Anexo:Municipios de Puerto Rico

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todos los 78 municipios en la que se encuentra dividido el Estado libre asociado de Puerto Rico con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Municipios[editar]

Mapa de EE. UU. & Puerto Rico
Municipio Mapa Bandera Censo de 2010
Municipio de Adjuntas Municipio de Adjuntas Flag of Adjuntas, Puerto Rico.svg 19.483
Municipio de Aguada Municipio de Aguada Aguada flag.png 41.959
Municipio de Aguadilla Municipio de Aguadilla Aguadilla flag.jpg 60.949
Municipio de Aguas Buenas Municipio de Aguas Buenas Flag of Aguas Buenas.svg 28.659
Municipio de Aibonito Municipio de Aibonito AibonitoFlag.jpg 25.900
Municipio de Añasco Municipio de Añasco Flag of Añasco.svg 29.261
Municipio de Arecibo Municipio de Arecibo Flag of Arecibo (Puerto Rico).png 96.440
Municipio de Arroyo Municipio de Arroyo Flag official of Arroyo.svg 19.575
Municipio de Barceloneta Municipio de Barceloneta Flag of Barceloneta, Puerto Rico.svg 24.816
Municipio de Barranquitas Municipio de Barranquitas Flag of Barranquitas.svg 30.318
Municipio de Bayamón Municipio de Bayamón Flag of Bayamon.svg 208.116
Municipio de Cabo Rojo Municipio de Cabo Rojo Flag of Cabo Rojo.svg 53.917
Municipio de Caguas Municipio de Caguas Caguas ban.jpg 142.893
Municipio de Camuy Municipio de Camuy CamuyFlag.svg 35.159
Municipio de Canóvanas Municipio de Canóvanas Flag of Canovanas.jpg 47.648
Municipio de Carolina Municipio de Carolina Flag of Carolina.jpg 176.762
Municipio de Cataño Municipio de Cataño Flag of Cataño, Puerto Rico.svg 28.140
Municipio de Cayey Municipio de Cayey Flag puertorico cayey.jpg 48.119
Municipio de Ceiba Municipio de Ceiba CeibaFlag.svg 13.631
Municipio de Ciales Municipio de Ciales Flag of Ciales.svg 18.782
Municipio de Cidra Municipio de Cidra CidraFlag.jpg 43.480
Municipio de Coamo Municipio de Coamo Flag of Coamo.svg 40.512
Municipio de Comerío Municipio de Comerío Flag of Comerio.svg 20.778
Municipio de Corozal Municipio de Corozal Corozal.svg 37.142
Municipio de Culebra Municipio de Culebra Flag of Culebra (Puerto Rico).svg 1.818
Municipio de Dorado Municipio de Dorado DoradoFlag.svg 38.165
Municipio de Fajardo Municipio de Fajardo FajardoFlag.jpg 36.993
Municipio de Florida Municipio de Florida 12.680
Municipio de Guánica Municipio de Guánica Flag of Guanica.svg 19.427
Municipio de Guayama Municipio de Guayama GuayamaFlag.jpg 45.362
Municipio de Guayanilla Municipio de Guayanilla Flag of Guayanilla.svg 21.581
Municipio de Guaynabo Municipio de Guaynabo Flag of Guaynabo.svg 97.924
Municipio de Gurabo Municipio de Gurabo Flag of Gurabo.svg 45.369
Municipio de Hatillo Municipio de Hatillo Flag of Hatillo, Puerto Rico.svg 41.953
Municipio de Hormigueros Municipio de Hormigueros HormiguerosFlag.svg 17.250
Municipio de Humacao Municipio de Humacao Flag of Humacao.svg 58.466
Municipio de Isabela Municipio de Isabela Flag of Isabela.svg 45.631
Municipio de Jayuya Municipio de Jayuya Flag of Jayuya.svg 16.642
Municipio de Juana Díaz Municipio de Juana Díaz Juana Diaz Flag.jpg 78.747
Municipio de Juncos Municipio de Juncos File-Bandera de Juncos, PR.gif 40.290
Municipio de Lajas Municipio de Lajas LajasFlag.jpg 25.753
Municipio de Lares Municipio de Lares Flag of Lares (1868).svg 30.753
Municipio de Las Marías Municipio de Las Marías LasMarias.svg 9.881
Municipio de Las Piedras Municipio de Las Piedras LasPiedrasFlag.svg 38.675
Municipio de Loíza Municipio de Loíza Loiza Flag.svg 30.060
Municipio de Luquillo Municipio de Luquillo LuquilloFlag.jpg 20.068
Municipio de Manatí Municipio de Manatí Flag of Manatí.svg 44.113
Municipio de Maricao Municipio de Maricao Flag of Maricao.svg 6.276
Municipio de Maunabo Municipio de Maunabo MaunaboFlag.jpg 12.225
Municipio de Mayagüez Municipio de Mayagüez Mayaguez-flag.svg 89.080
Municipio de Moca Municipio de Moca Flag of Moca.svg 40.109
Municipio de Morovis Municipio de Morovis MorovisFlag.jpg 32.610
Municipio de Naguabo Municipio de Naguabo NaguaboFlag.jpg 26.720
Municipio de Naranjito Municipio de Naranjito Flag of Naranjito, Puerto Rico.svg 30.402
Municipio de Orocovis Municipio de Orocovis OrocovisFlag.jpg 23.423
Municipio de Patillas Municipio de Patillas Patillas Flag.svg 19.277
Municipio de Peñuelas Municipio de Peñuelas Penuelas.svg 24.282
Municipio de Ponce Municipio de Ponce Ponce2.gif 166.327
Municipio de Quebradillas Municipio de Quebradillas Quebradillasflag.jpg 25.919
Municipio de Rincón Municipio de Rincón Rincon Flag.svg 15.200
Municipio de Río Grande Municipio de Río Grande RioGrandeFlag.jpg 54.304
Municipio de Sabana Grande Municipio de Sabana Grande SabanaGrande.jpg 25.265
Municipio de Salinas Municipio de Salinas Flag of Salinas, Puerto Rico.svg 31.078
Municipio de San Germán Municipio de San Germán SanGermanFlag.jpg 35.527
Municipio de San Juan Municipio de San Juan Flag san juan pr.svg 395.326
Municipio de San Lorenzo Municipio de San Lorenzo Flag of San Lorenzo.svg 41.058
Municipio de San Sebastián Municipio de San Sebastián San Sebastián flag.JPG 42.430
Municipio de Santa Isabel Municipio de Santa Isabel Flag of Santa Isabel.svg 23.274
Municipio de Toa Alta Municipio de Toa Alta Flag of Toa Alta.svg 74.066
Municipio de Toa Baja Municipio de Toa Baja Flag of Toa Baja, Puerto Rico.svg 89.609
Municipio de Trujillo Alto Municipio de Trujillo Alto TrujilloAltoFlag.jpg 74.842
Municipio de Utuado Municipio de Utuado UtuadoFlag.svg 33.149
Municipio de Vega Alta Municipio de Vega Alta Vega Alta Flag.svg 39.951
Municipio de Vega Baja Municipio de Vega Baja Vega Baja Flag.svg 59.662
Municipio de Vieques Municipio de Vieques Vieques Flag.svg 9.301
Municipio de Villalba Municipio de Villalba Flag of Villalba.svg 26.073
Municipio de Yabucoa Municipio de Yabucoa Flag of Yabucoa.svg 37.941
Municipio de Yauco Municipio de Yauco YaucoFlag.jpg 42.043

Véase también[editar]

Referencias[editar]


https://www.axe.org