Anexo:Long Beach ePrix de 2016

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Faraday Future Long Beach ePrix de 2016
2016 FIA Fórmula E Faraday Future Long Beach ePrix
FIA Fórmula E
Long Beach EPrix.svg
Trazado a utilizarse para el ePrix de la Fórmula E 2016
Datos generales
Sede Circuito callejero de Long Beach, Long Beach, California
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Fecha 2 de abril de 2016
Circuito
Tipo y longitud Circuito urbano de carreras
2,10 kilómetros (1,3 mi)
Distancia total 39 vueltas
81,9 kilómetros (50,89 mi)
Resultados
Pole position
Piloto Bandera de Reino Unido Sam Bird
DS Virgin Racing
Tiempo 57.261
Podio
Primero Bandera de Brasil Lucas di Grassi
Segundo Bandera de Francia Stéphane Sarrazin
Tercero Bandera de Alemania Daniel Abt
Vuelta rápida
Piloto Bandera de Suiza Sébastien Buemi
Renault e.Dams
Tiempo 57.938
Asistentes 17000
Cronología
2014-15 2015-16 2016-17
Bandera de México Ciudad de México ePrix de 2016 FIA Fórmula E 2015-16 Bandera de Francia París ePrix de 2016

El Long Beach ePrix de 2016, oficialmente 2015-16 FIA Fórmula E Faraday Future Long Beach ePrix, es una carrera de monoplazas eléctricos del campeonato de la FIA de Fórmula E que tuvo lugar el 2 de abril de 2016 en el Circuito callejero de Long Beach, Estados Unidos.

EPrix logo.svg

Entrenamientos libres[editar]

Primeros libres[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi Renault e.Dams 57.383 27
2 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird DS Virgin Racing 57.815 +0.432 23
3 28 Bandera de Suiza Simona de Silvestro Andretti 58.033 +0.650 23
4 27 Bandera de los Países Bajos Robin Frijns Andretti 58.039 +0.656 22
5 77 Bandera de México Salvador Duran Team Aguri 58.119 +0.736 29
6 4 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 58.373 +0.990 33
7 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Team Aguri 58.775 +1.392 31
8 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 58.780 +1.397 32
9 8 Bandera de Francia Nicolas Prost Renault e.Dams 58.783 +1.400 26
10 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 58.790 +1.407 27
11 25 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne DS Virgin Racing 58.852 +1.469 24
12 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 59.039 +1.656 28
13 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 59.048 +1.665 29
14 88 Bandera de Reino Unido Oliver Turvey NEXTEV TCR 59.120 +1.737 37
15 12 Bandera de Reino Unido Mike Conway Venturi 59.276 +1.893 25
16 1 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. NEXTEV TCR 59.441 +2.058 28
17 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Mahindra Racing 59.505 +2.122 20
18 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 59.556 +2.173 27

Segundos libres[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 56.778 18
2 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi Renault e.Dams 56.952 +0.174 22
3 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 57.044 +0.266 18
4 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Team Aguri 57.155 +0.377 18
5 27 Bandera de los Países Bajos Robin Frijns Andretti 57.161 +0.383 19
6 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird DS Virgin Racing 57.212 +0.434 19
7 8 Bandera de Francia Nicolas Prost Renault e.Dams 57.259 +0.481 23
8 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 57.377 +0.599 22
9 4 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 57.408 +0.630 19
10 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 57.457 +0.679 19
11 28 Bandera de Suiza Simona de Silvestro Andretti 57.682 +0.904 22
12 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 57.757 +0.979 21
13 1 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. NEXTEV TCR 57.802 +1.024 20
14 12 Bandera de Reino Unido Mike Conway Venturi 57.862 +1.084 16
15 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Mahindra Racing 57.899 +1.121 14
16 25 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne DS Virgin Racing 58.099 +1.321 16
17 88 Bandera de Reino Unido Oliver Turvey NEXTEV TCR 58.297 +1.519 20
18 77 Bandera de México Salvador Duran Team Aguri 59.214 +2.436 18

Clasificación[editar]

Resultados[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia P.
1 ?*
2 ?*
3 ?*
4 ?*
5 ?*
6 6
7 7
8 8
9 9
10 10
11 11
12 12
13 13
14 14
15 15
16 16
17 17
18 18

Notas:

  • - Las primeras 5 posiciones de la parrilla van a ser determinadas por una Super Pole.

Super Pole[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia P.
1 1
2 2
3 3
4 4
5 5

Carrera[editar]

Resultados[editar]

Pos. Piloto Equipo Vtas. Tiempo/Retirado P. Pts.
1 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 41 45:11.582 2 25
2 4 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 41 +0.787 3 18
3 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 41 +1.685 6 15
4 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Mahindra Racing 41 +2.343 4 12
5 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 41 +4.968 10 10
6 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird DS Virgin Racing 41 +5.229 1 11*
7 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 41 +6.735 9 6
8 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 41 +8.057 17 4
9 28 Bandera de Suiza Simona de Silvestro Andretti 41 +10.505 12 2
10 12 Bandera de Reino Unido Mike Conway Venturi 41 +10.900 15 1
11 8 Bandera de Francia Nicolas Prost Renault e.Dams 41 +11.205 8
12 88 Bandera de Reino Unido Oliver Turvey NEXTEV TCR 41 +17.417 13
13 25 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne DS Virgin Racing 40 +1 Vuelta 11
14 77 Bandera de México Salvador Duran Team Aguri 40 +1 Vuelta 16
15 27 Bandera de los Países Bajos Robin Frijns Andretti 40 +1 Vuelta 5
16 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi Renault e.Dams 38 Exhaust 7 2*
17 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Team Aguri 33 Gearbox 18
Ret 1 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. NEXTEV TCR 32 Accident 14

Notas:

  • - Tres puntos para el que marco la pole position (Sam Bird).
  • - Dos puntos para el que marco la vuelta rápida en carrera (Sébastien Buemi).

Véase también[editar]