Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los torneos de verano del fútbol argentino de 2014 son los tradicionales torneos preparatorios que se disputaran en Argentina durante los meses de enero y febrero.

Copa de Oro[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Estudiantes (LP) 4 2 1 1 0 2 1 +1
River Plate 2 2 0 2 0 2 2 0
Boca Juniors 1 2 0 1 1 1 2 -1


11 de enero de 2014, 22:10 River Plate 1:1 (0:1) Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Simeone Anotado 54' Reporte Auzqui Anotado 41' Árbitro: Federico Beligoy

15 de enero de 2014, 22:10 Estudiantes (LP) 1:0 (0:0) Boca Juniors Estadio José María Minella, Mar del Plata
Gil Romero Anotado 60' Reporte Árbitro: Silvio Trucco

18 de enero de 2014, 22:10 Boca Juniors 1:1 (1:1) River Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Sánchez Miño Anotado 19' Reporte Maidana Anotado 41' Árbitro: Germán Delfino


Campeón Copa de Oro 2014
Estudiantes de La Plata

Copa Ciudad de Mar del Plata[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Racing Club 6 2 2 0 0 4 0 +4
Newell's Old Boys 1 2 0 1 1 0 1 -1
Independiente 1 2 0 1 1 0 3 -3


13 de enero de 2014 , 22:10 Racing Club 3:0 (3:0) Independiente Estadio José María Minella, Mar del Plata
Hauche Anotado 1'
Saja Anotado 35' (pen.)
Viola Anotado 39'
Reporte Árbitro: Pablo Lunati

16 de enero de 2014, 22:10 Independiente 0:0 Newell's Old Boys Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Darío Herrera

21 de enero de 2014, 22:10 Newell's Old Boys 0:1 (0:1) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Viola Anotado 47' Árbitro: Diego Ceballos


Campeón Copa Ciudad de Mar del Plata 2014
Racing Club

Copa Provincia de Córdoba[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Belgrano 4 2 1 1 0 3 1 +2
Rosario Central 4 2 1 1 0 2 1 +1
Independiente 0 2 0 0 2 0 3 -3


20 de enero de 2014, 22:10 Independiente 0:1 (0:1) Rosario Central Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Reporte Encina Anotado 15' Árbitro: Fernando Echenique

23 de enero de 2014, 22:10 Belgrano 2:0 (2:0) Independiente Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Marquez Anotado 20'

Lollo Anotado 32'

Reporte Árbitro: Mariano González

27 de enero de 2014, 22:10 Belgrano 1:1 (0:1) Rosario Central Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Bueno Anotado 48' Reporte Carrizo Anotado 19' Árbitro: Mauro Vigliano


Campeón Copa Provincia de Córdoba 2014
Club Atlético Belgrano

Copa BBVA[editar]

25 de enero de 2014, 22:10 River Plate 2:0 (2:0) Boca Juniors Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Lanzini Anotado 6'
Menseguez Anotado 41'
Reporte Árbitro: Diego Abal


Campeón Copa BBVA 2014
Club Atlético River Plate

Copa Ciudad de Salta[editar]

29 de enero de 2014, 19:55 River Plate 1:3 (1:1) San Lorenzo Estadio Padre E. Martearena, Salta
Cavenaghi Anotado 1' Reporte Ortigoza Anotado 32'
Piatti Anotado 46'
Correa Anotado 88'
Árbitro: Silvio Trucco


Campeón Copa Provincia de Salta
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Luis B. Nofal[editar]

1 de febrero de 2014, 22:10 Boca Juniors 1:2 (1:1) River Plate Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Díaz Anotado 26' Reporte Mercado Anotado 9'
Gutiérrez Anotado 61'
Árbitro: Néstor Pitana


Campeón Copa Luis B. Nofal
Club Atlético River Plate

Copa Amistad Ciudad de La Plata[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP
Gimnasia y Esgrima (LP) 4 2 1 1 0
Estudiantes (LP) 1 2 0 1 1


26 de enero de 2014, 22:10 Gimnasia y Esgrima (LP) 1:1 (1:0) Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Licht Anotado 3' (pen.) Carrillo Anotado 47' (pen.)
2 de febrero de 2014, 22:10 Estudiantes (LP) 0:1 (0:0) Gimnasia y Esgrima (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Licht Anotado 47' Árbitro: Pablo Díaz


Campeón Copa Ciudad de La Plata
Gimnasia y Esgrima La Plata

Copa 100 Años[editar]

Racing Club decidió no hacer la definición por penales por lo que Santamarina ganó la copa.

16 de enero de 2014, 21:00 Santamarina 1:1 (0:1) Racing Club Estadio Municipal Gral. San Martín, Tandil
Barreña Anotado 52' Pillud Anotado 29' Árbitro: Marcelo Torres


Campeón Copa 100 Años
Club y Biblioteca Ramón Santamarina

Copa Centenario[editar]

21 de enero de 2014, 20:30 Santamarina 1:1 (1:0)
(13:14 p.)
Arsenal Estadio Municipal Gral. San Martín, Tandil
Gáspari Anotado 7' Furch Anotado 77' Árbitro: Facundo Tello
    Penales  

Giménez Acierto de penal
Pérez Acierto de penal
Timpanaro Acierto de penal
Azcárate Acierto de penal
Vilchez Acierto de penal
Vega Acierto de penal
Peirone Acierto de penal
Gáspari Acierto de penal
Capella Acierto de penal
Bertoya Acierto de penal
Giménez Acierto de penal
Pérez Acierto de penal
Timpanaro Acierto de penal
Azcárate Fallo de penal (Atajado)

 

Acierto de penal Nervo
Acierto de penal Rolle
Acierto de penal Gómez
Acierto de penal Furch
Acierto de penal Braghieri
Acierto de penal Pérez
Acierto de penal Marcone
Acierto de penal Casais
Acierto de penal Sperduti
Acierto de penal Campestrini
Acierto de penal Nervo
Acierto de penal Rolle
Acierto de penal Gómez
Acierto de penal Furch


Campeón Copa Centenario
Arsenal Fútbol Club

Copa Ciudad de La Punta[editar]

El partido estaba programado para el 4 de febrero a las 21:10, el cual se reprogramó para 20 minutos más tarde por un corte de luz en el estadio. A los 7 minutos se suspende el partido, con un parcial de 1 a 0 a favor de River Plate, por un nuevo corte de luz. Se continuó al día siguiente a las 17:00.

4 de febrero de 2014, 21:30 Seleccionado de San Luis 1:3 (1:1) River Plate Estadio Provincial Juan Gilberto Funes, La Punta (San Luis)
Reinoso Anotado 17' Villalva Anotado 5'
Fabbro Anotado 74'
Cavenaghi Anotado 90+1' (pen.)
Árbitro: Luis Álvarez


Campeón Copa Ciudad de La Punta
Club Atlético River Plate

Copa Ciudad de San Juan[editar]

22 de enero de 2014, 22:00 San Martín (SJ) 0:1 (0:0) San Lorenzo Estadio Bicentenario, San Juan
Navarro Anotado 90+1' Árbitro: Mauro Giannini


Campeón Copa Provincia de San Juan
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Luis Caballero[editar]

25 de enero de 2014, 18:00 Santamarina 0:2 (0:0) San Lorenzo Estadio Municipal Gral. San Martín, Tandil
Navarro Anotado 48'
Arias Anotado 90'
Árbitro: Fernando Echenique


Campeón Copa Luis Caballero
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Dos Penínsulas[editar]

30 de enero de 2014, 21:00 Deportivo Español 2:2 (1:1)
(5:4 p.)
Sportivo Italiano Estadio Nueva España, Buenos Aires
Semería Anotado 18'
Romero Anotado 54'
Laso Anotado 3'
Rojano Anotado 52'
Árbitro: Américo Monsalvo
    Penales  

Cabral Acierto de penal
Aguirre Acierto de penal
Martínez Acierto de penal
Romero Acierto de penal
Amarilla Fallo de penal (Atajado)
Lobos Acierto de penal

 

Palavecino Acierto de penal
Álvarez Acierto de penal
Martínez Acierto de penal
Bruzac Acierto de penal
Fassione Fallo de penal (Atajado)
Zacaríaz Fallo de penal (Atajado)


Campeón Copa Dos Penínsulas
Club Deportivo Español

Copa Bicentenario Ciudad de Paraná[editar]

25 de enero de 2014, 18:00 Patronato 1:0 (0:0) Colón Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Comas Anotado 70' Árbitro: David Bresler


Campeón Bicentenario Ciudad de Paraná
Club Atlético Patronato de la Juventud Católica

Copa Río de la Plata[editar]

1 de febrero de 2014, 19:00 San Lorenzo 1:0 (0:0) Danubio Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Correa Anotado 89' Árbitro: Diego Ceballos


Campeón Copa Río de la Plata
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Bicentenario de la Guerra Gaucha[editar]

3 de febrero de 2014, 22:00 Gimnasia y Tiro (Salta) 2:0 (2:0) Boca Juniors Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
Vazzoler Anotado 6'
Villarreal Anotado 33'
Árbitro: Federico Guaymas Tornero


Campeón Copa Bicentenario de la Guerra Gaucha
Club Gimnasia y Tiro (Salta)

Triangular Internacional Centenario[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Atlético de Rafaela 2 2 0 2 0 2 2 0
Patronato 2 2 0 2 0 2 2 0
Libertad 2 2 0 2 0 2 2 0


27 de enero de 2014, 20:00 Patronato 1:1 (0:0) Libertad Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Guzmán Anotado 90+1' Hernán López Anotado 61' Árbitro: Luis Álvarez

29 de enero de 2014, 21:00 Atlético de Rafaela 1:1 (1:1) Libertad Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Erramuspe Anotado 39' González Anotado 37' Árbitro: Saúl Laverni

31 de enero de 2014, 21:30 Patronato 1:1 (1:0)
(5:6 p.)
Atlético de Rafaela Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Jonathan López Anotado 25' Depetris Anotado 86' Árbitro: Jorge Baliño
    Penales  

Gómez Acierto de penal
Guzmán Acierto de penal
Márquez Fallo de penal (Atajado)
Comas Acierto de penal
Brum Fallo de penal (Atajado)
Machín Acierto de penal
Acosta Acierto de penal
Geminiani Fallo de penal (Atajado)
Bogino Fallo de penal (Atajado)

 

Fallo de penal (Atajado) Vera
Acierto de penal Albertengo
Acierto de penal González
Fallo de penal (Atajado) Depetris
Acierto de penal Marinelli
Acierto de penal Espíndola
Acierto de penal Ferreira
Fallo de penal (Atajado) Fissore
Acierto de penal Sacks


Campeón Triangular Internacional Centenario
Asociación Mutual y Deportiva Atlético de Rafaela

Véase también[editar]

Referencias[editar]


Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2013
Torneos de Verano del Fútbol Argentino
2014
Sucesor:
2015