Anexo:Bienes de interés cultural de la provincia de Teruel

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mapa con todos los emplazamientos
Google Maps
Bing Maps
Descarga en formato KML

Los Bienes de interés cultural de la provincia de Teruel son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Índice

Bienes comunes a varios municipios[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Acueducto romano de Albarracín-Cella Monumento Albarracín, Gea de Albarracín y Cella
RI-51-0010933 03/09/2002
Acueducto romano de Albarracín-Cella
Upload image

Bienes por municipios[editar]

A[editar]

Ababuj[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre Vieja Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo[1]
Ababuj
n/d 1/INM/TER/029/001/010 17/04/2006
Torre Vieja
Upload image
Yacimiento de Icnitas Sitio histórico Ababuj
RI-54-0000159 28/01/03 Upload image

Aguilar del Alfambra[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de la Peña Zona arqueológica
Castillo[1]
Aguilar del Alfambra
1/INM/TER/029/005/006 17/04/2006 Upload image

Alacón[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre de los Moros Castillo Alacón
1/INM/TER/033/006/005 17/04/2006 Upload image
Abrigo de los Borriquitos Arte Rupestre Alacón
RI-51-0009437 15/11/1996 Upload image
Abrigo de los Encebros Arte Rupestre Alacón
RI-51-0009438 15/11/1996 Upload image
Abrigo de los Recolectores Arte Rupestre Alacón
RI-51-0009439 15/11/1996 Upload image
Abrigo de los Trepadores Arte Rupestre Alacón
RI-51-0009440 15/11/1996 Upload image
Abrigo de los Arqueros Negros Arte Rupestre Alacón
RI-51-0009441 15/11/1996 Upload image
Covacho Ahumado Arte Rupestre Alacón
RI-51-0009442 15/11/1996 Upload image
Covacho Ahumado Arte Rupestre Alacón
RI-51-0009443 15/11/1996 Upload image
Covacho de Eudoviges Arte Rupestre Alacón
RI-51-0009444 15/11/1996 Upload image
Covacho de la Tía Mona Arte Rupestre Alacón
RI-51-0009445 15/11/1996 Upload image
Covacho Esquemático Arte Rupestre Alacón
RI-51-0009446 15/11/1996 Upload image
Cueva del Garroso Arte Rupestre Alacón
RI-51-0009447 15/11/1996 Upload image
Frontón de los Cápridos Arte Rupestre Alacón
RI-51-0009448 15/11/1996 Upload image
Otros Restos Levantinos Arte Rupestre Alacón
RI-51-0009449 15/11/1996 Upload image

Alba[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
El Castillejo Castillo Alba
1/INM/TER/029/007/002 17/04/2006
El Castillejo
Upload image

Albalate del Arzobispo[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo Palacio Arzobispal Castillo Albalate del Arzobispo
7/INM/TER/023/008/001 17/04/2006
Castillo Palacio Arzobispal
Upload image
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora Albalate del Arzobispo
7/INM/TER/023/008/002 02/10/2001
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora
Upload image
Santuario de la Virgen de Arcos Monumento
Arquitectura religiosa
Albalate del Arzobispo
RI-51-0004888 7/INM/TER/023/008/003 25/05/1983
Santuario de la Virgen de Arcos
Upload image
Los Chaparros Arte Rupestre Albalate del Arzobispo
RI-51-0009450 15/11/1996 Upload image
Los Estrechos I Arte Rupestre Albalate del Arzobispo
RI-51-0009451 15/11/1996 Upload image
Los Estrechos II Arte Rupestre Albalate del Arzobispo
RI-51-0009452 15/11/1996 Upload image
Recodo de los Chaparros I Arte Rupestre Albalate del Arzobispo
RI-51-0009453 15/11/1996 Upload image
Recodo de los Chaparros II Arte Rupestre Albalate del Arzobispo
RI-51-0009454 15/11/1996 Upload image
Conjunto Histórico Artístico la Ciudad de Albalate del Arzobispo Conjunto Histórico Albalate del Arzobispo
41°07′22″N 0°30′34″O / 41.122778, -0.509444 (Conjunto Histórico Artístico la Ciudad de Albalate del Arzobispo) RI-53-0000299 05/10/1983
Conjunto Histórico Artístico la Ciudad de Albalate del Arzobispo
Upload image

Albarracín[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Ciudad de Albarracín Conjunto histórico Albarracín
40°24′23″N 1°26′49″O / 40.4065, -1.446944 (Ciudad de Albarracín) RI-53-0000030 22/06/1961
Ciudad de Albarracín
Upload image
Yacimiento Arqueológico Piazo de la Virgen Zona arqueológica
Albarracín
RI-55-0000663 18/09/2001 Upload image
Murallas de Albarracín Castillo Albarracín
RI-51-0000929 7/INM/TER/031/009/001 03/06/1931
Las Murallas
Upload image
Castillo de Santa Croche Castillo Albarracín
1/INM/TER/031/009/026 17/04/2006
Castillo de Santa Croche
Upload image
Abrigo del Navazo Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0000277 25/04/1924 Upload image
Abrigo del Callejón del Plou Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0000278 25/04/1924 Upload image
Abrigo de las Figuras Amarillas Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009455 15/11/1996 Upload image
Abrigo de las Figuras Diversas Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009456 15/11/1996 Upload image
Abrigo de Lázaro Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009457 15/11/1996 Upload image
Abrigo de los Cazadores del Navazo Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009458 15/11/1996 Upload image
Abrigo de los Dos Caballos Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009459 15/11/1996 Upload image
Abrigo de los Toros del Barranco de las Olivanas Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009460 15/11/1996 Upload image
Abrigo de los Toros del Prado del Navazo Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009461 15/11/1996 Upload image
Abrigo del Arquero de los Callejones Cerrados Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009462 15/11/1996 Upload image
Abrigo del Ciervo Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009463 15/11/1996 Upload image
Abrigo del Medio Caballo Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009464 15/11/1996 Upload image
Abrigo del Tío Campano Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009465 15/11/1996 Upload image
Abrigo del Toro Negro Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009466 15/11/1996 Upload image
Barranco del Pajarero Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009467 15/11/1996 Upload image
Cueva de Doña Clotilde Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009468 15/11/1996 Upload image
Abrigo de la Fuente del Cabrerizo Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009469 15/11/1996 Upload image
La Cocinilla del Obispo Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009470 15/11/1996 Upload image
Las Balsillas Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009471 15/11/1996 Upload image
Masada de Ligros I, II, III, IV y V Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0009472 15/11/1996 Upload image
El Barranco de las Olivanas II Arte Rupestre Albarracín
RI-51-0010616 24/04/2001 Upload image

Albentosa[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Albentosa Zona arqueológica
Castillo
Albentosa
1/INM/TER/032/010/002 17/04/2006 Upload image

Alcaine[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Abrigo de la Higuera del Barranco de Estercuel Monumento
Arte Rupestre
Alcaine
RI-51-0009473 15/11/1996 Upload image
Cañada de Marco Monumento
Arte rupestre
Alcaine
RI-51-0009474 15/11/1996
Cañada de Marco
Upload image
Castillo de Alcaine Castillo Alcaine
1/INM/TER/026/011/003 17/04/2006 Upload image

Alcalá de la Selva[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de los Apóstoles San Simón y San Judas Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Gótico-renacentista
Época: Siglo XVI
Alcalá de la Selva
40°22′19″N 0°43′13″O / 40.371969, -0.720350 (Iglesia de los Apóstoles San Simón y San Judas) RI-51-0010727 7/INM/TER/032/012/001 18/09/2001
Iglesia de los Apóstoles San Simón y San Judas
Upload image
Castillo de los Heredia Monumento
Arquitectura defensiva
Alcalá de la Selva
40°22′18″N 0°43′18″O / 40.371792, -0.721556 (Castillo de los Heredia) n/d 1/INM/TER/032/012/008 17/04/2006
Castillo de los Heredia
Upload image

Alcañiz[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Casa Consistorial de Alcañiz Alcañiz
RI-51-0000927 7/INM/TER/019/013/001 03/06/1931
Ayuntamiento de Alcañiz
Upload image
Castillo Interior o Alcázar Castillo Alcañiz
RI-51-0000312 7/INM/TER/019/013/002 25/06/1925
Castillo de los Calatravos
Upload image
Iglesia de Santa María la Mayor Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Gótico y barroco
Época: Siglo XIII y siglo XVIII
Alcañiz
Pl. España, 10
41°03′03″N 0°07′54″O / 41.050734, -0.131725 (Iglesia de Santa María la Mayor) RI-51-0005377 7/INM/TER/019/013/003 27/05/1988
Iglesia de Santa María la Mayor
Upload image
Lonja de Alcañiz Alcañiz
RI-51-0000928 7/INM/TER/019/013/005 03/06/1931
Lonja de Alcañiz
Upload image
Muralla de Alcañiz Castillo Alcañiz
1/INM/TER/028/013/017 17/04/2006 Upload image
Torre del Campamento Castillo Alcañiz
1/INM/TER/028/013/015 17/04/2006
Torre del Campamento
Upload image
Torre de Gordizo Castillo Alcañiz
1/INM/TER/028/013/016 17/04/2006
Torre del Campamento
Upload image
Val del Charco del Agua Amarga Monumento
Arte rupestre
Alcañiz
RI-51-0009475 15/11/1996
Val del Charco del Agua Amarga
Upload image

Alcorisa[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de Santa María la Mayor Monumento
Arquitectura religiosa
Alcorisa
40°53′29″N 0°22′50″O / 40.891278, -0.380580 (Iglesia de Santa María la Mayor) RI-51-0010897 7/INM/TER/019/014/001 05/02/2002
Iglesia de Santa María la Mayor
Upload image
Poblado Ibérico del Cabezo de la Guardia Zona arqueológica
Alcorisa
RI-55-0000665 23/10/2001 Upload image

Alfambra[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Alfambra Zona arqueológica
Castillo
Alfambra
1/INM/TER/029/016/004 17/04/2006 Upload image

Aliaga[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de la Encomienda Castillo Aliaga
1/INM/TER/026/017/003 17/04/2006
Castillo de la Encomienda
Upload image

Almohaja[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre de San Ginés Castillo Almohaja
1/INM/TER/029/018/004 17/04/2006 Upload image
Castillo de Almohaja Zona arqueológica
Castillo
Almohaja
1/INM/TER/029/018/003 17/04/2006 Upload image

Andorra[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Ermita de la Virgen del Pilar Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglos XII al XVI
Andorra
RI-51-0010896 7/INM/TER/033/025/001 05/02/2002
Ermita de la Virgen del Pilar
Upload image
Iglesia de la Natividad de Nuestra Señora Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglos XVI al XVII
Andorra
40°58′30″N 0°26′37″O / 40.974972, -0.443697 (Iglesia de la Natividad de Nuestra Señora) RI-51-0010895 7/INM/TER/033/025/002 05/02/2002
Iglesia de la Natividad de Nuestra Señora
Upload image

Arcos de las Salinas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de la Inmaculada Monumento
Arquitectura religiosa
Arcos de las Salinas
39°59′30″N 1°02′37″O / 39.991533, -1.043522 (Iglesia de la Inmaculada) RI-51-0004918 7/INM/TER/032/026/001 13/07/1983
Iglesia de la Inmaculada
Upload image

Arens de Lledó[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de la Asunción Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Gótico
Época: Siglo XIV
Arens de Lledó
40°59′35″N 0°16′17″E / 40.993173, 0.271313 (Iglesia de la Asunción) RI-51-0010843 7/INM/TER/027/027/001 04/12/2001
Iglesia de la Asunción
Upload image

Argente[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Ermita de la Virgen del Campo Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Gótico-renacentista
Época: Siglo XVI
Argente
40°41′41″N 1°08′00″O / 40.694611, -1.133458 (Ermita de la Virgen del Campo) RI-51-0010885 7/INM/TER/029/028/002 19/02/2002
Ermita de la Virgen del Campo
Upload image
Ermita de Santa Quiteria Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Época: Siglo XII
Argente
40°40′37″N 1°11′39″O / 40.677039, -1.194161 (Ermita de Santa Quiteria) RI-51-0010884 7/INM/TER/029/028/001 19/02/2002
Ermita de Santa Quiteria
Upload image
Torre de Argente Monumento
Arquitectura defensiva
Argente
40°41′19″N 1°09′47″O / 40.688501, -1.163047 (Torre de Argente) 1/INM/TER/029/028/004 17/04/2006
Torre de Argente
Upload image

Ariño[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre de la Iglesia del Salvador Ariño
7/INM/TER/033/029/001 30/04/2002 Upload image
Yacimiento de icnitas de dinosaurio de Puente del Río Escuriza Sitio histórico Ariño
RI-54-0000161 28/01/03
Yacimiento de icnitas de dinosaurio de Puente del Río Escuriza
Upload image

Azaila[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Acrópolis sita en el Cabezo de Alcalá y demás ruinas en Dehesa de Pedriñales Zona arqueológica
Azaila
RI-55-0000004 28/11/24
Acrópolis sita en el Cabezo de Alcalá y demás ruinas en Dehesa de Pedriñales
Upload image

B[editar]

Báguena[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Báguena Castillo Báguena
1/INM/TER/025/033/003 17/04/2006 Upload image
Torre de la Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora Báguena
7/INM/TER/025/033/002 18/09/2001
Torre de la Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora
Upload image

Beceite[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
La Fenellosa Arte Rupestre Beceite
RI-51-0009476 15/11/1996 Upload image
Fuerte de Cabrera Castillo Beceite
1/INM/TER/027/037/021 17/04/2006
Fuerte de Cabrera
Upload image
Conjunto Histórico Artístico la Villa de Beceite Conjunto Histórico Beceite
40°49′52″N 0°10′46″E / 40.83106, 0.17956 (Conjunto Histórico Artístico la Villa) RI-53-0000638 08/05/2007
Conjunto Histórico Artístico la Villa
Upload image

Berge[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre Piquer Castillo Berge
1/INM/TER/028/040/004 17/04/2006 Upload image

Bezas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Abrigo contiguo a la Paridera de las Tajadas Arte Rupestre Bezas
RI-51-0009477 15/11/1996 Upload image
Abrigo de la Paridera de las Tajadas Arte Rupestre Bezas
RI-51-0009478 15/11/1996 Upload image
Abrigo del Huerto de las Tajadas Arte Rupestre Bezas
RI-51-0009479 15/11/1996 Upload image

Blancas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de San Pedro Apóstol Monumento
Arquitectura religiosa
Blancas
40°48′50″N 1°28′54″O / 40.813764, -1.481786 (Iglesia de San Pedro Apóstol) RI-51-0010899 7/INM/TER/025/042/001 05/02/2002
Iglesia de San Pedro Apóstol
Upload image

Blesa[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre de Blesa Zona arqueológica
Castillo
Blesa
1/INM/TER/026/043/002 17/04/2006 Upload image

Bueña[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Bueña Castillo Bueña
1/INM/TER/025/046/004 17/04/2006
Castillo de Bueña
Upload image

Burbáguena[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Burbacana Castillo Burbáguena
1/INM/TER/025/047/009 17/04/2006 Upload image
Iglesia de Nuestra Señora de los Ángeles o Iglesia de la Asunción Burbáguena
RI-51-0010875 1/INM/TER/025/047/001 05/02/2002
Iglesia de Nuestra Señora de los Ángeles
Upload image

C[editar]

Cabra de Mora[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de San Miguel Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XVIII
Cabra de Mora
40°19′02″N 0°48′30″O / 40.317152, -0.808223 (Iglesia de San Miguel) RI-51-0010855 7/INM/TER/032/048/001 02/10/2001
Iglesia de San Miguel
Upload image

Calaceite[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de la Asunción Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XVII
Calaceite
41°01′00″N 0°11′18″E / 41.016723, 0.18825 (Iglesia de la Asunción de Calaceite) RI-51-0010844 7/INM/TER/019/049/001 04/12/2001
Iglesia de la Asunción de Calaceite
Upload image
Torre de Calaceite Castillo Calaceite
1/INM/TER/027/049/046 17/04/2006
Torre de Calaceite
Upload image
Villa de Calaceite Monumento
Conjunto histórico
Calaceite
41°01′00″N 0°11′15″E / 41.016559, 0.187514 (Villa de Calaceite) RI-51-0012089 05/06/2007
Villa de Calaceite
Upload image
Ruinas Ibéricas de San Antonio Zona arqueológica
Calaceite
RI-55-0000048 03/06/1931
Ruinas Ibéricas de San Antonio
Upload image

Calamocha[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Casa Palacio de los Angulo y de los Tejada Monumento
Arquitectura civil
Calamocha
40°55′13″N 1°17′59″O / 40.920153, -1.299743 (Casa Palacio de los Angulo y de los Tejada) RI-51-0010889 7/INM/TER/025/050/001 19/02/2002
Casa Palacio de los Angulo y de los Tejada
Upload image
Castillo de Cutanda Zona arqueológica
Calamocha
Cutanda
1/INM/TER/025/050/015 17/04/2006
Castillo de Cutanda
Upload image
Castillo de El Poyo del Cid Zona arqueológica
Castillo
Calamocha
El Poyo del Cid
1/INM/TER/025/050/050 17/04/2006
Castillo de El Poyo del Cid
Upload image
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora Calamocha
Navarrete del Río
7/INM/TER/025/050/004 04/12/2001
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora
Upload image
Puente Romano de Calamocha Calamocha
RI-51-0010685 7/INM/TER/025/050/002 24/07/2001
Puente Romano de Calamocha
Upload image
Puente Romano de Luco de Jiloca Calamocha
Luco de Jiloca
RI-51-0010706 1/INM/TER/025/050/076 18/09/2001
Puente Romano de Luco de Jiloca
Upload image
Torre de la Iglesia Antigua Calamocha
Olalla
RI-51-0004762 7/INM/TER/025/050/005 22/12/1982
Torre de la Iglesia Antigua
Upload image

Calanda[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Calanda Zona arqueológica
Castillo
Calanda
1/INM/TER/028/051/010 17/04/2006
Castillo de Calanda
Upload image

Camañas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Camañas Zona arqueológica
Castillo
Camañas
1/INM/TER/029/053/006 17/04/2006 Upload image

Camarena de la Sierra[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
El Castillejo Zona arqueológica
Castillo
Camarena de la Sierra
1/INM/TER/032/054/007 17/04/2006 Upload image

Camarillas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Camarillas Monumento
Arquitectura militar
Castillo
Camarillas
40°36′41″N 0°45′10″O / 40.611263, -0.752671 (Castillo de Camarillas) n/d 1/INM/TER/029/055/014 17/04/2006
Castillo de Camarillas
Upload image
Ermita de la Virgen del Campo Monumento
Arquitectura religiosa
Camarillas
40°37′23″N 0°46′47″O / 40.623005, -0.779782 (Ermita de la Virgen del Campo) RI-51-0010856 7/INM/TER/029/055/001 02/10/2001
Ermita de la Virgen del Campo
Upload image
Iglesia de la Virgen del Castillo Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Barroco
Camarillas
40°36′42″N 0°45′14″O / 40.611564, -0.753887 (Iglesia de la Virgen del Castillo) RI-51-0004763 1/INM/TER/029/055/013 22/12/1982
Iglesia de la Virgen del Castillo
Upload image

Caminreal[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Yacimiento de La Caridad Zona arqueológica
Caminreal
RI-55-0000814 06/07/2004 Upload image

Cantavieja[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Cantavieja Castillo Cantavieja
1/INM/TER/030/059/015 17/04/2006 Upload image
Conjunto Histórico Artístico la Villa de Cantavieja Conjunto Histórico Cantavieja
RI-53-0000248 20/08/1981
Conjunto Histórico Artístico la Villa de Cantavieja
Upload image

Cañada de Benatanduz[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Cañada de Benatanduz Zona arqueológica
Castillo
Cañada de Benatanduz
1/INM/TER/030/060/008 17/04/2006 Upload image

Cascante del Río[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Cascante del Río Castillo Cascante del Río
1/INM/TER/029/064/004 17/04/2006 Upload image

Castejón de Tornos[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre de la Iglesia de la Asunción Castillo Castejón de Tornos
1/INM/TER/025/065/004 17/04/2006 Upload image

Castellote[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de los Templarios Castillo Castellote
1/INM/TER/030/071/033 17/04/2006
Castillo de los Templarios
Upload image
Abrigo de la Vacada Arte Rupestre Castellote
RI-51-0009480 15/11/1996 Upload image
Abrigo del Barranco Hondo Arte Rupestre Castellote
RI-51-0009481 15/11/1996 Upload image
Abrigo del Arenal de la Fonseca o Abrigo del Angel Arte Rupestre Ladruñán (Castellote)
RI-51-0009488 15/11/1996 Upload image
Abrigo del Arquero Arte Rupestre Ladruñán (Castellote)
RI-51-0009489 15/11/1996 Upload image
Abrigo del Torico de Pudial Arte Rupestre Castellote
Ladruñán
RI-51-0009490 15/11/1996 Upload image
Friso Abierto del Pudial Arte Rupestre Castellote
Ladruñán
RI-51-0009491 15/11/1996 Upload image
Las Rozas I Arte Rupestre Castellote
Ladruñán
RI-51-0009492 15/11/1996 Upload image
Yacimiento de icnitas de dinosaurio de Abendigo Sitio histórico Castellote
RI-54-0000162 28/01/03 Upload image
Conjunto Histórico de Castellote Conjunto Histórico Castellote
RI-53-0000636 08/05/2007
Conjunto Histórico
Upload image

Cedrillas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Cedrillas Castillo Cedrillas
1/INM/TER/029/074/001 17/04/2006 Upload image

Celadas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo Palacio de Celadas Castillo Celadas
1/INM/TER/029/075/002 17/04/2006 Upload image

Cella[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Cella Castillo Cella
1/INM/TER/029/076/010 17/04/2006 Upload image
Casa consistorial de Cella Cella
RI-51-0004928 7/INM/TER/029/076/001 31/08/1983 Upload image
Fuente de Cella Cella
RI-51-0004928 1/INM/TER/029/076/018 31/08/1983
Fuente de Cella
Upload image

Concud[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Conjunto de Interés Cultural zona paleontológica "Cerro de La Garita" y "Barranco de Las Calaveras" Zona arqueológica
Concud
RI-55-0000837 05/10/2004 Upload image

Corbalán[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Corbalán Zona arqueológica
Castillo
Corbalán
1/INM/TER/029/082/007 17/04/2006 Upload image

Cretas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de la Asunción Cretas
RI-51-0010845 7/INM/TER/027/086/001 04/12/2001
Iglesia de la Asunción
Upload image
Cueva de la Font de la Bernarda Arte Rupestre Cretas
RI-51-0009482 15/11/1996 Upload image
Cueva de Mas del Abogat Arte Rupestre Cretas
RI-51-0009483 15/11/1996 Upload image
Abrigo dels Gascons Arte Rupestre Cretas
RI-51-0009484 15/11/1996 Upload image
Roca Dels Moros Arte Rupestre Cretas
RI-51-0009485 15/11/1996 Upload image
Poblado Ibérico Els Castellans Zona arqueológica
Cretas y Calaceite
RI-55-0000667 23/10/2001 Upload image

Crivillén[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre de la Iglesia de San Martín Monumento
Arquitectura religiosa
Crivillén
40°53′02″N 0°34′38″O / 40.883881, -0.577219 (Torre de la Iglesia de San Martín) RI-51-0004630 7/INM/TER/033/087/001 17/04/1982
Torre de la Iglesia de San Martín
Upload image

Cucalón[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre de la Iglesia Parroquial de Santiago Castillo Cucalón
1/INM/TER/025/090/005 17/04/2006 Upload image

Cuevas de Cañart[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo-Ermita de los Poyos Zona arqueológica
Castillo
Cuevas de Cañart (Castellote)
1/INM/TER/030/071/034 17/04/2006 Upload image

E[editar]

El Castellar[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de El Castellar Castillo El Castellar
1/INM/TER/032/070/003 17/04/2006 Upload image
Yacimiento de icnitas de dinosaurio de "El Hoyo" Sitio histórico El Castellar
RI-54-0000186 27/01/04 Upload image
Yacimiento de icnitas de El Castellar Sitio histórico El Castellar
RI-54-0000187 27/01/04 Upload image
Yacimiento de icnitas de dinosaurio de "Camino de El Berzal" Sitio histórico El Castellar
RI-54-0000188 27/01/04 Upload image
Yacimiento de icntias de dinosaurio de "El Pozo" Sitio histórico El Castellar
RI-54-0000189 27/01/04 Upload image

Ejulve[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre de la Iglesia de Santa María la Mayor Castillo Ejulve
1/INM/TER/033/096/006 17/04/2006 Upload image

Estercuel[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Monasterio de Santa María del Olivar Monumento
Arquitectura religiosa
Estercuel
40°53′10″N 0°37′22″O / 40.886058, -0.622884 (Monasterio Santa María del Olivar) RI-51-0004680 7/INM/TER/033/100/001 24/07/1982[2]
Monasterio Santa María del Olivar
Upload image

F[editar]

Ferreruela de Huerva[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia Parroquial de la Asunción Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Barroco
Ferreruela de Huerva
41°03′49″N 1°14′00″O / 41.063491, -1.233333 (Iglesia Parroquial de la Asunción) RI-51-0004727 7/INM/TER/025/101/001 03/11/1982
Iglesia Parroquial de la Asunción
Upload image

Fórnoles[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Fórnoles Zona arqueológica
Castillo
Fórnoles
1/INM/TER/027/105/001 17/04/2006 Upload image
Santuario de Monserrate Monumento
Arquitectura religiosa
Fórnoles
40°54′05″N 0°01′40″O / 40.901436, -0.027705 (Santuario de Montserrate) RI-51-0004889 7/INM/TER/019/105/001 25/05/1983
Santuario de Montserrate
Upload image

Fortanete[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Casa consistorial de Fortanete Monumento
Arquitectura civil
Época: Siglo XVI
Fortanete
40°30′19″N 0°31′22″O / 40.505359, -0.522713 (Casa consistorial de Fortanete) RI-51-0010728 7/INM/TER/030/106/001 18/09/2001
Casa consistorial de Fortanete
Upload image
Castillo de Fontaner Zona arqueológica
Castillo
Fortanete
1/INM/TER/030/106/015 17/04/2006 Upload image
Castillo del Cid Zona arqueológica
Castillo
Fortanete
1/INM/TER/030/106/016 17/04/2006 Upload image
Iglesia Parroquial de la Purificación Monumento
Arquitectura religiosa
Fortanete
40°30′18″N 0°31′22″O / 40.504990, -0.522815 (Iglesia Parroquial de la Purificación) RI-51-0010738 7/INM/TER/030/106/002 18/09/2001
Iglesia Parroquial de la Purificación
Upload image

Frías de Albarracín[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Cueva de la Peña de la Moratilla Arte Rupestre Frías de Albarracín
RI-51-0009486 15/11/1996 Upload image

Fuentespalda[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Els Figuerals Arte Rupestre Fuentespalda
RI-51-0009487 15/11/1996 Upload image
Torre de los Moros Castillo Fuentespalda
1/INM/TER/027/114/005 17/04/2006
Torre de los Moros
Upload image

G[editar]

Galve[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Yacimiento de icnitas de dinosaurio Ríos Bajos Sitio histórico
Jurásico Superior
Galve
RI-54-0000163 28/01/03
Yacimiento de icnitas de dinosaurio Ríos Bajos
Upload image
Yacimiento de icnitas de dinosaurio de Las Cerradicas Sitio histórico Galve
RI-54-0000164 28/01/03 Upload image
Yacimiento de icnitas de dinosaurio Los Corrales de Pelejón Sitio histórico Galve
RI-54-0000165 28/01/03 Upload image
Yacimiento de icnitas de dinosaurio El Cantalar Sitio histórico Galve
RI-54-0000166 28/01/03 Upload image
Yacimiento de icnitas de dinosaurio Barranco Luca 1 y 2 Sitio histórico Galve
RI-54-0000167 28/01/03 Upload image

H[editar]

Híjar[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de Santa María la Mayor Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglos XIV al XVIII
Híjar
41°10′33″N 0°27′04″O / 41.175696, -0.451200 (Iglesia de Santa María la Mayor) RI-51-0010592 1/INM/TER/023/122/002 02/10/2001
Iglesia de Santa María la Mayor
Upload image
Poblado Ibérico de castillejo de La Romana Zona arqueológica
Híjar
RI-55-0000670 23/10/2001 Upload image

Hinojosa de Jarque[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Ermita de la Virgen del Pilar Monumento
Arquitectura religiosa
Época:Siglo XVIII
Hinojosa de Jarque
RI-51-0010846 7/INM/TER/026/123/001 04/12/2001
Ermita de la Virgen del Pilar
Upload image
Torre de San Miguel Castillo Hinojosa de Jarque
1/INM/TER/026/123/010 17/04/2006 Upload image

Huesa del Común[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Peñaflor Castillo Huesa del Común
1/INM/TER/026/125/004 1/INM/TER/026/125/004 17/04/2006
Castillo de Peñaflor
Upload image

J[editar]

Jabaloyas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia fortificada de la Asunción Castillo Jabaloyas
7/INM/TER/031/127/001 17/04/2006 Upload image

Jarque de la Val[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Casa consistorial de Jarque de la Val Jarque de la Val
RI-51-0010847 7/INM/TER/026/128/001 04/12/2001 Upload image

Jorcas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Jorcas Zona arqueológica
Castillo
Jorcas
1/INM/TER/029/130/003 17/04/2006 Upload image

L[editar]

La Fresneda[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Casa consistorial de La Fresneda La Fresneda
RI-51-0010898 7/INM/TER/027/108/001 05/02/2002
Casa Consistorial
Upload image
Santuario de la Virgen de Gracia Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XVIII
La Fresneda
40°55′59″N 0°03′24″E / 40.933188, 0.05657 (Santuario de la Virgen de Gracia) RI-51-0010848 7/INM/TER/027/108/002 04/12/2001
Santuario de la Virgen de Gracia
Upload image
Castillo de Santa Bárbara Castillo La Fresneda
1/INM/TER/027/108/007 17/04/2006
Castillo de Santa Bárbara
Upload image
Conjunto Histórico Artístico la Villa de la Fresneda Conjunto Histórico La Fresneda
RI-53-0000296 21/09/1983
Conjunto Histórico Artístico la Villa de la Fresneda
Upload image

La Ginebrosa[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Buñol Zona arqueológica
Castillo
La Ginebrosa
1/INM/TER/028/118/005 17/04/2006 Upload image

La Hoz de la Vieja[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre de La Hoz de la Vieja Castillo La Hoz de la Vieja
1/INM/TER/026/124/002 17/04/2006
Torre de La Hoz de la Vieja
Upload image

La Iglesuela del Cid[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Santuario de la Virgen del Cid La Iglesuela del Cid
RI-51-0010729 7/INM/TER/030/126/001 18/09/2001 Upload image
Torre de los Nublos Castillo La Iglesuela del Cid
1/INM/TER/030/126/031 17/04/2006 Upload image
Arquitectura de Piedra Seca Conjunto Histórico La Iglesuela del Cid
RI-53-0000521 22/01/2002 Upload image
Conjunto Histórico Artístico la Ciudad Iglesuela del Cid (Teruel) Conjunto Histórico La Iglesuela del Cid
RI-53-0000283 22/12/1982 Upload image

La Portellada[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Casa consistorial de La Portellada Monumento
Arquitectura civil
La Portellada
RI-51-0004726 7/INM/TER/027/187/001 03/11/1982
Casa consistorial de La Portellada
Upload image

La Puebla de Valverde[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Muralla de La Puebla de Valverde Caastillo La Puebla de Valverde
1/INM/TER/032/192/011 17/04/2006 Upload image
Yacimiento de La Puebla de Valverde Zona arqueológica
La Puebla de Valverde
RI-55-0000836 05/10/2004 Upload image

Lagueruela[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Lagueruela Castillo Lagueruela
1/INM/TER/025/132/004 17/04/2006
Castillo de Lagueruela
Upload image

Linares de Mora[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de la Inmaculada Linares de Mora
RI-51-0010858 7/INM/TER/032/137/001 02/10/2001 Upload image
Castillo y Muralla de Linares de Mora Castillo Linares de Mora
1/INM/TER/032/137/021 17/04/2006 Upload image

Lledó[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de Santiago Apóstol Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Gótico
Época: Siglo XIV
Lledó
40°57′18″N 0°16′38″E / 40.954969, 0.277261 (Iglesia de Santiago Apóstol) RI-51-0010849 1/INM/TER/027/141/001 04/12/2001
Iglesia de Santiago Apóstol
Upload image

Loscos[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Mezquita de Loscos Zona arqueológica
Castillo
Loscos
Mezquita de Loscos
1/INM/TER/025/138/007 17/04/2006 Upload image

M[editar]

Manzanera[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Portal de Abajo Manzanera
RI-51-0004394 7/INM/TER/032/143/001 16/11/1979
Portal de Abajo
Upload image
Castillo y muralla de Manzanera Castillo Manzanera
1/INM/TER/032/143/014 16/11/1979
Castillo y muralla de Manzanera
Upload image

Mas de las Matas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de San Juan Bautista Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Barroco
Época: Siglo XVIII
Mas de las Matas
40°50′02″N 0°14′31″O / 40.833902, -0.241894 (Iglesia de San Juan Bautista) RI-51-0010894 7/INM/TER/019/145/001 05/02/2002
Iglesia de San Juan Bautista
Upload image

Mazaleón[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Caídas del Salbimec Arte Rupestre Mazaleón
RI-51-0009493 15/11/1996 Upload image
Casa consistorial de Mazaleón Monumento
Arquitectura civil
Época: Siglo XVIII
Mazaleón
41°02′59″N 0°06′13″E / 41.049623, 0.103641 (Casa Consistorial) RI-51-0010850 7/INM/TER/027/147/001 04/12/2001
Casa Consistorial
Upload image
Castillo de Mazaleón Zona arqueológica
Castillo
Mazaleón
1/INM/TER/027/147/005 17/04/2006 Upload image
Despoblados Ibéricos de Mazaleón Zona arqueológica
Mazaleón
RI-55-0000049 03/06/1931
Despoblados Ibéricos
Upload image
Els Secans Arte Rupestre Mazaleón
RI-51-0009494 15/11/1996 Upload image
Piuró del Barranc Fondó Zona arqueológica
Mazaleón
RI-55-0000829 06/07/2004 Upload image
Punta del Alcañizano Arte Rupestre Mazaleón
RI-51-0009495 15/11/1996 Upload image
Yacimiento Arqueológico Les Escodines Altes Zona arqueológica
Mazaleón
RI-55-0000831 06/07/2004 Upload image
Yacimiento Arqueológico Les Escodines Baixes Zona arqueológica
Mazaleón
RI-55-0000830 06/07/2004 Upload image

Mirambel[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Muralla de Mirambel Castillo Mirambel
1/INM/TER/030/149/011 18/07/1980 Upload image
Castillo-Palacio de la Orden de San Juan Castillo Mirambel
1/INM/TER/030/149/025 18/07/1980 Upload image
Torre del Mas del Puente Vallés Castillo Mirambel
1/INM/TER/030/149/027 17/04/2006 Upload image
Torre del Mas de la Torre Castillo Mirambel
1/INM/TER/030/149/028 17/04/2006 Upload image
Masía de la Torre de Santa Ana Castillo Mirambel
1/INM/TER/030/149/029 17/04/2006 Upload image
Conjunto Histórico Artístico El Pueblo de Mirambel Conjunto Histórico Mirambel
RI-53-0000230 18/07/1980
Conjunto Histórico Artístico El Pueblo
Upload image

Miravete de la Sierra[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora de las Nieves Miravete de la Sierra
RI-51-0010730 7/INM/TER/030/150/001 18/09/2001
Iglesia de Nuestra Señora de las Nieves
Upload image
Yacimiento de icnitas de dinosaurio Maravete 1 y 2 Sitio histórico Miravete de la Sierra
RI-54-0000168 28/01/03 Upload image
Conjunto Histórico de la Ciudad de Miravete de la Sierra Conjunto Histórico Miravete de la Sierra
RI-53-0000637 08/05/2007
Conjunto Histórico de la Ciudad (Conjunto Urbano)
Upload image

Molinos[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora de las Nieves Molinos
RI-51-0003903 7/INM/TER/019/151/001 17/05/1973 Upload image

Monforte de Moyuela[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Monforte de Moyuela Zona arqueológica
Castillo
Monforte de Moyuela
1/INM/TER/025/152/005 17/04/2006 Upload image

Monreal del Campo[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Monreal del Campo Zona arqueológica
Castillo
Monreal del Campo
1/INM/TER/025/153/002 17/04/2006 Upload image

Monroyo[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de la Muela Zona arqueológica
Castillo
Monroyo
1/INM/TER/027/154/107 17/04/2006 Upload image

Montalbán[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torreón denominado la Cárcel Montalbán
RI-51-0004703 7/INM/TER/026/155/002 24/09/1982
Torreón denominado la Cárcel
Upload image
Iglesia del Apóstol Santiago el Mayor Montalbán
RI-51-0000934 7/INM/TER/026/155/001 03/06/1931
Iglesia del Apóstol Santiago el Mayor
Upload image
Muralla de Montalbán Castillo Montalbán
7/INM/TER/026/155/002 17/04/2006 Upload image
Los Pozos Boyetes Arte Rupestre Montalbán
RI-51-0009496 15/11/1996 Upload image
Castillo de la Encomienda Zona arqueológica
Montalbán
1/INM/TER/026/155/005 17/04/2006 Upload image

Monteagudo del Castillo[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Monteagudo Castillo Monteagudo del Castillo
7/INM/TER/029/156/001 03/06/1931 Upload image

Mora de Rubielos[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Mora de Rubielos Castillo Mora de Rubielos
RI-51-0000932 7/INM/TER/032/158/001 03/06/1931
Castillo de Mora de Rubielos
Upload image
Iglesia de la Natividad de Nuestra Señora (Antigua Colegiata) Mora de Rubielos
RI-51-0001145 7/INM/TER/032/158/002 02/03/1944
Iglesia de la Natividad de Nuestra Señora (Antigua Colegiata
Upload image
Yacimiento Arqueológico Poblado Hoya Quemada (Bronce Medio) Zona arqueológica
Mora de Rubielos
RI-55-0000664 18/09/2001 Upload image

Mosqueruela[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Barranco de Gilbert I Arte Rupestre Mosqueruela
RI-51-0009497 15/11/1996 Upload image
Barranco de Gilbert II Arte Rupestre Mosqueruela
RI-51-0009498 15/11/1996 Upload image
Muralla de Mosqueruela Castillo Mosqueruela
1/INM/TER/032/160/029 17/04/2006 Upload image
Castillo de Majo Zona arqueológica
Castillo
Mosqueruela
1/INM/TER/032/160/038 17/04/2006 Upload image
Conjunto Histórico Artístico la Villa de Mosqueruela Conjunto Histórico Mosqueruela
RI-53-0000260 24/07/1982
Conjunto Histórico Artístico la Villa de Mosqueruela
Upload image

Muniesa[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora Muniesa
RI-51-0000933 7/INM/TER/026/161/001 03/06/1931
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora
Upload image

O[editar]

Obón[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
El Cerrao Arte Rupestre Obón
RI-51-0009499 15/11/1996 Upload image
Hocino de Chornas Arte Rupestre Obón
RI-51-0009500 15/11/1996 Upload image
La Coquinera Arte Rupestre Obón
RI-51-0009501 15/11/1996 Upload image

Ojos Negros[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Ojos Negros Ojos Negros
1/INM/TER/025/169/002 17/04/2006 Upload image

Oliete[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Frontón de la Tía Chula Arte Rupestre Oliete
RI-51-0009502 15/11/1996 Upload image
Yacimiento El Palomar Zona arqueológica
Oliete
RI-55-0000097 04/09/1981 Upload image
Poblado Ibérico del Cabezo de San Pedro o Torrejón de los Moros Zona arqueológica
Oliete
RI-55-0000658 05/06/2001 Upload image
Monumento en la Era de los Moros Zona arqueológica
Oliete
RI-55-0000666 23/10/2001 Upload image

Orihuela del Tremedal[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Conjunto Histórico de la Iglesia de San Millán de la Cogolla y de Orihuela del Tremedal Conjunto Histórico Orihuela del Tremedal
RI-53-0000133 08/06/1972 Upload image

P[editar]

Pancrudo[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre-Ermita de la Virgen del Pilar Castillo Pancrudo
Cervera del Rincón
1/INM/TER/029/177/011 17/04/2006 Upload image

Peñarroya de Tastavins[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Peñarroya de Tastavins Zona arqueológica
Castillo
Peñarroya de Tastavins
1/INM/TER/027/179/002 17/04/2006
Castillo de Peñarroya de Tastavins
Upload image
Ermita Santuario de la Virgen de la Fuente Monumento
Arquitectura religiosa
Peñarroya de Tastavins
40°46′13″N 0°01′58″E / 40.770385, 0.032737 (Ermita Santuario de la Virgen de la Fuente) RI-51-0000930 7/INM/TER/027/179/001 03/06/1931
Ermita Santuario de la Virgen de la Fuente
Upload image
Iglesia y Torre de Santa María la Mayor Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Barroco clasicista
Época: Siglo XVIII
Peñarroya de Tastavins
40°45′19″N 0°02′23″E / 40.755183, 0.039611 (Iglesia y Torre de Santa María la Mayor) RI-51-0010851 7/INM/TER/027/179/002 04/12/2001
Iglesia y Torre de Santa María la Mayor
Upload image

Peracense[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Peracense Castillo Peracense
1/INM/TER/025/180/002 17/04/2006
Castillo de Peracense
Upload image

Pozondón[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Puntal del Tío Garrillas Arte Rupestre Pozondón
RI-51-0009503 15/11/1996 Upload image
Castillo de los Ares Castillo Pozondón
1/INM/TER/031/189/008 17/04/2006 Upload image

Puertomingalvo[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo y murallas de Puertomingalvo Castillo Puertomingalvo
1/INM/TER/032/193/006 17/04/2006 Upload image
Casa Fuerte de Puertomingalvo Castillo Puertomingalvo
1/INM/TER/032/193/016 17/04/2006 Upload image

R[editar]

Ráfales[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción Ráfales
RI-51-0010853 7/INM/TER/027/194/001 04/12/2001
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción
Upload image
Conjunto Histórico Artístico la Villa de Ráfales Conjunto Histórico Ráfales
RI-53-0000297 28/09/1983
Conjunto Histórico Artístico la Villa de Ráfales
Upload image

Ródenas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de Santa Catalina Ródenas
RI-51-0010891 7/INM/TER/031/197/001 19/02/2002 Upload image
La cisterna Ródenas
1/INM/TER/031/197/003 26/01/2010 Upload image
Castillo de Ródenas Zona arqueológica
Castillo
Ródenas
1/INM/TER/031/197/004 17/04/2006 Upload image

Rubielos de Mora[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Casa Consistorial de Rubielos de Mora Rubielos de Mora
RI-51-0010736 18/09/2001 Upload image
Muralla de Rubielos de Mora Castillo Rubielos de Mora
1/INM/TER/032/201/043 1/INM/TER/032/201/043 17/04/2006
Muralla de Rubielos de Mora
Upload image
Núcleo Histórico de Rubielos de Mora Conjunto Histórico Rubielos de Mora
RI-53-0000635 28/05/2007
Núcleo Histórico
Upload image

S[editar]

Samper de Calanda[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre-Fortín de Samper de Calanda Castillo Samper de Calanda
1/INM/TER/023/205/006 17/04/2006 Upload image

San Martín del Río[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de San Martín San Martín del Río
7/INM/TER/025/207/001 04/12/2001 Upload image

Santa Eulalia del Campo[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de la Inmaculada Santa Eulalia del Campo
RI-51-0004587 7/INM/TER/029/209/001 01/02/1982 Upload image

Sarrión[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Portal de Teruel Castillo Sarrión
1/INM/TER/032/210/004 17/04/2006 Upload image

Segura de los Baños[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Segura Zona arqueológica
Castillo
Segura de los Baños
1/INM/TER/026/211/003 17/04/2006 Upload image

Singra[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre de la Iglesia de la Purificación Castillo Singra
1/INM/TER/025/213/002 17/04/2006 Upload image

T[editar]

Terriente[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Casa consistorial de Terriente Terriente
RI-51-0010888 7/INM/TER/031/215/001 19/02/2002
Casa Consistorial de Terriente
Upload image

Teruel[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Palacio de la Casa de la Comunidad Teruel
RI-51-0003929 7/INM/TER/029/216/008 14/02/1974
Palacio de la Casa de la Comunidad
Upload image
Iglesia de San Francisco Teruel
RI-51-0004363 7/INM/TER/029/216/006 01/06/1979
Iglesia de San Francisco
Upload image
Ermita de la Virgen del Carmen Teruel
RI-51-0004415 7/INM/TER/029/216/005 25/02/1980 Upload image
Palacio del Marqués de Tosos Teruel
RI-51-0011231 1/INM/TER/029/216/036 29/03/2005 Upload image
Viaducto Viejo Teruel
40°20′19″N 1°06′24″O / 40.33853, -1.106722 (Viaducto Viejo) 1/INM/TER/029/216/012 27/07/2004
Viaducto Viejo
Upload image
Acueducto de los Arcos Teruel
40°20′43″N 1°06′23″O / 40.345295, -1.106352 (Acueducto de los Arcos) 7/INM/TER/029/216/001 02/10/2007
Acueducto de los Arcos
Upload image
Casa La Madrileña Teruel
Plaza Carlos Castel, 8
RI-51-0012027 1/INM/TER/029/216/021 02/10/2007
Casa La Madrileña
Upload image
Casa Ferrán Teruel
Calle Nueva, 4
RI-51-0012025 1/INM/TER/029/216/016 02/10/2007
Casa Ferrán
Upload image
Casa El Torico Teruel
Plaza Carlos Castel, 13
40°20′34″N 1°06′25″O / 40.342779, -1.106945 (Casa El Torico) RI-51-0012029 1/INM/TER/029/216/017 02/10/2007
Casa El Torico
Upload image
La Escalinata Teruel
40°20′28″N 1°06′31″O / 40.341245, -1.108568 (La Escalinata) RI-51-0012095 1/INM/TER/029/216/060 01/04/2008
La Escalinata
Upload image
Torre de la Iglesia de San Martín Teruel
40°20′39″N 1°06′34″O / 40.344205, -1.109308 (Torre de la Iglesia de San Martín) RI-51-0000100 1/INM/TER/029/216/037 10/03/1911
Torre de la Iglesia de San Martín
Upload image
Torre de la Iglesia de El Salvador Teruel
RI-51-0000101 1/INM/TER/029/216/038 10/03/1911
Torre de la Iglesia de San Salvador
Upload image
Iglesia-Catedral de Santa María de Mediavilla Teruel
40°20′38″N 1°06′27″O / 40.343772, -1.107527 (Iglesia-Catedral de Santa María de Mediavilla) RI-51-0000925 7/INM/TER/029/216/004 03/06/1931
Iglesia-Catedral de Santa María de Mediavilla
Upload image
Techumbre Mudéjar de la Catedral Teruel
40°20′38″N 1°06′27″O / 40.343772, -1.107527 (Techumbre Mudéjar de la Catedral) RI-51-0000102 7/INM/TER/029/216/004 10/03/1911
Techumbre Mudéjar de la Catedral
Upload image
Iglesia de San Pedro Teruel
40°20′33″N 1°06′23″O / 40.342635, -1.106379 (Iglesia de San Pedro) RI-51-0000926 7/INM/TER/029/216/007 03/06/1931
Iglesia de San Pedro
Upload image
Iglesia del El Salvador Teruel
Villaspesa
7/INM/TER/029/216/013 11/06/2002 Upload image
Archivo Histórico Provincial de Teruel Archivo Teruel
Ronda de Dámaso Torán, 54
40°20′41″N 1°06′19″O / 40.34486, -1.105199 (Archivo Histórico Provincial de Teruel) RI-AR-0000004 7/INM/TER/029/216/011 25/06/1985
Archivo Histórico Provincial de Teruel
Upload image
Biblioteca Pública del Estado de Teruel Biblioteca Teruel
Plaza Pérez Prado, 3
40°20′38″N 1°06′36″O / 40.343867, -1.109985 (Biblioteca Pública del Estado de Teruel) RI-BI-0000002 7/INM/TER/029/216/002 07/07/1995
Biblioteca Pública del Estado de Teruel
Upload image
Yacimiento Ibero-romano del Alto Chacón Zona arqueológica
Teruel
Muela de Xiquena
RI-55-0000100 07/09/1983
Yacimiento Ibero-romano del Alto Chacón
Upload image

Tormón[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Abrigo de la Peridera de Tormón Arte Rupestre Tormón
RI-51-0009504 15/11/1996 Upload image
Abrigo de las Cabras Blancas Arte Rupestre Tormón
RI-51-0009505 15/11/1996 Upload image
Ceja de Piezarrodilla Arte Rupestre Tormón
RI-51-0009506 15/11/1996 Upload image
Cerrada del Tío Jorge Arte Rupestre Tormón
RI-51-0009507 15/11/1996 Upload image
Castillo de Tormón Zona arqueológica
Castillo
Tormón
1/INM/TER/029/218/003 17/04/2006 Upload image

Tornos[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Tornos Zona arqueológica
Castillo
Tornos
1/INM/TER/025/219/001 17/04/2006 Upload image

Torralba de los Sisones[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de los Sisones Castillo Torralba de los Sisones
1/INM/TER/025/220/004 17/04/2006 Upload image

Torre de las Arcas[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Torre de las Arcas Castillo Torre de las Arcas
1/INM/TER/026/224/004 17/04/2006 Upload image

Torre los Negros[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Torre los Negros Zona arqueológica
Castillo
Torre los Negros]
1/INM/TER/025/227/002 17/04/2006 Upload image

Torrecilla de Alcañiz[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Casa consistorial de Torrecilla de Alcañiz Torrecilla de Alcañiz
7/INM/TER/019/221/001 29/04/2003 Upload image

Torrecilla del Rebollar[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre de Santa Elena Castillo Torrecilla del Rebollar
Godos
1/INM/TER/025/222/007 17/04/2006 Upload image
Castillo de Torrecilla del Rebollar Zona arqueológica
Castillo
Torrecilla del Rebollar
1/INM/TER/025/222/011 17/04/2006 Upload image

Tramacastilla[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Tramacastilla Zona arqueológica
Castillo
Tramacastilla
1/INM/TER/031/235/006 17/04/2006 Upload image

Tramacastiel[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Tramacastiel Zona arqueológica
Castillo
Tramacastiel
1/INM/TER/029/234/003 17/04/2006 Upload image

Tronchón[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Ermita del Tremedal Tronchón
RI-51-0010886 7/INM/TER/030/236/002 19/02/2002 Upload image
Iglesia de Santa María Magdalena Tronchón
RI-51-0010893 7/INM/TER/030/236/003 05/02/2002 Upload image
Castillo de Tronchón Castillo Tronchón
1/INM/TER/030/236/017 17/04/2006 Upload image
Mas de Torre Piquer Castillo Tronchón
1/INM/TER/030/236/018 17/04/2006 Upload image

U[editar]

Urrea de Gaén[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Yacimiento La Loma del Regadío Zona arqueológica
Urrea de Gaén
RI-55-0000828 05/10/2004 Upload image

V[editar]

Valacloche[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Valacloche Castillo Valacloche
1/INM/TER/029/239/002 17/04/2006 Upload image

Valdealgorfa[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de la Natividad de Nuestra Señora Monumento
Arquitectura religiosa
Valdealgorfa
40°59′27″N 0°02′06″O / 40.990800, -0.035065 (Iglesia de la Natividad de Nuestra Señora) RI-51-0004698 7/INM/TER/019/241/001 22/09/1982
Iglesia de la Natividad de Nuestra Señora
Upload image
Cueva del Charco del Agua Amarga Arte Rupestre Valdealgorfa
RI-51-0000276 25/04/1924 Upload image

Valderrobres[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Casa consistorial de Valderrobres Monumento
Arquitrectura civil
Estilo: Manierista
Valderrobres
40°52′30″N 0°09′16″E / 40.874986, 0.154568 (Casa consistorial de Valderrobres) RI-51-0004681 7/INM/TER/027/246/002 24/07/1982[2] [3]
Casa consistorial de Valderrobres
Upload image
Iglesia de Santa María la Mayor Monumento
Arquitrectura religiosa
Estilo: Gótico levantino
Valderrobres
40°52′33″N 0°09′18″E / 40.875928, 0.154943 (Iglesia de Santa María la Mayor) RI-51-0004757 7/INM/TER/027/246/003 22/12/1982[4] [5]
Iglesia de Santa María la Mayor
Upload image
Castillo de Valderrobres Castillo Valderrobres
RI-51-0000931 7/INM/TER/027/246/001 03/06/1931
Castillo de Valderrobres
Upload image
Casa Molés Valderrobres
1/INM/TER/027/246/005 05/10/2004 Upload image
Casa Foz Valderrobres
1/INM/TER/027/246/008 05/10/2004 Upload image
Casa Camps Valderrobres
1/INM/TER/027/246/009 05/10/2004 Upload image
Torreón de Valderrobres Castillo Valderrobres
1/INM/TER/027/246/013 17/04/2006 Upload image
Villa de Valderrobres Conjunto Histórico Valderrobres
05/10/2004[6]
Villa de Valderrobres
Upload image

Villar del Cobo[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de los Santos Justo y Pastor Villar del Cobo
RI-51-0010887 7/INM/TER/031/257/001 19/02/2002
Iglesia de los Santos Justo y Pastor
Upload image

Villarluengo[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Masía de la Torre Castillo Villarluengo
1/INM/TER/030/260/018 17/04/2006 Upload image
Mas de la Torre Gorgue Castillo Villarluengo
1/INM/TER/030/260/020 17/04/2006 Upload image
Castillo de Monsanto Zona arqueológica
Castillo
Villarluengo
1/INM/TER/030/260/019 17/04/2006 Upload image

Villarroya de los Pinares[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Iglesia de la Asunción Villarroya de los Pinares
RI-51-0010854 7/INM/TER/030/262/001 02/10/2001 Upload image
El Torreón de Villarroya de los Pinares Castillo Villarroya de los Pinares
1/INM/TER/030/262/017 17/04/2006 Upload image
Conjunto Histórico Artístico la Ciudad de Villarroya de los Pinares Conjunto Histórico Villarroya de los Pinares
RI-53-0000279 15/12/1982
Conjunto Histórico Artístico la Ciudad
Upload image
Camino de los Pilones Conjunto Histórico Villarroya de los Pinares y Allepuz
RI-53-0000640 15/04/2008 Upload image

Villastar[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Torre de la masía de Villastar Castillo Villastar
1/INM/TER/029/263/003 17/04/2006 Upload image

Villel[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo del Cid Castillo Villel
1/INM/TER/029/264/002 17/04/2006 Upload image

Vinaceite[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Despoblado Ibérico de la Bovina Zona arqueológica
Vinaceite
RI-55-0000050 03/06/1931 Upload image

Visiedo[editar]

Nombre
Tipo
Ubicación
Coordenadas
 
Identificador?
Idenfificador aut.?
Fecha?
Imagen
 
Castillo de Visiedo Castillo Visiedo
1/INM/TER/029/266/004 17/04/2006 Upload image

Referencias[editar]

  1. a b «BOA nº 57 de 22/05/2006» (pdf). Gobierno de Aragón (22 de mayo de 2006). Consultado el 7 de abril de 2011. La Comunidad Autómona de Aragón inventarió y declaró conjuntamente todos los castillos y fortificaciones de su territorio conforme a la ley 3/1999 de 10 de marzo de dicha comunidad, con independencia de que hubiesen sido ya o no protegidos con anterioridad. La relación completa de dichos edificios se encuentra en el citado BOA.
  2. a b «BOE nº 226 de 21/09/1982» (pdf). Gobierno de España (21 de septiembre de 1982). Consultado el 3 de mayo de 2011.
  3. «BOA nº 44 de 16/04/2004» (pdf). Gobierno de Aragón (16 de abril de 2004). Consultado el 3 de mayo de 2011.
  4. «BOE nº 31 de 05/02/1983» (pdf). Gobierno de España (05 de febrero de 1983). Consultado el 3 de mayo de 2011.
  5. «BOA nº 44 de 16/04/2004» (pdf). Gobierno de Aragón (16 de abril de 2004). Consultado el 3 de mayo de 2011.
  6. «BOA nº 124 de 20/10/2004» (pdf). Gobierno de Aragón (20 de mayo de 2004). Consultado el 3 de mayo de 2011.

Enlaces externos[editar]