Usuario:Igna

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Artículo bueno.svgArtículo bueno.svgArtículo bueno.svgArtículo bueno.svg

No podemos erradicar el vandalismo, sólo podemos revertirlo. AVBOT

El diablo sabe más por viejo, que por diablo

Es más fácil pedir perdón, que pedir permiso

Hablando la gente se entiende

AVISOS: Encuestas: [0] [19] Votaciones: [2] [10] Candidaturas: [0] Revalidaciones: [0] C-ACAD: [0]
Hoy es miércoles, 3 de junio de 2015.
La Hora Universal es 05:45 y Wikipedia en español tiene 1 178 648 artículos.
El número de usuarios registrados es de 3 768 861 y continúa creciendo.

Este usuario colabora con Wikimedia Uruguay (en meta)



Información de idiomas de usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
en-2 This user has intermediate knowledge of English.
Wikipedistas por idioma
Etiquetas de usuario
Flag of Uruguay.svg Este usuario es uruguayo.
Flag of Europe.svg Este Wikipedista es orgulloso ciudadano de la Unión Europea
Male.svg Este usuario es varón.


Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 6 años, 2 meses y 0 días en Wikipedia.
34400 Este usuario tiene alrededor de 34400 ediciones en la Wikipedia en español. (Ver)
2.896 Este usuario tiene alrededor de 2.896 ediciones borradas.
Wikipedia bureaucrat.svg Este usuario es burócrata en Wikipedia en español(verificar)
OTRS Wikimedia.svg Este usuario es un voluntario del equipo OTRS.
Nuvola apps 3 cookie.png El wikicumpleaños de este usuario es el 3 de abril.
Nuvola apps cookie.svg Este wikipedista cumple años el 28 de junio.
Cicero.PNG Este wikipedista es miembro del Programa de Tutoría y está a tus servicios.
#138 Este usuario se encuentra en el 138º lugar del ranking de ediciones. (15 de julio de 2012)
#206 Este usuario se encuentra en el 206º lugar del Ranking de ediciones (incluyendo bots).
(15 de julio de 2012)
Gaim.svg Este usuario es del equipo IRC.
Su alias es Ignazio, Ignace, Ignaz
¡¡¡¡¡¡Vamos Uruguay!!!!!!!, el país más hermoso del Mundo

Algo sobre mí[editar]

Artículos buenos Artículo bueno.svg[editar]

Artículos que he creado[editar]

Todos los articulos creados Aqui

Artículos que he mejorado[editar]

Contador de Wikipedia[editar]

  Total de artículos     Cscr-featured.svg Artículos destacados     Artículo bueno.svg Artículos buenos  
1 178 648 1075 Cscr-featured.svg 0.91 ‰ 3078 Artículo bueno.svg 2.61 ‰

Mis nominaciones a Recurso Destacado[editar]

Paginas Utiles[editar]

Última hora

IRC[editar]


Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 23:45 Dia16.png
Flag of El Salvador.svg El Salvador 23:45 Dia16.png
Bandera de Guatemala Guatemala 23:45 Dia16.png
Bandera de Honduras Honduras 23:45 Dia16.png
Bandera de México México 00:45 Dia16.png
Bandera de Nicaragua Nicaragua 23:45 Dia16.png
Bandera de Colombia Colombia 00:45 Dia17.png
Bandera de Cuba Cuba 01:45 Dia17.png
Bandera de Ecuador Ecuador 00:45 Dia17.png
Bandera de Panamá Panamá 00:45 Dia17.png
Bandera del Perú Perú 00:45 Dia17.png
Bandera de Venezuela Venezuela 01:15 Dia16.png
Bandera de Bolivia Bolivia 01:45 Dia16.png
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 01:45 Dia16.png
Bandera de Paraguay Paraguay 01:45 Dia16.png
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 01:45 Dia16.png
Bandera de Argentina Argentina 02:45 Dia15.png
Bandera de Chile Chile 02:45 Dia15.png
Bandera de Uruguay Uruguay 02:45 Dia15.png
Bandera de España España 07:45 Dia11.png
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 06:45 Dia11.png
Daylight Map, nonscientific (0500 UTC).jpg
05:45 (UTC)

Mantenimiento[editar]

Mis Subpaginas[editar]

Premios y regalos[editar]

Bronzewiki 2.png Trofeo de Bronze
Hola, Igna. Quedasteis en el Tercer Lugar en el Salon de la Fama del Usuario RubiksMaster110. Felicidades!

Motivo:Por ser un excelente amigo


¡Feliz Navidad!
Hola, Igna.

Gracias a ti por tu felicitación y tu buen humor. Yo también deseo que pases unas felices navidades rodeado de tus seres queridos.

Espero tener la oportunidad de disfrutar de tu compañía por aquí muchos años más. ¡Un abrazo, y feliz Navidad!

invadinado (Cuéntame) 16:55 21 dic 2011 (UTC)