Anexo:Fallecidos en 2010

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación se listan las personas más famosas que fallecieron en 2010.

Enero[editar]

(55), peluquero, pareja de Frdddie Mercury.

El cantautor argentino Sandro.

Febrero[editar]

El pianista argentino Ariel Ramírez.

Marzo[editar]

Abril[editar]

Mayo[editar]

Junio[editar]

Julio[editar]

Agosto[editar]

Septiembre[editar]

Octubre[editar]

Noviembre[editar]

Diciembre[editar]

Referencias[editar]

  1. Fallece Antonio Martín Fernández, tallista de Sevilla
  2. Encuentran muerto a Sergio Messen, figura del recordado Colo Colo '73
  3. Se apaga la voz ancestral de Lhasa de Sela
  4. El naturalista y escritor Billy Arjan Singh ha muerto (en inglés)
  5. Muere a los 98 años Freya von Moltke, del grupo que intentó asesinar a Hitler
  6. Muere el compositor chileno Gustavo Becerra-Schmidt en Oldenburg
  7. Mary Daly, líder en la teología feminista, muere a los 81 años (en inglés)
  8. El artista dominicano Luisito Martí muere a los 64 años en Santo Domingo
  9. Murió la millonaria heredera Casey Johnson
  10. Muere Paul Ahyi, el Picasso africano (en inglés)
  11. Muere Johan Ferrier, primer presidente de Surinam
  12. Murió Sandro, una leyenda de la música popular argentina
  13. Tsutomu Yamaguchi, doble superviviente nuclear
  14. Murió Kenneth Noland, artista que usaba el color como mensaje
  15. Santos Pastor Prieto, profesor de economía e investigador
  16. Fallece Manuel Falces, impulsor del Centro Andaluz de Fotografía
  17. «Muere Blanca Sánchez - El Universal - Espectáculos». 
  18. Murió la actriz Blanca Sánchez
  19. Murió Luis Federico Thompson, una leyenda del boxeo
  20. Falleció Carlos Bonilla Chávez
  21. Samuel Hadas, embajador de la tradición de Sefarad
  22. El líder de la familia Saba muere en un accidente en México
  23. Fallece la embajadora del diario de Anna Frank
  24. Muere el cineasta francés Éric Rohmer
  25. Muere el fotógrafo que inmortalizó a las estrellas de Hollywood
  26. Muere el escritor Georges Anglade en sismo
  27. Arias, Juan (13 de enero de 2010). Muere en Haití Zilda Arns, fundadora de la Pastoral de la Infancia. El País. Consultado el 15 de enero de 2010. 
  28. El rapero haitiano Jimmy O muere en el terremoto (en inglés)
  29. La revolución pierde a su estratega
  30. Fallece en Madrid la poeta Fina de Calderón
  31. El Canciller Miguel Ángel de la Flor Valle
  32. In Memoriam María Teresa Pomar Aguilar
  33. Fallece en el terremoto el arzobispo de Haití
  34. Profesor de matemáticas UASD muere en terromoto en Haití
  35. Muere a los 59 años el cantante de R&B Teddy Pendergrass
  36. Jay Reatard fallece mientras duerme
  37. Fallece Antonio Fontán, primer presidente del Senado en democracia
  38. El escultor Shuhet Shaban Hadëri falleció a los 82 años (en albanés)
  39. Fallece Andrés Pazos, el actor gallego protagonista de 'Whisky'
  40. El suicidio de Phoebe Prince, acosada por sus compañeros de instituto, conmociona a Estados Unidos
  41. El padre Tae-Seok murió
  42. José Juste, el general que embridó la Acorazada el 23-F
  43. Marshall Nirenberg, el investigador genético de la vida
  44. Jyoti Basu, ex primer ministro de Bengala
  45. Fallece Daisuke Gōri, actor vocal de Tekken
  46. José Luis Orbegozo, presidente de aquella Real Sociedad
  47. Erich Wolf Segal, autor de 'Love story'
  48. Muere la cantante Kate McGarrigle, madre de Rufus Wainwright
  49. El novelista Robert B. Parker muere a los 77 años
  50. Así mató el espionaje israelí al líder de Hamás
  51. Fallece Panajot Pano (en albanés)
  52. Murió el maestro Guillermo Abadía Morales
  53. Mariano Constante, superviviente de Mauthausen, fallece en Montpellier
  54. Irwin Dambrot fallece a los 81 años (en inglés)
  55. Muere el dibujante Jacques Martin
  56. Camille Maurane, el sumo sacerdote del repertorio francés
  57. Dr. Reid Venable Moran (1916 - 2010) (en inglés)
  58. A los 79 años murió Jorge Garcés Fernández, controlador del holding SalfaCorp
  59. Fallece el sultán Iskandar de Johor (en inglés)
  60. Supercentenarian Maggie Renfro 1895-2010 (en inglés)
  61. Muere la actriz británica Jean Simmons, doble candidata a los premios Óscar
  62. Fallece en EEUU la actriz chilena Chela Bon
  63. Falleció Jorge Kistenmacher, un arquitecto de la mística albirroja
  64. Falleció el pianista estadounidense Earl Wild
  65. Pernell Roberts, el último de 'Bonanza'
  66. Irak ejecuta al primo de Sadam Hussein, Ali 'El Químico'
  67. Murió Luis Leal
  68. Falleció el cineasta Emilio Vieyra
  69. Ha fallecido Carlos Arbelos,periodista argentino enamorado del flamenco
  70. Fallece en Nueva York el escritor Louis Auchincloss
  71. Geoffrey Burbidge, 1925-2010
  72. Murió la actriz Inda Ledesma
  73. Falleció el guionista venezolano Julio César Mármol
  74. Muere reconocido artista cubano
  75. Muere la médium de Poltergeist
  76. Fallece J. D. Salinger, el autor de 'El guardian entre el centeno'
  77. Muere el historiador y activista político estadounidense Howard Zinn
  78. Profesor emérito de Arquitectura Eduardo Catalano fallece a los 92 años (en inglés)
  79. Obituario de Alistair Hulett (en inglés)
  80. Falleció en Medellín el maestro Jaime R. Echavarría
  81. Murió Tomás Eloy Martínez. BBC Mundo. Consultado el 1 de febrero de 2010.
  82. Fallece el actor Rodolfo de Anda
  83. David Brown, gran 'conseguidor' de Hollywood
  84. Fallece Steingrímur Hermannsson ex primer ministro de Islandia (en inglés)
  85. Muere, a los 77 años, la escritora Rosa Lobato de Faria (en portugués)
  86. Fallece Mario Monreal, uno de los pianistas españoles más internacionales
  87. Dick McGuire, una leyenda de los Knicks
  88. Muere el filósofo Kostas Axelos (en francés)
  89. Fallece el político Harry Schwarz (en inglés)
  90. Fallece don Luis Colosio Fernández
  91. La leyenda del jazz John Dankworth muere a los 82 años
  92. Falleció el periodista Emilio Lafferranderie "El Veco"
  93. El técnico de ciclismo de Italia muere en un accidente de rally
  94. Muere en Francia el expresidente centroafricano André Kolingba
  95. Christian Benavides fallece de un terrible cáncer de estómago
  96. Heinrich Wilhelm Eduard van Bruggen (6.12.1927 – 8.2.2010) (en alemán)
  97. Актриса Анна Самохина скончалась от рака желудка
  98. Muere el inventor del 'frisbee'
  99. Carl Braun, estrella de los Knicks, fallece a los 82 años (en inglés)
  100. Murió el periodista Eduardo Kimel, una figura clave en la despenalización del delito de calumnias e injurias
  101. Falleció Orlando Pecanha de Carvalho
  102. Fred Schaus, entrenador principal de Los Angeles Lakers, fallece a los 84 años (en inglés)
  103. Muere expresidente José Joaquín Trejos Fernández. Teletica. Consultado el 11 de febrero de 2010.
  104. Muere ex congresista Charles Wilson
  105. Irina Arjípova, 'mezzosoprano' rusa
  106. Hallado muerto el diseñador británico Alexander McQueen
  107. Perece el general cubano Moisés Sio Wong
  108. Obituario de Juan Pedro Amestoy
  109. Muere el georgiano Kumaritashvili en un entrenamiento
  110. Fallece a los 84 años Luis Molowny, 'El Mangas'
  111. Lucille Clifton, la poesía de la modestia
  112. A los 70 años murió el periodista José María Pasquini Durán
  113. Fallece a los 73 años Dale Hawkins
  114. Red Rocha, entrenador de la UH, fallece a los 86 años (en inglés)
  115. Fernando Terremoto hijo, cantaor de casta y duende
  116. Dick Francis, jinete y escritor británico
  117. Murió Raymond Mason, el escultor-cronista
  118. Murilo Antunes Alves, el decano del periodismo radiofónico (en portugués)
  119. Falleció Juan Carlos González
  120. Emilio Lavazza, el rey italiano del café
  121. Adiós a Gabriel "Chula" Clausi
  122. Ha muerto el 18 de febrero de 2010 en Los Ángeles Kathryn Grayson
  123. Murió la escritora Martha Mercader
  124. Muere el dibujante y humorista Fernando Krahn
  125. Muere el padre Renato Poblete, "amigo de los pobres" en Chile
  126. «Murió Ariel Ramírez».
  127. Falleció Jesús Díez del Corral
  128. Fallece Alexander Haig, ex jefe de Gabinete de Nixon
  129. Muere Odette Pinto, la reina rubia de la palabra y las ondas amables
  130. Tras 11 días de agonía, murió la esposa del baterista de Callejeros
  131. Falleció Ernesto Meléndez, embajador y ex ministro cubano nacido en Barcelona
  132. Fallece la escritora Ana María Rabatté y Cervi a los 77 años
  133. Muere Orlando Zapata, preso político en Cuba, tras 85 días de huelga de hambre
  134. Murió Antonio Alegre, expresidente de Boca
  135. Ang It-hong falleció, víctima de un cáncer de páncreas, a los 82 años (en chino)
  136. Murió la poeta y profesora Esther Castañeda Vielakamen
  137. Muere Andrew Koenig, Boner en 'Los problemas crecen'
  138. Fallece el poeta y actor de doblaje Rafael de Penagos
  139. Valencia perdió a uno de los hombres que más la quiso
  140. “Nujabes”, el productor musical de Samurai Champloo ha muerto
  141. Sonia Sierra (28 de febrero de 2010). > [http://www.pagina12.com.ar/diario/elpais/1-140277-2010-02-14.html A los 70 años murió el periodista José María Pasquini Durán notas/662217.html «Muere el escritor Carlos Montemayor»]. El Universal. Consultado el 28 de febrero de 2010. 
  142. Fallece el legendario compositor colombiano Jorge Villamil
  143. La hija del general Emiliano Zapata murió el domingo en Cuautla
  144. Falleció el maestro José Luis Bollea. Grandote y con un vozarrón de barítono bajo, dejaba su pasión en la dirección de coros.
  145. Falleció el legendario piloto de pruebas ruso Vladimir Ilyushin
  146. Falleció el empresario chileno Ernesto Videla.
  147. Fallece el ex procurador Sam López
  148. Raimund Abraham, arquitecto conceptual
  149. Fallece Johnny Alf, uno de los precursores de la bossa nova.
  150. Muere en Moscú el primer presidente de la República de Abjasia
  151. Fallece en Guanajuato obispo emérito Hilario Chávez Joya
  152. Adiós a la escritora chistabina Luzía Dueso
  153. Nan Martin, quien encarnó a la madre de Freddy Krueger, murió el pasado jueves
  154. Eldersveld, renombrado profesor de ciencias políticas y ex alcalde de Ann Arbor, fallece a la edad de 92 años (en inglés)
  155. El mundo de la ópera, de luto por la muerte del tenor Philip Langridge
  156. Murió Graham, autor de rascacielos en Chicago
  157. Fallece un futbolista nigeriano durante un partido en Sudán
  158. Falleció destacado filósofo peruano Leopoldo Chiappo
  159. Fallece Alda do Espírito Santo (en portugués)
  160. Murió Teresa Gutiérrez
  161. Murió Ricardo Jurado
  162. Fallece a los 38 años el actor norteamericano Corey Haim
  163. Falleció ayer el pintor y escultor compatriota Anhelo Hernández
  164. Fallece la poeta y dramaturga salvadoreña Matilde Elena López, La Prensa Gráfica. Consultado el 12 de marzo de 2010.
  165. Muere Miguel Delibes
  166. Murió en un accidente Eusebio, compañero de Pelé
  167. Falleció el sacerdote jesuita Juan Julio Wicht
  168. Jean Ferrat, uno de los portavoces de la canción de protesta francesa
  169. Muere el hombre más bajo del mundo
  170. Edmund Dinis, fiscal en el caso Chappaquiddick, fallece a los 85 años (en inglés)
  171. Fallece el actor Peter Graves, estrella de 'Misión Imposible'
  172. Falleció un grande del ciclismo nacional: Hernán Llerena
  173. Murió el ex gobernador de Neuquén Felipe Sapag
  174. Fallece la veterana actriz Blanca Sendino
  175. Fallece en París a los 80 años el sociólogo José Vidal Beneyto
  176. Muere Alex Chilton, pionero del 'power pop' norteamericano
  177. Murió el director Raúl de la Torre a los 72 años
  178. Muere el ex primer ministro nepalí Girija Prasad Koirala
  179. Obituario de Robin Milner (en inglés)
  180. Muere Baron “Mikel” Scicluna
  181. Falleció en Chubut el primer gobernador constitucional del retorno a la democracia
  182. Fallece Wolfgang Wagner, nieto del compositor y director de Bayreuth
  183. Falleció la argentina Susana Walton, viuda del compositor William Walton
  184. Fallece el científico James W. Black, Premio Nobel de Medicina
  185. Muere creador de "Lo Polivoces".
  186. «Pakistán: Han sido condenados a 25 años de prisión los musulmanes que torturaron y asesinaron a golpes al cristiano Rashid Masih, por negarse a convertirse al islam», artículo en español en el sitio web Minuto Digital, del 23 de julio de 2011.
  187. Fallece José María Nunes, cineasta y poeta
  188. Muere el embajador Emérito Manuel Tello Macías
  189. Fallece la famosa cantante de ópera Blanche Thebom (en inglés)
  190. Fallece el actor Rober t Culp, protagonista de 'I Spy'
  191. Fallece el fotógrafo de estrellas de rock Jim Marshall
  192. Muere Neumann, autora de la teoría de la espiral del silencio
  193. Fallece Ángel González, delegado del Gobierno de 2004 a 2008
  194. El sábado 27 falleció la escritora Ana María Pedroni
  195. Adiós a Vasili Smyslov, campeón del mundo de ajedrez
  196. Murió el ex guitarrista del Oscar Peterson Trio, Herb Ellis
  197. Muere un jugador paraguayo en accidente de tráfico
  198. Falleció Mario Mosquera, expresidente de la U y la ANFP
  199. Murió la actriz y cantante Nelly Panizza
  200. Muere Jaime Escalante
  201. Peter Flinsch, 1920-2010 (en inglés)
  202. Fallece el tripulante del Enola Gay que preparó la bomba atómica de Hiroshima
  203. Muere a los 92 años John Forsythe, actor de la serie televisiva "Dinastía"
  204. Fallece el 'padre' de los ordenadores personales
  205. El ex primer ministro griego Tzannetakis muere a los 82 años (en inglés)
  206. Murió la actriz Silvana Roth, estrella del cine de oro argentino
  207. Asesinado en Sudáfrica el histórico líder ultraderechista Eugène Terreblanche
  208. Muere Jesús Vasquéz, la "Reina y señora de la canción criolla"
  209. Fallece presidente de Sigdo Koppers Ramón Aboitiz a los 79 años de edad
  210. Falleció el escritor Jaime Espinel
  211. Murió el actor Ricardo Lavié
  212. Ha muerto en Madrid Guillermo Luca de Tena, presidente de Honor de ABC
  213. Corin Redgrave, actor y activista británico
  214. Salvador Meden Ayala, obituario
  215. Muere Ramchandra Siras, profesor de la UMA suspendido por ser homosexual (en inglés)
  216. Ha fallecido Erasmo Armas, presidente insular del PSOE en La Gomera
  217. Muere Nacho Criado, uno de los pioneros del arte conceptual español
  218. Obituario de Antony Flew (en inglés)
  219. Muere Malcolm McLaren, inspirador del punk
  220. Muere el último primer ministro anterior a la independencia de Zimbabue
  221. Ha muerto Jean-Paul Proust (en francés)
  222. Fallece la ganadora de Eurovisión 1959
  223. Murió Meinhardt Raabe, el coronel de los Munchkin de El Mago de Oz
  224. Ryszard Kaczorowski, el último presidente en el exilio, murió en el accidente del avión presidencial (en polaco)
  225. a b Fallecen el presidente de Polonia y su esposa en un accidente de avión
  226. Maciej Płażyński murió en el accidente del avión presidencial (en polaco)
  227. Comunicado del fallecimiento de Jerzy Szmajdziński (en polaco)
  228. Falleció Floreal Ferrara, especialista en medicina social y ex ministro de salud bonaerense
  229. Fallece el periodista Juan Manuel Gozalo
  230. A los 79 años, falleció María Aurelia Bisutti
  231. Werner Schroeter, director alternativo de cine alemán
  232. Falleció Jorge Bontemps
  233. Muere Vicente Haro, veterano actor de teatro y televisión
  234. Fallece Gene Kiniski
  235. Alice Miller, psiquiatra infantil, muere a la edad de 87 años (en francés)
  236. Muere Peter Steele, líder de la banda Type O Negative
  237. Murió Jack Herer "El Emperador del Cáñamo"
  238. Muere el comandante bosnio Rasim Delic, condenado por crímenes de guerra
  239. Muere Carlos Franqui, escritor, poeta y crítico de arte cubano
  240. Carl Macek, creador de ´Robotech´ muere de un paro cardíaco a los 58 años
  241. José Bernal, inmigrante cubano, profesor y artista, murió a los 85 años
  242. Fallece a los 88 años el historiador Manuel Fernández Álvarez
  243. Fallece el legendario rapero Guru, fundador de Gang Starr y del hip hop/jazz
  244. Policía dice que Edwin Valero se suicidó. ESPN deportes. Consultado el 19 de abril de 2010.
  245. Dorothy Height, la "madrina de los derechos civiles"
  246. Muere reconocido artista miamense Purvis Young
  247. Muere Whitney Harris uno de los fiscales de Núremberg
  248. Ha muerto Gustav Lorentzen (en noruego)
  249. Muere Juan Antonio Samaranch. ABC. Consultado el 21 de abril de 2010.
  250. Murió "Cococho" Álvarez, gloria de Nacional
  251. Murió la presentadora y modelo Lina Marulanda.
  252. Muere en accidente una bicampeona olímpica rusa de rítmica
  253. El "maestro" Tito Chicoma murió hoy víctima de cáncer de páncreas.
  254. Pierre Hadot ha muerto a los 88 años (en francés)
  255. El compositor Bo Hansson falleció este fin de semana a los 67 años de edad (en inglés)
  256. Muere en Chile el nazi Paul Schaefer, fundador de Colonia Dignidad
  257. Duelo por el fallecimiento de Joan Barbany
  258. Muere a los 82 años el escritor británico Alan Sillitoe
  259. Fallece Antonio Barrero, uno de los grandes investigadores de la universidad española
  260. El exmadridista Vitoria fallece a los 54 años
  261. Muere en un entrenamiento el atleta de 25 años Ismael González
  262. Defensores de derechos humanos trágicamente asesinados en ataques paramilitares en Oaxaca (en inglés)
  263. Jean-Pierre Angrémy, alias Pierre-Jean Rémy (en francés)
  264. Julio San Emeterio, el gregario más fiel de Bahamontes
  265. Murió el pintor israelí Avigdor Arikha
  266. El montañero Tolo Calafat muere en el Annapurna
  267. Hallado el cadáver del expresidente del Mallorca Miquel Dalmau dentro de su coche
  268. Fallece Diputado federal del PAN, a causa de un infarto fulminante
  269. Murió la periodista Cristina Corrales esta madrugada
  270. Fallece a los 61 años el locutor, presentador y actor de doblaje Jordi Estadella
  271. Murió la actriz Carmelita González
  272. Muere el más anciano de los cardenales, el bávaro Paul Augustin Mayer
  273. Elsa Rivas (1925-2010)
  274. [1]
  275. Ha fallecido el compositor Antonio Mastrogiovanni
  276. Falleció Santiago Carlos Oves
  277. Fallece Lynn Redgrave a los 67 años
  278. Fallece el expresidente de la FIDE Florencio Campomanes
  279. Jimmy Garref>[http://www.publico.es/culturas/305054/muere/malcolm/mclaren/inspirador/punk Muere Malcolm McLaren, inspirador del punk ref>Murió la periodista Cristina Corrales esta madrugada dner: sepulturero en la 'RSC Hamlet' y conductor de autobús en 'Harry Potter'] (en inglés)
  280. Fallece el filósofo Mohammed Abed al-Jabri
  281. Fallece Rafael Cabello de Alba y Gracia
  282. Fallece a los 65 años el domador Ángel Cristo
  283. In Memoriam: Freddy Kottulinsky (en alemán)
  284. Fallece el cardenal italiano Luigi Poggi a los 92 años de edad
  285. Fallece a los 89 años el principal cantante de Los Tres Diamantes Enrique Quezada
  286. Muere el bolerista peruano Lucho Barrios
  287. Fallece el fundador del IPADE y la UP
  288. Muere el "monstruo de Mendoza" conocido por tener 7 hijos-nietos
  289. Muere la mezzosoprano Giulietta Simionato a los 99 años
  290. Fallece Umaru Yar'Adua, presidente de Nigeria
  291. Juan Luis Alborg, heterodoxo historiador de la literatura
  292. Fallece Neri, ex internacional italiano
  293. «Muere futbolista hondureño en accidente». 
  294. César Manuel Sánchez López falleció en La Coruña
  295. Joaquín Capilla Pérez, gloria olímpica mexicana
  296. Obituario de Stefanos Lazaridis (en inglés)
  297. Adiós al gran Lilienthal
  298. La Prensa Gráfica:Fallece escritor Francisco Andrés Escobar.Consultado el 9 de mayo de 2010.
  299. Fallece la cantante y actriz Lena Horne a los 92 años
  300. Ejecución del sindicalista Farzad Kamangar (en inglés)
  301. Muere Frank Frazetta, héroe de la edad de oro del cómic
  302. Muere la dramaturga Perla Szuchmacher
  303. Fallece en Madrid el actor Antonio Ozores a los 81 años de edad
  304. Muere Rafael Sanus, obispo auxiliar emérito de Valencia
  305. Adiós a Carbó
  306. Muere vocalista de Heaven & Hell, Ronnie James Dio, producto de un cáncer estomacal
  307. Fallece el banquero Alfonso Escámez
  308. Fallece a los 91 años el conocido pianista de jazz Hank Jones
  309. Murió expresidente Oswaldo López Arellano. El Heraldo. Consultado el 16 de mayo de 2010.
  310. Murió Arturo Fontaine Aldunate, exdirector de El Mercurio
  311. Profesor Richard Gregory Langton, 1923 – 2010 (en inglés)
  312. La pianista Yvonne Loriod ha muerto (en francés)
  313. Muere uno de los líderes de los 'camisas rojas'
  314. Bobbejaan Schoepen: la muerte de un artista flamenco (en francés)
  315. Walasse Ting fallece a la edad de 80 años (en inglés)
  316. Fallece el pintor Luis Saez, premio de las Artes de Castilla y León en ABC, 19 de mayo de 2010.
  317. Desaparece la visión única de Edoardo Sanguineti
  318. Murió Giorgio Stivanello, jugador de la Juventus (en italiano)
  319. «Murió el tenista Carlos Gattiker».
  320. Muere el político Artemio Iglesias
  321. Muere el periodista Jorge Ortiz Gallegos
  322. Gesang Martohartono, célebre cantante indonesio, muere a los 92 años (en inglés)
  323. La muerte nos ha arrancado a otro Valcárcel, al "poeta prefecto". Diario Los Andes (Perú)
  324. Martin Gardner, un jardinero en el bosque de los números
  325. Fallece José Lima a los 37 años de edad
  326. Belostenny fallece a causa de un cáncer de pulmón
  327. Paul Gray, bajista de grupo Slipknot, fue hallado muerto en un hotel
  328. Murió Tina Helba
  329. Muere Leonida Gueorguievna, gran duquesa rusa descendiente de los Romanov
  330. Stella Nova fallece a los 50 años (en inglés)
  331. Anneliese Rothenberger (1921-2010)
  332. Fallece cantante Rafa Galindo a los 89 años
  333. Muere el caricaturista Gabriel Vargas
  334. Murió el actor Gary Coleman
  335. Fallece a los 74 años de edad el actor Dennis Hopper
  336. Agustín Mahieu, el amplio y profundo interés por el cine
  337. Fallece José Manuel Casas Torres, maestro de la Geografía española
  338. Muere la escultora Louise Bourgeois a los 98 años
  339. Murió Rubén Juárez
  340. Murió el poeta Juan Carlos Bustriazo Ortiz
  341. Kazuo Ohno, fundador del butō japonés, fallece a los 103 años (en inglés)
  342. Muere Ángel Rozas, histórico luchador antifranquista del PSUC y fundador de CONC
  343. Andréi Voznesenski, el poeta del 'deshielo' soviético
  344. Fallece en Sevilla la bailaora y actriz "La Polaca"
  345. Fallece Antonio Parras
  346. António Rosa Coutinho, el 'almirante rojo' portugués
  347. Ha muerto Giuseppe Taddei, gran barítono, especialista en Verdi (en italiano)
  348. Falleció el escritor João Aguiar (en portugués)
  349. Fallece célebre matemático ruso Vladímir Arnold
  350. Muere Blanche, la 'chica de oro' más seductora
  351. Muere William Miranda Marín
  352. Fallece John Wooden, una leyenda del baloncesto universitario
  353. Falleció Bolívar Echeverría, voz crítica de la modernidad capitalista
  354. de Irma Torres/Irma Torres fallece el 5 de junio de 2010
  355. Muere el poeta y crítico valenciano José Albi
  356. Hallado muerto el ex batería de Stereophonics
  357. Falleció el entrenador y ex futbolista Jorge Ginarte
  358. Murió el director teatral Conrado Ramonet
  359. Muere a los 82 años el escultor y pintor colombiano Ómar Rayo
  360. Wheel Of Fortune star Adriana Xenides dies.
  361. Falleció el cantante Porfi Jiménez
  362. Muere el diputado federal Germán Osvaldo Cortez
  363. Marina Semyonova murió a los 102 años
  364. Muere Mirella Latorre, legendaria figura de la radio y la TV local
  365. Fallece el escritor y ex ministro Ferdinand Oyono (en francés)
  366. Sigmar Polke, pintor alemán experimentador de materiales
  367. Falleció humorista Manuel Graterol "Graterolacho"
  368. Fallece Al Williamson(en inglés)
  369. Tom Stith, ex estrella de San Buenaventura, fallece a los 71 años (en inglés)
  370. El adiós a una actriz recordada
  371. Muere ex grandeliga Oscar Azocar
  372. La última misión de Leonid Kizim
  373. Murió el legendario trompetista de jazz Bill Dixon
  374. Maureen Forrester, contralto canadiense
  375. Falleció el barón Amedeo Guillet, «Comandante Diavolo» (en italiano)
  376. Muere a los 99 años Ronald Neame, director de «La aventura del Poseidón»
  377. Fallece el director de orquesta Patrón Marchand
  378. Marcel Bigeard, el general francés más condecorado
  379. Murió ex DT de la Selección Colombia Antonio Julio De La Hoz
  380. A los 87 años, falleció el Nobel de Literatura José Saramago
  381. Muere Manute Bol, el jugador más grande de la NBA
  382. El Indio Mayta murió esta tarde en el hospital Almenara a los 78 años
  383. Murió Carlos Monsiváis
  384. Fallece a los 74 años Victorino Núñez
  385. Falleció Gonzalo Pérez Hernández
  386. Muere el italiano Rosato
  387. Obituario de Chris Sievey (en inglés)
  388. Fallecimiento del profesor Mario Casarino Viterbo
  389. Murió la reconocida escultora Magda Frank
  390. Fallece el tunecino Mohamed Mzali, miembro del Comité Olímpico Internacional desde 1965
  391. Fallece Américo Villarreal Guerra
  392. Pete Quaife, bajista original de The Kinks, fallece a los 66 años
  393. Muere José María Díez-Alegría, jesuita castigado por Roma y gran teólogo
  394. Fallece Wu Guanzhong, pintor que llevó el arte occidental a China
  395. Algirdas Brazaukas, primer presidente lituano pos-URSS
  396. Murió el cineasta argentino Aníbal Di Salvo. Tenía 86 años
  397. [2].
  398. José Carpio (1954-2010): revolucionario socialista y amigo
  399. Obituario de Ken Coates, político, activista y escritor de izquierdas (en inglés)
  400. Murió asesinado Edgar García de Dios
  401. Fallece Miguel Ara Torrell, exdirector de la escuela de vuelo de Monflorite
  402. Muere el congresista con más años de ejercicio en la historia de los EE UU
  403. Falleció el historiador rosarino Ricardo Falcón
  404. Asesinado un candidato a gobernador en México
  405. Rudolf Leopold, principal coleccionista de arte de Austria
  406. Fallece famoso chef Mike Mercedes
  407. Muere Xavier Elies, miembro de 'Els Setze Jutges'
  408. Falleció el senador liberal Hugo Serrano Gómez
  409. Ramón Ayerra, escritor y poeta
  410. Fallece el académico Enrique Sánchez-Monge, decidido impulsor de la "revolución verde"
  411. Fallece la escritora británica Beryl Bainbridge
  412. Fallece el presidente del Parlamento saharaui
  413. Muere a los 83 años Víctor de la Fuente, uno de los maestros del cómic español
  414. Muere el analista político Juan Manuel García Passalacqua
  415. Obituario de Reinhardt Grossmann (en inglés)
  416. Fallece el escritor Armando Jiménez, autor de Picardía mexicana
  417. Murió Carlos Juárez, el ex caudillo santiagueño, a los 93 años
  418. Fallece compositor Luis Kalaff
  419. Murió Carl Adam Petri, pionero de la teoría de redes (en alemán)
  420. Fallece el expresidente del Congreso de los Diputados Félix Pons
  421. Murió en Roma el urbanista Carlo Aymonino (en italiano)
  422. Muere el gran ayatolá Fadlalá, considerado líder espiritual de Hezbolá
  423. Fallece el filósofo musulmán, Nasr Hamid Abu Zayd
  424. Falleció el poeta Horacio Castillo
  425. Cesare Siepi, intérprete de referencia de 'Don Giovanni'
  426. Murió la escritora Matilde Rosa Araújo (en portugués)
  427. Murió la actriz y titiritera argentina Sarah Bianchi
  428. Murió el vocalista de The Moonglows Harvey Fuqua
  429. Kristofer Leirdal ha muerto (en noruego)
  430. Muere José Rico Pérez
  431. Vicente Cebrián, periodista de galanura inmarchitable
  432. Falleció en un accidente de tránsito Luz María Sapag
  433. Restos de Matallana se velan en privado
  434. Murió Patrick Rice, ex sacerdote y militante por los DD. HH.
  435. Murió el ex intendente de Morón Juan Carlos Rousselot Diario Clarín, 08-07-2010.
  436. Muere en Brasil la mujer que decía ser la más anciana del mundo
  437. Fallece Mel Turpin a los 49 años en Estados Unidos
  438. Jessica Anderson (1916-2010) (en ingles)
  439. Fallece Nobuyoshi Tamura
  440. Muere el actor Aldo Sambrell, el malo de los 'spaghetti western'
  441. Murió el cantante Walter Hawkins, famoso por "o happy day"
  442. Obituario de Günter Behnisch (en inglés)
  443. Fallece en Miami la cantante Olga Guillot Consultado 12/Jul/2010.
  444. Harvey Pekar: adiós a una leyenda del cómic
  445. Falleció la poetisa uruguaya Amanda Berenguer, voz de la generación del 45
  446. Fallece José Luis Cagigas, expresidente del Racing de 1979 a 1987
  447. El ciclismo de luto por "il Cit", ha muerto Nino Defilippis
  448. Fallece George Steinbrenner, dueño de los Yankees
  449. Charles Mackerras, gran paladín de la música checa
  450. Falleció Jorge Rojo Lugo, político de tradición en Hidalgo
  451. Muere Eduardo Sánchez Junco, director de la revista «Hola»
  452. Carlos Torres Vila, adiós a un romántico
  453. Murió el periodista Raúl Urtizberea
  454. Muere Jorge Cepernic
  455. Fallece Luis Ignacio Sánchez, referencia del Derecho Internacional
  456. Hallado sin vida Lorenzen Wright
  457. Benedikt Gröndal ha muerto (en islandés)
  458. Thomas Steven Molnar, obituario (en inglés)
  459. Muere Luis Corvalán, dirigente histórico del Partido Comunista de Chile
  460. Anthony Rolfe Johnson (en inglés)
  461. El ex gobernador de Nevada, Kenny Guinn, muere en Las Vegas (en inglés)
  462. El músico de jazz, Willem Breuker, ha fallecido a los 65 años (en neerlandés)
  463. Daniel Schorr, el periodista de la lista negra de Nixon
  464. Murió en Argentina ex militar Acdel Vilas, acusado por crímenes de dictadura
  465. Falleció la actriz María Teresa Rivas
  466. Vasco de Almeida e Costa, ex gobernador de Macao, fallece a los 77 años (en inglés)
  467. José Antonio Corrales, racionalista del neoplasticismo
  468. Antonio Gamero deja huérfano el ingenio en el cine español
  469. Murió Hernando Agudelo Villa
  470. Abatido uno de los grandes cabecillas del 'narco' mexicano
  471. Murió el abogado Daniel Ferrere
  472. Murió Constante José Aguer
  473. Muere Suso Cecchi D'Amico, la guionista de «El gatopardo» y «Ladrón de bicicletas»
  474. Adiós a Dellacha
  475. Muere Tom Mankiewicz, guionista de James Bond
  476. Muere el director de orquesta Mitch Miller
  477. Fallece Lolita Lebrón
  478. Muere a los 67 años el pintor ourensano Xosé Luis de Dios
  479. Murió José María Silvero, un símbolo de Estudiantes
  480. Comunicado del fallecimiento de Jaime Semprún en Éditions de l'Encyclopédie des Nuisances (en francés)
  481. Falleció Manuel F. Ayau
  482. Fallece el actor yucateco Héctor Herrera "Cholo"
  483. En memoria y en homenaje de Robert Aitken Roshi (1917 - 2010) (en inglés)
  484. Falleció padre del senador Andrés Allamand
  485. Tony Judt, historiador y experto en cuestiones europeas
  486. Amigos y familiares despiden a Cantoral
  487. Muere Bruno Cremer, el actor francés que interpretó al comisario "Maigret"
  488. Dave Dixon, 'el padre del Superdome', fallece a los 87 años (en inglés)
  489. José María López Piñero, un entusiasta de la historia médica
  490. Fallece el historiador que rescató a Azaña
  491. Adiós a Patricia Neal, ganadora de un Óscar.
  492. Muere el dibujante Fernando Fernández a los 70 años
  493. Muere en un accidente de avioneta Ted Stevens, el político republicano con más años en el Senado de EE UU
  494. Murió el destacado cineasta peruano Armando Robles Godoy
  495. David L. Wolper, productor de la serie "Raíces", fallece a los 82 años
  496. Lamenta el FCE la muerte del doctor Enrique Cárdenas de la Peña
  497. Falleció Don Arsenio Alcalde Cruchaga, creador de la Mutual Pax
  498. Isaac Bonewits murió de cáncer (en inglés)
  499. Esquela de Juan Carlos Camarasa Jiménez
  500. Biografía de Guido de Marco expresidente de Malta
  501. Falleció diputado Luis Tascón
  502. Lance McNaught, ex luchador estrella de la WWE muere a los 29 años
  503. Murió Mario Gavilán
  504. A los 80 años fallece histórica cantante de jazz Abbey Lincoln
  505. Fallece el general retirado Alberto Müller Rojas
  506. Falleció en accidente automovilístico la diputada federal del PRI Jeny de los Reyes
  507. Falleció actriz Alicia Andrade que laboró en Risas y Salsa
  508. Murió el físico Nicola Cabibbo a quien le fue denegado el Nobel (en italiano)
  509. Obituario de Christopher Freeman (en inglés)
  510. Muere Francesco Cossiga, expresidente de la República italiana y senador vitalicio a los 82 años
  511. Sir Frank Kermode murió el 17 de agosto a los 90 años (en inglés)
  512. Muere Alex Maclean, el único piloto español de la Red Bull Air Force
  513. Encuentran sin vida a alcalde de Santiago, NL
  514. Fallece el príncipe Carlos Hugo de Borbón-Parma, dirigente de los carlistas
  515. Murió Francisco Firpo
  516. Muere el escritor ruso-israelí Efraim Sevela
  517. A los 85 años fallece el Premio Nacional de Arte Sergio Castillo
  518. Murió Blanca Curi
  519. Murió el escritor Rodolfo Fogwill
  520. Murió Hugo Guerrero Marthineitz
  521. Christoph Schlingensief, artista alemán
  522. A los 79 años, falleció Raúl Oscar Belén
  523. Murió la leyenda de la ex Yugoslavia, Stjepan Bobek
  524. Fallece el oftalmólogo Luís Fernández-Vega Diego
  525. Ha fallecido Satoshi Kon, director de grandes películas como 'Perfect Blue' y 'Paprika'
  526. Fallece a los 77 años el periodista Carlos Mendo
  527. Pförtner, un pionero de las lentes de contacto, murió a los 94 años
  528. Muere George David Weiss, compositor de 'What a wonderful world'
  529. Muere a los 84 años el escritor chileno Guillermo Blanco
  530. Muere Miguel Angel Castanedo, ex secretario general de CEOE
  531. Muere el filósofo y escritor Raimon Panikkar a los 91 años
  532. Luis Alfredo Duarte-Herrera 1958 – 2010
  533. Fallece Anton Geesink, el primer judoka que ganó a los japoneses
  534. Falleció Pedro Penzini Fleury
  535. Falleció payaso venezolano "Popy"
  536. Fallece Amador Schüller, presidente de honor de la Real Academia de Medicina
  537. Muere Luna Vachon
  538. JC Bailey, luchador independiente, muere a los 27 años (en inglés)
  539. Alain Corneau, gran maestro del cine negro francés
  540. Se detuvo la pluma de Jairo Aníbal Niño, quien falleció el lunes en Hospital de Bogotá
  541. A los 100 años, murió Francisco Varallo, una leyenda del fútbol
  542. Muere el 'Profesor' Fignon
  543. Falleció Mauricio Peña en Querétaro
  544. Murió el escritor Germán Dehesa
  545. a b Pierden la vida dos diputados federales de PAN en accidente aéreo
  546. Fallecimiento del pintor neerlandés Cornelius (en francés)
  547. El japonés Tomizawa, de 19 años, muere en el circuito de Misano
  548. Falleció el ex gobernador Guillermo Rossell de la Lama
  549. Murió Marcos Velásquez, músico y poeta uruguayo
  550. Wilebaldo Solano, símbolo de una generación
  551. Fallece a los 91 años el 'maestro de la entrevista' Joaquín Soler Serrano
  552. Muere el cantante Rich Cronin de la banda LFO
  553. Falleció el general Israel Tal, creador del tanque israelí Merkava
  554. Fallece el gran maestro internacional de ajedrez Bent Larsen
  555. Juan Mari Bras, líder independentista
  556. Localizan cuerpo de Willian Lara
  557. Kevin McCarthy, héroe del terror en blanco y negro
  558. Harold Gould, el eterno secundario elegante
  559. Taavi Peetre fallece ahogado en el lago Tamula (en estonio)
  560. Uruguayo Diego Rodríguez murió tras accidente de tránsito
  561. El comediante Kei Tani muere a los 78 años después de un accidente doméstico (en inglés)
  562. Fallece el cineasta francés Claude Chabrol
  563. Judith Merkle Riley fallece a los 68 años (en inglés)
  564. El notorio cantor Jorge Vidal falleció a los 86 años
  565. Murió el líder de los humanistas.
  566. Falleció Laura Daners
  567. Fallece Egon Klepsch, expresidente del Parlamento Europeo
  568. Bobby Smith falleció el sábado a los 77 años
  569. Domingo Biojó es el segundo líder del Frente 48 muerto desde enero
  570. Buddy Collette, 1921-2010
  571. El ministro José de Jesús Gudiño Pelayo fallece en Londres
  572. Obituario de Joseph B. Kruskal (en inglés)
  573. Adiós, Labordeta
  574. László Polgár, intérprete de referencia de Barbazul
  575. Fallece Fud Leclerc, representante belga en Eurovisión en cuatro ocasiones
  576. Muere el cantante Eddie Fisher a los 82 años
  577. El ejército de Colombia mata al ‘Mono Jojoy’, jefe militar de las FARC
  578. Stephen Pace, pintor expresionista y abstracto, ha muerto a los 91 años (en inglés)
  579. Fernando Riera, un referente en los banquillos
  580. Adiós al Gigante González, un personaje de leyenda del básquet argentino
  581. Fallece la cantante gallega Ana Kiro
  582. Guennadi Yanáyev, ex vicepresidente de la URSS
  583. Fallece sir Vincent Floissac (en inglés)
  584. Murió el rejoneador Benardino Landete, inventor del par "al violín"
  585. Ejecutan a profesor del CUCEI
  586. Jimi Heselden, dueño de Segway, muere en accidente en uno de sus vehículos
  587. Fallece destacado empresario turístico Constantino Kochifas
  588. Muere la actriz Gloria Stuart, la anciana de 'Titanic'
  589. Fallece Ernesto Alvarez, goleador del "Ballet azul"
  590. Falleció ayer Carmelo Arden Quin
  591. Muere Sally Menke, la montadora de las películas de Tarantino
  592. Buddy Morrow, trombonista y líder de la banda que saltó a la fama con el hit de los años cincuenta "Night Train" (en inglés)
  593. A los 102 años fallece el doctor Héctor Croxatto Rezzio
  594. Muere Arthur Penn, el director de la crudeza y la violencia
  595. Fallece Romina Yan.
  596. Muere el premio Nobel de Física Georges Charpak
  597. Muere el actor Tony Curtis
  598. Muere Manchón, figura del Barça de las Cinco Copas
  599. Muere en Barcelona el poeta y pedagogo Joan Triadú a los 89 años
  600. Fallecimiento de Joseph Sobran (en inglés)
  601. Raúl Alfredo Magaña.
  602. Fallece el periodista José Ángel Ezcurra, exdirector de "Triunfo"
  603. Adiós a Miguel Ángel Velasco, un poeta verdadero
  604. Ernesto Fernández Hurtado, in memoriam
  605. Adiós a una figura del tango. Murió Aníbal Arias
  606. Mansur Escudero, el San Francisco de Asís del islam
  607. Philippa Foot, obituario (en inglés)
  608. Claude Lefort ha fallecido (en francés)
  609. Murió el político y periodista Alfonso Grados Bertorini
  610. Fallece Norman Wisdom, el cómico favorito de Chaplin
  611. [3]
  612. Roy Ward Baker, director de cine
  613. Muere el escritor francés Bernard Clavel a los 87 años
  614. Falleció Doctor Jorge Presno Haran
  615. Falleció el dibujante Piet Wijn (en neerlandés)
  616. Profesor John Huchra (en inglés)
  617. El premio Nobel de Economía Maurice Allais muere a la edad de 99 años
  618. Falleció Zecharia Sitchin, el hombre que hizo conocido el Planeta X
  619. Muere a los 70 años Solomon Burke, el rey del 'rock and soul'
  620. Muere de cáncer en Barcelona el expresidente de Canarias Adán Martín
  621. Muere la soprano australiana Joan Sutherland
  622. Fallece el ex manista Marcelino Vergara
  623. Fallece Teresa Hoyos, viuda de El Paisano, histórico dirigente del PC
  624. Fallece el actor Manuel Alexandre
  625. Falleció Raúl Ríos, director del INTA Castelar
  626. Fallece el ex futbolista Juan Carlos Arteche
  627. Fallece Pepín, legendario portero de la UD Las Palmas
  628. Muere Alberto Oliveras, creador de 'Ustedes son formidables'
  629. Falleció doctor Longino Soto Pacheco
  630. Fallece el matemático Benoit Mandelbrot, padre de la matemática fractal
  631. Fallece a los 71 años Larry Siegfried, ganador de la NBA y de la NCAA
  632. Fallece Susana Fontana
  633. Vera Rózsa, quien murió a los 93 años, fue una inspiración para muchos de los cantantes de ópera del mundo (en inglés)
  634. Boy, Johnny Sheffield ha muerto a los 79 años
  635. Muere historiador Friedrich Katz, biógrafo de Pancho Villa
  636. Leigh Van Valen, prolífico biólogo evolutivo, fallece a los 76 años
  637. Falleció diplomático Juan Miguel Bákula
  638. Fallece el saxofonista de jazz Marion Brown
  639. «Muere Tom Bosley, actor de la serie 'Se ha escrito un crimen'». elmundo.es. 19 de octubre de 2010. Consultado el 19 de octubre de 2010. 
  640. Max Kohnstamm ha muerto (en alemán)
  641. Fallece Sir George Mallet (en inglés)
  642. Muere Antonio Alatorre, notable filólogo, ensayista y docente
  643. Falleció músico uruguayo José Carbajal "El Sabalero", autor de "Chiquillada"
  644. Fallece Eio Sakata a los 90 años (en inglés)
  645. Fallece el poeta y editor Alí Chumacero; lector empedernido y crítico perspicaz
  646. Adiós a Tuzón, el presidente que devolvió el respeto al Valencia
  647. Fallece el nadador Fran Crippen durante una prueba de la Copa del Mundo
  648. Muere el primer ministro de Barbados tras una larga batalla contra un cáncer
  649. Muere el presidente de la región francesa Languedoc Roussillon Georges Frêche
  650. Fallece el remero británico Holmes, oro olímpico en Los Ángeles y Seúl
  651. Fallece en Londres el cantante jamaicano de reggae Gregory Isaacs
  652. Muere la presidenta de la Cámara de Senadores de Bolivia, Ana María Romero
  653. Muere Llàtzer Escarceller, el abuelo de 'Makinavaja'
  654. Fallece Francisco Garfias, Premio Nacional de Literatura en 1971
  655. Muere el jefe policial brasileño que encontró los restos del nazi Mengele
  656. Muere el expresidente argentino Néstor Kirchner
  657. Fallece el sacerdote, escritor y pintor Bartolomé Marín a los 85 años
  658. Fallece Joan Solà, gran divulgador del catalán
  659. Fallece Watts Humphrey, ganador de la Medalla Nacional de Tecnología (en inglés)
  660. Fallece Marcelino Camacho, histórico líder de CCOO
  661. Murió embajador argentino en Rusia, Leopoldo Alfredo Bravo
  662. Fallece Edouard Carpentier (en ingles)
  663. Muere Ananías Maidana, histórico líder comunista paraguayo
  664. Fallece Harry Mulisch, uno de los escritores holandeses más famosos del siglo XX
  665. Muere el carismático Maurice Lucas, uno de los jugadores más duros de la historia de la NBA
  666. Fallece el director de orquesta ruso Rudolf Barshai
  667. El dengue cobra la vida de Andy Irons
  668. Muere Rubén Basoalto, el baterista de la legendaria banda Vox Dei
  669. Fallece a los 72 años el ex primer ministro ruso Viktor Chernomyrdin
  670. El cine argentino pierde a Gabriela David
  671. Falleció el mediático "Mitch" Amed
  672. "Tony Tormenta", pierde la vida en enfrentamiento en Matamoros
  673. Fallece a los 66 años la actriz Jill Clayburgh
  674. Falleció Marcos Madrigal
  675. Fallece Paco Marsó, actor y productor teatral, que estuvo casado con la actriz Concha Velasco
  676. Muere el famoso poeta rumano Adrian Paunescu
  677. Muere la mezzosoprano Shirley Verrett
  678. Fallece el número dos del Ejército norcoreano a los 82 años
  679. Fallece el ex suboficial de las SS Michael Seifert, que cumplía condena en Italia
  680. Matan a Gregorio Barradas Miravete, alcalde electo de una población en el este de México
  681. Fallece a los 49 años el exjugador de la NBA Quintin Dailey
  682. Fallece Jack Levine
  683. Emilio Massera, verdugo de la dictadura argentina
  684. Murió Mijaíl Savitski (en bielorruso)
  685. [http://web.archive.org/web/http://www.enet.gr/?i=news.el.texnes&id=222008 Mur/ref>
    • 4 de octubre: Norman Wisdom, actor cómico británico (n. 1915).ió el poeta Ektor Kaknavatos] (en griego)
  686. Muere el productor italiano Dino de Laurentiis, en Los Ángeles y a los 91 años
  687. Fallece a los 87 años en Francia el poeta gaditano Carlos Edmundo de Ory
  688. Murió Gustavo Escanlar
  689. Ernst von Glasersfeld, teórico del constructivismo radical, fallece a los 93 años (en alemán)
  690. Muere el compositor Górecki, pionero del minimalismo en música clásica
  691. Muere el cineasta Luis García Berlanga a los 89 años
  692. Muere Allan Sandage, uno de los astrónomos más importantes del siglo XX
  693. Alejo Garza Tamez defiende su rancho del narco hasta la muerte
  694. Fallece a los 78 años Larry Evans
  695. El arquitecto liejense Claude Strebelle ha fallecido (en francés)
  696. Isabelle Caro, una lucha perdida eluniversal.com.mx
  697. Se apaga la risa de Freddy Beras Goico
  698. Fallece el poeta malagueño Alfonso Canales a los 87 años de edad
  699. Muere Samuel Kunz, el tercer criminal nazi más buscado
  700. Fallece Brian Marsden, el seguidor de cometas
  701. Abraham Serfaty, el insumiso
  702. Muere 75 cents, el abuelo croata de 2008
  703. El revisionista erudito Chalmers Johnson muere a los 79 años (en inglés)
  704. El líder guerrillero ´El negro Mosquera´ muere en un bombardeo del Ejército
  705. Muere Rosaura Andreu "Titi Chagua"
  706. Asesinan en Colima al ex gobernador Cavazos
  707. David Nolan, fundador del Partido Libertario, fallece a los 66 años (en inglés)
  708. El profesor Frank Fenner muere a los 95 años (en inglés)
  709. «Asesinan a un cristiano por "blasfemia" en Pakistán».
  710. Muere el cardenal turolense Urbano Navarrete
  711. Ingrid Pitt, «Madame Drácula», ha muerto
  712. Fallece el obispo Sergio Valech, defensor de los Derechos Humanos durante la dictadura
  713. Muere en Vigo Francisco Fernández del Riego
  714. Fallece Irvin Kershner, director de "El imperio contraataca"
  715. Encuentran el cuerpo descuartizado del futbolista Carlos Mercedes Vásquez
  716. Fallece inventor de bomba de neutrones Samuel Cohen en Los Ángeles
  717. Fallece Leslie Nielsen
  718. Muere poeta rusa Bela Ajmadúlina
  719. Fallece Peter Hofmann, estrella del musical 'El fantasma de la Ópera'
  720. Fallece el cineasta italiano Mario Monicelli
  721. Profesor Sir Maurice Wilkes (en inglés)
  722. Sri Daya Mata, luz de guía para los hindúes de Estados Unidos, muere a los 96 años (en inglés)
  723. «Garry Gross Is Dead at 73; Photographer of Clothes and Their Absence» (en inglés). The New York Times. 7 de diciembre de 2010. Consultado el 23 de septiembre de 2013. 
  724. Fallece el cardenal Michele Giordano, arzobispo emérito de Nápoles
  725. Fallece el antiguo ministro de Finanzas de Portugal Ernani Lopes
  726. Luto en Murcia por la muerte de José María Aroca Ruiz-Funes
  727. Hugues Cuénod, 108 años de voz
  728. Murió José Ramos Delgado, una gloria del fútbol argentino
  729. Falleció la doctora Cora Sadosky
  730. Fallece el poeta-cantante Xabier Lete
  731. Fallece a los 52 años el historiador Marcos Valcárcel, dinamizador y referente cultural de Ourense
  732. Kari Tapio ha muerto (en finlandés)
  733. Fallece el ex jugador de River Federico Vairo
  734. Murió el reconocido modisto italiano Fausto Sarli
  735. Fallece Marcel Domingo
  736. John B. Fenn, ganador del Nobel por el estudio de las macromoléculas, fallece a los 93 años (en inglés)]
  737. Falleció el historiador Manuel Caballero
  738. El teatro clásico pierde a Fernando Urdiales
  739. Fallece a los 93 años el académico Valentín García Yebra
  740. Muere Holbrooke, el enviado especial de EEUU para Afganistán y Pakistán
  741. El cantaor Enrique Morente fallece a los 67 años
  742. Murió Ada Cóncaro, maestra y leyenda de la cocina argentina
  743. Blake Edwards fallece a los 88 años
  744. Fallecimiento de Jean Rollin, leyenda de películas de serie B (en francés)
  745. Asesinada Marisela Escobedo en Chihuahua por pedir justicia por la muerte de su hija
  746. Muere a los 69 años el músico estadounidense Captain Beefheart
  747. Falleció el destacado empresario nacional Eugenio Heiremans
  748. Fallece María Jesús San Segundo, ex ministra de Educación con Zapatero
  749. Inesperadamente murió Mikhail Umanskiy (en alemán)
  750. A los 58 años murió Norberto Díaz
  751. Falleció el profesor Carlos Castro
  752. Haga, Evan (24 de diciembre de 2010). «Trudy Pitts Dies at 78» (en inglés). JazzTimes. Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  753. Muere Enzo Bearzot, seleccionador de la Italia campeona del Mundial de España
  754. Murió Catalina Speroni, la actriz de Los Benvenuto y Campeones
  755. Janine Pommy Vega: Beat poetisa beat e íntima asociada de Corso, Ginsberg y Orlovsky.
  756. Muere Orestes Quercia, líder histórico del mayor partido político de Brasil
  757. La Policía habría abatido a Pedro Oliverio Guerrero, alias "Cuchillo"
  758. El expresidente Carlos Andrés Pérez murió ayer en Miami
  759. Murió Mons. Jorge Mayer, arzobispo emérito de Bahía Blanca
  760. Fallece expresidente dominicano Salvador Jorge Blanco
  761. Murió Pastorita Núñez
  762. Fallece Ricardo Rey Polis, padre de ex ministro Rafael Rey
  763. Muere Teena Marie, la 'reina de marfil de la música soul'
  764. Muere Sabin Intxaurraga, exconsejero de EA en el Gobierno vasco
  765. Fallece a los 63 años el periodista Luis Mariñas
  766. Ali Reza Askari, diputado y exministro de Defensa de Irán, muere en una prisión israelí (en inglés)
  767. Falleció don Zeferino Nandayapa
  768. Muere a los 89 años el pianista de jazz Billy Taylor
  769. Luto en Israel por la muerte de Cohen
  770. Muere Manuel Veiga, expresidente de la Asamblea de Extremadura
  771. Muere Bobby Farrell, la voz de Boney M.
  772. Fallece Raymond Impanis, ganador de Roubaix y Flandes en 1954