • 025. Shakira - Underneath Your Clothes
  • 024. Eminem - Without Me
  • 023. Turf – Loco Un Poco
  • 022. Avril Lavigne - Sk8er Boi
  • 021. Nirvana - You Know You're Right
  • 020. Korn - Thoughtless
  • 019. Justin Timberlake & Clipse - Like I Love You
  • 018. Catupecu Machu – Cuentos Decapitados
  • 017. Juanes - A Dios le Pido
  • 016. Pink - Don't Let Me Get Me
  • 015. Britney Spears - I'm Not a Girl, Not Yet a Woman
  • 014. System of a Down - Toxicity
  • 013. Babasónicos – Los Calientes
  • 012. Blink-182 - Stay Together for the Kids
  • 011. Kylie Minogue - Can't Get You Out of My Head
  • 010. Eminem - Cleanin' Out My Closet
  • 009. Attaque 77 – Dame Fuego
  • 008. t.A.T.u. - All the Things She Said
  • 007. Linkin Park - Pts.OF.Athrty
  • 006. Shakira - Objection (Tango)
  • 005. Diego Torres – Color Esperanza
  • 004. Christina Aguilera & Redman - Dirrty
  • 003. Britney Spears - I Love Rock 'n' Roll
  • 002. Red Hot Chili Peppers - By the Way
  • 001. Avril Lavigne - Complicated

Notas[editar]

MTV Norte[editar]

MTV Suroeste[editar]

  • Videos en Inglés: 75
  • Videos en Español: 25
  • Artista con más videos: Britney Spears: 3; Nickelback: 3; Korn: 3; Pink: 3 ; Shakira: 3
  • Mayor distancia entre videos de un mismo artista: Korn: 55
  • Menor distancia entre videos de un mismo artista: Korn: 6

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]