Anexo:Videojuegos de WWE

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los videojuegos de WWE:

WWF SmackDown![editar]

  • JP 25 de enero de 2001
  • NA 21 de diciembre de 2000
  • PAL 2000
  • Años de lanzamiento por sistema:
2000—PlayStation[2]
  • Notas:
  • JP 3 de agosto de 2000
  • NA 29 de febrero de 2000
  • PAL 1 de diciembre de 2001
  • Años de lanzamiento por sistema:
2000—PlayStation[4]
  • Notas:
  • JP 24 de enero de 2002
  • NA 10 de noviembre de 2001
  • PAL 16 de noviembre de 2001
  • Años de lanzamiento por sistema:
2001—PlayStation 2[6]
  • Notas:

WWE SmackDown![editar]

  • JP 6 de febrero de 2003
  • NA 31 de octubre de 2002
  • PAL 15 de noviembre de 2002
  • Años de lanzamiento por sistema:
2002—PlayStation 2[9]
  • Notas:
  • Conocido en Japón como Exciting Pro Wrestling 4.[8]
  • Fue el primer videojuego lanzado bajo el acrónimo WWE, debido a que la World Wrestling Federation (WWF) cambió su nombre a World Wrestling Entertainment (WWE).[7]
  • La portada presenta a Kurt Angle, Brock Lesnar, Triple H, Chris Jericho y Booker T.
  • JP 29 de enero de 2004
  • NA 27 de octubre de 2003
  • PAL 7 de noviembre de 2003
  • Años de lanzamiento por sistema:
2003—PlayStation 2[11]
  • Notas:

WWE SmackDown! vs. Raw[editar]

  • JP 24 de noviembre de 2005
  • NA 2 de noviembre de 2004
  • PAL 12 de noviembre de 2004
  • Años de lanzamiento por sistema:
2004—PlayStation 2[13]
  • Notas:
  • Conocido en Japón como Exciting Pro Wrestling 6: SmackDown! vs. RAW.[12]
  • Fue el primer videojuego en ser lanzado bajo el nombre SmackDown! vs. RAW.[14]
  • La portada presenta a Vince McMahon.
  • JP 2 de feberero de 2006
  • NA 14 de noviembre de 2005
  • PAL 11 de noviembre de 2005
  • Años de lanzamiento por sistema:
2005—PlayStation 2, PlayStation Portable[16]
  • Notas:
  • Conocido en Japón como Exciting Pro Wrestling 7: SmackDown! vs. RAW 2006.[15]
  • Fue el primer videojuego de la serie en incluir un año en su título.[17]
  • Fue el primer juego de la serie en ser lanzado para una consola portátil.
  • La portada presenta a Batista y John Cena.

WWE SmackDown vs. Raw[editar]

  • JP 25 de enero de 2007
  • NA 14 de noviembre de 2006
  • PAL 10 de noviembre de 2006
  • Años de lanzamiento por sistema:
2006—PlayStation 2, PlayStation Portable, Xbox 360[19]
  • Notas:
  • JP 14 de febrero de 2008
  • NA 13 de noviembre de 2007
  • PAL 9 de noviembre de 2007
  • Años de lanzamiento por sistema:
2007 —móvil, Nintendo DS, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii, Xbox 360[23]
  • Notas:
  • JP 22 de enero de 2009
  • NA 9 de noviembre de 2008
  • PAL 7 de noviembre de 2008
  • Años de lanzamiento por sistema:
2008—móvil, Nintendo DS, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii, Xbox 360[26]
  • Notas:
  • NA 20 de octubre de 2009
  • PAL 23 de octubre de 2009
  • Años de lanzamiento por sistema:
2009—Nintendo DS, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii, Xbox 360[29]
  • Notas:
  • NA 26 de octubre de 2010
  • AUS 28 de octubre de 2010
  • PAL 29 de octubre de 2010
  • Años de lanzamiento por sistema:
2010—PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii, Xbox 360
  • Notas:
Cancelado
  • Años de lanzamiento por sistema:
2011—Microsoft Windows (cancelado)
  • Notas:
Se estuvo desarrollando exlcusivamente para Corea del Sur y otro países asiáticos.[33]

WWE[editar]

  • NA 22 de noviembre de 2011
  • PAL 25 de noviembre de 2011
  • Años de lanzamiento por sistema:
2011—PlayStation 3, Xbox 360, Wii
  • Notas:
  • Fue el primer videojuego en ser lanzado bajo el nombre WWE.[35]
  • La portada de la edición normal y la de WrestleMania presenta a Randy Orton. La portada de la edición de colección presenta a John Cena (Champ's Edition) y The Rock (People's Edition).
  • WWE '13
    • Fecha original de lanzamiento:
  • NA 30 de octubre de 2012
  • PAL 30 de octubre de 2012
  • Años de lanzamiento por sistema:
2012—PlayStation 3, Xbox 360, Wii
  • Notas:
  • Fue el último juego producido por THQ.
  • La portada presenta a CM Punk. También fue lanzada una portada alterna que presenta a John Laurinaitis. La Austin 3:16 Collector's Edition presenta a Stone Cold Steve Austin en la portada.

WWE 2K[editar]

  • WWE 2K14
    • Fecha original de lanzamiento:
  • NA 29 de octubre de 2013
  • PAL 1 de noviembre de 2013
  • Años de lanzamiento por sistema:
2013—PlayStation 3, Xbox 360, Wii
  • Notas:
  • Este es el primer juego publicado por 2K Sports de Take-Two Interactive.
  • La portada presenta a The Rock. Una portada alterna que presenta a Daniel Bryan que fue incluida en todas las copias de la versión comercial del juego. La Phenom Edition de colección presenta la "TX" de The Undertaker en la portada.
  • WWE 2K15
    • Fecha original de lanzamiento:
  • PlayStation 3 y Xbox 360:
  • NA 28 de octubre de 2014
  • EU 31 de octubre de 2014
  • PlayStation 4 y Xbox One:
  • NA 18 de noviembre de 2014
  • EU 21 de noviembre de 2014
  • Microsoft Windows:
  • WW 28 de abril de 2015
  • Años de lanzamiento por sistema:
2014—PlayStation 3 , PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One
2015—Microsoft Windows
  • Notas:
  • Este es el primer juego de la WWE hecho para consolas de siguiente generación y el primer juego de la serie en ser lanzado para PC, sin embargo el lanzamiento para PC tuvo un retraso de 5 meses.
  • La versión para PC no fue lanzado en formato físico. Fue distribuido digitalmente a través de Steam.
  • Este es el primer juego de la serie en ser lanzado para cinco plataformas principales.
  • Este es el primer juego en presentar el nuevo logotipo de la WWE revelado en 2014.
  • La portada presenta a John Cena. La Hulkamania Edition de colección presenta a Hulk Hogan en la portada.
  • WWE 2K16
    • Fecha original de lanzamiento:
  • PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 y Xbox One:
  • NA 27 de octubre de 2015
  • EU 30 de octubre de 2015
  • Notas:

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b «WWF SmackDown! 2: Know Your Role Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de enero de 2011. 
  2. «WWF SmackDown! 2: Know Your Role (PS1)» (en inglés). IGN. Consultado el 04 de enro de 2011. 
  3. a b «WWF SmackDown! Versions & Release Dates» (en inglés). GameSpot. Consultado el 03 de enero de 2012. 
  4. «WWF SmackDown! (PS1)» (en inglés). IGN. Consultado el 03 de enero de 2012. 
  5. a b «WWF SmackDown! Just Bring It Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de enero de 2012. 
  6. a b «WWF SmackDown! Just Bring It (PS2)» (en inglés). IGN. Consultado el 04 de enero de 2012. «The first WWF title for the PlayStation 2 has arrived with WWF SmackDown! Just Bring It! (El primer título de la WWF ha llegado para PlayStation 2 con WWF SmackDown! Just Bring It! 
  7. a b «World Wrestling Entertainment to drop the "F" to emphasize the "E" for Entertainment» (en inglés). World Wrestling Entertainment Corporate. 6 de mayo de 2002. Consultado el 04 de enero de 2012. 
  8. a b «WWE SmackDown! Shut Your Mouth Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 05 de enero de 2012. 
  9. «WWE SmackDown! Shut Your Mouth (PS2)» (en inglés). IGN. Consultado el 05 de enero de 2012. 
  10. a b «WWE SmackDown! Here Comes the Pain Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 05 de enero de 2012. 
  11. «WWE SmackDown! Here Comes the Pain (PS2)» (en inglés). IGN. Consultado el 05 de enero de 2012. 
  12. a b «WWE SmackDown! vs. Raw Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 02 de abril de 2012. 
  13. «WWE SmackDown! vs. RAW (PS2)» (en inglés). IGN. Consultado el 02 de abril de 2012. 
  14. Jeremy Dunham (5 de mayo de 2004). «Pre:E3 SmackDown! vs. RAW revieled» (en inglés). IGN. Consultado el 02 de abril de 2012. 
  15. a b «WWE SmackDown! vs. RAW 2006 Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 02 de abril de 2012. 
  16. «WWE SmackDown! vs. RAW 2006 (PS2)» (en inglés). IGN. Consultado el 02 de abril de 2012. 
  17. «WWE SmackDown! vs. RAW 2006 World Premiere» (en inglés). IGN. 4 de julio de 2005. Consultado el 02 de abril de 2012. «Officially known as WWE SmackDown! vs. RAW 2006 (a title meant to reflect its new direction towards a sports and simulation feel) (Oficialmente conocido como WWE SmackDown! vs. Raw 2006 (un título destinado a reflejar su nueva dirección hacia un complejo de sentimiento deportivo y simulación))». 
  18. «WWE SmackDown vs. RAW 2007 Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  19. «WWE SmackDown vs. RAW 2007 Features» (en inglés). THQ. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  20. «PS3 SmackDown is Smacked' Down» (en inglés). IGN. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  21. Jeremy Dunham. «World Premiere: SmackDown vs. Raw 2007» (en inglés). IGN. Consultado el 04 de abril de 2012. «To be revealed at the annual Superstar Challenge prior to this weekend's festivities (which includes the WWE Hall of Fame induction ceremony and WrestleMania itself), the announcement will officially confirm the next iteration of the WWE videogame family, WWE SmackDown vs. RAW 2007. (Para ser revelado en el Superstar Challenge anual antes de las festividades de este fin de semana (que incluye la ceremonia de inducción al Salón de la Fama de la WWE y el mismo WrestleMania) el anunció confirmará oficialmente la próxima iteración de la familia de videojuegos de la WWE, WWE SmackDown vs. Raw 2007.)». 
  22. «WWE SmackDown vs. RAW 2008 Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  23. «WWE SmackDown vs. RAW 2008 Features» (en inglés). THQ. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  24. Matt Casamassina (9 de junio de 2007). «Pre-E3 2007: WWE SmackDown vs. RAW 2008» (en inglés). IGN. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  25. «WWE SmackDown! vs. RAW 2009 Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  26. «WWE SmackDown! vs. RAW 2009 Game Information» (en inglés). THQ. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  27. Miller, Greg (27 de marzo de 2008). «WWE SmackDown vs. RAW 2009 is Official» (en inglés). IGN. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  28. «WWE SmackDown vs. RAW 2010 Game Information» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  29. «"SmackDown vs. RAW 2010" prepares to enter the virtual ring» (en inglés). THQ. 1 de junio de 2009. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  30. «Summer of Slam». GamesMaster: 54–59. Octubre de 2009. 
  31. Ekberg, Brian (8 de junio de 2010). «Hands-On With THQ's E3 WWE Games» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  32. MacMedan, Julie (2 de febrero de 2011). «THQ REPORTS FISCAL 2011 THIRD QUARTER RESULTS» (en inglés). Consultado el 04 de abril de 2012. «As a result, the company's fiscal third quarter non-GAAP results exclude a charge of $9.9 million related to the cancellation of Company of Heroes® Online and WWE® Online. (Como resultado, el tercer trimestre fiscal de no-GAAP de la compañía excluye una carga de $9.9 millones [dólares] relacionados con la cancelación de Company of Heroes ® Online y WWE ® Online.)». 
  33. Sinclair, Brendan (19 de septiembre de 2008). «WWE SmackDown headed to PC online market» (en inglés). GameSpot. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  34. «E3 2011: WWE '12 Release Date and Cover - PlayStation 3 News at IGN» (en inglés). IGN. 31 de mayo de 2011. Consultado el 04 de abril de 2012. 
  35. «THQ’s “WWE ‘12” arrives this fall» (en inglés). WWE. 31 de mayo de 2011. Consultado el 04 de abril de 2012. 

Enlaces externos[editar]