Anexo:Parroquias del estado Trujillo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Estado Trujillo de Venezuela está conformado por 93 parroquias distribuidas en 20 municipios.

Lista de parroquias del estado Trujillo[editar]

Municipio Andrés Bello[editar]

  1. Parroquia Araguaney
  2. Parroquia El Jaguito
  3. Parroquia La Esperanza
  4. Parroquia Santa Isabel

Municipio Boconó[editar]

  1. Parroquia Boconó
  2. Parroquia El Carmen
  3. Parroquia Mosquey
  4. Parroquia Ayacucho
  5. Parroquia Burbusay
  6. Parroquia General Ribas
  7. Parroquia Guaramacal
  8. Parroquia Vega de Guaramacal
  9. Parroquia Monseñor Jáuregui
  10. Parroquia Rafael Rangel
  11. Parroquia San Miguel
  12. Parroquia San José

Municipio Bolívar[editar]

  1. Parroquia Sabana Grande
  2. Parroquia Cheregüé
  3. Parroquia Granados

Municipio Candelaria[editar]

  1. Parroquia Arnoldo Gabaldón
  2. Parroquia Bolivia
  3. Parroquia Carrillo
  4. Parroquia Cegarra
  5. Parroquia Chejendé
  6. Parroquia Manuel Salvador Ulloa
  7. Parroquia San José

Municipio Carache[editar]

  1. Parroquia Carache
  2. Parroquia La Concepción
  3. Cuicas
  4. Parroquia Panamericana
  5. Parroquia Santa Cruz

Municipio Escuque[editar]

  1. Parroquia Escuque
  2. Parroquia La Unión (El Alto Escuque)
  3. Parroquia Santa Rita
  4. Parroquia Sabana Libre

Municipio José Felipe Márquez Cañizalez[editar]

  1. Parroquia El Socorro
  2. Parroquia Los Caprichos
  3. Parroquia Antonio José de Sucre

Municipio Juan Vicente Campos Elías[editar]

  1. Parroquia Campo Elías
  2. Parroquia Arnoldo Gabaldón

Municipio La Ceiba[editar]

  1. Parroquia Santa Apolonia
  2. Parroquia El Progreso
  3. Parroquia La Ceiba
  4. Parroquia Tres de Febrero

Municipio Miranda[editar]

  1. Parroquia El Dividive
  2. Parroquia Agua Santa
  3. Parroquia Agua Caliente
  4. Parroquia El Cenizo
  5. Parroquia Valerita

Municipio Monte Carmelo[editar]

  1. Parroquia Monte Carmelo
  2. Parroquia Buena Vista
  3. Parroquia Santa María del Horcón

Municipio Motatán[editar]

  1. Parroquia Motatán
  2. Parroquia El Baño
  3. Parroquia Jalisco

Municipio Pampán[editar]

  1. Parroquia Pampán
  2. Parroquia Flor de Patria
  3. Parroquia La Paz
  4. Parroquia Santa Ana

Municipio Pampanito[editar]

  1. Parroquia Pampanito
  2. Parroquia La Concepción
  3. Parroquia Pampanito II

Municipio Rafael Rangel[editar]

  1. Parroquia Betijoque
  2. Parroquia José Gregorio Hernández
  3. Parroquia La Pueblita
  4. Parroquia Los Cedros

Municipio San Rafael de Carvajal[editar]

  1. Parroquia Carvajal
  2. Parroquia Campo Alegre
  3. Parroquia Antonio Nicolás Briceño
  4. Parroquia José Leonardo Suárez

Municipio Sucre[editar]

  1. Parroquia Sabana de Mendoza
  2. Parroquia Junín
  3. Parroquia Valmore Rodríguez
  4. Parroquia El Paraíso

Municipio Trujillo[editar]

  1. Parroquia Andrés Linares
  2. Parroquia Chiquinquirá
  3. Parroquia Cristóbal Mendoza
  4. Parroquia Cruz Carrillo
  5. Parroquia Matriz
  6. Parroquia Monseñor Carrillo
  7. Parroquia Tres Esquinas

Municipio Urdaneta[editar]

  1. Parroquia Cabimbú
  2. Parroquia Jajó
  3. Parroquia La Mesa de Esnujaque
  4. Parroquia Santiago
  5. Parroquia Tuñame
  6. Parroquia La Quebrada

Municipio Valera[editar]

  1. Parroquia Juan Ignacio Montilla
  2. Parroquia La Beatriz
  3. Parroquia La Puerta
  4. Parroquia Mendoza del Valle de Momboy
  5. Parroquia Mercedes Díaz
  6. Parroquia San Luis