Anexo:Undécima temporada de Padre de familia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Padre de familia Temporada 11
Programa Padre de familia
País de origen Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión FOX
Primera emisión 30 de septiembre de 2012
Última emisión 19 de mayo de 2013
N.º de episodios 22
Cronología de temporadas
Temporada 10 Padre de familia Temporada 11 Temporada 12

La undécima temporada de Padre de familia empezó el 30 de septiembre de 2012.[1]

Padre de Familia cuenta la historia de la disfuncional familia Griffin, con el padre Peter, la madre Lois, la hija Meg, el hijo Chris, el bebé Stewie y Brian, el perro de la familia, quienes residen en Quahog.

La FOX desveló detalles de varios episodios: los Griffin deciden escalar el monte Everest, Lois sufre la crisis de la mediana edad, Meg se enamora de un joven que resulta ser Gay y Brian y Stewie descubren que el padre de Lois ha encontrado la cura para el cáncer. Durante la temporada, la serie cumplirá 200 episodios.[2]

El equipo técnico y artístico reveló otros episodios en la Comic-Con de 2012: Quagmire se casa sin querer con una prostituta, Peter empieza a traficar con drogas, Brian y Stewien retroceden varias temporadas atrás en el episodio 200, Chris se muda a casa del viejo Herbert y Brian y Stewie viajan a Las Vegas en otro episodio Road to....[3]

La temporada contará con la colaboración de Johnny Depp, J. J. Abrams, Mark Burnett, Dick Wolf, Jon Hamm, Ryan Reynolds, Kellan Lutz, Elizabeth Banks, Sandra Bernhard y Christina Milian.[4]

La temporada finalizó el 19 de mayo de 2013 con dos episodios.

Episodios[editar]

# Total Título Título (España) Título (Latinoamérica) Emisión Bandera de Estados Unidos Emisión Bandera de España Emisión Latin America (orthographic projection).svg Código
1189Into Fat AirGordo a la cimaEncimados30 de septiembre de 20123 de julio de 201317 de febrero de 20139ACX21

Ross Fischman invita a Peter y a Lois con su familia a comer, Peter vuelve a sentirse celoso, aunque esta vez por el espíritu aventurero de su familia y una mejor calidad de vida que no puede proporcionar a su familia. Ante esto, Lois también se siente celosa y para dar autoestima a su marido e hijos decide aceptar un peligroso reto ante los Fishman: escalar el Monte Everest. Sin embargo se ven inmersos en una tormenta. 

2190Ratings GuyEl medidor de audienciasPadre de audiencias7 de octubre de 20124 de julio de 201324 de febrero de 2013AACX04

Cuando los Griffin son seleccionados a través de una cadena televisiva para seguir el día a día de la familia, Peter decide crear su propia programación robando todos los receptores para conseguir la máxima audiencia posible con consecuencias nefastas para la televisión. Ante tal desaguisado, Peter trata de arreglar la situación. 

3191The Old Man and the Big 'C'El viejo y el gran 'C'El viejo y el temible 'C'4 de noviembre de 20125 de julio de 20133 de marzo de 20139ACX22

Tras descubrir Brian, que la compañía farmacéutica del Sr. Pewterschmidt ha dado con la cura del cáncer, este intentará junto a Stewie que el descubrimiento se haga público a pesar de la oposición de Carter, quien piensa lucrarse con el hallazgo. Por otra parte, Quagmire revela por accidente su calvicie

4192Yug YlimafAilimaf ed erdapAilimaf ed erdap11 de noviembre de 20128 de julio de 201317 de marzo de 2013AACX04

Tras conocer a una joven en un bar, Brian para impresionarla le enseña la maquina del tiempo de Stewie y empieza a abusar del aparato provocando graves consecuencias en el tiempo, en especial para Stewie, puesto que el reloj biológico retrocede en vez de avanzar, el lactante corre el riesgo de desaparecer. 

5193Joe's RevengeLa venganza de JoeLa venganza de Joe18 de noviembre de 201210 de julio de 201310 de marzo de 2013AACX03

Cuando el criminal que dejó parapléjico a Joe se fuga de la prisión, este tratará de arrestarle con la ayuda de Peter y Quagmire; el cual mientras está fuera, deja su gato persa al cargo de Lois para malestar de Brian que empieza a sentirse celoso de la atención que recibe el felino por parte de la familia. 

6194Lois Comes Out of Her ShellLois se suelta la melenaLois sale de su caparazón25 de noviembre de 201211 de julio de 201324 de marzo de 2013AACX05

Lois empieza a sufrir la crisis de la mediana edad y le urge la necesidad de experimentar una segunda juventud. Esta situación dará a Peter quebraderos de cabeza. Por otro lado, Stewie se lleva a casa una tortuga aparentemente malévola. 

7195Friends Without BenefitsAmigos sin derecho a roceAmigos sin beneficios9 de diciembre de 201212 de julio de 201331 de marzo de 2013AACX02

Cuando Meg se arma de valor para declararse ante un chico que le gusta, se lleva un desengaño al descubrir que es gay, pero cuando descubre que este está enamorado de Chris, Meg utilizará a su hermano a su antojo para acercarse lo más posible a él 

8196Jesus, Mary and Joseph!¡Jesús, María y José!¡Jesús, María y José!23 de diciembre de 201215 de julio de 20137 de abril de 2013AACX07

Peter cuenta su propia versión de la historia de la Natividad 

9197Space CadetCadete espacialEl cadete espacial6 de enero de 201316 de julio de 201314 de abril de 2013AACX06

Para ayudar a Chris con su autoestima, Peter y Lois le envían a un campamento espacial. Pero una vez termina el campamento y la familia acude a recogerle, son enviados accidentalmente al espacio. 

10198Brian's PlayLa obra de BrianLa obra de Brian13 de enero de 201317 de julio de 201321 de abril de 2013AACX08

Después de muchos intentos fallidos, Brian consigue escribir una novela que termina siendo un éxito en Quahog, sin embargo, la confianza en sí mismo empieza a decaer cuando descubre que Stewie ha escrito una mejor que la suya. 

11199The Giggity WifeLa esposa toma tomaLa esposa de Quagmire27 de enero de 201318 de julio de 201328 de abril de 2013AACX09

Tras una fiesta desenfrenada por el campus de la Universidad de Harvard con Peter y Joe, Quagmire descubre al día siguiente que se ha casado con una prostituta. Para deshacerse de "su mujer", le pide a Peter que se haga pasar por su amante. 

12200Valentine's Day in QuahogDía de San Valentín en QuahogEl día de San Valentín de Padre de familia10 de febrero de 201319 de julio de 20135 de mayo de 2013AACX11

Llega el Día de San Valentín y cada uno lo celebra de una manera. Peter y Lois deciden pasar el día en su habitación, Meg conoce a un chico por internet, y Stewie viaja en el tiempo a los años 60 para conocer a su pareja perfecta. Por otro lado, las ex de Brian visitan al can para señalarle sus fallos en sus relaciones amorosas y Quagmire entra en contacto con su lado femenino. 

13201Chris CrossChris cabreadoChantajeado17 de febrero de 201322 de julio de 201312 de mayo de 2013AACX10

Tras pillar a Chris robándole dineros en el bolso de su madre, Meg empieza a chantajearle a cambio de no decirle nada hasta que se harta y decide marcharse a casa del viejo Herbert. Por otra parte, Brian y Stewie se obsesionan con la cantante Anne Murray y buscan el significado de una de sus canciones: Snowbird

14202Call GirlChica de línea eróticaLa línea sexy10 de marzo de 201323 de julio de 201319 de mayo de 2013AACX12

Cuando los Griffin atraviesan dificultades económicas, Lois se pone a buscar trabajo. Un día conoce a un cazatalentos que se siente cautivado por su voz y le ofrece un puesto que resulta ser de operadora de línea erótica con un salario más que decente, por lo que decide aceptar, sin embargo descubre que uno de sus clientes resulta ser Peter. 

15203Turban CowboyCowboy de turbanteEl vaquero del turbante17 de marzo de 201324 de julio de 201330 de mayo de 2013 (FX HD)
7 de julio de 2013 (FX)
AACX13

Cuando Peter, Joe y Quagmire quieren romper con la rutina, se aficionan a la caída libre hasta que este primero sufre un accidente que le lleva al hospital. Una vez allí, conoce a un musulmán llamado Mahmoud con el que trabará una amistad. Sin embargo, Quagmire y Joe sospechan de las intenciones del árabe. 

1620412 and a Half Angry Men12 hombres y medio sin piedad12 hombres y medio furiosos24 de marzo de 201325 de julio de 201326 de mayo de 2013AACX14

Tras producirse el asesinato de uno de los asistentes del Alcalde West en su mansión, este es acusado del crimen. No obstante, el móvil del delito puede ser político y el juez forma un jurado formado por doce ciudadanos, entre los que se encuentra Brian, quien en contra del acuerdo inicial de todos, vota "inocente" mientras trata de convencer al resto de su inocencia. 

17205BigfatEl gordo de las nievesPie gordo14 de abril de 201326 de julio de 20132 de junio de 2013AACX18

Quagmire convence a Peter y a Joe para viajar a Canadá y acudir a un strip club, pero cuando el avión en el que viajan se estrella por un accidente provocado por Peter, este se ve forzado a pedir ayuda, pero se pierde durante dos meses en los bosques. Cuando su familia le encuentra descubren que se ha vuelto un "animal salvaje". 

18206Total RecallDesafío totalSustitutos28 de abril de 201329 de julio de 20139 de junio de 2013AACX17

Cuando la compañía juguetera que fabrica los osos de peluche como Rupert anuncia que sus productos son defectuosos, Lois devuelve a Rupert sin que Stewie se entere. Por otro lado, Peter cae enfermo y este pide a su mujer que le sustituya en el torneo de bolos. Al poco tiempo, Lois se hace amiga de Joe y Quagmire poniendo a Peter celoso. 

19207Save the ClamSalvad la almejaSalvemos a la almeja5 de mayo de 201330 de julio de 201316 de junio de 2013AACX21

Durante un partido de béisbol, Horace fallece tras recibir un mal golpe en la frente. Tras su muerte, La Almeja cierra las puertas por defunción, sin embargo, Peter y sus amigos tratan por todos los medios de evitar el cese del negocio. Por otro lado, Meg empieza a trabajar en un tanatorio

20208Farmer GuyEl granjeroEl granjero12 de mayo de 201331 de julio de 201323 de junio de 2013AACX19

Debido a la reciente ola criminal que asola Quahog, los Griffin empiezan a preocuparse por su seguridad, por lo que Peter adquiere una granja sin consultarlo primero con los demás. Enseguida descubren que en el sótano de la misma hay un laboratorio de estupefacientes con el que sacarán adelante la granja, aunque acabe afectando al comportamiento de toda la familia. 

21209Roads to VegasCaminos a Las VegasCaminos a Las Vegas19 de mayo de 20131 de agosto de 201330 de junio de 2013AACX24

Brian gana un par de entradas para asistir a un concierto en Las Vegas y elige a Stewie como acompañante, sin embargo en vez de ir en avión este le sugiere teletransportarse a través de su máquina del tiempo, pero un fallo en el mecanismo causa que se cree un duplicado de los mismos con mejor suerte. A partir de ese momento, todo empieza a ir peor para los dos. 

22210No Country Club for Old MenNo es club de campo para viejosNo hay club campestre para ancianos19 de mayo de 20132 de agosto de 201314 de julio de 2013AACX22

Cuando Chris conoce a la hija del propietario del club de campo de Barrington, estos aceptan la invitación de sus padres obteniendo así la posibilidad de codearse con la alta sociedad, lo cual molesta a Carter, quien celoso de ver como Peter impresiona al propietario, provoca tanto su expulsión como la de su familia. 

Referencias[editar]

  1. Marnell, Blair. «Fox Announces Fall 2012 Season Premiere Dates» (en inglés). CraveOnline. 
  2. «Family Guy - SEASON PREMIERE SUN 9/8c SEP 30». FOX. Consultado el 23 de junio de 2012. 
  3. Jeffery, Morgan (14 de julio de 2012). «'Family Guy': Comic-Con 2012 - live blog». Digital Spy. Consultado el 13 de julio de 2012. 
  4. «All-Star Roster of Talent to Guest-Voice on “Animation Domination" Starting this Fall» (en inglés). Facebook.com. Consultado el 4 de noviembre de 2012.