Anexo:Episodios de True Blood

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la serie True Blood, creada por Alan Ball para el canal HBO. La serie esta basada en la historia de The Southern Vampire Mysteries, también conocida como Las historias de Sookie Stackhouse, de Charlaine Harris.

Hasta el momento tiene cinco temporadas, basadas cada una en un libro diferente de la saga, aunque con variaciones respecto a la historia original.

La serie se envuelve alrededor de Sookie Stackhouse (Anna Paquin), una camarera con poderes telepáticos, que vive en Bon Temps, Luisiana.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada Edición en DVD
Comienzo de la temporada Final de la temporada Región 1 Región 2 Región 4
1 12 7 de septiembre de 2008 23 de noviembre de 2008 19 de mayo de 2009 26 de octubre de 2009 1 de julio de 2009
2 12 14 de junio de 2009 13 de septiembre de 2009 25 de mayo de 2010 17 de mayo de 2010 19 de mayo de 2010
3 12 13 de junio de 2010 12 de septiembre de 2010 31 de mayo de 2011[1] 23 de mayo de 2011[2] 18 de mayo de 2011[3]
4 12 26 de junio de 2011[4] [5] 11 de septiembre de 2011[6] 29 de mayo de 2012 21 de mayo de 2012 23 de mayo de 2012
5 12 10 de junio de 2012[7] 26 de agosto de 2012[8] 21 de mayo de 2013[9] 20 de mayo de 2013[10] 22 de mayo de 2013[11]
6 10 16 de junio de 2013 18 de agosto de 2013

En caso de duda consultar: Códigos regionales DVD

Lista de episodios[editar]

En los cuadros, "Nº" se refiere al número del episodio en toda la serie, mientras que "Ep." indica el número del episodio en la temporada en particular.

Primera temporada: 2008[editar]

La primera temporada emitió el 7 de septiembre de 2008 y terminó el 23 de noviembre de 2008. Basada principalmente en el primer libro Dead Until Dark.

Ep. Título
(arriba)
Título en España
(medio)
Título en Hispanoamérica
(abajo)
Título Original Director Escritor Emisión Espectadores en E.U.A
1 1 "Amor extraño" “Strange Love" Alan Ball Alan Ball 7 de septiembre de 2008 1.44[12]
2 2 "El primer sorbo" "The First Taste" Scott Winant Alan Ball 14 de septiembre de 2008 1.81[13]
3 3 "Mía"
"Sookie es mía"
“Mine" John Dahl Alan Ball 21 de septiembre de 2008 1.82[14]
4 4 "Huida de la casa del dragón"
"Huida de la guarida del dragón"
"Huida de la casa del dragón"
"Escape from Dragon House" Michael Lehmann Brian Buckner 28 de septiembre de 2008 1.82[15]
5 5 "Saltan chispas" “Sparks Fly Out" Daniel Minahan Alexander Woo 5 de octubre de 2008 1.13[16]
6 6 "Tierra fría" “Cold Ground" Nick Gómez Raelle Tucker 12 de octubre de 2008 1.82[17]
7 7 "La casa del amor ardiente" “Burning House of Love" Marcos Siega Chris Offutt 19 de octubre de 2008 2.10[18]
8 8 "El cuarto hombre en el incendio"
"El cuarto hombre del incendio"
"El cuarto hombre en el incendio"
“The Fourth Man in the Fire" Michael Lehmann Alexander Woo 26 de octubre de 2008 2.07[19]
9 9 "Placer de amor" “Plaisir d'Amour" Anthony Hemingway Brian Buckner 2 de noviembre de 2008 2.35[20]
10 10 "No quiero saber" “I Don't Wanna Know" Scott Winant Chris Offutt 9 de noviembre de 2008 2.47[21]
11 11 "Enterrar es amar" “To Love is to Bury" Nancy Oliver Nancy Oliver 16 de noviembre de 2008 2.67[22]
12 12 "Tú serás la muerte para mi"
"¿Me vas a matar?"
"Tú serás la muerte para mi"
“You'll Be the Death of Me" Alan Ball Raelle Tucker 23 de noviembre de 2008 2.45[23]

Segunda temporada: 2009[editar]

La segunda temporada inicio el 14 de junio de 2009 y término el 13 de septiembre del 2009. Basada principalmente en el segundo libro, Living Dead in Dallas.

Ep. Título
(arriba)
Título en España
(medio)
Título en Hispanoamérica
(abajo)
Título Original Director Escritor Emisión Espectadores en E.U.A
13 1 "Nada más que la sangre" “Nothing but the Blood" Daniel Minahan Alexander Woo 14 de junio de 2009 3.7[24]
14 2 "Deja que siga la fiesta" "Keep this Party Going" Michael Lehmann Brian Buckner 21 de junio de 2009 3.41[25]
15 3 "Arañazos" “Scratches" Scott Winant Raelle Tucker 28 de junio de 2009 3.7[26]
16 4 "Agitar y explotar"
"Agitar y remover"
"Shake and Fingerpop" Michael Lehmann Alan Ball 12 de julio de 2009 3.9[27]
17 5 "No me dejes nunca" “Never Let me go" John Dahl Nancy Oliver 19 de julio de 2009 3.85[28]
18 6 "Despiadada Hannah" “Hard-Hearted Hannah" Michael Lehmann Brian Buckner 26 de julio de 2009 4.0[29]
19 7 "Libérame" “Release Me" Michael Ruscio Raelle Tucker 2 de agosto de 2009 4.27[30]
20 8 "Bomba de tiempo"
"Bomba de relojería"
"Bomba de tiempo"
“Timebomb" John Dahl Alexander Woo 9 de agosto de 2009 4.43[31]
21 9 "Y me alzaré" “I Will Rise Up" Scott Winant Nancy Oliver 16 de agosto de 2009 4.5[32]
22 10 "Un mundo nuevo ante mi vista"
"Un mundo nuevo ante mí"
"Un mundo nuevo ante mi vista"
“New World in My View" Adam Davidson Kate Barnow & Elisabeth Finch 23 de agosto de 2009 5.33[33]
23 11 "Frenesí" “Frenzy" Daniel Minahan Alan Ball 30 de agosto de 2009 5.19[34]
24 12 "Más allá de aquí se encuentra nada"
"Después no hay nada"
"Más allá de aquí se encuentra nada"
“Beyond Here Lies Nothing" Michael Cuesta Alexander Woo 13 de septiembre de 2009 5.11[35]

Tercera temporada: 2010[editar]

La temporada se estrenó en EE.UU. el 13 de junio del 2010 y término el 12 de septiembre de 2010. Basada principalmente en el tercer libro, Club Dead.

Ep. Título
(arriba)
Título en España
(medio)
Título en Hispanoamérica
(abajo)
Título Original Director Escritor Emisión Espectadores en E.U.A
25 1 "Sangre mala"
"Mala Sangre"
“Bad Blood" Daniel Minahan Brian Buckner 13 de junio de 2010 5.1[36]
26 2 "Bellamente roto"
"Rota hermosura"
"Beautifully Broken" Scott Winant Raelle Tucker 20 de junio de 2010 4.26[37]
27 3 "También me hace daño"
"A mí también me duele"
“It Hurts Me Too" Michael Lehmann Alexander Woo 11 de julio de 2010 4.46[38]
28 4 "9 crímenes"
"9 delitos"
"9 Crimes" David Petrarca Kate Barnow y Elisabeth R. Finch 11 de julio de 2010 4.68[39]
29 5 "Problema"
"Meterse en problemas"
“Trouble" Scott Winant Nancy Oliver 18 de julio de 2010 4.86[40]
30 6 "Tengo derecho a sentirme triste"
"Tengo derecho a estar triste"
“I Got a Right to Sing the Blues" Michael Lehmann Alan Ball 25 de julio de 2010 4.74[41]
31 7 "Golpeando el suelo"
"Aprovecha la oportunidad"
“Hitting the Ground" John Dahl Brian Buckner 1 de agosto de 2010 5.24[42]
32 8 "Noche del sol"
"Una noche al sol"
"Night Of The Sun" Lesli Linka Glatter Raelle Tucker 8 de agosto de 2010 5.09[43]
33 9 "Todo está roto"
"Todo se ha estropeado"
“Everything Is Broken" Scott Winant Alexander Woo 15 de agosto de 2010 5.00[44]
34 10 "Huelo una rata"
"Me huele a gato encerrado"
“I Smell A Rat" Michael Lehmann Kate Barnow & Elisabeth Finch 29 de agosto de 2010 5.39[45]
35 11 "Sangre fresca"
"Sangre del día"
“Fresh Blood" Daniel Minahan Nancy Oliver 29 de agosto de 2010 5.44[46]
36 12 "El mal está en marcha"
"El mal persiste"
“Evil is Going On" Anthony M. Hemingway Alan Ball 12 de septiembre de 2010 5.38[47]

Cuarta temporada: 2011[editar]

La cuarta temporada se estrenó en EE.UU el 26 de junio de 2011[48] y término el 11 de septiembre del mismo año. Está basada principalmente en el cuarto libro, Dead to the World.[49]

Ep. Título
(arriba)
Título en España
(medio)
Título en Hispanoamérica
(abajo)
Título Original Director Escritor Emisión Espectadores en E.U.A
37 1 "Ella no está ahí"
"Ella no está allí"
“She's Not There"[50] Michael Lehmann Alexander Woo 26 de junio de 2011[51] 5.42[52]
38 2 "Hueles que alimentas"
"Hueles cómo cena"
"You Smell Like Dinner"[53] Scott Winant Brian Buckner[54] 3 de julio de 2011[55] 2.90[56]
39 3 "Si me amas, ¿por qué estoy muriendo?"
"Si tú me amas, ¿por qué me estoy muriendo?"
“If You Love Me, Why Am I Dyin'?"[57] David Petrarca[58] Alan Ball 10 de julio de 2011[59] 5.04[60]
40 4 "Estoy vivo y ardiendo"
"Estoy vivo y en llamas"
"I'm Alive and On Fire"[61] Michael Lehmann Nancy Oliver 17 de julio de 2011[62] 5.10[63]
41 5 "El Diablo y yo"
"Yo y el Diablo"
"Me and the Devil"[64] Daniel Minahan Mark Hudis 24 de julio de 2011[65] 5.26[66]
42 6 "Ojalá fuese la luna"
"Desearía ser la luna"
"I Wish I Was the Moon"[67] Jeremy Podeswa Raelle Tucker[68] 31 de julio de 2011[69] 5.19[70]
43 7 "El frío gris de la luz del amanecer"
"La fría y gris luz de la aurora"
"Cold Grey Light of Dawn"[71] Michael Ruscio Alexander Woo[72] 7 de agosto de 2011[73] 5.14[74]
44 8 "Hechizado"
"Embelesado"
"Spellbound"[75] Daniel Minahan Alan Ball[76] 14 de agosto de 2011[77] 5.30[78]
45 9 "Vamos a salir de aquí"
"Salgamos de aquí"
“Let's Get Out of Here"[79] Romeo Tirone Brian Buckner[80] 21 de agosto de 2011[81] 5.53[82]
46 10 "Quemando la casa" "Burning Down the House"[83] Lesli Linka Glatter Nancy Oliver 28 de agosto de 2011[84] 5.31[85]
47 11 "Alma de fuego" "Soul of Fire"[86] Michael Lehmann Mark Hudis 4 de septiembre de 2011[87] 4.39[88]
48 12 "Y cuando yo muera" "And When I Die"[89] Scott Winant Raelle Tucker 11 de septiembre de 2011[90] 5.05[91]

Quinta temporada: 2012[editar]

El 11 de agosto de 2011 se ha renovado la serie para una quinta temporada, para comenzar en el 10 de junio de 2012. Que contendrá 12 episodios y estará basada en el quinto libro Más muerto que nunca de la serie The Southern Vampire Mysteries.[92]

Ep. Título
(arriba)
Título en España
(medio)
Título en Hispanoamérica
(abajo)
Título Original Director Escritor Emisión Espectadores en E.U.A
(en millones)
49 1 "Vuelve! vuelve! vuelve!"
"Un tiempo de cambios"
“Turn! Turn! Turn!"[93] Daniel Minahan Brian Buckner 10 de junio de 2012 5.20[94]
50 2 "Autoridad siempre gana"
"La autoridad siempre gana"
"Authority Always Wins"[95] Michael Lehmann Mark Hudis 17 de junio de 2012 4.41[96]
51 3 "Todo lo que soy, tu me hiciste"
"Tú me hiciste así"
“Whatever I Am, You Made Me"[97] David Petrarca Raelle Tucker 24 de junio de 2011 4.66[98]
52 4 "Nos encontraremos otra vez"
"Volveremos a vernos"
"We'll Meet Again"[99] Romeo Tirone Alexander Woo 1 de julio de 2012 4.54[100]
53 5 "Vamos a comenzar y reunirse"
"Bebe hasta reventar"
"Let's Boot and Rally"[101] Michael Lehmann Angela Robinson 8 de julio de 2012 4.50[102]
54 6 "Sin esperanza"
"Desesperación"
"Hopeless"[103] Daniel Attias Alan Ball 15 de julio de 2012 4.63[104]
55 7 "En el principio"
"Al principio"
"In the Beginning"[105] Michael Ruscio Brian Buckner 22 de julio de 2012 4.46[106]
56 8 "Alguien que yo conocía"
"Alguien a quien conocía"
"Somebody That I Used to Know"[107] Stephen Moyer Mark Hudis 29 de julio de 2012 4.60[108]
57 9 "Todos quieren dominar el mundo" “Everybody Wants to Rule the World"[109] Danielle Attias Raelle Tucker 5 de agosto de 2012 4.50[110]
58 10 "Adiós, adiós, adiós" "Gone, gone, gone" Scott Winant Alexander Woo 12 de agosto de 2012 4.49[111]
59 11 "Anochecer" "Sunset" Lesli Linka Glatter Angela Robinson 19 de agosto de 2012 4.93[112]
60 12 "Sálvate a ti mismo" "Save yourself" Michael Lehmann Adan Ball 26 de agosto de 2012 5.05[113]

Mini episodios[editar]

HBO transmitió seis mini-episodios a partir del 24 de abril de 2010, para dar lugar a la tercera temporada.

Episodio Título original Escritor Primera emisión
1 «Eric & Pam» Alan Ball 24 de abril de 2010

Eric y Pam están probando nuevos bailarines para Fangtasia. Una en particular, Yvetta, llama la atención de Eric, y de Pam también. Pero Eric está menos dispuesto a compartir con su antigua amiga. 

2 «Jessica» Alan Ball 3 de mayo de 2010

Jessica está cazando en su lugar favorito, cuando es abordada por un hombre que comienza a predicarle la palabra de Dios. 

3 «Sookie, Tara & Lafayette» Alan Ball 11 de mayo de 2010

Sookie y Tara tienen una discusión sobre los peligros de salir con un vampiro, cuando Tara se sorprende por saber de donde viene el dinero de Bill. Lafayette interviene cuando la discusión se pone pesada. 

4 «Sam» Alan Ball 18 de mayo de 2010

Sam siente la necesidad de marcar su territorio destrozando al "Dios que viene". 

5 «Bill» Alan Ball 25 de mayo de 2010

Mientras se prepara para su cita con Sookie, Bill recibe una visita de una vendedora de joyas quien le hace una proposición indecorosa. 

6 «Jason» Alan Ball 2 de junio de 2010

Después de dispararle a Eggs, Jason pide la ayuda de Jesús, Dios, María Magdalena, Confucio, Buda, Alá, la cienciología, los extraterrestres y Aslan (el león de Narnia), y se encuentra con una mujer-pantera, posiblemente con Crystal. 

Referencias[editar]

  1. dvd de la tercera temporada de True Blood
  2. tercera temporada de True Blood
  3. dvd 3 de la tercera temporada de True Blood
  4. Cuarta temporada de True Blood
  5. estreno de la Cuarta temporada de True Blood
  6. fin de la cuarta temporada de True Blood
  7. «estreno de la temporada» (en inglés). Consultado el 8 de junio de 2012.
  8. «final de la temporada» (en inglés). Consultado el 8 de junio de 2012.
  9. «True Blood - HBO Officially Announces 'The Complete 5th Season' for DVD, Blu-ray» (7 de marzo de 2013). Consultado el 19 de enero de 2014.
  10. «True Blood - Season 5 (DVD)». Consultado el 19 de enero de 2014.
  11. «True Blood: Season 5». Consultado el 19 de enero de 2014.
  12. «espectadores episodio 1» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  13. «espectadores episodio 2» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  14. «espectadores episodio 3» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  15. «espectadores episodio 4» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  16. «TV.com espectadores episodio 5» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  17. «espectadores episodio 6» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  18. «espectadores episodio 7» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  19. «espectadores episodio 8» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  20. «espectadores episodio 9» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  21. «espectadores episodio 10» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  22. «espectadores episodio 11» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  23. «espectadores episodio 12» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  24. «espectadores episodio 1» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  25. «espectadores episodio 2» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  26. «espectadores episodio 3» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  27. «espectadores episodio 4» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  28. «espectadores episodio 5» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  29. «espectadores episodio 6» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  30. «espectadores episodio 7» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  31. «espectadores episodio 8» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  32. «espectadores episodio 9» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  33. «espectadores episodio 10» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  34. «espectadores episodio 10» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  35. «espectadores episodio 12» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  36. «espectadores episodio 1» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  37. «espectadores episodio 2» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  38. «espectadores episodio 3» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  39. «espectadores episodio 4» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  40. «espectadores episodio 5» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  41. «espectadores episodio 6» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  42. «espectadores episodio 7» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  43. «espectadores episodio 8» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  44. «espectadores episodio 9» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  45. «espectadores episodio 10» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  46. «espectadores episodio 11» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  47. «espectadores episodio 12» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  48. Cuarta temporada de True Blood para verano del 2011
  49. Cuarta temporado
  50. «True Blood temporada cuatro primer capítulo».
  51. «Cuenta regresiva hacia el estreno del primer episodio de la cuarta temporada». «true-blood.net».
  52. vistas capítulo 1
  53. «True Blood temporada cuatro segundo capítulo».
  54. «escritor y director capítulo 2».
  55. cuarta temporada episodio 2
  56. vistas capítulo 2
  57. «True Blood temporada cuatro tercer capítulo».
  58. «escritor y director capítulo 3».
  59. cuarta temporada episodio 3
  60. vistas capítulo 3
  61. «True Blood temporada cuatro cuarto capítulo».Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  62. cuarta temporada episodio 4
  63. vistas capítulo 4
  64. «Episodio 4.05 tiene título y anuncio de casting» (4 de junio de 2011).Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  65. cuarta temporada episodio 5
  66. vistas capítulo 5
  67. «True Blood temporada cuatro sexto capítulo».
  68. «escritor y director capítulo 6».
  69. cuarta temporada episodio 6
  70. vistas capítulo 6
  71. «True Blood temporada cuatro septimo capítulo».
  72. «escritor y director capítulo 7».
  73. cuarta temporada episodio 7
  74. vistas capítulo 7
  75. «True Blood temporada cuatro octavo capítulo».
  76. «escritor y director capítulo 8».
  77. cuarta temporada episodio 8
  78. vistas capítulo 8
  79. «True Blood temporada cuatro noveno capítulo».
  80. «escritor y director capítulo 9».
  81. cuarta temporada episodio 9
  82. vistas capítulo 9
  83. «True Blood temporada cuatro decimo capítulo».
  84. cuarta temporada episodio 10
  85. vistas capítulo 10
  86. «True Blood temporada cuatro capítulo 11».
  87. cuarta temporada episodio 11
  88. vistas capítulo 11
  89. «True Blood temporada cuatro capítulo 12».
  90. final de la cuarta temporada de True Blood
  91. vistas capítulo 12
  92. «True Blood Season Five».
  93. «True Blood Premiere Title».
  94. Bibel, Sara (12 de junio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'Mad Men', 'Longmire', 'The Client List', 'The Glades', 'Drop Dead Diva' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2012.
  95. «True Blood 02».
  96. Bibel, Sara (19 de junio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood', 'Falling Skies', 'Real Housewives of NJ', 'Keeping up with the Kardashians' + NASCAR & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de junio de 2012.
  97. «True Blood temporada tercer capítulo».
  98. Bibel, Sara (26 de junio de 2012). «True Blood' Wins Night, 'Falling Skies', 'Real Housewives of New Jersey', 'The Newsroom', 'Army Wives' ,'The Glades' & More». TV by the Numbers. Consultado el 26 de junio de 2012.
  99. «True Blood temporada cuarto capítulo».
  100. Kondolojy, Amanda (3 de julio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'BET Awards' + 'True Blood', European Football, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of NJ' & More». TV by the Numbers. Consultado el 3 de julio de 2012.
  101. «Episodio 5».
  102. Bibel, Sara (10 de julio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Falling Skies', 'Army Wives', 'The Newsroom', 'Drop Dead Diva', 'Longmire', 'Walking Dead Marathon' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de julio de 2012.
  103. «True Blood temporada sexto capítulo».
  104. Kondolojy, Amanda (17 de julio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Beats 'Breaking Bad' Premiere, + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Very Funny News', 'Real Housewives of New Jersey', 'Falling Skies' & More». TV by the Numbers. Consultado el 17 de julio de 2012.
  105. «True Blood temporada septimo capítulo».
  106. Bibel, Sara (24 de julio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'Breaking Bad', 'Falling Skies', 'Army Wives', 'The Newsroom', 'Longmire' & More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de julio de 2012.
  107. «True Blood temporada octavo capítulo».
  108. Bibel, Sara (31 de julio de 2012). «Sunday Cable Ratings:'True Blood' Wins Night, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Breaking Bad', 'The Newsroom', 'Political Animals', 'Longmire' & More». TV by the Numbers. Consultado el 31 de julio de 2012.
  109. «True Blood temporada noveno capítulo».
  110. Bibel, Sara (5 de agosto de 2012). «Sunday Cable Ratings:'True Blood' Wins Night, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Falling Skies', 'Breaking Bad', 'Army Wives', 'Leverage'& More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de agosto de 2012.
  111. Kondolojy, Amanda (14 de agosto de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Beats 'Comedy Central Roast of Roseanne' + 'Falling Skies', NASCAR, 'Army Wives' & More». TV by the Numbers. Consultado el 14 de agosto de 2012.
  112. Bibel, Sara (21 de agosto de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'Fallling Skies', 'Breaking Bad', 'Army Wives', 'The Newsroom','Leverage' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de agosto de 2012.
  113. Kondolojy, Amanda (28 de agosto de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Finale Dominates, + 'Keeping Up with the Kardashians', 'Breaking Bad', 'Real Housewives of NJ', 'Army Wives' & More». TV by the Numbers. Consultado el 28 de agosto de 2012.

Enlaces externos[editar]