Anexo:Equipos participantes en la Copa Mundial Femenina de Fútbol de 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Copa Mundial Femenina de la FIFA de 2015 será la séptima edición del máximo torneo femenino a nivel de selecciones del mundo. Este torneo se realizó en Canadá del 6 de junio al 5 de julio, siendo la primera vez que este certamen deportivo se realiza en dicho país.

FIFA publicó la lista oficial de jugadoras el 25 de mayo de 2015.[1]

La edades y equipos corresponden al inicio del torneo, 6 de junio de 2015.

Grupo A[editar]

Canadá[editar]

El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 27 de abril del 2015.[2]

DT: John Herdman

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Erin McLeod 26 de febrero de 1983 (32 años) 110 0 Estados Unidos Houston Dash
2 2DEF Emily Zurrer 12 de julio de 1987 (27 años) 82 3 Suecia Jitex BK
3 2DEF Kadeisha Buchanan 5 de noviembre de 1995 (19 años) 40 2 Estados Unidos West Virginia Univ.
4 2DEF Carmelina Moscato 2 de mayo de 1984 (31 años) 94 2 Libre
5 2DEF Robyn Gayle 31 de octubre de 1985 (29 años) 81 2 Libre
6 3MED Kaylyn Kyle 6 de octubre de 1988 (26 años) 101 6 Estados Unidos Portland Thorns
7 2DEF Rhian Wilkinson 12 de mayo de 1982 (33 años) 166 7 Estados Unidos Portland Thorns
8 3MED Diana Matheson 6 de abril de 1984 (31 años) 167 15 Estados Unidos Washington Spirit
9 4DEL Josée Bélanger 14 de mayo de 1986 (29 años) 35 5 Libre
10 2DEF Lauren Sesselmann 14 de agosto de 1983 (31 años) 44 0 Estados Unidos Houston Dash
11 3MED Desiree Scott 31 de julio de 1987 (27 años) 95 0 Inglaterra Notts County
12 4DEL Christine Sinclair (c) 12 de junio de 1983 (31 años) 228 155 Estados Unidos Portland Thorns
13 3MED Sophie Schmidt 28 de junio de 1988 (26 años) 137 16 Libre
14 4DEL Melissa Tancredi 27 de diciembre de 1981 (33 años) 105 22 Estados Unidos Chicago Red Stars
15 2DEF Allysha Chapman 25 de enero de 1989 (26 años) 17 1 Estados Unidos Houston Dash
16 4DEL Jonelle Filigno 24 de septiembre de 1990 (24 años) 71 11 Estados Unidos Sky Blue
17 3MED Jessie Fleming 11 de marzo de 1998 (17 años) 18 1 Canadá Nor'West SC
18 3MED Selenia Iacchelli 5 de junio de 1986 (29 años) 4 0 Libre
19 4DEL Adriana Leon 2 de octubre de 1992 (22 años) 38 5 Estados Unidos Chicago Red Stars
20 2DEF Marie-Ève Nault 16 de febrero de 1982 (33 años) 68 0 Libre
21 1POR Stephanie Labbé 10 de octubre de 1986 (28 años) 20 0 Libre
22 3MED Ashley Lawrence 11 de junio de 1995 (19 años) 23 1 Estados Unidos West Virginia Univ.
23 1POR Karina LeBlanc 30 de marzo de 1980 (35 años) 110 0 Estados Unidos Chicago Red Stars

China[editar]

Una lista de 29 jugadoras fue entregada el 17 de abril del 2015.[3]​ and the roster was reduced into 25 players on 14 May 2015.[4]​ El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 28 de mayo del 2015.[5]

DT: Hao Wei

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Zhang Yue 30 de septiembre de 1990 (24 años) 48 0 República Popular China Beijing BG
2 2DEF Liu Shanshan 16 de marzo de 1992 (23 años) 33 0 República Popular China Hebei Zhongji
3 2DEF Pang Fengyue 19 de enero de 1989 (26 años) 50 7 República Popular China Dalian Junfeng
4 2DEF Li Jiayue 8 de junio de 1990 (24 años) 45 1 República Popular China Shanghai Vinpac
5 2DEF Wu Haiyan (c) 26 de febrero de 1993 (22 años) 50 0 República Popular China Shandong
6 2DEF Li Dongna 6 de diciembre de 1988 (26 años) 50 5 Corea del Sur Suwon FMC
7 3MED Xu Yanlu 16 de septiembre de 1991 (23 años) 27 3 República Popular China Jiangsu Huatai
8 3MED Ma Jun 6 de marzo de 1989 (26 años) 50 15 Corea del Sur Daejeon Sportstoto
9 2DEF Wang Shanshan 27 de enero de 1990 (25 años) 41 0 República Popular China Tianjin Huisen
10 4DEL Li Ying 7 de enero de 1993 (22 años) 8 2 República Popular China Shandong
11 3MED Wang Shuang 23 de enero de 1995 (20 años) 11 1 República Popular China Wuhan Jianghan Univ.
12 1POR Wang Fei 22 de marzo de 1990 (25 años) 52 0 Alemania Turbine Potsdam
13 3MED Tang Jiali 16 de marzo de 1995 (20 años) 10 2 República Popular China Shanghai Vinpac
14 4DEL Zhao Rong 2 de agosto de 1991 (23 años) 14 0 República Popular China Beijing BG
15 3MED Lei Jiahui 22 de septiembre de 1995 (19 años) 6 0 República Popular China Henan
16 4DEL Lou Jiahui 26 de mayo de 1991 (24 años) 45 1 República Popular China Henan
17 4DEL Gu Yasha 28 de noviembre de 1990 (24 años) 87 10 República Popular China Beijing BG
18 3MED Han Peng 20 de diciembre de 1989 (25 años) 52 3 República Popular China Tianjin Huisen
19 3MED Tan Ruyin 17 de julio de 1994 (20 años) 8 0 República Popular China Guangdong Sports Lottery
20 3MED Zhang Rui 17 de enero de 1989 (26 años) 60 11 República Popular China Liberation Army FC
21 3MED Wang Lisi 28 de noviembre de 1991 (23 años) 45 5 República Popular China Jiangsu Huatai
22 1POR Zhao Lina 18 de septiembre de 1991 (23 años) 0 0 República Popular China Shanghai Vinpac
23 3MED Ren Guixin 19 de diciembre de 1988 (26 años) 45 5 República Popular China Changchun Zhuoyue

Paises Bajos[editar]

El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 10 de mayo del 2015.[6]Claudia van den Heiligenberg fue reemplazada por Shanice van de Sanden debido a una lesión.

DT: Roger Reijners

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Loes Geurts 12 de enero de 1986 (29 años) 103 0 Suecia Kopparbergs/Göteborg FC
2 3MED Desiree van Lunteren 30 de diciembre de 1992 (22 años) 21 0 Países Bajos AFC Ajax
3 2DEF Stefanie van der Gragt 16 de agosto de 1992 (22 años) 22 1 Países Bajos Telstar
4 2DEF Mandy van den Berg (c) 26 de agosto de 1990 (24 años) 57 3 Noruega LSK Kvinner FK
5 2DEF Petra Hogewoning 26 de marzo de 1986 (29 años) 96 0 Países Bajos AFC Ajax
6 4DEL Anouk Dekker 15 de noviembre de 1986 (28 años) 38 5 Países Bajos FC Twente
7 4DEL Manon Melis 31 de agosto de 1986 (28 años) 123 54 Suecia Kopparbergs/Göteborg FC
8 3MED Sherida Spitse 29 de mayo de 1990 (25 años) 104 15 Noruega LSK Kvinner FK
9 4DEL Vivianne Miedema 15 de julio de 1996 (18 años) 23 19 Alemania FC Bayern Munich
10 3MED Daniëlle van de Donk 5 de agosto de 1991 (23 años) 35 6 Países Bajos PSV/FC Eindhoven
11 3MED Lieke Martens 16 de diciembre de 1992 (22 años) 49 20 Suecia Kopparbergs/Göteborg FC
12 2DEF Dyanne Bito 10 de agosto de 1981 (33 años) 146 6 Países Bajos Telstar
13 2DEF Dominique Janssen 17 de enero de 1995 (20 años) 6 0 Alemania SGS Essen
14 3MED Anouk Hoogendijk 6 de mayo de 1985 (30 años) 101 9 Países Bajos AFC Ajax
15 3MED Merel van Dongen 11 de febrero de 1993 (22 años) 4 1 Países Bajos AFC Ajax
16 1POR Sari van Veenendaal 3 de abril de 1990 (25 años) 13 0 Países Bajos FC Twente
17 3MED Tessel Middag 23 de diciembre de 1992 (22 años) 24 3 Países Bajos AFC Ajax
18 2DEF Maran van Erp 3 de diciembre de 1990 (24 años) 1 0 Países Bajos PSV/FC Eindhoven
19 4DEL Kirsten van de Ven 11 de mayo de 1985 (30 años) 82 16 Suecia FC Rosengård
20 3MED Jill Roord 22 de abril de 1997 (18 años) 5 1 Países Bajos FC Twente
21 3MED Vanity Lewerissa 1 de abril de 1991 (24 años) 4 0 Bélgica Standard Liège
22 4DEL Shanice van de Sanden 2 de octubre de 1992 (22 años) 15 3 Países Bajos FC Twente
23 1POR Angela Christ 6 de marzo de 1989 (26 años) 13 0 Países Bajos PSV/FC Eindhoven

Nueva Zelanda[editar]

Una lista de 20 jugadoras fue entregada el 19 de marzo del 2015.[7]​ El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 14 de mayo del 2015.[8]

DT: Tony Readings

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Erin Nayler 17 de abril de 1992 (23 años) 28 0 Nueva Zelanda Norwest United
2 2DEF Ria Percival 7 de diciembre de 1989 (25 años) 103 11 Alemania USV Jena
3 2DEF Anna Green 20 de agosto de 1990 (24 años) 55 7 Libre
4 3MED Katie Hoyle 1 de febrero de 1988 (27 años) 102 1 Suiza FC Zürich
5 2DEF Abby Erceg (c) 20 de noviembre de 1989 (25 años) 113 4 Estados Unidos Chicago Red Stars
6 2DEF Rebekah Stott 17 de junio de 1993 (21 años) 39 0 Libre
7 2DEF Ali Riley 30 de octubre de 1987 (27 años) 92 1 Suecia FC Rosengård
8 4DEL Jasmine Pereira 20 de julio de 1996 (18 años) 8 0 Nueva Zelanda Three Kings United
9 4DEL Amber Hearn 28 de noviembre de 1984 (30 años) 99 45 Alemania USV Jena
10 4DEL Sarah Gregorius 6 de agosto de 1987 (27 años) 66 23 Japón AS Elfen Saitama
11 3MED Kirsty Yallop 4 de noviembre de 1986 (28 años) 89 12 Suecia Vittsjö GIK
12 3MED Betsy Hassett 4 de agosto de 1990 (24 años) 79 8 Libre
13 4DEL Rosie White 6 de junio de 1993 (22 años) 69 14 Libre
14 3MED Katie Bowen 15 de abril de 1994 (21 años) 26 0 Estados Unidos Univ. of North Carolina
15 2DEF Meikayla Moore 4 de junio de 1996 (19 años) 10 0 Nueva Zelanda Eastern Suburbs
16 3MED Annalie Longo 1 de julio de 1991 (23 años) 78 6 Nueva Zelanda Coastal Spirit
17 4DEL Hannah Wilkinson 28 de mayo de 1992 (23 años) 69 22 Estados Unidos Univ. of Tennessee
18 2DEF Catherine Bott 22 de abril de 1995 (20 años) 1 0 Nueva Zelanda Forrest Hill Milford
19 3MED Evie Millynn 23 de noviembre de 1994 (20 años) 2 0 Nueva Zelanda Eastern Suburbs
20 3MED Daisy Cleverley 30 de abril de 1997 (18 años) 3 2 Nueva Zelanda Forrest Hill Milford
21 1POR Rebecca Rolls 22 de agosto de 1975 (39 años) 21 0 Nueva Zelanda Three Kings United
22 4DEL Emma Kete 1 de septiembre de 1987 (27 años) 48 3 Nueva Zelanda Fencibles United
23 1POR Cushla Lichtwark 29 de noviembre de 1980 (34 años) 0 0 Nueva Zelanda Hutt City

Grupo B[editar]

Alemania[editar]

Una lista de 27 jugadoras fue entregada el 11 de mayo del 2015.[9]​ El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 24 de mayo del 2015.[10]

DT: Silvia Neid

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Nadine Angerer (c) 10 de noviembre de 1978 (36 años) 139 0 Estados Unidos Portland Thorns
2 2DEF Bianca Schmidt 23 de enero de 1990 (25 años) 48 3 Alemania 1. FFC Frankfurt
3 2DEF Saskia Bartusiak 9 de septiembre de 1982 (32 años) 80 1 Alemania 1. FFC Frankfurt
4 2DEF Leonie Maier 29 de septiembre de 1992 (22 años) 25 3 Alemania FC Bayern Munich
5 2DEF Annike Krahn 1 de julio de 1985 (29 años) 117 5 Francia Paris Saint-Germain
6 3MED Simone Laudehr 12 de julio de 1986 (28 años) 88 24 Alemania 1. FFC Frankfurt
7 3MED Melanie Behringer 18 de noviembre de 1985 (29 años) 104 26 Alemania FC Bayern Munich
8 4DEL Pauline Bremer 10 de abril de 1996 (19 años) 5 0 Alemania 1. FFC Turbine Potsdam
9 4DEL Lena Lotzen 11 de septiembre de 1993 (21 años) 22 4 Alemania FC Bayern Munich
10 3MED Dzsenifer Marozsán 18 de abril de 1992 (23 años) 48 25 Alemania 1. FFC Frankfurt
11 4DEL Anja Mittag 16 de mayo de 1985 (30 años) 120 33 Suecia FC Rosengård
12 1POR Almuth Schult 9 de febrero de 1991 (24 años) 20 0 Alemania VfL Wolfsburg
13 4DEL Célia Šašić 27 de junio de 1988 (26 años) 104 57 Alemania 1. FFC Frankfurt
14 2DEF Babett Peter 12 de mayo de 1988 (27 años) 89 4 Alemania VfL Wolfsburg
15 2DEF Jennifer Cramer 24 de febrero de 1993 (22 años) 21 0 Alemania 1. FFC Turbine Potsdam
16 3MED Melanie Leupolz 14 de abril de 1994 (21 años) 28 5 Alemania FC Bayern Munich
17 2DEF Josephine Henning 8 de septiembre de 1989 (25 años) 25 0 Francia Paris Saint-Germain
18 4DEL Alexandra Popp 6 de abril de 1991 (24 años) 54 27 Alemania VfL Wolfsburg
19 4DEL Lena Petermann 5 de febrero de 1994 (21 años) 2 0 Alemania SC Freiburg
20 3MED Lena Goeßling 8 de marzo de 1986 (29 años) 72 8 Alemania VfL Wolfsburg
21 1POR Laura Benkarth 14 de octubre de 1992 (22 años) 0 0 Alemania SC Freiburg
22 2DEF Tabea Kemme 14 de diciembre de 1991 (23 años) 13 0 Alemania 1. FFC Turbine Potsdam
23 3MED Sara Däbritz 15 de febrero de 1995 (20 años) 16 0 Alemania SC Freiburg

Costa de Marfil[editar]

Una lista de 23 jugadoras fue entregada el 15 de mayo del 2015.[11]

DT: Clémentine Touré

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Lydie Saki 22 de diciembre de 1984 (30 años) 27 0 Costa de Marfil Juventus de Yopougon
2 2DEF Fatou Coulibaly 13 de febrero de 1987 (28 años) 31 1 Costa de Marfil Juventus de Yopougon
3 2DEF Djelika Coulibaly 22 de febrero de 1984 (31 años) 29 0 Costa de Marfil Juventus de Yopougon
4 2DEF Nina Kpaho 30 de diciembre de 1996 (18 años) 12 0 Costa de Marfil Juventus de Yopougon
5 2DEF Mariam Diakité 11 de abril de 1995 (20 años) 12 9 Costa de Marfil ES Abobo
6 3MED Rita Akaffou 5 de diciembre de 1986 (28 años) 33 4 Costa de Marfil Juventus de Yopougon
7 4DEL Nadege Essoh 5 de mayo de 1990 (25 años) 29 4 Costa de Marfil Juventus de Yopougon
8 4DEL Ines Nrehy 1 de octubre de 1993 (21 años) 17 13 Rusia WFC Rossiyanka
9 4DEL Sandrine Niamien 30 de agosto de 1994 (20 años) 2 1 Costa de Marfil ES Abobo
10 4DEL Ange N'Guessan 18 de octubre de 1990 (24 años) 19 3 Costa de Marfil Omness de Dabou
11 4DEL Rebecca Elloh 25 de diciembre de 1994 (20 años) 15 2 Costa de Marfil Onze Sœurs de Gagnoa
12 3MED Ida Guehai 15 de julio de 1994 (20 años) 22 1 Suecia Kristianstads DEFF
13 2DEF Fernande Tchetche 20 de junio de 1988 (26 años) 19 0 Costa de Marfil Omness de Dabou
14 4DEL Josée Nahi 29 de mayo de 1989 (26 años) 18 12 Rusia Zvezda 2005 Perm
15 3MED Christine Lohoues 18 de octubre de 1992 (22 años) 22 1 Costa de Marfil Onze Sœurs de Gagnoa
16 1POR Dominique Thiamale (c) 20 de mayo de 1982 (33 años) 27 0 Costa de Marfil Omness de Dabou
17 4DEL Nadège Cissé 4 de abril de 1997 (18 años) 6 0 Costa de Marfil ES Abobo
18 3MED Binta Diakité 7 de mayo de 1988 (27 años) 20 2 Túnez ASF Medenine
19 3MED Jessica Aby 16 de junio de 1998 (16 años) 1 0 Costa de Marfil Onze Sœurs de Gagnoa
20 3MED Aminata Haidara 13 de mayo de 1997 (18 años) 4 0 Costa de Marfil Onze Sœurs de Gagnoa
21 2DEF Sophie Aguie 31 de diciembre de 1996 (18 años) 4 0 Costa de Marfil Omness de Dabou
22 2DEF Raymonde Kacou 7 de enero de 1987 (28 años) 6 0 Costa de Marfil Juventus de Yopougon
23 1POR Cynthia Djohore 16 de diciembre de 1987 (27 años) 27 0 Costa de Marfil Onze Sœurs de Gagnoa

Noruega[editar]

Una lista de 35 jugadoras fue entregada el 23 de abril del 2015.[12]​ El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 13 de mayo.[13][14]Caroline Graham Hansen fue reemplazada por Anja Sønstevold debido a una lesión.[15]

DT: Even Pellerud

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Ingrid Hjelmseth 10 de abril de 1980 (35 años) 92 0 Noruega Stabæk
2 2DEF Maria Thorisdottir 5 de junio de 1993 (22 años) 5 0 Noruega Klepp IL
3 2DEF Marita Skammelsrud Lund 29 de enero de 1989 (26 años) 62 2 Noruega LSK Kvinner FK
4 3MED Gry Tofte Ims 2 de marzo de 1986 (29 años) 42 4 Noruega Klepp IL
5 4DEL Lisa-Marie Karlseng Utland 19 de septiembre de 1992 (22 años) 1 0 Noruega Trondheims-Ørn SK
6 3MED Maren Mjelde 6 de noviembre de 1989 (25 años) 87 10 Noruega Avaldsnes IL
7 2DEF Trine Rønning (c) 14 de junio de 1982 (32 años) 153 21 Noruega Stabæk
8 3MED Solveig Gulbrandsen 12 de enero de 1981 (34 años) 179 53 Noruega Kolbotn
9 4DEL Isabell Herlovsen 23 de junio de 1988 (26 años) 100 41 Noruega LSK Kvinner FK
10 3MED Anja Sønstevold 21 de junio de 1992 (22 años) 3 0 Noruega LSK Kvinner FK
11 2DEF Nora Holstad Berge 26 de marzo de 1987 (28 años) 46 1 Alemania FC Bayern Munich
12 1POR Silje Vesterbekkmo 22 de junio de 1983 (31 años) 8 0 Noruega Røa IL
13 2DEF Ingrid Moe Wold 29 de enero de 1990 (25 años) 10 1 Noruega LSK Kvinner FK
14 3MED Ingrid Schjelderup 21 de diciembre de 1987 (27 años) 9 0 Noruega Stabæk
15 2DEF Marit Sandvei 21 de mayo de 1987 (28 años) 7 0 Noruega LSK Kvinner FK
16 4DEL Elise Thorsnes 14 de agosto de 1988 (26 años) 81 16 Noruega Avaldsnes IL
17 3MED Lene Mykjåland 20 de agosto de 1987 (27 años) 78 11 Noruega LSK Kvinner FK
18 4DEL Melissa Bjånesøy 18 de abril de 1992 (23 años) 20 4 Noruega Stabæk
19 3MED Kristine Minde 8 de agosto de 1992 (22 años) 47 6 Suecia Linköpings FC
20 4DEL Emilie Haavi 16 de junio de 1992 (22 años) 40 11 Noruega LSK Kvinner FK
21 4DEL Ada Hegerberg 10 de julio de 1995 (19 años) 34 16 Francia Olympique Lyon
22 4DEL Hege Hansen 24 de octubre de 1990 (24 años) 9 4 Noruega Klepp IL
23 1POR Cecilie Fiskerstrand 20 de marzo de 1996 (19 años) 3 0 Noruega Stabæk

Tailandia[editar]

Una lista de 28 jugadoras fue entregada el 19 de mayo del 2015.[16]​ El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 26 de mayo 2015.[17]

DT: Nuengruethai Sathongwien

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Waraporn Boonsing 16 de febrero de 1990 (25 años) 84 0 Tailandia BG Bundit Asia
2 2DEF Darut Changplook 3 de febrero de 1988 (27 años) 20 1 Tailandia North BanPORok College
3 2DEF Natthakarn Chinwong 15 de marzo de 1992 (23 años) 8 0 Tailandia BG Bundit Asia
4 2DEF Duangnapa Sritala (c) 4 de febrero de 1986 (29 años) 22 2 Tailandia BanPORok F.C.
5 2DEF Ainon Phancha 27 de enero de 1992 (23 años) 7 3 Tailandia Chonburi Sriprathum
6 3MED Pikul Khueanpet 20 de septiembre de 1988 (26 años) 41 0 Tailandia Khonkaen F.C.
7 3MED Silawan Intamee 22 de enero de 1994 (21 años) 11 0 Tailandia Chonburi Sriprathum
8 3MED Naphat Seesraum 11 de mayo de 1987 (28 años) 83 20 Tailandia BG Bundit Asia
9 2DEF Warunee Phetwiset 13 de diciembre de 1990 (24 años) 41 0 Tailandia Chonburi Sriprathum
10 2DEF Sunisa Srangthaisong 6 de mayo de 1988 (27 años) 24 2 Tailandia BG Bundit Asia
11 4DEL Alisa Rukpinij 2 de febrero de 1995 (20 años) 3 0 Tailandia Chonburi Sriprathum
12 3MED Rattikan Thongsombut 7 de julio de 1991 (23 años) 18 3 Tailandia BG Bundit Asia
13 4DEL Orathai Srimanee 12 de junio de 1988 (26 años) 5 0 Tailandia Khonkaen F.C.
14 4DEL Thanatta Chawong 19 de junio de 1989 (25 años) 66 23 Tailandia BG Bundit Asia
15 4DEL Irravadee Makris 20 de enero de 1992 (23 años) 0 0 Libre
16 2DEF Khwanruedi Saengchan 10 de septiembre de 1993 (21 años) 20 0 Tailandia BG Bundit Asia
17 3MED Anootsara Maijarern 14 de febrero de 1986 (29 años) 80 21 Tailandia Air Force United
18 1POR Yada Sengyong 10 de septiembre de 1993 (21 años) 3 0 Tailandia North BanPORok College
19 4DEL Taneekarn Dangda 15 de diciembre de 1992 (22 años) 16 9 Tailandia BanPORok F.C.
20 3MED Wilaiporn Boothduang 25 de junio de 1987 (27 años) 45 11 Tailandia BanPORok F.C.
21 3MED Kanjana Sungngoen 21 de septiembre de 1986 (28 años) 44 30 Tailandia BanPORok F.C.
22 1POR Sukanya Chor Charoenying 24 de noviembre de 1987 (27 años) 8 0 Tailandia Air Force United
23 4DEL Nisa Romyen 18 de enero de 1990 (25 años) 47 32 Tailandia North BanPORok College

Grupo C[editar]

Camerún[editar]

Una lista de 25 jugadoras fue entregada el 17 de abril del 2015.[18]

DT: Enow Ngachu

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Annette Ngo Ndom 2 de junio de 1985 (30 años) 40 0 Eslovaquia Union Nové Zámky
2 2DEF Christine Manie (c) 4 de mayo de 1984 (31 años) 59 9 Rumania CFF Olimpia Cluj
3 4DEL Ajara Nchout 12 de enero de 1993 (22 años) 39 2 Estados Unidos Western New York Flash
4 2DEF Yvonne Leuko 20 de noviembre de 1991 (23 años) 23 0 Francia Arras FCF
5 2DEF Augustine Ejangue 19 de enero de 1989 (26 años) 56 0 Rusia Energy Voronezh
6 4DEL Francine Zouga 9 de noviembre de 1987 (27 años) 52 5 Suiza FF Chênois
7 4DEL Gabrielle Onguene 25 de febrero de 1989 (26 años) 49 13 Camerún Louves Minproff
8 3MED Raissa Feudjio 29 de octubre de 1995 (19 años) 40 1 Finlandia Merilappi United
9 4DEL Madeleine Ngono 16 de octubre de 1983 (31 años) 72 38 Francia Claix Football
10 4DEL Jeannette Yango 12 de junio de 1993 (21 años) 31 1 Francia FF Yzeure
11 2DEF Aurelle Awona 2 de febrero de 1993 (22 años) 2 0 Francia ASJ Soyaux
12 2DEF Claudine Meffometou 1 de julio de 1990 (24 años) 21 1 Rusia Zvezda 2005 Perm
13 2DEF Cathy Bou Ndjouh 7 de noviembre de 1987 (27 años) 52 0 Bielorrusia FC Minsk
14 3MED Ninon Abena 5 de septiembre de 1994 (20 años) 3 0 Camerún Louves Minproff
15 2DEF Ysis Sonkeng 20 de septiembre de 1989 (25 años) 42 0 Camerún Louves Minproff
16 1POR Thècle Mbororo 24 de septiembre de 1989 (25 años) 5 0 Camerún Panthère de Garoua
17 4DEL Gaëlle Enganamouit 9 de junio de 1992 (22 años) 39 2 Suecia Eskilstuna United
18 3MED Henriette Akaba 7 de junio de 1992 (22 años) 31 0 Camerún Louves Minproff
19 3MED Agathe Ngani 26 de mayo de 1992 (23 años) 3 0 Camerún Louves Minproff
20 3MED Genevieve Ngo 10 de marzo de 1993 (22 años) 6 0 Camerún Caïman Douala
21 4DEL Rose Bella 5 de mayo de 1994 (21 años) 7 0 Camerún AS Police
22 2DEF Rita Wanki Awachwi 6 de enero de 1994 (21 años) 5 0 Camerún Locomotive Yaoundé
23 1POR Flore Enyegue 9 de julio de 1991 (23 años) 9 0 Camerún AS Police

Ecuador[editar]

Una lista de 25 jugadoras fue entregada el 24 de abril del 2015.[19]​ El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 15 de mayo del 2015.[20]

DT: Vanessa Arauz

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Shirley Berruz 6 de enero de 1991 (24 años) 25 0 Ecuador Rocafuerte Fútbol Club
2 2DEF Katherine Ortíz 16 de febrero de 1991 (24 años) 23 3 Ecuador Rocafuerte Fútbol Club
3 2DEF Nancy Aguilar 6 de julio de 1985 (29 años) 46 0 Ecuador Atlético de Febrero
4 2DEF Merly Zambrano 7 de diciembre de 1981 (33 años) 11 0 Ecuador Espuce
5 3MED Mayra Olvera 22 de agosto de 1992 (22 años) 33 2 Ecuador Atlético de Febrero
6 2DEF Angie Ponce 14 de julio de 1996 (18 años) 28 4 Ecuador Talleres Emanuel
7 2DEF Ingrid Rodríguez 24 de noviembre de 1991 (23 años) 34 6 Ecuador Unión Española
8 3MED Erika Vásquez 4 de agosto de 1992 (22 años) 32 3 Ecuador Unión Española
9 4DEL Giannina Lattanzio 19 de mayo de 1993 (22 años) 13 0 Ecuador Atlético de Febrero
10 4DEL Ámbar Torres 21 de diciembre de 1994 (20 años) 23 10 Ecuador Talleres Emanuel
11 4DEL Mónica Quinteros 5 de julio de 1988 (26 años) 42 8 Ecuador Atlético de Febrero
12 1POR Irene Tobar 5 de mayo de 1989 (26 años) 10 0 Ecuador Atlético de Febrero
13 3MED Madelin Riera 7 de agosto de 1989 (25 años) 32 0 Ecuador Unión Española
14 4DEL Carina Caicedo 23 de julio de 1987 (27 años) 8 1 Ecuador Deportivo Quito
15 3MED Ana Palacios 16 de febrero de 1991 (24 años) 30 0 Ecuador Rocafuerte Fútbol Club
16 2DEF Ligia Moreira (c) 19 de marzo de 1992 (23 años) 44 3 Ecuador Atlético de Febrero
17 3MED Alexandra Salvador 11 de agosto de 1995 (19 años) 13 0 Ecuador Universidad de Quito
18 3MED Adriana Barré 4 de abril de 1995 (20 años) 23 0 Ecuador Galápagos S.C.
19 3MED Kerlly Real 7 de noviembre de 1998 (16 años) 24 2 Ecuador Espuce
20 4DEL Denise Pesántes 14 de enero de 1988 (27 años) 32 3 Ecuador Galápagos S.C.
21 3MED Mabel Velarde 4 de diciembre de 1988 (26 años) 13 0 Ecuador Deportivo Quito
22 1POR Andrea Vera 10 de abril de 1993 (22 años) 2 0 Ecuador Universidad de Quito
23 4DEL Mariela Jácome 6 de marzo de 1996 (19 años) 1 0 Ecuador Universidad de Quito

Japón[editar]

El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 1 de mayo del 2015.[21]

DT: Norio Sasaki

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Miho Fukumoto 2 de octubre de 1983 (31 años) 77 0 Japón Okayama Yunogo Belle
2 2DEF Yukari Kinga 2 de mayo de 1984 (31 años) 94 5 Japón INAC Kobe Leonessa
3 2DEF Azusa Iwashimizu 14 de octubre de 1986 (28 años) 111 11 Japón NTV Beleza
4 2DEF Saki Kumagai 17 de octubre de 1990 (24 años) 65 0 Francia Olympique Lyon
5 2DEF Aya Sameshima 16 de junio de 1987 (27 años) 60 3 Japón INAC Kobe Leonessa
6 3MED Mizuho Sakaguchi 15 de octubre de 1987 (27 años) 89 26 Japón NTV Beleza
7 3MED Kozue Ando 9 de julio de 1982 (32 años) 123 19 Alemania 1. FFC Frankfurt
8 3MED Aya Miyama (c) 28 de enero de 1985 (30 años) 147 36 Japón Okayama Yunogo Belle
9 3MED Nahomi Kawasumi 23 de septiembre de 1985 (29 años) 70 19 Japón INAC Kobe Leonessa
10 3MED Homare Sawa 6 de septiembre de 1978 (36 años) 197 82 Japón INAC Kobe Leonessa
11 4DEL Shinobu Ohno 23 de enero de 1984 (31 años) 128 39 Japón INAC Kobe Leonessa
12 2DEF Megumi Kamionobe 15 de marzo de 1986 (29 años) 29 2 Japón Albirex Niigata
13 3MED Rumi Utsugi 5 de diciembre de 1988 (26 años) 78 5 Francia Montpellier HSC
14 3MED Asuna Tanaka 23 de abril de 1988 (27 años) 33 3 Japón INAC Kobe Leonessa
15 4DEL Yuika Sugasawa 5 de octubre de 1990 (24 años) 28 9 Japón JEF United
16 4DEL Mana Iwabuchi 18 de marzo de 1993 (22 años) 25 3 Alemania FC Bayern Munich
17 4DEL Yūki Ōgimi 15 de julio de 1987 (27 años) 115 52 Alemania VfL Wolfsburg
18 1POR Ayumi Kaihori 4 de septiembre de 1986 (28 años) 47 0 Japón INAC Kobe Leonessa
19 2DEF Saori Ariyoshi 1 de noviembre de 1987 (27 años) 34 0 Japón NTV Beleza
20 2DEF Yuri Kawamura 17 de mayo de 1989 (26 años) 13 2 Japón Vegalta Sendai Ladies
21 1POR Erina Yamane 20 de diciembre de 1990 (24 años) 14 0 Japón JEF United
22 3MED Asano Nagasato 24 de enero de 1989 (26 años) 10 1 Alemania 1. FFC Turbine Potsdam
23 2DEF Kana Kitahara 17 de diciembre de 1988 (26 años) 14 2 Japón Albirex Niigata

Suiza[editar]

Una lista de 27 jugadoras fue entregada el 13 May 2015.[22]​ El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 22 de mayo del 2015.[23]

DT: Martina Voss-Tecklenburg

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Gaëlle Thalmann 18 de enero de 1986 (29 años) 36 0 Alemania MSV Duisburg
2 2DEF Nicole Remund 31 de diciembre de 1989 (25 años) 42 2 Suiza FC Zürich
3 2DEF Sandra Betschart 30 de marzo de 1989 (26 años) 66 2 Suecia Sunnanå SK
4 2DEF Rachel Rinast 2 de junio de 1991 (24 años) 6 0 Alemania 1. FC Köln
5 2DEF Noëlle Maritz 23 de diciembre de 1995 (19 años) 29 1 Alemania VfL Wolfsburg
6 2DEF Selina Kuster 8 de agosto de 1991 (23 años) 59 1 Suiza FC Zürich
7 3MED Martina Moser 9 de abril de 1986 (29 años) 105 16 Alemania TSG Hoffenheim
8 3MED Cinzia Zehnder 4 de agosto de 1997 (17 años) 6 0 Suiza FC Zürich
9 3MED Lia Wälti 19 de abril de 1994 (21 años) 42 3 Alemania Turbine Potsdam
10 4DEL Ramona Bachmann 25 de diciembre de 1990 (24 años) 61 33 Suecia FC Rosengård
11 4DEL Lara Dickenmann 27 de noviembre de 1985 (29 años) 99 40 Francia Olympique Lyon
12 1POR Stenia Michel 23 de octubre de 1987 (27 años) 11 0 Alemania USV Jena
13 4DEL Ana-Maria Crnogorčević 3 de octubre de 1990 (24 años) 69 35 Alemania 1. FFC Frankfurt
14 2DEF Rahel Kiwic 5 de enero de 1991 (24 años) 28 3 Alemania MSV Duisburg
15 2DEF Caroline Abbé (c) 13 de enero de 1988 (27 años) 105 9 Alemania Bayern Munich
16 3MED Fabienne Humm 20 de diciembre de 1986 (28 años) 35 10 Suiza FC Zürich
17 3MED Florijana Ismaili 1 de enero de 1995 (20 años) 10 0 Suiza BSC YB Frauen
18 3MED Vanessa Bürki 1 de abril de 1986 (29 años) 68 9 Alemania Bayern Munich
19 4DEL Eseosa Aigbogun 23 de mayo de 1993 (22 años) 19 2 Suiza FC Basel
20 2DEF Daniela Schwarz 9 de septiembre de 1985 (29 años) 23 1 Noruega Vålerenga
21 1POR Jennifer Oehrli 13 de enero de 1989 (26 años) 15 0 Suiza BSC YB Frauen
22 3MED Vanessa Bernauer 23 de marzo de 1988 (27 años) 50 3 Alemania VfL Wolfsburg
23 4DEL Barla Deplazes 14 de noviembre de 1995 (19 años) 1 0 Suiza FC Zürich

Grupo D[editar]

Australia[editar]

El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 12 de mayo del 2015.[24]

DT: Alen Stajcic

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Lydia Williams 13 de mayo de 1988 (27 años) 46 0 Estados Unidos Washington Spirit
2 4DEL Larissa Crummer 10 de enero de 1996 (19 años) 7 1 Australia Brisbane Roar
3 4DEL Ashleigh Sykes 15 de diciembre de 1991 (23 años) 16 4 Australia Canberra United
4 2DEF Clare Polkinghorne 1 de febrero de 1989 (26 años) 79 5 Australia Brisbane Roar
5 2DEF Laura Alleway 28 de noviembre de 1989 (25 años) 36 2 Australia Brisbane Roar
6 2DEF Servet Uzunlar 8 de marzo de 1989 (26 años) 49 2 Australia Sydney FC
7 2DEF Steph Catley 26 de enero de 1994 (21 años) 39 2 Australia Melbourne Victory
8 2DEF Elise Kellond-Knight 10 de agosto de 1990 (24 años) 62 1 Australia Brisbane Roar
9 4DEL Caitlin Foord 11 de noviembre de 1994 (20 años) 35 5 Australia Perth Glory
10 3MED Emily van Egmond 12 de julio de 1993 (21 años) 45 11 Australia Newcastle Jets
11 4DEL Lisa De Vanna (c) 14 de noviembre de 1984 (30 años) 104 37 Australia Melbourne Victory
12 4DEL Leena Khamis 19 de junio de 1986 (28 años) 25 5 Australia Sydney FC
13 3MED Tameka Butt 16 de junio de 1991 (23 años) 49 6 Australia Brisbane Roar
14 3MED Alanna Kennedy 21 de enero de 1995 (20 años) 34 0 Australia Perth Glory
15 3MED Teresa Polias 16 de mayo de 1990 (25 años) 10 0 Australia Sydney FC
16 4DEL Hayley Raso 5 de septiembre de 1994 (20 años) 13 1 Australia Brisbane Roar
17 4DEL Kyah Simon 25 de junio de 1991 (23 años) 57 14 Australia Sydney FC
18 1POR Melissa Barbieri 20 de enero de 1980 (35 años) 86 0 Australia Adelaide United
19 3MED Katrina Gorry 13 de agosto de 1992 (22 años) 35 11 Australia Brisbane Roar
20 4DEL Samantha Kerr 10 de septiembre de 1993 (21 años) 42 7 Australia Perth Glory
21 1POR Mackenzie Arnold 25 de febrero de 1994 (21 años) 7 0 Australia Perth Glory
22 3MED Nicola Bolger 3 de marzo de 1993 (22 años) 6 0 Australia Sydney FC
23 4DEL Michelle Heyman 4 de julio de 1988 (26 años) 40 15 Australia Canberra United

Nigeria[editar]

Una lista de 26 jugadoras fue entregada el 19 May 2015.[25]​ El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 27 de mayo del 2015.[26]

DT: Edwin Okon

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Precious Dede 1980 de enero de 18 (1997 años) 96 0 Nigeria Ibom Queens
2 2DEF Blessing Edoho 1992 de septiembre de 5 (2009 años) 4 1 Nigeria Pelican Stars
3 2DEF Osinachi Ohale 1991 de diciembre de 21 (1993 años) 24 1 Nigeria Rivers Angels
4 4DEL Perpetua Nkwocha 1976 de enero de 3 (2012 años) 98 80 Suecia Clemensnäs IF
5 2DEF Onome Ebi 1983 de mayo de 8 (2007 años) 48 0 Bielorrusia FC Minsk
6 2DEF Josephine Chukwunonye 1992 de marzo de 19 (1996 años) 22 0 Nigeria Rivers Angels
7 4DEL Esther Sunday 1992 de marzo de 13 (2002 años) 23 5 Bielorrusia FC Minsk
8 4DEL Asisat Oshoala 1994 de octubre de 9 (2005 años) 14 10 Inglaterra Liverpool
9 4DEL Desire Oparanozie 1993 de diciembre de 17 (1997 años) 32 22 Francia Guingamp
10 4DEL Courtney Dike 1995 de febrero de 3 (2012 años) 0 0 Estados Unidos Oklahoma State Univ.
11 4DEL Iniabasi Umotong 1994 de mayo de 15 (2000 años) 0 0 Inglaterra Portsmouth
12 3MED Halimatu Ayinde 1995 de mayo de 16 (1999 años) 9 0 Nigeria Delta Queens
13 3MED Ngozi Okobi 1993 de diciembre de 14 (2000 años) 22 2 Nigeria Delta Queens
14 3MED Evelyn Nwabuoku (c) 1985 de noviembre de 14 (2000 años) 39 3 Kazajistán BIIK Kazygurt
15 2DEF Ugo Njoku 1994 de noviembre de 27 (1987 años) 6 0 Nigeria Rivers Angels
16 1POR Ibubeleye Whyte 1992 de enero de 9 (2006 años) 6 0 Nigeria Rivers Angels
17 4DEL Francisca Ordega 1993 de octubre de 19 (1995 años) 23 6 Estados Unidos Washington Spirit
18 4DEL Loveth Ayila 1994 de septiembre de 6 (2008 años) 3 0 Nigeria Rivers Angels
19 3MED Martina Ohadugha 1991 de mayo de 5 (2010 años) 35 2 Nigeria Rivers Angels
20 3MED Cecilia Nku 1992 de octubre de 26 (1988 años) 8 1 Nigeria Rivers Angels
21 1POR Christy Ohiaeriaku 1996 de diciembre de 13 (2001 años) 0 0 Nigeria Rivers Angels
22 2DEF Sarah Nnodim 1995 de diciembre de 25 (1989 años) 1 0 Nigeria Nasarawa Amazons
23 2DEF Ngozi Ebere 1991 de agosto de 5 (2009 años) 17 1 Nigeria Rivers Angels

Suecia[editar]

El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 11 de mayo del 2015.[27]

DT: Pia Sundhage

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Hedvig Lindahl 29 de abril de 1983 (32 años) 107 0 Inglaterra Chelsea
2 2DEF Charlotte Rohlin 2 de diciembre de 1980 (34 años) 77 7 Suecia Linköpings FC
3 2DEF Linda Sembrant 15 de mayo de 1987 (28 años) 55 4 Francia Montpellier HSC
4 2DEF Emma Berglund 19 de diciembre de 1988 (26 años) 35 0 Suecia FC Rosengård
5 2DEF Nilla Fischer 2 de agosto de 1984 (30 años) 130 19 Alemania VfL Wolfsburg
6 2DEF Sara Thunebro 26 de abril de 1979 (36 años) 131 5 Suecia Eskilstuna United
7 3MED Lisa Dahlkvist 6 de febrero de 1987 (28 años) 95 9 Suecia KIF Örebro
8 4DEL Lotta Schelin (c) 27 de febrero de 1984 (31 años) 149 80 Francia Olympique Lyon
9 4DEL Kosovare Asllani 29 de julio de 1989 (25 años) 76 21 Francia Paris Saint-Germain
10 4DEL Sofia Jakobsson 23 de abril de 1990 (25 años) 56 10 Francia Montpellier HSC
11 4DEL Jenny Hjohlman 13 de febrero de 1990 (25 años) 12 1 Suecia Umeå IK
12 1POR Hilda Carlén 13 de agosto de 1991 (23 años) 1 0 Suecia Piteå IF
13 3MED Malin Diaz 3 de enero de 1994 (21 años) 11 0 Suecia Eskilstuna United
14 2DEF Amanda Ilestedt 17 de enero de 1993 (22 años) 6 1 Suecia FC Rosengård
15 3MED Therese Sjögran 8 de abril de 1977 (38 años) 209 21 Suecia FC Rosengård
16 2DEF Lina Nilsson 17 de junio de 1987 (27 años) 64 3 Suecia FC Rosengård
17 3MED Caroline Seger (c) 19 de marzo de 1985 (30 años) 137 21 Francia Paris Saint-Germain
18 2DEF Jessica Samuelsson 30 de enero de 1993 (22 años) 21 0 Suecia Linköpings FC
19 4DEL Emma Lundh 26 de junio de 1989 (25 años) 11 2 Suecia AIK Fotboll
20 3MED Emilia Appelqvist 11 de febrero de 1990 (25 años) 4 0 Suecia Piteå IF
21 1POR Carola Söberg 29 de julio de 1982 (32 años) 11 0 Suecia KIF Örebro
22 3MED Olivia Schough 11 de marzo de 1991 (24 años) 22 1 Suecia Eskilstuna United
23 2DEF Elin Rubensson 11 de mayo de 1993 (22 años) 18 0 Suecia Kopparbergs/Göteborg FC

Estados Unidos[editar]

El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 14 de abril del 2015.[28]

DT: Jill Ellis

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Solo, HopeHope Solo 30 de julio de 1981 (33 años) 170 0 Estados Unidos Seattle Reign
2 4DEL Leroux, SydneySydney Leroux 7 de mayo de 1990 (25 años) 71 35 Estados Unidos Western New York Flash
3 2DEF Rampone, ChristieChristie Rampone (c) 24 de junio de 1975 (39 años) 306 4 Estados Unidos Sky Blue
4 2DEF Sauerbrunn, BeckyBecky Sauerbrunn 6 de junio de 1985 (30 años) 81 0 Estados Unidos Kansas City
5 2DEF OharaKelley O'Hara 4 de agosto de 1988 (26 años) 60 0 Estados Unidos Sky Blue
6 2DEF Engen, WhitneyWhitney Engen 28 de noviembre de 1987 (27 años) 26 3 Estados Unidos Western New York Flash
7 3MED Boxx, ShannonShannon Boxx 29 de junio de 1977 (37 años) 190 27 Estados Unidos Chicago Red Stars
8 4DEL Rodriguez, AmyAmy Rodriguez 17 de febrero de 1987 (28 años) 123 29 Estados Unidos Kansas City
9 3MED OreillyHeather O'Reilly 2 de enero de 1985 (30 años) 219 41 Estados Unidos Kansas City
10 3MED Lloyd, CarliCarli Lloyd 16 de julio de 1982 (32 años) 195 63 Estados Unidos Houston Dash
11 2DEF Krieger, AliAli Krieger 28 de julio de 1984 (30 años) 66 1 Estados Unidos Washington Spirit
12 3MED Holiday, LaurenLauren Holiday 30 de septiembre de 1987 (27 años) 124 23 Estados Unidos Kansas City
13 4DEL Morgan, AlexAlex Morgan 2 de julio de 1989 (25 años) 84 51 Estados Unidos Portland Thorns
14 3MED Brian, MorganMorgan Brian 26 de febrero de 1993 (22 años) 29 4 Estados Unidos Houston Dash
15 3MED Rapinoe, MeganMegan Rapinoe 5 de julio de 1985 (29 años) 102 29 Estados Unidos Seattle Reign
16 2DEF Chalupny, LoriLori Chalupny 29 de enero de 1984 (31 años) 102 10 Estados Unidos Chicago Red Stars
17 3MED Heath, TobinTobin Heath 29 de mayo de 1988 (27 años) 92 11 Estados Unidos Portland Thorns
18 1POR Harris, AshlynAshlyn Harris 19 de octubre de 1985 (29 años) 6 0 Estados Unidos Washington Spirit
19 2DEF Johnston, JulieJulie Johnston 6 de abril de 1992 (23 años) 12 3 Estados Unidos Chicago Red Stars
20 4DEL Wambach, AbbyAbby Wambach 2 de junio de 1980 (35 años) 242 182 Libre
21 1POR Naeher, AlyssaAlyssa Naeher 20 de abril de 1988 (27 años) 1 0 Estados Unidos Boston Breakers
22 2DEF Klingenberg, MeghanMeghan Klingenberg 2 de junio de 1988 (27 años) 34 2 Estados Unidos Houston Dash
23 4DEL Press, ChristenChristen Press 29 de diciembre de 1988 (26 años) 45 20 Estados Unidos Chicago Red Stars

Grupo E[editar]

Brasil[editar]

El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 25 de mayo del 2015.[29]​ Antes de iniciar el torneo, Rafinha fue convocada en vez de Érika, quien salió por lesión.[30]

DT: Vadão

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Luciana 24 de julio de 1987 (27 años) 33 0 Brasil Ferroviária
2 2DEF Fabiana 4 de agosto de 1989 (25 años) 53 6 Brasil Centro Olímpico
3 2DEF Monica 21 de abril de 1987 (28 años) 21 0 Brasil Ferroviária
4 4DEL Rafinha 18 de agosto de 1988 (26 años) 0 0 Estados Unidos Boston Breakers
5 3MED Andressinha 1 de mayo de 1995 (20 años) 17 7 Brasil Kindermann
6 2DEF Tamires 10 de octubre de 1987 (27 años) 31 3 Brasil Centro Olímpico
7 3MED Bia 17 de diciembre de 1993 (21 años) 16 1 Corea del Sur Hyundai Red Angels
8 3MED Thaisa 17 de diciembre de 1988 (26 años) 26 2 Brasil Ferroviária
9 3MED Andressa 10 de noviembre de 1992 (22 años) 36 9 Brasil São José
10 3MED Marta (c) 19 de febrero de 1986 (29 años) 92 91 Suecia FC Rosengård
11 4DEL Cristiane 15 de mayo de 1985 (30 años) 106 74 Brasil Centro Olímpico
12 1POR Bárbara 4 de abril de 1988 (27 años) 22 0 Brasil Kindermann
13 2DEF Poliana 6 de febrero de 1991 (24 años) 32 2 Brasil São José
14 2DEF Géssica 19 de marzo de 1991 (24 años) 0 0 Brasil Ferroviária
15 2DEF Tayla 9 de mayo de 1992 (23 años) 31 1 Brasil Ferroviária
16 2DEF Rafaelle 18 de junio de 1991 (23 años) 3 0 Brasil São Francisco
17 4DEL Rosana 7 de julio de 1982 (32 años) 111 17 Brasil São José
18 4DEL Raquel 21 de marzo de 1991 (24 años) 18 3 Brasil Ferroviária
19 3MED Maurine 14 de enero de 1986 (29 años) 56 6 Brasil Ferroviária
20 3MED Formiga 3 de marzo de 1978 (37 años) 131 19 Brasil São José
21 3MED Gabi Zanotti 28 de febrero de 1985 (30 años) 20 2 Brasil Centro Olímpico
22 3MED Darlene 11 de enero de 1990 (25 años) 31 4 Brasil Centro Olímpico
23 1POR Letícia Izidoro 13 de agosto de 1994 (20 años) 0 0 Brasil São José

Costa Rica[editar]

El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 20 de mayo del 2015.[31]

DT: Amelia Valverde

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Dinnia Díaz 14 de enero de 1988 (27 años) 21 0 Costa Rica UD Moravia
2 2DEF Gabriela Guillén 1 de marzo de 1992 (23 años) 10 0 Costa Rica Deportivo Saprissa
3 2DEF Emilie Valenciano 15 de febrero de 1997 (18 años) 4 0 Costa Rica L.D. Alajuelense
4 2DEF Mariana Benavides 26 de diciembre de 1994 (20 años) 12 4 Costa Rica C.S. Herediano
5 2DEF Diana Sáenz 15 de abril de 1989 (26 años) 48 0 Estados Unidos Univ. of South Florida
6 2DEF Carol Sánchez 16 de abril de 1986 (29 años) 33 2 Costa Rica UD Moravia
7 4DEL Melissa Herrera 10 de octubre de 1996 (18 años) 20 12 Costa Rica Deportivo Saprissa
8 2DEF Daniela Cruz 8 de marzo de 1991 (24 años) 33 6 Costa Rica Deportivo Saprissa
9 4DEL Carolina Venegas 28 de septiembre de 1991 (23 años) 35 15 Costa Rica Deportivo Saprissa
10 3MED Shirley Cruz Traña (c) 28 de agosto de 1985 (29 años) 60 21 Francia Paris Saint-Germain
11 4DEL Raquel Rodríguez 28 de octubre de 1993 (21 años) 37 24 Estados Unidos Penn State Univ.
12 2DEF Lixy Rodríguez 4 de noviembre de 1990 (24 años) 47 2 Costa Rica L.D. Alajuelense
13 1POR Noelia Bermúdez 20 de septiembre de 1994 (20 años) 1 0 Costa Rica Deportivo Saprissa
14 4DEL María Barrantes 12 de abril de 1989 (26 años) 20 21 Costa Rica UD Moravia
15 3MED Cristin Granados 19 de agosto de 1989 (25 años) 53 10 Costa Rica Deportivo Saprissa
16 3MED Katherine Alvarado 11 de abril de 1991 (24 años) 47 18 Costa Rica Deportivo Saprissa
17 4DEL Karla Villalobos 16 de julio de 1986 (28 años) 6 3 Costa Rica C.S. Herediano
18 1POR Yirlania Arroyo 28 de mayo de 1986 (29 años) 40 0 Estados Unidos Sky Blue FC
19 2DEF Fabiola Sánchez 9 de abril de 1993 (22 años) 10 3 Estados Unidos Martin Methodist College
20 4DEL Wendy Acosta 19 de diciembre de 1989 (25 años) 38 18 Costa Rica UD Moravia
21 4DEL Adriana Venegas 12 de junio de 1989 (25 años) 10 5 Costa Rica C.S. Herediano
22 2DEF María Coto 2 de marzo de 31998 (-29983 años) 3 0 Costa Rica L.D. Alajuelense
23 3MED Gloriana Villalobos 20 de agosto de 1999 (15 años) 12 2 Costa Rica Deportivo Saprissa

Corea del Sur[editar]

El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 30 de abril del 2015.[32]

DT: Yoon Deok-yeo

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Jun Min-kyung 16 de enero de 1985 (30 años) 45 0 Corea del Sur Icheon Daekyo
2 2DEF Lee Eun-mi 18 de agosto de 1988 (26 años) 60 12 Corea del Sur Icheon Daekyo
3 2DEF Lim Seon-joo 27 de noviembre de 1990 (24 años) 44 2 Corea del Sur Incheon Hyundai Steel Red Angels
4 2DEF Shim Seo-yeon 15 de abril de 1989 (26 años) 48 0 Corea del Sur Icheon Daekyo
5 2DEF Kim Do-yeon 7 de diciembre de 1988 (26 años) 60 1 Corea del Sur Incheon Hyundai Steel Red Angels
6 2DEF Hwang Bo-ram 10 de junio de 1987 (27 años) 32 0 Corea del Sur Icheon Daekyo
7 3MED Jeon Ga-eul 14 de septiembre de 1988 (26 años) 67 32 Corea del Sur Incheon Hyundai Steel Red Angels
8 3MED Cho So-hyun (c) 24 de junio de 1988 (26 años) 78 9 Corea del Sur Incheon Hyundai Steel Red Angels
9 4DEL Park Eun-sun 25 de diciembre de 1986 (28 años) 32 18 Rusia WFC Rossiyanka
10 4DEL Ji So-yun 21 de febrero de 1991 (24 años) 74 38 Inglaterra Chelsea
11 3MED Jung Seol-bin 1 de junio de 1990 (25 años) 40 11 Corea del Sur Incheon Hyundai Steel Red Angels
12 4DEL Yoo Young-a 15 de abril de 1988 (27 años) 63 28 Corea del Sur Incheon Hyundai Steel Red Angels
13 3MED Kwon Hah-nul 7 de marzo de 1988 (27 años) 94 15 Corea del Sur Busan Sangmu
14 2DEF Song Su-ran 7 de septiembre de 1990 (24 años) 20 1 Corea del Sur Daejeon Sportstoto
15 3MED Park Hee-young 21 de marzo de 1991 (24 años) 38 8 Corea del Sur Daejeon Sportstoto
16 3MED Kang Yu-mi 5 de octubre de 1991 (23 años) 2 0 Corea del Sur Hwacheon KSPO
17 2DEF Kim Hye-yeong 26 de febrero de 1995 (20 años) 7 1 Corea del Sur Icheon Daekyo
18 1POR Kim Jung-mi 16 de octubre de 1984 (30 años) 89 0 Corea del Sur Incheon Hyundai Steel Red Angels
19 2DEF Kim Soo-yun 30 de agosto de 1989 (25 años) 43 9 Corea del Sur Hwacheon KSPO
20 2DEF Kim Hye-ri 25 de junio de 1990 (24 años) 45 1 Corea del Sur Incheon Hyundai Steel Red Angels
21 1POR Yoon Young-guel 28 de octubre de 1987 (27 años) 1 0 Corea del Sur Suwon FMC
22 3MED Lee So-dam 12 de octubre de 1994 (20 años) 17 1 Corea del Sur Daejeon Sportstoto
23 3MED Lee Geum-min 7 de abril de 1994 (21 años) 6 1 Corea del Sur Seoul

España[editar]

El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 11 de mayo del 2015.[33]

DT: Ignacio Quereda

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Ainhoa Tirapu 4 de septiembre de 1984 (30 años) 43 0 España Athletic Bilbao
2 2DEF Celia Jiménez 20 de junio de 1995 (19 años) 3 0 Estados Unidos Univ. of Alabama
3 2DEF Leire Landa 19 de diciembre de 1986 (28 años) 20 0 España FC Barcelona
4 2DEF Melanie Serrano 12 de octubre de 1989 (25 años) 9 0 España FC Barcelona
5 2DEF Ruth García 26 de abril de 1987 (28 años) 45 2 España FC Barcelona
6 3MED Virginia Torrecilla 4 de septiembre de 1994 (20 años) 13 0 España FC Barcelona
7 4DEL Natalia Pablos 15 de octubre de 1985 (29 años) 17 12 Inglaterra Arsenal
8 4DEL Sonia Bermúdez 18 de noviembre de 1984 (30 años) 50 28 España FC Barcelona
9 4DEL Verónica Boquete (c) 9 de abril de 1987 (28 años) 46 29 Alemania 1. FFC Frankfurt
10 3MED Jennifer Hermoso 9 de mayo de 1990 (25 años) 24 11 España FC Barcelona
11 4DEL Priscila Borja 28 de abril de 1985 (30 años) 22 6 España Atlético Madrid
12 3MED Marta Corredera 8 de agosto de 1991 (23 años) 25 2 España FC Barcelona
13 1POR Dolores Gallardo 10 de junio de 1993 (21 años) 7 0 España Atlético Madrid
14 3MED Victoria Losada 5 de marzo de 1991 (24 años) 22 3 Inglaterra Arsenal
15 3MED Silvia Meseguer 12 de marzo de 1989 (26 años) 35 3 España Atlético Madrid
16 2DEF Ivana Andrés 1 de julio de 1994 (20 años) 1 0 España Valencia CF
17 3MED Elixabet Ibarra 29 de junio de 1981 (33 años) 42 2 España Athletic Bilbao
18 2DEF Marta Torrejón 27 de febrero de 1990 (25 años) 48 7 España FC Barcelona
19 4DEL Erika Vázquez 16 de febrero de 1983 (32 años) 45 7 España Athletic Bilbao
20 2DEF Irene Paredes 4 de julio de 1991 (23 años) 22 1 España Athletic Bilbao
21 3MED Alexia Putellas 4 de febrero de 1994 (21 años) 19 3 España FC Barcelona
22 3MED Amanda Sampedro 26 de junio de 1993 (21 años) 4 0 España Atlético Madrid
23 1POR Sandra Paños 4 de noviembre de 1992 (22 años) 3 0 España Levante UD

Grupo F[editar]

Colombia[editar]

Una lista de 25 jugadoras fue entregada el 1 de mayo del 2015.[34]​ El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 20 de mayo del 2015.[35]

DT: Fabián Taborda

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Stefany Castaño 11 de enero de 1994 (21 años) 7 0 Estados Unidos Graceland Univ.
2 3MED Carolina Arbeláez 8 de marzo de 1995 (20 años) 1 0 Colombia Formas Íntimas
3 2DEF Natalia Gaitán (c) 3 de abril de 1991 (24 años) 35 4 Estados Unidos CD Gol Star
4 3MED Diana Ospina 3 de marzo de 1989 (26 años) 29 3 Colombia Formas Íntimas
5 2DEF Lina Granados 19 de mayo de 1994 (21 años) 0 0 Estados Unidos Vanderbilt University
6 3MED Daniela Montoya 22 de agosto de 1990 (24 años) 32 2 Colombia Formas Íntimas
7 4DEL Ingrid Vidal 22 de abril de 1991 (24 años) 50 11 Colombia CD Palmiranas
8 3MED Mildrey Pineda 1 de octubre de 1989 (25 años) 25 2 Colombia CD Palmiranas
9 4DEL Oriánica Velásquez 1 de agosto de 1989 (25 años) 37 2 Colombia CD Gol Star
10 3MED Yoreli Rincón 27 de julio de 1993 (21 años) 45 9 Italia Torres Calcio
11 3MED Catalina Usme 25 de diciembre de 1989 (25 años) 40 19 Colombia Formas Íntimas
12 1POR Sandra Sepúlveda 3 de marzo de 1988 (27 años) 37 0 Colombia Formas Íntimas
13 2DEF Ángela Clavijo 1 de septiembre de 1993 (21 años) 15 0 Colombia Club Kamatsa
14 2DEF Nataly Arias 2 de abril de 1986 (29 años) 43 6 Estados Unidos Atlanta Silverbacks
15 4DEL Tatiana Ariza 21 de febrero de 1991 (24 años) 35 8 Colombia CD Gol Star
16 4DEL Lady Andrade 10 de enero de 1992 (23 años) 41 7 Colombia CD Palmiranas
17 2DEF Carolina Arias 2 de septiembre de 1990 (24 años) 38 0 Colombia CD Palmiranas
18 4DEL Yisela Cuesta 27 de septiembre de 1991 (23 años) 4 1 Colombia Formas Íntimas
19 3MED Leicy Santos 16 de mayo de 1996 (19 años) 13 2 Colombia Club Besser
20 4DEL Laura Cosme 5 de marzo de 1992 (23 años) 5 1 Colombia CD Palmiranas
21 3MED Isabella Echeverri 16 de junio de 1994 (20 años) 14 1 Estados Unidos Univ. of Toledo
22 1POR Catalina Pérez 8 de noviembre de 1994 (20 años) 4 0 Estados Unidos Univ. of Miami
23 4DEL Manuela González 29 de agosto de 1995 (19 años) 1 0 Colombia CD Palmiranas

Inglaterra[editar]

El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 11 de mayo del 2015.[36]

DT: Mark Sampson

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Karen Bardsley 14 de octubre de 1984 (30 años) 43 0 Inglaterra Manchester City
2 2DEF Alex Scott 14 de octubre de 1984 (30 años) 123 12 Inglaterra Arsenal
3 2DEF Claire Rafferty 11 de enero de 1989 (26 años) 9 0 Inglaterra Chelsea
4 3MED Fara Williams 25 de enero de 1984 (31 años) 139 37 Inglaterra Liverpool
5 2DEF Steph Houghton (c) 23 de abril de 1988 (27 años) 53 7 Inglaterra Manchester City
6 2DEF Laura Bassett 2 de agosto de 1983 (31 años) 49 2 Inglaterra Notts County
7 3MED Jordan Nobbs 8 de diciembre de 1992 (22 años) 21 3 Inglaterra Arsenal
8 3MED Jill Scott 2 de febrero de 1987 (28 años) 90 13 Inglaterra Manchester City
9 4DEL Eniola Aluko 21 de febrero de 1987 (28 años) 90 32 Inglaterra Chelsea
10 3MED Karen Carney 1 de agosto de 1987 (27 años) 103 23 Inglaterra Birmingham City
11 3MED Jade Moore 22 de octubre de 1990 (24 años) 16 1 Inglaterra Birmingham City
12 2DEF Lucy Bronze 28 de octubre de 1991 (23 años) 16 2 Inglaterra Manchester City
13 1POR Siobhan Chamberlain 15 de agosto de 1983 (31 años) 33 0 Inglaterra Arsenal
14 2DEF Alex Greenwood 7 de septiembre de 1993 (21 años) 12 1 Inglaterra Notts County
15 2DEF Casey Stoney 13 de mayo de 1982 (33 años) 118 6 Inglaterra Arsenal
16 3MED Katie Chapman 15 de junio de 1982 (32 años) 85 8 Inglaterra Chelsea
17 3MED Josanne Potter 13 de noviembre de 1984 (30 años) 19 2 Inglaterra Birmingham City
18 4DEL Toni Duggan 25 de julio de 1991 (23 años) 25 14 Inglaterra Manchester City
19 4DEL Jodie Taylor 17 de mayo de 1986 (29 años) 8 4 Estados Unidos Portland Thorns
20 4DEL Lianne Sanderson 3 de febrero de 1988 (27 años) 46 15 Estados Unidos Portland Thorns
21 1POR Carly Telford 7 de julio de 1987 (27 años) 5 0 Inglaterra Notts County
22 4DEL Fran Kirby 29 de junio de 1993 (21 años) 8 2 Inglaterra Chelsea
23 4DEL Ellen White 9 de mayo de 1989 (26 años) 50 17 Inglaterra Notts County

Francia[editar]

El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 23 de abril del 2015.[37]

DT: Philippe Bergeroo

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Céline Deville 24 de enero de 1982 (33 años) 65 0 Francia FCF Juvisy
2 2DEF Wendie Renard (c) 20 de julio de 1990 (24 años) 65 16 Francia Olympique Lyon
3 2DEF Laure Boulleau 22 de octubre de 1986 (28 años) 57 0 Francia Paris Saint-Germain
4 2DEF Laura Georges 20 de agosto de 1984 (30 años) 158 6 Francia Paris Saint-Germain
5 2DEF Sabrina Delannoy 18 de mayo de 1986 (29 años) 25 2 Francia Paris Saint-Germain
6 3MED Amandine Henry 28 de septiembre de 1989 (25 años) 39 3 Francia Olympique Lyon
7 3MED Kenza Dali 31 de julio de 1991 (23 años) 11 2 Francia Paris Saint-Germain
8 2DEF Jessica Houara 29 de septiembre de 1987 (27 años) 32 1 Francia Paris Saint-Germain
9 4DEL Eugénie Le Sommer 18 de mayo de 1989 (26 años) 104 44 Francia Olympique Lyon
10 3MED Camille Abily 5 de diciembre de 1984 (30 años) 145 29 Francia Olympique Lyon
11 3MED Claire Lavogez 18 de junio de 1994 (20 años) 9 1 Francia Montpellier HSC
12 3MED Élodie Thomis 13 de agosto de 1986 (28 años) 116 31 Francia Olympique Lyon
13 4DEL Kadidiatou Diani 1 de abril de 1995 (20 años) 5 1 Francia FCF Juvisy
14 3MED Louisa Nécib 23 de enero de 1987 (28 años) 125 32 Francia Olympique Lyon
15 3MED Élise Bussaglia 24 de septiembre de 1985 (29 años) 143 26 Francia Olympique Lyon
16 1POR Sarah Bouhaddi 17 de octubre de 1986 (28 años) 93 0 Francia Olympique Lyon
17 4DEL Gaëtane Thiney 28 de octubre de 1985 (29 años) 122 55 Francia FCF Juvisy
18 4DEL Marie-Laure Delie 29 de enero de 1988 (27 años) 85 57 Francia Paris Saint-Germain
19 2DEF Griedge Mbock Bathy 26 de febrero de 1995 (20 años) 9 0 Francia EA Guingamp
20 2DEF Anaïg Butel 15 de febrero de 1992 (23 años) 8 0 Francia FCF Juvisy
21 1POR Méline Gérard 30 de mayo de 1990 (25 años) 1 0 Francia Olympique Lyon
22 2DEF Amel Majri 25 de enero de 1993 (22 años) 7 1 Francia Olympique Lyon
23 3MED Kheira Hamraoui 13 de enero de 1990 (25 años) 15 0 Francia Paris Saint-Germain

México[editar]

Una lista de 24 jugadoras fue entregada el 11 de mayo del 2015.[38]​ El equipo final de 23 jugadoras fue anunciado el 20 de mayo del 2015.[39]

DT: Leonardo Cuéllar

No. Pos. Jugador Fecha de nacimiento (edad) Apa. Goles Club
1 1POR Cecilia Santiago 19 de octubre de 1994 (20 años) 39 0 Libre
2 2DEF Kenti Robles 15 de febrero de 1991 (24 años) 40 0 España RCD Espanyol
3 2DEF Christina Murillo 28 de enero de 1993 (22 años) 22 0 Estados Unidos Univ. of Michigan
4 2DEF Alina Garciamendez 16 de abril de 1991 (24 años) 46 1 Libre
5 2DEF Valeria Miranda 18 de agosto de 1992 (22 años) 12 0 México Pumas UNAM
6 3MED Jennifer Ruiz 9 de agosto de 1983 (31 años) 31 4 Libre
7 3MED Nayeli Rangel (c) 28 de febrero de 1992 (23 años) 67 6 Libre
8 3MED Teresa Noyola 15 de abril de 1990 (25 años) 38 3 Estados Unidos Houston Dash
9 4DEL Charlyn Corral 11 de septiembre de 1991 (23 años) 28 15 Finlandia Merilappi United
10 3MED Stephany Mayor 23 de septiembre de 1991 (23 años) 50 10 México UDLA Puebla
11 4DEL Mónica Ocampo 4 de enero de 1987 (28 años) 73 14 Estados Unidos Sky Blue FC
12 1POR Pamela Tajonar 2 de diciembre de 1984 (30 años) 37 0 España Sevilla FC
13 2DEF Greta Espinoza 5 de junio de 1995 (20 años) 11 0 Estados Unidos Arizona Strikers
14 2DEF Arianna Romero 29 de julio de 1992 (22 años) 29 1 Estados Unidos Washington Spirit
15 2DEF Bianca Sierra 25 de junio de 1992 (22 años) 30 0 Estados Unidos Boston Breakers
16 3MED Mónica Alvarado 11 de enero de 1991 (24 años) 20 0 Estados Unidos Texas Christian Univ.
17 3MED Veronica Perez 18 de mayo de 1988 (27 años) 73 8 Estados Unidos Washington Spirit
18 3MED Amanda Perez 31 de julio de 1994 (20 años) 4 0 Estados Unidos Univ. of Washington
19 4DEL Renae Cuéllar 24 de junio de 1990 (24 años) 26 7 Estados Unidos Washington Spirit
20 3MED Maria Sánchez 20 de febrero de 1996 (19 años) 0 0 Libre
21 4DEL Anisa Guajardo 10 de marzo de 1991 (24 años) 13 4 Australia Heidelberg United
22 3MED Fabiola Ibarra 2 de febrero de 1994 (21 años) 3 0 México Club Tijuana
23 1POR Emily Alvarado 9 de junio de 1998 (16 años) 0 0 Estados Unidos Texas Rush

Referencias[editar]

  1. «List of Players (PDEF)». FIFA (en inglés). 6 de julio de 2015. Consultado el 3 de septiembre de 2019. 
  2. «Canada names 23-player selection to compete at FIFA Women’s World Cup Canada 2015». Canadian Soccer Association. 27 de abril de 2015. Consultado el 27 de abril de 2015. 
  3. «关于国家女子足球队集训的通知» [The training notification of women's national football team] (en chinese). Chinese Football Association. 17 de abril de 2015. Consultado el 28 May 2015. 
  4. «女足出征世界杯25人名单 马晓旭无缘新锋霸领衔 [The 25-player mission of Team China Women]» (en chinese). Sohu.com. 14 May 2015. Consultado el 28 May 2015. 
  5. «女足确定世界杯终极名单:亚洲杯大四喜锋霸落选» [The final squad of Team China Women] (en chinese). Sohu.com. 28 May 2015. Consultado el 28 May 2015. 
  6. «Reijners kiest WK-selectie Oranjevrouwen» (en dutch). Royal Dutch Football Association. 10 May 2015. Archivado desde el original el 20 May 2015. Consultado el 10 May 2015. 
  7. «Readings names squad for USA». nzfootball.co.nz. 19 de marzo de 2015. Archivado desde el original el 6 de abril de 2015. Consultado el 11 May 2015.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  8. «Football Ferns named for World Cup». nzfootball.co.nz. 14 May 2015. Archivado desde el original el 20 de diciembre de 2015. Consultado el 14 May 2015.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  9. «Lotzen im erweiterten WM-Aufgebot». dfb.de. 11 May 2015. 
  10. «Neid beruft endgültigen Kader für die WM in Kanada». dfb.de. 24 May 2015. 
  11. «Les Eléphantes en stage à Yamoussoukro». fedivoir.com. 15 May 2015. Archivado desde el original el 16 May 2015. Consultado el 18 de septiembre de 2018.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  12. «Norges bruttotropp til VM klar» (en norwegian). Norges Fotballforbund. Consultado el 1 May 2015. 
  13. «VM-Troppen klar 13.Mai» (en norwegian). Norges Fotballforbund. Consultado el 1 May 2015. 
  14. «Her er Norges tropp til Canada-VM» (en norwegian). Norges Fotballforbund. Archivado desde el original el 14 May 2015. Consultado el 13 May 2015. 
  15. «Graham Hansen-skade hindrer VM-tur» (en norwegian). Norges Fotballforbund. Archivado desde el original el 20 May 2015. Consultado el 19 May 2015. 
  16. «Thailand Squads Rosters for FIFA Women’s World Cup 2015». indiansuperleaguelivestream.com. 19 May 2015. Archivado desde el original el 3 de junio de 2015. Consultado el 21 May 2015.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  17. «"มาดามแป้ง" เปิดโผ 23 แข้งสาวไทยลุยศึกบอลโลก» (en thai). dailynews. Consultado el 23 May 2015. 
  18. «Éliminatoires JO 2016: liste des joueuses camerounaises convoquées». crtv.cm. 17 de abril de 2015. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 11 May 2015.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  19. «Tri Femenina se Reúne para su séptimo microciclo». ecuafutbol.org. 24 de abril de 2015. 
  20. «Nómina Oficial de la tri Femenina para el Mundia FIFA Canadá 2015». ecuafutbol.org. 15 May 2015. 
  21. «Nadeshiko Japan (Japan Women's National Team) squad, schedule - FIFA Women's World Cup Canada 2015, International Friendlies against New Zealand, Italy». jfa.jp. 1 May 2015. 
  22. «Frauen-Nationalteam». football.ch. 13 May 2015. 
  23. «Martina Voss benennt ihre 23 Spielerinnen für die WM in Kanada». Schweizerischer Fussballverband (en alemán). Archivado desde el original el 27 May 2015. Consultado el 22 May 2015.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  24. «Westfield Matildas name World Cup squad». Football Federation Australia. 12 May 2015. 
  25. «Falcons fly out with high hopes». thenff.com. 19 May 2015. 
  26. «Okon picks Oshoala, Nwabuoku, 21 others for World Cup». thenff.com. 27 May 2015. 
  27. «Sundhages VM-trupp spikad» (en swedish). Svenska Fotbollförbundet. Consultado el 11 May 2015. 
  28. «Ellis Names U.S. Roster for 2015 FIFA Women’s World Cup Team». ussoccer.com. 14 de abril de 2015. 
  29. «Seleção Brasileira Feminina: Lista final para a Copa do Mundo». cbf.com.br. 25 May 2015. 
  30. Lauletta, Dan (5 de junio de 2015). «Breakers Rafinha added to Brazil's World Cup squad». The Equalizer. Consultado el 10 de junio de 2015. 
  31. «Tricolor definió las mundialistas». fedefutbolcr.com. 20 May 2015. Archivado desde el original el 30 May 2015. Consultado el 21 May 2015.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  32. «2015년 04월 30일 현재, 여자 국가대표팀 명단 (국내소집훈련, 파주NFC)». kfa.or.kr. 30 de abril de 2015. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 15 May 2015.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  33. «OFICIAL: Estas son las 23 elegidas para el Mundial de Canadá». sefutbol.com. RFEF. Archivado desde el original el 14 May 2015. Consultado el 11 May 2015.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  34. «Selección Femenina retomó su preparación en Bogotá». fcf.com.co. 1 May 2015. 
  35. «Selección Femenina retoma preparación final en Bogotá». fcf.com.co. 20 May 2015. 
  36. «England squad named for FIFA Women's World Cup». thefa.com. 11 May 2015. 
  37. «La liste des 30 pour la Coupe du Monde 2015». fff.fr. 23 de abril de 2015. 
  38. «Convocatoria de la Selección Femenil Para la Gira por Estados Unidos». femexfut.org.mx. 11 May 2015. Archivado desde el original el 21 May 2015. Consultado el 14 May 2015.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  39. «Convocatoria de la Selección Femenil Para la Copa Mundial de la FIFA Canadá 2015». femexfut.org.mx. 20 May 2015. Archivado desde el original el 21 May 2015. Consultado el 21 May 2015.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)

Enlaces externos[editar]