Anexo:Primera fase de la Copa Sudamericana 2012

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la primera fase de la Copa Sudamericana 2012 participarán 32 equipos (excepto de Argentina y Brasil), los cuales se agruparon por zonas geográficas: Zona Norte (Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela), Zona Sur (Bolivia, Chile, Paraguay, Uruguay). En cada llave se disputarán dos partidos, los equipos con mejor diferencia de goles clasificará a la segunda fase del certamen. En caso de empate en el total de goles, se aplica la regla del gol de visitante y si aún persistiese el empate se realizará una tanda de penales, sin prórroga previa. El partido de ida se jugará el 24, 25, 26, 31 de julio, el 1 y el 2 de agosto mientras que el de vuelta se jugará el 7, 8, 9, 14, 15, 16 y 21 de agosto.

Llaves[editar]

Zona Sur[editar]

Bandera de Paraguay vs. Bandera de Uruguay Bandera de Uruguay vs. Bandera de Chile Bandera de Chile vs. Bandera de Bolivia Bandera de Bolivia vs. Bandera de Paraguay
Olimpia
2
0
2
Danubio
1
0
1
Nacional
4
0
4
Dep. Iquique
2
2
0
U. Católica
4
1
3
Blooming
1
1
0
O. Petrolero
2
1
1
Guaraní
2
0
2
Bandera de Bolivia vs. Bandera de Uruguay Bandera de Uruguay vs. Bandera de Bolivia Bandera de Chile vs. Bandera de Paraguay Bandera de Paraguay vs. Bandera de Chile
Univ. de Sucre
1
0
1
Liverpool
5
3
2
Cerro Largo
1
1
0
Aurora
2
2
0
Cobreloa
3
1
2
Tacuary
2
0
2
Cerro Porteño
7
3
4
O´Higgins
3
3
0

Zona Norte[editar]

Bandera de Colombia vs. Bandera de Perú Bandera de Perú vs. Bandera de Ecuador Bandera de Venezuela vs. Bandera de Colombia Bandera de Ecuador vs. Bandera de Venezuela
Millonarios
3
0
3
Inti Gas
0
0
0
U. San Martín
1
0
1
Emelec
2
1
1
Mineros
3
1
2
La Equidad
1
0
1
Barcelona SC
5
0
5
Dtvo. Táchira
1
0
1
Bandera de Venezuela vs. Bandera de Colombia Bandera de Perú vs. Bandera de Ecuador Bandera de Colombia vs. Bandera de Perú Bandera de Ecuador vs. Bandera de Venezuela
ACD Lara
1
1
0
Dep. Tolima
3
3
0
L. de Huánuco
2
0
2
Deportivo Quito
3
1
3
Envigado F.C
2
0
2
U. Comercio
0
0
0
Liga de Loja
6
2
4
Monagas
2
0
2


Olimpia - Danubio[editar]

24 de julio de 2012 Danubio 0:0 Olimpia Estadio Luis Franzini, Montevideo
Reporte Asistencia: 6.807 espectadores
Árbitro: Sandro Ricci (Brasil)
7 de agosto de 2012 Olimpia 2:1 (2:1) Danubio Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Aranda Anotado 40'
Salgueiro Anotado 44'
Reporte Carboni Anotado 22' Asistencia: 15.680 espectadores
Árbitro: Diego Abal (Argentina)

Nacional - Deportes Iquique[editar]

31 de julio de 2012 Deportes Iquique 2:0 (1:0) Nacional Estadio Tierra de Campeones, Iquique
Ereros Anotado 40'
Dávila Anotado 60'
Reporte Asistencia: 8.670 espectadores
Árbitro: Enrique Caceres (Paraguay)
14 de agosto de 2012 Nacional 4:0 (2:0) Deportes Iquique Estadio Gran Parque Central, Montevideo
Rolín Anotado 6'
Bueno Anotado 45+1
Recoba Anotado 85'
Vecino Anotado 90+2
Reporte Asistencia: 22.670 espectadores
Árbitro: Paulo de Oliveira (Brasil)

Universidad Católica - Blooming[editar]

9 de agosto de 2012 Universidad Católica 3:0 (2:0) Blooming Estadio San Carlos de Apoquindo, Santiago
Martínez Anotado 11'
Ríos Anotado 29' (pen.)
González Anotado 72'
Reporte Asistencia: 7067 espectadores
Árbitro: Sandro Ricci (Brasil)

Oriente Petrolero - Guaraní[editar]

Universitario de Sucre - Liverpool[editar]

25 de julio de 2012 Liverpool 3:0 (3:0) Universitario de Sucre Estadio Belvedere, Montevideo
Núñez Anotado 11', Anotado 21'
Pezzolano Anotado 18' (pen.)
Reporte Asistencia: 4526 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán (Chile)
16 de agosto de 2012 Universitario de Sucre 1:2 (0:0) Liverpool Estadio Olímpico Patria, Sucre
Escalante Anotado 53' (pen.) Reporte Ferreira Anotado 70'
Scarone Anotado 73'
Asistencia: 9348 espectadores
Árbitro: Marlon Escalante (Venezuela)

Cerro Largo - Aurora[editar]

26 de julio de 2012 Aurora 2:1 (1:0) Cerro Largo Estadio Félix Capriles, Cochabamba
Rodríguez Anotado 40'
Castellón Anotado 64'
Reporte Barboza Anotado 84' Asistencia: 15682 espectadores
Árbitro: Ulises Mereles (Paraguay)

Cobreloa - Tacuary[editar]

24 de julio de 2012 Tacuary 0:1 (0:0) Cobreloa Estadio Roberto Béttega, Asunción
Reporte Troncoso Anotado 77' Asistencia: 450 espectadores
Árbitro: Oscar Maldonado (Bolivia)
7 de agosto de 2012 Cobreloa 2:2 (1:0) Tacuary Estadio Municipal de Calama, Calama
Canío Anotado 44'
Pol Anotado 55'
Reporte Cardozo Anotado 62'
Suárez Anotado 70' (a.g.)
Asistencia: 5637 espectadores
Árbitro: Liber Prudente (Uruguay)

Cerro Porteño - O'Higgins[editar]

26 de julio de 2012 O'Higgins 3:3 (1:1) Cerro Porteño Estadio El Teniente, Rancagua
Blanco Anotado 10' Anotado 90'
Fernández Anotado 78'
Reporte Bonet Anotado 25'
Fabbro Anotado 71'
López Anotado 86'
Asistencia: 10.367 espectadores
Árbitro: Patricio Loustau (Argentina)
8 de agosto de 2012 Cerro Porteño 4:0 (2:0) O'Higgins Estadio General Pablo Rojas, Asunción
Fabbro Anotado 14'
Oviedo Anotado 15'
Salcedo Anotado 73'
Da Silva Anotado 90'
Reporte Asistencia: 34.680 espectadores
Árbitro: Martín Vázquez (Uruguay)

Millonarios - Inti Gas[editar]

14 de agosto de 2012 Millonarios 3:0 (1:0) Inti Gas Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Cosme Anotado 35'
Rentería Anotado 71'
Otálvaro Anotado 89'
Reporte Asistencia: 18.624 espectadores
Árbitro: Juan Soto (Venezuela)

Universidad San Martín - Emelec[editar]

31 de julio de 2012 Emelec 1:0 (0:0) Universidad San Martín Estadio George Capwell, Guayaquil
Mera Anotado 65' Reporte Asistencia: 20364 espectadores
Árbitro: Pablo Lunati (Argentina)
21 de agosto de 2012 Universidad San Martín 1:1 (1:0) Emelec Estadio Monumental, Lima
Labarthe Anotado 9' Reporte Gaibor Anotado 90+3' (p) Asistencia: 3867 espectadores
Árbitro: Patricio Polic (Chile)

Mineros de Guayana - La Equidad[editar]

Barcelona - Deportivo Táchira[editar]

25 de julio de 2012 Deportivo Táchira 0:0 Barcelona Polideportivo de Pueblo Nuevo, San Cristóbal
Reporte Asistencia: 22374 espectadores
Árbitro: Adrián Vélez (Colombia)
8 de agosto de 2012 Barcelona 5:1 (3:0) Deportivo Táchira Monumental, Guayaquil
Perlaza Anotado 14'
Quiñónez Anotado 32'
Oyola Anotado 43' (pen.)
Matamoros Anotado 51'
De La Torre Anotado 64'
Reporte González Anotado 81' (pen.) Asistencia: 45387 espectadores
Árbitro: Néstor Pitana (Argentina)

ACD Lara - Deportes Tolima[editar]

31 de julio de 2012 Deportes Tolima 3:1 (2:0) ACD Lara Estadio Manuel Murillo Toro, Ibagué
Ramírez Anotado 38'
Arrechea Anotado 40'
Preciado Anotado 65'
Reporte Torrealba Anotado 53' Asistencia: 11305 espectadores
Árbitro: Henry Gambetta (Perú)

León de Huánuco - Deportivo Quito[editar]

14 de agosto de 2012 León de Huánuco 2:3 (1:2) Deportivo Quito Estadio Heraclio Tapia, Huánuco
Vásquez Anotado 10'
Quina Anotado 46'
Reporte Bevacqua Anotado 12' Anotado 64'
Saritama Anotado 25' (pen.)
Asistencia: 12308 espectadores
Árbitro: Antonio Arias (Paraguay)

Envigado - Unión Comercio[editar]

15 de agosto de 2012 Envigado 2:0 (2:0) Unión Comercio Estadio Polideportivo Sur, Envigado
Palacios Anotado 5'
Orosco Anotado 27'
Reporte Asistencia: 4609 espectadores
Árbitro: Raúl Orosco (Bolivia)

Liga de Loja - Monagas[editar]

2 de agosto de 2012 Monagas 0:2 (0:1) Liga de Loja Estadio Monumental de Maturín, Maturín
Reporte Fábio Renato Anotado 38' (pen.) Anotado 73' Asistencia: 5380 espectadores
Árbitro: Imer Machado (Colombia)
15 de agosto de 2012 Liga de Loja 4:2 (1:1) Monagas Estadio Federativo Reina del Cisne, Loja
Fábio Renato Anotado 6' (pen.) Anotado 60' Anotado 76'
Feraud Anotado 51'
Reporte Cabezas Anotado 39'
Rentería Anotado 90'
Asistencia: 4267 espectadores
Árbitro: Víctor Carrillo (Perú)