Anexo:Fallecidos en agosto de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2014: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante agosto de 2014 en el mundo:

1 de agosto[editar]

2 de agosto[editar]

3 de agosto[editar]

4 de agosto[editar]

5 de agosto[editar]

6 de agosto[editar]

7 de agosto[editar]

8 de agosto[editar]

9 de agosto[editar]

10 de agosto[editar]

11 de agosto[editar]

12 de agosto[editar]

13 de agosto[editar]

14 de agosto[editar]

15 de agosto[editar]

16 de agosto[editar]

17 de agosto[editar]

18 de agosto[editar]

19 de agosto[editar]

20 de agosto[editar]

21 de agosto[editar]

22 de agosto[editar]

23 de agosto[editar]

24 de agosto[editar]

25 de agosto[editar]

26 de agosto[editar]

27 de agosto[editar]

28 de agosto[editar]

29 de agosto[editar]

30 de agosto[editar]

31 de agosto[editar]

Referencias[editar]

  1. El excapitán del Dynamo Kiev Valentin Belkevich fallece a los 41 años.
  2. Cascadorul szobi Cseh a murit (en rumano).
  3. Murió el bandoneonista Carlos Galván.
  4. Muere Michael Johns, de 'American Idol'.
  5. Forfatter Jan Roar Leikvoll er død (en noruego).
  6. Famed Egyptian comedian Saeed Saleh dies (en inglés).
  7. «Muere destacado periodista Mario Gómez López a los 88 años de edad». Biobiochile.cl. 2 de agosto de 2014. Consultado el 2 de agosto de 2014. 
  8. Muere el hombre que salvó a Kennedy en la Segunda Guerra Mundial.
  9. Умерла певица Ольга Воронец (en ruso).
  10. Edward Clancy, former Catholic archbishop of Sydney, dies aged 90 (en inglés).
  11. Mort de Christian Frémont, ancien directeur de cabinet de Nicolas Sarkozy (en francés).
  12. Falleció el exjugador de Emelec, Wimper Guerrero.
  13. «Manuel Martínez Carril, una vida dedicada al séptimo arte». El País. 3 de agosto de 2014. Consultado el 9 de septiembre de 2014. 
  14. Muere James Brady, el portavoz de prensa de Ronald Reagan.
  15. Falleció de un infarto la diputada Irma Elizondo.
  16. Asesinan a presidente municipal de Ayutla.
  17. Muere la actriz Carmen de Lirio, reina del Paralelo en los cincuenta.
  18. Murió Rodolfo Motta, uno de los grandes técnicos del ascenso.
  19. Fallece Rodrigo Osorio, ex jugador de Alianza.
  20. Falleció músico y actor peruano Rafael Santa Cruz.
  21. Fiscalía imputará cargos a directivas del Gimnasio Castillo Campestre por caso Sergio Urrego.
  22. Marilyn Burns de 'La masacre en Texas' de 1974 murió a los 65 años.
  23. INTEC lamenta muerte del Doctor Erich Kunhardt, científico dominicano.
  24. La campeona olímpica de jabalina Angela Nemeth muere con 68 años.
  25. Писатель Владимир Орлов скончался на 78 году жизни (en ruso).
  26. Conchi. «Centro de Estudios de la Mujer - Fallece María Telo». mujeres.usal.es. Consultado el 3 de mayo de 2017. 
  27. Belfast biking world champ Ralf Bryans dies at 72 (en inglés).
  28. Dr. Norman D. Lane (en inglés).
  29. Cristina Deutekom (82) overleden (en neerlandés).
  30. Murió Víctor Fayad, el intendente de Mendoza.
  31. Guillermo Larrea fallece víctima de un infarto.
  32. Fallece Pérez Zabala, guardameta del Sporting en los años 50.
  33. El director y productor israelí Menahem Golan murió a los 85 años.
  34. Пішов із життя колишній захисник Карпат (en ruso).
  35. Australian composer Peter Sculthorpe has died aged 85 (en inglés).
  36. Fallece Luis Valle, un histórico de los banquillos de la Región y exjugador del Murcia.
  37. Andriy Bal has passed away (en inglés).
  38. Murió el periodista Leonardo Moledo, el divulgador de la ciencia.
  39. Falleció el expresidente del Congreso Henry Pease García.
  40. Muere Gabriel Acosta Bendeck, fundador de la Universidad Metropolitana.
  41. Murió la reconocida folclorista e investigadora Raquel Barros.
  42. Muere el exportero croata Vladimir Beara.
  43. Chairman’s New Clothes author Pierre Ryckmans dies aged 78 (en inglés).
  44. Addio a Stelio Nardin, giocò per sette anni nel Napoli (en italiano).
  45. Muere el actor Robin Williams.
  46. Fallece la actriz Lauren Bacall a los 89 años.
  47. Luis Carlos Cervantes, fue asesinado en Tarazá.
  48. Muere el historiador francés Jean Favier, gran especialista de la Edad Media.
  49. Muere el destacado periodista Emilio Filippi.
  50. Muere ahogado el expelotari Richard González.
  51. Murió el ex campeón olímpico de boxeo Abel Laudonio.
  52. Kazimierz Trampisz i jego legenda z opuszczeniem spodenek na meczu (en polaco).
  53. Fallece el flautista y director de orquesta holandés Frans Brüggen.
  54. Muere el candidato socialista brasileño Eduardo Campos al estrellarse su avioneta privada.
  55. Falleció Columba Domínguez a los 85 años de edad.
  56. Murió el ex embajador de EE.UU. Terence Todman.
  57. Schiedsrichter Kurt Tschenscher verstorben (en alemán).
  58. El legendario skater Jay Adams muere a los 53 años.
  59. Falleció a los 48 años la actriz Mariana Briski, víctima de un cáncer.
  60. Murió el ciclista entrerriano Pedro Omar Caino mientras pedaleaba en la ruta 1.
  61. Guayana está de luto por el fallecimiento de Oswaldo de Sola.
  62. Elhunyt Gulyás Géza (en húngaro).
  63. Javier 'Kalimán' Guzmán, ídolo del Cruz Azul, falleció a los 69 años.
  64. Breaking News: London Bridge Studio Founder Rick Parashar Passes Away (en inglés).
  65. Licia Albanese 1913-2014 (en inglés).
  66. Falleció Carlos Arango Medina, histórico futbolista colombiano.
  67. Pianist Jan Ekier dies at 100 (en inglés).
  68. Crusaders mourn death of former skipper Walter McFarland (en inglés).
  69. Si è spento Ferdinando Riva IV (en italiano).
  70. Falleció un histórico empresario nacional.
  71. Fallece Leopoldo Orellana, director general en México de Mazda.
  72. Murió reconocido periodista alemán Peter Scholl-Latour.
  73. Sammy Conn 1961-2014 (en inglés).
  74. Ricardo Izurieta, ex comandante en jefe del Ejército, muere a los 71 años.
  75. Mort de Pierre Lagaillarde, figure de « l'Algérie française » (en francés).
  76. Poet Miodrag Pavlovic dies (en inglés).
  77. Jorge Antonio Bacqué.
  78. Lamenta SRE el sensible fallecimiento de Antonio de Icaza González.
  79. Fallecimiento de Hernán Hochschild enluta al ambiente empresarial y gremial de Chile.
  80. Fallece el ex senador James Jeffords.
  81. Lengyel Levente (1933–2014) (en húngaro).
  82. L'ancien gardien légendaire Jean Nicolay est décédé à 76 ans (en francés).
  83. Fallece Don Pardo, la voz de 'Saturday Night Live'.
  84. Muere en Teherán Simin Behbahaní, la "leonesa de Irán" y poetisa nacional.
  85. Jim Foley: un reportero que asumió el riesgo de la verdad.
  86. Brian G. Hutton, Director of 'Kelly's Heroes' and 'Where Eagles Dare,' Dies at 79 (en inglés).
  87. George B. Munroe (en inglés).
  88. Henry Plée nous a quittés (en francés).
  89. Druze poet Samih al-Qasim dies at 75 (en inglés).
  90. Spitzenphysiker mit "Lust am Forschen" - Walter Thirring ist tot (en alemán).
  91. Muere Maruxa Vilalta, la dramaturga que creía en el teatro de lo trascendente.
  92. Умер социолог, культуролог, переводчик Борис Дубин (en ruso).
  93. Fallece un pilar de la comedia política, Marco Antonio Flota. Con Loret de Mola.
  94. Muere B.K.S. Iyengar, "el padre" del yoga moderno.
  95. Murió Rafael Molano Olarte, fundador de Productos Ramo.
  96. Eduardo Moliné O'Connor: un emblema de la "mayoría automática" en la Corte Suprema.
  97. Fallece José Luis Saldívar.
  98. Former Detroit Archbishop Cardinal Edmund Szoka has died (en inglés).
  99. Alaska serial killer Robert Hansen dies at 75 (en inglés).
  100. Former NASA Astronaut Steven Nagel Dies at 67 (en inglés).
  101. Fallece el ex primer ministro irlandés Albert Reynolds a los 81 años.
  102. Muere Tehua, gran portavoz de la música tradicional.
  103. Drama en Argelia: muere Ebossé de una pedrada de sus propios seguidores.
  104. El exministro de Justicia Jaime Giraldo Ángel muere a los 84 años.
  105. Jaume Vallcorba, editor humanista, fallece a los 64 años.
  106. Fallece el cineasta Richard Attenborough.
  107. World's 'tallest man' at 8ft 4 inches dies aged 44 (en inglés).
  108. Fallece Ramón Echarren, obispo emérito de la Diócesis de Canarias.
  109. Pesar por sorpresiva muerte de artista "Hija de Perra".
  110. Italia llora el fallecimiento de Alfredo Martini.
  111. Fallece a los 94 años el esquiador suizo Karl Molitor.
  112. Enrique Zileri, ex director de "Caretas", murió esta madrugada.
  113. Muere el presidente de la región Languedoc-Roussillon Christian Bourquin.
  114. Muere Carlos de la Madrid Virgen, ex gobernador de Colima.
  115. Fallece el exdeportivista Juan Sornichero, de Alcantarilla.
  116. SPORTS BRIEFS: W.Va. State hoops great Wilson dies (en inglés).
  117. Football. Décès de Jean-François Beltramini, figure du FC Rouen (en francés).
  118. Bobby Kinloch (en inglés).
  119. El cantante Peret fallece en Barcelona a los 79 años.
  120. Bulgarian Poet Valeri Petrov Dies (en inglés).
  121. Victor J. Stenger dies (en inglés).
  122. Fallece Tony Urbano, bajista de Leño.
  123. Muere el actor Roberto Cairo, 'Desi' en la serie 'Cuéntame cómo pasó'.
  124. Muere Glenn Cornick, uno de los fundadores de Jethro Tull.
  125. Fallece Alberto Etcheverry, histórico goleador de los Pumas.
  126. Gyász: elhunyt a hetvenes évek ETO-jának legendája (en húngaro).
  127. Muere Osvaldo Jeldres, compositor del clásico El rey y yo de Los Ángeles Negros.
  128. Muere Álvaro Velásquez, autor de la canción ‘El Preso’.
  129. Fallece Fernando Zunzunegui.
  130. Perspektiv om Brasse Brännström (en sueco).
  131. Falleció Björn Waldegård, el primer piloto Campeón del Mundo de Rallyes.
  132. Muere Arturo Beltrán, el gran empresario aragonés pionero de las plazas cubiertas
  133. Director Andrew V. McLaglen Dies at 94 (en inglés).
  134. elcomercio.pe (ed.). «Falleció líder pepecista Felipe Osterling a los 82 años». Consultado el 30 de agosto de 2014. 
  135. cadenaser.com (ed.). «Muere a los 96 años el diseñador Manuel Pertegaz». Consultado el 30 de agosto de 2014. 
  136. elcomercio.pe (ed.). «Murió Victoria Santa Cruz, difusora de la cultura negra». Consultado el 30 de agosto de 2014. 
  137. elmundo.es (ed.). «Muere en un accidente el campeón del mundo júnior contrarreloj». Consultado el 30 de agosto de 2014. 
  138. Falleció Jimi Jamison, vocalista de Survivor.
  139. Fallece Antonio Jiménez Blanco, ilustre jurista que fue diputado y senador con UCD.
  140. Gyász: elhunyt Kiss Lajos olimpiai bronzérmes kajakos (en húngaro).
  141. La Tucita "se fue sin sufrir, mientras dormía", dice su hija.
  142. Jean-Francis Samba emporté (en francés).
  143. Ex-Ferrari and Formula 1 racer Jonathan Williams dies aged 71 (en inglés).