Anexo:Kids' Choice Awards Argentina 2016

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Kids' Choice Awards Argentina 2016
Otorgado por Nickelodeon (Latinoamérica)
Fecha 2016
Ubicación Teatro Coliseo (Buenos Aires)
Anfitriones Victorio D'Alessandro y Franco Masini
Cronología
Kids' Choice Awards Argentina 2015 Kids' Choice Awards Argentina 2016 Kids' Choice Awards Argentina 2017
Sitio web oficial

La sexta entrega de los premios Kids' Choice Awards Argentina se realizó el jueves 13 de octubre de 2016 en el Teatro Coliseo, en la ciudad de Buenos Aires. Los premios fueron retransmitidos por la cadena Nickelodeon el sábado 15 de octubre. Cuenta con la conducción de los jóvenes actores Victorio D'Alessandro y Franco Masini.[1]

Actuaciones musicales[editar]

Artista(s) Canción(es)
Mercedes Lambre, Victorio D'Alessandro y Franco Masini "Kids' Choice Awards"
Rombai "Locuras contigo"/"Yo te propongo"
Joey Montana "Hola"/"Picky"
Márama "Nena"/"Loquita"/"Lo intentamos"
Axel "Somos uno"
Franco Masini y Gastón Vietto "Love Yourself (Acústico)"

Premios[editar]

Los pre-nominados se dieron a conocer el 10 de agosto del 2016[2]​ y los nominados oficiales fueron anunciados el 13 de septiembre del mismo año.[3]

Televisión[editar]

Actor Favorito
Presentado por: Facundo Gambandé y Laura Cymer
Actriz Favorita
Presentado por: Facundo Gambandé y Laura Cymer
Caricatura Favorita
Presentado por:
Programa o Serie Favorita
Presentado por: Candela Vetrano y Lucas Castel
Programa o Serie Internacional Favorita
Presentado por:
Reality o Concurso
Presentado por:
Villano Favorito
Presentado por: Nazareno Móttola y Malena Solda

Música[editar]

Artista o Grupo Internacional Favorito
Presentado por:
Artista o Grupo Nacional Favorito
Presentado por: Franco Masini
Canción Latina Favorita
Presentado por: Franco Masini

Cine[editar]

Película Favorita
Presentado por:

Social[editar]

Youtuber Favorito Momento Viral
Presentado por:
Revelación Digital
Presentado por:
  • Daiana Hernández
  • Julián Serrano
  • Micaela Suárez
  • Lucas Castel

Moda[editar]

Chico Trendy
Presentado por: Grego Rossello, Nati Jota y Stephanie Demner
Chica Trendy
Presentado por:
  • Agustín Bernasconi
  • Lionel Ferro
  • Agustín Casanova
  • Pablo Rodríguez

Radio[editar]

Programa de Radio Favorito
Presentado por: Florencia Vigna y Nicolás Occhiato
  • Morning Time
  • El Despertador
  • La Ley de Marley
  • Lalo por hecho

Deportes[editar]

Atleta Favorito
Presentado por:

Solidario[editar]

Pro-social
Presentado por: Gerardo Rozín

Sucesiones[editar]


Predecesor:
Kids' Choice Awards Argentina 2015
Kids' Choice Awards Argentina
2016
Sucesor:
Kids' Choice Awards Argentina 2017

Referencias[editar]

  1. «Kid's Choice Awards Argentina 2016: todos los nominados». La nación. 13 de septiembre de 2016. Consultado el 13 de septiembre de 2016. 
  2. «Los pre-nominados a los Kids’ Choice Awards Argentina 2016». Television.com.ar. 10 de agosto de 2016. Consultado el 10 de agosto de 2016. 
  3. «Los nominados a los premios Kids' Choice Awards de Argentina». Infobae. 13 de septiembre de 2016. Consultado el 13 de septiembre de 2016.