Anexo:Resultados de Force India Formula One Team

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

(Clave) (negrita indica pole position) (cursiva indica vuelta rápida)

Año Chasis Motor Neu. Pilotos 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Puntos Pos.
2008 VJM01 Ferrari 056 2.4 V8 B AUS MYS BHR ESP TUR MON CAN FRA GBR GER HUN EUR BEL ITA SIN JPN CHN BRA 0 10º
20 Bandera de Alemania Adrian Sutil Ret Ret 19 Ret 16 Ret Ret 19 Ret 15 Ret Ret 13 19 Ret Ret Ret 16
21 Bandera de Italia Giancarlo Fisichella Ret 12 12 10 Ret Ret Ret 18 Ret 16 15 14 17 Ret 14 Ret 17 18
2009 VJM02 Mercedes FO 108W 2.4 V8 B AUS MYS CHN BHR ESP MON TUR GBR GER HUN EUR BEL ITA SIN JPN BRA EAU 13
20 Bandera de Alemania Adrian Sutil 9 17 17 16 Ret 14 17 17 15 Ret 10 11 4 Ret 13 Ret 17
21 Bandera de Italia Giancarlo Fisichella 11 18 14 15 14 9 Ret 10 11 14 12 2
Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi Ret 14 14 11 15
2010 VJM03 Mercedes FO 108X 2.4 V8 B BHR AUS MYS CHN ESP MON TUR CAN EUR GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN RCO BRA ABU 68
14 Bandera de Alemania Adrian Sutil 12 Ret 5 11 7 8 9 10 6 8 17 Ret 5 16 9 Ret Ret 12 13
15 Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi 9 7 Ret Ret 15 9 13 9 16 11 16 13 10 12 Ret Ret 6 Ret Ret
2011 VJM04 Mercedes FO 108Y 2.4 V8 P AUS MYS CHN TUR ESP MON CAN EUR GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN RCO IND ABU BRA 69
14 Bandera de Alemania Adrian Sutil 9 11 15 13 13 7 Ret 9 11 6 14 7 Ret 8 11 11 9 8 6
15 Bandera de Reino Unido Paul di Resta 10 10 11 Ret 12 12 18 14 15 13 7 11 8 6 12 10 13 9 8
2012 VJM05 Mercedes FO 108Z 2.4 V8 P AUS MYS CHN BHR ESP MON CAN EUR GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN RCO IND ABU USA BRA 109
11 Bandera de Reino Unido Paul di Resta 10 7 12 6 14 7 11 7 Ret 11 12 10 8 4 12 12 12 9 15 19
12 Bandera de Alemania Nico Hülkenberg Ret 9 15 12 10 8 12 5 12 9 11 4 21 14 7 6 8 Ret 8 5
2013 VJM06 Mercedes FO 108F 2.4 V8 P AUS MYS CHN BHR ESP MON CAN GBR GER HUN BEL ITA SIN RCO JPN IND ABU USA BRA 77
14 Bandera de Reino Unido Paul di Resta 8 Ret 8 4 7 9 7 9 11 18 Ret Ret 20 Ret 11 8 6 16 11
15 Bandera de Alemania Adrian Sutil 7 Ret Ret 13 13 5 10 7 13 Ret 9 16 10 20 14 9 10 Ret 13
2014 VJM07 Mercedes PU106A Hybrid 1.6 V6 Turbo P AUS MYS BHR CHN ESP MON CAN AUT GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN RUS USA BRA ABU 155
11 Bandera de México Sergio Pérez 10 DNS 3 9 9 Ret 11 6 11 10 Ret 8 7 7 10 10 Ret 15 7
27 Bandera de Alemania Nico Hülkenberg 6 5 5 6 10 5 5 9 8 7 Ret 10 12 9 8 12 Ret 8 6
2015 VJM08
VJM08B
Mercedes PU106B Hybrid 1.6 V6 Turbo P AUS MYS CHN BHR ESP MON CAN AUT GBR HUN BEL ITA SIN JPN RUS USA MEX BRA ABU 136
11 Bandera de México Sergio Pérez 10 13 11 8 13 7 11 9 9 Ret 5 6 7 12 3 5 8 12 5
27 Bandera de Alemania Nico Hülkenberg 7 14 Ret 13 15 11 8 6 7 Ret DNS 7 Ret 6 Ret Ret 7 6 7
2016 VJM09 Mercedes PU106C Hybrid 1.6 V6 Turbo P AUS BHR CHN RUS ESP MON CAN EUR AUT GBR GER HUN BEL ITA SIN MYS JPN USA MEX BRA ABU 173
11 Bandera de México Sergio Pérez 13 16 11 9 7 3 10 3 17 6 11 10 5 8 8 6 6 8 10 4 8
27 Bandera de Alemania Nico Hülkenberg 7 15 15 Ret Ret 6 8 9 19 7 10 7 4 10 Ret 8 7 Ret 7 7 7
2017 VJM10 Mercedes-AMG F1 M08 EQ Power+ V6 Turbo P AUS CHN BHR RUS ESP MON CAN AZE AUT GBR HUN BEL ITA SIN MYS JPN USA MEX BRA ABU 187
11 Bandera de México Sergio Pérez 7 9 7 6 4 13 5 Ret 7 9 8 17† 9 5 6 7 8 7 9 7
31 Bandera de Francia Esteban Ocon 10 10 10 7 5 12 6 6 8 8 9 9 6 10 10 6 6 5 Ret 8
2018 VJM11 Mercedes-AMG F1 M09 EQ Power+ V6 Turbo P AUS BHR CHN AZE ESP MON CAN FRA AUT GBR GER HUN BEL ITA SIN RUS JPN USA MEX BRA ABU 0† (59) EX†
11 Bandera de México Sergio Pérez 11 16 12 3 9 12 11 Ret 7 10 7 14
31 Bandera de Francia Esteban Ocon 12 10 11 Ret Ret 6 6 Ret 6 7 8 13
  • ≠ El piloto no acabó el Gran Premio, pero se clasificó al completar el 90% de la distancia total.
  • * Temporada en curso.
  • † El consorcio Racing Point decidió adquirir Sahara Force India el 7 de agosto. Al tener problemas con las licencias, antes del GP de Bélgica, la FIA decidió excluir del campeonato a Sahara Force India para aceptar como nuevo equipo a Racing Point Force India, que partiría sin ninguna de las unidades anteriormente conseguidas por el equipo indio.

Enlaces externos[editar]