Anexo:Undécima temporada de Padre de familia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Padre de familia Temporada 11
Programa Padre de familia
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión FOX
Primera emisión 30 de septiembre de 2012
Última emisión 19 de mayo de 2013
N.º de episodios 22
Cronología de temporadas
Temporada 10 Padre de familia Temporada 11 Temporada 12
[editar datos en Wikidata]

La undécima temporada de Padre de familia empezó el 30 de septiembre de 2012.[1]

Padre de Familia cuenta la historia de la disfuncional familia Griffin, con el padre Peter, la madre Lois, la hija Meg, el hijo Chris, el bebé Stewie y Brian, el perro de la familia, quienes residen en Quahog.

La FOX desveló detalles de varios episodios: los Griffin deciden escalar el monte Everest, Lois sufre la crisis de la mediana edad, Meg se enamora de un joven que resulta ser Gay y Brian y Stewie descubren que el padre de Lois ha encontrado la cura para el cáncer. Durante la temporada, la serie cumplirá 200 episodios.[2]

El equipo técnico y artístico reveló otros episodios en la Comic-Con de 2012: Quagmire se casa sin querer con una prostituta, Peter empieza a traficar con drogas, Brian y Stewien retroceden varias temporadas atrás en el episodio 200, Chris se muda a casa del viejo Herbert y Brian y Stewie viajan a Las Vegas en otro episodio Road to....[3]

La temporada contará con la colaboración de Johnny Depp, J. J. Abrams, Mark Burnett, Dick Wolf, Jon Hamm, Ryan Reynolds, Kellan Lutz, Elizabeth Banks, Sandra Bernhard y Christina Milian.[4]

La temporada finalizó el 19 de mayo de 2013 con dos episodios.

Episodios[editar]

# Total Título Título (España) Título (Latinoamérica) Emisión Bandera de los Estados Unidos Emisión Bandera de España Emisión Latin America (orthographic projection).svg Código
1 189 Into Fat Air Gordo a la cima Encimados 30 de septiembre de 2012 3 de julio de 2013 17 de febrero de 2013 9ACX21

Ross Fischman invita a Peter y a Lois con su familia a comer, Peter vuelve a sentirse celoso, aunque esta vez por el espíritu aventurero de su familia y una mejor calidad de vida que no puede proporcionar a su familia. Ante esto, Lois también se siente celosa y para dar autoestima a su marido e hijos decide aceptar un peligroso reto ante los Fishman: escalar el Monte Everest. Sin embargo se ven inmersos en una tormenta. 

2 190 Ratings Guy El medidor de audiencias Padre de audiencias 7 de octubre de 2012 4 de julio de 2013 24 de febrero de 2013 AACX04

Cuando los Griffin son seleccionados a través de una cadena televisiva para seguir el día a día de la familia, Peter decide crear su propia programación robando todos los receptores para conseguir la máxima audiencia posible con consecuencias nefastas para la televisión. Ante tal desaguisado, Peter trata de arreglar la situación. 

3 191 The Old Man and the Big 'C' El viejo y el gran 'C' El viejo y el temible 'C' 4 de noviembre de 2012 5 de julio de 2013 3 de marzo de 2013 9ACX22

Tras descubrir Brian, que la compañía farmacéutica del Sr. Pewterschmidt ha dado con la cura del cáncer, este intentará junto a Stewie que el descubrimiento se haga público a pesar de la oposición de Carter, quien piensa lucrarse con el hallazgo. Por otra parte, Quagmire revela por accidente su calvicie

4 192 Yug Ylimaf Ailimaf ed erdap Ailimaf ed erdap 11 de noviembre de 2012 8 de julio de 2013 17 de marzo de 2013 AACX04

Tras conocer a una joven en un bar, Brian para impresionarla le enseña la maquina del tiempo de Stewie y empieza a abusar del aparato provocando graves consecuencias en el tiempo, en especial para Stewie, puesto que el reloj biológico retrocede en vez de avanzar, el lactante corre el riesgo de desaparecer. 

5 193 Joe's Revenge La venganza de Joe La venganza de Joe 18 de noviembre de 2012 10 de julio de 2013 10 de marzo de 2013 AACX03

Cuando el criminal que dejó parapléjico a Joe se fuga de la prisión, este tratará de arrestarle con la ayuda de Peter y Quagmire; el cual mientras está fuera, deja su gato persa al cargo de Lois para malestar de Brian que empieza a sentirse celoso de la atención que recibe el felino por parte de la familia. 

6 194 Lois Comes Out of Her Shell Lois se suelta la melena Lois sale de su caparazón 25 de noviembre de 2012 11 de julio de 2013 24 de marzo de 2013 AACX05

Lois empieza a sufrir la crisis de la mediana edad y le urge la necesidad de experimentar una segunda juventud. Esta situación dará a Peter quebraderos de cabeza. Por otro lado, Stewie se lleva a casa una tortuga aparentemente malévola. 

7 195 Friends Without Benefits Amigos sin derecho a roce Amigos sin beneficios 9 de diciembre de 2012 12 de julio de 2013 31 de marzo de 2013 AACX02

Cuando Meg se arma de valor para declararse ante un chico que le gusta, se lleva un desengaño al descubrir que es gay, pero cuando descubre que este está enamorado de Chris, Meg utilizará a su hermano a su antojo para acercarse lo más posible a él 

8 196 Jesus, Mary and Joseph! ¡Jesús, María y José! ¡Jesús, María y José! 23 de diciembre de 2012 15 de julio de 2013 7 de abril de 2013 AACX07

Peter cuenta su propia versión de la historia de la Natividad 

9 197 Space Cadet Cadete espacial El cadete espacial 6 de enero de 2013 16 de julio de 2013 14 de abril de 2013 AACX06

Para ayudar a Chris con su autoestima, Peter y Lois le envían a un campamento espacial. Pero una vez termina el campamento y la familia acude a recogerle, son enviados accidentalmente al espacio. 

10 198 Brian's Play La obra de Brian La obra de Brian 13 de enero de 2013 17 de julio de 2013 21 de abril de 2013 AACX08

Después de muchos intentos fallidos, Brian consigue escribir una novela que termina siendo un éxito en Quahog, sin embargo, la confianza en sí mismo empieza a decaer cuando descubre que Stewie ha escrito una mejor que la suya. 

11 199 The Giggity Wife La esposa toma toma La esposa de Quagmire 27 de enero de 2013 18 de julio de 2013 28 de abril de 2013 AACX09

Tras una fiesta desenfrenada por el campus de la Universidad de Harvard con Peter y Joe, Quagmire descubre al día siguiente que se ha casado con una prostituta. Para deshacerse de "su mujer", le pide a Peter que se haga pasar por su amante. 

12 200 Valentine's Day in Quahog Día de San Valentín en Quahog El día de San Valentín de Padre de familia 10 de febrero de 2013 19 de julio de 2013 5 de mayo de 2013 AACX11

Llega el Día de San Valentín y cada uno lo celebra de una manera. Peter y Lois deciden pasar el día en su habitación, Meg conoce a un chico por internet, y Stewie viaja en el tiempo a los años 60 para conocer a su pareja perfecta. Por otro lado, las ex de Brian visitan al can para señalarle sus fallos en sus relaciones amorosas y Quagmire entra en contacto con su lado femenino. 

13 201 Chris Cross Chris cabreado Chantajeado 17 de febrero de 2013 22 de julio de 2013 12 de mayo de 2013 AACX10

Tras pillar a Chris robándole dineros en el bolso de su madre, Meg empieza a chantajearle a cambio de no decirle nada hasta que se harta y decide marcharse a casa del viejo Herbert. Por otra parte, Brian y Stewie se obsesionan con la cantante Anne Murray y buscan el significado de una de sus canciones: Snowbird

14 202 Call Girl Chica de línea erótica La línea sexy 10 de marzo de 2013 23 de julio de 2013 19 de mayo de 2013 AACX12

Cuando los Griffin atraviesan dificultades económicas, Lois se pone a buscar trabajo. Un día conoce a un cazatalentos que se siente cautivado por su voz y le ofrece un puesto que resulta ser de operadora de línea erótica con un salario más que decente, por lo que decide aceptar, sin embargo descubre que uno de sus clientes resulta ser Peter. 

15 203 Turban Cowboy Cowboy de turbante El vaquero del turbante 17 de marzo de 2013 24 de julio de 2013 30 de mayo de 2013 (FX HD)
7 de julio de 2013 (FX)
AACX13

Cuando Peter, Joe y Quagmire quieren romper con la rutina, se aficionan a la caída libre hasta que este primero sufre un accidente que le lleva al hospital. Una vez allí, conoce a un musulmán llamado Mahmoud con el que trabará una amistad. Sin embargo, Quagmire y Joe sospechan de las intenciones del árabe. 

16 204 12 and a Half Angry Men 12 hombres y medio sin piedad 12 hombres y medio furiosos 24 de marzo de 2013 25 de julio de 2013 26 de mayo de 2013 AACX14

Tras producirse el asesinato de uno de los asistentes del Alcalde West en su mansión, este es acusado del crimen. No obstante, el móvil del delito puede ser político y el juez forma un jurado formado por doce ciudadanos, entre los que se encuentra Brian, quien en contra del acuerdo inicial de todos, vota "inocente" mientras trata de convencer al resto de su inocencia. 

17 205 Bigfat El gordo de las nieves Pie gordo 14 de abril de 2013 26 de julio de 2013 2 de junio de 2013 AACX18

Quagmire convence a Peter y a Joe para viajar a Canadá y acudir a un strip club, pero cuando el avión en el que viajan se estrella por un accidente provocado por Peter, este se ve forzado a pedir ayuda, pero se pierde durante dos meses en los bosques. Cuando su familia le encuentra descubren que se ha vuelto un "animal salvaje". 

18 206 Total Recall Desafío total Sustitutos 28 de abril de 2013 29 de julio de 2013 9 de junio de 2013 AACX17

Cuando la compañía juguetera que fabrica los osos de peluche como Rupert anuncia que sus productos son defectuosos, Lois devuelve a Rupert sin que Stewie se entere. Por otro lado, Peter cae enfermo y este pide a su mujer que le sustituya en el torneo de bolos. Al poco tiempo, Lois se hace amiga de Joe y Quagmire poniendo a Peter celoso. 

19 207 Save the Clam Salvad la almeja Salvemos a la almeja 5 de mayo de 2013 30 de julio de 2013 16 de junio de 2013 AACX21

Durante un partido de béisbol, Horace fallece tras recibir un mal golpe en la frente. Tras su muerte, La Almeja cierra las puertas por defunción, sin embargo, Peter y sus amigos tratan por todos los medios de evitar el cese del negocio. Por otro lado, Meg empieza a trabajar en un tanatorio

20 208 Farmer Guy El granjero El granjero 12 de mayo de 2013 31 de julio de 2013 23 de junio de 2013 AACX19

Debido a la reciente ola criminal que asola Quahog, los Griffin empiezana preocuparse por su seguridad, por lo que Peter adquiere una granja sin consultarlo primero con los demás. Enseguida descubren que en el sótano de la misma hay un laboratorio de estupefacientes con el que sacarán adelante la granja, aunque acabe afectando al comportamiento de toda la familia. 

21 209 Roads to Vegas Caminos a Las Vegas Caminos a Las Vegas 19 de mayo de 2013 1 de agosto de 2013 30 de junio de 2013 AACX24

Brian gana un par de entradas para asistir a un concierto en Las Vegas y elige a Stewie como acompañante, sin embargo en vez de ir en avión este le sugiere teletransportarse a través de su máquina del tiempo, pero un fallo en el mecanismo causa que se cree un duplicado de los mismos con mejor suerte. A partir de ese momento, todo empieza a ir peor para los dos. 

22 210 No Country Club for Old Men No es club de campo para viejos No hay club campestre para ancianos 19 de mayo de 2013 2 de agosto de 2013 14 de julio de 2013 AACX22

Cuando Chris conoce a la hija del propietario del club de campo de Barrington, estos aceptan la invitación de sus padres obteniendo así la posibilidad de codearse con la alta sociedad, lo cual molesta a Carter, quien celoso de ver como Peter impresiona al propietario, provoca tanto su expulsión como la de su familia. 

Referencias[editar]

  1. Marnell, Blair. «Fox Announces Fall 2012 Season Premiere Dates» (en inglés). CraveOnline. 
  2. «Family Guy - SEASON PREMIERE SUN 9/8c SEP 30». FOX. Consultado el 23 de junio de 2012. 
  3. Jeffery, Morgan (14 de julio de 2012). «'Family Guy': Comic-Con 2012 - live blog». Digital Spy. Consultado el 13 de julio de 2012. 
  4. «All-Star Roster of Talent to Guest-Voice on “Animation Domination" Starting this Fall» (en inglés). Facebook.com. Consultado el 4 de noviembre de 2012.