Anexo:Fallecidos en febrero de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2014: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante febrero de 2014 en el mundo:

Referencias[editar]

  1. Muere Luis Aragonés.
  2. Bulgarian football mourns Stefan Bozhkov (en inglés).
  3. Former Chelsea and Liverpool striker Tony Hateley dies (en inglés).
  4. Elhunyt Kökény József (en húngaro).
  5. Dedé Mirabal, superviviente del crimen más negro de Trujillo.
  6. Salón de la Fama: Luis Salvadores Salvi (1932-2014).
  7. Muere el actor Maximillian Schell.
  8. Dirigent Gerd Albrecht gestorben (en alemán).
  9. Cineasta brasileño Eduardo Coutinho es asesinado en Río de Janeiro.
  10. Encuentran muerto al actor estadounidense Philip Seymour Hoffman en su apartamento.
  11. Witbank player dies tragically (en inglés).
  12. Joey Pastrana.- Hasta siempre.
  13. Muere el comediante Luis Raúl.
  14. Fallece el maestro de la pintura panameña Alfredo Sinclair.
  15. Former Hartlepool United and Newcastle United star dies aged 54 (en inglés).
  16. Muere Rosendo Álvarez Gastón, obispo emérito de Almería.
  17. Tennis Hall of Famer Louise Brough Clapp Passes Away, 90 years old (en inglés).
  18. Renowned Character Actor Richard Bull, ‘Little House On The Prairie’s’ Nels Oleson Has Died At The Age Of 89 (en inglés).
  19. Muere el boxeador mexicano Oscar González tras un combate.
  20. Gloria Leonard, ex-porn actress and publisher of High Society, dead at 73 (en inglés).
  21. Zambia: Ex-Zambia Player Killed (en inglés).
  22. Fallece Ricardo Sepúlveda, ícono del Alianza.
  23. Fallece el escritor Isaac de Vega.
  24. Fallece el pintor hondarribiarra Enrique Albizu.
  25. Addio a Eugenio Corti autore de “Il cavallo rosso” (en italiano).
  26. Dennis Lota dies (en inglés).
  27. Fallece Antonio Muñoz 'El Toto', cantaor flamenco.
  28. Nie żyje Józef Trojak (en polaco).
  29. Hong Kong Actor, Director Wu Ma Dies at 71 (en inglés).
  30. El adiós al autor del primer gol en la historia de la Copa Libertadores.
  31. Robert Dahl, Sterling Professor Emeritus in Political Science, passes away (en inglés).
  32. Fallece Enrique Alcat, un experto pamplonés en comunicación en crisis.
  33. Tommy Dixon - 1929-2014 (en inglés).
  34. Obituary: Dr Alison Jolly (en inglés).
  35. Fallece Ralph Kiner, miembro del Salón de la Fama.
  36. Muere la poetisa y ganadora del Pulitzer Maxine Kumin.
  37. Peter Philipp : Traueranzeige (en alemán).
  38. Muere la periodista Tatiana Sisquella a los 35 años.
  39. Ndahet nga jeta Artistja e Madhe, Vaçe Zela. Amaneti: Dua të prehem në Atdhe (en albanés).
  40. Comedian Tado among dead in Mt Province bus accident (en inglés).
  41. Roger Tomlinson Obituary (en inglés).
  42. Manuel de las Casas, arquitecto de referencia.
  43. Muere el exfutbolista internacional francés Philippe Mahut.
  44. Andy Paton: 1923 – 2014 (en inglés).
  45. Muere Maicon, jugador del Shakhtar, en un accidente de tráfico.
  46. Fallece el director danés Gabriel Axel, Óscar en 1988 por "El festín de Babette".
  47. Jan Groenendijk (67) overleden (en neerlandés).
  48. Eddie Holding RIP (en inglés).
  49. Fallece Florentina López de Jesús, multipremiada artesana amuzga.
  50. Why did Copenhagen Zoo kill its giraffe? (en inglés).
  51. Muere Michel André Antochiw Kolpa.
  52. 'Godfather of multiculturalism' Stuart Hall dies aged 82 (en inglés).
  53. Bomber Harris passes away (en inglés).
  54. TUGA: Preminuo Nenad Lukić, golman šampionske generacije Obilića (en serbio).
  55. Irish actress Ronnie Masterson dies (en inglés).
  56. Muere Shirley Temple, molde de todas las niñas prodigio del cine.
  57. Actor Roy Alvarez dies at 63 (en inglés).
  58. Swedish singer Alice Babs dies aged 90 (en inglés).
  59. Fernando González Pacheco, el mejor de la TV, murió a sus 81 años.
  60. Murió el folclorista juninense Alberto Oviedo.
  61. Founding member of The Chieftains Sean Potts dies aged 83 (en inglés).
  62. Fallece a los 91 años Santiago Segura, un referente en los estudios clásicos
  63. Gedanken zu Rolf Clemens Wagner (en alemán).
  64. E' morto Gigi Balzarini, portiere del Milan negli anni '60 (en italiano).
  65. Falleció Alberto Benavides de la Quintana a los 93 años.
  66. Muere Sid Caesar, estrella de la edad de oro de la televisión.
  67. R.I.P. Maggie Estep, spoken-word star of the Gen-X age (en inglés).
  68. El trovador cubano Santiago Feliú fallece en La Habana a los 51 años.
  69. El último adiós a Oribe Irigoyen
  70. Theodor Kleine - Traueranzeige (en alemán).
  71. FC-Star Jupp Röhrig ist tot! (en alemán).
  72. Muere el legendario jinete italiano Piero D'Inzeo.
  73. In Memoriam: Charles J. Fillmore (1929-2014) (en inglés).
  74. Le roi de la musique congolaise, King Kester Emeneya, est mort (en francés).
  75. Irish League soccer legend Jimmy Jones dies (en inglés).
  76. Porridge actor Ken Jones, who played 'Horrible' Ives, dies (en inglés).
  77. Fallece Møller Nielsen, técnico que hizo campeona de Europa a Dinamarca.
  78. Actor Ralph Waite fallece a los 85 años.
  79. Obituary: James Condon (en inglés).
  80. Sir Tom Finney: Former Preston and England winger dies at 91 (en inglés).
  81. Obituary - Martha Goldstein 1919 - 2014 (en inglés).
  82. Muppets' John Paul Henson dies at 48 (en inglés).
  83. Cruzados lamenta el fallecimiento de Don Jorge Luco.
  84. Renowned Irish artist Patrick Scott has died, aged 93 (en inglés).
  85. A soli 57 anni è morto Corrado Benedetti. Da mister portò il Cesena in B (en italiano).
  86. Fallece el escritor Federico Campbell.
  87. Mary Grace Canfield dies at 89; character actress was on 'Green Acres' (en inglés).
  88. Fallece Robert Descharnes, biógrafo y colaborador de Salvador Dalí.
  89. Bailleul : décès du professeur Géhu, fondateur du conservatoire botanique et renommé dans le monde entier (en francés).
  90. Christopher Malcolm from The Empire Strikes Back & Labyrinth dies age 67 (en inglés).
  91. Falleció exjugador de la vinotinto Antonio Ravelo.
  92. Fallece el director Jimmy T. Murakami.
  93. Fallece cantante taiwanés Frankie Kao.
  94. Elhunyt klubunk VVK-győztes labdarúgója, Perecsi Tibor (en húngaro).
  95. Wayne Smith, trailblazer (en inglés).
  96. Винницкий художник Валерий Брезденюк погиб на Майдане (en ruso).
  97. Calcio. E' morto Francesco Casisa. Chiuse la carriera al Trapani (en italiano).
  98. Muere Nelson Big Daddy V Frazier a los 43 años.
  99. Muere la escritora canadiense Mavis Gallant.
  100. El ciclista belga Kristof Goddaert fallece mientras se entrenaba.
  101. RIP Arthur Rowley (en inglés).
  102. Actor Malcolm Tierney has died (en inglés).
  103. Fallece Antonio Benítez, uno de los campeones de la Copa del Rey de 1977.
  104. Norbert Beuls (57), ex-RC Genk en Antwerp, plots overleden (en neerlandés).
  105. ’Generalen’ Kresten Bjerre er død (en danés).
  106. Muere Génesis Carmona, la miss que resultó herida en las manifestaciones contra Maduro.
  107. Toshiko d’Elia Dies at 84; Gritty Runner Was Champion in an Age Group (en inglés).
  108. Murió Simón Díaz, la leyenda del folclore venezolano.
  109. Dale Gardner, jetpack-flying astronaut who salvaged satellites, dies at 65 (en inglés).
  110. Cosmonaut Valery Kubasov, Apollo-Soyuz Crewmember, Dies at 79 (en inglés).
  111. Tributes paid to Cumbrian football hero (en inglés).
  112. Fallece el político alicantino Juan Antonio Montesinos.
  113. Toni Ucci è morto a 92 anni, addio al caratterista romano del cinema (en italiano).
  114. Falleció Rafael Addiego Bruno.
  115. Sgt. Walter Ehlers, WWII Medal of Honor Recipient, Dies at 92 (en inglés).
  116. Music composer Reghu Kumar passes away (en inglés).
  117. Lu Xuechang (1964-2014) (en inglés).
  118. Muere el artista Alejandro Nava.
  119. Murió el director Jorge Polaco.
  120. Fallece David Taguas, economista de referencia de la era de Zapatero.
  121. Muere Francesco Di Giacomo, una de las mejores voces del rock.
  122. Bulgaria’s prominent actor Djoko Rosic dies (en inglés).
  123. Charlotte Dawson found dead (en inglés).
  124. Edith Kramer: Art (Therapy) Tells the Truth (en inglés).
  125. Fallece en Vila-real el célebre escultor Vicent Llorens Poy.
  126. Fallece Ivan Nagy, uno de los grandes bailarines del siglo XX y residente en Mallorca.
  127. Dichter Leo Vroman (98) overleden (en neerlandés).
  128. Morto uno dei miti dell’Atalanta «Ezio-gol» Bertuzzo aveva 61 anni (en italiano).
  129. Muere a los 110 años la superviviente más longeva del Holocausto, Alice Herz-Sommer.
  130. Fuerzas especiales de Israel matan a prisionero estadounidense.
  131. El Ministerio de Cultura lamenta el deceso del peruanista William Burns.
  132. Fallece el periodista hondureño José "Trino" Murillo.
  133. Fallece a los 105 años la sindicalista Petra Cuevas.
  134. Falleció Carlos Páez Vilaró.
  135. Fallece el escritor gijonés Juan José Plans a los 70 años.
  136. Fallece el director Harold Ramis.
  137. Football mourns death of Linfield great Alex Russell (en inglés).
  138. Falleció el escultor Miguel Sopó.
  139. Muere Joan Vergés.
  140. Oud-doelman Pim Bekkering (82) overleden (en neerlandés).
  141. Hallan muerto a excampeón mundial de boxeo Antonio Cermeño.
  142. Muere Mário Coluna, leyenda del exitoso Benfica de los años 60.
  143. Murió Carlos Gracida, figura del polo mexicano.
  144. Fallece el guitarrista Paco de Lucía.
  145. Mayor Chokwe Lumumba of Jackson, Miss., Dies at 66 (en inglés).
  146. Fallece Dezsö Novák, doble campeón olímpico.
  147. Former Coventry City winger Gordon Nutt dies aged 81 (en inglés).
  148. Author Aaron Allston Has Passed Away (en inglés).
  149. Muere María de Ávila
  150. Falleció Miguel Caillava.
  151. Belgian Modern Art Director Jan Hoet Dies at 77 (en inglés).
  152. Muere Huber Matos, el primer comandante disidente de la revolución cubana.
  153. U. de Chile comunica el fallecimiento del profesor Félix Schwartzmann, Premio Nacional de Humanidades 1993.
  154. Fallece la directora y guionista Dunia Ayaso, un referente de las últimas décadas.
  155. Rostislav Belyakov - obituary (en inglés).
  156. Trinidad and Tobago striker Kevon Carter dies of suspected heart attack (en inglés).
  157. 詩人まど・みちおさん死去 104歳、「ぞうさん」など (en japonés).
  158. Muere Ana María Moix, poeta de la ‘gauche divine’.
  159. Veteran Kannada actor C R Simha passes away (en inglés).
  160. Gib Singleton, 1935-2014: Artist brought spiritual art into the mainstream (en inglés).
  161. James Tague, key JFK assassination witness, dies (en inglés).
  162. Falleció Carlos Tozzi, expresidente de la UAR.