Anexo:Videojuegos de WWE

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
2015 WWE logo.svg

Este anexo es una lista de los videojuegos de WWE, promoción de lucha libre profesional:

Series[editar]

WWF SmackDown![editar]

Título Fecha de lanzamiento Plataformas Notas
WWF SmackDown!
WWF SmackDown! 2: Know Your Role
WWF SmackDown! Just Bring It

WWE SmackDown![editar]

Título Fecha de lanzamiento Plataformas Notas
WWE SmackDown! Shut Your Mouth
WWE SmackDown! Here Comes the Pain

WWE SmackDown! vs. Raw[editar]

Título Fecha de lanzamiento Plataformas Notas
WWE SmackDown! vs. Raw
WWE SmackDown! vs. Raw 2006

WWE SmackDown vs. Raw[editar]

Título Fecha de lanzamiento Plataformas Notas
WWE SmackDown vs. Raw 2007
WWE SmackDown vs. Raw 2008
WWE SmackDown vs. Raw 2009
WWE SmackDown vs. Raw 2010
WWE SmackDown vs. Raw 2011
WWE SmackDown vs. Raw Online

WWE[editar]

Título Fecha de lanzamiento Plataformas Notas
WWE '12
WWE '13

WWE 2K[editar]

Título Fecha de lanzamiento Plataformas Notas
WWE 2K14
WWE 2K15
WWE 2K16

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b «WWF SmackDown! 2: Know Your Role Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de enero de 2011. 
  2. «WWF SmackDown! 2: Know Your Role (PS1)» (en inglés). IGN. Consultado el 04 de enero de 2011. 
  3. a b «WWF SmackDown! Versions & Release Dates» (en inglés). GameSpot. Consultado el 03 de enero de 2012. 
  4. «WWF SmackDown! (PS1)» (en inglés). IGN. Consultado el 03 de enero de 2012. 
  5. a b «WWF SmackDown! Just Bring It Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de enero de 2012. 
  6. a b «WWF SmackDown! Just Bring It (PS2)» (en inglés). IGN. Consultado el 04 de enero de 2012. «The first WWF title for the PlayStation 2 has arrived with WWF SmackDown! Just Bring It! (El primer título de la WWF ha llegado para PlayStation 2 con WWF SmackDown! Just Bring It! 
  7. a b «World Wrestling Entertainment to drop the "F" to emphasize the "E" for Entertainment» (en inglés). World Wrestling Entertainment Corporate. 6 de mayo de 2002. Consultado el 04 de enero de 2012. 
  8. a b «WWE SmackDown! Shut Your Mouth Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 05 de enero de 2012. 
  9. «WWE SmackDown! Shut Your Mouth (PS2)» (en inglés). IGN. Consultado el 05 de enero de 2012. 
  10. a b «WWE SmackDown! Here Comes the Pain Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 05 de enero de 2012. 
  11. «WWE SmackDown! Here Comes the Pain (PS2)» (en inglés). IGN. Consultado el 05 de enero de 2012. 
  12. a b «WWE SmackDown! vs. Raw Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 02 de abril de 2012. 
  13. «WWE SmackDown! vs. RAW (PS2)» (en inglés). IGN. Consultado el 02 de abril de 2012. 
  14. Jeremy Dunham (5 de mayo de 2004). «Pre:E3 SmackDown! vs. RAW revieled» (en inglés). IGN. Consultado el 02 de abril de 2012. 
  15. a b «WWE SmackDown! vs. RAW 2006 Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 02 de abril de 2012. 
  16. «WWE SmackDown! vs. RAW 2006 (PS2)» (en inglés). IGN. Consultado el 02 de abril de 2012. 
  17. «WWE SmackDown! vs. RAW 2006 World Premiere» (en inglés). IGN. 4 de julio de 2005. Consultado el 02 de abril de 2012. «Officially known as WWE SmackDown! vs. RAW 2006 (a title meant to reflect its new direction towards a sports and simulation feel) (Oficialmente conocido como WWE SmackDown! vs. Raw 2006 (un título destinado a reflejar su nueva dirección hacia un complejo de sentimiento deportivo y simulación))». 
  18. «WWE SmackDown vs. RAW 2007 Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  19. «WWE SmackDown vs. RAW 2007 Features» (en inglés). THQ. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  20. «PS3 SmackDown is Smacked' Down» (en inglés). IGN. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  21. Jeremy Dunham. «World Premiere: SmackDown vs. Raw 2007» (en inglés). IGN. Consultado el 04 de abril de 2012. «To be revealed at the annual Superstar Challenge prior to this weekend's festivities (which includes the WWE Hall of Fame induction ceremony and WrestleMania itself), the announcement will officially confirm the next iteration of the WWE videogame family, WWE SmackDown vs. RAW 2007. (Para ser revelado en el Superstar Challenge anual antes de las festividades de este fin de semana (que incluye la ceremonia de inducción al Salón de la Fama de la WWE y el mismo WrestleMania) el anunció confirmará oficialmente la próxima iteración de la familia de videojuegos de la WWE, WWE SmackDown vs. Raw 2007.)». 
  22. «WWE SmackDown vs. RAW 2008 Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  23. «WWE SmackDown vs. RAW 2008 Features» (en inglés). THQ. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  24. Matt Casamassina (9 de junio de 2007). «Pre-E3 2007: WWE SmackDown vs. RAW 2008» (en inglés). IGN. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  25. «WWE SmackDown! vs. RAW 2009 Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  26. «WWE SmackDown! vs. RAW 2009 Game Information» (en inglés). THQ. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  27. Miller, Greg (27 de marzo de 2008). «WWE SmackDown vs. RAW 2009 is Official» (en inglés). IGN. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  28. «WWE SmackDown vs. RAW 2010 Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  29. «"SmackDown vs. RAW 2010" prepares to enter the virtual ring» (en inglés). THQ. 1 de junio de 2009. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  30. «Summer of Slam». GamesMaster: 54-59. Octubre de 2009. 
  31. Ekberg, Brian (8 de junio de 2010). «Hands-On With THQ's E3 WWE Games» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  32. MacMedan, Julie (2 de febrero de 2011). «THQ REPORTS FISCAL 2011 THIRD QUARTER RESULTS» (en inglés). Consultado el 04 de abril de 2012. «As a result, the company's fiscal third quarter non-GAAP results exclude a charge of $9.9 million related to the cancellation of Company of Heroes® Online and WWE® Online. (Como resultado, el tercer trimestre fiscal de no-GAAP de la compañía excluye una carga de $9.9 millones [dólares] relacionados con la cancelación de Company of Heroes ® Online y WWE ® Online.)». 
  33. Sinclair, Brendan (19 de septiembre de 2008). «WWE SmackDown headed to PC online market» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  34. «E3 2011: WWE '12 Release Date and Cover - PlayStation 3 News at IGN» (en inglés). IGN. 31 de mayo de 2011. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  35. «THQ’s “WWE ‘12” arrives this fall» (en inglés). WWE. 31 de mayo de 2011. Consultado el 04 de abril de 2012. 

Enlaces externos[editar]