Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los torneos de verano del fútbol argentino de 2015 fueron los tradicionales torneos en carácter de amistosos preparatorios que se disputaron en Argentina entre los meses de enero y febrero.

Copa de Oro[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
River Plate 4 2 1 1 0 4 0 +4
Independiente 3 2 1 0 1 1 4 -3
Estudiantes (LP) 1 2 0 1 1 0 1 -1


15 de enero de 2015, 22:10 Independiente 1:0 (0:0) Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Lucero Anotado 52' Reporte Árbitro: Federico Beligoy

18 de enero de 2015, 22:10 River Plate 0:0 Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Diego Abal

27 de enero de 2015, 22:10 River Plate 4:0 (1:0) Independiente Estadio José María Minella, Mar del Plata
Cavenaghi Anotado 21'
Mora Anotado 53'
Mayada Anotado 74'
Pisculichi Anotado 85'
Reporte Árbitro: Fernando Rapallini


Campeón Copa de Oro 2015
River Plate

Copa Ciudad de Mar del Plata[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Racing Club 6 2 2 0 0 5 1 +4
Vélez Sarsfield 1 2 0 1 1 2 3 -1
Boca Juniors 1 2 0 1 1 3 6 -3


17 de enero de 2015, 22:10 Boca Juniors 1:4 (1:3) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Patricio Loustau

20 de enero de 2015, 22:10 Boca Juniors 2:2 (1:1) Vélez Sarsfield Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Darío Herrera

25 de enero de 2015, 22:10 Vélez Sarsfield 0:1 (0:1) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Alvarado Anotado 30' Árbitro: Saul Laverni


Campeón Copa Ciudad de Mar del Plata 2015
Racing Club

Copa Julio Humberto Grondona[editar]

24 de enero de 2015, 22:10 Boca Juniors 1:0 (1:0) River Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Cristaldo Anotado 17' Reporte Árbitro: Néstor Pitana


Campeón Copa Julio Humberto Grondona 2015
Boca Juniors

Copa Ciudad de La Plata[editar]

30 de enero de 2015, 22:10 Estudiantes (LP) 3:3 (1:2)
(4:3 p.)
Gimnasia y Esgrima (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Auzqui Anotado 26'
Acosta Anotado 67'
Vera Anotado 89'
Reporte Meza Anotado 3' Anotado 63'
Licht Anotado 44' (pen.)
Árbitro: Carlos Maglio
    Tiros desde el punto penal  
 


Campeón Copa Ciudad de La Plata 2015
Estudiantes (LP)

Copa Luis B. Nofal[editar]

31 de enero de 2015, 22:10 Boca Juniors 5:0 (3:0) River Plate Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Cristaldo Anotado 15'
Palacios Anotado 22'
Chávez Anotado 31'
Calleri Anotado 81'
Bentancur Anotado 84'
Reporte Árbitro: Diego Abal


Campeón Copa Luis B. Nofal 2015
Boca Juniors

Copa Ciudad de Avellaneda[editar]

1 de febrero de 2015, 22:10 Independiente 0:2 (0:1) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Milito Anotado 40'
Bou Anotado 49'
Árbitro: Pablo Lunati


Campeón Copa Ciudad de Avellaneda 2015
Racing Club

Copa Amistad Ciudad de Mar del Plata[editar]

3 de febrero de 2015, 21:10 Aldosivi 2:3 (1:2) Los Andes Estadio José María Minella, Mar del Plata
Seccafien Anotado 13'
Carranza Anotado 75' (pen.)
Reporte García Anotado 1'
Noriega Anotado 45+1' (pen.)
Córdoba Anotado 53'
Árbitro: Pablo Díaz


Campeón Copa Amistad Ciudad de Mar del Plata 2015
Los Andes

Copa Municipalidad de Bahía Blanca[editar]

Semifinales[editar]

5 de febrero de 2015, 19:30 Godoy Cruz 2:2 (1:0)
(5:6 p.)
Sarmiento (Junín) Estadio Roberto Natalio Carminatti, Bahía Blanca
Fernández Anotado

Viera Anotado

Reporte Scatolaro Anotado

Pascucci Anotado

Árbitro: Sergio Testa
    Tiros desde el punto penal  
 
5 de febrero de 2015, 21:30 Olimpo 2:0 (1:0) Nueva Chicago Estadio Roberto Natalio Carminatti, Bahía Blanca
Klusener Anotado 41'

Royón Anotado 89'

Reporte Árbitro: Ramiro López

Tercer lugar[editar]

7 de febrero de 2015, 19:00 Godoy Cruz 1:2 (1:2) Nueva Chicago Estadio Roberto Natalio Carminatti, Bahía Blanca
González Anotado 41' Acevedo Anotado 19'

Ramírez Agudelo Anotado 42'

Árbitro: Facundo Tello

Final[editar]

7 de febrero de 2015, 22:00 Olimpo 3:0 (3:0) Sarmiento (Junín) Estadio Roberto Natalio Carminatti, Bahía Blanca
Royón Anotado 20'

Mansilla Anotado 30' Anotado 37'

Árbitro: Alejandro Castro


Campeón Copa Municipalidad de Bahía Blanca 2015
Olimpo

Otras copas[editar]

Copa Vendimia[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Godoy Cruz 4 2 1 1 0 2 1 +1
Gimnasia y Esgrima (M) 1 2 0 1 1 1 2 -1


21 de enero de 2015, 21:30 Gimnasia (M) 0:1 (0:0) Godoy Cruz Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Anotado 67' Alvacete Árbitro: Alejandro Arco

24 de enero de 2015, 18:00 Godoy Cruz 1:1 (1:1) Gimnasia (M) Estadio Feliciano Gambarte, Godoy Cruz
Jerez Silva Anotado 38' Reporte Anotado 43' Albornoz Árbitro: Fernando Espinosa


Campeón Copa Vendimia 2015
Godoy Cruz

Copa Loteria de Santa Fe[editar]

7 de febrero de 2015, 19:00 Unión (SF) 3:2 (0:1) Atletico Rafaela Estadio 15 de Abril, Santa Fe
Anotado Triverio
Anotado Coniglio
Anotado Villar
Reporte Anotado Gonzalez
Anotado Fernández


Campeón Copa Loteria de Santa Fe 2015
Unión (SF)
7 de febrero de 2015, 19:00 Colón 1:1 (0:0)
(1:3 p.)
Atlético de Paraná Estadio Brigadier General Estanislao López, Santa Fe
Anotado 48' Ledesma Reporte Anotado 89' Cadenazzi
    Tiros desde el punto penal  
 
  • Fallo de penal
  • Anotado
  • Anotado
  • Anotado


Campeón Copa Loteria de Santa Fe 2015
Atlético de Paraná

Véase también[editar]

Referencias[editar]


Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2014
Torneos de Verano del Fútbol Argentino
2015
Sucesor:
2016