Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los torneos de verano del fútbol argentino de 2015 fueron los tradicionales torneos en carácter de amistosos preparatorios que se disputaron en Argentina entre los meses de enero y febrero.

Copa de Oro[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
River Plate 4 2 1 1 0 4 0 +4
Independiente 3 2 1 0 1 1 4 -3
Estudiantes (LP) 1 2 0 1 1 0 1 -1


15 de enero de 2015, 22:10 Independiente 1:0 (0:0) Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Lucero Anotado en el minuto 52 52' Reporte Árbitro Federico Beligoy

18 de enero de 2015, 22:10 River Plate 0:0 Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro Diego Abal

27 de enero de 2015, 22:10 River Plate 4:0 (1:0) Independiente Estadio José María Minella, Mar del Plata
Cavenaghi Anotado en el minuto 21 21'
Mora Anotado en el minuto 53 53'
Mayada Anotado en el minuto 74 74'
Pisculichi Anotado en el minuto 85 85'
Reporte Árbitro Fernando Rapallini


Campeón Copa de Oro 2015
River Plate

Copa Ciudad de Mar del Plata[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Racing Club 6 2 2 0 0 5 1 +4
Vélez Sarsfield 1 2 0 1 1 2 3 -1
Boca Juniors 1 2 0 1 1 3 6 -3


17 de enero de 2015, 22:10 Boca Juniors 1:4 (1:3) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro Patricio Loustau

20 de enero de 2015, 22:10 Boca Juniors 2:2 (1:1) Vélez Sarsfield Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro Darío Herrera

25 de enero de 2015, 22:10 Vélez Sarsfield 0:1 (0:1) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Alvarado Anotado en el minuto 30 30' Árbitro Saul Laverni


Campeón Copa Ciudad de Mar del Plata 2015
Racing Club

Copa Julio Humberto Grondona[editar]

24 de enero de 2015, 22:10 Boca Juniors 1:0 (1:0) River Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Cristaldo Anotado en el minuto 17 17' Reporte Árbitro Néstor Pitana


Campeón Copa Julio Humberto Grondona 2015
Boca Juniors

Copa Ciudad de La Plata[editar]

30 de enero de 2015, 22:10 Estudiantes (LP) 3:3 (1:2)
(4:3 p.)
Gimnasia y Esgrima (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Auzqui Anotado en el minuto 26 26'
Acosta Anotado en el minuto 67 67'
Vera Anotado en el minuto 89 89'
Reporte Meza Anotado en el minuto 3 3' Anotado en el minuto 63 63'
Licht Anotado en el minuto 44 44' (pen.)
Árbitro Carlos Maglio
    Definición por penales  
 


Campeón Copa Ciudad de La Plata 2015
Estudiantes (LP)

Copa Luis B. Nofal[editar]

31 de enero de 2015, 22:10 Boca Juniors 5:0 (3:0) River Plate Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Cristaldo Anotado en el minuto 15 15'
Palacios Anotado en el minuto 22 22'
Chávez Anotado en el minuto 31 31'
Calleri Anotado en el minuto 81 81'
Bentancur Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Árbitro Diego Abal


Campeón Copa Luis B. Nofal 2015
Boca Juniors

Copa Ciudad de Avellaneda[editar]

1 de febrero de 2015, 22:10 Independiente 0:2 (0:1) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Milito Anotado en el minuto 40 40'
Bou Anotado en el minuto 49 49'
Árbitro Pablo Lunati


Campeón Copa Ciudad de Avellaneda 2015
Racing Club

Copa Amistad Ciudad de Mar del Plata[editar]

3 de febrero de 2015, 21:10 Aldosivi 2:3 (1:2) Los Andes Estadio José María Minella, Mar del Plata
Seccafien Anotado en el minuto 13 13'
Carranza Anotado en el minuto 75 75' (pen.)
Reporte García Anotado en el minuto 1 1'
Noriega Anotado en el minuto 45+1 45+1' (pen.)
Córdoba Anotado en el minuto 53 53'
Árbitro Pablo Díaz


Campeón Copa Amistad Ciudad de Mar del Plata 2015
Los Andes

Copa Municipalidad de Bahía Blanca[editar]

Semifinales[editar]

5 de febrero de 2015, 19:30 Godoy Cruz 2:2 (1:0)
(5:6 p.)
Sarmiento (Junín) Estadio Roberto Natalio Carminatti, Bahía Blanca
Fernández Anotado

Viera Anotado

Reporte Scatolaro Anotado

Pascucci Anotado

Árbitro Sergio Testa
    Definición por penales  
 
5 de febrero de 2015, 21:30 Olimpo 2:0 (1:0) Nueva Chicago Estadio Roberto Natalio Carminatti, Bahía Blanca
Klusener Anotado en el minuto 41 41'

Royón Anotado en el minuto 89 89'

Reporte Árbitro Ramiro López

Tercer lugar[editar]

7 de febrero de 2015, 19:00 Godoy Cruz 1:2 (1:2) Nueva Chicago Estadio Roberto Natalio Carminatti, Bahía Blanca
González Anotado en el minuto 41 41' Acevedo Anotado en el minuto 19 19'

Ramírez Agudelo Anotado en el minuto 42 42'

Árbitro Facundo Tello

Final[editar]

7 de febrero de 2015, 22:00 Olimpo 3:0 (3:0) Sarmiento (Junín) Estadio Roberto Natalio Carminatti, Bahía Blanca
Royón Anotado en el minuto 20 20'

Mansilla Anotado en el minuto 30 30' Anotado en el minuto 37 37'

Árbitro Alejandro Castro


Campeón Copa Municipalidad de Bahía Blanca 2015
Olimpo

Otras copas[editar]

Copa Vendimia[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Godoy Cruz 4 2 1 1 0 2 1 +1
Gimnasia y Esgrima (M) 1 2 0 1 1 1 2 -1


21 de enero de 2015, 21:30 Gimnasia (M) 0:1 (0:0) Godoy Cruz Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Anotado en el minuto 67 67' Alvacete Árbitro Alejandro Arco

24 de enero de 2015, 18:00 Godoy Cruz 1:1 (1:1) Gimnasia (M) Estadio Feliciano Gambarte, Godoy Cruz
Jerez Silva Anotado en el minuto 38 38' Reporte Anotado en el minuto 43 43' Albornoz Árbitro Fernando Espinosa


Campeón Copa Vendimia 2015
Godoy Cruz

Copa Loteria de Santa Fe[editar]

7 de febrero de 2015, 19:00 Unión (SF) 3:2 (0:1) Atletico Rafaela Estadio 15 de Abril, Santa Fe
Anotado Triverio
Anotado Coniglio
Anotado Villar
Reporte Anotado Gonzalez
Anotado Fernández


Campeón Copa Loteria de Santa Fe 2015
Unión (SF)
7 de febrero de 2015, 19:00 Colón 1:1 (0:0)
(1:3 p.)
Atlético de Paraná Estadio Brigadier General Estanislao López, Santa Fe
Anotado en el minuto 48 48' Ledesma Reporte Anotado en el minuto 89 89' Cadenazzi
    Definición por penales  
 
  • Fallo de penal
  • Anotado
  • Anotado
  • Anotado


Campeón Copa Loteria de Santa Fe 2015
Atlético de Paraná

Véase también[editar]

Referencias[editar]


Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2014
Torneos de Verano del Fútbol Argentino
2015
Sucesor:
2016