Anexo:Episodios de Gravity Falls

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de Disney Channel, pero luego transladada a Disney XD, Gravity Falls.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 20 15 de junio de 2012 2 de agosto de 2013 6 de octubre de 2012 (Disney Channel)
15 de febrero de 2016 (Disney XD)
8 de septiembre de 2013 (Disney Channel)
TBA (Disney XD)
7 de junio de 2013 28 de febrero de 2014
2 20 1 de agosto de 2014 15 de febrero de 2016 5 de octubre de 2014 (Disney Channel)
17 de junio de 2016 (Disney XD)
28 de mayo de 2016 (Disney Channel)
22 de julio de 2016 (Disney XD)
21 de junio de 2015 28 de mayo de 2016

Episodios[editar]

Temporada 1: 2012-2013[editar]

de
serie
de
temp.
Títulos Estreno en
Estados Unidos[1]
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
1 1 Turista Atrapado (LA/ES) 
Tourist Trapped
15 de junio de 2012 6 de octubre de 2012 (DC)
15 de febrero de 2016 (DXD)
7 de junio de 2013 105 3.40[2]
2 2 La Leyenda del Monstruo del Lago [3] (LA)
La Leyenda del Zampabollos (ES)
 
The Legend of the Gobblewonker
29 de junio de 2012 7 de octubre de 2012 (DC)
16 de febrero de 2016 (DXD)
14 de junio de 2013 101 3.14[4]
3 3 Cazadores de Cabezas (LA/ES) 
Headhunters
30 de junio de 2012 13 de octubre de 2012 (DC)
17 de febrero de 2016 (DXD)
21 de junio de 2013 102 2.71[5]
4 4 La Mano Que Mece a Mabel (LA)
La Mano Que Mece La Mabel (ES)
 
The Hand That Rocks the Mabel
6 de julio de 2012 14 de octubre de 2012 (DC)
18 de febrero de 2016 (DXD)
28 de junio de 2013 104 2.95[6]
5 5 La Tienda Embrujada (LA) [7]
Los Molestos (ES)
 
The Inconveniencing
13 de julio de 2012 20 de octubre de 2012 (DC)
19 de febrero de 2016 (DXD)
26 de julio de 2013 103 3.55[8]
6 6 Dipper vs. Hombría (LA) [9]
Dipper Contra La Virilidad (ES)
 
Dipper vs. Manliness
20 de julio de 2012 21 de octubre de 2012 (DC)
11 de abril de 2016 (DXD)
26 de julio de 2013 106 3.14[10]
7 7 Doble Dipper (LA/ES) 
Double Dipper
10 de agosto de 2012 27 de octubre de 2012 (DC)
12 de abril de 2016 (DXD)
30 de agosto de 2013 109 4.18[11]
8 8 Tesoro Irracional (LA/ES) 
Irrational Treasure
17 de agosto de 2012 28 de octubre de 2012 (DC)
13 de abril de 2016 (DXD)
6 de septiembre de 2013 108 3.87[12]
9 9 El Cerdito del Viajero del Tiempo (LA) [13]
El Cerdo Del Viajero en el Tiempo (ES)
 
The Time Traveler's Pig
24 de agosto de 2012 6 de enero de 2013 (DC)
14 de abril de 2016 (DXD)
18 de octubre de 2013 107 4.14[14]
10 10 Pelea de Luchadores (LA)
Luchadores de Lucha (ES)
 
Fight Fighters
14 de septiembre de 2012 13 de enero de 2013[15] (DC)
15 de abril de 2016 (DXD)
4 de octubre de 2013 110 2.94[16]
11 11 Pequeño Dipper (LA/ES) 
Little Dipper
28 de septiembre de 2012 20 de enero de 2013[17] (DC)
4 de julio de 2016 (DXD)
13 de enero de 2014 111 2.60[18]
12 12 Súper Halloween (LA)
Veranoween (ES)
 
Summerween
5 de octubre de 2012 31 de octubre de 2012 31 de octubre de 2013 112 3.47[19]
13 13 La Jefa Mabel (LA)
Jefa Mabel (ES)
 
Boss Mabel
15 de febrero de 2013 23 de marzo de 2013 (DC)
6 de julio de 2016 (DXD)
14 de enero de 2014 113 3.45[20]
14 14 ¡Pozo Sin Fondo! (LA/ES) 
Bottomless Pit!
1 de marzo de 2013 4 de mayo de 2013 (DC)
7 de julio de 2016 (DXD)
15 de enero de 2014 114 3.10[21]
15 15 Un Profundo Final (LA)
Prueba de Fuego (ES)
 
The Deep End
15 de marzo de 2013 11 de mayo de 2013 (DC)
5 de julio de 2016 (DXD)
16 de enero de 2014 115 4.50[22]
16 16 Aprovecha la Alfombra (LA)
Carpe Diem (ES)
 
Carpet Diem
5 de abril de 2013 18 de mayo de 2013 (DC)
20 de julio de 2016 (DXD)
11 de octubre de 2013 117 3.36[23]
17 17 Chicoz Locoz (LA)
Los Chicos Locos (ES)
 
Boyz Crazy
19 de abril de 2013 25 de mayo de 2013 (DC)
20 de julio de 2016 (DXD)
24 de enero de 2014 116 3.16[24]
18 18 La Tierra Antes de los Cerdos (LA/ES) 
Land Before Swine
28 de junio de 2013 31 de agosto de 2013 (DC)
21 de julio de 2016 (DXD)
7 de febrero de 2014 118 3.50[25]
19 19 Escapemos del Sueño (LA/ES) 
Dreamscapers
12 de julio de 2013 7 de septiembre de 2013 (DC)
21 de julio de 2016 (DXD)
28 de febrero de 2014 119 2.70[26]
20 20 Gideon Se Eleva (LA/ES) [27]  
Gideon Rises
2 de agosto de 2013 8 de septiembre de 2013 (DC)
21 de julio de 2016 (DXD)
28 de febrero de 2014 120 3.18[28]

Temporada 2: 2014-2016[editar]

El 29 de julio de 2013, Gravity Falls fue renovada para una segunda temporada. Alex Hirsch anunció que la próxima temporada se estrenaría el 1 de agosto de 2014.[29] Se han estrenado cortos el 14 de octubre de 2013 para mantener entretenidos a los aficionados en la espera de la 2ª temporada.

El 20 de noviembre de 2015, el creador de la serie Alex Hirsch anunció que la segunda temporada sería la última de la serie. La decisión fue tomada por él para que el espectáculo no perdiera su chispa inicial. El espectáculo concluyó con un maratón de todos los episodios de la serie, poniendo en escena finalmente el episodio especial y final de 45 minutos titulado "Weirdmageddon 3: Take Back The Falls" para terminar la serie el día 15 de febrero de 2016.[30] [31]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
21 1 Scary-oke (EU/LA)
Temible-oke (ES)
1 de agosto de 2014 5 de octubre de 2014 (DC)
26 de junio de 2016 (DXD)
21 de junio de 2015 203 2.37[32]
22 2 Visita al Refugio [33] (LA)
Dentro del Búnker (ES)
 
Into the Bunker
4 de agosto de 2014 12 de octubre de 2014 (DC)
25 de junio de 2016 (DXD)
21 de junio de 2015 201 0.94[34]
23 3 La guerra del golf[35] (LA/ES) 
The Golf War
11 de agosto de 2014 19 de octubre de 2014 (DC)
25 de junio de 2016 (DXD)
27 de junio de 2015 202 1.27[36]
24 4 Amor sin calcetas (LA)[37]
Teatro de Calcetines (ES)
 
Sock Opera
8 de septiembre de 2014 26 de octubre de 2014 (DC)
2 de julio de 2016 (DXD)
4 de julio de 2015 205 0.87[38]
25 5 Soos y la Chica de Verdad (LA/ES) 
Soos and the Real Girl
22 de septiembre de 2014 15 de noviembre de 2014 (DC)
26 de junio de 2016 (DXD)
18 de julio de 2015 204 0.84[39]
26 6 La Casita de los Horrores (LA)
La Pequeña Tienda de Regalos de los Horrores (ES)
 
Little Gift Shop of Horrors
4 de octubre de 2014 8 de febrero de 2015 (resto de países)
16 de febrero de 2015 (México) (DC)
2 de julio de 2016 (DXD)
25 de julio de 2015 206 2.31[40]
27 7 La Sociedad del Ojo Cegado (LA)
La Sociedad del Ojo Ciego (ES)
 
The Society of Blind Eye
27 de octubre de 2014 15 de febrero de 2015 (resto de países)
17 de febrero de 2015 (México) (DC)
3 de julio de 2016 (DXD)
8 de agosto de 2015 207 1.07[41]
28 8 El Juego de Blendin (LA/ES) 
Blendin's Game
10 de noviembre de 2014 18 de febrero de 2015 (México)
22 de febrero de 2015 (resto de países) (DC)
3 de julio de 2016 (DXD)
22 de agosto de 2015 208 0.78[42]
29 9 Cupido (LA)
El Dios del Amor (ES)
 
The Love God
26 de noviembre de 2014 19 de febrero de 2015 (México)
1 de marzo de 2015 (resto de países) (DC)
8 de julio de 2016 (DXD)
29 de agosto de 2015 209 0.82[43]
30 10 El Misterio de la Mansión Noroeste (LA)
El Misterio de la Mansión Northwest (ES)
 
Northwest Mansion Mystery/Noir
16 de febrero de 2015 7 de abril de 2015[44] (DC)
10 de julio de 2016 (DXD)
31 de octubre de 2015 210 1.17[45]
31 11 Él No Es Lo Que Parece (LA/ES) 
Not What He Seems
9 de marzo de 2015 21 de junio de 2015 (DC)
9 de julio de 2016 (DXD)
31 de octubre de 2015 211 1.58[46]
32 12 Una historia de dos Stans (LA)
Historia de dos Stans (ES)
 
A Tale of Two Stans
13 de julio de 2015 21 de octubre de 2015 (DC)
16 de julio de 2016 (DXD)
12 de marzo de 2016 214 1.91[47]
33 13 Calabozos, Calabozos y Más Calabozos (LA)
Mazmorras, Mazmorras y más Mazmorras (ES)
 
Dungeons, Dungeons, and More Dungeons
3 de agosto de 2015 19 de octubre de 2015 (DC)
10 de julio de 2016 (DXD)
13 de marzo de 2016 212 1.22[48]
34 14 El Candidato (LA)
El Candidato Stanchuriano (ES)
 
The Stanchurian Candidate
24 de agosto de 2015 20 de octubre de 2015 (DC)
16 de julio de 2016 (DXD)
26 de marzo de 2016 213 1.16[49]
35 15 El Último Mabelcornio (LA)[50]
El Último Mabelmaíz (ES)
 
The Last Mabelcorn
7 de septiembre de 2015 23 de octubre de 2015 (DC)
22 de julio de 2016 (DXD)
10 de abril de 2016 217 0.84[51]
36 16 Atracción en la Carretera (LA)
Atracciones al Lado de la Carretera (ES)
 
Roadside Attraction
21 de septiembre de 2015 22 de octubre de 2015 (DC)
17 de julio de 2016 (DXD)
17 de abril de 2016 215 0.91[52]
37 17 Dipper y Mabel contra el Futuro (LA/ES) 
Dipper and Mabel vs. the Future
12 de octubre de 2015 7 de mayo de 2016 (DC)
17 de julio de 2016 (DXD)
24 de abril de 2016 216 0.94[53]
38 18 Raromagedón Parte 1 (LA)
Anormalgedón (ES)
 
Weirdmageddon Part 1
26 de octubre de 2015 14 de mayo de 2016 (DC)
17 de junio de 2016 (DXD)
28 de mayo de 2016 218 1.41[54]
39 19 Raromagedón Parte 2: Escapando de la Realidad (LA)
Anormalgedón (ES)
 
Weirdmageddon 2: Escape from Reality
23 de noviembre de 2015 21 de mayo de 2016 (DC)
17 de junio de 2016 (DXD)
28 de mayo de 2016 219 1.67[55]
40 20 Raromagedón Parte 3: Recuperando Gravity Falls (LA)
Anormalgedón (ES)
 
Weirdmageddon 3: Take Back The Falls
15 de febrero de 2016 28 de mayo de 2016 (DC)
17 de junio de 2016 (DXD)
28 de mayo de 2016 221 2.47[56]

Cortos[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 6 14 de octubre de 2013 18 de octubre de 2013 20 de enero de 2014 8 de marzo de 2014 6 de julio de 2015 11 de julio de 2015
2 5 3 de febrero de 2014[57] 7 de febrero de 2014 4 de mayo de 2014 12 de julio de 2015 16 de julio de 2015
3 2 21 de abril de 2014[58] 22 de abril de 2014 10 de agosto de 2014 17 de julio de 2015 18 de julio de 2015
4 2 23 de abril de 2014[59] 24 de abril de 2014 5 de octubre de 2014 19 de julio de 2015 20 de julio de 2015
5 2 2 de junio de 2014[60] 10 de agosto de 2014 21 de julio de 2015 22 de julio de 2015

La guía de Dipper sobre lo inexplicable (Primera temporada de cortos: 2013-2014)[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
1 1 El Monstruo de los Dulces (LA)
Esa cosa (ES)
 
Candy Monster
14 de octubre de 2013 22 de enero de 2014 6 de julio de 2015 004
2 2 El tatuaje del Tio Stan (LA)
El tatuaje (ES)
 
Stan's Tattoo
14 de octubre de 2013 8 de marzo de 2014 7 de julio de 2015 001
3 3 El buzón (LA/ES) 
The Mailbox
15 de octubre de 2013 20 de enero de 2014 8 de julio de 2015 002
4 4 El hombre izquierdo (LA)
Zurdo (ES)
 
Lefty
16 de octubre de 2013 24 de enero de 2014 9 de julio de 2015 006
5 5 El diente (LA/ES) 
The Tooth
17 de octubre de 2013 23 de enero de 2014 10 de julio de 2015 005
6 6 El siempre-detrás (LA)
El sescondedetrás (ES)
 
The Hide Behind
18 de octubre de 2013 21 de enero de 2014 11 de julio de 2015 003

La guía de Mabel para vivir. (Segunda temporada de cortos: 2014)[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
7 1 Mabel los guía a una Cita (LA)
Guía de Mabel para Ligar (ES)
 
Mabel's Guide to Dating
3 de febrero de 2014 4 de mayo de 2014 12 de julio de 2015 008
8 2 Mabel los guía a las Calcomanías (LA)
Guía de Mabel para las Pegatinas (ES)
 
Mabel's Guide to Stickers
4 de febrero de 2014 4 de mayo de 2014 13 de julio de 2015 010
9 3 Mabel los guía a la Moda (LA)
Guía de Mabel para la Moda (ES)
 
Mabel's Guide to Fashion
5 de febrero de 2014 4 de mayo de 2014 14 de julio de 2015 009
10 4 Mabel los guía al color (LA)
Guía de Mabel para los colores (ES)
 
Mabel's Guide to Colors
6 de febrero de 2014 4 de mayo de 2014 15 de julio de 2015 011
11 5 Mabel los guía al Arte (LA)
Guía de Mabel para el Arte (ES)
 
Mabel's Guide to Art
7 de febrero de 2014 4 de mayo de 2014 16 de julio de 2015 007

Repara todo con Soos/Reparándolo con Soos (Tercera temporada de cortos: 2014)[editar]

de
serie
de
temp.
Títulos Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
12 1 El carro de golf (LA)
El cochecito de Golf (ES)
 
Golf Cart [58]
21 de abril de 2014 10 de agosto de 2014 17 de julio de 2015 015
13 2 El Reloj Cu-cú (LA)
Reloj de Cuco (ES)
 
Cuckoo Clock[58]
22 de abril de 2014 10 de agosto de 2014 18 de julio de 2015 014

Televisión pública de Gravity Falls (Cuarta temporada de cortos: 2014)[editar]

de
serie
de
temp.
Títulos Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
14 1 Televisión Pública de Gravity Falls #1 
TV Shorts 1
23 de abril de 2014 5 de octubre de 2014 19 de julio de 2015 016
15 2 Televisión Pública de Gravity Falls #2 
TV Shorts 2
24 de abril de 2014 5 de octubre de 2014 20 de julio de 2015 017

El álbum de fotos de Mabel (Quinta temporada de cortos: 2014)[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
16 1 Ida al Cine (LA)
Atraco de Cine (ES)
 
Heist Movie
2 de junio de 2014 10 de agosto de 2014 21 de julio de 2015 013
17 2 El Zoológico de Mascotas (LA)
Excursión a la Granja Escuela (ES)
 
Petting Zoo
2 de junio de 2014 10 de agosto de 2014 22 de julio de 2015 012

Referencias[editar]

  1. a b «Shows A-Z — gravity falls on disney xd». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  2. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/06/16/disney-channels-let-it-shine-divines-5-7-million-viewers-becomes-1-tv-movie-of-the-year-with-kids-and-tweens/138449/
  3. http://videos.disneylatino.com/ver/gravity-falls-episodio-2-4e83adacce25f122bb6f06de
  4. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/02/friday-cable-ratings-wwe-smackdown-house-of-payne-common-law-american-pickers-hardcore-history-x-games-more/140185/
  5. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/03/sunday-cable-ratings-bet-awards-true-blood-european-football-keeping-up-with-the-kardashians-real-housewives-of-nj-more/140345/
  6. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/09/friday-cable-ratings-house-of-payne-and-wwe-smackdown-win-night-american-pickers-say-yes-to-the-dress-hardcore-history-mystery-diners-more/140743/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  7. http://videos.disneylatino.com/ver/gravity-falls-episodio-5-la-tienda-embrujada-4e87de902323a810cff9a5f0
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/16/friday-cable-ratings-for-better-or-worse-premiere-friday-night-smackdown-common-law-hardcore-history-american-pickers-more/141648/
  9. http://videos.disneylatino.com/ver/gravity-falls-episodio-6-dipper-vs-hombr-a-4e9fdcd94ea3abb608b22f73
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/23/friday-cable-ratingswwe-smackdown-wins-night-for-better-or-worse-house-of-payne-gravity-falls-say-yes-to-the-dress-hardcore-history-more/142282/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/13/friday-cable-ratings-for-better-or-worse-wins-night-wwe-smackdown-common-law-house-of-payne-gravity-falls-storage-wars-texas/144685/
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/20/friday-cable-ratings-gold-rush-the-jungle-wins-night-wwe-smackdown-for-better-or-worse-beyond-scared-straight-house-of-payne-lost-girl-more/145357/
  13. http://www.disneylatino.com/disneychannel/series/gravityfalls/videos/
  14. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/27/friday-cable-ratings-bering-sea-gold-under-the-ice-yukon-men-win-night-wwe-friday-night-smackdown-for-better-or-worse-more/146288/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  15. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=372476422848103&set=a.272776972818049.58746.127659847329763&type=1&theater
  16. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/09/17/friday-cable-ratings-wwe-smackdown-wins-night-yukon-men-bering-sea-gold-ultimate-fighter-lost-girl-gravity-falls-more/148818/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  17. http://telly.com/146YQ8
  18. Bibel, Sara (1 de octubre de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wins Night, 'For Better or Worse,', 'Diners Drive Ins & Dives', College Football, 'Yukon Men', 'House Hunters' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2015. 
  19. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: MLB Wins Night + 'Friday Night SmackDown', 'Ultimate Fighter', College Football, 'UFC Fight night' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2015. 
  20. Bibel, Sara. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'Bering Sea Gold', 'WWE Smackdown','Merlin', 'Jessie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2015. 
  21. Bibel, Sara. «Friday Cable Ratings:NBA Basketball Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Jessie', 'Robot Combat League','Spartacus' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2015. 
  22. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/18/friday-cable-ratings-the-wizards-return-alex-vs-alex-wins-night-bering-sea-goldwwe-smackdown-gravity-falls-spartacus-more/173607/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  23. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: 'Friday Night SmackDown' Wins Night + 'Yukon Men', 'Storage Wars', NBA Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2015. 
  24. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/04/22/fridays-cable-ratings-sons-of-guns-wwe-smackdown-top-demos-269115/cable_20130419/
  25. Friday Cable Ratings: ‘WWE Friday Night SmackDown’ and ‘Jessie’ Tie for Lead + ‘Mystery Diners’, ‘Storage Wars’, ‘Real Time With Bill Maher’ & More - Ratings | TVbytheNumbers
  26. Ratings - Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown," "Treehouse Masters" Lead Demo Race | TheFutonCritic.com
  27. http://video.disney.com/watch/gideon-se-eleva-50ec47064354b5fb14f5576a
  28. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush South America' Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Gravity Falls', 'American Pickers' & More». Nielsen TV Ratings. Consultado el 1 de noviembre de 2015. 
  29. Hirsch, Alex (16 de agosto de 2013). «Estimation of season 2 premiere date». Reddit. Consultado el 16 de agosto de 2013. 
  30. «Goodbye Gravity Falls». Tumblr. Consultado el 31 de diciembre de 2015. 
  31. «Gravity Falls Series Finale Given Air Date». Rotoscopers. Consultado el 1 de enero de 2016. 
  32. Bibel, Sara (4 de agosto de 2014). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wins Night, 'Girl Meets World', 'Dog With A Blog', 'Gravity Falls' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  33. http://video.disney.com/watch/visita-al-refugio-508b90f59175f41bbd2cbbd3?intoverride=true
  34. Bibel, Sara (5 de agosto de 2014). «'The 7D' Hits Series High & 'Gravity Falls' Hits Network High on Disney XD». TV by the Numbers. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  35. http://video.disney.com/watch/la-guerra-del-golf-52b8ce1f15736895da0f8274?intoverride=true
  36. Pucci, Douglas (13 de agosto de 2014). «Monday Cable Finals». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  37. http://video.disney.com/watch/amor-sin-calcetas-53059ab88fd3235dc330feaa?intoverride=true
  38. Pucci, Douglas (11 de septiembre de 2014). «Monday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  39. Pucci, Douglas (23 de septiembre de 2014). «Monday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  40. Kondolojy, Amanda (7 de octubre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Tops Day + MLB Baseball, 'Attack on Titan', 'Hell on Wheels', 'Halloween Wars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  41. «Disney XD's "Star Wars Rebels" Posts Series High in Kids 6-11 and "Gravity Falls" Scores Ratings High in Boys 6-11». The Futon Critic. 28 de octubre de 2014. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  42. Pucci, Douglas (12 de noviembre de 2014). «Monday Final Nationals: ABC, NBC Share Victory». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  43. Pucci, Douglas (2 de diciembre de 2014). «Wednesday Final Nationals: CBS Wins Thanksgiving Eve, Respectable ‘Planes, Trains and Automobiles’ for CW». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  44. https://www.facebook.com/disneychannellatinoamerica/photos/a.272776972818049.58746.127659847329763/807702439325497/?type=1&theater
  45. Pucci, Douglas (18 de febrero de 2015). «Monday Final Nationals: ‘The Bachelor’ Lifts ABC to Victory». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  46. Metcalf, Mitch (10 de marzo de 2015). «Top 25 Monday Cable Originals: 3.9.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  47. Bibel, Sara (14 de julio de 2015). «Monday Cable Ratings: Home Run Derby Wins Night, 'WWE Raw', 'Major Crimes', 'The Fosters', 'Teen Wolf' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de julio de 2015. 
  48. Metcalf, Mitch (4 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 8.3.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 4 de agosto de 2015. 
  49. Metcalf, Mitch (25 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 8.24.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 25 de agosto de 2015. 
  50. https://www.youtube.com/watch?v=mkooRN7_NjA
  51. Metcalf, Mitch (9 de septiembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 9.7.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 10 de septiembre de 2015. 
  52. Metcalf, Mitch (22 de septiembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 9.21.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 23 de septiembre de 2015. 
  53. Metcalf, Mitch (13 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 10.12.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 31 de octubre de 2015. 
  54. Metcalf, Mitch (27 de octubre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 10.26.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 31 de octubre de 2015. 
  55. Porter, Rick (24 de noviembre de 2015). «Monday cable ratings: ‘Monday Night Football’ rises, plus ‘WWE Raw,’ ‘Love & Hip Hop’». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de noviembre de 2015. 
  56. Metcalf, Mitch (17 de febrero de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.15.2016». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2016. 
  57. «New MABEL'S GUIDE TO LIFE Shorts Among Disney Channels February 2014 Programming Highlights». broadwayworld.com. 
  58. a b c «February 2014 Programming Highlights». Consultado el 26 de enero de 2014. 
  59. «New MABEL'S GUIDE TO LIFE Shorts Among Disney Channels February 2014 Programming Highlights». broadwayworld.com. 
  60. «New MABEL'S GUIDE TO LIFE Shorts Among Disney Channels February 2014 Programming Highlights». broadwayworld.com. 


Referencias generales