Anexo:Episodios de Goosebumps

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación, la lista de episodios de la serie de televisión infantil Goosebumps (conocida como Escalofrios en Hispanoamérica, y Pesadillas en España), la cual fue transmitida originalmente por el canal Fox Kids desde 1995 a 1998, llegando a un total de 74 episodios a lo largo de 4 temporadas. En 2007 y 2008, algunos capítulos fueron retransmitidos por Cartoon Network.

Temporada Título Episodios Inicio Final
1 Primera temporada 19 27 de octubre de 1995 17 de mayo de 1996
2 Segunda temporada 25 10 de agosto de 1996 20 de julio de 1997
3 Tercera temporada 22 6 de septiembre de 1997 16 de mayo de 1998
4 Cuarta temporada 8 14 de septiembre de 1998 16 de noviembre de 1998

Primera temporada[editar]

Temporada # Titulo Escrito Por Dirirgido Por Fecha de estreno
1 «The Haunted Mask» 
«La máscara encantada» (Hispanoamérica)
Dan Angel
Billy Brown
Jose Rivera
Timothy Bond 27 de octubre de 1995

Cansada de ser asustada y torturada por sus compañeros de la escuela, la tímida y seria Carly Beth Caldwell compra una máscara de Halloween en una nueva tienda, sin escuchar al vendedor sobre el peligro de usarla más de tres veces, lo cual ocasionará que la máscara comience a cambiar la personalidad de su portador. 

2 «The Haunted Mask: Part 2» 
«La máscara encantada: segunda parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel
Billy Brown
Timothy Bond 27 de octubre de 1995

Carly Beth visita al vendedor de la máscara para que la ayude a deshacer la maldición que ésta ha ocasionado en su persona. 

3 «The Cuckoo Clock of Doom» 
«El reloj cucú» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
3 de noviembre de 1995

La broma que Michael Webster quiere hacerle a su pequeña e indisciplinada hermana tiene que ver con un antiguo reloj cucú que envía a Michael de vuelta al pasado

4 «The Girl Who Cried Monster» 
«Terror en la biblioteca» (Hispanoamérica)
Charles Lazer Randy Bradshaw
Craig Pryce
11 de noviembre de 1995

Lucy Dark es una niña que está obsesionada con los relatos de monstruos, al grado de que su familia y amigos ya empiezan a enfadarse de ella, especialmente su hermano Randy. Un día, su mamá le pide que vaya a la biblioteca para que así pase las vacaciones de verano con su amigo Aaron. No obstante, comienza a percatarse de que el bibliotecario del establecimiento tiene un comportamiento extraño, desde que lo descubrió comiendo moscas, y ello la lleva a concluir que él es un monstruo

5 «Welcome to the Camp Nightmare: Part 1» 
«Bienvenidos al campo de las pesadillas: primera parte» (Hispanoamérica)
Jeffrey Cohen Randy Bradshaw
Craig Pryce
17 de noviembre de 1995

Es la primera vez que Billy asiste a un campamento de verano. Al principio, todo parece estar en normalidad, pero cuando explora una cabaña uno de sus compañeros es mordido por una serpiente. Al tratar de buscar asistencia médica, se da cuenta que no hay ninguna enfermera en el campamento. Al día siguiente, tras un nuevo incidente en el que otro de sus compañeros es golpeado en la cabeza con una pelota de béisbol, Billy planea escapar del lugar junto a algunos de sus amigos. Aunado a ello, hay rumores de un hombre lobo que ronda las inmediaciones. 

6 «Welcome to the Camp Nightmare: Part 2» 
«Bienvenidos al campo de las pesadillas: segunda parte» (Hispanoamérica)
Jeffrey Cohen Randy Bradshaw
Craig Pryce
24 de noviembre de 1995

Billy arma un plan vengativo contra los administradores del campamento una vez que ellos acuden a rescatar a uno de sus amigos. Al final, se entera del secreto que mantiene el campamento en donde ha estado «alejado de la civilización». 

7 «The Phantom of the Auditorium» 
«El fantasma del auditorio» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
1 de diciembre de 1995

Una producción escolar de la historieta El Fantasma es blanco de extraños sucesos ocasionados por un espíritu verdadero. 

8 «Piano Lessons Can Be Murder» 
«Las lecciones de piano pueden ser mortales» (Hispanoamérica)
Charles Lazer
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
8 de diciembre de 1995

Jerry decide tomar clases de piano con un extraño hombre que está obsesionado con las manos de sus estudiantes. Al final, se entera de que el maestro era perseguido por el fantasma de su madre. 

9 «Return of the Mummy» 
«El regreso de la momia» (Hispanoamérica)
Charles Lazer
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
22 de diciembre de 1995

Secuela del libro La maldición de la tumba de la momia (de la serie de libros Goosebumps, el cual nunca fue adaptado a la serie de televisión), revoltosito y su prima quedan atrapados en una pirámide que era patrimonio de una reina egipcia generosita, y quien ahora los persigue como una momia

10 «Night of the Living Dummy II» 
«La noche del muñeco viviente: segunda parte» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
12 de enero de 1996

Una chica llamada Amy recibe un muñeco de parte de un ventrílocuo. Pero su percepción de los muñecos cambiará para siempre cuando accidentalmente le de vida al diabólico juguete. 

11 «Stay Out of the Basement: Part 1» 
«¡No bajes al sótano!: primera parte» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
27 de enero de 1996

Dos hermanos, Margaret y Casey, investigan los extraños experimentos que su padre ha estado haciendo con plantas en el sótano de su casa. 

12 «Stay Out of the Basement: Part 2» 
«¡No bajes al sótano!: segunda parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel
Billy Brown
Sean Kelly
William Fruet
Randy Bradshaw
Craig Pryce
27 de enero de 1996

Margaret y Casey encuentran a un hombre atado en el sótano, quien dice ser su verdadero padre. Él les revela que fue atrapado cuando un clon híbrido de una de sus plantas lo encerró en ese cuarto para fingir ser el padre de ambos. 

13 «My Hairiest Adventure» 
«Una aventura espeluznante» (Hispanoamérica)
Michael Short
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
19 de enero de 1996

Larry Boyd se aterroriza al ver que en sus manos empieza a crecer pelo tras usar un bronceador caducado. Las cosas se tornan todavía más raras conforme sus amigos desaparecen y perros con forma humanoide aparecen por doquier. 

14 «It Came from Beneath the Sink!» 
«¡Lo encontramos debajo del fregadero!» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
David Winning
Randy Bradshaw
Craig Pryce
2 de febrero de 1996

Ngin encuentra una esponja debajo del fregadero en su nueva casa. En verdad, se trata de un mounstruo que causa mala suerte a los que conviven en ese lugar. 

15 «Say Cheese and Die!» 
«Sonríe y muere» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
9 de febrero de 1996

Tres amigos, Greg, Bird y Shari, encuentran una cámara de fotos que predice mala suerte a todo aquél que sea fotografiado con ella. 

16 «A Night in Terror Tower: Part 1» 
«Una noche en la torre del terror: primera parte» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
William Fruet
Randy Bradshaw
Craig Pryce
25 de febrero de 1996

Dos hermanos, Eddie y Sue, se pierden en Inglaterra durante una visita guiada a una cámara de tortura, la cual está embrujada por un verdugo

17 «A Night in Terror Tower: Part 2» 
«Una noche en la torre del terror: segunda parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
25 de febrero de 1996

Eddie y Sue siguen perdidos en la cámara de tortura inglesa. Allí, un hechicero disfrazado como una persona del siglo XX les cuenta que ellos realmente son unos príncipes que viajaron en el tiempo para evitar ser asesinados en su verdadera época. 

18 «The Werewolf of Fever Swamp: Part 1» 
«El hombre lobo del pantano: primera parte» (Hispanoamérica)
Neal Shusterman
Ron Oliver
Scott Peters
William Fruet
Randy Bradshaw
Craig Pryce
17 de mayo de 1996

Grady Tucker obtiene un perro del cual sospecha que es un hombre lobo, al escuchar rumores de animales asesinados y aullidos nocturnos sin explicación alguna. 

19 «The Werewolf of Fever Swamp: Part 2» 
«El hombre lobo del pantano: segunda parte» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
17 de mayo de 1996

Grady intentará probar que su perro no es ningún hombre lobo

Segunda temporada[editar]

Temporada # Titulo Escrito Por Dirirgido Por Fecha de estreno
20 «Be Careful What You Wish For...» 
«Ten cuidado con lo que deseas» (Hispanoamérica)
Charles Lazer René Bonnière 10 de agosto de 1996

Una extraña mujer llamada Clarissa le concede tres deseos a Klutzy Samantha Byrd, los cuales tendrán resultados horroríficos en su entorno. 

21 «Attack of the Mutant: Part 1» 
«El ataque del mutante: primera parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
7 de septiembre de 1996

Skipper Matthews es un adicto a leer y coleccionar cómics. Un día, descubre que su villano favorito, «El mutante enmascarado», es real. El invitado especial del capítulo es Adam West (Batman en la serie original del mismo nombre), quien interpreta al superhéroe The Galloping Gazelle. 

22 «Attack of the Mutant: Part 2» 
«El ataque del mutante: segunda parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
7 de septiembre de 1996

Skipper ha sido transformado en un personaje de cómics, con tal de enfrentarse contra «El mutante enmascarado». 

23 «Bad Hare Day» 
«Aprendíz de mago» (Hispanoamérica)
Charles Lazer Randy Bradshaw
Craig Pryce
14 de septiembre de 1996

Tras robar un saco repleto con trucos de su mago favorito, Tim Swanson pierde el control de la magia que ahora posee. 

24 «The Headless Ghost» 
«El fantasma sin cabeza» (Hispanoamérica)
Dan Angel Brian R.R. Hebb 21 de septiembre de 1996

Dos bromistas, Stephanie Alpert y Duane Comack, quedan atrapados en una casa embrujada por un fantasma sin cabeza, el espíritu de un capitán de la armada y el ente fantasmagórico de un niño. 

25 «Go Eat Worms» 
«¡Vete a comer gusanos!» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
28 de septiembre de 1996

Un niño obsesionado con los gusanos hace experimentos sádicos con éstos, hasta que llega el momento en el cual todos los animales de sus pruebas comienzan a acecharlo. 

26 «You Can't Scare Me!» 
«¡A mí no me asustas!» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
5 de octubre de 1996

Dos niños se atreven a asustar a una muchacha fóbica, aunque luego tendrán que escapar ellos mismos de monstruos provenientes del pantano

27 «Revenge of the Lawn Gnomes» 
«La venganza de los gnomos del jardín» (Hispanoamérica)
Charles Lazer Randy Bradshaw
Craig Pryce
12 de octubre de 1996

Al padre de Joe le fascina comprar gnomos para decorar el jardín de su casa, aunque su principal propósito es ganar un concurso regional. Repentinamente, Joe y su hermana Mindy descubren que dichos gnomos tienen vida, al percatarse de la destrucción que ocasionan en su jardín cada noche, además de que su vecino también quiere ganar dicho concurso y comienza a culpar a los chicos por tratar de estropear su jardín. 

28 «Ghost Beach» 
«Playa fantasma» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
19 de octubre de 1996

Dos hermanos deciden ir a visitar a sus familiares, sin saber que ellos habitan en una playa embrujada. 

29 «Attack of the Jack-O'-Lanterns» 
«El ataque de las calabazas» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
26 de octubre de 1996

Dos criaturas con cabeza de calabaza obligan a cuatro niños que pidan dulces en Halloween, recorriendo casas en un extraño pueblo. 

30 «The Haunted Mask II: Part 1» 
«La máscara encantada 2: primera parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel
Billy Brown
William Fruet 29 de octubre de 1996

Continuación de dos partes del capítulo La máscara encantada (1995), en donde Steve Boswell, uno de los niños del capítulo original, roba una antigua máscara (de la misma tienda a la que fue Carly Beth), convirtiéndose de manera repentina en un anciano. Mientras tanto, la máscara de Carly Beth vuelve a aparecer en la serie, para cobrar venganza sobre su portadora original. 

31 «The Haunted Mask II: Part 2» 
«La máscara encantada 2: segunda parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel
Billy Brown
William Fruet 29 de octubre de 1996

Steve y Carly Beth intentarán romper el hechizo de las máscaras, enfrentándose a la pieza que se posesionó de ella en el capítulo original. 

32 «Let's Get Invisible!» 
«¡Hagámonos invisibles!» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
2 de noviembre de 1996

Max y su hermano Noah encuentran un espejo en el ático de su casa, que convierte a cualquier persona en invisible. No obstante, del otro lado del mismo existe un mundo donde conviven reflejos malvados de las personas que se vuelven invisibles, quienes harán lo posible para cambiarse al mundo real. 

33 «The Scarecrow Walks at Midnight» 
«Los espantapájaros caminan a medianoche» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
9 de noviembre de 1996

Un matrimonio sufre espantos en su hogar debido a la presencia de un demoníaco espantapájaros que ha sido traído a la vida por medio de magia negra

34 «Monster Blood» 
«Sangre de monstruo» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
16 de noviembre de 1996

Adaptación del libro original Monster Blood, Evan Ross y su amigo Andy descubren un nuevo tipo de limo llamado Sangre de monstruo, el cual devora todo a su paso. 

35 «More Monster Blood» 
«Más sangre de monstruo» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
16 de noviembre de 1996

En esta historia (la cual nunca apareció en la serie de libros Sangre de monstruo), Evan vuelve a su hogar sólo para encontrar que el limo Sangre de Monstruo que supuestamente había sido destruido, ahora está a bordo del mismo avión en donde viaja él. 

36 «Vampire Breath» 
«Aliento de vampiro» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
23 de noviembre de 1996

Mientras estaban buscando un regalo de cumpleaños, los hermanos Freddy y Cara encuentran una botella que libera el espíritu de un vampiro, el cual residía en su interior. 

37 «How to Kill a Monster» 
«Cómo matar a un monstruo» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
1 de febrero de 1997

Los hermanastros Gretchen y Clark pasan el día en la casa de sus abuelos, mientras descubren que un monstruo se halla oculto en el pantano cercano a dicho lugar. 

38 «Calling All Creeps!» 
«¡Llamando a todos los Reptiles!» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
15 de febrero de 1997

El reportero de un periódico escolar, Ricky Beamer, le juega una broma a su rival la cual captura la atención de un grupo de niños, cuya verdadera identidad física es de reptiles extraterrestres, quienes buscan conquistar al planeta. 

39 «Welcome to Dead House: Part 1» 
«Bienvenidos a la casa de la muerte: primera parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
29 de junio de 1997

La familia Benson se muda a una casa ubicada en un vecindario cuyos habitantes murieron tras el accidente ocurrido en una fábrica química. Debido a ello, los Benson deberán lidiar con sus vecinos ahora convertidos en zombies

40 «Welcome to Dead House: Part 2» 
«Bienvenidos a la casa de la muerte: segunda parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel
Billy Brown
William Fruet 29 de junio de 1997

Los niños Amanda y Josh intentarán enfrentarse a los zombies que acechan a su familia, con la finalidad de mandarlos de vuelta a las tumbas donde pertenecen. 

41 «Don't Wake Mummy» 
«¡No despiertes a la momia!» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
12 de julio de 1997

Adaptación de la serie de libros Tales To Give You Goosebumps sobre una momia maldita

42 «The Blob That Ate Everyone» 
«La masa se comía a todos» (Hispanoamérica)
Charles Lazer Randy Bradshaw
Craig Pryce
19 de julio de 1997

El escritor Zack Beauchamp recibe una máquina de escribir que tiene el poder de dar vida a cualquier cosa que sea escrita con ella, incluyendo a un monstruo con forma de una burbuja

43 «Night of the Living Dummy III: Part 1» 
«La noche del muñeco viviente 3: primera parte» (Hispanoamérica)
Neal Shusterman Timothy Bond 20 de julio de 1997

El muñeco Slappy es encontrado por la familia O'Dell, quienes comenzarán a ser aterrorizados por sus macabras acciones. 

44 «Night of the Living Dummy III: Part 2» 
«La noche del muñeco viviente 3: segunda parte» (Hispanoamérica)
Neal Shusterman Timothy Bond 20 de julio de 1997

Slappy se enfrentará contra otro muñeco viviente llamado Rocky, el cual está decidido a matar al diabólico muñeco con tal de proteger a los O'Dell. 

Tercera temporada[editar]

Temporada # Titulo Escrito Por Dirirgido Por Fecha de estreno
45 «A Shocker on Shock Street» 
«Susto en la calle del espanto» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
6 de septiembre de 1997

Erin Wright y su amigo Marty se encuentran atrapados en un parque de diversiones en donde todas las atracciones están basadas en una serie de películas de terror

46 «My Best Friend Is Invisible» 
«Mi mejor amigo es invisible» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
8 de septiembre de 1997

Sam Jacobs visita una casa que supuestamente está embrujada por el fantasma de un chico solitario llamado Brent.Una vez que regresa a su hogar, Sam descubre que el fantasma lo ha seguido hasta ahí, convirtiéndose en su amigo [Invisibilidad 

47 «The House of No Return» 
«La casa del nunca retorno» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
13 de septiembre de 1997

Adaptación de la serie Tales To Give You Goosebumps en la cual cuatro amigos quedan atrapados en una vieja casa embrujada por un matrimonio cuyo primer hijo murió en un accidente. 

48 «Don't Go to Sleep» 
«¡No te duermas!» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
20 de septiembre de 1997

Harto de ser un menor de edad, Matt Amsterdam detesta que sus hermanos siempre se diviertan más que él. Por lo tanto, una noche decide ir al ático para dormir ahí. Al despertar, descubre que está en una dimensión paralela a la real, en donde todos lo tratan como un adulto. No obstante, ahora que su sueño ha sido cumplido no todo será divertido como hubiera deseado, pues será perseguido sin motivo alguno por 2 hombres vestidos de negro. 

49 «Click» 
«Click» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
27 de septiembre de 1997

Adaptación de la serie de libros Tale to Give you Goosebumps en la que Seth Gold ordena por correo postal un control remoto que controla a su televisión, su videograbadora, su estéreo... y toda su vida. La película Click (protagonizada por Adam Sandler) tiene un argumento bastante similar a éste. 

50 «An Old Story» 
«Una vieja historia» (Hispanoamérica)
Charles Lazer Randy Bradshaw
Craig Pryce
4 de octubre de 1997

Tom y John son alimentados por su tía con ciruelas pasa que tienen la habilidad mágica de volverlos más viejos cada día. 

51 «The Barking Ghost» 
«Aullido fantasma» (Hispanoamérica)
Charles Lazer Randy Bradshaw
Craig Pryce
11 de octubre de 1997

Cooper Holmes y su nueva amiga Fergie intercambian sus cuerpos con espíritus caninos

52 «One Day at Horrorland: Part 1» 
«Un día en Horrorlandia: primera parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel
Billy Brown
William Fruet 25 de octubre de 1997

Durante un viaje familiar a Zoo Garden, los Morris se extravían en el camino, encontrándose con un parque temático llamado Horrorlandia. Luke y Lizzy quieren conocer las atracciones, así que sus padres les dan la oportunidad de separarse para explorar las instalaciones. Sin embargo, dentro de poco se darán cuenta de que el parque guarda numerosos misterios que arriesgarán sus vidas en más de una sola ocasión. 

53 «One Day at Horrorland: Part 2» 
«Un día en Horrorlandia: segunda parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel
Billy Brown
William Fruet 1 de noviembre de 1997

Los Morris competirán en un juego de concursos donde los anfitriones son los monstruos que operan el parque temático Horrorlandia. 

54 «The Haunted House Game» 
«El juego de la casa embrujada» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
8 de noviembre de 1997

Dos muchachos entran a una vieja casa para ayudarle a una niña a encontrar su gato, aunque al entrar se percatarán de que el edificio es un enorme tablero de juego del cual no podrán salir fácilmente. 

55 «The Perfect School: Part 1» 
«La escuela perfecta: primera parte» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
15 de noviembre de 1997

Brian es un chico al que le fascina crear problemas y discutir. Un día, es enviado a un internado para hombres en donde cada estudiante es clonado y programado para convertirse en un nuevo ser con mejor comportamiento que el original. De hecho, el propósito de este colegio es enviar a los clones con los familiares de los estudiantes, quienes son encerrados en un cuarto dentro del mismo edificio. 

56 «The Perfect School: Part 2» 
«La escuela perfecta: segunda parte» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
15 de noviembre de 1997

Brian descubre que su mejor amigo en el internado es un agente designado por las autoridades del mismo colegio, por lo que deberá luchar contra él y sus aliados con tal de salvar a los otros estudiantes capturados escapar de ese lugar. 

57 «Werewolf Skin: Part 1» 
«Piel de hombre lobo: primera parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel
Billy Brown
Ron Oliver 22 de noviembre de 1997

Alex Blackwell descubre un secreto sobre los hombres lobo que viven en el interior de los bosques aledaños a su hogar. 

58 «Werewolf Skin: Part 2» 
«Piel de hombre lobo: segunda parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel
Billy Brown
Ron Oliver 22 de noviembre de 1997

Alex queda impactado al observar cómo sus tíos se convierten en hombres lobo usando la piel de estas criaturas para completar la transformación. 

59 «Awesome Ants» 
«Hormigas increíbles» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
7 de febrero de 1998

Un niño compra una población de hormigas acompañadas de píldoras con las que se convierten en insectos gigantes. 

60 «Bride of the Living Dummy» 
«La novia de Slappy» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
7 de febrero de 1998

El muñeco diabálico Slappy regresa en un nuevo intento por cometer horripilantes actos; para ello, buscará casarse con una muñeca que sea tan malvada como él. 

61 «Strained Peas» 
«Pure de Chicharo» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
21 de febrero de 1998

Nick se percata de que su nueva hermana menor es en realidad un monstruo. 

62 «Say Cheese and Die... Again» 
«Sonríe y muere...¡Otra vez!» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
28 de febrero de 1998

Continuación del episodio Sonríe y muere, en la que Greg Banks tratará de probarle a su maestro de inglés que la cámara fotográfica que encontró alguna vez en verdad existe. Acompañado de su amiga, Greg se verá en problemas una vez que ella le haya tomado, por accidente, una fotografía en la que aparece obeso. Ambos deben apresurarse en encontrar una solución, antes de que él explote inexplicablemente. Finalmente, su amiga resuelve en tomarle un negativo

63 «Chillogy: Part 1: Squeal of Fortune» 
«Edición Para Coleccionistas:La Secuela da Ganancia primera parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
25 de abril de 1998

Una chica codiciosa es atrapada por una maqueta a escala del pueblo ficticio Karlsville, en donde el alcalde Karl la convence de participar en un juego donde le asegura que ganará más dinero. Sin embargo, al final del juego todo se volverá un enorme lío para ella, así que tendrá que encontrar una manera de escapar de ahí. 

64 «Chillogy: Part 2 - Strike Three... You're Doomed» 
«Edición Para Coleccionistas: Strike tres estas fuera! segunda parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
2 de mayo de 1998

Un niño es atrapado por la misma maqueta viviente de Karlsville, donde deberá jugar un extraño partido de béisbol para poder escapar. 

65 «Chillogy: Part 3: Escape from Karlsville» 
«Edición Para Coleccionistas: Fuga en Karlsville tercera parte» (Hispanoamérica)
Dan Angel Randy Bradshaw
Craig Pryce
9 de mayo de 1998

Tercera y última parte de la serie Edición Para Coleccionistas, en donde Matthew y Jessica deberán transportarse nuevamente a la maqueta de Karlsville para salvar al hermano menor de Matthew, Todd, antes de que sea plastificado

66 «Teacher's Pet» 
«La mascota del profesor» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
16 de mayo de 1998

Dos niños descubren durante un viaje escolar que su profesor es una serpiente, de la cual deben escapar. 

Cuarta temporada[editar]

Temporada # Titulo Escrito Por Dirirgido Por Fecha de estreno
67 «How I Got My Shrunken Head: Part 1» 
«Cómo conseguí mi cabeza humana reducida: primera parte» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
14 de septiembre de 1998

Mark recibe una reliquia, en forma de cabeza humana reducida, de parte de su tío explorador, luego de que sus compañeros en la selva intentarán robarla para apropiarse de ella. 

68 «How I Got My Shrunken Head: Part 2» 
«Cómo conseguí mi cabeza humana reducida: segunda parte» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
14 de septiembre de 1998

Mientras busca a su tío en la selva, Mark se percata de que la reliquia en forma de cráneo reducido contiene magia en su interior. 

69 «The Ghost Next Door: Part 1» 
«Mi vecino es un fantasma: primera parte» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
28 de septiembre de 1998

Hannah Fairchild sospecha de que Danny es en verdad el fantasma de un niño que murió en un incendio

70 «The Ghost Next Door: Part 2» 
«Mi vecino es un fantasma: segunda parte» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
28 de septiembre de 1998

Tras investigar su pasado, Hannah debe ayudar a su amigo Danny con el fin de lograr que su alma descanse en paz. 

71 «Cry of the Cat: Part 1» 
«El aullido del gato: primera parte» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
31 de octubre de 1998

Una actriz adolescente es atacada por un gato que convierte a sus víctimas en criaturas similares a los de su especie una vez que son rasguñadas por éste. 

72 «Cry of the Cat: Part 2» 
«El aullido del gato: segunda parte» (Hispanoamérica)
Ron Oliver
Scott Peters
Randy Bradshaw
Craig Pryce
31 de octubre de 1998

Tras un accidente suscitado en el set de su nueva película, la misma actriz ingresa a un hospital donde descubrirá que el gato diabálico no ha muerto. 

73 «Deep Trouble: Part 1» 
«Serios Problemas: primera parte» (Hispanoamérica)
Jessica Scott Randy Bradshaw
Craig Pryce
16 de noviembre de 1998

Dos hermanos, Billy y Sheena Deep, se encuentran vacacionando en el caribe, cuando se enteran de un plan para transformar los peces en mutantes

74 «Deep Trouble: Part 2» 
«Serios Problemas: segunda parte» (Hispanoamérica)
Jessica Scott Randy Bradshaw
Craig Pryce
16 de noviembre de 1998

Billy y Sheena intentan detener su recorrido turístico luego de que los primeros peces mutantes aparezcan en su entorno. Nota:Este episodio fue adaptado de la secuela del libro original "Serios Problemas II". 

Enlaces externos[editar]