Anexo:Bosques del sistema nacional de bosques de los Estados Unidos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Mapa de los National Forests and Grasslands of the United States
Más del 80% de los 780.000 km² de tierras administradas por el Servicio Nacional Forestal se encuentra en los Estados occidentales. Este mapa muestra las tierras de NFS como porcentaje del total de superficie de tierra en cada estado.[1]

Estados Unidos tiene 155 áreas protegidas consideradas como bosques nacionales que cubren 762 169 km².[2]​ Los bosques nacionales son administrados por el Servicio Forestal de los Estados Unidos, una agencia del Departamento de Agricultura.[3]

Descripción[editar]

En los EE.UU. hay 155 bosques nacionales que comprenden una superficie de unos 769.000 km². Estas tierras suponen el 8,5% del total de la superficie de los Estados Unidos, un área del tamaño de Texas (y mayor que cualquiera de los países europeos). Sólo el 13% de la superficie de bosques nacionales se encuentra al este del río Misisipi. Alaska, por sí sola, representa el 12% de todas las tierras forestales nacionales.

Hay dos tipos diferentes de bosques nacionales. Los situados al este de las Grandes Llanuras son principalmente bosques re-adquiridos o replantados; es decir, la tierra ha sido durante mucho tiempo privada, pero fue comprado por el gobierno de Estados Unidos con el fin de crear nuevos bosques nacionales. En estos casos, las áreas de bosques nacionales grafiada en la mayoría de los mapas no representa realmente la extensión de los bosques nacionales, sino sólo la extensión de las zonas de compra autorizadas. La cantidad real de terrenos adquiridos en la mayoría de los casos es mucho menor.

Los bosques nacionales situados al oeste de las Grandes Llanuras son originalmente propiedades forestales. Son tierras en su mayoría reservadas de dominio público del gobierno de los EE.UU., y nunca en manos privadas. En estos casos, las áreas de bosques nacionales que se grafían en los mapas son, por lo general, la verdadera zona del bosque nacional.

Hay muchas estaciones de esquí operando en las áreas declaradas como bosques nacionales. Además, a los ciudadanos de EE.UU. se les permite acampar en cualquier lugar de los bosques nacionales, siempre y cuando su camping este, por lo menos, a 200 pies de distancia de cualquier carretera o camino.

Hay frecuentes conflictos entre las empresas madereras y los ambientalistas sobre el uso de las tierras forestales. Estos conflictos se centran en la protección de las especies en peligro de extinción, la tala de bosques antiguos, la explotación forestal intensiva, las infravaloradas tasas, las anticuadas leyes mineras y la construcción de carreteras en bosques nacionales.

El Servicio Forestal también administra las praderas nacionales («United States National Grasslands»).

Historia[editar]

Lo que acabará siendo el Sistema Nacional de Bosques («National Forest System») fue iniciado a partir de la Ley de Revisión de Tierras de 1891 («General Revision Act o Land Revision Act»). Fue el resultado de una acción concertada de empresarios y propietarios de la zona de Los Ángeles, afectados por el daño que causaban rancheros y mineros en la cuenca de las montañas de San Gabriel. Abbot Kinney y el maderero Theodore Lukens fueron los portavoces de la iniciativa. A pesar de esas transacciones, el gobierno federal ya se había asegurado algunas reservas de tierras a gran escala antes de la aprobación de la Ley, en especial en Yosemite (asegurado en 1864 como un fideicomiso permanente), y 8000 km² dentro del Valle de Yellowstone en 1872.[4]​ Tras la aprobación de la ley, el presidente Harrison inmediatamente, el 30 de marzo de 1891, estableció como Yellowstone Park Timber and Land Reserve (que entonces dependía del Departamento del Interior) y retiró 4850 km² adicionales del Valle de Yellowstone, el primero de una campaña de reservas durante toda su presidencia.[4]

La Ley de Reserva Forestal de 1891 («Forest Reserve Act») otorgó al Presidente de los Estados Unidos facultades para establecer reservas de bosques en tierras de dominio público. Por proclamación del presidente Harrison, se estableció la primera reserva forestal ese mismo año 1891 la reserva Shoshone, en Wyoming. El Departamento del Interior se encargó de realizar campañas de reconocimiento sobre el terreno en 1891 y 1892 de las que surgieron las recomendaciones para establecer las nuevas reservas forestales. El propio Harrison creó la segunda reserva, la reserva Sierra y dejó 53 000 km² de tierras como bosques nacionales. El presidente Grover Cleveland (1893-1897) creó 13 reservas más con más de 100.000 km² y William McKinley (1897-1901) añadió 28 000 km².

En 1897 se aprobó una ley orgánica, la Ley de Gestión Forestal («Forest Management Act»), que estableció las disposiciones de gestión y financiación para la administración de las reservas, bajo el Departamento del Interior, correspondiéndole directamente a la Oficina General de Tierras («General Land Office»). La ley redefinió el objeto de la declaración de las reservas, que se establecerían con el fin de proteger los bosques, proteger las cuencas hidrográficas y ser una fuente de abastecimiento de madera para la nación.

Desde 1893 a 1897 la administración de las reservas forestales incumbía a un pequeño cuerpo de personal contratado por la Oficina General de Tierras y a agentes especiales de los U.S. Marshals. En 1898 la Oficina recibió la autoridad de las tierras y la financiación para contratar a guardas para este fin.

En 1899, Fred Plummer, un ingeniero geólogo estadounidense, completó el primer estudio y cartografía de la Reserva Forestal Monte Rainier. Plummer en su informe publicado en 1900, realizó la primera descripción detallada de los tipos de bosques y sus condiciones, hidrología, historia de incendios y pastoreo en la zona, que luego se convertiría en el Bosque Nacional Gifford Pinchot (Gifford Pinchot National Forest).

Con la Ley de Transferencia de 1905 (Transfer Act of 1905), las reservas forestales se convirtieron en parte del Departamento de Agricultura de EE. UU., en el recién creado Servicio Forestal de EE. UU.[5][6]

En 1907, el presidente Theodore Roosevelt duplicó con creces la superficie de reserva forestal, y el Congreso respondió limitando la potestad presidecial de proclamar nuevas reservas. El Sistema Forestal Nacional experimentó una importante reorganización en 1908, y en 1911 el Congreso autorizó nuevas adiciones al sistema bajo la autoridad de la ley de Semanas (Weeks Act). Las metas de manejo provistas por la ley Orgánica se ampliaron con la Ley de rendimiento sostenido de usos múltiples de 1960 (Multiple-Use Sustained-Yield Act of 1960) para incluir «recreo al aire libre, alcance, madera, cuencas y propósitos de vida silvestre y pesca» (“outdoor recreation, range, timber, watershed, and wildlife and fish purposes”), así como para el establecimiento de áreas salvajes (wilderness areas).[5][6]

A 30 de septiembre de 2014, el Servicio Forestal administraba un total de 780 728,15 km², de los cuales 762 169,48 km² eran bosques nacionales. Las áreas de tierra adicionales incluyen 20 pradera nacional, 59 «unidades de compra» (purchase units) , 19 áreas de investigación y experimentación, cinco proyectos de utilización de tierra y otras 37 áreas. El Sistema Forestal Nacional tiene una extensa y complicada historia de reorganización, por lo que si bien actualmente hay 154 bosques nacionales con nombre, muchos de estos se gestiona juntos ya sea como un solo bosque o como bosques separados.[7][8]

Hay al menos un bosque nacional en todos los estados salvo en los diez siguientes (Connecticut, Delaware, Hawái, Iowa, Kansas, Maryland, Massachussets, Dakota del Norte, Nueva Jersey, Rhode Island) (aunque Kansas y Dakota del Norte tienen praderas nacionales). Además, Puerto Rico tiene El Yunque National Forest. Alaska tiene la mayor cantidad de tierras forestales nacionales con 89 000 km², seguido por California (84 000 km² e Idaho83 000 km². Idaho también tiene el mayor porcentaje de su territorio como bosques nacionales (38.2%), seguido por Oregon (24.7%) y Colorado (20.9%).

Varios estados tienen un parque nacional y una pradera nacional, y algunos estados tienen un parque nacional, una pradera nacional y un parque nacional (por ejemplo, California, Texas y Colorado). Además, Massachusetts, que carecen de estos tres elementos, tiene la Costa Nacional Cape Cod («Cape Cod National Seashore»).

Si se buscan los bosques nacionales en un mapa hay tener en cuenta que, en general, solamente los situados al oeste de las Grandes Llanuras están recogidos en su verdadero amplitud, ya que los situados al este normalmente muestran los distritos de compra, dentro de los que, por lo general, sólo una minoría de la tierra es de hecho bosque nacional.[7]

Bosques nacionales de los Estados Unidos[editar]

La tabla que figura a continuación se puede ordenar por estado y orden alfabético. Para un desglose más detallado por nombre de unidad, tipo de denominación, estado, condado, distrito del Congreso, se puede consultar el informe oficial del Servicio Forestal en el enlace de referencia más abajo.[9]

Bosques nacionales de los Estados Unidos (actualizado, noviembre de 2017)
 
Imagen Mapa Designación Denominación Estado Agencia Área
(km²)
Descripción
Pingora Peak and Lonesome Lake.jpg Shoshone wy map.jpg NF 001 01891-03-30 30 de marzo de 1891 Bosque nacional Shoshone[10] Bandera de Wyoming Wyoming USFS 9870,66 Localizado en el Ecosistema Greater Yellowstone, este bosque incluye parte de las cordilleras de Absaroka, Beartooth, y Wind River. Cinco áreas salvajes componen el 56% del bosque, y las elevaciones alcanzan los 4207,4 m en Gannett Peak, el punto más alto de Wyoming.[11]
20111025-FS-SM-0002 - Flickr - USDAgov.jpg White River National Forest location in Colorado.png NF 002 01891-10-16 16 de octubre de 1891 Bosque nacional White River Bandera de Colorado Colorado USFS 9257,16 El BN tiene ocho áreas salvajes, doce estaciones de esquí, cuatro grandes embalses, 4020 km de senderos, 3060 km de carreteras y diez picos más altos que 14 000 pies (4267,2 m).[12]
Santa Fe NF (3).JPG Santa Fe National Forest Ranger Districts.jpg NF 003 01892-01-11 11 de enero de 1892 Bosque nacional Santa Fe[13] Bandera de Nuevo México Nuevo México USFS 6251,37 El punto más alto del BN de Santa Fe es el pico Truchas con 3993,7 m) en el Pecos Wilderness. Hay 1600 km de senderos en el bosque, que incluye la Valles Caldera National Preserve.[14]
Pike National Forest (1).jpg Pike Nat Forest vicinity map.jpg NF 004 01892-02-11 11 de febrero de 1892 Bosque nacional Pike Bandera de Colorado Colorado USFS 4435,95 El BN Pike incluye Pikes Peak con una altura de 4302,25 m y tres áreas salvajes. Desde 1975 el bosque ha sido gestionado junto con el bosque nacional San Isabel.[15]
Mount Hood reflected in Mirror Lake, Oregon.jpg NF 005 01892-06-11 11 de junio de 1892 Bosque nacional Mount Hood[16] Bandera de Oregón Oregón USFS 4327,82 Este bosque lleva el nombre y contiene el monte Hood, el punto más alto de Oregón con 3428,69 m. El bosque se extiende desde la garganta del Columbia e incluye el área recreativa nacional de Mount Hood y nueve áreas salvajes.[17]
Angelesnationalforest.jpg AngelesNFmap.png NF 006 01892-12-20 20 de diciembre de 1892[18] Bosque nacional Angeles[19] Flag of California.svg California USFS 2677,26 Ubicado en las montañas de San Gabriel, al borde del área metropolitana de Los Ángeles, este BN incluye cinco áreas salvajes. Si bien gran parte del bosque es un chaparral denso, las elevaciones en el bosque van desde los 370 m hasta los 3,068 m en la cima del monte San Antonio.[20]
Lake of the Lone Indian JMW.jpg NF 007 01893-02-04 4 de febrero de 1893 Bosque nacional Sierra[21] Flag of California.svg California USFS 5306,3 El bosque se encuentra en la vertiente occidental de Sierra Nevada y las elevaciones alcanzan 4262,9 m. Hay 2900 km de arroyos, 480 lagos, 11 embalses y 63 campamentos en el bosque.[22]:137–143[23]
Mount Baldy from Silverwood lake.jpg NF 008 01893-02-25 25 de febrero de 1893 Bosque nacional San Bernardino[24] Flag of California.svg California USFS 2747,73 El BN San Bernardino incluye parte del monumento nacional de las Montañas de Santa Rosa y San Jacinto. El bosque rodea el embalse Lake Arrowhead y otros embalses.[25]
Mountlagunasmall.jpg NF 009 01893-02-25 25 de febrero de 1893 Bosque nacional Cleveland[22]:81–84[26] Flag of California.svg California USFS 1722,26 En el sur de California, el BN tiene un clima mediterráneo y cuatro áreas salvajes. Hay 22 especies de plantas y animales en peligro de extinción en el bosque. Con su punto más alto en 1911,4 m en Monument Peak, las elevaciones no son tan altas aquí como en la mayoría de los otros BN de California.[22]:81–84[27]
Winter at Preston Peak, Klamath National Forest (23620846720).jpg [[Archivo:|90px]] NF 010 01893-09-28 28 de septiembre de 1893 01906-10-05 5 de octubre de 1906 Bosque nacional Río Rogue-Siskiyou[28] Bandera de Oregón Oregón< br/>Bandera de Oregón Oregón USFS 6956,11 Este bosque abarca desde la cordillera de las Cascadas hasta las montañas Siskiyou, y el río Rogue drena más del 75% de la superficie forestal. Hay partes de ocho áreas salvajes en el bosque, así como lo que puede ser el árbol de pino más alto del mundo, un pino ponderosa que tiene 81,79 m de altura.[29][30]
Lewis and Clark National Forest.JPG [[Archivo:|90px]] NF 006 01897-01-22 22 de enero de 1897 Bosque nacional Lewis y Clark[31] Bandera de Montana Montana USFS 7573,65 Ubicado en el centro-norte de Montana, este bosque incluye siete cadenas montañosas y grandes porciones de las áreas salvajes de Bob Marshall y Scapegoat . El bosque opera el Centro de Interpretación Lewis and Clark en Great Falls.[32]
Uinta-national-forest-banner02.jpg NF 003 01897-02-02 2 de febrero de 1897 Bosque nacional de Uinta[33] Bandera de Utah Utah USFS 3564 Desde agosto de 2007 su gestión se combinó con el bosque nacional Wasatch-Cache y actualmente se gestiona como bosque nacional Uinta-Wasatch-Cache.
Black Elk Wilderness South Dakota 5.jpg [[Archivo:|90px]] NF 004 01897-02-22 22 de febrero de 1897 Bosque nacional Black Hills[34] Bandera de Dakota del Sur Dakota del Sur
Bandera de Wyoming Wyoming
USFS 5062,1 Compuesto predominantemente por pino ponderosa, este bosque se encuentra en el homónimo Black Hills. Hay 11 embalses, 570 km de senderos y 2100 km de arroyos en este bosque. Black Elk Peak es el punto más alto de Dakota del Sur y el punto más alto de los EE.UU. al este de las Montañas Rocosas a 2208 m.[35]:293–301[36]
Cherry Lake Stanislaus National Forest.jpg [[Archivo:|90px]] NF 005 01897-02-22 22 de febrero de 1897 Bosque nacional Stanislaus[22]:147–150[37] Flag of California.svg California USFS 3639,85 El BN tiene más de 1300 km de arroyos y cuatro áreas salvajes, incluyendo el área salvaje de Carson-Iceberg. El área salvaje del Emigrante limita con la esquina noroeste del parque nacional de Yosemite.[22]:147–150[38]
Bighorn National Forest.jpg NF 007 01897-02-22 22 de febrero de 1897 Bosque nacional Bighorn[39] Bandera de Wyoming Wyoming USFS 4473,03 En las montañas Big Horn, en el centro-norte de Wyoming, el BN tiene ocho refugios, varios embalses y 2.400 km de senderos. Alcanza los 4013 m en Cloud Peak en Cloud Peak Wilderness, que también es la ubicación del Cloud Peak Glacier.[40]
Big Salmon Lake.jpg [[Archivo:|90px]] NF 010 01897-02-22 22 de febrero de 1897 Bosque nacional Flathead[35]:203–208[41] Bandera de Montana Montana USFS 9767,38
Olympic NF from Hurricane Ridge.jpg [[Archivo:|90px]] NF 040 01897-02-22 22 de febrero de 1897 Bosque nacional Olympic[22]:332–338[42] Bandera del Estado de Washington Washington USFS 2556,84 El BN Olímpico rodea el parque nacional Olympic en la Península Olympic de Washington. Hay cinco áreas salvajes, ocupando aproximadamente el 14% del bosque. Esta parte de Washington recibe más precipitaciones anuales que cualquier otro lugar de los EE.UU.[22]:332–338[43]
Approaching Lozier Lakes.jpg [[Archivo:|90px]] NF 046 01897-02-22 22 de febrero de 1897 Bosque nacional Bridger-Teton[44] Bandera de Wyoming Wyoming USFS 13 691,74 As part of the Greater Yellowstone Ecosystem, Bridger-Teton National Forest has 27 glaciers in its portion of the Wind River Range. The Gros Ventre landslide formed a dam on the Gros Ventre River in 1925 before failing in 1927.
Lake Como view from Woods Cabin.jpg BitterrootNFMap.jpg NF 045 01898-02-22 22 de febrero de 1898 Bosque nacional Bitterroot[45] Bandera de Idaho Idaho
Bandera de Montana Montana
USFS 6453,03 BN Bitterroo está ubicado en las montañas Bitterroot y Sapphire, alcanzando su punto más alto en 3095,8 m en pico Trapper. El bosque lleva el nombre de la planta bitterroot, lit. 'de raíz amarga.[35]:192–199[46]
Los Padres National Forest.jpg [[Archivo:|90px]] NF 100 01898-03-02 2 de marzo de 1898
01936-12-03 3 de diciembre de 1936
Bosque nacional Los Padres[47][48] Bandera de Oregón Oregón USFS 7172,0 Abarcando porciones de las cordilleras costeras de California y las cordilleras transversales del centro de California, Los Padres tiene diez áreas salvajes que cubren aproximadamente el 48% del bosque. Hay 2020 km de senderos y parte de Jacinto Reyes National Scenic Byway.[49]
Apache Abbas.JPG [[Archivo:|90px]] NF 058 01898-08-17 17 de agosto de 1898 Bosque nacional Apache-Sitgreaves[50] Bandera de Arizona Arizona
Bandera de Nuevo México Nuevo México
USFS 10 652,35 Encompassing the Mogollon Rim and White Mountains, this forest includes 34 lakes and over 680 millas (1094,4 km) of rivers and streams, more than any other National Forest in the arid Southwest.
Prescott Natl Forest Nima5.JPG [[Archivo:|90px]] NF 031 01898-05-10 10 de mayo de 1898 Bosque nacional Prescott[51] Bandera de Arizona Arizona USFS 5086,92 La vegetación en el BN Prescott varía desde la característica del desierto de Sonora en las elevaciones más bajas hasta el pino Ponderosa en las más altas. Hay ocho áreas salvajes y 725 km de senderos en el bosque.[52]
Sycamore Canyon from Barney Pasture.jpg [[Archivo:|90px]] NF 054 01898-08-17 17 de agosto de 1898 Bosque nacional Coconino[22]:28–37[53] Bandera de Arizona Arizona USFS 7495,59 The San Francisco Peaks, Mogollon Rim, and Oak Creek Canyon can be found in Coconino National Forest. The forest’s Sycamore Canyon is the second largest canyon in Arizona’s redrock country. The forest also contains Humphreys Peak, which at 12 637 pies (3851,8 m) is the highest point in Arizona.
AspenOverview0172.JPG Fishlake National Forest Map.jpg NF 008 01899-02-10 10 de febrero de 1899 Bosque nacional Fishlake[22]:284–288[54] Bandera de Utah Utah USFS 5879,96
Gallatin National Forest.jpg [[Archivo:|90px]] NF 009 01899-02-10 10 de febrero de 1899 Bosque nacional Gallatin[55] Bandera de Montana Montana USFS 7485,47
Gila National Forest.jpg Gila NF Wilderness Map.jpg NF 027 01899-03-02 2 de marzo de 1899 Bosque nacional Gila[56] Bandera de Nuevo México Nuevo México USFS 10 757,84 El Gila Wilderness en el bosque fue la primera área salvaje del mundo y fue proclamada el 3 de junio de 1924. El Sendero Nacional de Recreación Catwalk discurre por un estrecho cañón unos 1,7 km mientras sigue el arroyo Whitewater.[57]
Tahoe NF Meadow.jpg [[Archivo:|90px]] NF 061 01899-04-13 13 de abril de 1899 Bosque nacional Tahoe[58] Flag of California.svg California USFS 3532,83 El BN Tahoe se encuentra en la Sierra Nevada al noroeste del lago Tahoe. Parte de Granite Chief Wilderness se encuentra dentro del bosque. Los ríos Middle Fork del American, Yuba y North Yuba cruzan o bordean el bosque.[22]:151–156[59]
Coronado Natl Forest Nima1.JPG CNF Wilderness Map.jpg NF 011 01902-04-11 11 de abril de 1902 Bosque nacional de Coronado[60] Bandera de Arizona Arizona
Bandera de Nuevo México Nuevo México
USFS 6956,32
San Isabel Natl Forest Nima.JPG [[Archivo:|90px]] NF 133 01902-04-11 11 de abril de 1902 Bosque nacional San Isabel Bandera de Colorado Colorado USFS 4486,5 Hay 19 de los 54 fourteeners de Colorado en el BN San Isabel, incluyendo el punto más alto, monte Elbert con 4401,3 m. El bosque incluye la cordillera de Sawatch, los Picos Colegiales y la cordillera de Sangre de Cristo y se gestiona junto con el bosque nacional de Pike.[15]
Lake Isabelle, Roosevelt National Forest.jpg Roosevelt National Forest location in Colorado.png NF 068 01902-05-22 22 de mayo de 1902 Bosque nacional Roosevelt[61] Bandera de Colorado Colorado USFS 3294,51 Ubicado en las Montañas Rocosas al norte de Colorado, el BN Roosevelt tiene parte de seis áreas salvajes. Es administrado conjuntamente con el bosque nacional Arapaho y la pradera nacional Pawnee, conocidos colectivamente como ARP (Arapaho, Roosevelt, Pawnee).[62]
Terrain.JPG Lincoln National Forest map.jpg NF 012 01902-07-26 26 de julio de 1902 Bosque nacional Lincoln[63] Bandera de Nuevo México Nuevo México USFS 4433,21 Con partes de cuatro cadenas montañosas, las montañas Capitán, Guadalupe, Sacramento y Sierra Blanca, las elevaciones van desde 1200 m 3500 m. El bosque fue el lugar de nacimiento de Smokey Bear.[64]
Medicine Bow National Forest.JPG [[Archivo:|90px]] NF 013 01902 1902 Bosque nacional Medicine Bow Bandera de Wyoming Wyoming USFS 4438,96
Esterbrook Medicine Bow NF.jpg [[Archivo:|90px]] NF 135 01902-05-22 22 de mayo de 1902 Bosque nacional Medicine Bow-Routt Bandera de Colorado Colorado
Bandera de Wyoming Wyoming
USFS 8944,88 This forest contains many ranges of the Rocky Mountains with elevations ranging from 5500 pies (1676,4 m) to 12 940 pies (3944,1 m). There are ten wilderness areas and Rob Roy Reservoir, which covers 500 acre (202,3 ha).[65]
Puerto Rico El Yunque 6.jpg [[Archivo:|90px]] NF 015 01903-01-17 17 de enero de 1903 Bosque nacional El Yunque[66][67][68] Bandera de Puerto Rico Puerto Rico USFS 116,08
Mount Peale north face.jpg [[Archivo:|90px]] NF 014 01903-05-29 29 de mayo de 1903 Bosque nacional de Manti La Sal[69] Bandera de Colorado Colorado
Bandera de Utah Utah
USFS 5139,44 Incluyendo las montañas La Sal y las Abajo en el este de Utah, las elevaciones en este bosque alcanzan 3877,3 m en el monte Peale. Dark Canyon Wilderness es la única área salvaje en el bosque.[22]:288–298[70]
Modoc National Forest.jpg Modoc-map.png NF 026 01904-11-29 29 de noviembre de 1904 Bosque nacional de Modoc[71] Flag of California.svg California USFS 6695,09 Modoc National Forest contains the Medicine Lake Volcano, which has an elevation of 7921 pies (2414,3 m) and is the largest shield volcano in North America. There are 43 400 acre (17 563,4 ha) of old-growth forest here along with Mill Creek Falls in the South Warner Wilderness.
Seven Devils.jpg Payette National Forest Map.jpg NF 105 01905-06-03 3 de junio de 1905 Bosque nacional Payette Bandera de Idaho Idaho USFS 9416,14 El BN Payette incluye las montañas Seven Devils y parte de [Frank Church—River of No Return Wilderness]]. También limita con Hells Canyon al oeste y contiene el área de esquí Brundage Mountain..[22]:183–187[72]
Wallowa Mountains.jpg Wallowa-Whitman National Forest map.gif NF 022 01905-05-06 6 de mayo de 1905 Bosque nacional Wallowa-Whitman[73][74] Bandera de Idaho Idaho
Bandera de Oregón Oregón
USFS 9151,88 Wallowa-Whitman National Forest stretches from the Blue Mountains to the Snake River. Elevations range from 875 pies (266,7 m) in Hells Canyon, the deepest gorge in North America, to 9845 pies (3000,8 m) at the summit of Sacajawea Peak in the Eagle Cap Wilderness Area.
Klamath National Forest-16N05 March 05.jpg [[Archivo:|90px]] NF 017 01905-05-06 6 de mayo de 1905 Bosque nacional Klamath[75] Flag of California.svg California
Bandera de Oregón Oregón
USFS 6768,13
Copper Lake Trail, Crested Butte.jpg [[Archivo:|90px]] NF 021 01905-05-12 12 de mayo de 1905 Bosque nacional Gunnison[35]:56–67[76] Bandera de Colorado Colorado USFS 1399,97
Teton Range from Caribou NF.JPG [[Archivo:|90px]] NF 016 01905-05-23 23 de mayo de 1905 Bosque nacional Caribou[77] Bandera de Idaho Idaho
Bandera de Wyoming Wyoming
USFS 10 621,94 La Jedediah Smith Wilderness, parte del bosue, tiene muchas cuevas y el Winegar Hole Wilderness protege el hábitat del oso grizzly en el ecosistema del Gran Yellowstone. Las Upper y Lower Mesa Fallsse encuentran en Henrys Forkdel río Snake River y hay visitas disponibles a la Minnetonka Cave.[78]
Stanley Lake.JPG Sawtooth National Forest Map with roads.jpg NF 018 01905-05-29 29 de mayo de 1905 Bosque nacional Sawtooth[79] Bandera de Idaho Idaho
Bandera de Utah Utah
USFS 7292,97 El BN incluye más de 1,100 lagos, 1600 kmde senderos y caminos, y diez cadenas montañosas, con el punto más alto a 3660 m en Hyndman Peak. El bosque incluye el Área de Recreación Nacional Sawtooth, la cordillera Sawtooth, Sawtooth Wilderness, cuatro áreas de esquí y cuatro especies endémicas, que no se encuentran en ninguna otra parte del mundo.[80]
Echo Lake.jpg [[Archivo:|90px]] NF 019 01905-06-02 2 de junio de 1905 Bosque nacional Lassen[81] Flag of California.svg California USFS 4314,06
San Juan National Forest.jpg SanJuanNationalForest.jpg NF 020 01905-06-03 3 de junio de 1905 Bosque nacional de San Juan[82] Bandera de Colorado Colorado USFS 7545,75 El BN incluye el Monumento Nacional Chimney Rock y elevaciones que van desde los 1500 m hasta 4200 m. La Weminuche Wilderness , en el bosque, es la mayor de Colorado con 202 250 ha).[83]
Wetterhorn peak.jpg Uncompahgre National Forest location in Colorado.png NF 139 01905-06-14 14 de junio de 1905 Bosque nacional Uncompahgre Bandera de Colorado Colorado USFS 3851,66 La parte norte de las montañas de San Juan y la meseta de Uncompahgre se encuentran en este BN. El bosque también contiene la garganta del Uncompahgre y tres áreas salvajes.[76]
RedRockUtah.jpg [[Archivo:|90px]] NF 030 01905-09-25 25 de septiembre de 1905 Bosque nacional Dixie Bandera de Utah Utah USFS 7630,98 A caballo entre la Gran Cuenca y el río Colorado, el BN Dixie tiene elevaciones que van desde 850 m cerca de St. George a 3450 m en Boulder Mountain. Las áreas salvajes de Ashdown Gorge, Box-Death Hollow, Cottonwood Forest, and Pine Valley Mountain se encuentran en el bosque.[84]
Desert Foliage And Canyon In Arizona.jpg [[Archivo:|90px]] NF 020 01905-10-03 3 de octubre de 1905 Bosque nacional del Tonto[85][86] Bandera de Arizona Arizona USFS 11 600,97
York-Trout Creek Bridge on the Missouri River in Helena National Forrest-750px.JPG [[Archivo:|90px]] NF 037 01906-04-12 12 de abril de 1906 Bosque nacional Helena Bandera de Montana Montana USFS 3975,57 El Continental Divide Trail recorre casi 130 km a través del bosque, que rodea la ciudad capital de Montana. Las montañas Elkhorn son la única unidad de Manejo de Vida salvaje en el Sistema Forestal Nacional.[87]
Kootenai National Forest.JPG [[Archivo:|90px]] NF 039 01906-08-13 13 de agosto de 1906 Bosque nacional Kootenai[35]:222–226[88] Bandera de Idaho Idaho
Bandera de Montana Montana
USFS 7326,27 Kootenai includes the Cabinet Mountains and the Kootenai and Clark Fork rivers. The Noxon and Cabinet Gorge reservoirs are on the Clark Fork within the forest. The Northwest Peak Scenic Area is in the Selkirk Mountains.
Cecret Lake Panorama Albion Basin Alta Utah July 2009.jpg 90px NF 140 01906-08-16 16 de agosto de 1906 Bosque nacional Wasatch-Cache Bandera de Utah Utah
Bandera de Idaho Idaho
Bandera de Wyoming Wyoming
USFS 6504 Hay nueve áreas salvajes en el bosque, que ocupa parte de las montañas Wasatch y Uinta. El monte Nebo y el monte Timpanogos están ubicados en áreas salvajes al borde del Frente Wasatch.

[22]:302–309[89]​ Desde agosto de 2007 su gestión se combinó con el bosque Nacional de Uinta y actualmente se gestiona como bosque nacional Uinta-Wasatch-Cache.

Rainy Lake in Lolo National Forest.jpg [[Archivo:|90px]] NF 024 01906-09-20 20 de septiembre de 1906 Bosque nacional Lolo[90] Bandera de Montana Montana USFS 9056,71 Located west of the Continental Divide and containing parts of four wilderness areas, this forest has 700 mi (1126,5 km) of trails and over 100 named lakes. There are at least 20 fish species, 60 mammals, 300 birds, and 1,500 plants in the forest.
Ridge from the Sandia Crest Trail.jpg [[Archivo:|90px]] NF 127 01906-11-06 6 de noviembre de 1906 Bosque nacional Cibola Bandera de Nuevo México Nuevo México USFS 6541,48 Parte de este NF son cuatro áreas salvajes, incluida Sandia Mountain Wilderness al este de Albuquerque. Las elevaciones van desde 1500 m hasta 3444,5 m en la cima del Monte Taylor, un estratovolcán en las San Mateo Mountains.[35]:253–265[91]
RevettLake.jpg [[Archivo:|90px]] NF 115 01906-11-06 6 de noviembre de 1906 Bosque nacional Idaho Panhandle
Coeur d'Alene, St. Joe, Kaniksu[92]
Bandera de Idaho Idaho
Bandera de Montana Montana
Bandera del Estado de Washington Washington
USFS 12 441,81 There are two wilderness areas, Cabinet Mountains and Salmo-Priest, and numerous recreation opportunities in Idaho Panhandle National Forest. This forest ranges from the Canada–US border to the Saint Joe River, which is the highest navigable river in the world.[22]:173–179[93]
Wheeler from Walter.JPG Carson national forest.jpg NF 119 01906-11-07 7 de noviembre de 1906 Bosque nacional Carson Bandera de Nuevo México Nuevo México USFS 5628,71 In the Sangre de Cristo Mountains, this forest has over 330 mi (531,1 km) of trails and Taos Ski Valley. The highest point in the forest is Wheeler Peak, also New Mexico’s highest point, at 13 161 pies (4011,5 m).[35]:246–253[94]
Granite Peak Montana.jpg [[Archivo:|90px]] NF 029 01907-03-02 2 de marzo de 1907 Bosque nacional Custer Bandera de Montana Montana USFS 4813,59 El BN incluye la [Beartooth Highway]] y la Roca del Capitolio y los Monumentos Naturales Nacionales de los Castillos. El área salvaje de Absaroka-Beartooth en el bosque incluye Granite Peak, el punto más alto de Montana con 3903,5 m).[95]
Mount Whitney September 2009.JPG [[Archivo:|90px]] NF 028 01907-05-25 25 de mayo de 1907 Bosque nacional Inyo Flag of California.svg California
Bandera de Nevada Nevada
USFS 7920,77 Situado en la Sierra Nevada,, Inyo incluye Mono Lake, pinos bristlecone, Long Valley Caldera, nueve áreas salvajes, y el monte Whitney, que con 4421,12 m es el punto más alto en los Estados Unidos. Estados fuera de Alaska.[96]
Bucks Lake.jpg [[Archivo:|90px]] NF 032 01907-03-04 4 de marzo de 1907 Bosque nacional Plumas[97] Flag of California.svg California USFS 4813,95 Hay 51 395,07 ha de bosque antiguo en el BN Plumas.[98]​ El área recreativa Little Grass Valley rodea el embalse Little Grass Valley e incluye un campamento y un embarcadero de lanchas, entre otros instalaciones y servicios .[99]
[[Archivo:|90px]] [[Archivo:|90px]] NF 033 01907-03-04 4 de marzo de 1907 Bosque nacional Rogue River[100] Bandera de Oregón Oregón USFS 2543,2
Lost Lake, Seward, Alaska.jpg [[Archivo:|90px]] NF 034 01907-07-23 23 de julio de 1907 Bosque nacional Chugach[101][22]:2–9 Bandera de Alaska Alaska USFS 21 930,3 As the third largest National Forest, Chugach covers three unique landscapes: the Copper River Delta, Eastern Kenai Peninsula, and Prince William Sound. Many of the streams contain salmon and trout, and glaciers still carve the land here. Over half of the forest is tundra and glaciers.
Tongass National Forest 4.jpg [[Archivo:|90px]] NF 035 01907-09-10 10 de septiembre de 1907 Bosque nacional Tongass[102] Bandera de Alaska Alaska USFS 67 778,21 The largest National Forest, Tongass spans 500 mi (804,7 km) in southeast Alaska from the Canada–US border to the Pacific Ocean. Nearly one-third of the forest is covered by 19 wilderness areas. The forest includes Misty Fiords and Admiralty Island National Monuments.
Ouachitanationalforestpicture.jpg [[Archivo:|90px]] NF 036 01907-12-18 18 de diciembre de 1907 Bosque nacional Ouachita[103] Bandera de Arkansas Arkansas
Bandera de Oklahoma Oklahoma
USFS 7225,53 Including the namesake Ouachita Mountains, this forest has nearly 800 000 acre (323 748,8 ha) of old-growth forest. The forest has two wilderness areas: Black Fork Mountain and Upper Kiamichi River.
Dry Falls Nantahala NF.jpg [[Archivo:|90px]] NF 076 01907-02-06 6 de febrero de 1907 Bosque nacional Nantahala[104] Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte USFS 2154,14 En el suroeste de Carolina del Norte, este bosque incluye la garganta del Nantahala y el río Nantahala. Hay 970 km de senderos en el bosque con elevaciones que van desde los 360 m hasta 1767,84 m en Lone Bald..[105]
Colville National Forest.jpg [[Archivo:|90px]] NF 120 01907-03-01 1 de marzo de 1907 Bosque nacional Colville Bandera del Estado de Washington Washington USFS 3863,4 With 486 mi (782,1 km) of hiking trails, Colville National Forest has elevations that range up to 7300 pies (2225,0 m) in the Kettle River and Selkirk mountains. Part of the Salmo-Priest Wilderness is in the forest along with part of the Pacific Northwest National Scenic Trail.[106]
Scenic Lookout on White Rock Mountain.jpg [[Archivo:|90px]] NF 041 01908-03-05 5 de marzo de 1908 Bosque nacional Ozark-St. Francis[107] Bandera de Arkansas Arkansas USFS 4667,54 Ozark-St. Francis National Forest has more than 400 mi (643,7 km) of trails, including the Ozark Highlands Trail. Blanchard Springs Caverns is a three level cave system that is open for public tours.
Howard Lake and Anthony Peak.jpg Mendomap.jpg NF 025 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Mendocino[108][109] Flag of California.svg California USFS 3705,03
Calapooya Mountains, Umpqua National Forest, Oregon.jpg Umpqua Vicinity Map.jpg NF 042 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Umpqua[110] Bandera de Oregón Oregón USFS 3990,1
Arapaho National Forest 2010 USDAgov.jpg Arapaho National Forest location in Colorado.png NF 044 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Arapaho[111] Bandera de Colorado Colorado USFS 2915,4 Arapaho National Forest is in the high Rockies and includes six wilderness areas. It is currently managed jointly with Roosevelt National Forest and Pawnee National Grassland. The highest paved road in North America ascends Mount Evans at an elevation of 14 265 pies (4348,0 m).[62]
Lochsa River in Clearwater NF.jpg [[Archivo:|90px]] NF 047 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Clearwater[22]:168–173[112] Bandera de Idaho Idaho USFS 6807,09 The forest covers the Bitterroot Mountains and Palouse Prairie as well as the Clearwater and Lochsa rivers. The Lewis and Clark Expedition followed the Lolo Trail through the forest in 1805, and gold miners came to the forest in the 1860s.
Strawberry Lake Wilderness.jpg [[Archivo:|90px]] NF 037 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Malheur Bandera de Oregón Oregón USFS 5992,66 En las Montañas Azules del este de Oregón, el punto más alto del BN es la Strawberry Mountain a 2754,7 m). El área botánica de Cedar Grove contiene el único lugar de cedro amarillo de Alaska al este de la cordillera de las Cascadas en EE.UU.[113]
Crooked Creek in Gospel Hump Wilderness.jpg [[Archivo:|90px]] NF 050 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Nez Perce[114] Bandera de Idaho Idaho USFS 9000,58 Nez Perce National Forest includes parts of four wilderness areas: Frank Church-River of No Return, Gospel Hump, Hells Canyon, and Selway-Bietterroot. This forest is managed together with Clearwater National Forest.
Nebraska National Forest, Bessey Ranger District, no. 1.jpg [[Archivo:|90px]] NF 051 01902-04-16 16 de abril de 1902 Bosque nacional Nebraska[115] Bandera de Nebraska Nebraska USFS 569,8 Este bosque fue creado en 1902 por Charles E. Bessey como un experimento para ver si un bosque podría ser creado en áreas sin árboles de las Grandes Llanuras para su uso como reserva maderera nacional. El vivero Bessey está ubicado en la esquina noroeste del distrito Bessey Ranger del bosque.[35]:240–242[116]
Oregon Butte.jpg [[Archivo:|90px]] NF 052 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Umatilla[117] Bandera de Oregón Oregón
Bandera del Estado de Washington Washington
USFS 5689,47
Alder creek CA giant Sequoias.jpg NF 053 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Sequoia[118] Flag of California.svg California USFS 4630,55 El BN incluye el Monumento nacional Giant Sequoia, ambos nombrados por la secuoya gigante, la especie de árbol más grande del mundo. Hay más de 4000 km de caminos mantenidos y abandonados y 1368 km de senderos en el bosque, incluido el Pacific Crest Trail.[119]
Fire in Chippewa National Forest.JPG Chippewa National Forest.png NF 055 01908-05-23 23 de mayo de 1908 Bosque nacional Chippewa[35]:144–150[120] Bandera de Minnesota Minnesota USFS 2719,29 With 1,300 lakes and ponds, 925 mi (1488,6 km) of rivers, and 440 000 acre (178 061,8 ha) of wetlands, there are many opportunities for boating and fishing in this forest. There are over 180 nesting pairs of bald eagles as well as Canada lynx, and sandhill cranes here.
OldSnowy 15A.JPG Gpnf vicinity.png NF 056 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Gifford Pinchot[121] Bandera del Estado de Washington Washington USFS 5310,08 Gifford Pinchot National Forest includes Mount St. Helens National Volcanic Monument and parts of seven wilderness areas. There are 1475 mi (2373,8 km) of trails and 4104 mi (6604,7 km) of roads in the forest.
Farles Prairie.jpg [[Archivo:|90px]] NF 057 01908-11-24 24 de noviembre de 1908 Bosque nacional Ocala[122] Bandera de Florida Florida USFS 1556,8 Ocala protects the world’s largest sand pine scrub forest. There are more than 600 lakes, rivers, and springs in the forest along with four wilderness areas. There are over 600 lakes and part of the Florida Trail in the forest.[123]:34–37
River Rocks (440298432).jpg [[Archivo:|90px]] NF 059 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Boise[124] Bandera de Idaho Idaho USFS 10 717,18 Portions of the Boise, Payette, and South and Middle Forks of the Salmon River drainages make up the forest. There are over 7600 mi (12 231 km) of streams and more than 250 lakes and reservoirs in the forest.
USA Oregon Dunes.jpg Siuslaw Map.gif NF 060 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Siuslaw[125] Bandera de Oregón Oregón USFS 2550,7 Siuslaw National Forest includes Oregon Dunes National Recreation Area, three wilderness areas, and Cascade Head Scenic Research Area among the Central Oregon Coast Range. Marys Peak Scenic Botanical Area includes Marys Peak, which at 4097 pies (1248,8 m) is the forest’s highest point.
Kings Peak with Henry's Fork Basin.jpg [[Archivo:|90px]] NF 117 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Ashley Bandera de Utah Utah
Bandera de Wyoming Wyoming
USFS 5578,3 Ashley National Forest manages the Flaming Gorge National Recreation Area and the High Uintas Wilderness. Kings Peak at 13 528 pies (4123,3 m) is the highest point in Utah and is located in the Uinta Mountains.[126]
Stony Pass road (better), Colo.jpg Rio Grande National Forest locator map.svg NF 070 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional del Rio Grande Bandera de Colorado Colorado USFS 7436,75 Las cabeceras del río Grande se encuentran en las montañas de San Juan en la parte occidental del bosque, mientras que las montañas Sangre de Cristo forman el límite oriental. La altitud alcanza 4372,3 men la cumbre de Blanca Peak, con vistas al Valle de San Luis y al Parque Nacional Great Sand Dunes.[127]
Fremont NF ped bridge.jpg [[Archivo:|90px]] NF 062 01906-09-17 17 de septiembre de 1906 Bosque nacional Fremont Bandera de Oregón Oregón USFS 4885
Todd Lake, Deschutes National Forest, Oregon.png [[Archivo:|90px]] NF 063 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Deschutes Bandera de Oregón Oregón USFS 6524,41 En el lado este de la cordillera de las Cascadas, el BN incluye Newberry National Volcanic Monument y cinco áreas silvestres.Lava River Cave, con 1588 mde largo, es el tubo de lava más largo de Oregón.[128]
Benton Lake Manistee Forest.jpg [[Archivo:|90px]] NF 064 01909 1909 Bosque nacional Huron-Manistee[129] Bandera de Míchigan Míchigan USFS 1774,70
NKRD Aspen.jpg [[Archivo:|90px]] NF 065 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Kaibab Bandera de Arizona Arizona USFS 6317,39

Situado en la meseta de Colorado, tanto al norte como al sur del parque nacional del Gran Cañón, las elevaciones en el BN Kaibab alcanzan los 3175.4 m en la montaña Kendrick en el Kendrick Mountain Wilderness. Hay más de 480 km de senderos en el bosque, incluso a través del Kanab Creek Wilderness.[130]

View from Eagle Mountain Minnesota.jpg Bwca map.png NF 066 01909-02-13 13 de febrero de 1909 Bosque nacional Superior Bandera de Minnesota Minnesota USFS 8469,13 El BN Superior incluye el área salvaje Area Canoas de Boundary Waters, que tiene más de 2400 km de rutas en canoa, 1,000 lagos y 2,200 cámpines designados. Eagle Mountain, el punto más alto de Minnesota con 701,3 m, también se encuentra en el bosque.[131]
Eldorado NF - trail to Winnemucca Lake.jpg [[Archivo:|90px]] NF 067 01910-07-28 28 de julio de 1910 Bosque nacional Eldorado Flag of California.svg California USFS 2812,96 En Sierra Nevada, el BN Eldorado tiene casi 1000 km de arroyos explotables y 297 lagos y embalses. Hay 560 km de senderos y 3800 km de caminos en el bosque. El Desolation Wilderness del bosque es el área salvaje más visitada por hectárea en el país.[22]:84–88[132]
View from Maple Pass.jpg [[Archivo:|90px]] NF 069 01911-07-01 1 de julio de 1911 Bosque nacional Okanogan-Wenatchee Bandera del Estado de Washington Washington USFS 6077,67 Located on the eastern side of the Cascade Range, this forest stretches from the Canada–US border to the Columbia and Okanogan rivers. There are 1285 mi (2068,0 km) of trails in the forest, including part of the Pacific Crest Trail.[22]:329–332[133]
Steins Pillar.jpg [[Archivo:|90px]] NF 134 01911-07-01 1 de julio de 1911 Bosque nacional Ochoco Bandera de Oregón Oregón USFS 3459,32 El BNNacional Ochoco contiene una variedad de formaciones geológicas extrañas, 38 445 ha de bosque viejo, las cabeceras del río Crooked y tres áreas salvajes. Stein's Pillar es una columna de roca de 106,68 m de altura en las montañas Ochoco.[22]:227–229[128]
Senecarock - West Virginia - ForestWander.jpg Wv forests.png NF 072 01920-04-28 28 de abril de 1920 Bosque nacional Monongahela Bandera de Virginia Occidental Virginia Occidental USFS 3725,47 El BN Monongahela incluye Spruce Knob-Seneca Rocks National Recreation Area y ocho áreas salvajes. Spruce Knob es el punto más alto en Virginia Occidental con 1482,2 m, y Seneca Rocks es un risco de cuarcita de 275 m.[134]
Upper Creek-27527-4.jpg [[Archivo:|90px]] NF 073 01916-10-17 17 de octubre de 1916 Bosque nacional Pisgah[135] Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte USFS 2061 Las elevaciones en el BN Pisgah alcanzan más de 1800 m, y hay 18 860 ha de bosques primarios, incluyendo 4000 ha en la garganta del Linville. Hay tres áreas salvajes en el bosque:Linville Gorge, Middle Prong, and Shining Rock.[105]
Clear Creek Bankhead NF.jpg [[Archivo:|90px]] NF 104 01918-01-15 15 de enero de 1918 Bosque nacional William B. Bankhead Flag of Alabama.svg Alabama USFS 736,48 Este bosque tiene 246 km de senderos y el Sipsey Wilderness, que con más de 10 000 ha es la mayor área salvaje al este del río Mississippi. Se maneja junto con otros bosques nacionales del estado.[136]
White Rocks Little Sluice Mountain GWNF.jpg [[Archivo:|90px]] NF 074 01918-05-16 16 de mayo de 1918 Bosque nacional George Washington Bandera de Virginia Virginia USFS 7,23
Sandwich Range.jpg White Mountain NF USFS map.jpg NF 075 01918-05-16 16 de mayo de 1918 Bosque nacional White Mountain Bandera de Maine Maine
Bandera de Nuevo Hampshire Nuevo Hampshire
USFS 3082,44 Este BN se encuentra en las White Mountains, por donde pasan el sendero de los Apalaches y la carretera escénica de White Mountain. El bosque incluye Mount Washington, que con 1916,5 m es el punto más alto en el Noreste y la ubicación de la velocidad del viento más rápida registrada en la tierra, aunque la cumbre se encuentra en un parque estatal.[137]
Fall at Allegheny Reservoir.jpg [[Archivo:|90px]] NF 077 01923-09-24 24 de septiembre de 1923 Bosque nacional Allegheny Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania USFS 2078,6 Pennsylvania’s only National Forest includes Kinzua Dam and Allegheny Reservoir on the Allegheny Plateau in the northwestern part of the state. The forest contains the largest tract of remaining old-growth forest in Pennsylvania at Tionesta Scenic and Research Natural Areas and 10 mi (16,1 km) of the North Country Trail.[138][123]:255–263
Hiawatha National Forest.jpg MichiganNationalForests.svg NF 078 01931-01-16 16 de enero de 1931 Bosque nacional Hiawatha[139] Bandera de Míchigan Míchigan USFS 3636 Situado en la península superior de Michigan, el BN de Hiawatha limita con el lago Superior, el lago Míchigan y el lago Hurón. El bosque alberga el Área Recreativa Nacional Grand Island y cinco áreas salvajes.[140]
Kisatchie Bayou.jpg [[Archivo:|90px]] NF 079 01930-06-10 10 de junio de 1930 Bosque nacional Kisatchie Bandera de Luisiana Luisiana USFS 2458,63 Kisatchie es el único bosque nacional de Luisiana, que abarca bosques de pinos antiguos y cipreses calvos en los pantanos. Hay 48 especies de mamíferos, 56 reptiles, 30 anfibios y 155 aves reproductoras o que invernan en este bosque.[141]
Pinus palustris forest, Osceola National Forest.jpg [[Archivo:|90px]] NF 080 01931-07-10 10 de julio de 1931 Bosque nacional Osceola Bandera de Florida Florida USFS 648,27 El Big Gum Swamp Wilderness es la única área salvaje del bosque, y el Área Natural de Investigación Osceola fue designado Monumento Natural Nacional en 1974. La Batalla de la Guerra Civil de Olustee ocurrió en lo que ahora es el bosque, y 37 km de la ruta escénica nacional de Florida atraviesan el bosque.[142]
Pinus strobus Syvania.jpg MichiganNationalForests.svg NF 081 01931-01-27 27 de enero de 1931 Bosque nacional Ottawa Bandera de Míchigan Míchigan USFS 4010,28 Situado en la península superior de Michigan, el BN Ottawa se extiende desde el lago Superior hasta la frontera con Wisconsin. Hay 500 lagos con nombre, más de 3200 km de arroyos y tres áreas salvajes en el bosque. .[143]
Hapgood Pond - Flickr - USDAgov.jpg Gmnf-map.PNG NF 082 01932-04-25 25 de abril de 1932 Bosque nacional Green Mountain Bandera de Vermont Vermont USFS 1652,81 En las [Green Mountains]], de Vermont, este bosque incluye ocho áreas salvajes. Entre los 1450 km de senderos se encuentran el sendero de los Apalaches y dos senderos nacionales de recreación: Long and Robert Frost.[144]
Garden of the gods.jpg [[Archivo:|90px]] NF 083 01939-09-06 6 de septiembre de 1939 Bosque nacional Shawnee Bandera de Illinois Illinois USFS 1106,74 Como único BN de Illinois, Shawnee se encuentra en la parte sur del estado y alberga siete áreas salvajes, incluida el Jardín de los Dioses. Entre los muchos senderos para caminatas está el River to River Trail, que tiene unos 260 km de largo.[145]
P1000125.JPG [[Archivo:|90px]] NF 084 01933 1933 Bosque nacional Chequamegon-Nicolet[146] Bandera de Wisconsin Wisconsin USFS 3503,9
[[Archivo:|90px]] [[Archivo:|90px]] NF 085 01933 1933 Bosque nacional Nicolet[146] Bandera de Wisconsin Wisconsin USFS 2690,44
Breitenbush River in western Oregon, north of Detroit.jpg Willamette NF Map.gif NF 086 01933-07-01 1 de julio de 1933 Bosque nacional Willamette Bandera de Oregón Oregón USFS 6805,49 Willamette National Forest is in the Cascade Range, stretching from Mount Jefferson to Mount Washington. About 20% of the forest is designated wilderness, but there are also 6000 mi (9656,0 km) of roads in the forest.[147]
WNF CIMG0448.JPG Oh forests.png NF 087 01951-12-01 1 de diciembre de 1951[148] Bosque nacional Wayne Bandera de Ohio Ohio USFS 984,11 Único NF de Ohio, Wayne, se encuentra en las estribaciones de los Apalaches y cuenta con más de 480 km de senderos. El North Country Trail pasa por varias secciones del bosque.[149]
Hoosier National Forest.png [[Archivo:|90px]] NF 088 01961-10-01 1 de octubre de 1961 Bosque nacional Hoosier Bandera de Indiana Indiana USFS 824,05 El bosque conmemorativo de las madres pioneras (Pioneer Mothers Memorial Forest) tiene 35,6 ha de bosque viejo en el BN Hoosier. El Charles C. Deam Wilderness del bosque es la único área salvaje de Indiana.[150]
Swamp in Sam Houston NF.jpg [[Archivo:|90px]] NF 089 01936-10-13 13 de octubre de 1936 Bosque nacional Sam Houston Bandera de Texas Texas USFS 660,71 Parte del Lone Star Trail discurre a través del BN Sam Houston, que bordea partes del lago Conroe y del lago Livingston. El Little Lake Creek Wilderness es el único área salvaje en el bosque.[151]
Ratcliff Lake, Ratcliff, TX IMG 0985.JPG [[Archivo:|90px]] NF 090 01936-10-13 13 de octubre de 1936 Bosque nacional Davy Crockett Bandera de Texas Texas USFS 652,11 Ubicada donde los bosques de pinos del sudeste se encuentran con las praderas negras del centro de Texas, Big Slough Wilderness consiste principalmente en bosques de frondosas. Un área de recreo rodea Ratcliff Lake, que cubre 18,21 ha).[35]:310–312[151]
Francis Marion Forest.jpg [[Archivo:|90px]] NF 125 01936-07-10 10 de julio de 1936 Bosque nacional Francis Marion Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur USFS 1046,81 Es hogar de 240 km de arroyos y de una gran variedad de vida salvaje, incluido el pájaro carpintero de copete rojo en peligro de extinción. Hay cuatro áreas salvajes en el bosque, y se maneja junto con el Bosque Nacional Sumter.[123]:282–289[152]
Angelina National Forest sign.jpg [[Archivo:|90px]] NF 091 01936-10-13 13 de octubre de 1936 Bosque nacional de Angelina Bandera de Texas Texas USFS 623,7 Primarily longleaf, loblolly, and shortleaf pine, the forest includes two wilderness areas and borders the Sam Rayburn Reservoir. The forest provides habitat for the endangered red-cockaded woodpecker and wintering habitat for bald eagles.[153][35]:303–305
[[Archivo:|90px]] [[Archivo:|90px]] NF 092 01936-10-13 13 de octubre de 1936 Bosque nacional Sabine Bandera de Texas Texas USFS 651,9 El BN limita con el lado oeste del embalse Toledo Bend y tiene 45 km de senderos. El único área salvaje del bosque es la Indian Mounds Wilderness. El bosque viejo se puede encontrar en el área salvaje y en Mill Creek Cove a lo largo de las orillas del embalse.[35]:312–316[151]
[[Archivo:|90px]] Va nationalforests.png NF 093 01936-04-21 21 de abril de 1936 Bosque nacional Jefferson Bandera de Virginia Virginia USFS 7,23
Apalachicola pond.JPG [[Archivo:|90px]] NF 116 01936-05-13 13 de mayo de 1936 Bosque nacional Apalachicola Bandera de Florida Florida USFS 2331,4 Como el bosque nacional más grande de Florida, Apalachicola incluye más de 1090 ha de agua y 107 km del sendero Florida Trail. Hay cavernas y sumideros en el área geológica Leon Sinks, mientras que Fort Gadsden está a lo largo del río Apalachicola.[154]
Wolf-River-swamp-North-Mississippi.jpg [[Archivo:|90px]] NF 094 01936-06-15 15 de junio de 1936 Bosque nacional Holly Springs Bandera de Misisipi Misisipi USFS 632,29 En el centro-norte de Mississippi, el BN tiene pequeños lagos en bosques de tierras altas y tierras bajas únicas. Las áreas recreativas de Chewalla y Puskus rodean los lagos homónimos y tienen embarcaderos de botes.[123]:178–180[155]
Bienville National Forest.jpeg [[Archivo:|90px]] NF 118 01936-06-15 15 de junio de 1936 Bosque nacional Bienville Bandera de Misisipi Misisipi USFS 729,45 Ubicado en el centro del estado, este bosque incluye varios lagos y embalses y Harrell Prairie, la pradera más grande y menos perturbada del estado. El área escénica de Bienville Pines incluye 76,4 ha de bosque viejo. Se maneja colectivamente con los otros cinco Bosques Nacionales del estado.[123]:162–166[155]
South Fork Citico Creek.jpg [[Archivo:|90px]] NF 095 01920-06-14 14 de junio de 1920 01936-07-09 9 de julio de 1936 Bosque nacional Cherokee Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte
Bandera de Tennessee Tennessee
USFS 2656,33 El Bosque tiene once áreas salvajes, tres lagos grandes y más de 965 km de senderos, incluyendo 240 km del Sendero de los Apalaches en las Grandes Montañas Humeantes. Hay 43 especies de mamíferos, 154 especies de peces, 55 especies de anfibios y 262 especies de aves en el bosque[156]
[[Archivo:|90px]] C-ONF Map.jpg NF 096 01936-07-09 9 de julio de 1936 Bosque nacional Chattahoochee Bandera del Estado de Georgia Georgia USFS 3,037
[[Archivo:|90px]] C-ONF Map.jpg NF 097 01936-07-09 9 de julio de 1936 Bosque nacional Oconee Bandera del Estado de Georgia Georgia USFS 467
Cheaha Lake in the Fall.jpg NF 098 01936-07-17 17 de julio de 1936 Bosque nacional Talladega Flag of Alabama.svg Alabama USFS 1590,44 El BN Talladega incluye las áreas salvajes de Cheaha y Dugger Mountain . El camino escénico nacional de Talladega y el camino nacional de recreo Pinhoti cruzan el bosque. Talladega se administra junto con otros bosques nacionales del estado.[123]:8–11[136]
Open pond, conecuh national forest, alabama.jpg [[Archivo:|90px]] NF 099 01936-07-17 17 de julio de 1936 Bosque nacional Conecuh Flag of Alabama.svg Alabama USFS 339,87 Administrado junto con otros BN de Alabama, Conecuh tiene dos áreas designadas para la recreación: Blue Lake y Open Pond. Las tierras altas secas y arenosas sostienen el bosque de pino de hoja larga, mientras que las tierras bajas tienen bottomlandscon sinkhole, manantiales y pantanos.[123]:2–8[136]
Ellicott Rock Wilderness July 2007.jpg [[Archivo:|90px]] NF 101 01936-07-13 13 de julio de 1936 Bosque nacional Sumter Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur USFS 508,58

Tiene 22 cascadas con lluvia que van desde los 3,65 m 45,7 m y parte de Ellicott Rock Wilderness, la única área salvaje localizada en tres estados. [152]

Daniel Boone National Forest Tater Knob.jpg Boone-06own-map.jpg NF 102 01937-02-23 23 de febrero de 1937 Bosque nacional Daniel Boone Bandera de Kentucky Kentucky USFS 2283,11 Abarcando parte de la meseta de Cumberland y de los montes Apalaches, el bosque tiene dos áreas salvajes y varios embalses. Las áreas pintorescas incluyen Cumberland Falls, Red River Gorge, Yahoo Arch y muchas cuevas.[157]
St. Francis River at Silver Mines Recreation Area 2.jpg Mtnf map.jpg NF 103 01939-09-11 11 de septiembre de 1939 Bosque nacional Mark Twain Flag of Missouri.svg Misuri USFS 6090,04 Único BN en Misuri, tiene siete áreas salvajes y el Eleven Point National Wild and Scenic River. Hay 19 áreas naturales en el bosque que son gestionadas por el Departamento de Conservación de Misuri.[158]
Spring Snowmelt on the Salmon River.jpg Six Riversmap.jpg NF 106 01947-07-01 1 de julio de 1947 Bosque nacional Six Rivers Flag of California.svg California USFS 3954,14 El BNrecibió su nombre por los ríos Smith, Klamath, Trinity, Mad, Van Duzen y Eel . El bosque incluye el sistema del río Salmón, que ha sido designado como un río nacional salvaje y pintoresco.[159]
Trinity Alps near Granite Lake.jpg [[Archivo:|90px]] NF 107 01954 1954 Bosque nacional Shasta-Trinity[160] Bandera de Arizona Arizona USFS 8942,87
Tuskegee NF Trail.jpg [[Archivo:|90px]] NF 108 01959-11-27 27 de noviembre de 1959 Bosque nacional Tuskegee Flag of Alabama.svg Alabama USFS 45,93 El sendero nacional de recreación Bartram del BN Tuskegee fue el primer sendero nacional de recreo en Alabama. Tuskegee es uno de los bosques nacionales más pequeños y se gestiona junto con otros bosques nacionales del estado.[136]
Lakeside trail lg.jpg NF 108 01959-11-27 27 de noviembre de 1959 Bosque nacional Tombigbee Bandera de Misisipi Misisipi USFS 273,03 Ubicado en el noreste de Mississippi, el BN cubre las colinas que fueron abandonadas antes de que se estableciera el bosque. Se maneja junto con otros bosques nacionales de estado.[155]
[[Archivo:|90px]] [[Archivo:|90px]] NF 109 01960-11-08 8 de noviembre de 1960 Bosque nacional St. Francis Bandera de Arkansas Arkansas USFS 85
Delta NF Sunflower WMA.jpg [[Archivo:|90px]] NF 121 01961-01-12 12 de enero de 1961 Bosque nacional Delta Bandera de Misisipi Misisipi USFS 251,35 Delta National Forest contains the only bottomland hardwood forest in the National Forest System, located in the floodplain of the Mississippi River.[155]​ The forest includes the Green Ash-Overcup Oak-Sweetgum Research Natural Areas, which is a National Natural Landmark because it contains remnant bottomland old-growth forest.[123]:167–172[161]
Uwharrie National Forest.jpg [[Archivo:|90px]] NF 110 01961-01-12 12 de enero de 1961 Bosque nacional Uwharrie Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte USFS 207,27 El BN Uwharrie bordea el lado este del lago Badin y tiene un área salvaje: el Birkhead Mountains Wilderness.. El bosque se gestionajunto con otros bosques nacionales de Carolina del Norte ( (Croatan, Nantahala y Pisgah)).[105]
Aspen Caldera, Mt. Lakes.jpg [[Archivo:|90px]] NF 111 01961 1961 Bosque nacional Winema[162] Bandera de Oregón Oregón USFS 4231 En la vertiente oriental de la cordillera de las Cascadas, en el centro-sur de Oregón y bordeando el Parque Nacional Crater Lake.
McKelvieScene lg.jpg [[Archivo:|90px]] NF 112 01971-10-15 15 de octubre de 1971 Bosque nacional Samuel R. McKelvie Bandera de Nebraska Nebraska USFS 468,82 Ubicado en Sandhills de Nebraska, el BN es una combinación de praderas y árboles plantados desde 1903, de los cuales el pino ponderosa ha sido el que ha tenido más éxito.[35]:243–244[116]
Finger Lakes National Forest.jpg Finger Lakes National Forest Map.jpg NF 113 01983 1983 Bosque nacional Finger Lakes Bandera del Estado de Nueva York Nueva York USFS 66-17 Situado entre los lagos Seneca y Cayuga , el BN Finger Lakes es uno de los bosques bacionales más pequeños. The Gorge Trail ingresa por un pequeño desfiladero en el bosque, y North Country Trail cruza parte del bosque.[123]:209–212[163]
Lemhi Pass.jpg [[Archivo:|90px]] NF 114 01996 1996 Bosque nacional Beaverhead-Deerlodge[164] Bandera de Montana Montana USFS 13 587
DeSotoNationalForest.jpg [[Archivo:|90px]] NF 122 01936-06-17 17 de junio de 1936 Bosque nacional De Soto Bandera de Misisipi Misisipi USFS 2153,33 Tiene las únicas áreas salvajes de Mississippi: Black Creek y Leaf River. Black Creek y Tuxachanie National Recreation Trails proporcionan 96 km de oportunidades de senderismo. Black Creek tiene 33,7 km designados como río nacional salvaje y pintoresco.[123]:173–178[155]
Borah Peak winter.jpg [[Archivo:|90px]] NF 123 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Challis[165] Bandera de Idaho Idaho USFS 17 105,95 El bosque nacional Salmon-Challis incluye partes del río Salmon y del área salvaje Frank Church—River of No Return. El punto más alto de Idaho, [Borah Peak]] (13859,3 m), se encuentra en la cordillera Lost River en el bosque.

[166]

[[Archivo:|90px]] [[Archivo:|90px]] NF 124 Bosque nacional Salmon[165] Bandera de Idaho Idaho USFS 7172,93
West edge of Grand Mesa, Colorado.jpg [[Archivo:|90px]] NF 126 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Grand Mesa Bandera de Colorado Colorado USFS 1399,97 En el oeste de Colorado, Grand Mesa cubre parte de Battlement Mesa y la mayor parte de Grand Mesa, la montaña más plana del mundo con una elevación promedio de 3200,4 m. Hay más de 300 lagos en el bosque. Se maneja junto con el bosque nacional Gunnison y el bosque nacional Uncompahgre.[35]:49–56[76]
Lake Croatan Natl Forest 3970.jpg [[Archivo:|90px]] NF 128 01936-07-29 29 de julio de 1936 Bosque nacional Croatan[167] Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte USFS 652,86 Único bosque nacional costero en la costa este, Croatan incluye estuarios y pocosins. El bosque es el hogar de plantas carnívoras como la Venus flytrap y la planta de jarra. Cedar Point es un área de recreación en la desembocadura del río White Oak.[123]:214–222[105]
Homochitto National Forest sign.jpeg [[Archivo:|90px]] NF 129 01936-07-20 20 de julio de 1936 Bosque nacional Homochitto Bandera de Misisipi Misisipi USFS 777,96 Situado en el sur de Mississippi, este bosque recibe su nombre del río Homochitto,lit. 'río roho grande'. La mayoría de los bosques son colinas densamente boscosas, pero hay instalaciones recreativas en Pipes Lake, Clear Springs y Mount Nebo.[123]:180–186[155]
CASR4 Toiyabe NF.jpg [[Archivo:|90px]] NF 130 00019 19 Bosque nacional Humboldt-Toiyabe Bandera de Nevada Nevada USFS 25 000
[[Archivo:|90px]] Mbsweb1.png NF 131 00019 19 Bosque nacional Mount Baker-Snoqualmie Bandera del Estado de Washington Washington USFS 10 357,2
[[Archivo:|90px]] [[Archivo:|90px]] NF 137 Bosque nacional Targhee[77] Bandera de Idaho Idaho - Bandera de Wyoming Wyoming USFS 6651,01
Name Photo Location[168] Date formed[169] Area[2] Description
Beaverhead-Deerlodge A photo of a stream and mountains in Beaverhead-Deerlodge National Forest. Montana
45°30′N 113°00′O / 45.500, -113.000 (Beaverhead-Deerlodge)
Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido.Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido. 3 362 638 acres (13 608,13 km²) The largest National Forest in Montana, it encompasses several mountain ranges of the Rocky Mountains. The forest includes the Anaconda-Pintler and Lee Metcalf wilderness areas and sections of the Continental Divide Trail and Nez Perce National Historic Trail.[170]
Chattahoochee-Oconee A photo of a waterfall along the Raven Cliffs Trail. Georgia
34°45′N 84°07′O / 34.750, -84.117 (Chattahoochee-Oconee)
Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido.Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido. 866 763 acres (3507,67 km²) With 430 mi (692 km) of trails, this forest contains the southern terminius of the Appalachian Trail. Georgia’s highest point, Brasstown Bald at 4784 pies (1458,2 m) is in the forest, and several Civil War battles were fought in the area.[123]:56–70[171]
Chequamegon-Nicolet A photo of a lake and coniferous forests. Wisconsin
46°02′N 90°48′O / 46.033, -90.800 (Chequamegon-Nicolet)
Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido.Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido. 1 523 704 acres (6166,22 km²) There are 2,020 lakes, 440 spring ponds, and 347 000 acre (140 426 ha) of wetlands in this National Forest. There are also 493 mi (793,4 km) of non-motorized trails, 292 mi (469,9 km) of motorized trails, and 9000 mi (14 484,1 km) of roads alongside five wilderness areas.[172]
Fremont-Winema An aerial view of Mount Thielson. Oregon
42°34′N 120°52′O / 42.567, -120.867 (Fremont-Winema)
Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido.Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido. 2 253 796 acres (9120,80 km²) Encompassing the Warner Mountains and bordering Crater Lake National Park, Fremont-Winema National Forest also includes the semi-arid areas of the Oregon Outback. The Gearhart Mountain Wilderness is near the center of the forest.
George Washington & Jefferson Forested mountains viewed from the White Rocks on Little Sluice Mountain. Virginia, West Virginia, Kentucky
38°12′N 79°21′O / 38.200, -79.350 (George Washington & Jefferson)
Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido.Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido. 1 792 209 acres (7252,82 km²) In the Appalachian Mountains, the highest point of the forest is Mount Rogers, also the highest point in Virginia at 5729 pies (1746,2 m) in Mount Rogers National Recreation Area. There are 230 000 acre (93 077,8 ha) of old-growth forest here, and the Blue Ridge Parkway and Appalachian Trail both run through the forest.[173]
Humboldt-Toiyabe Aspen in Lamoille Canyon surrounded by mountains. Nevada, California
40°23′N 115°33′O / 40.383, -115.550 (Humboldt-Toiyabe)
Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido.Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido. 6 290 945 acres (25 458,57 km²) As the largest National Forest outside of Alaska, Humboldt-Toiyabe occupies many of the mountains of Nevada’s Basin and Range Province. Spring Mountains National Recreation Area is located near Las Vegas and is part of the forest.[174]
Huron-Manistee Benton Lake and surrounding forests. Michigan
44°33′N 83°52′O / 44.550, -83.867 (Huron-Manistee)
Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido.Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido. 975 130 acres (3946,21 km²) Loda Lake National Wildflower Sanctuary is located around a small spring-fed lake in the forest. The Nordhouse Dunes Wilderness has sand dunes up to 140 pies (42,7 m) high along Lake Michigan.[175]
Lake Tahoe Basin Management Unit Lake Tahoe. California, Nevada
38°55′N 119°58′O / 38.917, -119.967 (Lake Tahoe Basin)
Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido.Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido. 152 008 acres (615,16 km²) The Forest Service lands surrounding Lake Tahoe are managed by the Lake Tahoe Basin Management Unit, which was created in April 1973 in order to protect the lake's unique ecological and recreational values.[176][177]
Land Between The Lakes Scenic lake2 Kentucky, Tennessee
36°46′39″N 88°3′47″O / 36.77750, -88.06306 (Land Between The Lakes)
Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido.Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido. 171 251 acres (693,03 km²) Land Between The Lakes National Recreation area is located in Western Kentucky and Tennessee, and encompasses over 170,000 acres of forests, wetlands, and open lands on the largest inland peninsula in the United States. It is located between Kentucky Lake and Lake Barkley.[178]
Mount Baker-Snoqualmie Table Mountain and its reflection in a lake. Washington
48°28′N 121°25′O / 48.467, -121.417 (Mount Baker-Snoqualmie)
Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido.Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido. 2 562 955 acres (10 371,92 km²) In the Cascade Range, this forest includes Mount Baker, at an elevation of 10 781 pies (3286,0 m), a glaciated stratovolcano. Mount Baker National Recreation Area, the Pacific Crest Trail, Pacific Northwest National Scenic Trail, and portions of ten wilderness areas are in the forest.[179]
Shasta-Trinity The Trinity Alps near Granite Lake. California
41°08′N 122°12′O / 41.133, -122.200 (Shasta-Trinity)
Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido.Expresión errónea: carácter de puntuación «{» desconocido. 2 229 286 acres (9021,61 km²) There are 6278 mi (10 103,4 km) of streams in the forest, and elevations range from 1000 pies (304,8 m) to 14 179 pies (4321,8 m) on Mount Shasta. Five wilderness areas and 460 mi (740,3 km) of trails can be found in the forest.[180]

Antiguos bosques nacionales de los Estados Unidos[editar]

Esta es una lista de todos los antiguos bosques nacionales de los Estados Unidos. Estas unidades han sido renombradas, desestablecidas, combinadas con otras unidades o partidas durante las reorganizaciones del Sistema de Bosques del Servicio Forestal. Hubo algunos cambios generalizados, en particular, durante la primera década del siglo XX, cuando el sistema de bosques se reorganizó varias veces, sobre todo el 1 de julio de 1908. Muchas pequeñas explotaciones de menos de 400 km² se combinaron. En la década de 1920 un programa de corta duración creó varias bosques nacionales de porciones excedentes de instalaciones militares. En los siguientes dos años, esas transferencias se reconsideraron y fueron revocadas.[181]

Antiguos bosques nacionales de los Estados Unidos (actualizado, marzo de 2009)
Imagen Designación Denominación Estado Agencia Superficie (km²)
[[Archivo:|90px]] [[Archivo:|90px]] NF 144 Bosque nacional Coeur d'Alene[182] Bandera de Idaho Idaho USFS 2940
[[Archivo:|90px]] [[Archivo:|90px]] NF 145 Bosque nacional St. Joe[183] Bandera de Idaho Idaho USFS 3523
[[Archivo:|90px]] [[Archivo:|90px]] NF 146 Bosque nacional Kaniksu[184] Bandera de Idaho Idaho
Bandera del Estado de Washington Washington
USFS 000
Bosque nacional Absaroka
Bosque nacional Afognak Forest
Bosque nacional Alabama
Bosque nacional Álamo
Bosque nacional Alexander Archipelago
Bosque nacional Apache
Bosque nacional Aquarius
Bosque nacional Arkansas
Bosque nacional Ashland
Bosque nacional Baboquivari
Reserva Bosque Baker City
Bosque nacional Battlement
Bosque nacional Battlement Mesa
Reserva Bosque Battlement Mesa
Bosque nacional Bear Lodge
Bosque nacional Bear River
Bosque nacional Beartooth
Bosque nacional Beaver
Bosque nacional Bellevue-Savanna
Bosque nacional Benning
Bosque nacional Big Belt
Bosque nacional Big Burros
Bosque nacional Big Hole
Bosque nacional Bitter Root
Bosque nacional Black Mesa
Bosque nacional Black Warrior
Bosque nacional Blackfeet
Bosque nacional Blue Mountains
Bosque nacional Bonneville
Bosque nacional Boone
Bosque nacional Bull Run
Bosque nacional Bridger
Bosque nacional Cabinet
Bosque nacional Cache
Bosque nacional Calaveras Bigtree
Bosque nacional California
Reserva Bosque Cascade Range
Bosque nacional Cassia
Bosque nacional Cave Hills
Bosque nacional Charleston
Bosque nacional Chelan
Reserva Bosque Chenismus
Bosque nacional Cheyenne
Bosque nacional Chiricahua
Bosque nacional Clark
Bosque nacional Cochetopa
Bosque nacional Cochetopah
Bosque nacional Colorado
Bosque nacional Columbia
Bosque nacional Coquille
Bosque nacional Cráter
Bosque nacional Crazy Mountain
Bosque nacional Crook
Bosque nacional Crow Creek
Bosque nacional Dakota
Bosque nacional Datil
Bosque nacional Diamond Mountain
Bosque nacional Dismal River
Bosque nacional Dix
Bosque nacional Dragoon
Bosque nacional Durango
Bosque nacional Ekalaka
Bosque nacional Elkhorn
Bosque nacional Eustis
Bosque nacional Fillmore
Bosque nacional Fish Lake
Reserva Bosque Flathead
Bosque nacional Florida
Bosque nacional Fruita
Bosque nacional Gallinas
Bosque nacional Garces
Bosque nacional Garden City
Bosque nacional Gila River
Bosque nacional Glenwood
Bosque nacional Goose Lake
Bosque nacional Grand Canyon
Bosque nacional Grantsville
Bosque nacional Guadalupe
Bosque nacional Harney
Bosque nacional Hell Gate
Bosque nacional Henry's Lake
Bosque nacional Heppner
Bosque nacional Highwood Mountains
Bosque nacional Holy Cross
Bosque nacional Huachuca
Bosque nacional Humphreys
Bosque nacional Idaho
Bosque nacional Imnaha
Bosque nacional Independence
Bosque nacional Jackson
Bosque nacional Jefferson National Forest (Montana)
Bosque nacional Jemez
Bosque nacional Kansas
Bosque nacional Kern
Bosque nacional Knox
Bosque nacional La Sal
Bosque nacional La Salle
Bosque nacional Lake Tahoe
Bosque nacional Las Animas
Bosque nacional Lassen Peak
Bosque nacional Leadville
Bosque nacional Lee
Reserva Bosque Lemhi
Reserva Bosque Lewis y Clark
Bosque nacional Little Belt
Bosque nacional Little Belt Mountains
Bosque nacional Little Rockies
Bosque nacional Logan
Bosque nacional Long Pine
Bosque nacional McClellan
Bosque nacional Madison
Bosque nacional Magdalena
Bosque nacional Manti
Bosque nacional Manzano
Bosque nacional Marquette
Reserva Bosque Maury Mountain
Bosque nacional Meade
Bosque nacional Michigan
Bosque nacional Minam
Bosque nacional Minidoka
Bosque nacional Minnesota
Bosque nacional Missoula
Bosque nacional Moapa
Bosque nacional Monitor
Bosque nacional Mono
Bosque nacional Monterey
Bosque nacional Montezuma
Bosque nacional Monticello
Bosque nacional Mount Baker
Bosque nacional Mount Graham
Reserva Bosque Mount Rainier
Bosque nacional Mount Taylor
Bosque nacional natural Bridge
Bosque nacional Nebo
Bosque nacional Nevada
Bosque nacional Niobrara
Bosque nacional North Platte
Bosque nacional Oregon
Bosque nacional Otter
Bosque nacional Ouray
Reserva Bosque Pacific
Bosque nacional Palisade
Bosque nacional Palouse
Bosque nacional Park Range
Bosque nacional Paulina
Bosque nacional Payson
Bosque nacional Pecos
Bosque nacional Peloncillo
Bosque nacional Pend d'Oreille
Reserva Bosque Pike's Peak
Reserva Pikes Peak Timber Land
Bosque nacional Pinal Mountains
Reserva Bosque Pine Mountain and Zaka Lake
Bosque nacional Pine Plains
Bosque nacional Pinnacles
Bosque nacional Plum Creek Timber Land
Bosque nacional Pocatello
Bosque nacional Port Neuf
Bosque nacional Powell
Bosque nacional Priest River
Bosque nacional Pryor Mountains
Bosque nacional Raft River
Bosque nacional Rainier
Bosque nacional Ruby
Bosque nacional Ruby Mountains
Bosque nacional Sacramento
Bosque nacional Salmon River
Bosque nacional Salt Lake
Bosque nacional San Benito
Reserva Bosque San Bernardino
Bosque nacional San Francisco Mountains
Bosque nacional San Gabriel
Bosque nacional San Jacinto
Bosque nacional San Luis
Bosque nacional San Luis Obispo
Bosque nacional San Mateo
Bosque nacional Santa Bárbara
Bosque nacional Santa Catalina
Bosque nacional Santa Rita
Bosque nacional Santa Rosa
Reserva Bosque Santa Ynez
Bosque nacional Santiam
Bosque nacional Savanna
Bosque nacional Selway
Bosque nacional Sevier
Bosque nacional Shenandoah
Bosque nacional Short Pine
Bosque nacional Sierra Madre
Bosque nacional Sioux
Bosque nacional Sitgreaves
Bosque nacional Slim Buttes
Bosque nacional Snoqualmie
Bosque nacional Snowy Mountains
Bosque nacional Sopris
Bosque nacional Stony Creek
Bosque nacional Sundance
Bosque nacional Taos
Bosque nacional Teton
Bosque nacional Tillamook
Bosque nacional Tobyhanna
Bosque nacional Toquima
Bosque nacional Trabuco Cañón
Bosque nacional Trabuco Canyon
Bosque nacional Trinity
Bosque nacional Tumacacori
Bosque nacional Tusayan
Bosque nacional Unaka
Bosque nacional Upton
Bosque nacional Vegas
Bosque nacional Verde
Bosque nacional Vernon
Bosque nacional Wallowa
Bosque nacional Warner Mountains
Bosque nacional Wasatch
Bosque nacional Washakie
Bosque nacional Washington
Bosque nacional Weiser
Bosque nacional Wenaha
Bosque nacional Wet Mountains
Reserva White River Plateau Timber Land
Bosque nacional Whitman
Bosque nacional Wichita
Bosque nacional Yellowstone
Reserva forestal Yuba
Bosque nacional Zuni

Notas[editar]

  1. Western States Data Public Land Acreage
  2. a b Land Areas of the National Forest System. U.S. Forest Service. November 2015. Archivado desde el original el 16 de enero de 2016. Consultado el 16 de enero de 2016. 
  3. «About Us – Meet the Forest Service». U.S. Forest Service. Archivado desde el original el 21 de febrero de 2013. Consultado el 22 de octubre de 2012. 
  4. a b Andrews 2006, 105
  5. a b Gorte, Ross W.; Cody, Betsy A. (7 de noviembre de 1995). «The Forest Service and Bureau of Land Management: History and Analysis of Merger Proposals». Congressional Research Service Reports for Congress. Archivado desde el original el 21 de febrero de 2013. Consultado el 22 de octubre de 2012. 
  6. a b «The National Forests of the United States». The Forest History Society. Archivado desde el original el 21 de febrero de 2013. Consultado el 14 de octubre de 2012. 
  7. a b «Land Areas of the National Forest System». U.S. Forest Service. November 2015. Archivado desde el original el 16 de enero de. Consultado el 16 de enero de 2016. 
  8. «Find a Forest by State». U.S. Forest Service. Consultado el 22 de octubre de 2012. 
  9. Table 6 || NFS Acreage by State, Congressional District and County || United States Forest Service || September 30, 2007
  10. «Shoshone National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  11. «Shoshone National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  12. «White River National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  13. Fue creado amalgamando el bosque nacional Jemez y el bosque nacional Pecos.
  14. «Santa Fe National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  15. a b «Pike and San Isabel National Forest Cimarron and Comanche National Grasslands». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  16. «Mt. Hood National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  17. «Mt. Hood National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  18. «"Angeles National Forest – History & Culture». U.S. Forest Service. Consultado el 25 de septiembre de 2016. 
  19. «Angeles National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 14 de octubre de 2012. 
  20. «Angeles National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 14 de octubre de 2012. 
  21. Originalmente tenía 24.000 km², siendo el mayor del mundo en esa época. Cuatro años más tarde de su proclamación, la mitad sur se convirtió en una unidad independiente y fue nombrada Sierra Sur durante la etapa de las "reservas forestales". Esta designación se abandonó después de la transición administrativa a los bosques nacionales de 4 de marzo de 1907. El 1 de julio de 1908 se establecieron los bosques nacionales Sequoia y los parques nacionales Kings Canyon y Sequoia en esa parte del bosque nacional Sierra. También varias partes orientales de Sierra fueron utilizadas para establecer los bosques nacionales Inyo y Toiyabe, así como porciones del norte se utilizaron para el Parque Nacional de Yosemite y el bosque nacional Stanislaus.
  22. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r Robert H., Mohlenbrock (2006). This Land: A Guide to Western National Forests (en inglés). Berkeley, California, USA: University of California Press. ISBN 978-0-520-23967-8. Consultado el 12 de diciembre de 2012. 
  23. «Sierra National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  24. «San Bernardino National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  25. «San Bernardino National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  26. «Cleveland National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  27. «Cleveland National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  28. El 1 de julio de 1908 absorbió el bosque nacional Coquille y otras tierras.
  29. «Rogue River-Siskiyou National Forest». U.S> Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  30. Fattig, Paul (23 de enero de 2011). «Tallest of the tall». Mail Tribune (Medford, Oregon). Archivado desde el original el 21 de febrero de 2013. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  31. «Lewis and Clark National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  32. «Lewis and Clark National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  33. Originalmente como Reserva forestal Uinta (Uinta Forest Reserve).
  34. «Black Hills National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 15 de octubre de 2012. 
  35. a b c d e f g h i j k l m n Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas central
  36. «Black Hills National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 15 de octubre de 2012. 
  37. «Stanislaus National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  38. «Stanislaus National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  39. «Bighorn National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 15 de octubre de 2012. 
  40. «Bighorn National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 15 de octubre de 2012. 
  41. «Flathead National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  42. «Olympic National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  43. «Olympic National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  44. «Bridger-Teton National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 15 de octubre de 2012. 
  45. Primero fue establecido como Preserva el 1 de marzo de 1898, con 16.783 km2. Luego fue transferido al Servicio Forestal en 1908, con partes añadidas de los bosques nacionales Big Hole y Hell Gate. Cambió mucho sus limites, con cesiones a otros bosques nacionales Beaverhead, Clearwater, Nez Perce y Salmon. En 1934 se le añadió parte del Selway National Forest.
  46. «Bitterroot National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 15 de octubre de 2012. 
  47. Los Padres se llamó Bosque Nacional de Santa Bárbara hasta el 3 de diciembre de 1936, y se ensambló a partir de varios bosques nacionales más pequeños:
  48. Davis, Richard C. (29 de septiembre de 2005), National Forests of the United States (pdf), The Forest History Society, archivado desde el original el 12 de febrero de 2013 
  49. «Los Padres National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  50. «Apache-Sitgreaves National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 14 de octubre de 2012. 
  51. El 1 de julio de 1908 absorbió el bosque nacional Verde y el 22 de octubre de 1934 al bosque nacional Tusayan.
  52. «Prescott National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  53. «Coconino National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  54. «Fishlake National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  55. «Gallatin National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  56. «Gila National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  57. «Gila National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  58. Creado a partir de una división del bosque nacional Sierra.
  59. «Tahoe National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  60. «Coronado National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  61. Inicialmente, en 1897, parte de la Reserva Medicine Bow fue renombrado como bosque nacional Colorado en 1910, y de nuevo renombrado en honor del presidente Theodore Roosevelt en 1932.
  62. a b «Arapaho and Roosevelt National Forests and Pawnee National Grassland». U.S. Forest Service. Consultado el 14 de octubre de 2012. 
  63. «Lincoln National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  64. «Lincoln National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  65. «Medicine Bow-Routt National Forest & Thunder Basin National Grassland». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  66. Primero llamado Caribbean National Forest
  67. «El Yunque National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  68. El Yunque National Forest. U.S. Forest Service. Archivado desde el original el 18 de agosto de 2013. Consultado el 17 de agosto de 2013. 
  69. El bosque fue establecido originalmente como Reserva Forestal Manti por la Oficina General de Tierras el 29 de mayo de 1903, con 584.640 hectáreas. El 1 de julio de 1915 bosque nacional Nebo fue añadido y el bosque nacional La Sal el 11 de noviembre de 1949. El 28 de agosto de 1958, el nombre se convirtió en bosque nacional Manti-La Sal.
  70. «Manti-La Sal National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  71. «Modoc National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  72. «Payette National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  73. En 1905, fueron establecidas por el presidente Roosevelt las reservas Wallowa y Chesnimnus. Ambas reservas más tarde se fusionaron para crear el bosque nacional Imnaha el 1 de marzo de 1907. El 1 de julio de 1908 se cambió el nombre de nuevo a bosque nacional Wallowa, y en 1954 fue administrativamente combinado Wallowa con bosque nacional Whitman para crear Wallowa-Whitman. Whitman fue establecido el 1 de julio de 1908 de parte del bosque bacional Blue Mountains. El 20 de junio de 1920 se añadió parte del Bosque Nacional Minam.
  74. «Wallowa-Whitman National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  75. «Klamath National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  76. a b c «Grand Mesa Uncompahgre and Gunnison National Forests». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  77. a b El bosque surgió como fusión de tierras forestales creadas en 1891. Se gestiona conjuntamente como bosque nacional Caribou-Targhee.
  78. «Caribou-Targhee National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 15 de octubre de 2012. 
  79. «Sawtooth National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  80. «Sawtooth National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  81. «Lassen National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  82. «San Juan National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  83. «San Juan National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  84. «Dixie National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  85. En 1906 las reservas forestales fueron trasladados al Servicio Forestal de los EE.UU., y el 4 de marzo de 1907 se convirtió en un bosque nacional. El 13 de enero de 1908, el bosque nacional de las Montañas Pinal se añadió, junto con otras tierras. El 1 de julio de 1908 se agregaron partes del bosque nacional Black Mesa y otras tierras, y el 1 de julio de 1953 se añadió parte del bosque nacional Crook.
  86. «Tonto National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  87. «Helena National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  88. «Kootenai National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  89. «Uinta-Wasatch-Cache National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  90. «Lolo National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  91. «Cibola National Forest and National Grasslands». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  92. Este bosque nacional se estableció como la unión de tres bosques nacionales anteriores, el Coeur d'Alene, St. Joe y Kaniksu
  93. «Idaho Panhandle National Forests». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  94. «Carson National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 16 de octubre de 2012. 
  95. «Custer National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  96. «Inyo National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  97. Plumas se estableció como Reserva Forestal Plumas por la Oficina General de Tierras el 27 de marzo de 1905. En 1906, el bosque fue transferido al Servicio Forestal de los EE. UU. Y el 4 de marzo de 1907 se convirtió en Bosque Nacional. El 1 de julio de 1908 se agregó una porción del Bosque Nacponal Diamond Mountain. El Bucks Lake Wilderness fue oficialmente designado en 1984 como parte del National Wilderness Preservation System. Davis, Richard C. (29 de septiembre de 2005), National Forests of the United States (pdf), The Forest History Society 
  98. Warbington, Ralph; Beardsley, Debby (2002). 2002 Estimates of Old Growth Forests on the 18 National Forests of the Pacific Southwest Region. U.S. Forest Service. Archivado desde el original el 21 de febrero de 2013. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  99. «Plumas National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  100. La Oficina General de Tierras creó la Reserva Forestal Ashland el 28 de septiembre de 1893. Las tierras fueron trasferidos al Servicio Forestal de los EE.UU. en 1906, y se convirtió en un Bosque Nacional el 4 de marzo de 1907. El 1 de julio de 1908 Ashland se combinó con otras tierras de los bosques nacionales Cascade, Klamath y Siskiyou para establecer el bosque nacional Cráter. El 18 de julio de 1915 se le añadió una parte del bosque nacional Paulina y el 9 de julio de 1932, el nombre fue cambiado por el de Rogue River.
  101. «Chugach National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  102. «Tongass National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  103. «Ouachita National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  104. En 1954 el bosque nacional Nantahala fue combinado administrativamente con el Croatan y el Pisgah, colectivamente conocidos como bosque nacional de Carolina del Norte.
  105. a b c d «National Forests in North Carolina». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  106. «Colville National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  107. «Ozark-St. Francis National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  108. Originalmente se llamaba Stony Creek National Forest. En 1932 fue renombrado para evitar confusiones con otro nombre de un parque estatal.
  109. «Mendocino National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  110. «Umpqua National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  111. Es administrado conjuntamente con el bosque nacional Roosevelt y la pradera nacional Pawnee, conocidos colectivamente como ARP (Arapaho, Roosevelt, Pawnee).
  112. «Clearwater National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  113. «Malheur National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  114. «Nez Perce National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  115. Fue establecido como unión de tres bosques nacionales Dismal River, Niobrara y North Platte.
  116. a b «Nebraska National Forests and Grasslands». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  117. «Umatilla National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  118. «Sequoia National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  119. «Sequoia National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  120. «Chippewa National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  121. «Gifford Pinchot National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  122. «Ocala National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  123. a b c d e f g h i j k l m Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas east
  124. «Boise National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 15 de octubre de 2012. 
  125. «Siuslaw National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  126. «Ashley National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 14 de octubre de 2012. 
  127. «Rio Grande National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  128. a b «Deschutes & Ochoco National Forests & Crooked River National Grassland». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  129. El bosque nacional Huron fue establecido en 1909 y el Manistee en 1938. En 1945 comenzaron a ser administrados conjuntamente como bosque nacional Huron-Manistee, aunque siendo dos unidades diferentes.
  130. «Kaibab National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  131. «Superior National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  132. «Eldorado National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  133. «Okanogan-Wenatchee National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  134. «Monongahela National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  135. El 25 de marzo de 1921 el bosque nacional Boone fue añadido al Pisgah, y el 10 de julio de 1936, la mayoría del bosque nacional Unaka. En 1954 el bosque nacional Pisgah fue combinado administrativamente con el Croatan y el Nantahala, colectivamente conocidos como bosque nacional de Carolina del Norte.
  136. a b c d «National Forests of Alabama». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  137. «White Mountain National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  138. «Allegheny National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 14 de octubre de 2012. 
  139. Parte del actual bosque fue designado en 1909 como Marquette National Forest. Luego en 1962 fue transferida a Hiawatha
  140. «Hiawatha National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  141. «Kisatchie National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  142. «Osceola National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  143. «Ottawa National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  144. «Green Mountain National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  145. «Shawnee National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  146. a b Legalmente dos bosques nacionales separados, desde 1993 el conjunto Chequamegon-Nicolet es gestionado conjuntamente.
  147. «Willamette National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  148. El bosque está formado a partir de la compra de varias unidades: Wayne (noviember 1934), Wayne-Hoosier (diciembre 1949) y pasó a ser bosque nacional Wayne-Hoosier el 1 de octubre de 1951.
  149. «Wayne National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  150. «Hoosier National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  151. a b c «National Forests of Texas». U.S. Forest Service. Consultado el 18 de octubre de 2012. 
  152. a b «Francis Marion and Sumter National Forests». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  153. «Angelina National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 14 de octubre de 2012. 
  154. «Apalachicola National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 14 de octubre de 2012. 
  155. a b c d e f «National Forests in Mississippi». U.S. Forest Service. Consultado el 15 de octubre de 2012. 
  156. «Cherokee National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  157. «Daniel Boone National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 18 de octubre de 2012. 
  158. «Mark Twain National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  159. «Six Rivers National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  160. Fueron unidos oficialmente en 1954, de la unión de Shasta (Reserva en 1905) y Trinity
  161. «Green Ash-Overcup Oak-Sweetgum Research Natural Areas». National Park Service. Archivado desde el original el 21 de febrero de 2013. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  162. El bosque se protegió inicialmente como Reserva Forestal Cordillera de las Cascadas (Cascade Range Forest Reserve) desde 1893 hasta 1907, cuando se convirtió en el bosque nacional Cascadas (Sur). En 1908, cambió para ser bosque nacional de Mazama y luego el bosque nacional del Lago del Cráter hasta 1932. Las tierras fueron parte del bosque nacional del Río Rogue de 1932 a 1961, cuando fue designado BN Winema.
  163. «Finger Lakes National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  164. Ambos bosques nacionales, el Beaverhead y el Deerlodge fueron establecidos en 1908, pero fueron fusionados en un único bosque en 1996
  165. a b Es administrado conjuntamente como bosque nacional Salmon- Challis.
  166. «Salmon-Challis National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  167. En 1954 el bosque nacional Croatan fue combinado administrativamente con el Pisgah y el Nantahala, colectivamente conocidos como bosque nacional de Carolina del Norte.
  168. «U.S. Board on Geographic Names». U.S. Geological Survey. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  169. The National Forests of the United States. The Forest History Society. Archivado desde el original el 21 de febrero de 2013. Consultado el 14 de octubre de 2012. 
  170. «Beaverhead-Deerlodge National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 15 de octubre de 2012. 
  171. «Chattahoochee-Oconee National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  172. «Chequamegon-Nicolet National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 17 de octubre de 2012. 
  173. «George Washington and Jefferson National Forests». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  174. «Humboldt-Toiyabe National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  175. «Huron-Manistee National Forests». U.S. Forest Service. Consultado el 19 de octubre de 2012. 
  176. «Lake Tahoe Basin Management Unit». U.S. Forest Service. Consultado el 30 de septiembre de 2013. 
  177. «Land and Resource Management Plan: Lake Tahoe Basin Management Unit». United States Forest Service. Consultado el 2 de octubre de 2013. 
  178. «Overview - Land Between The Lakes National Recreation Area». Consultado el 2 de septiembre de 2015. 
  179. «Mt. Baker-Snoqualmie National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 20 de octubre de 2012. 
  180. «Shasta-Trinity National Forest». U.S. Forest Service. Consultado el 21 de octubre de 2012. 
  181. Davis, Richard C. (29 de septiembre de 2005), National Forests of the United States — PDF (341 KB), The Forest History Society 
  182. Este bosque nacional se integró en el bosque nacional Idaho Panhandle, junto con los bosques nacionales St. Joe y Kaniksu.
  183. Este bosque nacional se integro en el bosque nacional Idaho Panhandle, junto con los bosques nacionales Coeur d'Alene y Kaniksu.
  184. Este bosque nacional se integro en el bosque nacional Idaho Panhandle, junto con los bosques nacionales Coeur d'Alene y St. Joe.

Enlaces externos[editar]