Anexo:Álbumes número uno en España en la década de 1990

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de los LPs número uno de acuerdo al Top 20 de España (Afyve) de la década de 1990.

Fecha Artista Álbum País
01/01/1990 Varios Boom 5 EspañaFlag of Spain.svg España
08/01/1990 Phil Collins ...But Seriously Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
15/01/1990 Phil Collins ...But Seriously Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/01/1990 Phil Collins ...But Seriously Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/01/1990 Phil Collins ...But Seriously Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/02/1990 Phil Collins ...But Seriously Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/02/1990 Phil Collins ...But Seriously Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/02/1990 Phil Collins ...But Seriously Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/02/1990 Phil Collins ...But Seriously Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/03/1990 Phil Collins ...But Seriously Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/03/1990 Phil Collins ...But Seriously Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/03/1990 Depeche mode Violator Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/03/1990 Radio Futura Veneno en la piel EspañaFlag of Spain.svg España
02/04/1990 Radio Futura Veneno en la piel EspañaFlag of Spain.svg España
09/04/1990 Radio Futura Veneno en la piel EspañaFlag of Spain.svg España
16/04/1990 Radio Futura Veneno en la piel EspañaFlag of Spain.svg España
23/04/1990 Radio Futura Veneno en la piel EspañaFlag of Spain.svg España
30/04/1990 El Último de la Fila Nuevo pequeño catálogo de seres y estares EspañaFlag of Spain.svg España
07/05/1990 El Último de la Fila Nuevo pequeño catálogo de seres y estares EspañaFlag of Spain.svg España
14/05/1990 El Último de la Fila Nuevo pequeño catálogo de seres y estares EspañaFlag of Spain.svg España
21/05/1990 El Último de la Fila Nuevo pequeño catálogo de seres y estares EspañaFlag of Spain.svg España
28/05/1990 El Último de la Fila Nuevo pequeño catálogo de seres y estares EspañaFlag of Spain.svg España
04/06/1990 El Último de la Fila Nuevo pequeño catálogo de seres y estares EspañaFlag of Spain.svg España
11/06/1990 El Último de la Fila Nuevo pequeño catálogo de seres y estares EspañaFlag of Spain.svg España
18/06/1990 Los Panchos Todo Panchos MéxicoFlag of Mexico.svg México
25/06/1990 Los Panchos Todo Panchos MéxicoFlag of Mexico.svg México
02/07/1990 Beach Boys Collection Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
09/07/1990 Beach Boys Collection Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
16/07/1990 Beach Boys Collection Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
23/07/1990 Beach Boys Collection Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
30/07/1990 Beach Boys Collection Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
06/08/1990 Beach Boys Collection Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
13/08/1990 Beach Boys Collection Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
20/08/1990 Beach Boys Collection Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
27/08/1990 Pavarotti-José Carreras-Plácido Domingo En concierto EspañaFlag of Spain.svg España
03/09/1990 Pavarotti-José Carreras-Plácido Domingo En concierto EspañaFlag of Spain.svg España
10/09/1990 Pavarotti-José Carreras-Plácido Domingo En concierto EspañaFlag of Spain.svg España
17/09/1990 Pavarotti-José Carreras-Plácido Domingo En concierto EspañaFlag of Spain.svg España
24/09/1990 Pavarotti-José Carreras-Plácido Domingo En concierto EspañaFlag of Spain.svg España
01/10/1990 Pavarotti-José Carreras-Plácido Domingo En concierto EspañaFlag of Spain.svg España
08/10/1990 Pavarotti-José Carreras-Plácido Domingo En concierto EspañaFlag of Spain.svg España
15/10/1990 Pavarotti-José Carreras-Plácido Domingo En concierto EspañaFlag of Spain.svg España
22/10/1990 Pavarotti-José Carreras-Plácido Domingo En concierto EspañaFlag of Spain.svg España
29/10/1990 The Police Greatest hits Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/11/1990 B.S.O. Pretty Woman Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
12/11/1990 B.S.O. Pretty Woman Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
19/11/1990 Elton John The very best Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/11/1990 Elton John The very best Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/12/1990 Elton John The very best Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/12/1990 Elton John The very best Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/12/1990 Elton John The very best Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/12/1990 Elton John The very best Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/12/1990 Elton John The very best Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/01/1991 Elton John The very best of Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/01/1991 Elton John The very best of Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/01/1991 Elton John The very best of Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/01/1991 Elton John The very best of Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/02/1991 Héroes del Silencio Senderos de traición EspañaFlag of Spain.svg España
11/02/1991 Héroes del Silencio Senderos de traición EspañaFlag of Spain.svg España
18/02/1991 Enigma MCMXC A.D. AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
25/02/1991 Enigma MCMXC A.D. AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
04/03/1991 Juan Luis Guerra Bachata rosa República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
11/03/1991 Varios Las mejores baladas
18/03/1991 Juan Luis Guerra Bachata rosa República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
25/03/1991 Juan Luis Guerra Bachata rosa República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
01/04/1991 Juan Luis Guerra Bachata rosa República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
08/04/1991 Juan Luis Guerra Bachata rosa República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
15/04/1991 Juan Luis Guerra Bachata rosa República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
22/04/1991 Juan Luis Guerra Bachata rosa República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
29/04/1991 Juan Luis Guerra Bachata rosa República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
06/05/1991 B.S.O. Grease Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
13/05/1991 B.S.O. Grease Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
20/05/1991 B.S.O. Grease Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
27/05/1991 B.S.O. Grease Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
03/06/1991 Juan Luis Guerra Bachata rosa República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
10/06/1991 Mecano Aidalai EspañaFlag of Spain.svg España
17/06/1991 Mecano Aidalai EspañaFlag of Spain.svg España
24/06/1991 Mecano Aidalai EspañaFlag of Spain.svg España
01/07/1991 Mecano Aidalai EspañaFlag of Spain.svg España
08/07/1991 Mecano Aidalai EspañaFlag of Spain.svg España
15/07/1991 Mecano Aidalai EspañaFlag of Spain.svg España
22/07/1991 Mecano Aidalai EspañaFlag of Spain.svg España
29/07/1991 Mecano Aidalai EspañaFlag of Spain.svg España
05/08/1991 Mecano Aidalai EspañaFlag of Spain.svg España
12/08/1991 Mecano Aidalai EspañaFlag of Spain.svg España
19/08/1991 Mecano Aidalai EspañaFlag of Spain.svg España
26/08/1991 Mecano Aidalai EspañaFlag of Spain.svg España
02/09/1991 Mecano Aidalai EspañaFlag of Spain.svg España
09/09/1991 Dire Straits On every street Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
16/09/1991 Dire Straits On every street Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
23/09/1991 Dire Straits On every street Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
30/09/1991 Dire Straits On every street Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/10/1991 Dire Straits On every street Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/10/1991 Dire Straits On every street Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/10/1991 Dire Straits On every street Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/10/1991 Bee Gees Story Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
04/11/1991 Varios Bolero mix 8
11/11/1991 Varios Bolero mix 8
18/11/1991 Michael Jackson Dangerous Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
25/11/1991 Michael Jackson Dangerous Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
02/12/1991 Michael Jackson Dangerous Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
09/12/1991 Michael Jackson Dangerous Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
16/12/1991 Varios Noches de blanco saten
23/12/1991 Varios Noches de blanco saten
30/12/1991 Varios Noches de blanco saten
06/01/1992 Queen Greatest Hits II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/01/1992 Queen Greatest Hits II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
20/01/1992 Queen Greatest Hits II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/01/1992 Queen Greatest Hits II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/02/1992 Queen Greatest Hits II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/02/1992 Queen Greatest Hits II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/02/1992 Queen Greatest Hits II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/02/1992 Queen Greatest Hits II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/03/1992 Varios Maquina total vol.3
09/03/1992 Varios Maquina total vol.3
16/03/1992 Varios Maquina total vol.3
23/03/1992 Bruce Springsteen Human touch Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
30/03/1992 Bruce Springsteen Human touch Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
06/04/1992 Bruce Springsteen Human touch Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
13/04/1992 Bruce Springsteen Human touch Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
20/04/1992 Bruce Springsteen Human touch Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
27/04/1992 Sergio Dalma Adivina EspañaFlag of Spain.svg España
04/05/1992 Joan Manuel Serrat Utopía EspañaFlag of Spain.svg España
11/05/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
18/05/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
25/05/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
01/06/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
08/06/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
15/06/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
22/06/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
29/06/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
06/07/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
13/07/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
20/07/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
27/07/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
03/08/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
10/08/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
17/08/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
24/08/1992 Julio Iglesias Calor EspañaFlag of Spain.svg España
31/08/1992 Mike Oldfield Tubular Bells II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/09/1992 Mike Oldfield Tubular Bells II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/09/1992 Mike Oldfield Tubular Bells II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/09/1992 Mike Oldfield Tubular Bells II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/09/1992 Mike Oldfield Tubular Bells II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/10/1992 Mike Oldfield Tubular Bells II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/10/1992 Mike Oldfield Tubular Bells II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/10/1992 Mike Oldfield Tubular Bells II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/10/1992 Mike Oldfield Tubular Bells II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/11/1992 Jon Secada Jon Secada CubaFlag of Cuba.svg Cuba
09/11/1992 Abba Abba gold SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
16/11/1992 Varios Bandas sonoras originales
23/11/1992 Varios Bolero mix 9
30/11/1992 Varios Bandas sonoras originales
07/12/1992 Varios Bandas sonoras originales
14/12/1992 Varios Boom 8 EspañaFlag of Spain.svg España
21/12/1992 Varios Boom 8 EspañaFlag of Spain.svg España
28/12/1992 Whitney Houston The Bodyguard Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
04/01/1993 Mike Oldfield Tubular Bells II Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/01/1993 Whitney Houston The Bodyguard (banda sonora) Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
18/01/1993 Whitney Houston The Bodyguard Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
25/01/1993 Whitney Houston The Bodyguard Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
01/02/1993 Whitney Houston The Bodyguard Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
08/02/1993 Whitney Houston The Bodyguard Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
15/02/1993 Whitney Houston The Bodyguard Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
22/02/1993 El Último de la Fila Astronomía razonable EspañaFlag of Spain.svg España
01/03/1993 El Último de la Fila Astronomía razonable EspañaFlag of Spain.svg España
08/03/1993 El Último de la Fila Astronomía razonable EspañaFlag of Spain.svg España
15/03/1993 El Último de la Fila Astronomía razonable EspañaFlag of Spain.svg España
22/03/1993 El Último de la Fila Astronomía razonable EspañaFlag of Spain.svg España
29/03/1993 El Último de la Fila Astronomía razonable EspañaFlag of Spain.svg España
05/04/1993 El Último de la Fila Astronomía razonable EspañaFlag of Spain.svg España
12/04/1993 El Último de la Fila Astronomía razonable EspañaFlag of Spain.svg España
19/04/1993 El Último de la Fila Astronomía razonable EspañaFlag of Spain.svg España
26/04/1993 El Último de la Fila Astronomía razonable EspañaFlag of Spain.svg España
03/05/1993 Miguel Bosé Bajo el signo de Caín EspañaFlag of Spain.svg España
10/05/1993 Dire straits On the night Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/05/1993 Dire straits On the night Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/05/1993 Dire straits On the night Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/05/1993 Dire straits On the night Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/06/1993 Varios Lo mejor del soul Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
14/06/1993 Héroes del Silencio El espíritu del vino EspañaFlag of Spain.svg España
21/06/1993 Héroes del Silencio El espíritu del vino EspañaFlag of Spain.svg España
28/06/1993 Varios Lo mejor del soul Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
05/07/1993 Varios Lo mejor del soul Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
12/07/1993 Varios Lo mejor del soul Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
19/07/1993 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
26/07/1993 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
02/08/1993 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
09/08/1993 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
16/08/1993 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
23/08/1993 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
30/08/1993 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
06/09/1993 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
13/09/1993 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
20/09/1993 The Beatles The Beatles/1962-1966 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/09/1993 The Beatles The Beatles/1962-1966 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/10/1993 The Beatles The Beatles/1962-1966 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/10/1993 The Beatles The Beatles/1962-1966 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/10/1993 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
25/10/1993 Frank Sinatra Duets Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
01/11/1993 Varios Maquina total 6
08/11/1993 Frank Sinatra Duets Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
15/11/1993 Frank Sinatra Duets Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
22/11/1993 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
29/11/1993 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
06/12/1993 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
13/12/1993 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
20/12/1993 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
27/12/1993 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
03/01/1994 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
10/01/1994 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
17/01/1994 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
24/01/1994 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
31/01/1994 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
07/02/1994 Michael Nyman The Piano Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/02/1994 Gloria Estefan Mi tierra CubaFlag of Cuba.svg Cuba
21/02/1994 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
28/02/1994 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
07/03/1994 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
14/03/1994 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
21/03/1994 Michael Nyman The Piano Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/03/1994 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
04/04/1994 Pink Floyd The Division Bell Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/04/1994 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
18/04/1994 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
25/04/1994 Coro de monjes del Monasterio de Silos Cantos gregorianos EspañaFlag of Spain.svg España
02/05/1994 Presuntos implicados El pan y la sal EspañaFlag of Spain.svg España
09/05/1994 Ana Belén y Víctor Manuel Mucho más que dos EspañaFlag of Spain.svg España
16/05/1994 Julio Iglesias Crazy EspañaFlag of Spain.svg España
23/05/1994 Julio Iglesias Crazy EspañaFlag of Spain.svg España
30/05/1994 Julio Iglesias Crazy EspañaFlag of Spain.svg España
06/06/1994 Ana Belén y Víctor Manuel Mucho más que dos EspañaFlag of Spain.svg España
13/06/1994 Joaquín Sabina Esta boca es mía EspañaFlag of Spain.svg España
20/06/1994 Ana Belén y Víctor Manuel Mucho más que dos EspañaFlag of Spain.svg España
27/06/1994 Ana Belén y Víctor Manuel Mucho más que dos EspañaFlag of Spain.svg España
04/07/1994 Ana Belén y Víctor Manuel Mucho más que dos EspañaFlag of Spain.svg España
11/07/1994 Ana Belén y Víctor Manuel Mucho más que dos EspañaFlag of Spain.svg España
18/07/1994 Juan Luis Guerra Fogaraté República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
25/07/1994 Juan Luis Guerra Fogaraté República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
01/08/1994 Juan Luis Guerra Fogaraté República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
08/08/1994 Juan Luis Guerra Fogaraté República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
15/08/1994 Juan Luis Guerra Fogaraté República DominicanaBandera de República Dominicana República Dominicana
22/08/1994 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
29/08/1994 Pavarotti-José Carreras-Plácido Domingo The 3 tenors in concert EspañaFlag of Spain.svg España
05/09/1994 Pavarotti-José Carreras-Plácido Domingo The 3 tenors in concert EspañaFlag of Spain.svg España
12/09/1994 Pavarotti-José Carreras-Plácido Domingo The 3 tenors in concert EspañaFlag of Spain.svg España
19/09/1994 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
26/09/1994 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
03/10/1994 José Luis Perales Mis 30 mejores canciones EspañaFlag of Spain.svg España
10/10/1994 José Luis Perales Mis 30 mejores canciones EspañaFlag of Spain.svg España
17/10/1994 José Luis Perales Mis 30 mejores canciones EspañaFlag of Spain.svg España
24/10/1994 José Luis Perales Mis 30 mejores canciones EspañaFlag of Spain.svg España
31/10/1994 Nirvana MTV unplugged in New York Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
07/11/1994 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
14/11/1994 Mike Oldfield The songs of distant earth Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/11/1994 Mike Oldfield The songs of distant earth Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/11/1994 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
05/12/1994 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
12/12/1994 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
19/12/1994 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
26/12/1994 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
02/01/1995 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
09/01/1995 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
16/01/1995 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
23/01/1995 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
30/01/1995 The Cranberries No need to argue IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
06/02/1995 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
13/02/1995 Laura Pausini Laura Pausini ItaliaFlag of Italy.svg Italia
20/02/1995 The Cranberries No need to argue IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
27/02/1995 Bruce Springsteen Greatest Hits Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
06/03/1995 Bruce Springsteen Greatest Hits Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
13/03/1995 Bruce Springsteen Greatest Hits Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
20/03/1995 Bruce Springsteen Greatest Hits Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
27/03/1995 Bruce Springsteen Greatest Hits Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
03/04/1995 The Cranberries No need to argue IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
10/04/1995 The Cranberries No need to argue IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
17/04/1995 The Cranberries No need to argue IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
24/04/1995 The Cranberries No need to argue IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
01/05/1995 The Cranberries No need to argue IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
08/05/1995 Alejandro Sanz Alejandro Sanz 3 EspañaFlag of Spain.svg España
15/05/1995 Alejandro Sanz Alejandro Sanz 3 EspañaFlag of Spain.svg España
22/05/1995 Alejandro Sanz Alejandro Sanz 3 EspañaFlag of Spain.svg España
29/05/1995 Antonio Flores Cosas mias EspañaFlag of Spain.svg España
05/06/1995 Antonio Flores Cosas mias EspañaFlag of Spain.svg España
12/06/1995 Antonio Flores Cosas mias EspañaFlag of Spain.svg España
19/06/1995 Antonio Flores Cosas mias EspañaFlag of Spain.svg España
26/06/1995 Julio Iglesias La carretera EspañaFlag of Spain.svg España
03/07/1995 Julio Iglesias La carretera EspañaFlag of Spain.svg España
10/07/1995 Julio Iglesias La carretera EspañaFlag of Spain.svg España
17/07/1995 Julio Iglesias La carretera EspañaFlag of Spain.svg España
24/07/1995 Julio Iglesias La carretera EspañaFlag of Spain.svg España
31/07/1995 Julio Iglesias La carretera EspañaFlag of Spain.svg España
07/08/1995 Julio Iglesias La carretera EspañaFlag of Spain.svg España
14/08/1995 Antonio Flores Cosas mias EspañaFlag of Spain.svg España
21/08/1995 Antonio Flores Cosas mias EspañaFlag of Spain.svg España
28/08/1995 Antonio Flores Cosas mias EspañaFlag of Spain.svg España
04/09/1995 El Último de la Fila La rebelión de los hombres rana EspañaFlag of Spain.svg España
11/09/1995 El Último de la Fila La rebelión de los hombres rana EspañaFlag of Spain.svg España
18/09/1995 Héroes del Silencio Avalancha EspañaFlag of Spain.svg España
25/09/1995 El Último de la Fila La rebelión de los hombres rana EspañaFlag of Spain.svg España
02/10/1995 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
09/10/1995 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
16/10/1995 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
23/10/1995 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
30/10/1995 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
06/11/1995 Queen Made in Heaven Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/11/1995 Nino Bravo 50 aniversario EspañaFlag of Spain.svg España
20/11/1995 Queen Made in Heaven Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/11/1995 Nino Bravo 50 aniversario EspañaFlag of Spain.svg España
04/12/1995 Nino Bravo 50 aniversario EspañaFlag of Spain.svg España
11/12/1995 Enya The Memory of Trees IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
18/12/1995 Enya The Memory of Trees IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
25/12/1995 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
01/01/1996 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
08/01/1996 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
15/01/1996 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
22/01/1996 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
29/01/1996 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
05/02/1996 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
12/02/1996 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
19/02/1996 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
26/02/1996 Oasis (What's the Story) Morning Glory? Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/03/1996 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
11/03/1996 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
18/03/1996 Gloria Estefan Abriendo puertas CubaFlag of Cuba.svg Cuba
25/03/1996 Mark Knopfler Golden Heart Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/04/1996 Mark Knopfler Golden Heart Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/04/1996 Mark Knopfler Golden Heart Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
15/04/1996 Take That Greatest hits vol.1 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/04/1996 Joan Manuel Serrat D’un temps, d'un país (BSO) EspañaFlag of Spain.svg España
29/04/1996 Take That Greatest hits vol.1 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
06/05/1996 Take That Greatest hits vol.1 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/05/1996 George Michael Older Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
20/05/1996 George Michael Older Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/05/1996 George Michael Older Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/06/1996 George Michael Older Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/06/1996 George Michael Older Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/06/1996 George Michael Older Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/06/1996 Joaquín Sabina Yo, mi, me, contigo EspañaFlag of Spain.svg España
01/07/1996 Joaquín Sabina Yo, mi, me, contigo EspañaFlag of Spain.svg España
08/07/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
15/07/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
22/07/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
29/07/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
05/08/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
12/08/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
19/08/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
26/08/1996 Mike Oldfield Voyager Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/09/1996 Mike Oldfield Voyager Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
09/09/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
16/09/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
23/09/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
30/09/1996 Héroes del silencio Para siempre EspañaFlag of Spain.svg España
07/10/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
14/10/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
21/10/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
28/10/1996 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
04/11/1996 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
11/11/1996 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
18/11/1996 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
25/11/1996 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
02/12/1996 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
09/12/1996 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
16/12/1996 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
23/12/1996 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
30/12/1996 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
06/01/1997 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/01/1997 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
20/01/1997 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/01/1997 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/02/1997 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/02/1997 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/02/1997 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/02/1997 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/03/1997 U2 Pop IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
10/03/1997 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
17/03/1997 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
24/03/1997 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/03/1997 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/04/1997 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/04/1997 Depeche mode Ultra Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/04/1997 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/04/1997 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
05/05/1997 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
12/05/1997 Michael Jackson Blood on the Dance Floor Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
19/05/1997 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
26/05/1997 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
02/06/1997 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
09/06/1997 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
16/06/1997 Jon Bon Jovi Destination Anywhere EspañaFlag of Spain.svg España
23/06/1997 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
30/06/1997 Prodigy The fat of the land Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/07/1997 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
14/07/1997 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
21/07/1997 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
28/07/1997 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
04/08/1997 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
11/08/1997 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/08/1997 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/08/1997 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/09/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
08/09/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
15/09/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
22/09/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
29/09/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
06/10/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
13/10/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
20/10/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
27/10/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
03/11/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
10/11/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
17/11/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
24/11/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
01/12/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
08/12/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
15/12/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
22/12/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
29/12/1997 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
05/01/1998 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
12/01/1998 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
19/01/1998 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
26/01/1998 James Horner Titanic (soundtrack) Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
02/02/1998 James Horner Titanic (soundtrack) Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
09/02/1998 James Horner Titanic (soundtrack) Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
16/02/1998 James Horner Titanic (soundtrack) Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
23/02/1998 Ricky Martin Vuelve Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
02/03/1998 Madonna Ray of light Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
09/03/1998 James Horner Titanic (soundtrack) Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
16/03/1998 James Horner Titanic (soundtrack) Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
23/03/1998 Mecano Ana José Nacho EspañaFlag of Spain.svg España
30/03/1998 Mecano Ana José Nacho EspañaFlag of Spain.svg España
06/04/1998 Mecano Ana José Nacho EspañaFlag of Spain.svg España
13/04/1998 Mecano Ana José Nacho EspañaFlag of Spain.svg España
20/04/1998 Mecano Ana José Nacho EspañaFlag of Spain.svg España
27/04/1998 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
04/05/1998 Manolo García Arena en los bolsillos EspañaFlag of Spain.svg España
11/05/1998 Manolo García Arena en los bolsillos EspañaFlag of Spain.svg España
18/05/1998 Manolo García Arena en los bolsillos EspañaFlag of Spain.svg España
25/05/1998 Manolo García Arena en los bolsillos EspañaFlag of Spain.svg España
01/06/1998 Gloria Estefan Gloria CubaFlag of Cuba.svg Cuba
08/06/1998 Gloria Estefan Gloria CubaFlag of Cuba.svg Cuba
15/06/1998 Manolo García Arena en los bolsillos EspañaFlag of Spain.svg España
22/06/1998 Manolo García Arena en los bolsillos EspañaFlag of Spain.svg España
29/06/1998 Gloria Estefan Gloria CubaFlag of Cuba.svg Cuba
06/07/1998 Gloria Estefan Gloria CubaFlag of Cuba.svg Cuba
13/07/1998 Gloria Estefan Gloria CubaFlag of Cuba.svg Cuba
20/07/1998 Gloria Estefan Gloria CubaFlag of Cuba.svg Cuba
27/07/1998 Gloria Estefan Gloria CubaFlag of Cuba.svg Cuba
03/08/1998 Gloria Estefan Gloria CubaFlag of Cuba.svg Cuba
10/08/1998 Gloria Estefan Gloria CubaFlag of Cuba.svg Cuba
17/08/1998 Gloria Estefan Gloria CubaFlag of Cuba.svg Cuba
24/08/1998 Gloria Estefan Gloria CubaFlag of Cuba.svg Cuba
31/08/1998 Mike Oldfield Tubular Bells III Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/09/1998 Jarabe de palo Depende EspañaFlag of Spain.svg España
14/09/1998 Jarabe de palo Depende EspañaFlag of Spain.svg España
21/09/1998 Joan Manuel Serrat Sombras de la China EspañaFlag of Spain.svg España
28/09/1998 Julio Iglesias Mi vida. Grandes éxitos EspañaFlag of Spain.svg España
05/10/1998 Julio Iglesias Mi vida. Grandes éxitos EspañaFlag of Spain.svg España
12/10/1998 Julio Iglesias Mi vida. Grandes éxitos EspañaFlag of Spain.svg España
19/10/1998 Julio Iglesias Mi vida. Grandes éxitos EspañaFlag of Spain.svg España
26/10/1998 Rosana Luna Nueva EspañaFlag of Spain.svg España
02/11/1998 Rosana Luna Nueva EspañaFlag of Spain.svg España
09/11/1998 Rosana Luna Nueva EspañaFlag of Spain.svg España
16/11/1998 Rosana Luna Nueva EspañaFlag of Spain.svg España
23/11/1998 Rosana Luna Nueva EspañaFlag of Spain.svg España
30/11/1998 U2 The Best of 1980-1990 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
07/12/1998 Rosana Luna Nueva EspañaFlag of Spain.svg España
14/12/1998 Rosana Luna Nueva EspañaFlag of Spain.svg España
21/12/1998 Rosana Luna Nueva EspañaFlag of Spain.svg España
28/12/1998 Rosana Luna Nueva EspañaFlag of Spain.svg España
04/01/1999 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
11/01/1999 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
18/01/1999 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
18/01/1999 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
25/01/1999 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
01/02/1999 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
08/02/1999 La Oreja de Van Gogh Dile al sol EspañaFlag of Spain.svg España
15/02/1999 La Oreja de Van Gogh Dile al sol EspañaFlag of Spain.svg España
22/02/1999 La Oreja de Van Gogh Dile al sol EspañaFlag of Spain.svg España
01/03/1999 La Oreja de Van Gogh Dile al sol EspañaFlag of Spain.svg España
08/03/1999 Hevia Tierra de nadie EspañaFlag of Spain.svg España
15/03/1999 Hevia Tierra de nadie EspañaFlag of Spain.svg España
22/03/1999 Hevia Tierra de nadie EspañaFlag of Spain.svg España
29/03/1999 Hevia Tierra de nadie EspañaFlag of Spain.svg España
05/04/1999 Hevia Tierra de nadie EspañaFlag of Spain.svg España
12/04/1999 Chayanne Atado a tu amor Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
19/04/1999 Cranberries Bury the hatchet IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
26/04/1999 Chayanne Atado a tu amor Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
03/05/1999 Chayanne Atado a tu amor Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
10/05/1999 Ricky Martin Ricky Martin Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
17/05/1999 Backstreet boys Millennium Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/05/1999 Backstreet boys Millennium Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/05/1999 Backstreet boys Millennium Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/06/1999 Backstreet boys Millennium Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/06/1999 Backstreet boys Millennium Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/06/1999 Backstreet boys Millennium Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/06/1999 Vonda Shepard Ally McBeal (soundtrack) Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
05/07/1999 Vonda Shepard Ally McBeal (soundtrack) Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
12/07/1999 Vonda Shepard Ally McBeal (soundtrack) Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
19/07/1999 Vonda Shepard Ally McBeal (soundtrack) Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
26/07/1999 Vonda Shepard Ally McBeal (soundtrack) Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
02/08/1999 Abba Gold SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
09/08/1999 Abba Gold SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
16/08/1999 Abba Gold SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
23/08/1999 Abba Gold SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
30/08/1999 Presuntos implicados Versión original EspañaFlag of Spain.svg España
06/09/1999 Joaquín Sabina 19 días y 500 noches EspañaFlag of Spain.svg España
13/09/1999 Luis Miguel Amarte es un placer MéxicoFlag of Mexico.svg México
20/09/1999 Luis Miguel Amarte es un placer MéxicoFlag of Mexico.svg México
27/09/1999 Luis Miguel Amarte es un placer MéxicoFlag of Mexico.svg México
04/10/1999 Miguel Bosé Lo mejor de Bosé EspañaFlag of Spain.svg España
11/10/1999 Luis Miguel Amarte es un placer MéxicoFlag of Mexico.svg México
18/10/1999 Joaquín Sabina 19 días y 500 noches EspañaFlag of Spain.svg España
25/10/1999 Joaquín Sabina 19 días y 500 noches EspañaFlag of Spain.svg España
01/11/1999 Miliki A mis niños de 30 años EspañaFlag of Spain.svg España
08/11/1999 Miliki A mis niños de 30 años EspañaFlag of Spain.svg España
15/11/1999 Miliki A mis niños de 30 años EspañaFlag of Spain.svg España
22/11/1999 Enrique Iglesias Enrique EspañaFlag of Spain.svg España
29/11/1999 Miliki A mis niños de 30 años EspañaFlag of Spain.svg España
06/12/1999 Miliki A mis niños de 30 años EspañaFlag of Spain.svg España
13/12/1999 Miliki A mis niños de 30 años EspañaFlag of Spain.svg España
20/12/1999 Miliki A mis niños de 30 años EspañaFlag of Spain.svg España
27/12/1999 Miliki A mis niños de 30 años EspañaFlag of Spain.svg España

Referencias[editar]

  • Sólo éxitos: año a año, 1959–2002. Fernando Salaverri. Fundación Autor-SGAE, 2005. ISBN: 8480486392.