Anexo:Fallecidos en enero de 2012

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2012»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2012: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante enero de 2012 en el mundo:

  • 6 de enero:
    • Nicole Bogner (27), cantante austriaca de metal sinfónico, de la banda Visions of Atlantis (n. 1984).[55]
    • Anilda Leão (88), poetisa, escritora, activista feminista, actriz y cantante brasileña (n. 1923).[56]

Referencias[editar]

  1. Former Liverpool and Everton defender Gary Ablett dies after losing long battle against cancer.
  2. Muere el hombre que enseñó a luchar a Darth Vader, Jack Sparrow o Iñigo Montoya.
  3. Jan Baas.
  4. Muere el arzobispo Alfredo Battisti.
  5. Anders Frandsen (en danés).
  6. Fallece Jean-Marc de Grijs.
  7. Muere Kiro Gligorov, primer presidente de Macedonia.
  8. Murió el paraguayo Hermann Guggiari.
  9. Ed Jenkins, former Democratic congressman from Georgia, dies at 78.
  10. Dakar: el argentino Martínez Boero falleció por un grave accidente.
  11. «Fred Milano, an original member of Dion and the Belmonts, dies at 72». 
  12. «Falleció en Buenos Aires la cantante uruguaya Nina Miranda». 
  13. «Murió el gobernador rionegrino Carlos Soria». 
  14. Yaffa Yarkoni «La Reina de la Canción israelí, falleció a los 86 años». 
  15. Muere el pianista de Toronto, Ian Bargh.
  16. Muere Ivan Călin.
  17. William Carey, quién donó millones en educación, fallece.
  18. Ioan Dragan.
  19. Odin Fottoh.
  20. Vivi Friedman.
  21. Yoshihiro Hayashi.
  22. Gordon Hirabayashi.
  23. Jim Huber.
  24. Anatoli Kolesov.
  25. Falleció alcalde de Limache.
  26. Ehsan Naraghi (en inglés).
  27. Poeta Décio Pignatari morre aos 85 em São Paulo (en portugués).
  28. Larry Reinhardt.
  29. Arend Voortman.
  30. Murió el poeta cubano Alberto Acosta.
  31. Gene Bartow.
  32. Robert L. Carter, juez y estratega muere a los 94 años.
  33. Muere el actor Miguel Couturier.
  34. Willi Entenmann.
  35. Fallece la figura política Gatewood Galbraith.
  36. Fallece el guitarrista sevillano Enrique de Melchor.
  37. Stepan Oshchepkov.
  38. A los 87 años, murió el escritor y editor checo Josef Skvorecky.
  39. Yadid Rubin.
  40. Muere Víctor Arriagada, el dibujante chileno del Pato Donald.
  41. La fotógrafa estadounidense Eve Arnold muere a los 99 años.
  42. Fallece Juan Escudero.
  43. Harry Fowler.
  44. Fallece el destacado jurista doctor Reynaldo Galindo Pohl.
  45. Kerry McGregor.
  46. Llevan luto a la muerte de Bobby McKenzie.
  47. Murió el periodista "Pichuqui" Mendizábal.
  48. Muere la escritora costarricense Carmen Naranjo, a los 84 años.
  49. Hisako Oishi.
  50. El arquitecto de Skydome y Expo 67, Rod Robbie, fallece.
  51. Mitch Shirota
  52. Xaver Unsinn, mister Eis Hockei.
  53. Alexander Sizonenko.
  54. Muere una guionista del cine mudo de Hollywod con 111 años.
  55. Former Visions of Atlantis singer Nicole Bogner passes away at 27.
  56. Morre aos 88 anos escritora Anilda Leão.
  57. Fallece la comunista Carmen Rodríguez Campoamor, esposa del histórico Simón Sánchez Montero (PCE).
  58. Fallece el pianista búlgaro Alexis Weissenberg a los 82 años.
  59. Fallece en Francia el presidente de Guinea-Bissau.
  60. Muere Vicente Revuelta, uno de los actores más destacados del teatro cubano.
  61. Gevork Vartanyan obituary.
  62. Falleció la anciana actriz argentina Mónica Grey.
  63. La desaparición de Natalee Holloway paso a paso.
  64. Fallece el escritor y político José Luis Álvarez Enparantza, 'Txillardegi', uno de los fundadores de ETA y HB.
  65. Fallece fundador del Partido Popular de España Manuel Fraga.
  66. Falleció el pintor musical Rafael Rincón González.
  67. Fallece Juan Carlos Pérez, exjugador del Racing y Barça.
  68. Fallece, a los 90 años de edad, Johnny Otis, considerado el padrino del rhythm and blues.
  69. Murió la legendaria cantante Etta James.
  70. Muere laureada diseñadora de vestuario Eiko Ishioka.
  71. Muere Joe Paterno, legendario entrenador de fútbol universitario.
  72. Falleció el periodista Aris Vogel.
  73. El cineasta griego Theo Angelopoulos murió en un accidente de tránsito.
  74. El actor James Farentino muere en Los Ángeles a los 73 años.
  75. Falleció la exprimera dama de la Nación, Carolina Isakson de Barco.
  76. Murió Carlos Escarrá, Procurador General de Venezuela.
  77. A los 73 años, murió la actriz Mabel Manzotti.
  78. Julio Cícero MacKinney.
  79. Murió el exgobernador Alfredo Avelín.
  80. Fallece jefe de seguridad en el sexenio de JLP, Miguel Nazar Haro.
  81. Murió "Vitito" Mieres, histórico piloto del automovilismo.
  82. Fallece expresidente de Italia, Oscar Luigi Scalfaro.
  83. Murió la libretista de telenovelas Mónica Agudelo en Bogotá.
  84. Eladio Acosta.
  85. Abdelhamid Mehri.
  86. Toshio Kuze.
  87. Fallece Al Rio.
  88. Muere juez retirado.
  89. Lawrence J. Shapiro.
  90. Stefano Angeleri.
  91. Bevilacqua
  92. La hermana de Aaron y Nick Carter, Leslie, muere a los 25 años)
  93. Murió Juan Carlos Gené
  94. Siddika Kabir.
  95. Petros Karatroupkos.
  96. Masayuki Kawakatsu.
  97. King Stitt.
  98. Kelly Timilty.