Anexo:Sencillos número uno del Hot Dance Club Songs (2011)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Fecha de ingreso Canción Artista Referencia(s)
1 de enero «Miami 2 Ibiza» Swedish House Mafia Vs. Tinie Tempah [1]
8 de enero «Louder (Put Your Hands Up)» Chris Willis [2]
15 de enero «One Hot Pleasure» Erika Jayne [3]
22 de enero «Firework» Katy Perry [4]
29 de enero «You Haven't Seen the Last of Me» Cher [5]
5 de febrero «Tonight (I'm Lovin' You)» Enrique Iglesias con Ludacris y DJ Frank E [6]
12 de febrero «Who's That Chick?» David Guetta y Rihanna [7]
19 de febrero «A Year Without Rain» Selena Gomez & the Scene [8]
26 de febrero «Hello» Martin Solveig y Dragonette [9]
5 de marzo «Better Than Today» Kylie Minogue [10]
12 de marzo «Move on Fast» Ono [11]
19 de marzo «Hold It Against Me» Britney Spears [12]
26 de marzo «Higher» Taio Cruz con Kylie Minogue y Travie McCoy [13]
2 de abril «S&M» Rihanna [14]
9 de abril «On the Floor» Jennifer Lopez con Pitbull [15]
16 de abril «Born This Way» Lady Gaga [16]
23 de abril «E.T.» Katy Perry [17]
30 de abril «Good Girl» Alexis Jordan [18]
7 de mayo "Army of Love" Kerli [19]
14 de mayo "Dancing Tonight" Kat DeLuna [20]
21 de mayo "Beautiful People" Chris Brown con Benny Benassi [21]
28 de mayo "Till the World Ends" Britney Spears [22]
4 de junio "Original Sin" INXS con Rob Thomas & DJ Yaleidys [23]
11 de junio "Hollywood Tonight" Michael Jackson [24]
18 de junio "Fade" Kristine W [25]
25 de junio "Judas" Lady Gaga [26]
2 de julio "Call Your Girlfriend" Robyn [27]
9 de julio "Run the World (Girls)" Beyoncé [28]
16 de julio "Last Friday Night (T.G.I.F.)" Katy Perry [29]
23 de julio "I'm Into You" Jennifer Lopez con Lil Wayne [30]
30 de julio "Who Says" Selena Gomez & the Scene [31]
6 de agosto "Save the World" Swedish House Mafia [32]
13 de agosto "The Edge of Glory" Lady Gaga [33]
20 de agosto "Dirty Dancer" Enrique Iglesias con Usher & Lil Wayne [34]
27 de agosto "I Wanna Go" Britney Spears [35]
3 de septiembre "Put Your Hands Up (If You Feel Love)" Kylie Minogue [36]
10 de septiembre "Best Thing I Never Had" Beyoncé [37]
17 de septiembre "Talking to the Universe" Ono [38]
24 de septiembre "California King Bed" Rihanna [39]
1° de octubre "Collide" Leona Lewis & Avicii [40]
8 de octubre "I'm Still Hot" Luciana [41]
15 de octubre "Wepa" Gloria Estefan [42]
22 de octubre "In the Dark" Dev [43]
29 de octubre "Yoü and I" Lady Gaga [44]
5 de noviembre "Papi" Jennifer Lopez [45]
12 de noviembre "Show Me" Jessica Sutta [46]
19 de noviembre "We Found Love" Rihanna con Calvin Harris [47]
26 de noviembre [48]
3 de diciembre "Sexy and I Know It" LMFAO [49]
10 de diciembre "Love You Like a Love Song" Selena Gomez & the Scene [50]
17 de diciembre "I Like How It Feels" Enrique Iglesias con Pitbull & The WAV.s [51]
24 de diciembre "Countdown" Beyoncé [52]
31 de diciembre "Levels" Avicii [53]

Referencias[editar]

  1. «Week of January 01, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2012. 
  2. «Week of January 08, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2012. 
  3. «Week of January 15, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2012. 
  4. «Week of January 22, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2012. 
  5. «Week of January 29, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2012. 
  6. «Week of February 05, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2012. 
  7. «Week of February 12, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2012. 
  8. «Week of February 19, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2012. 
  9. «Week of February 26, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2012. 
  10. «Week of March 05, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  11. «Week of March 12, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  12. «Week of March 19, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  13. «Week of March 26, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  14. «Week of April 02, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2012. 
  15. «Week of April 09, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2012. 
  16. «Week of April 16, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2012. 
  17. «Week of April 23, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2012. 
  18. «Week of April 30, 2011». Billboard (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2012. 
  19. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 7 de maio de 2011. Consultado el 22 de julho de 2011. 
  20. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 14 de maio de 2011. Consultado el 22 de julho de 2011. 
  21. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 21 de maio de 2011. Consultado el 22 de julho de 2011. 
  22. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 28 de maio de 2011. Consultado el 22 de julho de 2011. 
  23. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 4 de junho de 2011. Consultado el 22 de julho de 2011. 
  24. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 11 de junho de 2011. Consultado el 22 de julho de 2011. 
  25. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 18 de junho de 2011. Consultado el 22 de julho de 2011. 
  26. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 25 de junho de 2011. Consultado el 22 de julho de 2011. 
  27. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 2 de julho de 2011. Consultado el 22 de julho de 2011. 
  28. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 9 de julho de 2011. Consultado el 22 de julho de 2011. 
  29. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 16 de julho de 2011. Consultado el 22 de julho de 2011. 
  30. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 23 de julho de 2011. Consultado el 22 de julho de 2011. 
  31. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 30 de julho de 2011. Consultado el 22 de julho de 2011. 
  32. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 6 de agosto de 2011. Consultado el 29 de julho de 2011. 
  33. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 13 de agosto de 2011. Consultado el 7 de agosto de 2011. 
  34. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 20 de agosto de 2011. Consultado el 16 de agosto de 2011. 
  35. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 27 de agosto de 2011. Consultado el 18 de agosto de 2011. 
  36. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 3 de setembro de 2011. Consultado el 25 de agosto de 2011. 
  37. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 10 de setembro de 2011. Consultado el 1° de setembro de 2011. 
  38. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 17 de setembro de 2011. Consultado el 15 de setembro de 2011. 
  39. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 24 de setembro de 2011. Consultado el 15 de setembro de 2011. 
  40. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 1° de outubro de 2011. Consultado el 1° de outubro de 2011. 
  41. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 8 de outubro de 2011. Consultado el 1° de outubro de 2011. 
  42. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 15 de outubro de 2011. Consultado el 8 de outubro de 2011. 
  43. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 22 de outubro de 2011. Consultado el 17 de outubro de 2011. 
  44. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 29 de outubro de 2011. Consultado el 24 de outubro de 2011. 
  45. «Chart Highlights: The Fray Flies Up Adult Pop Songs». Billboard. Consultado el 24 de outubro de 2011. 
  46. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 12 de novembro de 2011. Consultado el 5 de novembro de 2011. 
  47. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 19 de novembro de 2011. Consultado el 12 de novembro de 2011. 
  48. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 12 de novembro de 2011. Consultado el 19 de novembro de 2011. 
  49. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 19 de novembro de 2011. Consultado el 26 de novembro de 2011. 
  50. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 26 de novembro de 2011. Consultado el 3 de novembro de 2011. 
  51. «Hot Dance Club Songs». Billboard (en inglés). 26 de novembro de 2011. Consultado el 3 de novembro de 2011. 
  52. «Chart Highlights: Hot Chelle Rae Heats Up Adult Pop Songs». Billboard (en inglés). 12 de dezembro de 2011. Consultado el 12 de dezembro de 2011. 
  53. «Hot Dance Club Songs». Billboard. Prometheus Global Media. 31 de diciembre de 2011. Consultado el 26 de diciembre de 2011.