Anexo:Filmografía de Tobey Maguire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este es un anexo de la filmografía del actor estadounidense Tobey Maguire, nacido en 1975. Se describirán sus participaciones en películas, así como en series de televisión y videojuegos. Trabajó tanto como actor y productor de cine.

Filmografía[editar]

Cine y televisión[editar]

Año Película Papel Nota
1989 Rodney Dangerfield: Opening Night at Rodney's Place Boy No. 3 Telefilme
El campeón del videojuego Goon
1990 Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown Hot Rod Brown Telefilme
1st & Ten Chad Serie de Televisión
Episodio: "If I Didn't Play Football"
1991 Eerie Indiana Tripp McConnell Serie de Televisión
Episodio: "The Dead Letter"
1991 Roseanne Jeff Programa de Televisión
Episodio: "Valentine's Day"
1992 Wild and Crazy Kids Él mismo Serie de Televisión
Great Scott! Scott Melrod Serie de Televisión
Nominado – Young Artist Award for Best Young Actor in a New Television Series
1993 This Boy's Life Chuck Bolger
1994 Healer Adolescente
Revenge of the Red Baron Jimmy Spencer
Walker, Texas Ranger Duane Parsons Serie de Televisión
Episodio: "The Prodigal Son"
Spoils of War Martin Telefilme
S.F.W. Al
A Child's Cry for Help Peter Lively Telefilme
1995 Empire Records Andre Las escenas fueron eliminadas del filme, pero Maguire todavía aparece en los créditos.
1996 Joyride J.T.
Seduced by Madness Chuck Borchardt Telefilme
Duke of Groove Rich Cooper Telefilme
1997 La tormenta de hielo Paul Hood
Deconstructing Harry Harvey Stern / Harry's character
1998 Fear and Loathing in Las Vegas Hitchhiker, TheThe Hitchhiker
Pleasantville David Saturn Award a la mejor interpretación por un actor joven
1999 Ride with the Devil Jake Roedel
The Cider House Rules Homer Wells Nominado – Premio del Sindicato de Actores a la mejor interpretación del reparto de una película
2000 Wonder Boys James Leer Toronto Film Critics Association Award al mejor actor de reparto
Nominado – Phoenix Film Critics Society Award al mejor actor de reparto
2001 Don's Plum Ian
Como perros y gatos Lou the Beagle Voz
2002 Spider-Man Peter Parker/Spider-Man MTV Movie Award al mejor beso
Nominado – MTV Movie Award al mejor actor
Nominado – Saturn Award al mejor actor
2003 Seabiscuit Red Pollard Nominado – Premio del Sindicato de Actores a la mejor interpretación del reparto de una película
2004 Spider-Man 2 Peter Parker/Spider-Man Saturn Award al mejor actor
2006 El buen alemán Corporal Patrick Tully
2007 Spider-Man 3 Peter Parker/Spider-Man Nominado – MTV Movie Award al la mejor pelea (compartido con James Franco)
2008 Tropic Thunder Él mismo No acreditado
2009 Brothers Sam Cahill Nominado – Golden Globe Award al mejor actor – Drama
Nominado – Saturn Award al mejor Actor
Nominado – Prism Award a la mejor actuación
2011 The Details Jeff Webber
2013 El gran Gatsby Nick Carraway
Labor Day Henry Wheeler (adulto)
2014 The Spoils of Babylon Devon Miniserie de Televisión, 6 episodios
Pawn Sacrifice Bobby Fischer
2017 The Boss Baby Tim adulto, narrador (voz)

Productor[editar]

Año Título Notas
2002 25th Hour
2003 Whatever We Do
Seabiscuit
2011 Country Strong
Seeking Justice
2012 La era del rock
2015 Pawn Sacrifice
2015 Z for Zachariah
2016 La Quinta Ola

Trabajos en Videojuegos[editar]

Año Título Papel Notas
2002 Spider-Man Peter Parker/Spider-Man Videojuego (voz)
2004-2005 Spider-Man 2 Peter Parker/Spider-Man Videojuego (voz)
2007 Spider-Man 3 Peter Parker/Spider-Man Videojuego (voz)
2011 Call of Duty: Modern Warfare 3 Sgt. Daniel McCoy Videojuego (voz) (no acreditado)

Enlaces externos[editar]