Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los torneos de verano del fútbol argentino de 2011 fueron los tradicionales torneos preparatorios que se disputaron en Argentina en los meses de enero y febrero.[1]​ En total, se jugaron seis copas y los enfrentamientos tuvieron lugar en las ciudades de Mar del Plata, Mendoza, Rosario y Quilmes.

Los cinco grandes del fútbol argentino, Boca Juniors, River Plate, Racing Club, San Lorenzo e Independiente, fueron los principales animadores de los torneos.

Copa de Oro[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Boca Juniors 6 2 2 0 0 5 0 5
San Lorenzo 3 2 1 0 1 3 5 -2
Independiente 0 2 0 0 2 2 5 -3


11 de enero de 2011, 22:15 Independiente

2:3 (1:1)

San Lorenzo Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Asistencia: 6.283 espectadores
Árbitro: Néstor Pitana (Argentina)
15 de enero de 2011, 22:15 Boca Juniors

2:0 (1:0)

Independiente Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Asistencia: 13.606 espectadores
Árbitro: Saúl Laverni (Argentina)
29 de enero de 2011, 22:15 Boca Juniors

3:0 (2:0)

San Lorenzo Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Asistencia: 13.325 espectadores
Árbitro: Juan Pablo Pompei (Argentina)


Campeón Copa de Oro 2011
Club Atlético Boca Juniors

Copa Ciudad de Mar del Plata[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Estudiantes 4 2 1 1 0 4 0 4
Racing Club 3 2 1 0 1 3 5 -2
River Plate 1 2 0 1 1 1 3 -2


13 de enero de 2011, 22:15 Racing Club

0:4 (0:2)

Estudiantes Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Asistencia: 4.472 espectadores
Árbitro: Pablo Loustau (Argentina)
18 de enero de 2011, 22:15 Racing Club

3:1 (2:1)

River Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Asistencia: 10.299 espectadores
Árbitro: Sergio Pezzotta (Argentina)
28 de enero de 2011, 22:15 River Plate

0:0

Estudiantes Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Asistencia: 9.400 espectadores
Árbitro: Gabriel Favale (Argentina)


Campeón Copa Ciudad de Mar del Plata 2011
Club Estudiantes de La Plata

Copa Ciudad de Mendoza[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
San Lorenzo 4 2 1 1 0 1 0 1
Godoy Cruz 3 2 1 0 1 2 2 0
Racing Club 1 2 0 1 1 1 2 -1


20 de enero de 2011, 22:15 Godoy Cruz

0:1 (0:1)

San Lorenzo Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Árbitro: Luis Álvarez (Argentina)
23 de enero de 2011, 22:15 San Lorenzo

0:0

Racing Club Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Árbitro: Federico Beligoy (Argentina)
27 de enero de 2011, 22:15 Godoy Cruz

2:1 (1:1)

Racing Club Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Árbitro: Pablo Díaz (Argentina)


Campeón Copa Ciudad de Mendoza 2011
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Ciudad de Rosario[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Bandera de Perú Alianza Lima 4 2 1 1 0 3 2 1
Bandera de Chile Universidad Católica 3 2 1 0 1 4 3 1
Bandera de Argentina Newell's Old Boys 1 2 0 1 1 0 2 -2


19 de enero de 2011, 20:00 Universidad Católica

2:3 (0:3)

Alianza Lima Estadio Marcelo Bielsa, Rosario
Reporte Árbitro: Mauro Vigliano (Argentina)
21 de enero de 2011, 21:15 Newell's Old Boys

0:0

Alianza Lima Estadio Marcelo Bielsa, Rosario
Reporte Árbitro: Germán Delfino (Argentina)
23 de enero de 2011, 20:15 Newell's Old Boys

0:2 (0:1)

Universidad Católica Estadio Marcelo Bielsa, Rosario
Reporte Árbitro: Carlos Maglio (Argentina)



Bandera de Perú
Campeón Copa Ciudad de Rosario 2011

Club Alianza Lima

Copa Luis B. Nofal[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP
Boca Juniors 4 2 1 1 0
River Plate 1 2 0 1 1


22 de enero de 2011, 22:15 Boca Juniors

2:0 (2:0)

River Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Asistencia: 30.070 espectadores
Árbitro: Pablo Lunati (Argentina)
2 de febrero de 2011, 22:15 River Plate

1:1 (1:1)

Boca Juniors Estadio Malvinas Argentinas, Ciudad de Mendoza
Reporte Asistencia: 31.658 espectadores
Árbitro: Héctor Baldassi (Argentina)


Campeón Copa Luis B. Nofal
Club Atlético Boca Juniors

Copa Ciudad de Quilmes[editar]

4 de febrero de 2011, 22:15 Quilmes 2:2 (0:2)
(4:3 p.)
Estudiantes Estadio Centenario Dr. José Luis Meiszner, Quilmes
Reporte Árbitro: Mariano González
   

Penales

 
 


Campeón Copa Ciudad de Quilmes 2011
Quilmes Atlético Club

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. DamePelota.com.ar (12 de octubre de 2010). «El fixture del torneo de verano 2011». Consultado el 25 de diciembre de 2010. 

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2010
Torneos de Verano del Fútbol Argentino
2011
Sucesor:
2012