Anexo:Deuda externa por país

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de países por deuda externa, que es la deuda total pública y privada adeudada a no residentes reembolsables en monedas, bienes o servicios aceptados internacionalmente, donde la deuda pública es el dinero o el crédito adeudado por cualquier nivel de gobierno, desde el local, y la deuda privada, el dinero o el crédito adeudado por hogares privados o corporaciones privadas con sede en el país considerado.

Para fines informativos, varias entidades no soberanas también se incluyen en esta lista.

Nótese que si bien un país puede tener una deuda externa relativamente grande (ya sea en términos absolutos o per cápita), podría ser un "acreedor internacional neto" si su deuda externa es menor que el total de la deuda externa de otros países mantenidos por ella.

*La deuda per cápita se calcula dividiendo la deuda total, que se estima a partir de la fecha, entre la población del país.

Lista de países por deuda externa
País/Región Deuda externa
dólares USD
Fecha Per cápita
dólares USD
% del PIB
&&&&&&&&&&&&&&01.&&&&&01 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos &018624000000000.&&&&&018 624 000 000 000 30 de junio 2017[1] &&&&&&&&&&057300.&&&&&057 300 &&&&&&&&&&&&&098.&&&&&098
&&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02 Bandera de Reino Unido Reino Unido &&07852460000000.&&&&&07 852 460 000 000 30 de junio 2017[2] &&&&&&&&&0119000.&&&&&0119 000 &&&&&&&&&&&&0283.&&&&&0283
&&&&&&&&&&&&&&03.&&&&&03 Bandera de Francia Francia &&05369125000000.&&&&&05 369 125 000 000 30 de junio 2017[3] &&&&&&&&&&082600.&&&&&082 600 &&&&&&&&&&&&0213.&&&&&0213
&&&&&&&&&&&&&&04.&&&&&04 Bandera de Alemania Alemania &&05141400000000.&&&&&05 141 400 000 000 30 de junio 2017[4] &&&&&&&&&&062600.&&&&&062 600 &&&&&&&&&&&&0148.&&&&&0148
&&&&&&&&&&&&&&05.&&&&&05 Bandera de los Países Bajos Países Bajos &&04306190000000.&&&&&04 306 190 000 000 30 de junio 2017[5] &&&&&&&&&0234000.&&&&&0234 000 &&&&&&&&&&&&0533.&&&&&0533
&&&&&&&&&&&&&&06.&&&&&06 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo &&03900665000000.&&&&&03 900 665 000 000 31 de marzo 2017[6] &&&&&&&&06733000.&&&&&06 733 000 &&&&&&&&&&&06731.&&&&&06731
&&&&&&&&&&&&&&07.&&&&&07 Bandera de Japón Japón &&03516200000000.&&&&&03 516 200 000 000 30 de junio 2017[7] &&&&&&&&&&027600.&&&&&027 600 &&&&&&&&&&&&&074.&&&&&074
&&&&&&&&&&&&&&08.&&&&&08 Bandera de Italia Italia &&02324420000000.&&&&&02 324 420 000 000 30 de junio 2017[8] &&&&&&&&&&039200.&&&&&039 200 &&&&&&&&&&&&0126.&&&&&0126
&&&&&&&&&&&&&&09.&&&&&09 Bandera de Irlanda Irlanda &&02236430000000.&&&&&02 236 430 000 000 30 de junio 2017[9] &&&&&&&&&0471000.&&&&&0471 000 &&&&&&&&&&&&0780.&&&&&0780
&&&&&&&&&&&&&010.&&&&&010 Bandera de Canadá Canadá &&01775920000000.&&&&&01 775 920 000 000 30 de junio 2017[10] &&&&&&&&&&048500.&&&&&048 500 &&&&&&&&&&&&0116.&&&&&0116
&&&&&&&&&&&&&011.&&&&&011 Bandera de Suiza Suiza &&01738370000000.&&&&&01 738 370 000 000 30 de junio 2017[11] &&&&&&&&&0205000.&&&&&0205 000 &&&&&&&&&&&&0265.&&&&&0265
&&&&&&&&&&&&&012.&&&&&012 Bandera de la República Popular China China &&01562800000000.&&&&&01 562 800 000 000 30 de junio 2017[12] &&&&&&&&&&&01100.&&&&&01100 &&&&&&&&&&&&&013.&&&&&013
Bandera de Hong Kong Hong Kong &&01498880000000.&&&&&01 498 880 000 000 30 de junio 2017[13] &&&&&&&&&0203000.&&&&&0203 000 &&&&&&&&&&&&0414.&&&&&0414
&&&&&&&&&&&&&013.&&&&&013 Bandera de Australia Australia &&01487720000000.&&&&&01 487 720 000 000 30 de junio 2017[14] &&&&&&&&&&060800.&&&&&060 800 &&&&&&&&&&&&0126.&&&&&0126
&&&&&&&&&&&&&014.&&&&&014 Bandera de Singapur Singapur &&01440567000000.&&&&&01 440 567 000 000 30 de junio 2017[15] &&&&&&&&&0231000.&&&&&0231 000 &&&&&&&&&&&&0453.&&&&&0453
&&&&&&&&&&&&&015.&&&&&015 Bandera de España España &&01436560000000.&&&&&01 436 560 000 000 31 de marzo 2017[16] &&&&&&&&&&044100.&&&&&044 100 &&&&&&&&&&&&&097.&&&&&097
&&&&&&&&&&&&&016.&&&&&016 Bandera de Bélgica Bélgica &&01278465000000.&&&&&01 278 465 000 000 30 de junio 2017[17] &&&&&&&&&0112000.&&&&&0112 000 &&&&&&&&&&&&0265.&&&&&0265
&&&&&&&&&&&&&017.&&&&&017 Bandera de Suecia Suecia &&&0938692000000.&&&&&0938 692 000 000 30 de junio 2017[18] &&&&&&&&&&094500.&&&&&094 500 &&&&&&&&&&&&0177.&&&&&0177
&&&&&&&&&&&&&018.&&&&&018 Bandera de Austria Austria &&&0638340000000.&&&&&0638 340 000 000 30 de junio 2017[19] &&&&&&&&&&073100.&&&&&073 100 &&&&&&&&&&&&0167.&&&&&0167
&&&&&&&&&&&&&019.&&&&&019 Bandera de Noruega Noruega &&&0623223000000.&&&&&0623 223 000 000 30 de junio 2017[20] &&&&&&&&&0117000.&&&&&0117 000 &&&&&&&&&&&&0169.&&&&&0169
&&&&&&&&&&&&&020.&&&&&020 Bandera de Brasil Brasil &&&0538693000000.&&&&&0538 693 000 000 30 de junio 2017[21] &&&&&&&&&&&03200.&&&&&03200 &&&&&&&&&&&&&030.&&&&&030
&&&&&&&&&&&&&021.&&&&&021 Bandera de Rusia Rusia &&&0532846000000.&&&&&0532 846 000 000 30 de junio 2017 [22] &&&&&&&&&&&03700.&&&&&03700 &&&&&&&&&&&&&040.&&&&&040
&&&&&&&&&&&&&022.&&&&&022 Bandera de Dinamarca Dinamarca &&&0491617000000.&&&&&0491 617 000 000 30 de junio 2017[23] &&&&&&&&&&085700.&&&&&085 700 &&&&&&&&&&&&0163.&&&&&0163
&&&&&&&&&&&&&023.&&&&&023 Bandera de Finlandia Finlandia &&&0483369000000.&&&&&0483 369 000 000 30 de junio 2017[24] &&&&&&&&&&087500.&&&&&087 500 &&&&&&&&&&&&0196.&&&&&0196
&&&&&&&&&&&&&024.&&&&&024 Bandera de India India &&&0471852000000.&&&&&0471 852 000 000 31 de marzo 2017[25] &&&&&&&&&&&&0340.&&&&&0340 &&&&&&&&&&&&&020.&&&&&020
&&&&&&&&&&&&&025.&&&&&025 Bandera de Grecia Grecia &&&0471763000000.&&&&&0471 763 000 000 30 de junio 2017[26] &&&&&&&&&&042300.&&&&&042 300 &&&&&&&&&&&&0245.&&&&&0245
&&&&&&&&&&&&&026.&&&&&026 Bandera de Portugal Portugal &&&0447022000000.&&&&&0447 022 000 000 30 de junio 2017[27] &&&&&&&&&&043300.&&&&&043 300 &&&&&&&&&&&&0216.&&&&&0216
&&&&&&&&&&&&&027.&&&&&027 Bandera de Turquía Turquía &&&0432352000000.&&&&&0432 352 000 000 30 de junio 2017[28] &&&&&&&&&&&05300.&&&&&05300 &&&&&&&&&&&&&052.&&&&&052
&&&&&&&&&&&&&028.&&&&&028 Bandera de México México &&&0431344000000.&&&&&0431 344 000 000 31 de marzo 2017[29] &&&&&&&&&&&03200.&&&&&03200 &&&&&&&&&&&&&038.&&&&&038
&&&&&&&&&&&&&029.&&&&&029 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur &&&0407341000000.&&&&&0407 341 000 000 30 de junio 2017[30] &&&&&&&&&&&07500.&&&&&07500 &&&&&&&&&&&&&027.&&&&&027
&&&&&&&&&&&&&030.&&&&&030 Bandera de Polonia Polonia &&&0363658000000.&&&&&0363 658 000 000 30 de junio 2017[31] &&&&&&&&&&&09500.&&&&&09500 &&&&&&&&&&&&&070.&&&&&070
&&&&&&&&&&&&&031.&&&&&031 Bandera de Indonesia Indonesia &&&0335289000000.&&&&&0335 289 000 000 30 de junio 2017[32] &&&&&&&&&&&01300.&&&&&01300 &&&&&&&&&&&&&034.&&&&&034
&&&&&&&&&&&&&032.&&&&&032 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos &&&0220400000000.&&&&&0220 400 000 000 31 de diciembre 2016 est.[33] &&&&&&&&&&023500.&&&&&023 500 &&&&&&&&&&&&&059.&&&&&059
&&&&&&&&&&&&&033.&&&&&033 Bandera de Malasia Malasia &&&0202572000000.&&&&&0202 572 000 000 30 de junio 2017[34] &&&&&&&&&&&06800.&&&&&06800 &&&&&&&&&&&&&075.&&&&&075
&&&&&&&&&&&&&034.&&&&&034 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita &&&0200900000000.&&&&&0200 900 000 000 31 de diciembre 2016 est.[35] &&&&&&&&&&&06100.&&&&&06100 &&&&&&&&&&&&&031.&&&&&031
&&&&&&&&&&&&&035.&&&&&035 Bandera de Argentina Argentina &&&0192462000000.&&&&&0192 462 000 000 31 de diciembre 2016[36] &&&&&&&&&&&04400.&&&&&04400 &&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036
&&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036 Bandera de Mauricio Mauricio &&&0189220000000.&&&&&0189 220 000 000 30 de junio 2017 [37] &&&&&&&&&0148000.&&&&&0148 000 &&&&&&&&&&&01536.&&&&&01536
&&&&&&&&&&&&&037.&&&&&037 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda &&&0186216000000.&&&&&0186 216 000 000 31 de marzo 2017[38] &&&&&&&&&&040300.&&&&&040 300 &&&&&&&&&&&&0100.&&&&&0100
&&&&&&&&&&&&&038.&&&&&038 Bandera de Chile Chile &&&0170293000000.&&&&&0170 293 000 000 31 de julio 2017[39] &&&&&&&&&&&09000.&&&&&09000 &&&&&&&&&&&&&066.&&&&&066
Bandera de Taiwán Taiwán &&&0170138000000.&&&&&0170 138 000 000 30 de junio 2017 [40] &&&&&&&&&&&07400.&&&&&07400 &&&&&&&&&&&&&033.&&&&&033
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico &&&0167400000000.&&&&&0167 400 000 000 31 de enero 2015 est. &&&&&&&&&&047800.&&&&&047 800 &&&&&&&&&&&&0164.&&&&&0164
&&&&&&&&&&&&&039.&&&&&039 Bandera de Kazajistán Kazajistán &&&0165501000000.&&&&&0165 501 000 000 31 de marzo 2017[41] &&&&&&&&&&&09100.&&&&&09100 &&&&&&&&&&&&0117.&&&&&0117
&&&&&&&&&&&&&040.&&&&&040 Bandera de Catar Catar &&&0159200000000.&&&&&0159 200 000 000 31 de diciembre 2016 est.[42] &&&&&&&&&&068100.&&&&&068 100 &&&&&&&&&&&&0102.&&&&&0102
&&&&&&&&&&&&&041.&&&&&041 Bandera de Hungría Hungría &&&0148024000000.&&&&&0148 024 000 000 30 de junio 2017[43] &&&&&&&&&&015000.&&&&&015 000 &&&&&&&&&&&&0121.&&&&&0121
&&&&&&&&&&&&&042.&&&&&042 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica &&&0142833000000.&&&&&0142 833 000 000 31 de diciembre 2016[44] &&&&&&&&&&&02600.&&&&&02600 &&&&&&&&&&&&&048.&&&&&048
&&&&&&&&&&&&&043.&&&&&043 Bandera de Tailandia Tailandia &&&0140510000000.&&&&&0140 510 000 000 30 de junio 2017[45] &&&&&&&&&&&02000.&&&&&02000 &&&&&&&&&&&&&033.&&&&&033
&&&&&&&&&&&&&044.&&&&&044 Bandera de República Checa República Checa &&&0137606000000.&&&&&0137 606 000 000 31 de diciembre 2016[46] &&&&&&&&&&013000.&&&&&013 000 &&&&&&&&&&&&&070.&&&&&070
&&&&&&&&&&&&&045.&&&&&045 Bandera de Colombia Colombia &&&0121097200000.&&&&&0121 097 200 000 31 de enero 2017[47] &&&&&&&&&&&02500.&&&&&02500 &&&&&&&&&&&&&043.&&&&&043
&&&&&&&&&&&&&046.&&&&&046 Bandera de Chipre Chipre &&&0119672000000.&&&&&0119 672 000 000 30 de junio 2017[48] &&&&&&&&&&097200.&&&&&097 200 &&&&&&&&&&&&0597.&&&&&0597
&&&&&&&&&&&&&047.&&&&&047 Bandera de Ucrania Ucrania &&&0114836000000.&&&&&0114 836 000 000 30 de junio 2017[49] &&&&&&&&&&&02600.&&&&&02600 &&&&&&&&&&&&0122.&&&&&0122
&&&&&&&&&&&&&048.&&&&&048 Bandera de Venezuela Venezuela &&&0110878000000.&&&&&0110 878 000 000 30 de septiembre 2015[50] &&&&&&&&&&&03500.&&&&&03500 &&&&&&&&&&&&&023.&&&&&023
&&&&&&&&&&&&&049.&&&&&049 Bandera de Rumania Rumania &&&0108880000000.&&&&&0108 880 000 000 31 de julio 2017[51] &&&&&&&&&&&05100.&&&&&05100 &&&&&&&&&&&&&055.&&&&&055
&&&&&&&&&&&&&050.&&&&&050 Bandera de Malta Malta &&&&096251300000.&&&&&096 251 300 000 30 de junio 2017[52] &&&&&&&&&0223000.&&&&&0223 000 &&&&&&&&&&&&0879.&&&&&0879
&&&&&&&&&&&&&051.&&&&&051 Bandera de Israel Israel &&&&089438400000.&&&&&089 438 400 000 31 de diciembre 2016[53] &&&&&&&&&&010700.&&&&&010 700 &&&&&&&&&&&&&028.&&&&&028
&&&&&&&&&&&&&052.&&&&&052 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia &&&&086630000000.&&&&&086 630 000 000 30 de junio 2017[54] &&&&&&&&&&015900.&&&&&015 900 &&&&&&&&&&&&&091.&&&&&091
&&&&&&&&&&&&&053.&&&&&053 Bandera de Pakistán Pakistán &&&&082980700000.&&&&&082 980 700 000 30 de junio 2017[55] &&&&&&&&&&&&0380.&&&&&0380 &&&&&&&&&&&&&026.&&&&&026
&&&&&&&&&&&&&054.&&&&&054 Bandera del Perú Perú &&&&074651200000.&&&&&074 651 200 000 31 de diciembre 2016[56] &&&&&&&&&&&02300.&&&&&02300 &&&&&&&&&&&&&038.&&&&&038
&&&&&&&&&&&&&055.&&&&&055 Bandera de Filipinas Filipinas &&&&072493000000.&&&&&072 493 000 000 30 de junio 2017[57] &&&&&&&&&&&&0720.&&&&&0720 &&&&&&&&&&&&&025.&&&&&025
&&&&&&&&&&&&&056.&&&&&056 Bandera de Irak Irak &&&&068010000000.&&&&&068 010 000 000 31 de diciembre 2016 est.[58] &&&&&&&&&&&01800.&&&&&01800 &&&&&&&&&&&&&044.&&&&&044
&&&&&&&&&&&&&057.&&&&&057 Bandera de Egipto Egipto &&&&067322600000.&&&&&067 322 600 000 31 de diciembre 2016[59] &&&&&&&&&&&&0700.&&&&&0700 &&&&&&&&&&&&&041.&&&&&041
&&&&&&&&&&&&&058.&&&&&058 Bandera de Vietnam Vietnam &&&&050937700000.&&&&&050 937 700 000 31 de diciembre 2015[60] &&&&&&&&&&&&0500.&&&&&0500 &&&&&&&&&&&&&026.&&&&&026
&&&&&&&&&&&&&059.&&&&&059 Bandera de Eslovenia Eslovenia &&&&049950000000.&&&&&049 950 000 000 30 de junio 2017[61] &&&&&&&&&&024000.&&&&&024 000 &&&&&&&&&&&&0109.&&&&&0109
&&&&&&&&&&&&&060.&&&&&060 Bandera de Marruecos Marruecos &&&&048830300000.&&&&&048 830 300 000 30 de junio 2017[62] &&&&&&&&&&&01400.&&&&&01400 &&&&&&&&&&&&&044.&&&&&044
&&&&&&&&&&&&&061.&&&&&061 Bandera de Kuwait Kuwait &&&&047890000000.&&&&&047 890 000 000 31 de diciembre 2016 est.[63] &&&&&&&&&&011700.&&&&&011 700 &&&&&&&&&&&&&043.&&&&&043
&&&&&&&&&&&&&062.&&&&&062 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka &&&&046585700000.&&&&&046 585 700 000 31 de diciembre 2016[64] &&&&&&&&&&&02200.&&&&&02200 &&&&&&&&&&&&&059.&&&&&059
&&&&&&&&&&&&&063.&&&&&063 Bandera de Croacia Croacia &&&&046084700000.&&&&&046 084 700 000 30 de junio 2017[65] &&&&&&&&&&010700.&&&&&010 700 &&&&&&&&&&&&&087.&&&&&087
&&&&&&&&&&&&&064.&&&&&064 Bandera de Sudán Sudán &&&&045000000000.&&&&&045 000 000 000 31 de diciembre 2015[66] &&&&&&&&&&&01100.&&&&&01100 &&&&&&&&&&&&&047.&&&&&047
&&&&&&&&&&&&&065.&&&&&065 Bandera de Letonia Letonia &&&&041147000000.&&&&&041 147 000 000 30 de junio 2017[67] &&&&&&&&&&021200.&&&&&021 200 &&&&&&&&&&&&0147.&&&&&0147
&&&&&&&&&&&&&066.&&&&&066 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia &&&&038975000000.&&&&&038 975 000 000 30 de junio 2017[68] &&&&&&&&&&&04000.&&&&&04000 &&&&&&&&&&&&&022.&&&&&022
&&&&&&&&&&&&&067.&&&&&067 Bandera de Bulgaria Bulgaria &&&&038173000000.&&&&&038 173 000 000 31 de julio 2017[69] &&&&&&&&&&&04900.&&&&&04900 &&&&&&&&&&&&&070.&&&&&070
&&&&&&&&&&&&&068.&&&&&068 Bandera de Angola Angola &&&&037700000000.&&&&&037 700 000 000 31 de diciembre 2016 est.[70] &&&&&&&&&&&01400.&&&&&01400 &&&&&&&&&&&&&041.&&&&&041
&&&&&&&&&&&&&069.&&&&&069 Bandera de Ecuador Ecuador &&&&036621000000.&&&&&036 621 000 000 31 de julio 2017[71] &&&&&&&&&&&02100.&&&&&02100 &&&&&&&&&&&&&035.&&&&&035
&&&&&&&&&&&&&070.&&&&&070 Bandera de Lituania Lituania &&&&036427700000.&&&&&036 427 700 000 30 de junio 2017[72] &&&&&&&&&&012700.&&&&&012 700 &&&&&&&&&&&&&086.&&&&&086
&&&&&&&&&&&&&071.&&&&&071 Bandera de Serbia Serbia &&&&027954000000.&&&&&027 954 000 000 30 de junio 2017[73] &&&&&&&&&&&03200.&&&&&03200 &&&&&&&&&&&&&078.&&&&&078
&&&&&&&&&&&&&072.&&&&&072 Bandera de Líbano Líbano &&&&027796000000.&&&&&027 796 000 000 31 de diciembre 2016[74] &&&&&&&&&&&04600.&&&&&04600 &&&&&&&&&&&&&054.&&&&&054
&&&&&&&&&&&&&073.&&&&&073 Bandera de Jordania Jordania &&&&027756400000.&&&&&027 756 400 000 30 de junio 2017[75] &&&&&&&&&&&03400.&&&&&03400 &&&&&&&&&&&&&030.&&&&&030
&&&&&&&&&&&&&074.&&&&&074 Bandera de Cuba Cuba &&&&026320000000.&&&&&026 320 000 000 31 de diciembre 2016 est.[76] &&&&&&&&&&&02300.&&&&&02300 &&&&&&&&&&&&&034.&&&&&034
&&&&&&&&&&&&&075.&&&&&075 Bandera de Uruguay Uruguay &&&&026149200000.&&&&&026 149 200 000 31 de diciembre 2016[77] &&&&&&&&&&&07600.&&&&&07600 &&&&&&&&&&&&&050.&&&&&050
&&&&&&&&&&&&&076.&&&&&076 Bandera de República Dominicana República Dominicana &&&&026050000000.&&&&&026 050 000 000 31 de diciembre 2016 est.[78] &&&&&&&&&&&02400.&&&&&02400 &&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036
&&&&&&&&&&&&&077.&&&&&077 Bandera de Bangladés Bangladés &&&&025963000000.&&&&&025 963 000 000 30 de junio 2016[79] &&&&&&&&&&&&0160.&&&&&0160 &&&&&&&&&&&&&012.&&&&&012
&&&&&&&&&&&&&078.&&&&&078 Bandera de Mongolia Mongolia &&&&025215000000.&&&&&025 215 000 000 30 de junio 2017[80] &&&&&&&&&&&07800.&&&&&07800 &&&&&&&&&&&&0186.&&&&&0186
&&&&&&&&&&&&&079.&&&&&079 Bandera de Túnez Túnez &&&&025124700000.&&&&&025 124 700 000 31 de diciembre 2012[81] &&&&&&&&&&&02200.&&&&&02200 &&&&&&&&&&&&&056.&&&&&056
&&&&&&&&&&&&&080.&&&&&080 Bandera de Costa Rica Costa Rica &&&&024910000000.&&&&&024 910 000 000 31 de diciembre 2016 est.[82] &&&&&&&&&&&05100.&&&&&05100 &&&&&&&&&&&&&043.&&&&&043
&&&&&&&&&&&&&081.&&&&&081 Bandera de Islandia Islandia &&&&024390600000.&&&&&024 390 600 000 30 de junio 2017[83] &&&&&&&&&&072700.&&&&&072 700 &&&&&&&&&&&&0118.&&&&&0118
&&&&&&&&&&&&&082.&&&&&082 Bandera de Etiopía Etiopía &&&&022490000000.&&&&&022 490 000 000 31 de diciembre 2016 est.[84] &&&&&&&&&&&&0220.&&&&&0220 &&&&&&&&&&&&&032.&&&&&032
&&&&&&&&&&&&&083.&&&&&083 Bandera de Kenia Kenia &&&&022171900000.&&&&&022 171 900 000 30 de junio 2017[85] &&&&&&&&&&&&0370.&&&&&0370 &&&&&&&&&&&&&026.&&&&&026
&&&&&&&&&&&&&084.&&&&&084 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea &&&&022040000000.&&&&&022 040 000 000 31 de diciembre 2016 est.[86] &&&&&&&&&&&02800.&&&&&02800 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111
&&&&&&&&&&&&&085.&&&&&085 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago &&&&021532100000.&&&&&021 532 100 000 31 de diciembre 2016 [87] &&&&&&&&&&015700.&&&&&015 700 &&&&&&&&&&&&&076.&&&&&076
&&&&&&&&&&&&&086.&&&&&086 Bandera de Ghana Ghana &&&&021170000000.&&&&&021 170 000 000 31 de diciembre 2016 est.[88] &&&&&&&&&&&&0700.&&&&&0700 &&&&&&&&&&&&&050.&&&&&050
&&&&&&&&&&&&&087.&&&&&087 Bandera de Baréin Baréin &&&&021160000000.&&&&&021 160 000 000 31 de diciembre 2016 est.[89] &&&&&&&&&&014900.&&&&&014 900 &&&&&&&&&&&&&066.&&&&&066
&&&&&&&&&&&&&088.&&&&&088 Bandera de Omán Omán &&&&020850000000.&&&&&020 850 000 000 31 de diciembre 2016 est.[90] &&&&&&&&&&&04400.&&&&&04400 &&&&&&&&&&&&&035.&&&&&035
&&&&&&&&&&&&&089.&&&&&089 Bandera de Estonia Estonia &&&&020525100000.&&&&&020 525 100 000 31 de diciembre 2016[91] &&&&&&&&&&015700.&&&&&015 700 &&&&&&&&&&&&&091.&&&&&091
&&&&&&&&&&&&&090.&&&&&090 Bandera de Guatemala Guatemala &&&&019090000000.&&&&&019 090 000 000 31 de diciembre 2016 est.[92] &&&&&&&&&&&01100.&&&&&01100 &&&&&&&&&&&&&028.&&&&&028
&&&&&&&&&&&&&091.&&&&&091 Bandera de Palaos Palaos &&&&018380000000.&&&&&018 380 000 000 31 de diciembre 2014 est.[93] &&&&&&&&&0846000.&&&&&0846 000 &&&&&&&&&&&06209.&&&&&06209
&&&&&&&&&&&&&092.&&&&&092 Bandera de Bahamas Bahamas &&&&017560000000.&&&&&017 560 000 000 31 de diciembre 2013 est.[94] &&&&&&&&&&044200.&&&&&044 200 &&&&&&&&&&&&0194.&&&&&0194
&&&&&&&&&&&&&093.&&&&&093 Bandera de Panamá Panamá &&&&017108200000.&&&&&017 108 200 000 31 de marzo 2017[95] &&&&&&&&&&&04200.&&&&&04200 &&&&&&&&&&&&&031.&&&&&031
&&&&&&&&&&&&&094.&&&&&094 Bandera de Jamaica Jamaica &&&&016760000000.&&&&&016 760 000 000 31 de diciembre 2016 est.[96] &&&&&&&&&&&06000.&&&&&06000 &&&&&&&&&&&&0122.&&&&&0122
&&&&&&&&&&&&&095.&&&&&095 Bandera de Mónaco Mónaco &&&&016500000000.&&&&&016 500 000 000 30 de junio 2010 est. &&&&&&&&&0434000.&&&&&0434 000 &&&&&&&&&&&&0240.&&&&&0240
&&&&&&&&&&&&&096.&&&&&096 Bandera de Georgia Georgia &&&&016416500000.&&&&&016 416 500 000 30 de junio 2017[97] &&&&&&&&&&&03900.&&&&&03900 &&&&&&&&&&&&0108.&&&&&0108
&&&&&&&&&&&&&097.&&&&&097 Bandera de Paraguay Paraguay &&&&016122400000.&&&&&016 122 400 000 31 de diciembre 2016[98] &&&&&&&&&&&02400.&&&&&02400 &&&&&&&&&&&&&058.&&&&&058
&&&&&&&&&&&&&098.&&&&&098 Bandera de Tanzania Tanzania &&&&015890000000.&&&&&015 890 000 000 31 de diciembre 2016 est.[99] &&&&&&&&&&&&0280.&&&&&0280 &&&&&&&&&&&&&034.&&&&&034
&&&&&&&&&&&&&099.&&&&&099 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán &&&&015750000000.&&&&&015 750 000 000 31 de diciembre 2016 est.[100] &&&&&&&&&&&&0500.&&&&&0500 &&&&&&&&&&&&&024.&&&&&024
&&&&&&&&&&&&0100.&&&&&0100 Bandera de Nigeria Nigeria &&&&015047000000.&&&&&015 047 000 000 30 de junio 2017[101] &&&&&&&&&&&&&060.&&&&&060 &&&&&&&&&&&&&&03.&&&&&03
&&&&&&&&&&&&0101.&&&&&0101 Bandera de El Salvador El Salvador &&&&014900000000.&&&&&014 900 000 000 31 de diciembre 2016 est.[102] &&&&&&&&&&&02400.&&&&&02400 &&&&&&&&&&&&&056.&&&&&056
&&&&&&&&&&&&0102.&&&&&0102 Bandera de Laos Laos &&&&011980000000.&&&&&011 980 000 000 31 de diciembre 2016 est.[103] &&&&&&&&&&&01700.&&&&&01700 &&&&&&&&&&&&&087.&&&&&087
&&&&&&&&&&&&0103.&&&&&0103 Bandera de Nicaragua Nicaragua &&&&011100000000.&&&&&011 100 000 000 31 de diciembre 2016 est.[104] &&&&&&&&&&&01800.&&&&&01800 &&&&&&&&&&&&&083.&&&&&083
&&&&&&&&&&&&0104.&&&&&0104 Bandera de Zimbabue Zimbabue &&&&010900000000.&&&&&010 900 000 000 31 de diciembre 2016 est.[105] &&&&&&&&&&&&0670.&&&&&0670 &&&&&&&&&&&&&077.&&&&&077
&&&&&&&&&&&&0105.&&&&&0105 Bandera de Armenia Armenia &&&&010044000000.&&&&&010 044 000 000 30 de junio 2017[106] &&&&&&&&&&&03300.&&&&&03300 &&&&&&&&&&&&&056.&&&&&056
&&&&&&&&&&&&0106.&&&&&0106 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil &&&&010028100000.&&&&&010 028 100 000 31 de diciembre 2015[107] &&&&&&&&&&&&0420.&&&&&0420 &&&&&&&&&&&&&028.&&&&&028
&&&&&&&&&&&&0107.&&&&&0107 Bandera de Camboya Camboya &&&&&09824400000.&&&&&09 824 400 000 31 de diciembre 2016[108] &&&&&&&&&&&&0600.&&&&&0600 &&&&&&&&&&&&&049.&&&&&049
&&&&&&&&&&&&0108.&&&&&0108 Bandera de Mozambique Mozambique &&&&&09554000000.&&&&&09 554 000 000 31 de diciembre 2016 est.[109] &&&&&&&&&&&&0320.&&&&&0320 &&&&&&&&&&&&&079.&&&&&079
&&&&&&&&&&&&0109.&&&&&0109 Bandera de Zambia Zambia &&&&&09270000000.&&&&&09 270 000 000 31 de diciembre 2016 est.[110] &&&&&&&&&&&&0540.&&&&&0540 &&&&&&&&&&&&&045.&&&&&045
&&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 Bandera de Albania Albania &&&&&08631500000.&&&&&08 631 500 000 30 de junio 2017[111] &&&&&&&&&&&02900.&&&&&02900 &&&&&&&&&&&&&073.&&&&&073
&&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 Bandera de Honduras Honduras &&&&&08042000000.&&&&&08 042 000 000 31 de diciembre 2016 est.[112] &&&&&&&&&&&01000.&&&&&01000 &&&&&&&&&&&&&038.&&&&&038
&&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 Bandera de Kirguistán Kirguistán &&&&&07866800000.&&&&&07 866 800 000 31 de diciembre 2016[113] &&&&&&&&&&&01300.&&&&&01300 &&&&&&&&&&&&0120.&&&&&0120
&&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 Bandera de República de Macedonia República de Macedonia &&&&&07645500000.&&&&&07 645 500 000 31 de diciembre 2016[114] &&&&&&&&&&&03700.&&&&&03700 &&&&&&&&&&&&&074.&&&&&074
&&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 Bandera de Camerún Camerún &&&&&07375000000.&&&&&07 375 000 000 31 de diciembre 2016 est.[115] &&&&&&&&&&&&0300.&&&&&0300 &&&&&&&&&&&&&024.&&&&&024
&&&&&&&&&&&&0115.&&&&&0115 Bandera de Yemen Yemen &&&&&07191500000.&&&&&07 191 500 000 31 de enero 2015[116] &&&&&&&&&&&&0260.&&&&&0260 &&&&&&&&&&&&&021.&&&&&021
&&&&&&&&&&&&0116.&&&&&0116 Bandera de Irán Irán &&&&&07116000000.&&&&&07 116 000 000 31 de diciembre 2016 est.[117] &&&&&&&&&&&&&090.&&&&&090 &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02
&&&&&&&&&&&&0117.&&&&&0117 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán &&&&&06913200000.&&&&&06 913 200 000 31 de diciembre 2016[118] &&&&&&&&&&&01300.&&&&&01300 &&&&&&&&&&&&&020.&&&&&020
&&&&&&&&&&&&0118.&&&&&0118 Bandera de Moldavia Moldavia &&&&&06594700000.&&&&&06 594 700 000 31 de diciembre 2016[119] &&&&&&&&&&&01600.&&&&&01600 &&&&&&&&&&&&&098.&&&&&098
&&&&&&&&&&&&0119.&&&&&0119 Bandera de Namibia Namibia &&&&&06515000000.&&&&&06 515 000 000 31 de diciembre 2016 est.[120] &&&&&&&&&&&02500.&&&&&02500 &&&&&&&&&&&&&064.&&&&&064
&&&&&&&&&&&&0120.&&&&&0120 Bandera de Birmania Birmania &&&&&06401200000.&&&&&06 401 200 000 31 de diciembre 2015[121] &&&&&&&&&&&&0120.&&&&&0120 &&&&&&&&&&&&&017.&&&&&017
&&&&&&&&&&&&0121.&&&&&0121 Bandera de Bolivia Bolivia &&&&&06340800000.&&&&&06 340 800 000 31 de diciembre 2015[122] &&&&&&&&&&&&0600.&&&&&0600 &&&&&&&&&&&&&019.&&&&&019
&&&&&&&&&&&&0122.&&&&&0122 Bandera de Uganda Uganda &&&&&06241000000.&&&&&06 241 000 000 31 de diciembre 2016 est.[123] &&&&&&&&&&&&0150.&&&&&0150 &&&&&&&&&&&&&024.&&&&&024
&&&&&&&&&&&&0123.&&&&&0123 Bandera de Senegal Senegal &&&&&06186000000.&&&&&06 186 000 000 31 de diciembre 2016 est.[124] &&&&&&&&&&&&0390.&&&&&0390 &&&&&&&&&&&&&042.&&&&&042
&&&&&&&&&&&&0124.&&&&&0124 Bandera de Siria Siria &&&&&05918000000.&&&&&05 918 000 000 31 de diciembre 2016 est.[125] &&&&&&&&&&&&0300.&&&&&0300 &&&&&&&&&&&&&024.&&&&&024
&&&&&&&&&&&&0125.&&&&&0125 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo &&&&&05331000000.&&&&&05 331 000 000 31 de diciembre 2016 est.[126] &&&&&&&&&&&&&070.&&&&&070 &&&&&&&&&&&&&013.&&&&&013
&&&&&&&&&&&&0126.&&&&&0126 Bandera de Gabón Gabón &&&&&05158000000.&&&&&05 158 000 000 31 de diciembre 2016 est.[127] &&&&&&&&&&&02900.&&&&&02900 &&&&&&&&&&&&&035.&&&&&035
&&&&&&&&&&&&0127.&&&&&0127 Bandera de Corea del Norte Corea del Norte &&&&&05000000000.&&&&&05 000 000 000 2013 est.[128] &&&&&&&&&&&&0200.&&&&&0200 &&&&&&&&&&&&&018.&&&&&018
&&&&&&&&&&&&0128.&&&&&0128 Bandera de República del Congo República del Congo &&&&&04817000000.&&&&&04 817 000 000 31 de diciembre 2016 est.[129] &&&&&&&&&&&01000.&&&&&01000 &&&&&&&&&&&&&055.&&&&&055
&&&&&&&&&&&&0129.&&&&&0129 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina &&&&&04716600000.&&&&&04 716 600 000 30 de junio 2017[130] &&&&&&&&&&&01300.&&&&&01300 &&&&&&&&&&&&&031.&&&&&031
&&&&&&&&&&&&0130.&&&&&0130 Bandera de Barbados Barbados &&&&&04490000000.&&&&&04 490 000 000 2010 est.[131] &&&&&&&&&&015700.&&&&&015 700 &&&&&&&&&&&&0100.&&&&&0100
&&&&&&&&&&&&0131.&&&&&0131 Bandera de Madagascar Madagascar &&&&&04007000000.&&&&&04 007 000 000 31 de diciembre 2016 est.[132] &&&&&&&&&&&&0160.&&&&&0160 &&&&&&&&&&&&&041.&&&&&041
&&&&&&&&&&&&0132.&&&&&0132 Bandera de Malí Malí &&&&&03626000000.&&&&&03 626 000 000 31 de diciembre 2016 est.[133] &&&&&&&&&&&&0200.&&&&&0200 &&&&&&&&&&&&&026.&&&&&026
&&&&&&&&&&&&0133.&&&&&0133 Bandera de Mauritania Mauritania &&&&&03585000000.&&&&&03 585 000 000 31 de diciembre 2016 est.[134] &&&&&&&&&&&&0840.&&&&&0840 &&&&&&&&&&&&&076.&&&&&076
&&&&&&&&&&&&0134.&&&&&0134 Bandera de Libia Libia &&&&&03531000000.&&&&&03 531 000 000 31 de diciembre 2016 est.[135] &&&&&&&&&&&&0550.&&&&&0550 &&&&&&&&&&&&&&09.&&&&&09
&&&&&&&&&&&&0135.&&&&&0135 Bandera de Nepal Nepal &&&&&03450200000.&&&&&03 450 200 000 31 de julio 2015[136] &&&&&&&&&&&&0120.&&&&&0120 &&&&&&&&&&&&&016.&&&&&016
&&&&&&&&&&&&0136.&&&&&0136 Bandera de Argelia Argelia &&&&&03139000000.&&&&&03 139 000 000 30 de junio 2016[137] &&&&&&&&&&&&&080.&&&&&080 &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02
&&&&&&&&&&&&0137.&&&&&0137 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso &&&&&03092000000.&&&&&03 092 000 000 31 de diciembre 2016 est.[138] &&&&&&&&&&&&0160.&&&&&0160 &&&&&&&&&&&&&026.&&&&&026
&&&&&&&&&&&&0138.&&&&&0138 Bandera de Somalia Somalia &&&&&03054000000.&&&&&03 054 000 000 31 de diciembre 2013 est.[139] &&&&&&&&&&&&0270.&&&&&0270 &&&&&&&&&&&&&052.&&&&&052
&&&&&&&&&&&&0139.&&&&&0139 Bandera de Niger Níger &&&&&02729000000.&&&&&02 729 000 000 31 de diciembre 2016 est.[140] &&&&&&&&&&&&0130.&&&&&0130 &&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036
&&&&&&&&&&&&0140.&&&&&0140 Bandera de Montenegro Montenegro &&&&&02665400000.&&&&&02 665 400 000 31 de diciembre 2015[141] &&&&&&&&&&&04300.&&&&&04300 &&&&&&&&&&&&&066.&&&&&066
&&&&&&&&&&&&0141.&&&&&0141 Bandera de Seychelles Seychelles &&&&&02552000000.&&&&&02 552 000 000 31 de diciembre 2016 est.[142] &&&&&&&&&&026200.&&&&&026 200 &&&&&&&&&&&&0180.&&&&&0180
&&&&&&&&&&&&0142.&&&&&0142 Bandera de Ruanda Ruanda &&&&&02442000000.&&&&&02 442 000 000 31 de diciembre 2016 est.[143] &&&&&&&&&&&&0200.&&&&&0200 &&&&&&&&&&&&&029.&&&&&029
Bandera de Bermudas Bermudas &&&&&02435000000.&&&&&02 435 000 000 2015 est.[144] &&&&&&&&&&039700.&&&&&039 700 &&&&&&&&&&&&&047.&&&&&047
Bandera de Kosovo Kosovo &&&&&02389700000.&&&&&02 389 700 000 30 de junio 2017[145] &&&&&&&&&&&01200.&&&&&01200 &&&&&&&&&&&&&034.&&&&&034
&&&&&&&&&&&&0143.&&&&&0143 Bandera de Benín Benín &&&&&02340000000.&&&&&02 340 000 000 31 de diciembre 2016 est.[146] &&&&&&&&&&&&0200.&&&&&0200 &&&&&&&&&&&&&026.&&&&&026
&&&&&&&&&&&&0144.&&&&&0144 Bandera de Tayikistán Tayikistán &&&&&02274100000.&&&&&02 274 100 000 31 de diciembre 2016[147] &&&&&&&&&&&&0260.&&&&&0260 &&&&&&&&&&&&&035.&&&&&035
&&&&&&&&&&&&0145.&&&&&0145 Bandera de Bután Bután &&&&&02261000000.&&&&&02 261 000 000 31 de diciembre 2016 est.[148] &&&&&&&&&&&02900.&&&&&02900 &&&&&&&&&&&&0108.&&&&&0108
&&&&&&&&&&&&0146.&&&&&0146 Bandera de Haití Haití &&&&&02022000000.&&&&&02 022 000 000 31 de diciembre 2016 est.[149] &&&&&&&&&&&&0180.&&&&&0180 &&&&&&&&&&&&&024.&&&&&024
&&&&&&&&&&&&0147.&&&&&0147 Bandera de Malaui Malaui &&&&&01921000000.&&&&&01 921 000 000 31 de diciembre 2016 est.[150] &&&&&&&&&&&&0100.&&&&&0100 &&&&&&&&&&&&&035.&&&&&035
&&&&&&&&&&&&0148.&&&&&0148 Bandera de Chad Chad &&&&&01875000000.&&&&&01 875 000 000 31 de diciembre 2016 est.[151] &&&&&&&&&&&&0130.&&&&&0130 &&&&&&&&&&&&&018.&&&&&018
&&&&&&&&&&&&0149.&&&&&0149 Bandera de Botsuana Botsuana &&&&&01685400000.&&&&&01 685 400 000 31 de marzo 2017[152] &&&&&&&&&&&&0720.&&&&&0720 &&&&&&&&&&&&&010.&&&&&010
Bandera de Palestina Palestina &&&&&01662000000.&&&&&01 662 000 000 31 de marzo 2016 est.[153] &&&&&&&&&&&&0340.&&&&&0340 &&&&&&&&&&&&&017.&&&&&017
&&&&&&&&&&&&0150.&&&&&0150 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde &&&&&01660000000.&&&&&01 660 000 000 31 de diciembre 2016 est.[154] &&&&&&&&&&&03100.&&&&&03100 &&&&&&&&&&&&&099.&&&&&099
&&&&&&&&&&&&0151.&&&&&0151 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona &&&&&01561000000.&&&&&01 561 000 000 31 de diciembre 2016 est.[155] &&&&&&&&&&&&0230.&&&&&0230 &&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036
&&&&&&&&&&&&0152.&&&&&0152 Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial &&&&&01364000000.&&&&&01 364 000 000 31 de diciembre 2016 est.[156] &&&&&&&&&&&01500.&&&&&01500 &&&&&&&&&&&&&012.&&&&&012
&&&&&&&&&&&&0153.&&&&&0153 Bandera de Yibuti Yibuti &&&&&01339000000.&&&&&01 339 000 000 31 de diciembre 2016 est.[157] &&&&&&&&&&&01500.&&&&&01500 &&&&&&&&&&&&&071.&&&&&071
&&&&&&&&&&&&0154.&&&&&0154 Bandera de Guinea Guinea &&&&&01332000000.&&&&&01 332 000 000 31 de diciembre 2016 est.[158] &&&&&&&&&&&&0100.&&&&&0100 &&&&&&&&&&&&&020.&&&&&020
&&&&&&&&&&&&0155.&&&&&0155 Bandera de Belice Belice &&&&&01327000000.&&&&&01 327 000 000 31 de diciembre 2016 est.[159] &&&&&&&&&&&03500.&&&&&03500 &&&&&&&&&&&&&075.&&&&&075
&&&&&&&&&&&&0156.&&&&&0156 Bandera de Afganistán Afganistán &&&&&01280000000.&&&&&01 280 000 000 FY-2010/11[160] &&&&&&&&&&&&&040.&&&&&040 &&&&&&&&&&&&&&07.&&&&&07
&&&&&&&&&&&&0157.&&&&&0157 Bandera de Surinam Surinam &&&&&01235000000.&&&&&01 235 000 000 31 de diciembre 2016 est.[161] &&&&&&&&&&&02200.&&&&&02200 &&&&&&&&&&&&&030.&&&&&030
&&&&&&&&&&&&0158.&&&&&0158 Bandera de Togo Togo &&&&&01173000000.&&&&&01 173 000 000 31 de diciembre 2016 est.[162] &&&&&&&&&&&&0150.&&&&&0150 &&&&&&&&&&&&&026.&&&&&026
&&&&&&&&&&&&0159.&&&&&0159 Bandera de Guayana Francesa Guayana Francesa &&&&&01143000000.&&&&&01 143 000 000 31 de diciembre 2015 [163] &&&&&&&&&&&01500.&&&&&01500 &&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036
&&&&&&&&&&&&0160.&&&&&0160 Bandera de Liberia Liberia &&&&&01111000000.&&&&&01 111 000 000 31 de diciembre 2016 est.[164] &&&&&&&&&&&&0230.&&&&&0230 &&&&&&&&&&&&&051.&&&&&051
&&&&&&&&&&&&0161.&&&&&0161 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu &&&&&01095000000.&&&&&01 095 000 000 31 de diciembre 2010 est.[165] &&&&&&&&&&&&0570.&&&&&0570 &&&&&&&&&&&&&094.&&&&&094
&&&&&&&&&&&&0162.&&&&&0162 Bandera de Lesoto Lesoto &&&&&&0948800000.&&&&&0948 800 000 31 de diciembre 2016 est.[166] &&&&&&&&&&&&0430.&&&&&0430 &&&&&&&&&&&&&053.&&&&&053
Bandera de Islas Feroe Islas Feroe &&&&&&0888800000.&&&&&0888 800 000 2010[167] &&&&&&&&&&018400.&&&&&018 400 &&&&&&&&&&&&&038.&&&&&038
&&&&&&&&&&&&0163.&&&&&0163 Bandera de Fiyi Fiyi &&&&&&0833400000.&&&&&0833 400 000 31 de diciembre 2016 est.[168] &&&&&&&&&&&&0900.&&&&&0900 &&&&&&&&&&&&&018.&&&&&018
&&&&&&&&&&&&0164.&&&&&0164 Bandera de Eritrea Eritrea &&&&&&0820200000.&&&&&0820 200 000 31 de diciembre 2016 est.[169] &&&&&&&&&&&&0150.&&&&&0150 &&&&&&&&&&&&&015.&&&&&015
&&&&&&&&&&&&0165.&&&&&0165 Bandera de Maldivas Maldivas &&&&&&0741600000.&&&&&0741 600 000 2014 est.[170] &&&&&&&&&&&02000.&&&&&02000 &&&&&&&&&&&&&023.&&&&&023
&&&&&&&&&&&&0166.&&&&&0166 Bandera de Burundi Burundi &&&&&&0705200000.&&&&&0705 200 000 31 de diciembre 2016 est.[171] &&&&&&&&&&&&&060.&&&&&060 &&&&&&&&&&&&&026.&&&&&026
Bandera de Aruba Aruba &&&&&&0693200000.&&&&&0693 200 000 31 de diciembre 2014 est.[172] &&&&&&&&&&&06600.&&&&&06600 &&&&&&&&&&&&&028.&&&&&028
&&&&&&&&&&&&0167.&&&&&0167 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana &&&&&&0686900000.&&&&&0686 900 000 31 de diciembre 2016 est.[173] &&&&&&&&&&&&0130.&&&&&0130 &&&&&&&&&&&&&039.&&&&&039
&&&&&&&&&&&&0168.&&&&&0168 Bandera de Granada Granada &&&&&&0679000000.&&&&&0679 000 000 2013 est.[174] &&&&&&&&&&&06300.&&&&&06300 &&&&&&&&&&&&&066.&&&&&066
&&&&&&&&&&&&0169.&&&&&0169 Bandera de Gambia Gambia &&&&&&0541800000.&&&&&0541 800 000 31 de diciembre 2016 est.[175] &&&&&&&&&&&&0260.&&&&&0260 &&&&&&&&&&&&&061.&&&&&061
&&&&&&&&&&&&0170.&&&&&0170 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía &&&&&&0513200000.&&&&&0513 200 000 31 de diciembre 2016 est.[176] &&&&&&&&&&&02700.&&&&&02700 &&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036
&&&&&&&&&&&&0171.&&&&&0171 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán &&&&&&0502800000.&&&&&0502 800 000 31 de diciembre 2016 est.[177] &&&&&&&&&&&&&090.&&&&&090 &&&&&&&&&&&&&&01.&&&&&01
&&&&&&&&&&&&0172.&&&&&0172 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón &&&&&&0491500000.&&&&&0491 500 000 31 de diciembre 2013 est.[178] &&&&&&&&&&&&0800.&&&&&0800 &&&&&&&&&&&&&040.&&&&&040
&&&&&&&&&&&&0173.&&&&&0173 Bandera de Suazilandia Suazilandia &&&&&&0470500000.&&&&&0470 500 000 31 de diciembre 2016 est.[179] &&&&&&&&&&&&0360.&&&&&0360 &&&&&&&&&&&&&014.&&&&&014
&&&&&&&&&&&&0174.&&&&&0174 Bandera de Samoa Samoa &&&&&&0447200000.&&&&&0447 200 000 31 de diciembre 2013 est.[180] &&&&&&&&&&&02300.&&&&&02300 &&&&&&&&&&&&&051.&&&&&051
&&&&&&&&&&&&0175.&&&&&0175 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda &&&&&&0441200000.&&&&&0441 200 000 31 de diciembre 2012[181] &&&&&&&&&&&04700.&&&&&04700 &&&&&&&&&&&&&034.&&&&&034
&&&&&&&&&&&&0176.&&&&&0176 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas &&&&&&0321100000.&&&&&0321 100 000 31 de diciembre 2016 est.[182] &&&&&&&&&&&02900.&&&&&02900 &&&&&&&&&&&&&042.&&&&&042
&&&&&&&&&&&&0177.&&&&&0177 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental &&&&&&0311500000.&&&&&0311 500 000 31 de diciembre 2014 est.[183] &&&&&&&&&&&&0250.&&&&&0250 &&&&&&&&&&&&&012.&&&&&012
&&&&&&&&&&&&0178.&&&&&0178 Bandera de Dominica Dominica &&&&&&0288600000.&&&&&0288 600 000 31 de diciembre 2016 est.[184] &&&&&&&&&&&03900.&&&&&03900 &&&&&&&&&&&&&055.&&&&&055
Bandera de Islas Cook Islas Cook &&&&&&0281200000.&&&&&0281 200 000 31 de diciembre 2011 [185] &&&&&&&&&&013400.&&&&&013 400 &&&&&&&&&&&&&023.&&&&&023
&&&&&&&&&&&&0179.&&&&&0179 Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe &&&&&&0236500000.&&&&&0236 500 000 31 de diciembre 2016 est.[186] &&&&&&&&&&&01200.&&&&&01200 &&&&&&&&&&&&&067.&&&&&067
&&&&&&&&&&&&0180.&&&&&0180 Bandera de Tonga Tonga &&&&&&0233100000.&&&&&0233 100 000 31 de diciembre 2016 est.[187] &&&&&&&&&&&02200.&&&&&02200 &&&&&&&&&&&&&054.&&&&&054
&&&&&&&&&&&&0181.&&&&&0181 Bandera de Vanuatu Vanuatu &&&&&&0208100000.&&&&&0208 100 000 31 de diciembre 2016 est.[188] &&&&&&&&&&&&0750.&&&&&0750 &&&&&&&&&&&&&027.&&&&&027
&&&&&&&&&&&&0182.&&&&&0182 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves &&&&&&0187500000.&&&&&0187 500 000 31 de diciembre 2016 est.[189] &&&&&&&&&&&03300.&&&&&03300 &&&&&&&&&&&&&020.&&&&&020
&&&&&&&&&&&&0183.&&&&&0183 Bandera de Comoras Comoras &&&&&&0133300000.&&&&&0133 300 000 31 de diciembre 2016 est.[190] &&&&&&&&&&&&0160.&&&&&0160 &&&&&&&&&&&&&021.&&&&&021
Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia &&&&&&0112000000.&&&&&0112 000 000 31 de diciembre 2013 est.[191] &&&&&&&&&&&&0420.&&&&&0420 &&&&&&&&&&&&&&01.&&&&&01
&&&&&&&&&&&&0184.&&&&&0184 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall &&&&&&&097960000.&&&&&097 960 000 2013 est.[192] &&&&&&&&&&&01800.&&&&&01800 &&&&&&&&&&&&&052.&&&&&052
&&&&&&&&&&&&0185.&&&&&0185 Bandera de Estados Federados de Micronesia Estados Federados de Micronesia &&&&&&&093600000.&&&&&093 600 000 2013 est.[193] &&&&&&&&&&&&0900.&&&&&0900 &&&&&&&&&&&&&029.&&&&&029
Bandera de Islas Caimán Islas Caimán &&&&&&&079000000.&&&&&079 000 000 1998 est. &&&&&&&&&&&02100.&&&&&02100 &&&&&&&&&&&&&&07.&&&&&07
Bandera de Groenlandia Groenlandia &&&&&&&036400000.&&&&&036 400 000 2010[194] &&&&&&&&&&&&0650.&&&&&0650 &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02
&&&&&&&&&&&&0186.&&&&&0186 Bandera de Nauru Nauru &&&&&&&033300000.&&&&&033 300 000 2004 est.[195] &&&&&&&&&&&03200.&&&&&03200 &&&&&&&&&&&&&022.&&&&&022
Bandera de Islas Vírgenes Británicas Islas Vírgenes Británicas &&&&&&&017670000.&&&&&017 670 000 31 de diciembre 2016 [196] &&&&&&&&&&&&0570.&&&&&0570 &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02
&&&&&&&&&&&&0187.&&&&&0187 Bandera de Kiribati Kiribati &&&&&&&013600000.&&&&&013 600 000 2013 est.[197] &&&&&&&&&&&&0120.&&&&&0120 &&&&&&&&&&&&&&08.&&&&&08
Bandera de Anguila Anguila &&&&&&&&08800000.&&&&&08 800 000 1998[198] &&&&&&&&&&&&0590.&&&&&0590 &&&&&&&&&&&&&&05.&&&&&05
Bandera de Wallis and Futuna Wallis y Futuna &&&&&&&&03670000.&&&&&03 670 000 2004[199] &&&&&&&&&&&&0280.&&&&&0280 &&&&&&&&&&&&&&06.&&&&&06
Bandera de Montserrat Montserrat &&&&&&&&01040000.&&&&&01 040 000 31 de diciembre 2011 [200] &&&&&&&&&&&&0200.&&&&&0200 &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02
&&&&&&&&&&&&0188.&&&&&0188 Bandera de Brunéi Brunéi 0 2014[201] &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00
&&&&&&&&&&&&0188.&&&&&0188 Bandera de Liechtenstein Liechtenstein 0 2001[202] &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00
Bandera de Macao Macao 0 31 de diciembre 2013[203] &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00
Bandera de Niue Niue 0 27 de octubre 2016[204] &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00
&&&&&&&&&&&&0190.&&&&&0190 Bandera de Andorra Andorra N/A
&&&&&&&&&&&&0190.&&&&&0190 Bandera de San Marino San Marino N/A
&&&&&&&&&&&&0190.&&&&&0190 Bandera de Sudán del Sur Sudán del Sur N/A
&&&&&&&&&&&&0190.&&&&&0190 Bandera de Tuvalu Tuvalu N/A

Referencias[editar]

  1. «Treasury TIC Data». U.S. Department of the Treasury. Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  2. «Office for National Statistics». ONS. Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  3. «Banque de France». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  4. «Deutsche Bundesbank». Consultado el 9 de julio de 2017. 
  5. «De Nederlandsche Bank». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  6. «Banque Centrale du Luxembourg». Consultado el 9 de julio de 2017. 
  7. «Ministry of Finance Japan». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  8. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  9. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 17 de septiembre de 2017. 
  10. «Statistics Canada». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  11. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  12. http://www.chinadaily.com.cn/business/2017-04/01/content_28768547.htm
  13. de septiembre de 2017 «Census and Statistics Department of Hong Kong». 
  14. «Australian Bureau of Statistics». Consultado el 9 de julio de 2017. 
  15. «Statistics Singapore». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  16. «The World Factbook». Consultado el 30 de abril de 2017. 
  17. «National Bank of Belgium». NBB. Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  18. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  19. «Oesterreichische NationalBank». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  20. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 17 de septiembre de 2017. 
  21. «Banco Central do Brasil». BCB. Consultado el 17 de septiembre de 2017. 
  22. http://www.cbr.ru/eng/statistics/?Prtid=svs
  23. «Danmarks Nationalbank». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  24. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  25. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  26. «Bank of Greece». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  27. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  28. «T.C. Başbakanlık Hazine Müsteşarlığı». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  29. «Sistema de Informacion Economica». Consultado el 9 de julio de 2017. 
  30. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  31. «Narodowy Bank Polski». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  32. «Bank Indonesia». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  33. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  34. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 17 de septiembre de 2017. 
  35. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  36. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  37. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 17 de septiembre de 2017. 
  38. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 9 de julio de 2017. 
  39. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 17 de julio de 2017. 
  40. «Central Bank of the Republic of China». Consultado el 17 de septiembre de 2017. 
  41. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de agosto de 2017. 
  42. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  43. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  44. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  45. «Statistics - External Debt». Bank of Thailand. 
  46. «Czech National Bank». Consultado el 30 de abril de 2017. 
  47. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  48. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  49. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  50. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 2017-05-06. 
  51. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 9 de julio de 2017. 
  52. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  53. «Bank Of Israel». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  54. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  55. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  56. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  57. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 17 de julio de 2017. 
  58. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  59. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  60. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  61. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  62. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  63. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  64. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  65. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  66. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  67. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  68. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  69. «Bulgarian National Bank». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  70. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  71. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 17 de septiembre de 2017. 
  72. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  73. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  74. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  75. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  76. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  77. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  78. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  79. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  80. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 17 de septiembre de 2017. 
  81. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  82. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  83. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  84. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  85. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  86. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  87. «Central Bank of Trinidad & Tobago». Consultado el 13 de mayo de 2017. 
  88. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  89. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  90. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 30 de abril de 2017. 
  91. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  92. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  93. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  94. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  95. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  96. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  97. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  98. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  99. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  100. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 9 de abril de 2017. 
  101. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  102. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  103. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  104. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  105. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 8 de abril de 2017. 
  106. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  107. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  108. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  109. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  110. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  111. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  112. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  113. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  114. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  115. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  116. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  117. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 9 de abril de 2017. 
  118. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  119. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  120. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  121. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  122. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  123. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  124. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  125. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  126. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 8 de abril de 2017. 
  127. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  128. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  129. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 8 de abril de 2017. 
  130. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  131. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  132. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  133. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  134. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  135. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  136. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  137. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  138. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  139. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de abril de 2017. 
  140. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  141. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  142. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  143. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  144. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  145. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  146. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  147. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  148. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  149. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  150. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de abril de 2017. 
  151. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de abril de 2017. 
  152. «Euromoney Institutional Investor Company». Consultado el 6 de mayo de 2017. 
  153. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de abril de 2017. 
  154. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  155. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  156. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  157. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  158. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  159. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  160. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  161. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  162. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  163. «Caribbean Development Bank». Consultado el 11 de agosto de 2017. 
  164. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  165. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  166. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  167. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  168. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de abril de 2017. 
  169. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  170. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  171. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de abril de 2017. 
  172. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  173. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  174. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  175. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  176. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  177. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  178. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  179. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  180. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  181. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  182. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  183. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  184. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  185. «Asian Development Bank». ADB. Asian Development Bank. Consultado el 11 de agosto de 2017. 
  186. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  187. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  188. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  189. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  190. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  191. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  192. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  193. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  194. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  195. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  196. «Government of the Virgin Islands». Consultado el 13 de mayo de 2017. 
  197. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  198. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  199. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  200. junio_30_FINAL.pdf «Caribbean Development Bank». Consultado el 11 de agosto de 2017. 
  201. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  202. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  203. «The World Factbook». CIA. Central Intelligence Agency. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  204. «The Guardian». The Guardian. The Guardian. Consultado el 27 de octubre de 2016. 

Enlaces externos[editar]

Véase también[editar]