Anexo:Long Beach ePrix de 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Long Beach ePrix de 2015
2015 FIA Fórmula E Long Beach ePrix
FIA Fórmula E
Long Beach EPrix.svg
Trazado a utilizarse para el ePrix de la Fórmula E 2015
Datos generales
Sede Circuito callejero de Long Beach, Long Beach, California
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Fecha 4 de abril de 2015
Circuito
Tipo y longitud Circuito urbano de carreras
2,10 kilómetros (1,3 mi)
Distancia total 39 vueltas
81,9 kilómetros (50,89 mi)
Resultados
Pole position
Piloto Bandera de Alemania Daniel Abt
Audi Sport ABT
Tiempo 56.937
Podio
Primero Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr.
Segundo Bandera de Francia Jean-Éric Vergne
Tercero Bandera de Brasil Lucas di Grassi
Vuelta rápida
Piloto Bandera de Francia Nicolas Prost
e.dams Renault
Tiempo 58.973
Cronología
- 2014-15 2015-16
Bandera de Estados Unidos Miami ePrix de 2015 FIA Fórmula E 2014-15 Bandera de Mónaco Montecarlo ePrix de 2015

El Long Beach ePrix de 2015, oficialmente 2014-15 FIA Fórmula E Long Beach ePrix, es una carrera de monoplazas eléctricos del campeonato de la FIA de Fórmula E que tuvo lugar el 4 de abril de 2015 en el Circuito callejero de Long Beach, Estados Unidos. Fue la tercera carrera del año 2015, la sexta en la historia de este campeonato y la cuarta que tiene lugar en América.

EPrix logo.svg

Entrenamientos libres[editar]

Primeros libres[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 59.723 18
2 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 59.977 +0.254 18
3 28 Bandera de Estados Unidos Scott Speed Andretti 1:00.037 +0.314 9
4 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 1:00.074 +0.351 11
5 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 1:00.097 +0.374 12
6 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 1:00.119 +0.396 12
7 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:00.157 +0.434 13
8 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 1:00.167 +0.444 12
9 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 1:00.196 +0.473 14
10 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:00.250 +0.527 14
11 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:00.406 +0.683 13
12 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 1:00.422 +0.699 13
13 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Amlin Aguri 1:00.917 +1.194 13
14 88 Bandera de Francia Charles Pic China Racing 1:00.988 +1.265 14
15 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 1:01.163 +1.440 15
16 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:01.212 +1.489 10
17 18 Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi Trulli 1:01.257 +1.534 14
18 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:01.447 +1.724 14
19 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 1:01.456 +1.733 10
20 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 1:01.572 +1.849 11

Segundos libres[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 57.305 14
2 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 58.078 +0.773 18
3 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 58.453 +1.148 18
4 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 58.454 +1.149 16
5 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 58.613 +1.308 5
6 28 Bandera de Estados Unidos Scott Speed Andretti 59.308 +2.003 13
7 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 59.497 +2.192 17
8 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 59.650 +2.345 17
9 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 59.736 +2.431 18
10 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Amlin Aguri 59.756 +2.451 13
11 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 59.928 +2.623 17
12 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:00.009 +2.704 15
13 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 1:00.065 +2.760 6
14 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:00.128 +2.823 17
15 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 1:00.280 +2.975 14
16 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:00.348 +3.043 16
17 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 1:00.540 +3.235 17
18 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 1:01.338 +4.033 6
19 88 Bandera de Francia Charles Pic China Racing 1:04.535 +7.230 6
20 18 Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi Trulli 1:08.530 +11.225 3

Terceros libres[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 57.293 4
2 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 57.597 +0.304 7
3 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 57.637 +0.344 18
4 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 57.675 +0.382 8
5 28 Bandera de Estados Unidos Scott Speed Andretti 57.687 +0.394 13
6 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Amlin Aguri 57.694 +0.401 9
7 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 57.758 +0.465 20
8 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 57.817 +0.524 5
9 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 57.973 +0.680 6
10 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 57.982 +0.689 6
11 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 58.021 +0.728 7
12 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 58.027 +0.734 10
13 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 58.038 +0.745 18
14 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 58.174 +0.881 20
15 88 Bandera de Francia Charles Pic China Racing 58.300 +1.007 15
16 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 58.538 +1.245 8
17 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 58.583 +1.290 13
18 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 58.805 +1.512 4
19 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 58.922 +1.629 19
20 18 Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi Trulli 1:00.085 +2.792 16

Clasificación[editar]

Resultados[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia P.
1 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 56.937 1
2 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 56.944 +0.091 2
3 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 56.974 +0.121 3
4 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 57.083 +0.230 4
5 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 57.106 +0.253 5
6 28 Bandera de Estados Unidos Scott Speed Andretti 57.156 +0.303 6
7 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa* Amlin Aguri 57.182 +0.245 7
8 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 57.184 +0.331 8
9 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 57.261 +0.408 9
10 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi* e.dams Renault 57.288 +0.351 10
11 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 57.304 +0.451 11
12 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 57.347 +0.494 12
13 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 57.417 +0.564 13
14 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 57.449 +0.596 14
15 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 57.508 +0.655 15
16 88 Bandera de Francia Charles Pic China Racing 57.818 +0.965 16
17 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 57.905 +1.052 17
18 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 57.921 +1.068 18
19 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 57.950 +1.097 19
20 18 Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi Trulli 1:12.813 +15.960 20

Notas:

  • - António Félix da Costa su vuelta final de la clasificación fue eliminada por exceso en el uso de energia.
  • - Sébastien Buemi su vuelta final de la clasificación fue eliminada por exceso en el uso de energia.

Carrera[editar]

Resultados[editar]

Pos. Piloto Equipo Vtas. Tiempo/Retirado P. Puntos
1 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 39 46:01.971 3 25
2 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 39 +1.705 5 18
3 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 39 +2.994 4 15
4 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 39 +3.518 10 12
5 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 39 +8.844 12 10
6 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 39 +13.460 8 8
7 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Amlin Aguri 39 +16.171 7 6
8 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 39 +17.975 14 4
9 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 39 +18.436 17 2
10 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 39 +20.418 9 1
11 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 39 +21.326 15
12 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 39 +32.917 18
13 18 Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi Trulli 39 +38.592 20
14 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 39 Technical 2 2*
15 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 39 Technical 1 3*
16 88 Bandera de Francia Charles Pic China Racing 39 +58.125 16
17 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 27 Hydraulics 19
Ret 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 22 Wheel 11
Ret 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 7 Front wing 13
Ret 28 Bandera de Estados Unidos Scott Speed Andretti 3 Accident 6

Notas:

  • - Tres puntos para el que marco la pole position (Daniel Abt).
  • - Dos puntos para el que marco la vuelta rápida en carrera (Nicolas Prost).

Véase también[editar]