Usuario:Igna

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Usuario:Eligna»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Artículo bueno.svgArtículo bueno.svgArtículo bueno.svgArtículo bueno.svg

Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
en-2 This user has intermediate knowledge of English.
Wikipedistas por idioma
Etiquetas de usuario
Flag of Uruguay.svg Este usuario es uruguayo.
Flag of Europe.svg Este Wikipedista es orgulloso ciudadano de la Unión Europea
Male.svg Este usuario es varón.


Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 10 años, 4 meses y 14 días en Wikipedia.
34900 Este usuario ha realizado alrededor de 34900 ediciones en Wikipedia en español.
2.896 Este usuario tiene alrededor de 2.896 ediciones borradas.
Nuvola apps 3 cookie.png El wikicumpleaños de este usuario es el 3 de abril.
Nuvola apps cookie.svg Este wikipedista cumple años el 28 de junio.
Cicero.PNG Este wikipedista es miembro del Programa de Tutoría y está a tu servicio.
#138 Este usuario se encuentra en el 138º lugar del ranking de ediciones. (15 de julio de 2012)
#206 Este usuario se encuentra en el 206º lugar del Ranking de ediciones (incluyendo bots).
(15 de julio de 2012)
AVISOS: Encuestas: [0] [3] Votaciones: [6] [15] Candidaturas: [0] Revalidaciones: [0] C-ACAD: [0]


Vista Panoramica de Punta del Este.jpg

Artículos

Buenos Artículo bueno.svg

Paginas Utiles

IRC

Última hora
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 01:17 01:17h
Bandera de El Salvador El Salvador 01:17 01:17h
Bandera de Guatemala Guatemala 01:17 01:17h
Bandera de Honduras Honduras 01:17 01:17h
Bandera de México México 01:17 01:17h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 01:17 01:17h
Bandera de Colombia Colombia 02:17 02:17h
Bandera de Cuba Cuba 03:17 02:17h
Bandera de Ecuador Ecuador 02:17 02:17h
Bandera de Panamá Panamá 02:17 02:17h
Bandera del Perú Perú 02:17 02:17h
Bandera de Bolivia Bolivia 03:17 03:17h
Bandera de Paraguay Paraguay 04:17 03:17h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 03:17 03:17h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 03:17 03:17h
Bandera de Venezuela Venezuela 03:17 03:17h
Bandera de Argentina Argentina 04:17 04:17h
Bandera de Chile Chile 04:17 04:17h
Bandera de Uruguay Uruguay 04:17 04:17h
Bandera de España España 08:17 08:17h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 08:17 08:17h
Daylight Map, nonscientific (0700 UTC).jpg
07:17 (UTC)

Mantenimiento

Índice de principales plantillas

Bienvenidas:
Para revisar:

Desarrollo:
Estado:
Firma:

Para usuarios:
Actualidad:
Otros proyectos:
Traducciones:

La gran mayoría de plantillas deben sustituirse, para ello añade sust: delante. Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye: {{Wikipedia:Principales plantillas}}