Usuario:Darwinjvega

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Animated-Flag-Colombia.gif

Wikiadicto: Darwinjvega
Football Pallo valmiina-cropped.jpg Este usuario colabora con el
Wikiproyecto Fútbol.
Nueva mascota AB.jpg Este usuario es seguidor del Atlético Bucaramanga
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 8 años, 8 meses y 20 días en Wikipedia.
Nuvola apps 3 cookie.png El wikicumpleaños de este usuario es el 21 de marzo.
Smiley-XD.gif
Este wikipedista cree que tener sentido del humor es sano
Soccer ball.svg Este usuario es fanático del jugador Ronaldinho.
La Copa Libertadores de América es la obsesión de este usuario y sueña con ver a su equipo ganarla.
Crystal 128 desktop.png Este usuario ha creado 99 artículos en Wikipedia en español.
11610 Este usuario ha realizado alrededor de 11610 ediciones en Wikipedia en español.
Nuvola apps cookie.svg Este usuario nació hace 23 años, 0 meses y 22 días.
UN logotipo.svg Este usuario estudia Medicina en la Universidad Nacional de Colombia
Logotipo UIS.png Este usuario estudia o estudió Microbiología en la Universidad Industrial de Santander.
Estrellas blancas en fondo rojo.png Este usuario se considera más santandereano que el Mute
y el Cañón del Chicamocha.
Brazil vs. Uruguay Semifinals Copa América 2007.jpg Este wikipedista es fanático del fútbol.
Face-angel.svg Este usuario está muy ocupado (... pero se las apaña para contribuir en Wikipedia).

Atheism1.svg
Este wikipedista es ateo.
Mapa de Sudamérica Este usuario es
sudamericano
Tennis Racket and Balls.jpg A este wikipedista le gusta el tenis y su historia.
Eight Ball Rack 2005 SeanMcClean.jpgA este usuario le gusta jugar al billar.
Greentree cropped.png Este usuario se opone terminantemente a que los bienes naturales sean tratados como recursos o mercancías. Gota icono.png
Colombia Este usuario es originario de Colombia
Wikipedia logo bronce.png Este usuario podrá tomarse vacaciones o recesos, pero piensa colaborar en Wikipedia por siempre.

Este Wikipedista reside en la localidad colombiana de Bucaramanga.

¡Lo más bello![editar]

Soccer (PSF).png


"Cómo vas a saber, querido amigo, cómo vas a saber lo que es la vida, si nunca jamás jugaste al fútbol".

Mis artículos creados[editar]

Artículos con gran participación de mi parte[editar]

Contribuciones[editar]

Variados[editar]

Boxes creados[editar]

Plantillas[editar]

Índice de principales plantillas

Bienvenidas:
Para revisar:

Desarrollo:
Estado:
Firma:

Para usuarios:
Actualidad:
Otros proyectos:
Traducciones:

La gran mayoría de plantillas deben sustituirse, para ello añade sust: delante. Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye: {{Wikipedia:Principales plantillas}}

Hora[editar]

Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 18:02 18:02h Bandera del Perú Perú 19:02 19:02h
Bandera de El Salvador El Salvador 18:02 18:02h Bandera de Bolivia Bolivia 20:02 20:02h
Bandera de Guatemala Guatemala 18:02 18:02h Bandera de Paraguay Paraguay 20:02 20:02h
Bandera de Honduras Honduras 18:02 18:02h Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 20:02 20:02h
Bandera de México México 18:02 18:02h Bandera de República Dominicana Rep. Dominicana 20:02 20:02h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 18:02 18:02h Bandera de Venezuela Venezuela 20:02 20:02h
Bandera de Colombia Colombia 19:02 19:02h Bandera de Argentina Argentina 21:02 21:02h
Bandera de Cuba Cuba 19:02 19:02h Bandera de Chile Chile 21:02 21:02h
Bandera de Ecuador Ecuador 19:02 19:02h Bandera de Uruguay Uruguay 21:02 21:02h
Bandera de Panamá Panamá 19:02 19:02h Bandera de España España 01:02 01:02h
00:02 (UTC)
Mapa día-noche del mundo.