Anexo:Islas de España

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Islas e islotes de España
 
#
(país)
#
(mar)
Nombre Archipiélago (o lugar geográfico) Comunidad autónoma Provincia Municipio Área.
(km²)
Población
[¿cuándo?]
Densidad
f/o At-f/o Isla de los Faisanes País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Guipúzcoa
 (compartida con Francia)
Irún 0,0078
f/o At-f/o Santa Clara País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Guipúzcoa San Sebastián 0,056
f/o At-f/o Isla de Aquech Cabo Machichaco País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Vizcaya Bermeo 0,03
f/o At-f/o Isla de Ízaro País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Vizcaya Bermeo 0,144
f/o At-f/o Garraitz País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Vizcaya Lequeitio 0,065
f/o At-f/o Isla de Txatxarramendi País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Vizcaya Pedernales 0,027
f/o At-f/o Villano País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Vizcaya Górliz 0,018
f/o At-f/o Zorrozaurre País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Vizcaya Bilbao 0,0078
f/o At-f/o Isla de Montehano Marismas de Santoña CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Escalante 0,37
f/o At-f/o Peñón de Moja el Rabo CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja 0,004
f/o At-f/o Isla de San Pedruco CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja 0,0304
f/o At-f/o Isla de la Oliva CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja 0,027
f/o At-f/o Isla del Castro (isla mareal) CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja 0,01
f/o At-f/o Islas Cuarezo CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja n/d
f/o At-f/o Isla Llera CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja n/d
f/o At-f/o Peñón del Águila Ría de Quejo CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja 0,02
f/o At-f/o Peñón de Suaces CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja n/d
f/o At-f/o Peñón Garfanta CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja n/d
f/o At-f/o Isla de Santa Marina o Los Jorganes Bahía de Santander CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Ribamontán al Mar 0,2178
f/o At-f/o Isla de Pedrosa Bahía de Santander CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Marina de Cudeyo 0,104
f/o At-f/o Isla del Castro CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santa Cruz de Bezana 0,0349
f/o At-f/o Urros de Liencres Desembocadura del río Pas CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Liencres 0,022
f/o At-f/o isla Sarnosa o Castru los Carneros CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Val de San Vicente 0,02
f/o At-f/o Castril, Amío o Mío, Las Lastras de Pechón CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Val de San Vicente 0,013
f/o At-f/o Isla de los Ratones o Marnay CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Marina de Cudeyo 0,002
f/o At-f/o Isla de la Horadada Bahía de Santander CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santander 0,0015
f/o At-f/o Islote de Ansión CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santander 0,0015
f/o At-f/o Isla de la Virgen del Mar CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santander 0,0795
f/o At-f/o Isla de Mouro Bahía de Santander CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santander 0,0209
f/o At-f/o Isla de La Torre CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santander 0,005
f/o At-f/o Islote de Neptuno Niño CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santander n/d
f/o At-f/o Isla Segunda CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Miengo 0,00124
f/o At-f/o Isla Casilda CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Miengo 0,001
f/o At-f/o Isla Conejera CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Miengo 0,023
f/o At-f/o Isla Solita o La Pasiega CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Miengo 0,0063
f/o At-f/o Isla de la Hierba CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Elechas
f/o At-f/o La Campanuca CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Elechas
f/o At-f/o Islotes de Oriñón CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Castro Urdiales n/d
f/o Isla del Soto Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León Salamanca Santa Marta de Tormes 0,15
f/o At-f/o Isla del Castrón de Santiuste Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Llanes 0,03
f/o At-f/o Isla Ballota Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Llanes 0,011
f/o At-f/o La Islona Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Llanes 0,021
f/o At-f/o Islas de Póo Ría de Poo Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Llanes 0,052
f/o At-f/o Isla de Borizo Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Llanes 0,028
f/o At-f/o Isla del Carmen (Asturias) Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Gozón 0,017
f/o At-f/o Isla Herbosa (Asturias) Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Gozón 0,042
f/o At-f/o Deva Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Castrillón 0,07
f/o At-f/o Isla de Veiga Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Navia 0,02
f/o At-f/o Isla del Forcón Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias El Franco 0,028
f/o At-f/o Isla de Tapia Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Tapia de Casariego 0,02
f/o At-f/o Islas Pantorgas Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Tapia de Casariego 0,069
f/o At-f/o Isla Pancha Boca ría del Eo GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Lugo Ribadeo 0,011
f/o At-f/o Isla de O Penedo da Ínsua GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Lugo Ribadeo 0,019
f/o At-f/o Islas Farallóns GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Lugo Cervo 0,06
f/o At-f/o Isla Ansarón GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Lugo Jove 0,10
f/o At-f/o Isla de Area Ría de Vivero GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Lugo Vivero 0,03
f/o At-f/o Isla Coelleira Ría de O Barqueiro GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Lugo Vicedo 0,16
f/o At-f/o Isla de San Vicenzo (La Coruña) Ría de Ortigueira y Ladrido GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Ortigueira 0,013
f/o At-f/o Isla de Santa Comba GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Ferrol 0,05
f/o At-f/o Isla de Santa Cruz (La Coruña) Ría de Coruña GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Oleiros 0,019
f/o At-f/o Isla de San Antón (La Coruña) GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña La Coruña 0,011
f/o At-f/o Islas de San Pedro GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña La Coruña 0,15
f/o At-f/o Islas Sisargas GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Malpica de Bergantiños 0,68
f/o At-f/o Isla de Os Forcados GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Carnota 0,05
f/o At-f/o Islas Lobeiras GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Carnota 0,07
f/o At-f/o Isla de A Creba Ría de Muros y Noya GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Muros 0,075
23 At-16 Isla de Sálvora Ría de Arosa GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Riveira 1,88
f/o At-f/o Isla de A Rúa Ría de Arosa GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Riveira 0,04
f/o At-f/o Isla Herbosa (La Coruña) GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Riveira 0,016
f/o At-f/o Isla Gavoteira GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Riveira 0,011
f/o At-f/o Islas Sagres Ría de Arosa GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Riveira 0,135
f/o At-f/o Isla de Vionta GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Riveira 0,115
f/o At-f/o Isla de Noro GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Ribeira 0,04
f/o At-f/o Islas Centoleiras GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Riveira 0,065
f/o At-f/o Islas Malveiras GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Villagarcía de Arosa 0,055
f/o At-f/o Isla de Cortegada Archipiélago de Cortegada (ría de Arosa) GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Villagarcía de Arosa 0,54
f/o At-f/o Islas Briñas Archipiélago de Cortegada (ría de Arosa) GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Villagarcía de Arosa 0,04
f/o At-f/o Isla de Beiro Ensenada do Vao (ría de Arosa) GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Cambados 0,06
f/o At-f/o Isla de La Toja Pequeña Ensenada do Vao (ría de Arosa) GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Cambados 0,10
26 At-18 Isla de La Toja Ría de Arosa GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra El Grove 1,10 &&&&&&&&&&&&&047.&&&&&047
f/o At-f/o Isla de Tourís Novo Ría de Arosa GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra El Grove 0,15
f/o At-f/o Isla de Pombeiro Ría de Arosa GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra El Grove 0,02
f/o At-f/o Isla de San Clemente (Pontevedra) GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Marín 0,014
f/o At-f/o Isla Guidoiro Pedregoso Ría de Arosa GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Isla de Arosa 0,056
f/o At-f/o Isla Guidoiro Areoso Ría de Arosa GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Isla de Arosa 0,09
17 At-11 Isla de Arosa Ría de Arosa GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Isla de Arosa 6,32 4956
f/o At-f/o Isla de Tambo Ría de Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Poyo 0,28
21 At-15 Isla de Ons Ría de Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Bueu 4,14 81
f/o At-f/o Isla de A Marma Ría de Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Sangenjo 0,10
f/o At-f/o Isla de Onza Ría de Pontevedra GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Bueu 0,32
20 At-14 Islas Cíes Ría de Vigo GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Vigo 4,34 3
f/o At-f/o Isla de Toralla Ría de Vigo GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Vigo 0,106 135
f/o At-f/o Isla de San Antón (Redondela) Archipiélago de San Simón (ría de Vigo) GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Redondela 0,012
f/o At-f/o Isla de San Simón Archipiélago de San Simón (ría de Vigo) GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Redondela 0,03
f/o At-f/o Islas Estelas GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Nigrán 0,19
f/o At-f/o Isla Canela (Ayamonte) Marismas de Isla Cristina AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Huelva Ayamonte n/d
f/o At-f/o Isla de La Gaviota AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Huelva Isla Cristina n/d
f/o At-f/o Isla Saltés Ría de Huelva AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Huelva Huelva n/d
f/o At-f/o Piedra Salmedina AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz Chipiona 0,0008
f/o At-f/o Isla Piedra del Hombre AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz San Roque 0,0002
f/o At-f/o Isla de San Sebastián (Cádiz) AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz Cádiz 0,045
12 At-08 Isla de León AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz Cádiz/San Fernando 43,86 &&&&&&&&&0214868.&&&&&0214 868
18 At-12 Isla del Trocadero AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz Puerto Real 5,24
f/o At-f/o Islote de Sancti Petri AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz San Fernando 0,097
f/o At-f/o
Med-f/o
Isla de Las Palomas (Cádiz) o isla de Tarifa AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz Tarifa 0,3
f/o Med-f/o Isla de Santa Catalina CeutaFlag Ceuta.svg Ceuta Ceuta Ceuta 0,001
f/o Med-f/o Isla de Alborán AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Almería Almería 0,068
f/o Med-f/o Isla de San Andrés (España) AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Almería Carboneras 0,0703
f/o Med-f/o Isla de Terreros AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Almería Pulpí 0,0111
f/o Med-f/o Isla Negra (Almería) AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Almería Pulpí 0,006
f/o Med-f/o Isla del Fraile Bahía del Hornillo Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Águilas 0,063
f/o Med-f/o Isla de Mazarrón Golfo de Mazarrón Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Mazarrón 0,08
f/o Med-f/o Isla Plana (Cartagena) Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Cartagena 0,01
f/o Med-f/o Isla de Escombreras Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Cartagena 0,04
f/o Med-f/o Isla de las Palomas (Cartagena) Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Cartagena 0,012
f/o Med-f/o Isla del Ciervo Mar Menor Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Cartagena 0,163
f/o Med-f/o Isla Rondella Mar Menor Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Cartagena 0,022
f/o Med-f/o Isla del Sujeto Mar Menor Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Cartagena 0,024
f/o Med-f/o Isla Mayor (Murcia) o del Barón Mar Menor Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia San Javier 0,938
f/o Med-f/o Isla Perdiguera Mar Menor Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia San Javier 0,258
f/o Med-f/o Isla Grosa Frente a la Manga del Mar Menor Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia San Javier 0,165
f/o Med-f/o Isla de Tabarca Comunidad ValencianaFlag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana Alicante Alicante 0,403 &&&&&&&&&&&&0203.&&&&&0203
f/o Med-f/o Isla de Benidorm Comunidad ValencianaFlag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana Alicante Benidorm 0,072
f/o Med-f/o Isla del Portichol Comunidad ValencianaFlag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana Alicante Jávea 0,083
f/o Med-f/o Isla del Descubridor Comunidad ValencianaFlag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana Alicante Jávea 0,025
f/o Med-f/o Islas Columbretes Comunidad ValencianaFlag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana Castellón Castellón de la Plana 0,19
16 Med-06 Isla de Buda Delta del Ebro CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Tarragona San Jaime de Enveija 10 4
f/o Med-f/o Islas Medas CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Torroella de Montgrí 0,22
f/o Med-f/o Islas Formigues CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Palamós 0,018
f/o Med-f/o Isla de Port Lligat Cala de Port Lligat CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Cadaqués 0,084
f/o Med-f/o Isla de S'Arenella Badía de Cadaqués CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Cadaqués 0,025
f/o Med-f/o Isla Massa d'Or CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Cadaqués 0,007
f/o Med-f/o Isla Encalladora Freu de Sa Claveguera (cabo de Rosas) CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Cadaqués 0,055
f/o Med-f/o Isla del Castellar CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Llansá 0,022
08 Med-03 Ibiza Islas Pitiusas (Baleares) Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares 571,04 133 702
25 Med-08 Isla de Espalmador Islas Pitiusas (Baleares) Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Formentera 1,37
f/o Med-f/o Isla de Espardell Islas Pitiusas (Baleares) Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Formentera 0,48
11 Med-04 Formentera Islas Pitiusas (Baleares) Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Formentera 83,20 10 757
22 Med-07 Isla Dragonera Islas Gimnesias (Baleares) Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Andrach 2,52
01 Med-01 Mallorca Islas Gimnesias (Baleares) Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares 3620,42 859 289
14 Med-05 Isla de Cabrera Islas Gimnesias (Baleares) Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Palma 11,53
07 Med-02 Menorca Islas Gimnesias (Baleares) Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares 694,39 92 346
f/o Med-f/o Islote de Binicodrell Islas Gimnesias (Baleares) Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares San Cristóbal 0,004
f/o Med-f/o Isla de Tosqueta Islas Gimnesias (Baleares) Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Mercadal 0,005
f/o Med-f/o Isla del Rey (Menorca) Islas Gimnesias (Baleares) Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Mahón 0,044
f/o Med-f/o Isla de Colom Islas Gimnesias (Baleares) Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Mahón 0,58
f/o Med-f/o Isla del Aire Islas Gimnesias (Baleares) Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares San Luis 0,34
15 At-10 Alegranza Archipiélago Chinijo CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas Teguise 10,30
f/o At-f/o Roque del Oeste Archipiélago Chinijo CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas Teguise 0,021
24 At-17 Montaña Clara Archipiélago Chinijo CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas Teguise 1,48
13 At-09 La Graciosa Archipiélago Chinijo CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas Teguise 29,00 720
f/o At-f/o Roque del Este Archipiélago Chinijo CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas Teguise 0,045
05 At-04 Lanzarote CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas 845,94 143 738
19 At-13 Isla de Lobos CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas La Oliva 4,50
03 At-02 Fuerteventura CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas 1659,74 107 367
04 At-03 Gran Canaria CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas 1560,10 847 830
02 At-01 Tenerife CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife 2034,38 888 184
f/o At-f/o Roques de Anaga CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife Santa Cruz de Tenerife 0,100
f/o At-f/o Roque de Garachico CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife Garachico 0,050
09 At-06 La Gomera CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife 369,76 20 783
06 At-05 La Palma CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife 708,32 82 346
10 At-07 El Hierro CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife 268,71 10 587
f/o At-f/o Roques de Salmor CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife Frontera/Valverde 0,035
f/o Med-f/o Islas Chafarinas Plaza de soberanía Ninguna Ninguno 0,52
f/o Med-f/o Islas Alhucemas Bahía de Alhucemas Plaza de soberanía Ninguna Ninguno 0,30
f/o Med-f/o Isla de Perejil Plaza de soberanía Ninguna Ninguno 0,30

Referencias[editar]