Anexo:Yo soy (Perú): segunda temporada de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La segunda temporada de 2014[1]​ del programa concurso peruano de canto e imitación Yo soy se inició el 7 de abril de 2014 por Frecuencia Latina, en el horario de 9:00 p.m. a 11:00 p.m. Las presentaciones en vivo empezaron a emitirse desde el 28 de abril.[2]

El ganador fue Jeffersson Tadeo (Jorge González), Koki Chaparro (Ricky Martin), Cristián Briceño (José Alberto "El Canario") y Diana Paúl (Lady Gaga), que ocuparon segundo, tercer y cuarto puesto respectivamente.

Equipo[editar]

La conducción está a cargo de Adolfo Aguilar, con Karen Schwarz copresentadora. El jurado, como la temporada anterior, está compuesto por el productor Ricardo Morán, la cantante Maricarmen Marín, el imitador Fernando Armas y la actriz cómica Katia Palma.

Concursantes[editar]

Concursante Artista a imitar Estado
Jefferson Tadeo Bandera de Chile Jorge González
(Los Prisioneros)
Ganador
13 de junio de 2014
Jorge Chaparro Bandera de Puerto Rico Ricky Martin
2.º Puesto
13 de junio de 2014
Cristian Briceño Bandera de República Dominicana José Alberto "El Canario"
3.er Puesto
13 de junio de 2014
Diana Paúl Bandera de Estados Unidos Lady Gaga
4.º Puesto
13 de junio de 2014
Marianelle Mezarina Bandera de Barbados Rihanna
5to Puesto
12 de junio de 2014
Daniel Purizaga Bandera de Chile Beto Cuevas
6to Puesto
11 de junio de 2014
Teresa Zañartu, Carol Mansilla,
Marisol Pereyra
Bandera de México Pandora
7mo Puesto
10 de junio de 2014
Violeta Aróstegui Bandera del Perú Rossy War
8vo Puesto
09 de junio de 2014
Jocelyn Gutarra Bandera del Perú Maricarmen Marín
16ta Eliminada
06 de junio de 2014
Hudson Solís Bandera del Perú Dilbert Aguilar
15to Eliminado
05 de junio de 2014
Bryan Castillo Bandera de Puerto Rico René Pérez
(Calle 13)
14to Eliminado
04 de junio de 2014
Verónica Ynga Bandera de México Ana Gabriel
13ra Eliminada
03 de junio de 2014
Úrsula Taboada Bandera de Puerto Rico Olga Tañón
12da Eliminada
29 de mayo de 2014
Klaus Castro Bandera de Argentina Sandro
11er Eliminado
26 de mayo de 2014
Jessica Rojas Bandera de Estados UnidosBandera de Cuba Gloria Estefan
10ma Eliminada
21 de mayo de 2014
Daniel Castañeda Bandera de Uruguay Eduardo Franco
9no Eliminado
16 de mayo de 2014
Peter Pizarro Bandera de Estados Unidos Prince Royce
8vo Eliminado
13 de mayo de 2014
Leslie Becorena, Melissa Mollinedo,
Karla Romero y Katy Torres
Bandera del Perú Corazón Serrano
7mas Eliminadas
13 de mayo de 2014
Teovaldo Verano Bandera de Puerto Rico Jerry Rivera
6to Eliminado
08 de mayo de 2014
Miguel Ángel Ponce Bandera de Argentina Guillermo Bonetto (Los Cafres)
5to Eliminado
08 de mayo de 2014
Paul Rengifo Bandera de España David Bisbal
4to Eliminado
05 de mayo de 2014
Ana Laura Cachay Bandera de Estados Unidos Christina Aguilera
3ra Eliminada
05 de mayo de 2014
Paola Villaroel Bandera de México Thalía
2da Eliminada
30 de abril de 2014
Leidy Simon Bandera de España Amaia Montero
1ra Eliminada
30 de abril de 2014

Tabla de posiciones[editar]

Lugar Nombre
(Artista imitado)
Gala
1.ª fase
(Dos eliminados cada
tres días)
2.ª fase
(Un eliminado cada
tres días)
3.ª fase
(Eliminación diaria)
Final
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Semifinal
1
Jorge González Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
Ganador
2
Ricky Martin Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2.º. Puesto
3
José Alberto "El Canario" Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
3.er. Puesto
4
Lady Gaga
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Purple check.svg Yes check.svg Purple check.svg Yes check.svg
4.º. Puesto
5
Rihanna Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Purple check.svg Purple check.svg Pictogram voting delete.svg 5.º. Puesto
6
Beto Cuevas Orange check.svg Orange check.svg
S
S
S
Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Purple check.svg Purple check.svg Pictogram voting delete.svg 6.º. Puesto
7
Pandora Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Pictogram voting delete.svg 7.º. Puesto
8
Rossy War Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 8.º. Puesto
9
Maricarmen Marín Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 16.ª. Eliminada
10
Dilbert Aguilar Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 15.º. Eliminado
11
René Pérez Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg
S
S
S
Orange check.svg
S
Pictogram voting delete.svg 14to. Eliminado
12
Ana Gabriel
S
S
S
Orange check.svg
S
S
S
S
Pictogram voting delete.svg 13.ª. Eliminada
13
Olga Tañón Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Pictogram voting delete.svg 12da. Eliminada
14
Sandro Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 11.er. Eliminado
15
Gloria Estefan Orange check.svg Orange check.svg
S
S
S
Pictogram voting delete.svg 10.ª. Eliminada
16
Eduardo Franco
S
S
S
S
Pictogram voting delete.svg 9.º. Eliminado
17
Prince Royce
S
Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 8.º. Eliminado
18
Corazón Serrano Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 7mas. Eliminadas
19
Jerry Rivera Orange check.svg
S
Pictogram voting delete.svg 6.º. Eliminado
20
Guillermo Bonetto
S
S
Pictogram voting delete.svg 5.º. Eliminado
21
David Bisbal Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 4.º. Eliminado
22
Christina Aguilera
S
Pictogram voting delete.svg 3era. Eliminada
23
Thalía Pictogram voting delete.svg 2.ª. Eliminada
24
Amaia Montero Pictogram voting delete.svg 1era. Eliminada

Orange check.svg El concursante pasa a la siguiente fase, tras ser seleccionado por un miembro del jurado.
Purple check.svg- El concursante es salvado por el voto del público luego de pertenecer a los 3 participantes menos votados en la ronda final.
S
El concursante fue salvado luego de la sentencia.
S
El concursante fue el último salvado luego de la sentencia.
Yes check.svg El concursante sigue en competencia en la semana final, gracias a los votos por mensajes de texto del público.
Pictogram voting delete.svg El concursante fue eliminado del programa.
Pictogram voting question.svg El concursante fue enviado a sentencia y su permanencia se decidirá en la próxima eliminación.
     – Participante masculino
     – Participante femenino
     – Participante grupo o dúo

Conciertos[editar]

Primera gala (del 28 al 30 de abril)[editar]

Segunda gala (del 01 al 05 de mayo)[editar]

Tercera gala (del 06 al 08 de mayo)[editar]

Cuarta gala (del 09 al 13 de mayo)[editar]

Quinta gala (del 14 al 16 de mayo)[editar]

Sexta gala (del 19 al 21 de mayo)[editar]

Séptima gala (del 22 al 26 de mayo)[editar]

Octava gala (del 27 al 29 de mayo)[editar]

Novena gala (del 30 de mayo al 3 de junio)[editar]

Décima gala (04 de junio)[editar]

Undécima gala (05 de junio)[editar]

Duodécima gala (06 de junio)[editar]

Decimotercera gala (09 de junio)[editar]

Decimocuarta gala (10 de junio)[editar]

Decimoquinta gala (11 de junio)[editar]

Decimosexta gala (12 de junio)[editar]

Decimoséptima gala: Final (13 de junio)[editar]

  •      Participante salvado por el público vía mensajes de texto en la semana final.
  •      Participante salvado por el público vía mensajes de texto, pero es uno de los menos votados.
  •      Participante eliminado por el público al no recibir suficientes mensajes de texto.

Actuaciones especiales[editar]

Fecha Invitado Tema
14 de mayo de 2014 Diego Dibos «Nuestra Promesa»
21 de mayo de 2014 Elenco de Sweet Charity «-»
29 de mayo de 2014 Rossy War «Yo Soy Feliz Pero Tu No»
30 de mayo de 2014 Los Rabanes «Dando Vueltas»
3 de junio de 2014 Libido «Tan Suave»

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]