Anexo:Entidades locales menores del partido judicial de Villarcayo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Partido judicial de Villarcayo, en la provincia de Burgos, España, formado por 26 municipios. Salvo Arija, todos los municipios están divididos en entidades locales menores.

Mapa municipal de Burgos (España). 2003.

Lista entidades locales menores en el partido judicial de Villarcayo en la provincia de Burgos:

{| class="wikitable" |

! Entidad local menor ! Municipio ! Población 2006 |- | colspan="3" |

A[editar]

|- | Ahedo de Butrón | Los Altos | align="right" | 17 |- | La Aldea | Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja | align="right" | 41 |- | El Almiñé | Merindad de Valdivielso | align="right" | 29 |- | Andino | Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja | align="right" | 5 |- | Angosto | Medina de Pomar | align="right" | 19 |- | Arceo | Valle de Mena | align="right" | 17 |- | Arreba | Valle de Manzanedo | align="right" | 20 |- | Arroyo de San Zadornil | Jurisdicción de San Zadornil | align="right" | 26 |- | Arroyo de Valdivielso | Merindad de Valdivielso | align="right" | 26 |-

| colspan="3" |

B[editar]

|- | Baranda | Merindad de Montija | align="right" | 35

|- | Bárcenas | Espinosa de los Monteros | align="right" | 63

|- | Barrio de Bricia | Alfoz de Bricia | align="right" | 23 |- | Barriosuso | Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja | align="right" | 18 |- | Barruelo | Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja | align="right" | 9 |- | Berberana | Berberana | align="right" | 67 |- | Bisjueces | Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja | align="right" | 66 |- | Bocos | Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja | align="right" | 72 |- | Bóveda de la Ribera | Medina de Pomar | align="right" | 21 |- | Bustillo de Medina | Medina de Pomar | align="right" | 20 |-

| colspan="3" |

C[editar]

|- | Campino | Alfoz de Bricia | align="right" | 4 |- | Campo | Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja | align="right" | 7 |- | Casillas | Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja | align="right" | 8 |- | Castrobarto | Junta de Traslaloma | align="right" | 41 |- | La Cerca | Medina de Pomar | align="right" | 16 |- | Céspedes | Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja | align="right" | 17 |- | Cigüenza | Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja | align="right" | 163 |- | Cilleruelo de Bricia | Alfoz de Bricia | align="right" | 6 |- | Colina | Junta de Traslaloma | align="right" | 19 |- | Condado | Merindad de Valdivielso | align="right" | 68 |- | Criales | Medina de Pomar | align="right" | 63 |- | Cubilla de la Sierra | Partido de la Sierra en Tobalina | align="right" | 28 |- | Cubillos de Losa | Junta de Traslaloma | align="right" | 24 |- | colspan="3" |

D[editar]

|- | Dobro | Los Altos | align="right" | 52 |- | | | align="right" | |- | colspan="3" |

E[editar]

|- | Las Eras | Junta de Traslaloma | align="right" | 16 |- | Escóbados de Abajo | Los Altos | align="right" | 31 |- | Escóbados de Arriba | Los Altos | align="right" | 13 |- | colspan="3" |

H[editar]

|- | Higón | Alfoz de Santa Gadea | align="right" | |- | Hoz de Valdivielso | Merindad de Valdivielso | align="right" | 26 |- | Huidobro | Los Altos | align="right" | 5 |- | colspan="3" |

I[editar]

|- | Irús | Valle de Mena | align="right" | 15 |- | colspan="3" |

L[editar]

|- | Lastras de las Eras | Junta de Traslaloma | align="right" | 17 |- | Leciñana de Mena | Valle de Mena | align="right" | 20 |- | Lomas de Villamediana | Alfoz de Bricia | align="right" | 15 |- | colspan="3" |

M[editar]

|- | Las Machorras | Espinosa de los Monteros | align="right" | 306 |- | Manzanedo | Valle de Manzanedo | align="right" | 39 |- | Miñón | Medina de Pomar | align="right" | 34 |- | Momediano | Medina de Pomar | align="right" | 19 |- | Moneo | Medina de Pomar | align="right" | 59 |- | Montejo de Bricia | Alfoz de Bricia | align="right" | 37 |- | colspan="3" |

N[editar]

|- | Navagos | Medina de Pomar | align="right" |24 |- | colspan="3" |

N[editar]

|- | Oteo | Medina de Pomar | align="right" | 49 |- | colspan="3" |

P[editar]

|- | Panizares | Merindad de Valdivielso | align="right" | 13 |- | Para | Espinosa de los Monteros | align="right" | 34 |- | Paresotas | Medina de Pomar | align="right" | 20 |- | Perex | Medina de Pomar | align="right" | 27 |- | Pesadas de Burgos | Los Altos | align="right" | 22 |- | Población de Arreba | Valle de Manzanedo | align="right" | 12 |- | Población de Valdivielso | Merindad de Valdivielso | align="right" | 38 |- | Porquera del Butrón | Los Altos | align="right" | 20 |- | Presillas | Alfoz de Bricia | align="right" | 2 |- | Puente-Arenas | Merindad de Valdivielso | align="right" | 62 |- | colspan="3" |

Q[editar]

|- | Quecedo | Merindad de Valdivielso | align="right" | 31 |- | Quintana de los Prados | Espinosa de los Monteros | align="right" | 48 |- | Quintana de Valdivielso | Merindad de Valdivielso | align="right" | 47 |- | Quintanilla-Colina | Los Altos | align="right" | 6 |- | Quintanilla de Santa Gadea | Alfoz de Santa Gadea | align="right" | 16 |- | colspan="3" |

R[editar]

|- | Ranera | Partido de la Sierra en Tobalina | align="right" | 27 |- | Rosio | Medina de Pomar | align="right" | 16 |- | colspan="3" |

S[editar]

|- | Salinas de Rosio | Medina de Pomar | align="right" | 23 |-

| San Millán de San Zadornil | Jurisdicción de San Zadornil | align="right" | 52 |- | Santa Gadea | Alfoz de Santa Gadea | align="right" | 57 |- | Santa Olalla | Espinosa de los Monteros | align="right" | 39 |- | Santa Olalla de Valdivielso | Merindad de Valdivielso | align="right" | 22 |- | Santurde | Medina de Pomar | align="right" | 35 |-

| colspan="3" |

T[editar]

|- | Tartalés de los Montes | Merindad de Valdivielso | align="right" | 17 |- | Tabliega | Junta de Traslaloma | align="right" | 13 |- | Toba de Valdivielso | Merindad de Valdivielso | align="right" | 4 |- | Torres | Medina de Pomar | align="right" | 41 |- | Tubilleja del Ebro | Los Altos | align="right" | 9 |- | Tudanca de Ebro | Los Altos | align="right" | 7 |- | colspan="3" |

U[editar]

|- | colspan="3" |

V[editar]

|- | Valdenoceda | Merindad de Valdivielso | align="right" | 68 |- | Valderrama | Partido de la Sierra en Tobalina | align="right" | 34 |- | Valderias | Alfoz de Bricia | align="right" | 4 |- | Valhermosa | Merindad de Valdivielso | align="right" | 18 |- | Valle de Angulo | Valle de Mena | align="right" | 29 |- | Valpuesta | Berberana | align="right" | 8

|- | Villaescusa del Butrón | Los Altos | align="right" | 7 |- | Villalacre | Junta de Traslaloma | align="right" | 14 |- |Villalaín |Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja | align="right" | 55 |- | Villaba de Losa | Junta de Villalba de Losa | align="right" | 93 |- | Villamediana de Lomas | Alfoz de Bricia | align="right" | 6 |- | Villamezán | Medina de Pomar | align="right" | 9 |- | Villamor | Medina de Pomar | align="right" | 8 |- | Villatarás | Junta de Traslaloma | align="right" | 7 |- | Villatomil | Medina de Pomar | align="right" | 26

|}

Véase también[editar]