Anexo:Entidades locales menores del partido judicial de Villarcayo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Partido judicial de Villarcayo, en la provincia de Burgos, España, formado por 26 municipios. Salvo Arija, todos los municipios están divididos en entidades locales menores.

Mapa municipal de Burgos (España). 2003.

Lista entidades locales menores en el partido judicial de Villarcayo en la provincia de Burgos:

Entidad local menor Municipio Población 2006

A[editar]

Ahedo de Butrón Los Altos 17
La Aldea Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja 41
El Almiñé Merindad de Valdivielso 29
Andino Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja 5
Angosto Medina de Pomar 19
Arceo Valle de Mena 17
Arreba Valle de Manzanedo 20
Arroyo de San Zadornil Jurisdicción de San Zadornil 26
Arroyo de Valdivielso Merindad de Valdivielso 26
Artieta Valle de Mena 17

B[editar]

Baranda Merindad de Montija 35
Bárcenas Espinosa de los Monteros 63
Barrio de Bricia Alfoz de Bricia 23
Barriosuso Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja 18
Barruelo Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja 9
Berberana Berberana 67
Bisjueces Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja 66
Bocos Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja 72
Bóveda de la Ribera Medina de Pomar 21
Bustillo de Medina Medina de Pomar 20

C[editar]

Campino Alfoz de Bricia 4
Campo Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja 7
Casillas Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja 8
Castrobarto Junta de Traslaloma 41
La Cerca Medina de Pomar 16
Céspedes Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja 17
Cigüenza Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja 163
Cilleruelo de Bricia Alfoz de Bricia 6
Colina Junta de Traslaloma 19
Condado Merindad de Valdivielso 68
Criales Medina de Pomar 63
Cubilla de la Sierra Partido de la Sierra en Tobalina 28
Cubillos de Losa Junta de Traslaloma 24

D[editar]

Dobro Los Altos 52

E[editar]

Las Eras Junta de Traslaloma 16
Escóbados de Abajo Los Altos 31
Escóbados de Arriba Los Altos 13

H[editar]

Higón Alfoz de Santa Gadea
Hoz de Valdivielso Merindad de Valdivielso 26
Huidobro Los Altos 5

I[editar]

Irús Valle de Mena 15

L[editar]

Lastras de las Eras Junta de Traslaloma 17
Leciñana de Mena Valle de Mena 20
Lomas de Villamediana Alfoz de Bricia 15

M[editar]

Las Machorras Espinosa de los Monteros 306
Manzanedo Valle de Manzanedo 39
Miñón Medina de Pomar 34
Momediano Medina de Pomar 19
Moneo Medina de Pomar 59
Montejo de Bricia Alfoz de Bricia 37

N[editar]

Navagos Medina de Pomar 24

N[editar]

Oteo Medina de Pomar 49

P[editar]

Panizares Merindad de Valdivielso 13
Para Espinosa de los Monteros 34
Paresotas Medina de Pomar 20
Perex Medina de Pomar 27
Pesadas de Burgos Los Altos 22
Población de Arreba Valle de Manzanedo 12
Población de Valdivielso Merindad de Valdivielso 38
Porquera del Butrón Los Altos 20
Presillas Alfoz de Bricia 2
Puente-Arenas Merindad de Valdivielso 62

Q[editar]

Quecedo Merindad de Valdivielso 31
Quintana de los Prados Espinosa de los Monteros 48
Quintana de Valdivielso Merindad de Valdivielso 47
Quintanilla-Colina Los Altos 6
Quintanilla de Santa Gadea Alfoz de Santa Gadea 16

R[editar]

Ranera Partido de la Sierra en Tobalina 27
Rosio Medina de Pomar 16

S[editar]

Salinas de Rosio Medina de Pomar 23
San Millán de San Zadornil Jurisdicción de San Zadornil 52
Santa Gadea Alfoz de Santa Gadea 57
Santa Olalla Espinosa de los Monteros 39
Santa Olalla de Valdivielso Merindad de Valdivielso 22
Santurde Medina de Pomar 35

T[editar]

Tartalés de los Montes Merindad de Valdivielso 17
Tabliega Junta de Traslaloma 13
Toba de Valdivielso Merindad de Valdivielso 4
Torres Medina de Pomar 41
Tubilleja del Ebro Los Altos 9
Tudanca de Ebro Los Altos 7

U[editar]

V[editar]

Valdenoceda Merindad de Valdivielso 68
Valderrama Partido de la Sierra en Tobalina 34
Valderias Alfoz de Bricia 4
Valhermosa Merindad de Valdivielso 18
Valle de Angulo Valle de Mena 29
Valpuesta Berberana 8
Villaescusa del Butrón Los Altos 7
Villalacre Junta de Traslaloma 14
Villalaín Villarcayo de Merindad de Castilla la Vieja 55
Villaba de Losa Junta de Villalba de Losa 93
Villamediana de Lomas Alfoz de Bricia 6
Villamezán Medina de Pomar 9
Villamor Medina de Pomar 8
Villatarás Junta de Traslaloma 7
Villatomil Medina de Pomar 26

Véase también[editar]