Anexo:Fallecidos en 2012

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante 2012 en el mundo:

Enero[editar]

  • 6 de enero:
    • Nicole Bogner (27), cantante austriaca de metal sinfónico, de la banda Visions of Atlantis (n. 1984).[55]
    • Anilda Leão (88), poetisa, escritora, activista feminista, actriz y cantante brasileña (n. 1923).[56]

Febrero[editar]

Marzo[editar]

Abril[editar]

Mayo[editar]

Junio[editar]

Julio[editar]

Agosto[editar]

Septiembre[editar]

Octubre[editar]

Noviembre[editar]

Diciembre[editar]


Referencias[editar]

  1. Former Liverpool and Everton defender Gary Ablett dies after losing long battle against cancer.
  2. Muere el hombre que enseñó a luchar a Darth Vader, Jack Sparrow o Iñigo Montoya.
  3. Jan Baas.
  4. Muere el arzobispo Alfredo Battisti.
  5. Anders Frandsen (en danés).
  6. Fallece Jean-Marc de Grijs.
  7. Muere Kiro Gligorov, primer presidente de Macedonia.
  8. Murió el paraguayo Hermann Guggiari.
  9. Ed Jenkins, former Democratic congressman from Georgia, dies at 78.
  10. Dakar: el argentino Martínez Boero falleció por un grave accidente.
  11. «Fred Milano, an original member of Dion and the Belmonts, dies at 72». 
  12. «Falleció en Buenos Aires la cantante uruguaya Nina Miranda». 
  13. «Murió el gobernador rionegrino Carlos Soria». 
  14. Yaffa Yarkoni «La Reina de la Canción israelí, falleció a los 86 años». 
  15. Muere el pianista de Toronto, Ian Bargh.
  16. Muere Ivan Călin.
  17. William Carey, quién donó millones en educación, fallece.
  18. Ioan Dragan.
  19. Odin Fottoh.
  20. Vivi Friedman.
  21. Yoshihiro Hayashi.
  22. Gordon Hirabayashi.
  23. Jim Huber.
  24. Anatoli Kolesov.
  25. Falleció alcalde de Limache.
  26. Ehsan Naraghi (en inglés).
  27. Poeta Décio Pignatari morre aos 85 em São Paulo (en portugués).
  28. Larry Reinhardt.
  29. Arend Voortman.
  30. Murió el poeta cubano Alberto Acosta.
  31. Gene Bartow.
  32. Robert L. Carter, juez y estratega muere a los 94 años.
  33. Muere el actor Miguel Couturier.
  34. Willi Entenmann.
  35. Fallece la figura política Gatewood Galbraith.
  36. Fallece el guitarrista sevillano Enrique de Melchor.
  37. Stepan Oshchepkov.
  38. A los 87 años, murió el escritor y editor checo Josef Skvorecky.
  39. Yadid Rubin.
  40. Muere Víctor Arriagada, el dibujante chileno del Pato Donald.
  41. La fotógrafa estadounidense Eve Arnold muere a los 99 años.
  42. Fallece Juan Escudero.
  43. Harry Fowler.
  44. Fallece el destacado jurista doctor Reynaldo Galindo Pohl.
  45. Kerry McGregor.
  46. Llevan luto a la muerte de Bobby McKenzie.
  47. Murió el periodista "Pichuqui" Mendizábal.
  48. Muere la escritora costarricense Carmen Naranjo, a los 84 años.
  49. Hisako Oishi.
  50. El arquitecto de Skydome y Expo 67, Rod Robbie, fallece.
  51. Mitch Shirota
  52. Xaver Unsinn, mister Eis Hockei.
  53. Alexander Sizonenko.
  54. Muere una guionista del cine mudo de Hollywod con 111 años.
  55. Former Visions of Atlantis singer Nicole Bogner passes away at 27.
  56. Morre aos 88 anos escritora Anilda Leão.
  57. Fallece la comunista Carmen Rodríguez Campoamor, esposa del histórico Simón Sánchez Montero (PCE).
  58. Fallece el pianista búlgaro Alexis Weissenberg a los 82 años.
  59. Fallece en Francia el presidente de Guinea-Bissau.
  60. Muere Vicente Revuelta, uno de los actores más destacados del teatro cubano.
  61. Gevork Vartanyan obituary.
  62. La desaparición de Natalee Holloway paso a paso.
  63. Fallece el escritor y político José Luis Álvarez Enparantza, 'Txillardegi', uno de los fundadores de ETA y HB.
  64. Fallece fundador del Partido Popular de España Manuel Fraga.
  65. Falleció el pintor musical Rafael Rincón González.
  66. Fallece Juan Carlos Pérez, exjugador del Racing y Barça.
  67. Fallece, a los 90 años de edad, Johnny Otis, considerado el padrino del rhythm and blues.
  68. Murió la legendaria cantante Etta James.
  69. Muere laureada diseñadora de vestuario Eiko Ishioka.
  70. Muere Joe Paterno, legendario entrenador de fútbol universitario.
  71. Falleció el periodista Aris Vogel.
  72. El cineasta griego Theo Angelopoulos murió en un accidente de tránsito.
  73. El actor James Farentino muere en Los Ángeles a los 73 años.
  74. Falleció la exprimera dama de la Nación, Carolina Isakson de Barco.
  75. Murió Carlos Escarrá, Procurador General de Venezuela.
  76. A los 73 años, murió la actriz Mabel Manzotti.
  77. Julio Cícero MacKinney.
  78. Murió el exgobernador Alfredo Avelín.
  79. Fallece jefe de seguridad en el sexenio de JLP, Miguel Nazar Haro.
  80. Murió "Vitito" Mieres, histórico piloto del automovilismo.
  81. Fallece expresidente de Italia, Oscar Luigi Scalfaro.
  82. Murió la libretista de telenovelas Mónica Agudelo en Bogotá.
  83. Eladio Acosta.
  84. Abdelhamid Mehri.
  85. Toshio Kuze.
  86. Fallece Al Rio.
  87. Muere juez retirado.
  88. Lawrence J. Shapiro.
  89. Stefano Angeleri.
  90. Bevilacqua
  91. La hermana de Aaron y Nick Carter, Leslie, muere a los 25 años)
  92. Murió Juan Carlos Gené
  93. Siddika Kabir.
  94. Petros Karatroupkos.
  95. Masayuki Kawakatsu.
  96. King Stitt.
  97. Kelly Timilty.
  98. Gerlando Alberti.
  99. Don Cornelius comete suicidio
  100. El entrenador del legendario Muhammad Ali muere a los 90 años
  101. [1] (Slovak).
  102. [2]
  103. [3]
  104. [4]
  105. El cantante David Peaston muere a los 54 años
  106. Charlie Spoonhour.
  107. Falleció la Nobel de Literatura polaca Wislawa Szymborska.
  108. Joyce Barkhouse muere a los 98 años.
  109. Muere el escritor y analista Luis Javier Garrido
  110. Fallece el escritor argentino Jorge Glusberg.
  111. Nassib Lahoud muere tras una larga enfermedad
  112. Micron dice que Steve Appleton ha muerto en un accidente de avión
  113. Muere Tom Capmbell
  114. Toh Chin Chye
  115. Fallece actor estadounidense Ben Gazzara
  116. Fallece Raj Kanwar
  117. Muere Zalman King a los 69 años
  118. Andrzej Szczeklik.
  119. Encontraron sin vida en su casa a la modelo Jazmín de Grazia
  120. Falleció político Jesús Paz Galarraga
  121. Murió el pintor español Antoni Tàpies
  122. La partida de Juan Vicente Lezcano.
  123. Adiós a Rosita Chung.
  124. Danny Clyburn Jr. muere en tiroteo
  125. Fallece Harry Keough, integrante de la selección de EEUU en Mundial de 1950
  126. Murió "El Flaco" Spinetta
  127. Luto en la salsa por la muerte del percusionista Jimmy Sabater
  128. Murió el actor Oscar Núñez
  129. Muere la famosa cantante estadounidense Whitney Houston
  130. Ángel Bassols Batalla.
  131. Lina Romay, activista del cine de guerrilla
  132. Fallece la soprano sudafricana Elizabeth Connell a los 65 años
  133. Falleció Amalia Lacroze de Fortabat
  134. Clementina Díaz y de Ovando.
  135. Fallece Renato Dulbecco, Nobel de Medicina en 1975, en EU
  136. The famous Ethiopian author Sibhat gebregziabher has passed away(en inglés)
  137. Falleció Lydia Lamaisón
  138. Falleció monseñor Storni, quien fuera condenado por abuso.
  139. Fallece expresidente de Soviet Supremo ruso Vitali Vorotnikov
  140. Muere Ranil Abeynaike
  141. Falleció el obispo Costa de Oliveira
  142. Colin Ireland dies
  143. Andreas Lunnan.
  144. Asahi Matsui
  145. Tsutomu Omori
  146. Fallece Benjamin Romualdez
  147. Dos periodistas extranjeros mueren durante bombardeo en Siria
  148. Muere Cuauhtémoc Sandoval Ramírez, funcionario de Guerrero, de un infarto
  149. Falleció el muralista Jorge Swett Palomeque
  150. Muere saxofonista tenor del jazz James Red Holloway.
  151. Muere el bluesman Louisiana Red
  152. Muere Erland Josephson, actor de varias películas de Ingmar Bergman
  153. Muere Árpád Fekete futbolista y entrenador húngaro
  154. Muere de un infarto Davy Jones, cantante de "The Monkees"
  155. Fallece Lucio Dalla, autor de Caruso
  156. Fallece Rafael Corporán de los Santos, a horas de un emotivo homenaje
  157. Fallece Francisco Xavier do Amaral, presidente timorés tras la independencia
  158. Marquitos fallece a los 78 años
  159. Muerte de Luz Méndez de la Vega.
  160. Muere el dibujante Jean Giraud "Moebius" a los 73 años
  161. Muere el reputado jurista Fernando Hinestrosa, rector del Externado.
  162. Descansa en paz Tía Pochita
  163. Timo Konietza, autor del primer gol de la Bundesliga, muere por eutanasia.
  164. Murió Domitila Chungara a los 75 años, una luchadora por la democracia
  165. Pepe Rubio: Muerte en soledad.
  166. Muere en Alemania connotado criminal nazi
  167. Fallece Paco Valladares
  168. Fallece el papa Shenouda III, patriarca de los cristianos coptos de Egipto
  169. Falleció el extécnico Dragan Miranovic
  170. Fallece la compositora cubana Elena Casals.
  171. Falleció Tonino Guerra, uno de los grandes guionistas de Italia
  172. Mohammed Merah.
  173. Humorista Chico Anysio morre aos 80 anos no Rio (en portugués)
  174. Bovolenta, medallista olímpico italiano, fallece durante un partido por un paro cardíaco
  175. Fallece escritor italiano Antonio Tabucchi en Lisboa.
  176. Murió el cantautor italiano Gian Franco Pagliaro.
  177. Víctima de la homofobia.
  178. A los 94 años, falleció el arqueólogo Rex González.
  179. Murió Juan Echecopar, figura del Estudiantes campeón del mundo.
  180. Fallece a los 51 años el poeta y agitador cultural Jorge Villalmanzo.
  181. Álvaro Eduardo García Vílchez
  182. Fallece Jorge Carpizo al ser intervenido en el DF.
  183. Fallece el expresidente Miguel de la Madrid por enfisema pulmonar
  184. Elizabeth Catlett, 1915-2012
  185. Murió Eduardo Luis Duhalde
  186. Muere Antonio Mingote
  187. Fallece José María Zárraga
  188. Muere Pavlicic, exfutbolista croata del Racing de Ferrol.
  189. Fallece general retirado Pedro Bartolomé Benoit.
  190. Jim Marshall guitar amp dies.
  191. [http://www.europapress.es/sociedad/sucesos-00649/noticia-fallece-exdelegada-gobierno-madrid-soledad-mestre-20120406123620.html Fallece la exdelegada del Gobierno, Soledad Mestre
  192. Muere presidente malauí horas después de ingresar inconsciente al hospital.
  193. Muere Ferdinand Porsche, el creador del Porsche.
  194. [5]
  195. Murió Mike Wallace, periodista legendario de la televisión de EE. UU.
  196. Muere el cantante José Guardiola, representante de España en Eurovisión 1963.
  197. Fallece Raymond Aubrac, uno de los últimos líderes de la resistencia francesa.
  198. Decreta Puerto Rico duelo por muerte de cardenal Aponte Martínez.
  199. Muere de cáncer la actriz Marisa Medina.
  200. Murió Julio Alemán, pionero de la telenovela mexicana
  201. Fallece expresidente argelino Ahmed Ben Bella.
  202. Fallece Yolanda Mérida.
  203. Muere Pedro Macia, el rostro de los telediarios de la Transición.
  204. Murió Mario Sapag.
  205. Graham Simpson.
  206. Falleció Juan Carlos Araujo, intérprete de "Natalia, Natalia".
  207. Dick Clark, pionero de la industria musical de EE. UU., muere a los 82 años
  208. Hallan muerto a músico de banda Men At Work en Australia
  209. Charles Higham dies at 81; controversial celebrity biographer.
  210. Murió el guitarrista Ubaldo de Lío.
  211. Tomás Borge falleció este lunes en Managua.
  212. Falleció nadador noruego Alexander Dale por un ataque cardíaco.
  213. Murió Gogó Andreu.
  214. Much-loved historian dies.
  215. Murió Nélida Gómez de Navajas.
  216. Junior Seau's death ruled suicide, medical examiner says.
  217. Family distraught over Lloyd Brevett’s death.
  218. Muere Emanuela de Dampierre, abuela de Luis Alfonso de Borbón.
  219. Fallece expresidente panameño Jorge Illueca.
  220. Murió Adam "MCA" Yauch.
  221. Goal hitter Rashidi Yekini dies in Ibadan.
  222. Gobierno decreta duelo oficial por deceso de Máximo Pacheco.
  223. Fallece Ramón Aarano.
  224. Muere Carlos Juan Bernadotte.
  225. Leading Finnish publisher Aatos Erkko dead at 79.
  226. Former Colorado basketball star dies in crash.
  227. Mort du psychanalyste Jean Laplanche.
  228. Georgi Lozanov.
  229. Sergio Marqués, único miembro del PP que ha ocupado la presidencia asturiana.
  230. Murió Caloi, el reconocido humorista argentino.
  231. Murió el escritor de obras infantiles Maurice Sedak.
  232. Hairdressing legend Vidal Sassoon dies.
  233. «Horst Faas Obituaries». The Telegraph (UK) (11-05-2012). Consultado el 24-06-2012.
  234. Muere Carroll Shelby, el padre del deportivo Cobra y la línea Shelby del Ford Mustang.
  235. Gunnar Sønsteby er død (Norwegian).
  236. Brian. «Filipino comics legend Tony DeZuñiga has passed away». Flipgeeks. Consultado el 24-06-2012.
  237. Tom B. (16-05-2012). «Boot Hill: RIP Ruth Foster». Westernboothill.blogspot.se. Consultado el 24-06-2012.
  238. Striptekenaar Eddy Paape overleden - Het Nieuwsblad (en neerlandés).
  239. Bajista Donald 'Duck' Dunn fallece en Tokio.
  240. «Les Leston obituary». Classicandperformancecar.com (14-05-2012). Consultado el 24-06-2012.
  241. [6]
  242. Porto, Julián Pérez (17-05-2012). «Mario Trejo dies at 86 years old». cubapoesia.cult.cu. Consultado el 23 de junio de 2012.
  243. Murió Carlos Fuentes.
  244. «Zum Tod von Peter Koslowski: Gesichtspflege der besonderen Art - Feuilleton». FAZ (17-05-2012). Consultado el 24-06-2012.
  245. «'Conan' artist Ernie Chan dies, aged 71».
  246. Murió Donna Summer.
  247. Fallece Dietrich Fischer-Dieskau, afamado cantante alemán.
  248. ERIC OLSON, AP Sports Writer (20-05-2012). «Ex-NBA star, Olympian Bob Boozer dies at 75». GreenwichTime. Consultado el 27-06-2012.
  249. Ian Burgess.
  250. Murió el piloto de TC Mauro Piccini.
  251. http://obits.mlive.com/obituaries/muskegon/obituary.aspx?n=edward-burton&pid=157868044#fbLoggedOut
  252. Murió Robin Gibb, el cantante de los Bee Gees
  253. May 25, 2012 (25-05-2012). «Raul Rojas, gang member turned boxing champion, dies at 70 - Los Angeles Times». Articles.latimes.com. Consultado el 27-06-2012.
  254. Fallece Rodolfo Félix Valdés, exgobernador de Sonora
  255. «University to honour its botanist 'Holly Hu' | HK News Watch | Latest Hong Kong, China & World News | SCMP.com». Topics.scmp.com (24-05-2012). Consultado el 28-06-2012.
  256. La historia tica pierde a uno de sus cómplices
  257. http://www.nytimes.com/2012/05/24/books/paul-fussell-literary-scholar-and-critic-is-dead-at-88.html
  258. «City&Region news briefs | GoErie.com/Erie Times-News». Goerie.com (25-05-2012). Consultado el 28-06-2012.
  259. «Jacqueline Harpman est décédée». Lalibre.be (24-05-2012). Consultado el 28-06-2012.
  260. El último adiós a una leyenda del fútbol
  261. Magnus Thor. «Olympics-Italian fencing great Mangiarotti dies aged 93 - Yahoo! Eurosport». Uk.eurosport.yahoo.com. Consultado el 28-06-2012.
  262. Arthur "Tuur" Decabooter (75) is niet meer
  263. Asesinado Cristian Racero
  264. «Roy Wilson is dead - Entertainment». JamaicaObserver.com (31-05-2012). Consultado el 28-06-2012.
  265. José María Busto.
  266. Friedrich Hirzebruch, en la vanguardia matemática
  267. Hallan muerto al expentacampeón mundial de boxeo Johnny Tapia
  268. Muere a los 89 años el guitarrista Doc Watson, pionero del folk y bluegrass
  269. Sir Andrew Huxley obituary (en inglés)
  270. Martin, Douglas (31 de mayo de 2012). «Jack Twyman, N.B.A. Star Known for Off-Court Assist, Dies at 78». The New York Times. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  271. «German racer Paul Pietsch dead at age 100» (7 de junio de 2012). Consultado el 21 de junio de 2012.
  272. Ex-NBA Orlando Woolridge murió de afección cardiaca
  273. Muere Kathryn Joosten, actriz de "Esposas Desesperadas"
  274. Muere a sus 55 años el chimpancé Oliver
  275. «Falleció Helios Sarthou». El País (3-6-2012).
  276. Fallece Míster ‘Trololó’, el cantante soviético que revolucionó la Red
  277. Pesar en Guatemala por muerte del cardenal de la paz Rodolfo Quezada Toruño
  278. Murió Ray Bradbury
  279. Fallece el príncipe Tomohito, primo del emperador de Japón
  280. Estela Raval no nació en 1934 sino en 1929
  281. Muere Manolo Preciado
  282. [7]
  283. «Exvocalista de Fleetwood Mac, Bob Welch, hallado muerto en su domicilio».
  284. [8]
  285. «Fallece el exciclista francés Régis Clère a los 55 años».
  286. As.com: Fallece Tirso Lorente, extécnico ayudante del Madrid
  287. Murió el actor Walter Santa Ana.
  288. Falleció el periodista Camilo Durán Casas.
  289. Muere el ministro de Seguridad de Kenia en un accidente aéreo
  290. «Murió el escritor argentino Héctor Bianciotti». 
  291. Noted Minamata disease authority Masazumi Harada is dead at 77
  292. Murió el tricampeón olímpico y mundial de boxeo Teófilo Stevenson
  293. Muere Elinor Ostrom, la única mujer Premio Nobel de Economía
  294. Murió Adrián Otero
  295. Falleció Pahíño, el Zarra del Madrid
  296. Murió Roger Garaudy, excomunista convertido en figura del negacionismo.
  297. Muere de cáncer a los 48 años Yvette Wilson, protagonista de “Moesha”.
  298. Falleció el príncipe heredero y ministro del Interior de Arabia Saudita
  299. Murió la escritora argentina Alicia Steimberg
  300. Hallan muerto a Rodney King en Los Ángeles.
  301. Dennis Hamilton dead at 68.
  302. Falleció el excanciller Edgardo Mercado Jarrín
  303. A los 105 años, murió el fotógrafo argentino Horacio Cóppola
  304. Fallece el actor Juan Luis Galiardo
  305. Murió la actriz Ethel Rojo.
  306. Muere jugador del Betis Miki Roqué de cáncer a los 23 años
  307. Tortuga "Solitario George".
  308. Murió Nora Ephron, la autora de "Cuando Harry conoció a Sally"
  309. Fallece director teatral Gustavo Pérez Puig.
  310. Doris Singleton as I Love Lucy's Carolyn Appleby deceased at 92
  311. Falleció el locutor y conductor Juan Alberto Badía
  312. Muere astronauta retirado Alan G. Poindexter en accidente de jet-ski.
  313. Adiós a Evelyn Lear.
  314. Falleció el actor de la serie “Matlock”.
  315. Sergio Pininfarina.
  316. Eric Sykes dies aged 89.
  317. Muere Gerrit Komrij, el poeta nacional de Holanda.
  318. Fallece alcalde de Coquimbo tras padecer de un cáncer al estómago.
  319. O ex-presidente suíço morreu Leon Schlumpf
  320. L'humoriste Mouss Diouf est mort (en francés)
  321. Muere a los 95 años el actor Ernest Borgnine, figura del cine estadunidense
  322. Curtain Call For Dolphy(en inglés)
  323. [http://www.lanacion.com.ar/1489786-fallecio-el-actor-carlos-bermejo
  324. Murió Leda Valladares.
  325. Encuentran muerto al hijo de Sylvester Stallone.
  326. Falleció el actor Víctor Hugo Carrizo.
  327. [9]
  328. Muerte en Nueva Jersey
  329. Murió Jorge Luz.
  330. Sixten Jernberg är död (Sixten Jernberg morreu) (en sueco).
  331. http://www.cooperativa.cl/fallecio-el-ex-senador-y-ministro-enrique-silva-cimma/prontus_nots/2012-07-14/213211.html
  332. cultura champetera llora a el "Sayayín"
  333. A los 71 años murió Jon Lord.
  334. «Fallece Stephen Covey, autor de Los 7 hábitos de la gente altamente efectiva».
  335. Muere el urbanista y académico Jorge Legorreta
  336. «Bollywood's first superstar Rajesh Khanna dies aged 69».
  337. «Murió en Estados Unidos el exvicepresidente de Hosni Mubarak, el general Omar Suleiman».
  338. «Muere la actriz Susanne Lothar, que participó en 'La cinta blanca' y 'Funny Games'».
  339. Former publicity chief dies at 83 (en inglés)
  340. http://www.lanacion.com.ar/1492588-fallecio-oswaldo-paya-una-de-las-principales-figuras-de-la-oposicion-cubana
  341. [10]
  342. Murió la primera mujer estadounidense en llegar al espacio
  343. «Muere la editora Esther Tusquets».
  344. Muere José Luis Uribarri, voz de Eurovisión.
  345. http://teleshow.infobae.com/notas/660613-Murio-Alicia-Zanca.html
  346. Muere presidente de Ghana John Atta Mills
  347. [11]
  348. «Falleció Ravi Shankar, el maestro que llevó el sitar a Occidente». Diario Clarin. 12 de diciembre de 2012.  Parámetro desconocido |Sherman Hemsley dead: 'Jeffersons' star dies at age 74]

    <li id= ignorado (ayuda)

  349. В Москве скончалась Галина Вишневская (en ruso).
  350. Walt Kirk passes away (en inglés).
  351. Maurice Herzog, la mort d'un héros d’après-guerre aux versants contrastés (en francés).
  352. Entrevista a Olga Zubarry en el diario Hoy del 9 de junio de 2012. La propia actriz afirma haber nacido en 1929.
  353. http://www.larepublica.pe/15-12-2012/fallecio-genaro-ganoza-compositor-y-fundador-del-trio-los-kipus
  354. [http://www.elcorreo.com/vizcaya/20121216/deportes/mas-deporte/muere-inaki-lejarreta-excampeon-201212161055.html
  355. Morre Enrique Oltuski, um dos líderes da Revolução Cubana (en portugués).
  356. Anamaría Avilés.
  357. Sen. Daniel K. Inouye dies at age 88 of respiratory illness (en inglés).
  358. Mustafa Ould Salek.
  359. [http://www.theatlantic.com/politics/archive/2012/12/the-sad-legacy-of-robert-bork/266456/ The Sad Legacy of Robert Bork
  360. Peter Struck.
  361. Antonio Vázquez López.
  362. Hernán Camacho.
  363. Fallece en España el poeta brasileño Ledo Ivo.
  364. Muere el actor Charles Durning, dos veces candidato al Oscar.
  365. Fallece en Los Ángeles el actor Jack Klugman.
  366. Richard Rodney Bennett.
  367. Dona Canô, mãe de Caetano Veloso e Maria Bethânia, morre aos 105 anos (en portugués).
  368. Muere el creador de la recordada serie “Thunderbirds”.
  369. |Muere la cantante Fontella Bass.
  370. «Asesinada Lorena Henao Montoya la "Viuda de la Mafia"». El Tiempo (27 de diciembre de 2012). Consultado el 27 de diciembre de 2012.
  371. Terra Networks (ed.): «Exfubolista checo Vaclav Drobny fallece en un accidente de trineo (prensa)». deportes.terra.cl (28 de diciembre de 2012). Consultado el 28 de diciembre de 2012.
  372. Falleció el cantante de champeta, Sergio Liñán, El Afinaito.
  373. Hy Kalus (en inglés)
  374. La nobel de Medicina Rita Levi-Montalcini muere a los 103 años.
  375. En catalán: S'ha mort el doctor Moisès Broggi.
  376. http://www.montevideo.com.uy/notnoticias_188605_1.html
  377. El Mercurio/Chile/GDA (31 de diciembre de 2012). «Muere Michael Hopkins, ganador del Oscar por "El señor de los anillos"». El Nacional (Venezuela). Consultado el 1 de enero de 2012.
  378. [http://www.montevideo.com.uy/ucmovil_188653_1.html Antonio Ugo se fue de gira.
  379. «Muere el gimnasta Andreu Vivó de forma repentina». La vanguardia. 31 de dic. Consultado el 31 de diciembre de 2012.