Anexo:Fallecidos en 2010

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se listan a los fallecidos en 2010 más famosos.

Enero[editar]

El cantautor argentino Sandro.

Febrero[editar]

El pianista argentino Ariel Ramírez.

Marzo[editar]

Abril[editar]

Mayo[editar]

Junio[editar]

Julio[editar]

Agosto[editar]

Septiembre[editar]

Octubre[editar]

Noviembre[editar]

Diciembre[editar]

Referencias[editar]

  1. Fallece Antonio Martín Fernández, tallista de Sevilla
  2. Encuentran muerto a Sergio Messen, figura del recordado Colo Colo '73
  3. Se apaga la voz ancestral de Lhasa de Sela
  4. El naturalista y escritor Billy Arjan Singh ha muerto (en inglés)
  5. Muere a los 98 años Freya von Moltke, del grupo que intentó asesinar a Hitler
  6. Muere el compositor chileno Gustavo Becerra-Schmidt en Oldenburg
  7. Mary Daly, líder en la teología feminista, muere a los 81 años (en inglés)
  8. El artista dominicano Luisito Martí muere a los 64 años en Santo Domingo
  9. Murió la millonaria heredera Casey Johnson
  10. Muere Paul Ahyi, el Picasso africano (en inglés)
  11. Muere Johan Ferrier, primer presidente de Surinam
  12. Murió Sandro, una leyenda de la música popular argentina
  13. Tsutomu Yamaguchi, doble superviviente nuclear
  14. Murió Kenneth Noland, artista que usaba el color como mensaje
  15. Santos Pastor Prieto, profesor de economía e investigador
  16. Fallece Manuel Falces, impulsor del Centro Andaluz de Fotografía
  17. «Muere Blanca Sánchez - El Universal - Espectáculos». 
  18. Murió la actriz Blanca Sánchez
  19. Murió Luis Federico Thompson, una leyenda del boxeo
  20. Falleció Carlos Bonilla Chávez
  21. Samuel Hadas, embajador de la tradición de Sefarad
  22. El líder de la familia Saba muere en un accidente en México
  23. Fallece la embajadora del diario de Anna Frank
  24. Muere el cineasta francés Éric Rohmer
  25. Muere el fotógrafo que inmortalizó a las estrellas de Hollywood
  26. Muere el escritor Georges Anglade en sismo
  27. Arias, Juan (13 de enero de 2010). Muere en Haití Zilda Arns, fundadora de la Pastoral de la Infancia. El País. Consultado el 15 de enero de 2010. 
  28. El rapero haitiano Jimmy O muere en el terremoto (en inglés)
  29. La revolución pierde a su estratega
  30. Fallece en Madrid la poeta Fina de Calderón
  31. El Canciller Miguel Ángel de la Flor Valle
  32. In Memoriam María Teresa Pomar Aguilar
  33. Fallece en el terremoto el arzobispo de Haití
  34. Profesor de matemáticas UASD muere en terromoto en Haití
  35. Muere a los 59 años el cantante de R&B Teddy Pendergrass
  36. Jay Reatard fallece mientras duerme
  37. Fallece Antonio Fontán, primer presidente del Senado en democracia
  38. El escultor Shuhet Shaban Hadëri falleció a los 82 años (en albanés)
  39. Fallece Andrés Pazos, el actor gallego protagonista de 'Whisky'
  40. El suicidio de Phoebe Prince, acosada por sus compañeros de instituto, conmociona a Estados Unidos
  41. El padre Tae-Seok murió
  42. José Juste, el general que embridó la Acorazada el 23-F
  43. Marshall Nirenberg, el investigador genético de la vida
  44. Jyoti Basu, ex primer ministro de Bengala
  45. Fallece Daisuke Gōri, actor vocal de Tekken
  46. José Luis Orbegozo, presidente de aquella Real Sociedad
  47. Erich Wolf Segal, autor de 'Love story'
  48. Muere la cantante Kate McGarrigle, madre de Rufus Wainwright
  49. El novelista Robert B. Parker muere a los 77 años
  50. Así mató el espionaje israelí al líder de Hamás
  51. Fallece Panajot Pano (en albanés)
  52. Murió el maestro Guillermo Abadía Morales
  53. Mariano Constante, superviviente de Mauthausen, fallece en Montpellier
  54. Irwin Dambrot fallece a los 81 años (en inglés)
  55. Muere el dibujante Jacques Martin
  56. Camille Maurane, el sumo sacerdote del repertorio francés
  57. Dr. Reid Venable Moran (1916 - 2010) (en inglés)
  58. A los 79 años murió Jorge Garcés Fernández, controlador del holding SalfaCorp
  59. Fallece el sultán Iskandar de Johor (en inglés)
  60. Supercentenarian Maggie Renfro 1895-2010 (en inglés)
  61. Muere la actriz británica Jean Simmons, doble candidata a los premios Óscar
  62. Fallece en EEUU la actriz chilena Chela Bon
  63. Falleció Jorge Kistenmacher, un arquitecto de la mística albirroja
  64. Falleció el pianista estadounidense Earl Wild
  65. Pernell Roberts, el último de 'Bonanza'
  66. Irak ejecuta al primo de Sadam Hussein, Ali 'El Químico'
  67. Murió Luis Leal
  68. Falleció el cineasta Emilio Vieyra
  69. Ha fallecido Carlos Arbelos,periodista argentino enamorado del flamenco
  70. Fallece en Nueva York el escritor Louis Auchincloss
  71. Geoffrey Burbidge, 1925-2010
  72. Murió la actriz Inda Ledesma
  73. Falleció el guionista venezolano Julio César Mármol
  74. Muere reconocido artista cubano
  75. Muere la médium de Poltergeist
  76. Fallece J. D. Salinger, el autor de 'El guardian entre el centeno'
  77. Muere el historiador y activista político estadounidense Howard Zinn
  78. Profesor emérito de Arquitectura Eduardo Catalano fallece a los 92 años (en inglés)
  79. Obituario de Alistair Hulett (en inglés)
  80. Falleció en Medellín el maestro Jaime R. Echavarría
  81. Murió Tomás Eloy Martínez. BBC Mundo. Consultado el 1 de febrero de 2010.
  82. Fallece el actor Rodolfo de Anda
  83. David Brown, gran 'conseguidor' de Hollywood
  84. Fallece Steingrímur Hermannsson ex primer ministro de Islandia (en inglés)
  85. Muere, a los 77 años, la escritora Rosa Lobato de Faria (en portugués)
  86. Fallece Mario Monreal, uno de los pianistas españoles más internacionales
  87. Dick McGuire, una leyenda de los Knicks
  88. Muere el filósofo Kostas Axelos (en francés)
  89. Fallece el político Harry Schwarz (en inglés)
  90. Fallece don Luis Colosio Fernández
  91. La leyenda del jazz John Dankworth muere a los 82 años
  92. Falleció el periodista Emilio Lafferranderie "El Veco"
  93. El técnico de ciclismo de Italia muere en un accidente de rally
  94. Muere en Francia el ex presidente centroafricano André Kolingba
  95. Christian Benavides fallece de un terrible cáncer de estómago
  96. Heinrich Wilhelm Eduard van Bruggen (6.12.1927 – 8.2.2010) (en alemán)
  97. Актриса Анна Самохина скончалась от рака желудка
  98. Muere el inventor del 'frisbee'
  99. Carl Braun, estrella de los Knicks, fallece a los 82 años (en inglés)
  100. Murió el periodista Eduardo Kimel, una figura clave en la despenalización del delito de calumnias e injurias
  101. Falleció Orlando Pecanha de Carvalho
  102. Fred Schaus, entrenador principal de Los Angeles Lakers, fallece a los 84 años (en inglés)
  103. Muere expresidente José Joaquín Trejos Fernández. Teletica. Consultado el 11 de febrero de 2010.
  104. Muere ex congresista Charles Wilson
  105. Irina Arjípova, 'mezzosoprano' rusa
  106. Hallado muerto el diseñador británico Alexander McQueen
  107. Perece el general cubano Moisés Sio Wong
  108. Obituario de Juan Pedro Amestoy
  109. Muere el georgiano Kumaritashvili en un entrenamiento
  110. Fallece a los 84 años Luis Molowny, 'El Mangas'
  111. Lucille Clifton, la poesía de la modestia
  112. A los 70 años murió el periodista José María Pasquini Durán
  113. Red Rocha, entrenador de la UH, fallece a los 86 años (en inglés)
  114. Fernando Terremoto hijo, cantaor de casta y duende
  115. Dick Francis, jinete y escritor británico
  116. Murió Raymond Mason, el escultor-cronista
  117. Murilo Antunes Alves, el decano del periodismo radiofónico (en portugués)
  118. Falleció Juan Carlos González
  119. Emilio Lavazza, el rey italiano del café
  120. Adiós a Gabriel "Chula" Clausi
  121. Ha muerto el 18 de febrero de 2010 en Los Ángeles Kathryn Grayson
  122. Murió la escritora Martha Mercader
  123. Muere el dibujante y humorista Fernando Krahn
  124. Muere el padre Renato Poblete, "amigo de los pobres" en Chile
  125. «Murió Ariel Ramírez».
  126. Falleció Jesús Díez del Corral
  127. Fallece Alexander Haig, ex jefe de Gabinete de Nixon
  128. Muere Odette Pinto, la reina rubia de la palabra y las ondas amables
  129. Tras 11 días de agonía, murió la esposa del baterista de Callejeros
  130. Falleció Ernesto Meléndez, embajador y ex ministro cubano nacido en Barcelona
  131. Fallece la escritora Ana María Rabatté y Cervi a los 77 años
  132. Muere Orlando Zapata, preso político en Cuba, tras 85 días de huelga de hambre
  133. Murió Antonio Alegre, ex presidente de Boca
  134. Ang It-hong falleció, víctima de un cáncer de páncreas, a los 82 años (en chino)
  135. Murió la poeta y profesora Esther Castañeda Vielakamen
  136. Muere Andrew Koenig, Boner en 'Los problemas crecen'
  137. Fallece el poeta y actor de doblaje Rafael de Penagos
  138. Valencia perdió a uno de los hombres que más la quiso
  139. “Nujabes”, el productor musical de Samurai Champloo ha muerto
  140. Sonia Sierra (28 de febrero de 2010). «Muere el escritor Carlos Montemayor». El Universal. Consultado el 28 de febrero de 2010. 
  141. Fallece el legendario compositor colombiano Jorge Villamil
  142. La hija del general Emiliano Zapata murió el domingo en Cuautla
  143. Falleció el maestro José Luis Bollea. Grandote y con un vozarrón de barítono bajo, dejaba su pasión en la dirección de coros.
  144. Falleció el legendario piloto de pruebas ruso Vladimir Ilyushin
  145. Falleció el empresario chileno Ernesto Videla.
  146. Fallece el ex procurador Sam López
  147. Raimund Abraham, arquitecto conceptual
  148. Fallece Johnny Alf, uno de los precursores de la bossa nova.
  149. Muere en Moscú el primer presidente de la República de Abjasia
  150. Fallece en Guanajuato obispo emérito Hilario Chávez Joya
  151. Adiós a la escritora chistabina Luzía Dueso
  152. Nan Martin, quien encarnó a la madre de Freddy Krueger, murió el pasado jueves
  153. Eldersveld, renombrado profesor de ciencias políticas y ex alcalde de Ann Arbor, fallece a la edad de 92 años (en inglés)
  154. El mundo de la ópera, de luto por la muerte del tenor Philip Langridge
  155. Murió Graham, autor de rascacielos en Chicago
  156. Fallece un futbolista nigeriano durante un partido en Sudán
  157. Falleció destacado filósofo peruano Leopoldo Chiappo
  158. Fallece Alda do Espírito Santo (en portugués)
  159. Murió Teresa Gutiérrez
  160. Murió Ricardo Jurado
  161. Fallece a los 38 años el actor norteamericano Corey Haim
  162. Falleció ayer el pintor y escultor compatriota Anhelo Hernández
  163. Fallece la poeta y dramaturga salvadoreña Matilde Elena López, La Prensa Gráfica. Consultado el 12 de marzo de 2010.
  164. Muere Miguel Delibes
  165. Murió en un accidente Eusebio, compañero de Pelé
  166. Falleció el sacerdote jesuita Juan Julio Wicht
  167. Jean Ferrat, uno de los portavoces de la canción de protesta francesa
  168. Muere el hombre más bajo del mundo
  169. Edmund Dinis, fiscal en el caso Chappaquiddick, fallece a los 85 años (en inglés)
  170. Fallece el actor Peter Graves, estrella de 'Misión Imposible'
  171. Falleció un grande del ciclismo nacional: Hernán Llerena
  172. Murió el ex gobernador de Neuquén Felipe Sapag
  173. Fallece la veterana actriz Blanca Sendino
  174. Fallece en París a los 80 años el sociólogo José Vidal Beneyto
  175. Muere Alex Chilton, pionero del 'power pop' norteamericano
  176. Murió el director Raúl de la Torre a los 72 años
  177. Muere el ex primer ministro nepalí Girija Prasad Koirala
  178. Obituario de Robin Milner (en inglés)
  179. Muere Baron “Mikel” Scicluna
  180. Falleció en Chubut el primer gobernador constitucional del retorno a la democracia
  181. Fallece Wolfgang Wagner, nieto del compositor y director de Bayreuth
  182. Falleció la argentina Susana Walton, viuda del compositor William Walton
  183. Fallece el científico James W. Black, Premio Nobel de Medicina
  184. Muere creador de "Lo Polivoces".
  185. «Pakistán: Han sido condenados a 25 años de prisión los musulmanes que torturaron y asesinaron a golpes al cristiano Rashid Masih, por negarse a convertirse al islam», artículo en español en el sitio web Minuto Digital, del 23 de julio de 2011.
  186. Fallece José María Nunes, cineasta y poeta
  187. Muere el embajador Emérito Manuel Tello Macías
  188. Fallece la famosa cantante de ópera Blanche Thebom (en inglés)
  189. Fallece el actor Rober t Culp, protagonista de 'I Spy'
  190. Fallece el fotógrafo de estrellas de rock Jim Marshall
  191. Muere Neumann, autora de la teoría de la espiral del silencio
  192. Fallece Ángel González, delegado del Gobierno de 2004 a 2008
  193. El sábado 27 falleció la escritora Ana María Pedroni
  194. Adiós a Vasili Smyslov, campeón del mundo de ajedrez
  195. Murió el ex guitarrista del Oscar Peterson Trio, Herb Ellis
  196. Muere un jugador paraguayo en accidente de tráfico
  197. Falleció Mario Mosquera, ex presidente de la U y la ANFP
  198. Murió la actriz y cantante Nelly Panizza
  199. Muere Jaime Escalante
  200. Peter Flinsch, 1920-2010 (en inglés)
  201. Fallece el tripulante del Enola Gay que preparó la bomba atómica de Hiroshima
  202. Muere a los 92 años John Forsythe, actor de la serie televisiva "Dinastía"
  203. Fallece el 'padre' de los ordenadores personales
  204. El ex primer ministro griego Tzannetakis muere a los 82 años (en inglés)
  205. Murió la actriz Silvana Roth, estrella del cine de oro argentino
  206. Asesinado en Sudáfrica el histórico líder ultraderechista Eugène Terreblanche
  207. Muere Jesús Vasquéz, la "Reina y señora de la canción criolla"
  208. Fallece presidente de Sigdo Koppers Ramón Aboitiz a los 79 años de edad
  209. Falleció el escritor Jaime Espinel
  210. Murió el actor Ricardo Lavié
  211. Ha muerto en Madrid Guillermo Luca de Tena, presidente de Honor de ABC
  212. Corin Redgrave, actor y activista británico
  213. Salvador Meden Ayala, obituario
  214. Muere Ramchandra Siras, profesor de la UMA suspendido por ser homosexual (en inglés)
  215. Ha fallecido Erasmo Armas, presidente insular del PSOE en La Gomera
  216. Muere Nacho Criado, uno de los pioneros del arte conceptual español
  217. Obituario de Antony Flew (en inglés)
  218. Muere Malcolm McLaren, inspirador del punk
  219. Muere el último primer ministro anterior a la independencia de Zimbabue
  220. Ha muerto Jean-Paul Proust (en francés)
  221. Fallece la ganadora de Eurovisión 1959
  222. Murió Meinhardt Raabe, el coronel de los Munchkin de El Mago de Oz
  223. Ryszard Kaczorowski, el último presidente en el exilio, murió en el accidente del avión presidencial (en polaco)
  224. a b Fallecen el presidente de Polonia y su esposa en un accidente de avión
  225. Maciej Płażyński murió en el accidente del avión presidencial (en polaco)
  226. Comunicado del fallecimiento de Jerzy Szmajdziński (en polaco)
  227. Falleció Floreal Ferrara, especialista en medicina social y ex ministro de salud bonaerense
  228. Fallece el periodista Juan Manuel Gozalo
  229. A los 79 años, falleció María Aurelia Bisutti
  230. Werner Schroeter, director alternativo de cine alemán
  231. Falleció Jorge Bontemps
  232. Muere Vicente Haro, veterano actor de teatro y televisión
  233. Fallece Gene Kiniski
  234. Alice Miller, psiquiatra infantil, muere a la edad de 87 años (en francés)
  235. Muere Peter Steele, líder de la banda Type O Negative
  236. Murió Jack Herer "El Emperador del Cáñamo"
  237. Muere el comandante bosnio Rasim Delic, condenado por crímenes de guerra
  238. Muere Carlos Franqui, escritor, poeta y crítico de arte cubano
  239. Carl Macek, creador de ´Robotech´ muere de un paro cardíaco a los 58 años
  240. José Bernal, inmigrante cubano, profesor y artista, murió a los 85 años
  241. Fallece a los 88 años el historiador Manuel Fernández Álvarez
  242. Fallece el legendario rapero Guru, fundador de Gang Starr y del hip hop/jazz
  243. Policía dice que Edwin Valero se suicidó. ESPN deportes. Consultado el 19 de abril de 2010.
  244. Dorothy Height, la "madrina de los derechos civiles"
  245. Muere reconocido artista miamense Purvis Young
  246. Muere Whitney Harris uno de los fiscales de Núremberg
  247. Ha muerto Gustav Lorentzen (en noruego)
  248. Muere Juan Antonio Samaranch. ABC. Consultado el 21 de abril de 2010.
  249. Murió "Cococho" Álvarez, gloria de Nacional
  250. Murió la presentadora y modelo Lina Marulanda. Semana. Consultado el 22 de abril de 2010.
  251. Muere en accidente una bicampeona olímpica rusa de rítmica
  252. El "maestro" Tito Chicoma murió hoy víctima de cáncer de páncreas.
  253. Pierre Hadot ha muerto a los 88 años (en francés)
  254. El compositor Bo Hansson falleció este fin de semana a los 67 años de edad (en inglés)
  255. Muere en Chile el nazi Paul Schaefer, fundador de Colonia Dignidad
  256. Duelo por el fallecimiento de Joan Barbany
  257. Muere a los 82 años el escritor británico Alan Sillitoe
  258. Fallece Antonio Barrero, uno de los grandes investigadores de la universidad española
  259. El exmadridista Vitoria fallece a los 54 años
  260. Muere en un entrenamiento el atleta de 25 años Ismael González
  261. Defensores de derechos humanos trágicamente asesinados en ataques paramilitares en Oaxaca (en inglés)
  262. Jean-Pierre Angrémy, alias Pierre-Jean Rémy (en francés)
  263. Julio San Emeterio, el gregario más fiel de Bahamontes
  264. Murió el pintor israelí Avigdor Arikha
  265. El montañero Tolo Calafat muere en el Annapurna
  266. Hallado el cadáver del ex presidente del Mallorca Miquel Dalmau dentro de su coche
  267. Fallece Diputado federal del PAN, a causa de un infarto fulminante
  268. Murió la periodista Cristina Corrales esta madrugada
  269. Fallece a los 61 años el locutor, presentador y actor de doblaje Jordi Estadella
  270. Murió la actriz Carmelita González
  271. Muere el más anciano de los cardenales, el bávaro Paul Augustin Mayer
  272. Elsa Rivas (1925-2010)
  273. [1]
  274. Ha fallecido el compositor Antonio Mastrogiovanni
  275. Falleció Santiago Carlos Oves
  276. Fallece Lynn Redgrave a los 67 años
  277. Fallece el ex presidente de la FIDE Florencio Campomanes
  278. Jimmy Gardner: sepulturero en la 'RSC Hamlet' y conductor de autobús en 'Harry Potter' (en inglés)
  279. Fallece el filósofo Mohammed Abed al-Jabri
  280. Fallece Rafael Cabello de Alba y Gracia
  281. Fallece a los 65 años el domador Ángel Cristo
  282. In Memoriam: Freddy Kottulinsky (en alemán)
  283. Fallece el cardenal italiano Luigi Poggi a los 92 años de edad
  284. Muere el bolerista peruano Lucho Barrios
  285. Fallece el fundador del IPADE y la UP
  286. Muere el "monstruo de Mendoza" conocido por tener 7 hijos-nietos
  287. Muere la mezzosoprano Giulietta Simionato a los 99 años
  288. Fallece Umaru Yar'Adua, presidente de Nigeria
  289. Juan Luis Alborg, heterodoxo historiador de la literatura
  290. Fallece Neri, ex internacional italiano
  291. «Muere futbolista hondureño en accidente». 
  292. César Manuel Sánchez López falleció en La Coruña
  293. Joaquín Capilla Pérez, gloria olímpica mexicana
  294. Obituario de Stefanos Lazaridis (en inglés)
  295. Adiós al gran Lilienthal
  296. La Prensa Gráfica:Fallece escritor Francisco Andrés Escobar.Consultado el 9 de mayo de 2010.
  297. Fallece la cantante y actriz Lena Horne a los 92 años
  298. Ejecución del sindicalista Farzad Kamangar (en inglés)
  299. Muere Frank Frazetta, héroe de la edad de oro del cómic
  300. Muere la dramaturga Perla Szuchmacher
  301. Fallece en Madrid el actor Antonio Ozores a los 81 años de edad
  302. Muere Rafael Sanus, obispo auxiliar emérito de Valencia
  303. Adiós a Carbó
  304. Muere vocalista de Heaven & Hell, Ronnie James Dio, producto de un cáncer estomacal
  305. Fallece el banquero Alfonso Escámez
  306. Fallece a los 91 años el conocido pianista de jazz Hank Jones
  307. Murió ex presidente Oswaldo López Arellano. El Heraldo. Consultado el 16 de mayo de 2010.
  308. Murió Arturo Fontaine Aldunate, ex director de El Mercurio
  309. Profesor Richard Gregory Langton, 1923 – 2010 (en inglés)
  310. La pianista Yvonne Loriod ha muerto (en francés)
  311. Muere uno de los líderes de los 'camisas rojas'
  312. Bobbejaan Schoepen: la muerte de un artista flamenco (en francés)
  313. Walasse Ting fallece a la edad de 80 años (en inglés)
  314. Fallece el pintor Luis Saez, premio de las Artes de Castilla y León en ABC, 19 de mayo de 2010.
  315. Desaparece la visión única de Edoardo Sanguineti
  316. Murió Giorgio Stivanello, jugador de la Juventus (en italiano)
  317. «Murió el tenista Carlos Gattiker».
  318. Muere el político Artemio Iglesias
  319. Muere el periodista Jorge Ortiz Gallegos
  320. Gesang Martohartono, célebre cantante indonesio, muere a los 92 años (en inglés)
  321. La muerte nos ha arrancado a otro Valcárcel, al “poeta prefecto”. Diario Los Andes (Perú)
  322. Martin Gardner, un jardinero en el bosque de los números
  323. Fallece José Lima a los 37 años de edad
  324. Belostenny fallece a causa de un cáncer de pulmón
  325. Paul Gray, bajista de grupo Slipknot, fue hallado muerto en un hotel
  326. Murió Tina Helba
  327. Muere Leonida Gueorguievna, gran duquesa rusa descendiente de los Romanov
  328. Stella Nova fallece a los 50 años (en inglés)
  329. Anneliese Rothenberger (1921-2010)
  330. Fallece cantante Rafa Galindo a los 89 años
  331. Muere el caricaturista Gabriel Vargas
  332. Murió el actor Gary Coleman
  333. Fallece a los 74 años de edad el actor Dennis Hopper
  334. Agustín Mahieu, el amplio y profundo interés por el cine
  335. Fallece José Manuel Casas Torres, maestro de la Geografía española
  336. Muere la escultora Louise Bourgeois a los 98 años
  337. Murió Rubén Juárez
  338. Murió el poeta Juan Carlos Bustriazo Ortiz
  339. Kazuo Ohno, fundador del butō japonés, fallece a los 103 años (en inglés)
  340. Muere Ángel Rozas, histórico luchador antifranquista del PSUC y fundador de CONC
  341. Andréi Voznesenski, el poeta del 'deshielo' soviético
  342. Fallece en Sevilla la bailaora y actriz "La Polaca"
  343. Fallece Antonio Parras
  344. António Rosa Coutinho, el 'almirante rojo' portugués
  345. Ha muerto Giuseppe Taddei, gran barítono, especialista en Verdi (en italiano)
  346. Falleció el escritor João Aguiar (en portugués)
  347. Fallece célebre matemático ruso Vladímir Arnold
  348. Muere Blanche, la 'chica de oro' más seductora
  349. Muere William Miranda Marín
  350. Fallece John Wooden, una leyenda del baloncesto universitario
  351. Falleció Bolívar Echeverría, voz crítica de la modernidad capitalista
  352. Muere el poeta y crítico valenciano José Albi
  353. Hallado muerto el ex batería de Stereophonics
  354. Falleció el entrenador y ex futbolista Jorge Ginarte
  355. Murió el director teatral Conrado Ramonet
  356. Muere a los 82 años el escultor y pintor colombiano Ómar Rayo
  357. Wheel Of Fortune star Adriana Xenides dies.
  358. Falleció el cantante Porfi Jiménez
  359. Muere el diputado federal Germán Osvaldo Cortez
  360. Marina Semyonova murió a los 102 años
  361. Muere Mirella Latorre, legendaria figura de la radio y la TV local
  362. Fallece el escritor y ex ministro Ferdinand Oyono (en francés)
  363. Sigmar Polke, pintor alemán experimentador de materiales
  364. Falleció humorista Manuel Graterol “Graterolacho”
  365. Fallece Al Williamson(en inglés)
  366. Tom Stith, ex estrella de San Buenaventura, fallece a los 71 años (en inglés)
  367. El adiós a una actriz recordada
  368. Muere ex grandeliga Oscar Azocar
  369. La última misión de Leonid Kizim
  370. Murió el legendario trompetista de jazz Bill Dixon
  371. Maureen Forrester, contralto canadiense
  372. Falleció el barón Amedeo Guillet, «Comandante Diavolo» (en italiano)
  373. Muere a los 99 años Ronald Neame, director de «La aventura del Poseidón»
  374. Fallece el director de orquesta Patrón Marchand
  375. Marcel Bigeard, el general francés más condecorado
  376. Murió ex DT de la Selección Colombia Antonio Julio De La Hoz
  377. A los 87 años, falleció el Nobel de Literatura José Saramago
  378. Muere Manute Bol, el jugador más grande de la NBA
  379. El Indio Mayta murió esta tarde en el hospital Almenara a los 78 años
  380. Murió Carlos Monsiváis
  381. Fallece a los 74 años Victorino Núñez
  382. Falleció Gonzalo Pérez Hernández
  383. Muere el italiano Rosato
  384. Obituario de Chris Sievey (en inglés)
  385. Fallecimiento del profesor Mario Casarino Viterbo
  386. Murió la reconocida escultora Magda Frank
  387. Fallece el tunecino Mohamed Mzali, miembro del Comité Olímpico Internacional desde 1965
  388. Fallece Américo Villarreal Guerra
  389. Pete Quaife, bajista original de The Kinks, fallece a los 66 años
  390. Muere José María Díez-Alegría, jesuita castigado por Roma y gran teólogo
  391. Fallece Wu Guanzhong, pintor que llevó el arte occidental a China
  392. Algirdas Brazaukas, primer presidente lituano pos-URSS
  393. Murió el cineasta argentino Aníbal Di Salvo. Tenía 86 años
  394. [2].
  395. José Carpio (1954-2010): revolucionario socialista y amigo
  396. Obituario de Ken Coates, político, activista y escritor de izquierdas (en inglés)
  397. Murió asesinado Edgar García de Dios
  398. Fallece Miguel Ara Torrell, ex-director de la escuela de vuelo de Monflorite
  399. Muere el congresista con más años de ejercicio en la historia de los EE UU
  400. Falleció el historiador rosarino Ricardo Falcón
  401. Asesinado un candidato a gobernador en México
  402. Rudolf Leopold, principal coleccionista de arte de Austria
  403. Fallece famoso chef Mike Mercedes
  404. Muere Xavier Elies, miembro de 'Els Setze Jutges'
  405. Falleció el senador liberal Hugo Serrano Gómez
  406. Ramón Ayerra, escritor y poeta
  407. Fallece el académico Enrique Sánchez-Monge, decidido impulsor de la "revolución verde"
  408. Fallece la escritora británica Beryl Bainbridge
  409. Fallece el presidente del Parlamento saharaui
  410. Muere a los 83 años Víctor de la Fuente, uno de los maestros del cómic español
  411. Muere el analista político Juan Manuel García Passalacqua
  412. Obituario de Reinhardt Grossmann (en inglés)
  413. Fallece el escritor Armando Jiménez, autor de Picardía mexicana
  414. Murió Carlos Juárez, el ex caudillo santiagueño, a los 93 años
  415. Fallece compositor Luis Kalaff
  416. Murió Carl Adam Petri, pionero de la teoría de redes (en alemán)
  417. Fallece el ex presidente del Congreso de los Diputados Félix Pons
  418. Murió en Roma el urbanista Carlo Aymonino (en italiano)
  419. Muere el gran ayatolá Fadlalá, considerado líder espiritual de Hezbolá
  420. Fallece el filósofo musulmán, Nasr Hamid Abu Zayd
  421. Falleció el poeta Horacio Castillo
  422. Cesare Siepi, intérprete de referencia de 'Don Giovanni'
  423. Murió la escritora Matilde Rosa Araújo (en portugués)
  424. Murió la actriz y titiritera argentina Sarah Bianchi
  425. Kristofer Leirdal ha muerto (en noruego)
  426. Muere José Rico Pérez
  427. Vicente Cebrián, periodista de galanura inmarchitable
  428. Falleció en un accidente de tránsito Luz María Sapag
  429. Restos de Matallana se velan en privado
  430. Murió Patrick Rice, ex sacerdote y militante por los DD. HH.
  431. Murió el ex intendente de Morón Juan Carlos Rousselot Diario Clarín, 08-07-2010.
  432. Muere en Brasil la mujer que decía ser la más anciana del mundo
  433. Fallece Mel Turpin a los 49 años en Estados Unidos
  434. Jessica Anderson (1916-2010) (en ingles)
  435. Fallece Nobuyoshi Tamura
  436. Muere el actor Aldo Sambrell, el malo de los 'spaghetti western'
  437. Murió el cantante Walter Hawkins, famoso por "o happy day"
  438. Obituario de Günter Behnisch (en inglés)
  439. Fallece en Miami la cantante Olga Guillot Consultado 12/Jul/2010.
  440. Harvey Pekar: adiós a una leyenda del cómic
  441. Falleció la poetisa uruguaya Amanda Berenguer, voz de la generación del 45
  442. Fallece José Luis Cagigas, ex presidente del Racing de 1979 a 1987
  443. El ciclismo de luto por "il Cit", ha muerto Nino Defilippis
  444. Fallece George Steinbrenner, dueño de los Yankees
  445. Charles Mackerras, gran paladín de la música checa
  446. Falleció Jorge Rojo Lugo, político de tradición en Hidalgo
  447. Muere Eduardo Sánchez Junco, director de la revista «Hola»
  448. Carlos Torres Vila, adiós a un romántico
  449. Murió el periodista Raúl Urtizberea
  450. Muere Jorge Cepernic
  451. Fallece Luis Ignacio Sánchez, referencia del Derecho Internacional
  452. Hallado sin vida Lorenzen Wright
  453. Benedikt Gröndal ha muerto (en islandés)
  454. Thomas Steven Molnar, obituario (en inglés)
  455. Muere Luis Corvalán, dirigente histórico del Partido Comunista de Chile
  456. Anthony Rolfe Johnson (en inglés)
  457. El ex gobernador de Nevada, Kenny Guinn, muere en Las Vegas (en inglés)
  458. El músico de jazz, Willem Breuker, ha fallecido a los 65 años (en neerlandés)
  459. Daniel Schorr, el periodista de la lista negra de Nixon
  460. Murió en Argentina ex militar Acdel Vilas, acusado por crímenes de dictadura
  461. Falleció la actriz María Teresa Rivas
  462. Vasco de Almeida e Costa, ex gobernador de Macao, fallece a los 77 años (en inglés)
  463. José Antonio Corrales, racionalista del neoplasticismo
  464. Antonio Gamero deja huérfano el ingenio en el cine español
  465. Murió Hernando Agudelo Villa
  466. Abatido uno de los grandes cabecillas del 'narco' mexicano
  467. Murió el abogado Daniel Ferrere
  468. Murió Constante José Aguer
  469. Muere Suso Cecchi D'Amico, la guionista de «El gatopardo» y «Ladrón de bicicletas»
  470. Adiós a Dellacha
  471. Muere Tom Mankiewicz, guionista de James Bond
  472. Muere el director de orquesta Mitch Miller
  473. Fallece Lolita Lebrón
  474. Muere a los 67 años el pintor ourensano Xosé Luis de Dios
  475. Murió José María Silvero, un símbolo de Estudiantes
  476. Comunicado del fallecimiento de Jaime Semprún en Éditions de l'Encyclopédie des Nuisances (en francés)
  477. Falleció Manuel F. Ayau
  478. Fallece el actor yucateco Héctor Herrera "Cholo"
  479. En memoria y en homenaje de Robert Aitken Roshi (1917 - 2010) (en inglés)
  480. Falleció padre del senador Andrés Allamand
  481. Tony Judt, historiador y experto en cuestiones europeas
  482. Amigos y familiares despiden a Cantoral
  483. Muere Bruno Cremer, el actor francés que interpretó al comisario "Maigret"
  484. Dave Dixon, 'el padre del Superdome', fallece a los 87 años (en inglés)
  485. José María López Piñero, un entusiasta de la historia médica
  486. Fallece el historiador que rescató a Azaña
  487. Adiós a Patricia Neal, ganadora de un Óscar.
  488. Muere el dibujante Fernando Fernández a los 70 años
  489. Muere en un accidente de avioneta Ted Stevens, el político republicano con más años en el Senado de EE UU
  490. Murió el destacado cineasta peruano Armando Robles Godoy
  491. David L. Wolper, productor de la serie "Raíces", fallece a los 82 años
  492. Lamenta el FCE la muerte del doctor Enrique Cárdenas de la Peña
  493. Falleció Don Arsenio Alcalde Cruchaga, creador de la Mutual Pax
  494. Isaac Bonewits murió de cáncer (en inglés)
  495. Esquela de Juan Carlos Camarasa Jiménez
  496. Biografía de Guido de Marco ex presidente de Malta
  497. Falleció diputado Luis Tascón
  498. Lance McNaught, ex luchador estrella de la WWE muere a los 29 años
  499. Murió Mario Gavilán
  500. A los 80 años fallece histórica cantante de jazz Abbey Lincoln
  501. Fallece el general retirado Alberto Müller Rojas
  502. Falleció en accidente automovilístico la diputada federal del PRI Jeny de los Reyes
  503. Falleció actriz Alicia Andrade que laboró en Risas y Salsa
  504. Murió el físico Nicola Cabibbo a quien le fue denegado el Nobel (en italiano)
  505. Obituario de Christopher Freeman (en inglés)
  506. Muere Francesco Cossiga, ex presidente de la República italiana y senador vitalicio a los 82 años
  507. Sir Frank Kermode murió el 17 de agosto a los 90 años (en inglés)
  508. Muere Alex Maclean, el único piloto español de la Red Bull Air Force
  509. Encuentran sin vida a alcalde de Santiago, NL
  510. Fallece el príncipe Carlos Hugo de Borbón-Parma, dirigente de los carlistas
  511. Murió Francisco Firpo
  512. Muere el escritor ruso-israelí Efraim Sevela
  513. A los 85 años fallece el Premio Nacional de Arte Sergio Castillo
  514. Murió Blanca Curi
  515. Murió el escritor Rodolfo Fogwill
  516. Murió Hugo Guerrero Marthineitz
  517. Christoph Schlingensief, artista alemán
  518. A los 79 años, falleció Raúl Oscar Belén
  519. Murió la leyenda de la ex Yugoslavia, Stjepan Bobek
  520. Fallece el oftalmólogo Luís Fernández-Vega Diego
  521. Ha fallecido Satoshi Kon, director de grandes películas como 'Perfect Blue' y 'Paprika'
  522. Fallece a los 77 años el periodista Carlos Mendo
  523. Pförtner, un pionero de las lentes de contacto, murió a los 94 años
  524. Muere George David Weiss, compositor de 'What a wonderful world'
  525. Muere a los 84 años el escritor chileno Guillermo Blanco
  526. Muere Miguel Angel Castanedo, ex secretario general de CEOE
  527. Muere el filósofo y escritor Raimon Panikkar a los 91 años
  528. Luis Alfredo Duarte-Herrera 1958 – 2010
  529. Fallece Anton Geesink, el primer judoka que ganó a los japoneses
  530. Falleció Pedro Penzini Fleury
  531. Falleció payaso venezolano "Popy"
  532. Fallece Amador Schüller, presidente de honor de la Real Academia de Medicina
  533. Muere Luna Vachon
  534. JC Bailey, luchador independiente, muere a los 27 años (en inglés)
  535. Alain Corneau, gran maestro del cine negro francés
  536. Se detuvo la pluma de Jairo Aníbal Niño, quien falleció el lunes en Hospital de Bogotá
  537. A los 100 años, murió Francisco Varallo, una leyenda del fútbol
  538. Muere el 'Profesor' Fignon
  539. Falleció Mauricio Peña en Querétaro
  540. Murió el escritor Germán Dehesa
  541. a b Pierden la vida dos diputados federales de PAN en accidente aéreo
  542. Fallecimiento del pintor neerlandés Cornelius (en francés)
  543. El japonés Tomizawa, de 19 años, muere en el circuito de Misano
  544. Falleció el ex gobernador Guillermo Rossell de la Lama
  545. Murió Marcos Velásquez, músico y poeta uruguayo
  546. Wilebaldo Solano, símbolo de una generación
  547. Fallece a los 91 años el 'maestro de la entrevista' Joaquín Soler Serrano
  548. Muere el cantante Rich Cronin de la banda LFO
  549. Falleció el general Israel Tal, creador del tanque israelí Merkava
  550. Fallece el gran maestro internacional de ajedrez Bent Larsen
  551. Juan Mari Bras, líder independentista
  552. Localizan cuerpo de Willian Lara
  553. Kevin McCarthy, héroe del terror en blanco y negro
  554. Harold Gould, el eterno secundario elegante
  555. Taavi Peetre fallece ahogado en el lago Tamula (en estonio)
  556. Uruguayo Diego Rodríguez murió tras accidente de tránsito
  557. El comediante Kei Tani muere a los 78 años después de un accidente doméstico (en inglés)
  558. Fallece el cineasta francés Claude Chabrol
  559. Judith Merkle Riley fallece a los 68 años (en inglés)
  560. El notorio cantor Jorge Vidal falleció a los 86 años
  561. Murió el líder de los humanistas.
  562. Falleció Laura Daners
  563. Fallece Egon Klepsch, expresidente del Parlamento Europeo
  564. Bobby Smith falleció el sábado a los 77 años
  565. Domingo Biojó es el segundo líder del Frente 48 muerto desde enero
  566. Buddy Collette, 1921-2010
  567. El ministro José de Jesús Gudiño Pelayo fallece en Londres
  568. Obituario de Joseph B. Kruskal (en inglés)
  569. Adiós, Labordeta
  570. László Polgár, intérprete de referencia de Barbazul
  571. Fallece Fud Leclerc, representante belga en Eurovisión en cuatro ocasiones
  572. Muere el cantante Eddie Fisher a los 82 años
  573. El ejército de Colombia mata al ‘Mono Jojoy’, jefe militar de las FARC
  574. Stephen Pace, pintor expresionista y abstracto, ha muerto a los 91 años (en inglés)
  575. Fernando Riera, un referente en los banquillos
  576. Adiós al Gigante González, un personaje de leyenda del básquet argentino
  577. Fallece la cantante gallega Ana Kiro
  578. Guennadi Yanáyev, ex vicepresidente de la URSS
  579. Fallece sir Vincent Floissac (en inglés)
  580. Murió el rejoneador Benardino Landete, inventor del par "al violín"
  581. Ejecutan a profesor del CUCEI
  582. Jimi Heselden, dueño de Segway, muere en accidente en uno de sus vehículos
  583. Fallece destacado empresario turístico Constantino Kochifas
  584. Muere la actriz Gloria Stuart, la anciana de 'Titanic'
  585. Fallece Ernesto Alvarez, goleador del "Ballet azul"
  586. Falleció ayer Carmelo Arden Quin
  587. Muere Sally Menke, la montadora de las películas de Tarantino
  588. Buddy Morrow, trombonista y líder de la banda que saltó a la fama con el hit de los años cincuenta "Night Train" (en inglés)
  589. A los 102 años fallece el doctor Héctor Croxatto Rezzio
  590. Muere Arthur Penn, el director de la crudeza y la violencia
  591. Fallece Romina Yan.
  592. Muere el premio Nobel de Física Georges Charpak
  593. Muere el actor Tony Curtis
  594. Muere Manchón, figura del Barça de las Cinco Copas
  595. Muere en Barcelona el poeta y pedagogo Joan Triadú a los 89 años
  596. Fallecimiento de Joseph Sobran (en inglés)
  597. Raúl Alfredo Magaña.
  598. Fallece el periodista José Ángel Ezcurra, ex director de 'Triunfo'
  599. Adiós a Miguel Ángel Velasco, un poeta verdadero
  600. Ernesto Fernández Hurtado, in memoriam
  601. Adiós a una figura del tango. Murió Aníbal Arias
  602. Mansur Escudero, el San Francisco de Asís del islam
  603. Philippa Foot, obituario (en inglés)
  604. Claude Lefort ha fallecido (en francés)
  605. Murió el político y periodista Alfonso Grados Bertorini
  606. Fallece Norman Wisdom, el cómico favorito de Chaplin
  607. [3]
  608. Roy Ward Baker, director de cine
  609. Muere el escritor francés Bernard Clavel a los 87 años
  610. Falleció Doctor Jorge Presno Haran
  611. Falleció el dibujante Piet Wijn (en neerlandés)
  612. Profesor John Huchra (en inglés)
  613. El premio Nobel de Economía Maurice Allais muere a la edad de 99 años
  614. Falleció Zecharia Sitchin, el hombre que hizo conocido el Planeta X
  615. Muere a los 70 años Solomon Burke, el rey del 'rock and soul'
  616. Muere de cáncer en Barcelona el ex presidente de Canarias Adán Martín
  617. Muere la soprano australiana Joan Sutherland
  618. Fallece el ex manista Marcelino Vergara
  619. Fallece Teresa Hoyos, viuda de El Paisano, histórico dirigente del PC
  620. Fallece el actor Manuel Alexandre
  621. Falleció Raúl Ríos, director del INTA Castelar
  622. Fallece el ex futbolista Juan Carlos Arteche
  623. Fallece Pepín, legendario portero de la UD Las Palmas
  624. Muere Alberto Oliveras, creador de 'Ustedes son formidables'
  625. Falleció doctor Longino Soto Pacheco
  626. Fallece el matemático Benoit Mandelbrot, padre de la matemática fractal
  627. Fallece a los 71 años Larry Siegfried, ganador de la NBA y de la NCAA
  628. Fallece Susana Fontana
  629. Vera Rózsa, quien murió a los 93 años, fue una inspiración para muchos de los cantantes de ópera del mundo (en inglés)
  630. Boy, Johnny Sheffield ha muerto a los 79 años
  631. Muere historiador Friedrich Katz, biógrafo de Pancho Villa
  632. Leigh Van Valen, prolífico biólogo evolutivo, fallece a los 76 años
  633. Falleció diplomático Juan Miguel Bákula
  634. Fallece el saxofonista de jazz Marion Brown
  635. «Muere Tom Bosley, actor de la serie 'Se ha escrito un crimen'». elmundo.es. 19 de octubre de 2010. Consultado el 19 de octubre de 2010. 
  636. Max Kohnstamm ha muerto (en alemán)
  637. Fallece Sir George Mallet (en inglés)
  638. Muere Antonio Alatorre, notable filólogo, ensayista y docente
  639. Falleció músico uruguayo José Carbajal "El Sabalero", autor de "Chiquillada"
  640. Fallece Eio Sakata a los 90 años (en inglés)
  641. Fallece el poeta y editor Alí Chumacero; lector empedernido y crítico perspicaz
  642. Adiós a Tuzón, el presidente que devolvió el respeto al Valencia
  643. Fallece el nadador Fran Crippen durante una prueba de la Copa del Mundo
  644. Muere el primer ministro de Barbados tras una larga batalla contra un cáncer
  645. Muere el presidente de la región francesa Languedoc Roussillon Georges Frêche
  646. Fallece el remero británico Holmes, oro olímpico en Los Ángeles y Seúl
  647. Fallece en Londres el cantante jamaicano de reggae Gregory Isaacs
  648. Muere la presidenta de la Cámara de Senadores de Bolivia, Ana María Romero
  649. Muere Llàtzer Escarceller, el abuelo de 'Makinavaja'
  650. Fallece Francisco Garfias, Premio Nacional de Literatura en 1971
  651. Muere el jefe policial brasileño que encontró los restos del nazi Mengele
  652. Muere el ex presidente argentino Néstor Kirchner
  653. Fallece el sacerdote, escritor y pintor Bartolomé Marín a los 85 años
  654. Fallece Joan Solà, gran divulgador del catalán
  655. Fallece Watts Humphrey, ganador de la Medalla Nacional de Tecnología (en inglés)
  656. Fallece Marcelino Camacho, histórico líder de CCOO
  657. Murió embajador argentino en Rusia, Leopoldo Alfredo Bravo
  658. Fallece Edouard Carpentier (en ingles)
  659. Muere Ananías Maidana, histórico líder comunista paraguayo
  660. Fallece Harry Mulisch, uno de los escritores holandeses más famosos del siglo XX
  661. Muere el carismático Maurice Lucas, uno de los jugadores más duros de la historia de la NBA
  662. Fallece el director de orquesta ruso Rudolf Barshai
  663. El dengue cobra la vida de Andy Irons
  664. Muere Rubén Basoalto, el baterista de la legendaria banda Vox Dei
  665. Fallece a los 72 años el ex primer ministro ruso Viktor Chernomyrdin
  666. El cine argentino pierde a Gabriela David
  667. Falleció el mediático "Mitch" Amed
  668. "Tony Tormenta", pierde la vida en enfrentamiento en Matamoros
  669. Fallece a los 66 años la actriz Jill Clayburgh
  670. Falleció Marcos Madrigal
  671. Fallece Paco Marsó, actor y productor teatral, que estuvo casado con la actriz Concha Velasco
  672. Muere el famoso poeta rumano Adrian Paunescu
  673. Muere la mezzosoprano Shirley Verrett
  674. Fallece el número dos del Ejército norcoreano a los 82 años
  675. Fallece el ex suboficial de las SS Michael Seifert, que cumplía condena en Italia
  676. Matan a Gregorio Barradas Miravete, alcalde electo de una población en el este de México
  677. Fallece a los 49 años el exjugador de la NBA Quintin Dailey
  678. Fallece Jack Levine
  679. Emilio Massera, verdugo de la dictadura argentina
  680. Murió Mijaíl Savitski (en bielorruso)
  681. Murió el poeta Ektor Kaknavatos (en griego)
  682. Muere el productor italiano Dino de Laurentiis, en Los Ángeles y a los 91 años
  683. Fallece a los 87 años en Francia el poeta gaditano Carlos Edmundo de Ory
  684. Murió Gustavo Escanlar
  685. Ernst von Glasersfeld, teórico del constructivismo radical, fallece a los 93 años (en alemán)
  686. Muere el compositor Górecki, pionero del minimalismo en música clásica
  687. Muere el cineasta Luis García Berlanga a los 89 años
  688. Muere Allan Sandage, uno de los astrónomos más importantes del siglo XX
  689. Alejo Garza Tamez defiende su rancho del narco hasta la muerte
  690. Fallece a los 78 años Larry Evans
  691. El arquitecto liejense Claude Strebelle ha fallecido (en francés)
  692. Isabelle Caro, una lucha perdida eluniversal.com.mx
  693. Se apaga la risa de Freddy Beras Goico
  694. Fallece el poeta malagueño Alfonso Canales a los 87 años de edad
  695. Muere Samuel Kunz, el tercer criminal nazi más buscado
  696. Fallece Brian Marsden, el seguidor de cometas
  697. Abraham Serfaty, el insumiso
  698. Muere 75 cents, el abuelo croata de 2008
  699. El revisionista erudito Chalmers Johnson muere a los 79 años (en inglés)
  700. El líder guerrillero ´El negro Mosquera´ muere en un bombardeo del Ejército
  701. Muere Rosaura Andreu “Titi Chagua”
  702. Asesinan en Colima al ex gobernador Cavazos
  703. David Nolan, fundador del Partido Libertario, fallece a los 66 años (en inglés)
  704. El profesor Frank Fenner muere a los 95 años (en inglés)
  705. «Asesinan a un cristiano por “blasfemia” en Pakistán».
  706. Muere el cardenal turolense Urbano Navarrete
  707. Ingrid Pitt, «Madame Drácula», ha muerto
  708. Fallece el obispo Sergio Valech, defensor de los Derechos Humanos durante la dictadura
  709. Muere en Vigo Francisco Fernández del Riego
  710. Fallece Irvin Kershner, director de 'El Imperio Contraataca'
  711. Encuentran el cuerpo descuartizado del futbolista Carlos Mercedes Vásquez
  712. Fallece inventor de bomba de neutrones Samuel Cohen en Los Ángeles
  713. Fallece Leslie Nielsen
  714. Muere poeta rusa Bela Ajmadúlina
  715. Fallece Peter Hofmann, estrella del musical 'El fantasma de la Ópera'
  716. Fallece el cineasta italiano Mario Monicelli
  717. Profesor Sir Maurice Wilkes (en inglés)
  718. Sri Daya Mata, luz de guía para los hindúes de Estados Unidos, muere a los 96 años (en inglés)
  719. «Garry Gross Is Dead at 73; Photographer of Clothes and Their Absence» (en inglés). The New York Times. 7 de diciembre de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2013. 
  720. Fallece el cardenal Michele Giordano, arzobispo emérito de Nápoles
  721. Fallece el antiguo ministro de Finanzas de Portugal Ernani Lopes
  722. Luto en Murcia por la muerte de José María Aroca Ruiz-Funes
  723. Hugues Cuénod, 108 años de voz
  724. Murió José Ramos Delgado, una gloria del fútbol argentino
  725. Falleció la doctora Cora Sadosky
  726. Fallece el poeta-cantante Xabier Lete
  727. Fallece a los 52 años el historiador Marcos Valcárcel, dinamizador y referente cultural de Ourense
  728. Kari Tapio ha muerto (en finlandés)
  729. Fallece el ex jugador de River Federico Vairo
  730. Murió el reconocido modisto italiano Fausto Sarli
  731. Fallece Marcel Domingo
  732. John B. Fenn, ganador del Nobel por el estudio de las macromoléculas, fallece a los 93 años (en inglés)]
  733. Falleció el historiador Manuel Caballero
  734. El teatro clásico pierde a Fernando Urdiales
  735. Fallece a los 93 años el académico Valentín García Yebra
  736. Muere Holbrooke, el enviado especial de EEUU para Afganistán y Pakistán
  737. El cantaor Enrique Morente fallece a los 67 años
  738. Murió Ada Cóncaro, maestra y leyenda de la cocina argentina
  739. Blake Edwards fallece a los 88 años
  740. Fallecimiento de Jean Rollin, leyenda de películas de serie B (en francés)
  741. Asesinada Marisela Escobedo en Chihuahua por pedir justicia por la muerte de su hija
  742. Muere a los 69 años el músico estadounidense Captain Beefheart
  743. Falleció el destacado empresario nacional Eugenio Heiremans
  744. Fallece María Jesús San Segundo, ex ministra de Educación con Zapatero
  745. Inesperadamente murió Mikhail Umanskiy (en alemán)
  746. A los 58 años murió Norberto Díaz
  747. Falleció el profesor Carlos Castro
  748. Haga, Evan (24 de diciembre de 2010). «Trudy Pitts Dies at 78» (en inglés). JazzTimes. Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  749. Muere Enzo Bearzot, seleccionador de la Italia campeona del Mundial de España
  750. Murió Catalina Speroni, la actriz de Los Benvenuto y Campeones
  751. Janine Pommy Vega: Beat poetisa beat e íntima asociada de Corso, Ginsberg y Orlovsky.
  752. Muere Orestes Quercia, líder histórico del mayor partido político de Brasil
  753. La Policía habría abatido a Pedro Oliverio Guerrero, alias "Cuchillo"
  754. El expresidente Carlos Andrés Pérez murió ayer en Miami
  755. Murió Mons. Jorge Mayer, arzobispo emérito de Bahía Blanca
  756. Fallece ex presidente dominicano Salvador Jorge Blanco
  757. Murió Pastorita Núñez
  758. Fallece Ricardo Rey Polis, padre de ex ministro Rafael Rey
  759. Muere Teena Marie, la 'reina de marfil de la música soul'
  760. Muere Sabin Intxaurraga, exconsejero de EA en el Gobierno vasco
  761. Fallece a los 63 años el periodista Luis Mariñas
  762. Ali Reza Askari, diputado y exministro de Defensa de Irán, muere en una prisión israelí (en inglés)
  763. Falleció don Zeferino Nandayapa
  764. Muere a los 89 años el pianista de jazz Billy Taylor
  765. Luto en Israel por la muerte de Cohen
  766. Muere Manuel Veiga, expresidente de la Asamblea de Extremadura
  767. Muere Bobby Farrell, la voz de Boney M.
  768. Fallece Raymond Impanis, ganador de Roubaix y Flandes en 1954