Anexo:Bienes catalogados de la provincia de Zaragoza

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Bienes catalogados de la provincia de Zaragoza, en España, son aquellos elementos que conforme a la Ley 3/1999, de 10 de marzo. Ley del Patrimonio Cultural de Aragón tienen la condición de Bien Catalogado (BC).[1]

La Comunidad Autónoma de Aragón mantiene un registro propio de los Bienes de Catalogados de su región y, por tanto, un código propio de cada bien.

La fecha que consta en la tabla siguiente es la fecha en la que se aprobó la resolución de declaración.


Bienes de interés cultural: Provincia de Zaragoza


Bienes catalogados[editar]

Acered[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora. Torre y pervivencias mudéjares Monumento Acered
41°10′13″N 1°36′19″O / 41.1701641, -1.6052505 (Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora (Acered)) 1-INM-ZAR-024-002-001 23 de enero de 2003 Principal: Iglesia de la Asunción, Acered
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora (Acered)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Aguilón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora del Rosario
Iglesia parroquial de la Virgen del Rosario
Monumento Aguilón
41°17′47″N 1°02′51″O / 41.296366, -1.0476307 (Iglesia de Nuestra Señora del Rosario (Aguilón)) 1-INM-ZAR-021-005-002 11 de febrero de 2003 Principal: Church of Nuestra Señora del Rosario, Aguilón
Iglesia de Nuestra Señora del Rosario (Aguilón)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Agón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Gañarul Monumento Agón
41°50′26″N 1°26′49″O / 41.8405813, -1.4470295 (Ermita de Gañarul) 1-INM-ZAR-013-003-003 4 de julio de 2002 Principal: Hermitage of Gañarul
Ermita de Gañarul
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alagón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Azucarera de Nuestra Señora de las Mercedes Conjunto arquitectónico Alagón
Confluencia entre
Paseo de las Torres de Berrellén
y Paseo de la Azucarera
41°46′13″N 1°06′45″O / 41.770367, -1.112473 (Azucarera de Nuestra Señora de las Mercedes) 9-INM-ZAR-015-008-1 3 de octubre de 2007 Principal: Azucarera de Nuestra Señora de las Mercedes (Alagón)
Azucarera de Nuestra Señora de las Mercedes
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alberite de San Juan[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción Monumento Alberite de San Juan
41°49′14″N 1°28′20″O / 41.8205829, -1.4722834 (Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción (Alberite de San Juan)) 1-INM-ZAR-013-010-001 4 de julio de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alhama de Aragón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de la Natividad de la Santísima Virgen Monumento Alhama de Aragón
41°17′42″N 1°53′42″O / 41.295108, -1.895096 (Iglesia de la Natividad de la Santísima Virgen (Alhama de Aragón)) 1-INM-ZAR-020-020-001 5 de diciembre de 2002 Principal: Iglesia de la Natividad de la Santísima Virgen (Alhama de Aragón)
Iglesia de la Natividad de la Santísima Virgen (Alhama de Aragón)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Almonacid de la Sierra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Bodega Cerdán Monumento Almonacid de la Sierra
41°23′42″N 1°19′28″O / 41.3949302, -1.3243747 (Bodega Cerdán) 1-INM-ZAR-016-024-008 25 de septiembre de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen
Bodega Morales Monumento Almonacid de la Sierra
41°23′41″N 1°19′29″O / 41.3947388, -1.3248024 (Bodega Morales) 1-INM-ZAR-016-024-009 25 de septiembre de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ambel[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la ermita de la Virgen del Rosario Monumento Ambel
41°47′44″N 1°37′04″O / 41.795575, -1.617812 (Torre de la ermita de la Virgen del Rosario) 1-INM-ZAR-013-027-002-1_1 4 de julio de 2002 Principal: Ermita de la Virgen del Rosario, Ambel
Torre de la ermita de la Virgen del Rosario
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ariza[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa palacio del marqués de Ariza Monumento Ariza
41°18′43″N 2°03′15″O / 41.312026, -2.0541332 (Casa palacio del marqués de Ariza) 1-INM-ZAR-020-034-004 Q27665017 Principal: Casa palacio del marqués de Ariza
Casa palacio del marqués de Ariza
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ateca[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre del Reloj Monumento Ateca
41°19′51″N 1°47′36″O / 41.330773, -1.7934605 (Torre del Reloj (Ateca)) 1-INM-ZAR-020-038-004 6 de septiembre de 2002 Principal: Torre del Reloj (Ateca)
Torre del Reloj (Ateca)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Belchite[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Santuario de la Virgen del Pueyo Monumento
Arquitectura religiosa
Belchite
41°18′48″N 0°47′40″O / 41.313406, -0.794524 (Santuario de la Virgen del Pueyo) 1-INM-ZAR-022-045-002 Principal: Santuario de la Virgen del Pueyo (Belchite)
Santuario de la Virgen del Pueyo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Belmonte de Gracián[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la ermita de Nuestra Señora del Castillo Monumento
Arquitectura religiosa
Belmonte de Gracián
41°18′45″N 1°32′20″O / 41.312422, -1.538915 (Torre de la ermita de Nuestra Señora del Castillo) 1-INM-ZAR-020-046-001-1_1 4 de julio de 2002 Principal: Tower of the hermitage of Our Lady of the Castle, Belmonte de Gracián
Torre de la ermita de Nuestra Señora del Castillo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Borja[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de la Zuda Monumento
Arquitectura militar
Castillo
Borja
41°50′17″N 1°32′12″O / 41.838100, -1.536675 (Castillo de la Zuda) 1-INM-ZAR-013-055-061 22 de abril de 1949 Principal: Castillo de la Zuda (Borja)
Castillo de la Zuda
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cine Cervantes Monumento
Arquitectura civil
Borja
41°49′57″N 1°32′01″O / 41.832519, -1.533494 (Cine Cervantes (Borja)) 1-INM-ZAR-013-055-057 2 de noviembre de 2005
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Miguel Monumento
Arquitectura religiosa
Borja
41°50′02″N 1°32′13″O / 41.8337858, -1.5369494 (Iglesia de San Miguel (Borja)) 7-INM-ZAR-013-055-005 5 de noviembre de 2002 Principal: Church of San Miguel-Archaeological Museum of Borja
Iglesia de San Miguel (Borja)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Bujaraloz[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de la Virgen de las Nieves Monumento
Arquitectura religiosa
Bujaraloz
41°29′53″N 0°08′58″O / 41.498119, -0.149499 (Ermita de la Virgen de las Nieves) 1-INM-HUE-010-059-002 30 de octubre de 2008 Principal: Ermita de la Virgen de las Nieves (Bujaraloz)
Ermita de la Virgen de las Nieves
Haz clic aquí para subir tu imagen

Calatayud[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Azucarera Labradora Monumento
Arquitectura industrial
Calatayud
Frente a la estación de ferrocarril
41°20′44″N 1°38′15″O / 41.345605, -1.637489 (Azucarera Labradora) 12-INM-ZAR-020-067-29 9 de febrero de 2006 Principal: Antigua azucarera labradora, Calatayud
Azucarera Labradora
Haz clic aquí para subir tu imagen
Santuario de Nuestra Señora de la Peña
Santuario Virgen de la Peña
Monumento
Arquitectura religiosa
Calatayud
41°21′16″N 1°38′56″O / 41.354361, -1.648790 (Santuario de Nuestra Señora de la Peña) 1-INM-ZAR-020-067-001 4 de julio de 2002 Principal: Santuario de la Virgen de la Peña, Calatayud
Santuario de Nuestra Señora de la Peña
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegiata del Santo Sepulcro Monumento
Arquitectura religiosa
Calatayud
41°21′18″N 1°38′27″O / 41.354989, -1.640847 (Colegiata del Santo Sepulcro) 1-INM-ZAR-020-067-010 1 de julio de 2002 Principal: Colegiate of the Santo Sepulcro, Calatayud
Colegiata del Santo Sepulcro
Haz clic aquí para subir tu imagen

Caspe[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Convento de San Agustín
Convento de Franciscanos
Convento de San Agustín
Monumento
Arquitectura religiosa
Caspe
41°14′06″N 0°02′22″O / 41.235051, -0.03931 (Iglesia de San Agustín (Caspe)) 1-INM-ZAR-019-074-053 24 de octubre de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa la Rosaleda Monumento
Arquitectura civil
Caspe
41°14′13″N 0°02′39″O / 41.236826, -0.044171 (Casa la Rosaleda) 1-INM-ZAR-019-074-061 29 de octubre de 2007
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hotel Latorre Monumento
Arquitectura civil
Caspe
41°14′15″N 0°02′31″O / 41.237495, -0.041842 (Hotel Latorre) 1-INM-ZAR-019-074-062 18 de diciembre de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Chiprana[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Techumbre de la iglesia de San Juan Bautista Monumento
Arquitectura religiosa
Chiprana
41°15′44″N 0°07′39″O / 41.26234, -0.127555 (Techumbre de la iglesia de San Juan Bautista (Chiprana)) 1-INM-ZAR-019-092-001-1_1 4 de julio de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

El Frago[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Miguel Monumento
Arquitectura religiosa
El Frago
Junto a la carretera
42°16′14″N 0°55′50″O / 42.270542, -0.930653 (Ermita de San Miguel (El Frago)) 7-INM-ZAR-005-109-001 24 de septiembre de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

Encinacorba[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora del Mar Monumento
Arquitectura religiosa
Encinacorba
41°17′07″N 1°16′44″O / 41.2851484, -1.2789108 (Iglesia de Nuestra Señora del Mar) 1-INM-ZAR-021-098-005 4 de julio de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de la iglesia de Nuestra Señora del Mar Monumento
Arquitectura religiosa
Encinacorba
41°17′07″N 1°16′44″O / 41.2851484, -1.2789108 (Torre de la iglesia de Nuestra Señora del Mar) 1-INM-ZAR-021-098-005_1 4 de julio de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

nombre= Ermita de Santa Quiteria. tipo= Arquitectura religiosa. municipio= Encinacorba. lugar= camino de Santa Cruz s/n

Fréscano[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia del Pilar Monumento
Arquitectura religiosa
Fréscano
41°52′27″N 1°27′03″O / 41.87414, -1.4507042 (Iglesia del Pilar (Fréscano)) 1-INM-ZAR-013-111-001 9 de diciembre de 2003
Haz clic aquí para subir tu imagen

Illueca[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Juan Bautista Monumento
Arquitectura religiosa
Illueca
41°32′20″N 1°37′46″O / 41.538852, -1.629539 (Iglesia de San Juan Bautista (Illueca)) 1-INM-ZAR-014-126-001 4 de julio de 2002 Principal: Iglesia de San Juan Bautista (Illueca)
Iglesia de San Juan Bautista (Illueca)
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Almolda[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora de la Purificación
Iglesia de Nuestra Señora de la Luz
Monumento
Arquitectura religiosa
La Almolda
41°33′16″N 0°12′36″O / 41.554503, -0.2099338 (Iglesia de Nuestra Señora de la Purificación) 1-INM-HUE-010-022-001 1 de octubre de 2007 Principal: Iglesia de Nuestra Señora de la Luz (La Almolda)
Iglesia de Nuestra Señora de la Purificación
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Quiteria Monumento
Arquitectura religiosa
La Almolda
41°33′34″N 0°12′49″O / 41.559437, -0.213643 (Ermita de Santa Quiteria (La Almolda)) 1-INM-HUE-010-022-004 1 de octubre de 2007 Principal: Ermita de Santa Quiteria (La Almolda)
Ermita de Santa Quiteria (La Almolda)
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Muela[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de San Clemente La Muela
41°34′46″N 1°07′05″O / 41.579531, -1.1179379 (Torre de la Iglesia de San Clemente) 1-INM-ZAR-016-182-001-1_1 8 de julio de 2002 Principal: Tower of the church of San Clemente, La Muela
Torre de la Iglesia de San Clemente
Haz clic aquí para subir tu imagen

Lécera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María Magdalena Lécera
41°12′16″N 0°42′32″O / 41.204449, -0.709004 (Iglesia de Santa María Magdalena) 1-INM-ZAR-022-136-001 4 de julio de 2002 Principal: Church of St. Mary Magdalene, Lécera
Iglesia de Santa María Magdalena
Haz clic aquí para subir tu imagen

Leciñena[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción Leciñena
41°47′57″N 0°36′38″O / 41.799085, -0.610540 (Torre de la Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción) 1-INM-HUE-010-137-012-1_1 4 de julio de 2002 Principal: Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción (Leciñena)
Torre de la Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen

Los Fayos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la iglesia de Santa María Magdalena Los Fayos
41°52′48″N 1°47′02″O / 41.8800164, -1.7838482 (Torre de la iglesia de Santa María Magdalena) 1-INM-ZAR-012-106-002-1_1 1 de julio de 2002 Principal: Church of St. Mary Magdalene, Los Fayos
Torre de la iglesia de Santa María Magdalena
Haz clic aquí para subir tu imagen

Luesma[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de Nuestra Señora de la Junquera Luesma
41°10′01″N 1°08′50″O / 41.166950, -1.147255 (Torre de la Iglesia de Nuestra Señora de la Junquera) 1-INM-ZAR-024-149-001-1_1 4 de julio de 2002 Principal: Tower of the church of Our Lady of La Junquera, Luesma
Torre de la Iglesia de Nuestra Señora de la Junquera
Haz clic aquí para subir tu imagen

Lumpiaque[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de San Francisco de Asís Lumpiaque
41°37′51″N 1°18′01″O / 41.630881, -1.3003352 (Torre de la Iglesia de San Francisco de Asís) 1-INM-ZAR-016-150-001-1_1 4 de julio de 2002 Principal: Torre de la iglesia de San Francisco de Asís, Lumpiaque
Torre de la Iglesia de San Francisco de Asís
Haz clic aquí para subir tu imagen

Luna[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Yecra
Ermita de la Virgen
Luna
Lacorvilla
42°12′19″N 0°52′25″O / 42.205384, -0.8737498 (Ermita de Yecra) 1-INM-ZAR-005-151-002 23 de diciembre de 2009[2]
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mara[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de San Andrés Apóstol Mara
41°17′20″N 1°31′09″O / 41.28877, -1.5190687 (Torre de la Iglesia de San Andrés Apóstol) 1-INM-ZAR-020-162-001-1_1 4 de julio de 2002 Principal: Tower of the church of St Andrew the Apostle, Mara
Torre de la Iglesia de San Andrés Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mediana de Aragón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de Santa Ana Mediana de Aragón
41°28′01″N 0°42′20″O / 41.4669178, -0.7056024 (Torre de la Iglesia de Santa Ana) 1-INM-ZAR-017-164-001-1_1 4 de julio de 2002 Principal: Torre de la iglesia de Santa Ana, Mediana de Aragón
Torre de la Iglesia de Santa Ana
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mesones de Isuela[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la iglesia de la Asunción de Nuestra Señora Mesones de Isuela
41°33′05″N 1°32′19″O / 41.551362, -1.538569 (Torre de la iglesia de la Asunción de Nuestra Señora) 1-INM-ZAR-014-166-002-1_1 4 de julio de 2002 Principal: Tower of the church of the Assumption, Mesones de Isuela
Torre de la iglesia de la Asunción de Nuestra Señora
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mezalocha[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Miguel Arcángel Mezalocha
41°25′34″N 1°05′00″O / 41.4261548, -1.0832284 (Iglesia de San Miguel Arcángel) 1-INM-ZAR-021-167-001 8 de julio de 2002 Principal: Church of St Michael the Archangel, Mezalocha
Iglesia de San Miguel Arcángel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de la iglesia de San Miguel Mezalocha
41°25′34″N 1°05′00″O / 41.4261548, -1.0832284 (Torre de la iglesia de San Miguel) 1-INM-ZAR-021-167-001-1_1 8 de julio de 2002 Principal: Tower of the church of St Michael the Archangel, Mezalocha
Torre de la iglesia de San Miguel
Haz clic aquí para subir tu imagen

Moneva[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Eulalia Moneva
41°07′44″N 0°50′04″O / 41.128892, -0.834446 (Iglesia de Santa Eulalia) 1-INM-ZAR-022-171-001 8 de julio de 2002 Principal: Church of St. Eulalia, Moneva
Iglesia de Santa Eulalia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Morata de Jalón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Puente de Capurnos
Puente camino de Chodes
Morata de Jalón
41°28′42″N 1°28′25″O / 41.478281, -1.4735311 (Puente de Capurnos) 1-INM-ZAR-016-175-003 26 de marzo de 2007 Principal: Bridge of Capurnos
Puente de Capurnos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mozota[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la iglesia de Santa María Magdalena Mozota
41°28′59″N 1°04′11″O / 41.482919, -1.0697772 (Torre de la iglesia de Santa María Magdalena) 1-INM-ZAR-017-180-001-1_1 8 de julio de 2002 Principal: Church of Saint Mary Magdalene tower, Mozota
Torre de la iglesia de Santa María Magdalena
Haz clic aquí para subir tu imagen

Munébrega[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de la Asunción Monumento
Arquitectura religiosa
Munébrega
41°15′10″N 1°42′21″O / 41.252814, -1.705896 (Iglesia de la Asunción) 1-INM-ZAR-020-183-001 Principal: Iglesia de la Asunción, Munébrega
Iglesia de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa consistorial Monumento
Arquitectura civil
Munébrega
41°15′10″N 1°42′20″O / 41.25267, -1.70569 (Casa consistorial) 1-INM-ZAR-020-183-002 Principal: Town hall of Munébrega
Casa consistorial
Haz clic aquí para subir tu imagen

Nuévalos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Julián Monumento
Arquitectura religiosa
Nuévalos
41°12′42″N 1°47′35″O / 41.211710, -1.793176 (Iglesia de San Julián) 1-INM-ZAR-020-192-006 Principal: Iglesia de San Julián (Nuévalos)
Iglesia de San Julián
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de la Virgen de los Alvares Monumento
Arquitectura religiosa
Nuévalos
41°12′42″N 1°47′13″O / 41.211665, -1.786987 (Ermita de la Virgen de los Alvares) 1-INM-ZAR-020-192-004 Principal: Ermita de la Virgen de los Alvares, Nuévalos
Ermita de la Virgen de los Alvares
Haz clic aquí para subir tu imagen

Orera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de Santiago el Mayor Orera
41°17′55″N 1°28′51″O / 41.2986399, -1.4808042 (Torre de la Iglesia de Santiago el Mayor) 1-INM-ZAR-020-196-001-1_1 8 de julio de 2002 Principal: Tower of the church of St James the Greater, Orera
Torre de la Iglesia de Santiago el Mayor
Haz clic aquí para subir tu imagen

Osera de Ebro[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Engracia Osera de Ebro
41°32′03″N 0°34′53″O / 41.5340484, -0.5813135 (Iglesia de Santa Engracia) 1-INM-ZAR-017-199-001 30/07/2002[2] Principal: Church of Santa Engracia, Osera de Ebro
Iglesia de Santa Engracia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pastriz[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Pedro Pastriz
41°37′07″N 0°47′01″O / 41.618713, -0.783479 (Iglesia de San Pedro) 1-INM-ZAR-017-203-001 8 de julio de 2002 Principal: Iglesia de San Pedro (Pastriz)
Iglesia de San Pedro
Haz clic aquí para subir tu imagen

Perdiguera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora Perdiguera
41°45′14″N 0°37′53″O / 41.7537678, -0.6314898 (Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora) 1-INM-HUE-010-206-006 8 de julio de 2002 Principal: Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción, Perdiguera
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pinseque[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la iglesia de San Pedro Mártir de Verona Pinseque
41°44′11″N 1°06′04″O / 41.736441, -1.101135 (Torre de la iglesia de San Pedro Mártir de Verona) 1-INM-ZAR-015-209-001-1_1 1 de julio de 2002 Principal: Tower of the church of St Peter Martyr of Verona, Pinseque
Torre de la iglesia de San Pedro Mártir de Verona
Haz clic aquí para subir tu imagen

Quinto[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa del Cura Quinto
Calle San Roque 15-17
41°25′22″N 0°29′54″O / 41.4228539, -0.498234 (Casa del Cura) 11-INM-ZAR-018-222-11 24 de octubre de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sádaba[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa parroquial Sádaba
42°16′53″N 1°16′18″O / 42.281369, -1.271719 (Casa parroquial) 1-INM-ZAR-005-230-004
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Santa María de Cambrón Sádaba
42°14′31″N 1°17′15″O / 42.241990, -1.287460 (Monasterio de Santa María de Cambrón) 1-INM-ZAR-005-230-006 25 de marzo de 2004
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sástago[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de la Purísima Concepción Monumento
Arquitectura religiosa
Ermita
Sástago
41°17′57″N 0°18′51″O / 41.299061, -0.3142379 (Ermita de la Purísima Concepción) 11-INM-ZAR-018-240-33 Principal: Ermita de la Purísima Concepción, Sástago
Ermita de la Purísima Concepción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puente sobre el Ebro Monumento
Arquitectura civil
Sástago
41°19′16″N 0°20′31″O / 41.3209868, -0.3419314 (Puente sobre el Ebro) 11-INM-ZAR-018-240-9 Principal: Puente sobre el Ebro, Sástago
Puente sobre el Ebro
Haz clic aquí para subir tu imagen
Oficinas de la central hidroeléctrica Monumento
Arquitectura civil
Sástago
41°19′11″N 0°21′36″O / 41.319675, -0.3599909 (Oficinas de la central hidroeléctrica) 15-INM-ZAR-018-240-14 Principal: Oficinas de la central hidroeléctrica, Sástago
Oficinas de la central hidroeléctrica
Haz clic aquí para subir tu imagen
Nave de la central hidroeléctrica Monumento
Arquitectura civil
Sástago
41°19′10″N 0°21′33″O / 41.319369, -0.3592149 (Nave de la central hidroeléctrica) 15-INM-ZAR-018-240-14-15_1 Principal: Nave de la central hidroeléctrica, Sástago
Nave de la central hidroeléctrica
Haz clic aquí para subir tu imagen
Salina de la Playa Monumento
Arquitectura industrial
Sástago
41°25′12″N 0°11′45″O / 41.419985, -0.195888 (Salina de la Playa) 11-INM-ZAR-018-240-19 Principal: Salina de la Playa, Sástago
Salina de la Playa
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tabuenca[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Juan Bautista Tabuenca
41°41′49″N 1°32′45″O / 41.696836, -1.545965 (Iglesia de San Juan Bautista) 1-INM-ZAR-013-249-001 1 de julio de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tarazona[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Convento de la Concepción Tarazona
41°54′12″N 1°43′55″O / 41.9034478, -1.7320132 (Convento de la Concepción) 1-INM-ZAR-012-251-039 24 de octubre de 2002 Principal: Convent of the Concepción, Tarazona
Convento de la Concepción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Concepción Tarazona
41°54′12″N 1°43′55″O / 41.9034478, -1.7320132 (Convento de la Concepción) 1-INM-ZAR-012-251-039_1 24 de octubre de 2002 Principal: Church of the Concepción, Tarazona
Convento de la Concepción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Nave de máquinas de la antigua estación de ferrocarril Tarazona
41°54′22″N 1°43′13″O / 41.9061171, -1.7202881 (Nave de máquinas de la antigua estación de ferrocarril) 1-INM-ZAR-012-251-042-1_2 5 de junio de 2007 Principal: Former railway machine room, Tarazona
Nave de máquinas de la antigua estación de ferrocarril
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tauste[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia del monasterio de San Jorge Tauste
41°55′14″N 1°15′24″O / 41.920444, -1.256642 (Iglesia del monasterio de San Jorge) 1-INM-ZAR-005-252-005-1_1 24 de septiembre de 2002 Principal: Monastery of San Jorge, Tauste
Iglesia del monasterio de San Jorge
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de la iglesia del monasterio de San Jorge Tauste
41°55′14″N 1°15′24″O / 41.920444, -1.256642 (Torre de la iglesia del monasterio de San Jorge) 1-INM-ZAR-005-252-005-1_1-1_1 24 de septiembre de 2002 Principal: Monastery of San Jorge, Tauste
Torre de la iglesia del monasterio de San Jorge
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tierga[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de San Juan Bautista Tierga
41°36′24″N 1°36′23″O / 41.60653, -1.606311 (Torre de la Iglesia de San Juan Bautista) 1-INM-ZAR-014-254-001-1_1 8 de julio de 2002 Principal: Tower of the church of St John the Baptist, Tierga
Torre de la Iglesia de San Juan Bautista
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torrellas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la iglesia de San Martín de Tours Torrellas
41°53′46″N 1°46′12″O / 41.896093, -1.770083 (Torre de la iglesia de San Martín de Tours) 1-INM-ZAR-012-261-001-1_1 8 de julio de 2002 Principal: Tower of the church of St Martín de Tours, Torrellas
Torre de la iglesia de San Martín de Tours
Haz clic aquí para subir tu imagen

Trasobares[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora Trasobares
41°38′32″N 1°38′26″O / 41.642205, -1.640467 (Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora) 1-INM-ZAR-014-266-001 30 de septiembre de 2002 Principal: Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora (Trasobares)
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora
Haz clic aquí para subir tu imagen

Urrea de Jalón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Salvador Urrea de Jalón
41°40′01″N 1°14′05″O / 41.6668179, -1.2347416 (Iglesia de San Salvador) 1-INM-ZAR-016-269-001 29 de julio de 2002 Principal: Church of San Salvador, Urrea de Jalón
Iglesia de San Salvador
Haz clic aquí para subir tu imagen

Used[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacio de Used Used
Plaza de la Obra, 30-31
41°03′14″N 1°33′43″O / 41.053842, -1.5618691 (Palacio) 1-INM-ZAR-024-271-005 23 de septiembre de 2014 Principal: Palace of Used
Palacio
Haz clic aquí para subir tu imagen

Val de San Martín[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María la Mayor
Iglesia de San Blás
Val de San Martín
41°03′26″N 1°26′51″O / 41.057241, -1.4474679 (Iglesia de Santa María la Mayor) 1-INM-ZAR-024-274-001 1 de julio de 2002 Principal: Iglesia de Santa María la Mayor, Val de San Martín
Iglesia de Santa María la Mayor
Haz clic aquí para subir tu imagen

Valdehorna[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de San Juan Bautista Valdehorna
41°04′21″N 1°25′27″O / 41.072597, -1.4240438 (Torre de la Iglesia de San Juan Bautista) 1-INM-ZAR-024-273-001-1_1 30 de septiembre de 2002 Principal: Tower of the church of St John the Baptist, Valdehorna
Torre de la Iglesia de San Juan Bautista
Haz clic aquí para subir tu imagen

Velilla de Ebro[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de la Asunción Velilla de Ebro
41°22′25″N 0°26′14″O / 41.373722, -0.437279 (Iglesia de la Asunción) 11-INM-ZAR-018-278-1 29 de mayo de 2008 Principal: Church of la Asunción, Velilla de Ebro
Iglesia de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de los Zapata Velilla de Ebro
Calle Calle Mayor, 14
41°22′25″N 0°26′23″O / 41.3736565, -0.4397677 (Casa de los Zapata) 11-INM-ZAR-018-278-10 29 de mayo de 2008
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Nicolás de Bari Velilla de Ebro
41°22′28″N 0°26′15″O / 41.374309, -0.4374502 (Ermita de San Nicolás de Bari) 11-INM-ZAR-018-278-2 29 de mayo de 2008
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villanueva de Gállego[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia del Salvador Villanueva de Gállego
41°46′05″N 0°49′19″O / 41.768142, -0.8218781 (Torre de la Iglesia del Salvador) 1-INM-ZAR-017-288-001-1_1 30 de julio de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villanueva de Huerva[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de Nuestra Señora de los Ángeles Villanueva de Huerva
41°21′10″N 1°02′08″O / 41.3529041, -1.0355407 (Torre de la Iglesia de Nuestra Señora de los Ángeles) 1-INM-ZAR-021-290-001-1_1 1 de julio de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villarreal de Huerva[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Miguel Arcángel Villarreal de Huerva
41°11′26″N 1°17′17″O / 41.1906884, -1.2879318 (Iglesia de San Miguel Arcángel) 1-INM-ZAR-024-292-001 29 de octubre de 2008 Principal: Church of San Miguel Arcángel, Villarreal de Huerva
Iglesia de San Miguel Arcángel
Haz clic aquí para subir tu imagen

Zaragoza[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Antigua Clínica del Doctor Lozano Monumento Zaragoza
C/ Mariano de la Gasca, 2
41°38′42″N 0°53′10″O / 41.645009, -0.886009 (Antigua Clínica del Doctor Lozano) 1-INM-ZAR-017-297-567 24 de septiembre de 2009 Principal: Antigua Clínica del Doctor Lozano
Antigua Clínica del Doctor Lozano
Haz clic aquí para subir tu imagen
Banco de Aragón
Edificio de viviendas (calle Coso 42)
Zaragoza
C/ Coso, 42
41°39′10″N 0°52′56″O / 41.652896, -0.882136 (Banco de Aragón) 1-INM-ZAR-017-297-659 19 de mayo de 2008 Principal: Banco de Aragón
Banco de Aragón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa del Prior Ortal Monumento
Arquitectura civil
Zaragoza
C/ Sta. Cruz 5-7-9
41°39′14″N 0°52′47″O / 41.653787, -0.8797262 (Casa del Prior Ortal) 7-INM-ZAR-017-297-023 Principal: Casa del Prior Ortal
Casa del Prior Ortal
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cine Palafox Monumento
Arquitectura civil
Zaragoza
41°39′03″N 0°53′05″O / 41.650915, -0.8847639 (Cine Palafox) 1-INM-ZAR-017-297-662 Principal: Cine Palafox
Cine Palafox
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio de Santa María del Pilar
Marianistas
Zaragoza
41°37′34″N 0°54′08″O / 41.626158, -0.9021417 (Colegio de Santa María del Pilar) 1-INM-ZAR-017-297-633
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio La Purísima Zaragoza
41°38′41″N 0°54′05″O / 41.6448258, -0.9013907 (Colegio La Purísima) 1-INM-ZAR-017-297-634 19 de noviembre de 2008 Principal: Colegio La Purísima, Zaragoza
Colegio La Purísima
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio La Enseñanza Zaragoza
Calle Bilbao, 10
41°39′00″N 0°53′19″O / 41.650104, -0.8886387 (Colegio La Enseñanza) 1-INM-ZAR-017-297-636 28 de enero de 2009 Q56423886 Principal: School of La Compañía, Zaragoza
Colegio La Enseñanza
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio Público Joaquín Costa Zaragoza
Paseo María Agustín, 41
41°39′07″N 0°53′38″O / 41.6519701, -0.8938291 (Colegio Público Joaquín Costa) 1-INM-ZAR-017-297-398 29 de octubre de 2008 Principal: Joaquín Costa School
Colegio Público Joaquín Costa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de viviendas de la calle Prudencio, 25 Zaragoza
C/ Prudencio, 25
41°39′21″N 0°52′48″O / 41.65591, -0.879873 (Edificio de viviendas de la calle Prudencio, 25) 1-INM-ZAR-017-297-448 Principal: Prudencio 25, Zaragoza
Edificio de viviendas de la calle Prudencio, 25
Haz clic aquí para subir tu imagen
Estación de servicio Los Enlaces Zaragoza
41°39′00″N 0°55′13″O / 41.650021, -0.9201625 (Estación de servicio Los Enlaces) 1-INM-ZAR-017-297-632 Principal: Estación de servicio Los Enlaces
Estación de servicio Los Enlaces
Haz clic aquí para subir tu imagen
Estación transformadora Zaragoza
41°42′25″N 0°52′00″O / 41.706815, -0.8668019 (Estación transformadora) 15-INM-ZAR-017-297-37 3 de diciembre de 2014
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Antonio de Padua
Iglesia de San Antonio de Torrero
Zaragoza
41°38′05″N 0°53′17″O / 41.6346565, -0.8879525 (Iglesia de San Antonio de Padua) 1-INM-ZAR-017-297-361 24 de marzo de 2009 Principal: Church of San Antonio de Padua and Sacrario Militare Italiano, Zaragoza
Iglesia de San Antonio de Padua
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Felipe y Santiago el Menor Zaragoza
41°39′16″N 0°53′04″O / 41.6545092, -0.8844453 (Iglesia de San Felipe y Santiago el Menor) 1-INM-ZAR-017-297-358 28 de marzo de 2017 Principal: Church of San Felipe y Santiago el Menor (Zaragoza)
Iglesia de San Felipe y Santiago el Menor
Haz clic aquí para subir tu imagen
Joyería Aladrén Zaragoza
41°39′17″N 0°52′59″O / 41.6546474, -0.8829252 (Joyería Aladrén) 7-INM-ZAR-017-297-058 5 de abril de 2002 Principal: Joyería Aladrén
Joyería Aladrén
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Adriática de Seguros
Edificio de viviendas (calle Coso 34)
Zaragoza
C/ Coso, 34
41°39′12″N 0°52′59″O / 41.653381, -0.883053 (La Adriática de Seguros) 1-INM-ZAR-017-297-658 24 de marzo de 2009 Principal: Edificio La Adriática, Zaragoza
La Adriática de Seguros
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de Larrinaga
Villa Asunción
Zaragoza
41°38′18″N 0°51′52″O / 41.638333, -0.864444 (Palacio de Larrinaga) 1-INM-ZAR-017-297-430 Principal: Larrinaga Palace
Palacio de Larrinaga
Haz clic aquí para subir tu imagen
Santa y Real Hermandad del Refugio
Santa y Real Hermandad de Nuestra Señora del Refugio y Piedad de Zaragoza
Zaragoza
41°39′04″N 0°53′41″O / 41.650981, -0.8946186 (Santa y Real Hermandad del Refugio) 1-INM-ZAR-017-297-384 24 de septiembre de 2009 Principal: Hermandad del Refugio
Santa y Real Hermandad del Refugio
Haz clic aquí para subir tu imagen
Teatro Principal Zaragoza
41°39′07″N 0°52′53″O / 41.6518854, -0.88150 (Teatro Principal) 1-INM-ZAR-017-297-412 29 de octubre de 2008 Principal: Teatro Principal, Zaragoza
Teatro Principal
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cine Elíseos Zaragoza
41°38′41″N 0°53′14″O / 41.644725, -0.887106 (Cine Elíseos) 1-INM-ZAR-017-297-660 24 de marzo de 2009 Principal: Edificio Elíseos, Zaragoza
Cine Elíseos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Nuestra Señora del Carmen y Colegio Mayor Virgen del Carmen Zaragoza
41°39′04″N 0°53′26″O / 41.6510301, -0.8905953 (Iglesia de Nuestra Señora del Carmen y Colegio Mayor Virgen del Carmen) 1-INM-ZAR-017-297-661 Principal: Iglesia de Nuestra Señora del Carmen y Colegio Mayor Virgen del Carmen
Iglesia de Nuestra Señora del Carmen y Colegio Mayor Virgen del Carmen
Haz clic aquí para subir tu imagen
Grupo residencial Salduba Zaragoza
41°38′15″N 0°53′24″O / 41.6375445, -0.8899417 (Grupo residencial Salduba) 1-INM-ZAR-017-297-663 Principal: Grupo residencial Salduba
Grupo residencial Salduba
Haz clic aquí para subir tu imagen

Referencias[editar]

  1. Ley 3/1999, de 10 de marzo. Ley del Patrimonio Cultural
  2. a b Fecha de publicación como Bien Catalogado Aragonés

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]