Anexo:Fallecidos en mayo de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2014: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante mayo de 2014 en el mundo:

Referencias[editar]

  1. Muere Juan de Dios Castillo, exseleccionador de Honduras.
  2. Bomber pays tribute after Albion legend Clive Clark dies aged 73 (en inglés).
  3. Film director, actor Assi Dayan dead at 68 (en inglés).
  4. La música está de luto: Murió Formell.
  5. Ex-Nationalspieler: 1. FC Köln trauert um Georg Stollenwerk (en alemán).
  6. Muere Tomás Balduíno, obispo de la reforma agraria en Brasil.
  7. Muere el tercer 'Mascabrother'; Luis Ernesto Cano.
  8. Ушел из жизни призер Олимпиады-96 Андрей Корнеев (en ruso).
  9. Tar virtuoso Mohammadreza Lotfi dies at 68 (en inglés).
  10. Umrl je Žarko Petan (en esloveno).
  11. Fallece Nigel Stepney, el protagonista del 'Spygate' de 2007.
  12. Muere el actor Efrem Zimbalist a los 95 años.
  13. Vale Kodjo Etonam Adjassou (en inglés).
  14. Fallece a los 83 años Gary Becker, premio Nobel de economía.
  15. Gyász: volt válogatott játékost siratnak a pécsiek (en húngaro).
  16. Falleció el pintor Francisco Icaza a los 84 años.
  17. Dick Ayers Dies, Just After His Ninetieth Birthday (en inglés).
  18. Ex tenista británica Baltacha muere de cáncer a los 30 años.
  19. Panchito Jiménez: Cantante criollo falleció a los 94 años.
  20. Racing: Hamlin wins, no Toronto Supercross, Al Pease dies (en inglés).
  21. Fallece a los 80 años la actriz rusa Tatiana Samoilova.
  22. Tony Settember (en inglés).
  23. Gyászol a Honvéd, meghalt Cserjés István (en húngaro).
  24. Muere Mac Entyre, el pintor argentino que llevó el arte abstracto al Vaticano.
  25. Meghalt Major István (en húngaro).
  26. Oud-minister Wil Albeda overleden (en neerlandés).
  27. Jimmy Ellis, Ali’s Friend Who Won Boxing Crown, Dies at 74 (en inglés).
  28. Fallece a los 94 años la pintora austríaca Maria Lassnig.
  29. Fallece a los 92 años el escritor y activista Farley Mowat.
  30. Fallece a los 26 años el joven cronista mexicano Kaleb Patiño; quienes fueron sus maestros y compañeros, lloran y lamentan su inesperada y triste muerte, y envían abrazos y condolencias a familiares y amigos.
  31. Veteran Actor Aziz Sattar Passed Away (en inglés).
  32. Muere político Raúl Baca Carbo.
  33. Islamic scholar Shaykh Nazım dies at the age of 92 (en inglés).
  34. Muere el expresidente del Tribunal Constitucional Jiménez de Parga.
  35. Kenneth Kennedy, father of human palaeontology in south Asia, passes away (en inglés).
  36. El científico planetario Collin Pillinger fallece a los 70 años.
  37. Muere ex comandante en jefe de la FACh que fue procesado por compra de aviones Mirage.
  38. Décès de Mohamed Baltam ancien du KAC de Kenitra (en francés).
  39. Falleció Raúl Cantella, alcalde de San Isidro.
  40. Fallecimiento del D. Vicente Elorriaga de la Fuente (Vicentín).
  41. Fallece el empresario Manuel Ibáñez Ojeda.
  42. Encuentran muerto a Yago Lamela.
  43. Nancy Malone, Actress, Pioneering Director and TV Exec, Dies at 79 (en inglés).
  44. Muere Jair Rodrigues, uno de los iconos de la samba brasileña.
  45. Muere la escritora barcelonesa Mercedes Salisachs.
  46. Умер Владимир Николаевич Смирнов (en ruso).
  47. Falleció el artista plástico Enrique Careaga.
  48. RUFC - Former Miller Passes Away (en inglés).
  49. L’ancien rebelle congolais, Jules Mutebusi est décédé au Rwanda (en francés).
  50. «Luto rojiblanco: falleció el ex jugador Pascual». Real Sporting de Gijón. 10 de mayo de 2014. Consultado el 12 de mayo de 2014. 
  51. Excampeón olímpico Mel Patton fallece a los 89 años.
  52. Romantic-suspense novelist Mary Stewart dies aged 97 (en inglés).
  53. Jorge Zavala Baquerizo falleció en Guayaquil a la edad de 92 años.
  54. Muere Carmen Alardín, Premio Nacional Xavier Villaurrutia.
  55. Murió a los 90 años Yeso Amalfi, exjugador de Millonarios.
  56. Murió la ministra de la Corte Suprema Carmen Argibay.
  57. Murió el periodista y crítico gastronómico Miguel Brascó.
  58. Fallece el científico argentino Andrés Carrasco.
  59. Gene Chyzowych, legendary Columbia coach, dies after lengthy illness (en inglés).
  60. Muere a los 97 años José Falcó, uno de los ases de la aviación republicana.
  61. Muere Jadiel, conocido cantante de reggaetón en accidente en Nueva York.
  62. Ушёл из жизни Виктор Ерохин (en ruso).
  63. Nash the Slash, Toronto rock violinist, dead at 66 (en inglés).
  64. Fallece el escultor Francisco Sobrino.
  65. Matan a tiros a la presidenta de la Diputación y del PP de León, Isabel Carrasco.
  66. Ayer falleció el cardenal Marco Cé, Patriarca emérito de Venecia.
  67. Muere Jacinto Convit, creador de la vacuna contra la lepra.
  68. Falleció Hans Ruedi Giger, creador de Alien.
  69. Elhunyt Orosz Pál, a Ferencváros örökös bajnoka (en hñungaro).
  70. Veteran actor Sarat Pujari passes away (en inglés).
  71. El empresario Lorenzo Zambrano, presidente de Cemex, muere en Madrid.
  72. Murió Alcócer, fue campeón sudamericano.
  73. Muere Malik Bendjelloul, el director de ‘Searching for Sugar Man’.
  74. Trujillo: muere reconocido periodista peruano Antonio Fernández Arce.
  75. Alberto Fushimi.
  76. Muere Jean-Luc Dehaene, uno de los grandes nombres de la política belga.
  77. Tributes to former Baggies winger Geoff Richards (en inglés).
  78. Muere el polémico director de cine catalán Salomón Shang.
  79. Muere el ilustrador barcelonés Guillem Cifré.
  80. Addio a Favero, secondo al Tour nel 1958 (en italiano).
  81. Allan Folsom, Screenwriter and Novelist, Dies at 72 (en inglés).
  82. Fallece el cantante de ópera búlgaro Nicola Ghiuselev.
  83. Noor Jehan's daughter Zil-e-Huma passes away at the age of 70 (en inglés).
  84. Clyde Snow: un científico comprometido con los derechos humanos.
  85. Fallece Francisco Tejada Vizuete.
  86. Fallece el arquitecto Albert Viaplana, autor de la dársena de la Avenida Xoán XXIII de Santiago.
  87. David Abbott, co-founder of Abbott Mead Vickers BBDO dies aged 75 (en inglés).
  88. Gerald Edelman gestorben (en alemán).
  89. Fallece Eduardo Monroy Cárdenas (1925-2014).
  90. Greek Olympic medalist Anna Pollatou killed in car crash (en inglés).
  91. Max 'Shaluza' Tshuma dies (en inglés).
  92. Fallece la legendaria profesora de moda Louise Wilson a los 52 años.
  93. Σίγησε η φωνή του Λυκούργου Αγγελόπουλου (en griego).
  94. Muere el antiguo presidente e ideólogo nacionalista serbio Dobrica Cosic.
  95. Zum Tod von Hans-Peter Dürr (en alemán).
  96. Former JSA Chairman, ex-ozeki Kaiketsu dies at 66 (en inglés).
  97. Fallece Wubbo Ockels, el primer astronauta holandés que viajó al espacio.
  98. Popular 1950s singer Jerry Vale dies age 83 (en inglés).
  99. Muere el forcado mexicano Eduardo del Villar tras recibir una cornada.
  100. Morris Weiss: 1915-2014 (en inglés).
  101. Muere Gordon Willis, responsable de la 'piel' de 'El Padrino'.
  102. Fallece el piloto inglés Simon Andrews.
  103. Muere Jack Brabham, ex campeón australiano de Fórmula 1.
  104. Mor l'exdirector titular de l'OBC, Franz-Paul Decker (en catalán).
  105. Sam Greenlee, Novelist And Author Of 'The Spook Who Sat By The Door' Dies In Chicago (en inglés).
  106. Vincent Harding, Activist, King Aide, Dies at 82 (en inglés).
  107. In Memoriam, Gabriel Kolko (en inglés).
  108. Zbigniew Pietrzykowski, trzykrotny medalista olimpijski w boksie, nie żyje (en polaco).
  109. Former Reading FC star Terry Bell passes away (en inglés).
  110. Tadeusz Dominik (en polaco).
  111. 1982 World Cup All White Duncan Cole dies (en inglés).
  112. Morre em Salvador arquiteto João Filgueiras Lima, o 'Lelé' (en portugués).
  113. Fallece Joe de Lara, el conductor más famoso de Veracruz.
  114. Falleció el expresidente de la República, Jaime Lusinchi.
  115. Muere Henry Mejía, ex jugador del Victoria, por un paro cardíaco.
  116. Iran's former World Wrestling Champion Soleimani Dies (en inglés).
  117. Sergio de Bustamante muere de un infarto fulminante.
  118. Falleció Royne Chávez, de un cáncer.
  119. Murió Matthew Cowles, el villano de la serie "All My Children".
  120. Fallece esgrimista húngaro Imre Gedovari, oro olímpico en 1988.
  121. Fallece Ramón Martín Mateo, ex rector de la Universidad de Alicante.
  122. Dragoljub Velimirovic, 1942–2014 (en inglés).
  123. E' morto Paolo Viganò (en italiano).
  124. Gustavo Alcalde Rodríguez.
  125. Fallece Joel Camargo, campeón mundial con la selección brasileña en 1970.
  126. Mona Freeman, film and TV actress, dies at 87 (en inglés).
  127. Marathi music composer Anand Modak passes away (en inglés).
  128. Falleció en París el gran músico argentino Uña Ramos.
  129. Fallece Luis Carbonell, Acuarelista de la Poesía Antillana.
  130. Excanciller Diego Cordovez falleció en Quito.
  131. Iranian billionaire 'secretly executed' over biggest bank fraud in country's history (en inglés).
  132. Football fraternity mourns Mwale (en inglés).
  133. Ex-minister Nitya, 72, passes away (en inglés).
  134. Director de El Comercio Fritz Du Bois falleció esta mañana.
  135. Peter Dunfield, former skating coach to Elizabeth Manley, dies (en inglés).
  136. Muere el general Jaruzelski, último presidente de la Polonia comunista.
  137. Murió Herb Jeffries, el primer cowboy afrodescendiente de Hollywood.
  138. Ex-champ Matthew Saad Muhammad dies at 59 (en inglés).
  139. Tragedia en Venezuela: matan al futbolista Jhonny Perozo.
  140. El novio de la "China" Ruiz le escribió una emotiva carta desde la clínica.
  141. Morre Washington, do 'Casal 20' do Flu, a dois dias de completar 30 anos de título brasileiro (en portugués).
  142. Poole Pirates: Former world champion Peter Collins leads tributes to Malcolm Simmons (en inglés).
  143. Muere Bunny Yeager, modelo que popularizó el bikini.
  144. Murió mexicano que fue el hombre más gordo del mundo.
  145. Morto Giancarlo Bacci, ex del Padova di Rocco (en italiano).
  146. "Deutschland, bleiche Mutter": Filmregisseurin Helma Sanders-Brahms gestorben (en alemán).
  147. Fallece la poetisa Maya Angelou.
  148. Pierre Bernard s'est éteint (en francés).
  149. Fallece la arquera mexicana Aurora Bretón.
  150. Aston Villa FA Cup-winning legend Stan Crowther dies aged 78 (en inglés).
  151. Fallece Malcolm Glazer, dueño del Manchester United y de los Buccaneers.
  152. Bob Houbregs, former UW men's basketball star, dies at age 82 (en inglés).
  153. TV presenter Isaac 'Shakes' Kungwane dies at 43 (en inglés).
  154. Fallece el embajador y explorador chileno Óscar Pinochet de la Barra.
  155. Le GFCA en deuil : Charles Alessandri n'est plus… (en francés).
  156. Muere Karlheinz Böhm, el actor que encarnó a Francisco José en 'Sissí'.
  157. Blatter attristé par le décès de Richard Dürr (en francés).
  158. Fallece Rafael Mendiluce.
  159. Murió el fotógrafo Samuel Tcherassi.
  160. Filminstruktøren Henning Carlsen er død (en danés).
  161. Fallece José Iragorri, la voz de los 'bacalaos' del Athletic.
  162. Muere a los 88 años la actriz Joan Lorring.
  163. Jack Casley (en inglés).
  164. Martha Hyer, Oscar-Nominated Hollywood Glamour Girl, Dies at 89 (en inglés).
  165. Falleció el destacado entrenador de voleibol Eugenio George.
  166. Muere ex-gobernador de Colchagua Sergio Wartenberg Hernández (Q.E.P.D.).