Anexo:Emisoras de radio del Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aquí se encuentran las principales emisoras de Perú.

Noticias y Cultura[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Sitio web
RPP Noticias 89.7 FM
730 AM
Señal de futuro www.rpp.pe/
Exitosa 95.5 FM La radio del Perú www.exitosanoticias.pe/
Capital 96.7 FM
1470 AM
Tu opinión importa www.capital.pe/
Ovación 99.5 FM
620 AM
Un mundo en sintonía www.ovacion.pe/Radio
Filarmonia 102.7 FM La radio cultural del Perú www.filarmonia.org/
Nacional 103.9 FM
850 AM
La radio que nace cada día www.radionacional.com.pe/
RBC 104.7 FM
680 AM
La otra forma de vivir www.rbcradio.pe/

Música[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Mágica 88.3 FM Discos de oro en inglés Rock clásico, pop clásico, balada antigua, disco, rock and roll www.radiomagica.pe/
Felicidad 88.9 FM La música de tu vida Balada antigua, música criolla www.felicidad.com.pe/
La Zona 90.5 FM ¡Mucha música variada! Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
Disney 91.1 FM Escucha eso que quieres sentir Latin, teen pop, pop, electro, rock clásico, pop clásico, baladas www.disneylatino.com/radio/
Más FM 91.9 FM ¡No hay más! Cumbia, chicha, música criolla, boleros www.masfm.com.pe/
Studio 92 92.5 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, reggae www.studio92.com/
Ritmo Romántica 93.1 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
La Inolvidable 93.7 FM
660 AM
Tus mejores recuerdos Balada antigua, música criolla www.lainolvidable.pe/
Corazón 94.3 FM Baladas, bachatas, latin, reggaeton www.corazon.pe/
Karibeña 94.9 FM Si suena Cumbia, merengue, bachatas www.radiokaribena.pe/
La Kalle 96.1 FM ¡Qué te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Moda 97.3 FM Te mueve! con la música que está de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Onda Cero 98.1 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
Doble Nueve 99.1 FM El mejor rock del mundo Rock, indie www.radiodoblenueve.com/
Oasis 100.1 FM Rock & pop Rock clásico, pop clásico www.oasis.pe/
Panamericana 101.1 FM
960 AM
¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, bachatas, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Oxígeno 102.1 FM Clásicos del rock & pop Rock clásico, pop clásico www.oxígeno.com.pe/
Unión 103.3 FM Poder que se siente Folklore, huayno, cumbia www.radiounion.pe/
Fiesta 105.5 FM Tu cumbia, tu fiesta Cumbia, chicha www.radiofiesta.com.pe/
Radiomar 106.3 FM ¡Vive gozando! Salsa www.radiomar.pe/
Nueva Q 107.1 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
Planeta 107.7 FM Tu música en inglés Pop, electro, hip hop www.planeta.pe/

Religiosas[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Sitio web
Radio María 97.7 FM
580 AM
Una voz católica en tu casa www.radiomariaperu.org/
Bethel Radio 1570 AM Frecuencia celestial www.bethelradio.fm/
Radio La Luz 1080 AM La radio que te bendice www.radiolaluz.com/
Radio Fe 1220 AM La señal que mueve montañas www.radiofeperu.org/
Radio Cielo 101.7 FM
1010 AM
Sembrando amor y conciencia www.radiocielo.pe/
Radio Santa Rosa 105.1 FM
1520 AM
Buenas nuevas en tu vida www.radiosantarosa.com.pe/
Radio Nuevo Tiempo 1380 AM La voz de la esperanza www.nuevotiempo.org/peru/
NSE Radio 1180 AM Conecta con ella y encontrarás a Dios www.nseradio.com/
Cadena Radio 1200 AM Renuévate www.cadena1200.org/
Red Radio Integridad 700 AM La voz que glorifica a Dios www.redradiointegridad.com/
Radio Feliz 1110 AM Solo para gente inteligente www.radiofelizperu.com/
Radio Vida 1590 AM Nacimos para crecer contigo www.radiovida1590am.com/
Radio del Pacífico 640 AM Una señal de tranquilidad www.pacificoradio.com/

Radios en Lima Metropolitana y Callao[editar]

Frecuencia Modulada[editar]

Radioemisoras que transmiten en todos los distritos de Lima metropolitana y el Callao. La mayoría se transmite desde el cerro Marcavilca, que se ubica al costado del Morro Solar en Chorrillos; a excepción de Radio Disney que su planta transmisora se encuentra en San Borja y Radio Fiesta, desde su instalación central en Lince, respectivamente. Las que se transmiten en el Morro Solar, debido a la gran potencia de más de 20 Kw, puede llegar la señal hasta Asia.

Frecuencia Nombre Indicativo Estéreo RDS Propietario
88.3 FM Mágica OCX-4G Sí  Sí  CRP Radios
88.9 FM Felicidad OCZ-4M Sí  Sí  Grupo RPP
89.7 FM RPP OCZ-4V Sí  Sí  Grupo RPP
90.5 FM La Zona OCW-4I Sí  Sí  Grupo RPP
91.1 FM Disney OCZ-4B Sí  Sí  Radio Canal Identidad
91.9 FM Más FM OCZ-4J Sí  Sí  Grupo Panamericana de Radios
92.5 FM Studio 92 OCZ-4N Sí  Sí  Grupo RPP
93.1 FM Ritmo Romántica OCZ-4A Sí  Sí  CRP Radios
93.7 FM La Inolvidable OBT-4C Sí  Sí  CRP Radios
94.3 FM Corazón OCR-4M Sí  Sí  Grupo RPP
94.9 FM Karibeña OCZ-4T Sí  Sí  Corporación Universal
95.5 FM Exitosa OCW-4Z Sí  Sí  Corporación Universal
96.1 FM La Kalle OCR-4N Sí  Sí  Corporación Universal
96.7 FM Capital OBR-4N Sí  Sí  Grupo RPP
97.3 FM Moda OCZ-4R Sí  Sí  CRP Radios
98.1 FM Onda Cero OBZ-4C Sí  Sí  Grupo Panamericana de Radios
99.1 FM Doble Nueve OAZ-4A Sí  Sí  Radio Doble Nueve S.A.
100.1 FM Oasis OCX-4U Sí  Sí  CRP Radios
101.1 FM Panamericana OBZ-4D Sí  Sí  Grupo Panamericana de Radios
102.1 FM Oxígeno OBT-4S Sí  Sí  Grupo RPP
102.7 FM Filarmonía OCR-4V Sí  No No Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú
103.3 FM Unión FM OBZ-4F Sí  No No Radio Unión y TV S.A.
103.9 FM Nacional OCZ-4D Sí  No No Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú
104.7 FM RBC OCZ-4H Sí  No No Red Bicolor de Comunicaciones S.A.A.
105.5 FM Fiesta OCZ-4G Sí  Sí  BGH Producciones
106.3 FM Radiomar OCZ-4I Sí  Sí  CRP Radios
107.1 FM Nueva Q OCZ-4P Sí  Sí  CRP Radios
107.7 FM Planeta OCZ-4L Sí  Sí  CRP Radios

Emisoras desaparecidas[editar]

Emisoras de radio transmitidas en Lima desaparecidas, reemplazadas o cambiadas de dial.

  • En FM
Nombre Frecuencia Genero Eslogan Desaparición
Telestereo 88.3 FM Pop, jazz, soul, música instrumental, r&b en inglés e español de los 80,s, 90,s y 2000,s. Fácil de escuchar La frecuencia de la emisora antes era 88.1 FM hasta el año 1984. Desapareció el 12 de enero del 2010, fue remplazada por Radio Mágica de CRP Medios y Entretenimiento luego de adquirir la frecuencia.
Solarmonía 88.9 FM Música clásica, conciertos de opera La radio cultural del Perú Desapareció el 3 de mayo de 2004, fue remplazada por Radio Ke Buena del Grupo RPP que anteriomente emitía su señal en los 102.1 FM, luego de adquirir la frecuencia. Actualmente la radio sigue existindo bajo el nombre de Radio Filarmonia en el 102.7 FM.
Ke Buena! 88.9 FM Miscelánea, baladas del recuerdo en español. La radio que te escucha y te deja hablar Desapareció el 8 de junio de 2006, fue remplazada por Radio Felicidad por falta de audiencia.
Antena 1 90.5 FM Noticias, house, techno. Desapareció el 11 de junio de 1996, fue remplazada por CPN Radio una radio del mismo formato informativo.
CPN Radio 90.5 FM Noticias, deportes Contigo en la cancha Desapareció el 28 de julio de 2011, fue remplazada por una radio de baladas llamada Amor 90.5 por falta de sustento económico.
Amor 90.5 90.5 FM Baladas en español Solo baladas en español Desapareció el 28 de octubre de 2011, duro por corto tiempo. fue remplazada por Radio La Zona una radio de música juvenil que sigue hasta la actualidad. luego de ser adquirido por el Grupo RPP.
Radio San Borja 91.1 FM Noticias, miselania, música variada Lider en peruanidad Desapareció el 1 de marzo de 2017, fue remplazada por RCI. Actualmente la radio transmite solo por internet. Su frecuencia es utilizada por Radio Disney Perú.
RCI 91.1 FM Baladas, pop latino, house, dance, pop clásico, rock clásico Desapareció el 24 de julio de 2017, duro por corto tiempo, fue remplazada por Radio Disney Perú.
RBC Radio 91.9 FM Baladas en español La estación Desapareció el 27 de diciembre de 1997, fue remplazada por Okey Radio una radio juvenil de propiedad de RadioCorp. En el año 2015 fue re-lanzada en los 104.7 FM.
Okey Radio 91.9 FM Reggaetón, salsa, electro, bachatas. combinamos toda tu música! Desapareció el 18 de julio de 2013 por falta de audiencia, fue remplazada por Radio X una radio de rock de los 80,s, 90,s y 2000,s.
Radio X 91.9 FM Rock clásico, pop clásico Está en ti Desapareció el 20 de setiembre de 2015, fue remplazada por Viva FM que anteriormente emitía su señal en los 104.7 FM.
Viva FM 91.9 FM Latin, reggaeton, pop, electro, hip hop. ¡Oe pon viva! Desapareció el 5 de enero de 2016, fue remplazada por una emisora de cumbia llamada Más FM luego de que RadioCorp le arrendara la frecuencia al Grupo Panamericana de Radios,.
Super FM 93.1 FM New Wave, Electronic Pop y New Romantic Su mejor alternativa Desapareció el 4 de noviembre de 1991, fue remplazada por la radio de baladas Ritmo Romántica de CRP Medios y Entretenimiento luego de adquirir la dial.
Radio Hit 93.7 FM Salsa, lambada, rock, pop, boleros Así la quiero! Desapareció a inicios de 1998, fue remplazada por Radio Carolina por falta de audiencia.
Radio Carolina 93.7 FM Rock clásico, pop clásico, balada, oldies ¡Carolina FM, Tu música por cable! Desapareció el 12 de agosto de 2003, fue remplazada por Radio La Inolvidable de CRP Medios y Entretenimiento (Antes denominada Corporación Radial del Perú).
Radio América 94.3 FM Baladas en español, rock en español La frecuencia de la emisora antes era 94.1 FM hasta el año 1989. Desapareció el 16 de octubre de 2004, fue remplazada por Radio La Mega del Grupo RPP luego de adquirir la frecuencia.
La Mega 94.3 FM Cumbia ¡Tu mega cumbia! Desapareció el 12 de enero de 2012. la radio antes transmitía música variada juvenil después cambio a cumbia hasta su desaparición, fue remplazada por Radio Bravaza.
Bravaza 94.3 FM Salsa, merengue, cumbia Puros éxitos Desapareció el 8 de setiembre de 2012, fue remplazada por Radio Corazón 94.3 por falta de audiencia (regresando a la fm después de varios años que había desaparecido, antes estaba en el 96.7).
Radio A 94.9 FM Baladas en español La radio del amor La frecuencia de la emisora antes era 95.1 hasta el año 1990. Desapareció el 28 de noviembre de 2007, fue remplazada por Radiomix una radio de música juvenil.
Radiomix 94.9 FM Reggaetón, salsa, cumbia, merengue ¡Lo que te gusta! Desapareció el 28 de febrero de 2009, fue remplazada por una radio de cumbia llamada La Karibeña de Corporación Universal, luego de adquirir su frecuencia.
Sabor Mix 95.5 FM Techno, salsa, merengue, lambada ¡Está en todas! Desapareció el 8 de diciembre de 1997, fue remplazada por Z Rock & Pop por falta de audiencia, Sabor Mix regreso en el 2016 solo por corto tiempo hasta 2017 como una radio de folklore y música andina solo para lima este en el 98.7 FM.
Z Rock & Pop 95.5 FM Rock clásico, pop clásico ¡Vive! Desapareció el 28 de diciembre de 2009, fue remplazada por La Kalle una emisora de reggaeton, techno, salsa, trance, bachata, cumbia. desde el año 2010 hasta la actualidad la emisora transmite solo por internet.
La Kalle 95.5 FM Techno, reggaeton, trance, merengue, bachatas, cumbia ¡Las tiene todas! Pasó a los 96.1, el 23 de diciembre de 2010, fue remplazada por Radio Exitosa.
Radio Miraflores 96.1 FM Miselania, música variada Tu radio Desapareció el 28 de agosto de 2010, fue remplazada por Radio Exitosa de Corporación Universal luego de adquirir la frecuencia.
Exitosa 96.1 FM Baladas del recuerdo en español, miscelanea La Radio del Perú Pasó a los 95.5, el 23 de diciembre de 2010, fue remplazada por Radio La Kalle.
Kandavú 96.1 FM Pop, rock peruano, electro, hip hop Desapareció el 4 de febrero de 2013, la radio ingreso a la FM por que se encontraba en juicio con Corporación Universal, fue remplazada por Radio La Hot de Corporación Universal luego haber ganado el juicio.
La Hot 96.1 FM Salsa, merengue, rock en español, techno Más caliente Desapareció el 3 de marzo de 2014, la radio anteriormente transmitía música variada esta cambia a salsa, techno y rock en español hasta su desaparición, por falta de audiencia fue remplazada por Radio La Kalle siendo relanzada como una radio de salsa, boleros y música criolla.
LA F.M. 96.7 FM Baladas en inglés, oldies La fuerza del amor Desapareció el 3 de junio de 1999, fue remplazada por Clásica 96 del Grupo RPP luego de adquirir la dial.
Clásica 96 96.7 FM Baladas, pop Desapareció el 18 de febrero de 2000, fue remplazada por Radio Corazón 96.7 por falta de audiencia.
Radio Corazón 96.7 FM Baladas en español y inglés Número 1 en las baladas de tu corazón Desapareció el 12 de octubre de 2008, fue remplazada por Capital 96.7. En el 2012 fue re-lanzada en los 94.3.
Radio Omega 97.3 FM Baladas en español, boleros La frecuencia de la emisora antes era 97.1 hasta el año 1996. Desapareció el 28 de noviembre del 2000, fue remplazada por Radio Moda de CRP Medios y Entretenimiento (Antes llamándose Corporación Radial del Perú) luego de adquirir la frecuencia, transmitiendo hasta la actualidad.
1160 Radio Noticias 98.1 FM Noticias Desapareció el 10 de setiembre de 2006, fue remplazada por Radio Onda Cero, se sigue transmitiendo hasta la actualidad vía internet bajo el nombre de Radio 1160, transmitiendo música de los años 80 y 90.
Stereo 100 100.1 FM Oldies en inglés y español Música de siempre Desapareció el 13 de diciembre de 2005, fue remplazada por Radio La Ñ una radio de rock en español, por falta de audiencia.
La Ñ 100.1 FM Rock, pop en español Mas rock en español Desapareció el 1 de marzo de 2010, fue remplazada por Radio Oasis una radio de Rock & Pop de los 80,s, 90,s y actuales en inglés y en español que transmite hasta la actualidad.
Radio del Pacífico 102.1 FM Religiosa, noticias Desapareció el 17 de febrero de 1997, Actualmente ahora Radio Pacifico transmite hasta la actualidad solo en el 640 AM, fue remplazada por Radio Ke Buena del Grupo RPP luego de adquirir la frecuencia.
Excélsior FM 104.7 FM Salsa, merengue Mi FM Latina! Desapareció el 8 de octubre de 1999, fue remplazada por Fuego 104.7.
Fuego 104.7 104.7 FM Cumbia, pop rock, Latin pop ¡Fuegooo! Desapareció el 8 de mayo de 2004, fue remplazada por Viva FM 104.7.
Viva FM 104.7 104.7 FM Latin, bachatas, reggaeton, pop, electro, hip hop Oe pon viva! Pasó al 91.9 FM, el 19 de setiembre de 2015 fue remplazada por RBC Radio.
San Isidro 105.5 FM Baladas en español y en inglés Desapareció el 12 de marzo de 2003, fue remplazada por Radio Tropicana una radio de cumbia, merengue, folklore y música chicha luego de ser adquirido por BGH Producciones.
Tropicana 105.5 FM Cumbia, chicha, folklore Desapareció el 14 de junio de 2006, fue remplazada por Radio Fiesta una radio del mismo formato que sigue transmiendo hasta la actualidad.
Inca Sat 107.1 FM Cumbia, folklore, chicha Mi radio turbo poder Desapareció el 25 de junio de 2007, actualmente transmite solo por el 540 en AM bajo el nombre de Inca 540, fue remplazado por Top FM.
Top FM 107.1 FM Pop rock, latin, baladas, reggaetón Lo último y lo mejor de la música Desapareció el 8 de marzo de 2008, fue remplazado por falta de audiencia por Nueva Q FM ahora llamándose Radio Nueva Q una radio de cumbia que transmite hasta la actualidad.
Radio Uno 107.7 FM Rock, pop Desapareció el 24 de abril de 1994, fue remplazada por Radio Star.
Radio Star 107.7 FM Rock, pop, eurodance, baladas Desapareció el 3 de octubre de 1999, fue remplazada por Radio Planeta que transmite hasta la actualidad de CRP Medios y Entretenimiento (Antes llamándose Corporación Radial del Perú) luego de adquirir la frecuencia.

Radios Zonales[editar]

Emisoras de radio que transmiten solo en algunas zonas o distritos de lima y callao, también algunas emisoras que tienen señal en toda lima pero utilizan frecuencias zonales para retransmitir en distritos o zonas en donde no hay muy buena recepción con su señal.

Nombre Frecuencia Indicativo Transmite Eslogan
Nacional (Repetidora) 89.3 FM OBE-4S En Lima Norte (Comas, Carabayllo, Puente Piedra, Independencia, Los Olivos, San Martin de Porres, Ancon) Tu voz en la radio
Moda (Repetidora) 89.3 FM OBF-4X En Lima Este (San Juan de Lurigancho, Ate, Huaycan, Lurigancho) Te mueve!
Impacto Sur 90.1 FM OAF-4Q En Lima Este (Ate, Santa Anita, Cieneguilla) Música del sur
Stereo Siloe 90.1 FM OBW-4G En Lima Este (Chosica, Lurigancho, Santa Eulalia) Una voz un mensaje para ti
Radio Andina 91.5 FM
95.9 FM
OAF-4J
En Lima Este (Ate, Huaycan)
En Lima Este (Lurigancho, Chosica, Santa Eulalia)
Mi frecuencia
Radio Canto Grande 97.7 FM OAR-4H En Lima Este (San Juan de Lurigancho, Ate, Huaycan, Lurigancho) En todo lima este
Radio Maria 97.7 FM OBT-4Z En Lima Sur (San Juan de Miraflores, Villa El Salvador, Lurín, Chorrillos) Una voz católica en tu casa
Radio Sensación 97.7 FM OBW-4C En Lima Este (Ate, Huaycan, Lurigancho, Chosica, Santa Eulalia) Va contigo
Karibeña (Repetidora) 98.7 FM
91.5 FM
OCW-4U
OAT-4F
OAF-4V
En Lima Este (Ate, Santa Anita, San Juan de Lurigancho)
En Callao (Ventanilla, Mi Perú, Pachacutec)
En Lima Norte (Ancón, Santa Rosa)
Si suena
La Zona (Repetidora) 99.5 FM OAF-4E En Lima Norte (Comas, Carabayllo, Puente Piedra, Independencia, Los Olivos, San Martín de Porres) ¡Mucha música variada!
Ovación 99.5 FM En Lima Norte (Santa Rosa, Ancón) Un mundo en sintonía
Radio Satélite 100.7 FM OBT-4K En Callao (Ventanilla, Mi Perú, Pachacutec) ¡Arrasando en sintonía!
Comas FM 101.7 FM OCW-4L En Lima Norte (Comas, Carabayllo, Ancón, Puente Piedra, Independencia, Los Olivos, San Martín de Porres, Santa Rosa) En todo Lima Norte
Stereo Villa 101.7 FM OCW-4K En Lima Sur (San Juan de Miraflores, Villa El Salvador, Lurín, Chorrillos) Comunicacion para la vida
La Inolvidable (Repetidora) 101.7 FM OAF-4L En Lima Este (Cieneguilla, Chosica, Santa Eulalia) Tus mejores recuerdos
La Familia 105.1 FM OBR-4G En Lima Norte (Comas, Carabayllo, Ancón, Puente Piedra, Independencia, Santa Rosa) Sintonizate
Nueva Q (Repetidora) 105.1 FM
97.7 FM
OCF-4X
OCJ-4Y
En Lima Este (San Juan de Lurigancho, Ate, Huaycan, Lurigancho, Chosica, Santa Eulalia)
En Callao (Ventanilla, Mi Perú, Pachacutec)
¡QQQumbia!

Amplitud Modulada[editar]

Nombre Frecuencia Indicativo Propietario
Inca 540 AM OBX-4E CRP Radios
Oriente 560 AM OBZ-4L La Voz Del Oriente S.R.L.
Radio María 580 AM OAX-4M Asociación Radio María
Ovación 620 AM OBU-4B Corporación Ovación
Radio del Pacífico 640 AM OAZ-4K Pacífico Comunicaciones
La Inolvidable 660 AM OCX-4R CRP Radios
RBC 680 AM 680 AM OBX-4A Red Bicolor de Comunicaciones S.A.A.
Red Radio Integridad 700 AM OBZ-4H
RPP Noticias 730 AM OAX-4G Grupo RPP
Bienestar 760 AM OBZ-4X CRP Radios
Radio Victoria 780 AM OAX-4X Empresa Radiodifusora Victoria
Radio Libertad 820 AM OAX-4O
Nacional 850 AM OAX-4A Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú
Unión AM 880 AM OBZ-4N Radio Unión y TV S.A.
Felicidad 900 AM 900 AM OBX-4X Grupo RPP
Moderna 930 AM OAX-4E Cadena Moderna de Comunicaciones
Panamericana 960 AM OAX-4D Grupo Panamericana de Radios
Radio Latina 990 AM OBX-4J Radio Disco S.A.
Radio Cielo 1010 AM OAX-4U Corporación Geo Natur S.A.C.
Metropolitana Radio 1040 AM OBX-4O Grupo Onda de Medios
Radio Éxito 1060 AM OCY-4D Grupo Onda de Medios
La Luz 1080 AM OAU-4I
Radio Feliz 1110 AM OAZ-4W
Bacan Sat 1130 AM OAX-4N Corporación Plus & Plus S.A.C.
Onda Cero 1160 AM OAX-4C Grupo Panamericana de Radios
NSE Radio 1180 AM OCU-4K Fundación Nuestra Señora del Encuentro con Dios
Cadena Radio 1200 AM OAX-4B
Radio Fe 1220 AM OCU-4H Ministerio Mundial Asociados
Radio Cora 1250 AM OAX-4L Corporación Mejía & Asociados
Comas AM 1300 AM OAX-4S Radio Comas Televisión S.R.L.
La Crónica 1320 AM OAX-4I Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú
Alegría 1340 AM OAU-4Q
Bienestar 1360 AM OCU-4I CRP Radios
Nuevo Tiempo 1380 AM OCY-4U
Ecco Radio 1400 AM OBX-4W Producciones Publicitarias S.A.
San Isidro 1420 AM OBZ-4G BGH Producciones
Imperial 2 1440 AM OAX-4K
Capital 1470 AM OAU-4B Grupo RPP
Santa Rosa 1500 AM OBX-4I Santa Rosa Comunicaciones
Radio Milenia 1530 AM OBU-4C
Independencia 1550 AM OBX-4P Radio Independencia del Perú S.A.C.
Bethel Radio 1570 AM OCU-4J Asociación Cultural Bethel
Radio Vida 1590 AM OAZ-4Z Las Asambleas de Dios del Perú

Emisoras desaparecidas[editar]

Emisoras de radio transmitidas en Lima desaparecidas, reemplazadas o cambiadas de dial.

  • En AM
Nombre Frecuencia Genero Eslogan Desaparición
Radiomar Inolvidable 660 AM Baladas del recuerdo, boleros. Desapareció el 12 de agosto de 2003, fue remplazada por la señal repetidora de Radio La Inolvidable 93.7 FM.
R700 700 AM Boleros, música criolla, baladas del recuerdo. La grande Desapareció en 2009, luego de que Corporación Aeropuerto vendiera su frecuencia a la emisora comunitaria Red Radio Integridad.
Radiomar Plus AM 760 AM Salsa, merengue, bachata, boleros. Categóricamente superior Desapareció el 31 de diciembre del 2016, la señal repetidora de Radiomar Plus FM fue remplazada por Radio Bienestar dicha emisora también se encuentra en los 1360 AM.
Radio Miraflores 1250 AM Miscelania, musical Tu radio Desapareció en 2012 luego de que la frecuencia fuera vendida a Corporación Mejía y Asociados, actualmente la ocupa la emisora Radio Cora. Actualmente solo funciona como radio por internet.
Radio Callao 1400 AM Miscelania, noticias, musical Super radio Desapareció en enero de 2016 luego de que la empresa fue vendida a la Universidad Alas Peruanas, actualmente la ocupa una emisora de deportes Ecco Radio.
Radio Reloj 1520 AM Mención de la hora a cada minuto todos los días, Infomerciales y noticias. La estación con audiencia voluntaria... esta es nuestra diferencia Desapareció el 31 de marzo de 1989 luego de que Radio Programas del Perú que era la empresa que la administraba decidirá sacarla del aire por falta de audiencia.
Radio Agricultura 1590 AM Folklore Peruano La Peruanisima Desapareció el 1 de enero de 2014 luego de que la empresa que la administraba se declaró en liquidación, actualmente la ocupa la estación cristiana Radio Vida.

Radios en Lima Provincias[editar]

Radios de Asia, Mala[editar]

Generalmente, las radios limeñas que se transmiten desde el Morro Solar pueden captar en esta provincia, debido a la cercanía y la gran potencia.

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Panamericana 88.5 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue www.radiopanamericana.com/
Exitosa 89.3 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Planeta 90.9 FM Tu música en inglés Pop, electro, hip hop www.planeta.pe/
Karibeña 91.5 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
[[]] 97.7 FM ' [http://]
Asia La Radio 98.7 FM Rock clásico de los 70,s, 80,s, 90,s y clásicos inedito Rock clásico, oldies www.asialaradio.com/
RPP Noticias 99.5 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
[[]] 100.7 FM ' [http://]
Onda Cero 101.7 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
[[]] 104.3 FM ' [http://]
Oxígeno 105.1 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop www.oxígeno.com.pe/
Asia La Extrema 105.9 FM Lo mejor de la música indie, rock y electro Rock, indie, electro www.asialaextrema.com/
[[]] 106.7 FM ' [http://]

Radios de Barranca[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Angienet Radio 1540 AM Siempre en tu corazón...!!! Música Variada www.angienetradio.com/
La Inolvidable 89.7 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua www.lainolvidable.pe/
Nueva Q 90.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
Ke Buena 91.1 FM Música variadita Musica variada www.kebuena.pe/
[[]] 92.3 FM ' [http://]
Radio Paramonga 93.3 FM ' /
Radio Satélite 94.3 FM La más grande Musica variada www.radiosatelitebarranca.com/
Karibeña 95.3 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Super Mix 95.9 FM A todo volumen Musica variada, noticias www.supermixperu.com/
Radio Shekinah 96.9 FM La señal y el poder de lo alto Religiosa www.shekinaradio.com/
Bethel Radio 97.5 FM Frecuencia celestial Religiosa www.bethelradio.fm/
Radio Estrella 98.3 FM ' [http://]
Radio Barranca 99.1 FM Está buenaza!! Musica variada www.radiobarranca.com/
Exitosa 100.7 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Radio Fortaleza 101.5 FM El poder de la radio Musica variada www.fortalezaradio.radiostream321.com/
RPP Noticias 102.3 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
La Kalle 102.5 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Panamericana 103.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Radio Maria 104.1 FM Una voz católica en tu casa Religiosa www.radiomariaperu.org//
Radio Selecta 104.9 FM Lo mejor de la FM Musica variada www.radioselectabarranca.com/
Frecuencia Mix 105.5 FM La radio de los nuevos triunfadores Musica variada www.frecuenciamix.com/
Radio Paraíso 106.1 FM Se escucha más...! Cumbia www.radioparaisofm.com/
Radio Litoral 106.7 FM ' [http://]
Radio Kaler 107.3 FM Magnetizate Rock peruano, pop, hip hop www.radiokaler.com/

Radios de Cañete[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Radio A1 88.7 FM Las tiene todas Latin pop, reggaeton, salsa, bachata, rock, hip hop, electro, noticias www.radioa1fm.com/
La Mega 89.3 FM Se pega Reggaetón, salsa, electro, bachatas, latin, pop www.lamegaperu.listen2myshow.com/
Nueva Q 90.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
Radio RM 92.3 FM La señal familiar Variado www.radiormperu.blogspot.pe/
Nacional 92.9 FM La radio que nace cada dia Noticias, miscelánea, musical www.radionacional.com.pe/
Radio JCM 93.7 FM Tu Mejor FM Cumbia [http://]
Radio Digasa 94.9 FM La marca de la cumbia y el folklore Cumbia, folklore [http://]
RPP Noticias 95.9 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Bethel Radio 97.1 FM Frecuencia celestial Religiosa www.bethelradio.fm/
Karibeña 97.7 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
La X 98.3 FM Lo es todo Musica variada www.radiolaxperu.jimdo.com/
Exitosa 99.9 FM La radio del Perú Noticias www.radioexitosa.pe/
Radio Max 100.5 FM Siempre lo máximo Reggaetón, salsa, electro, latin, bachata [http://]
Panamericana 102.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue www.radiopanamericana.com/
Radio Maria 103.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa www.radiomariaperu.org/
Radio Fiera 105.3 FM El poder de la música Música variada [http://]
La Ribereña 105.9 FM La radio total Reggaeton, latin, electro, salsa www.gruporiberena.com/
Moda 106.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Radio Activa 107.1 FM Activando tu vida Musica variada www.activatv33.com//

Radios de Huacho[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Bethel Radio 89.1 FM 1410 AM Lo que necesitas escuchar Religiosa www.bethelradio.fm/
Felicidad 90.3 FM La música de tu vida Balada antigua, música criolla www.rpp.pe/
Exitosa 90.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Panamericana 91.5 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Radio Stereo 92 92.1 FM Más radio Música Variada, Noticias www.stereo92huacho.com/
Corazón 92.7 FM Número 1 en baladas y bachatas Baladas, bachatas www.corazon.pe/
La Ribereña 93.3 FM La radio total Reggaeton, latin, electro, salsa www.gruporiberena.com/
Karibeña 93.9 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Tropicana 94.5 FM La poderosa del folklore Folklore www.radiotropicanahuacho.com/
Radio Huaura 95.3 FM ' Musica variada [http://]
La Kalle 96.1 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Radio Maxima 96.7 FM Es un hit Musica variada www.mimaximafm.com/
Moda 98.5 FM Te mueve! con la música de esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Radio Latina 99.3 FM A todo volumen Musica variada, noticias [http://]
Radio Huracan 99.9 FM Arrasando a todas Musica variada, noticias www.radiohuracan.com/
Radio Universal 101.7 FM Pegate!! Cumbia, noticias www.gruporiberena.com/
Radio Maria 102.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa www.radiomariaperu.org/
Nueva Q 102.9 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
Radio Paraíso 103.5 FM Se escucha más...! Musica variada, noticias www.radioparaiso.com/
RPP Noticias 104.1 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Cosmos Digital 104.7 FM Especialistas en cumbia Cumbia [http://]
JCR Radio 105.3 FM K bacan Folklore www.radiojcr.com/
Radio Litoral 105.9 FM La radio de tu vida Música variada, noticias www.radiolitoral.pe/
Turbo Mix 107.1 FM ' Folklore www.radioturbomixhuacho.com/

Radios de Huaral[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Radio Playa 88.5 FM La insuperable Música variada, noticias
Manantial de Vida 89.5 FM Señal de bendición Religiosa www.manantialdevida1450.com/
Impacto 90.7 FM La gigante Folklore
Karibeña 91.3 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Radio Maria 92.5 FM Una voz católica en tu casa Religiosa www.radiomariaperu.org/
Latidos 94.7 FM La estación de tus canciones románticas Baladas www.radiolatidos.com/
Radio Emocion 96.3 FM Te emociona Baladas, noticias www.emocionradio.com/
Exitosa 96.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
RPP Noticias 98.9 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe
Stereo 7 99.5 FM Combina con todo Musica variada www.stereo7huaral.com/
Radio Amistad 100.5 FM La radio de toda la vida Musica variada www.radioamistad.com.pe/
Radio Estrella 101.5 FM El poder del folklore Folklore www.radioestrellaperu.com/
Panamericana 102.9 FM ¡Lo que el Perú quiere excuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Radio 103.5 FM 103.5 FM ' Musica variada, noticias [http://]
Radio Elite 104.1 FM Lider en folklore Folklore www.radioeliteperu.com/
Radio Ebenezer 104.7 FM ' Cumbia www.ebenezerhuaral.blogspot.pe/
La Inolvidable 105.3 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua www.lainolvidable.pe/
Onda Hit 105.9 FM ' Musica variada [http://]
Moda 106.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/

Radios en Provincias de Perú[editar]

Radios de Abancay[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Super Radio 89.7 FM La mejor música y más Musica variada, noticias
Radio Santa Beatriz 90.5 FM La más grande Folklore, Cumbia www.radiosantabeatrizabancay.pe/
Radio Inka Tropical 91.3 FM Te activa...! Musica variada www.inkatropical.com/
Radio Fama 92.7 FM ¡La radio gigante del folklore! Folklore www.abancayradiofama.com/
La Kalle 93.3 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
La Zona 93.9 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
Ritmo Romántica 94.5 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
Radio Titanka 95.3 FM Donde manda nuestro huayno Folklore, noticias www.radiotitanka.pe/
La Ribereña 97.7 FM La radio total Reggaeton, latin, electro, salsa, noticias www.gruporiberena.com/
Corazón 98.3 FM Número 1 en baladas y bachatas Baladas, bachatas www.corazon.pe/
Radio Encuentro 99.5 FM Llevando el bien y la verdad Religiosa
Nacional 100.1 FM La radio que nace cada día Noticias, miscelánea, música variada www.radionacional.com.pe/
Onda Cero 100.9 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
Exitosa 101.5 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Stereo95 Fm 102.1 FM Tocamos lo mejor de Todo! Musica variada ww1.radiostereo95fm.com/
Radio Horizonte 102.7 FM ' Rock www.fmhorizonte.net/
Estación Solar 103.3 FM ' Noticias / música variada www.corporacionsolar.com/
Radio Alegría 104.1 FM En Abancay siempre arriba Música, noticias www.radioalegriaabancay.com/
Radio Americana 104.9 FM Abriendo nuevos horizontes Musica variada www.radioamericana.net/
Inspiración FM 105.5 FM Diferencia total Música variada www.radioinspiracion.org.pe/
Panamericana 107.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Karibeña 107.9 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/

Radios de Arequipa[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Radio JR 88.7 FM La mejor música y más Rock, pop www.radiojrfm.com/
Moda 89.5 FM Te mueve! con la música que está de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Oxígeno 90.3 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop www.oxígeno.com.pe/
Nuevo Tiempo 91.9 FM La voz de la esperanza Religiosa www.nuevotiempo.org/peru/
Nacional 92.5 FM La radio que nace cada dia Noticias, miscelánea, música variada www.radionacional.com.pe/
Corazón 93.5 FM Número 1 en baladas y bachatas Balada, bachatas www.corazon.pe/
Nueva Q 94.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
Planeta 95.1 FM Tu música en inglés Pop, electro, hip hop www.planeta.pe/
La Zona 95.9 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
Radio Panorama 96.5 FM Otra clase! Rock, pop www.panoramaotraclase.com/
Radio Stereo 1 97.1 FM Stereo uno al tope Música variada www.radiostereo1fm.com/
Radio San Martín 97.7 FM
1380 AM
Propuesta que integra vida y evangelio Católica, Informativa www.radiosanmartin.pe/
Ritmo Romántica 98.3 FM Tu radio de baladas Balada, bachatas www.ritmoromantica.pe/
La Kalle 99.1 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Radio Fidelidad 99.9 FM Una luz de esperanza para su vida Religiosa www.radiofidelidad.com/
Onda Cero 100.5 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Karibeña 101.7 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
RPP Noticias 102.3 FM
1170 AM
Señal de futuro Noticias, miselania www.rpp.pe/
Radio Arequipa Visión 102.9 FM Conquistando tu corazón Cristiana www.arequipavision.org/
Felicidad 103.5 FM La música de tu vida Balada Antigua www.felicidad.com.pe/
Radio Melodía 104.3 FM
1220 AM
La mejor del sur del país Música, noticias www.radiomelodia.com.pe/
Exitosa 104.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Radio Super Stereo 105.5 FM La número 1 Reggaeton, electro, pop, bachatas www.superstereo.pe/
Radio Yaravi 106.3 FM
930 AM
Con todas las voces Noticias, cultural www.radioyaravi.org.pe/
La Inolvidable 107.1 FM
770 AM
Tus mejores recuerdos Baladas Antigua www.lainolvidable.pe/
Studio 92 107.7 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop www.studio92.com/

Radios de Ayacucho[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
La Inolvidable 88.7 FM Tus mejores recuerdos Balada Antigua www.lainolvidable.pe/
Corazón 89.3 FM Número 1 En Baladas Y Bachatas Baladas, bachatas www.corazon.pe/
Modamix 89.9 FM La número 1 en todas Música variada www.modamixfm.com/
Antena Sur 90.5 FM Musicalmente nuestra Música andina www.radioantenasur.com.pe/
Fantástica 91.1 FM Tu radio completa Noticias, música variada www.fantasticafm.com.pe/
Satélite FM 92.1 FM Simplemente lo mejor Música variada, noticias
[[]] 92.7 FM ¡! [http://]
Bethel Radio 93.9 FM Frecuencia celestial Religiosa www.bethelradio.fm/
Nueva Q 94.5 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe
Radio Estación Wari 95.3 FM Diferencia que se siente Noticias, música variada www.estacionwari.ayacucho.biz
Radio Cinetica 96.1 FM En movimiento Música variada www.cinetica1.com/
Radio Bendición Divina 96.7 FM Somos una nueva generación Religiosa www.radiobendiciondivina.com/
Exitosa 97.3 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Nacional 97.9 FM La radio que nace cada día Noticias, miscelánea, música variada www.radionacional.com.pe/
Felicidad 98.3 FM La música de tu vida Balada antigua www.felicidad.com.pe/
Radio Atlantis 99.3 FM En el corazón de Ayacucho Variado www.atlantis47.com/
Panamericana 100.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
RPP Noticias 100.9 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Radio Melody 101.7 FM La insuperable Noticias, miselania www.grupoandina.org/
Radio Santana 102.5 FM Conquistando tu corazón
Radio Sónica 103.3 FM Reinventando la radio Rock, pop www.sonica.pe/
La Luz 103.5 FM La radio que te bendice Religiosa www.radiolaluz.com/
Radio Estudionet 104.1 FM Con toda tu música Música variada www.estudionet.org/
La Zona 104.9 FM ¡Mucha música variada! Reggaetón, electro, rap, salsa, bachata www.lazona.com.pe/
Karibeña 105.5 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Radio Americana 106.1 FM '
Radio María 106.7 FM 1550 AM Una voz católica en tu casa Religiosa www.radiomariaperu.org/

Radios de Cajamarca[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Radio Filadelfia 88.9 FM Tu emisora amiga Religiosa
Studio 92 89.9 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop www.studio92.com/
Radio Layzon 90.5 FM La radio Rock, pop www.layzonradio.com/
Exitosa 91.1 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Turbo Mix 92.5 FM 1540 AM La super sabrosona Tropical, folklore www.turbomix.com.pe/
Moda 93.1 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Ritmo Romántica 93.7 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
Radio Nuevo Tiempo 94.5 FM La voz de la Esperanza Religiosa www.nuevotiempo.org/
Doble N 95.3 FM A otro nivel Rock, pop www.radiodoblen.com/
Nueva Q 96.1 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
Corazón 96.9 FM Número 1 en baladas y bachatas Baladas, bachatas www.corazón.pe/
[[]] 97.7 FM ' [http://]
Panamericana 98.5 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
La Zona 99.3 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
Nacional 100.1 FM La radio que nace cada día Noticias, miscelánea, música variada www.radionacional.com.pe/
RPP Noticias 100.7 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Décadas 101.3 FM Fácil de escuchar Rock, pop www.decadasradio.com/
Onda Cero 101.9 FM Te activa
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
Radio Ollantay 102.5 FM Mi radio para siempre Música variada, noticias www.radioollantay.com.pe/
Karibeña 103.3 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Radio Nueva Visión 103.9 FM Señal de bendición Religiosa nuevavisionfm.wix.com/cajamarca/
Super Estación 104.5 FM La combinación perfecta Folklore, tropical radiosuperestacion.com/
Capital 105.1 FM Tu opinión importa Miscelanea, música variada www.capital.com.pe/
La Inolvidable 105.7 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua www.lainolvidable.pe/
Felicidad 106.3 FM La música de tu vida Balada Antigua www.felicidad.com.pe/
Oxígeno 106.9 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop www.oxígeno.com.pe/
[[]] 107.7 FM ' [http://]

Radios de Cusco[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
La Kalle 88.3 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Oxígeno 89.3 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop www.oxígeno.com.pe/
Radio Sentimiento 90.1 FM La frecuencia de tu corazón Musica Antigua, Baladas www.radiosentimiento.pe/
Nueva Q 90.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
La Rumbera 92.1 FM Lo mejor de todo Tropical, cumbia www.radiolarumberacusco.com.pe/
Radio Salkantay 92.7 FM 1080 AM Desde el cusco para el mundo Noticias www.radiosalkantaycusco.com/
RPP Noticias 93.3 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
[[]] 93.9 FM ' [http://]
Radio Poder Inka 94.5 FM Que rica radio Cumbia, chicha radiopoderinka.blogspot.pe/
[[]] 96.1 FM ' [http://]
Nacional 96.9 FM La radio que nace cada dia Noticias, miscelánea, música variada www.radionacional.com.pe/
Felicidad 97.7 FM La música de tu vida Balada Antigua www.felicidad.com.pe/
Ritmo Romántica 98.5 FM Tu radio de baladas Baladas, bachata www.ritmoromantica.pe/
Exitosa 99.3 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Radio Las Vegas 100.1 FM Te activa...! Musica variada, Noticias www.radiolasvegas.pe/
Radio Gigante 100.7 FM Sonando fuerte Folklore gigantedelcusco.blogspot.pe/
Radio Santa Beatriz 101.3 FM La más grande Folklore www.radiosantabeatriz.pe/
Moda 102.1 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Panamericana 102.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Radio Universal 103.3 FM 1150 AM La soberana del dial Noticias, folklore www.radiouniversalcusco.com.pe/
La Superior 104.1 FM La radio del folklore Folklore www.radiolasuperior.com/
Studio 92 104.9 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop www.studio92.com/
Karibeña 105.7 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
La Zona 106.5 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
Metropolitana 107.7 FM El natural encanto de la radio Musica variada, noticias www.radiometropolitanacusco.com/

Radios de Chiclayo[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
La Ribereña 88.5 FM La radio total Reggaeton, latin, electro, salsa www.gruporiberena.com/
Moda 89.1 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Karibeña (Repetidora) 89.7 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Inspiración FM 90.3 FM Diferencia total Música variada www.radioinspiracion.org.pe/
Radio Titanio 90.9 FM Tus mejores momentos Rock, pop www.radiotitanio.com/
Ritmo Romántica 91.5 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
Radio Kaliente 92.1 FM La más fuerte Musica variada, Noticias www.radiokaliente.com/
Radio Nuevo Tiempo 92.7 FM La voz de la esperanza Religiosa www.nuevotiempo.org/
Zona 5 93.3 FM Tenemos el control Cumbia www.radiozona5fm.com/
Oxígeno 94.1 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop www.oxígeno.com.pe/
Radio Nova 94.9 FM Se las come a todas Cumbia, merengue www.radionova.com.pe/
Felicidad 95.7 FM La música de tu vida Balada Antigua www.felicidad.com.pe/
RPP Noticias 96.7 FM / 870 AM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Karibeña 97.3 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Corazón 98.3 FM Número 1 En Baladas Y Bachatas Baladas, Bachatas www.corazon.pe/
La Kalle 98.9 FM ¡Qué te vas a equivocar! Salsa, música criolla, Boleros www.radiolakalle.pe/
Radio Santa Victoria 99.7 FM La Primera fuerza periodística del Norte Noticias, música variada www.radiosantavictoria.com/
Radio Fuego 100.5 FM El poder de la música Cumbia, merengue www.radiofuegofmchiclayo.com/
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Nacional 101.7 FM Tu voz en la radio Noticias www.radionacional.com.pe/
La Zona 102.3 FM ¡Mucha música variada! Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
Studio 92 102.9 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop www.studio92.com/
Onda Cero 103.7 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
La Inolvidable 104.3 FM Tus mejores recuerdos Balada Antigua www.lainolvidable.pe/
Nueva Q 105.1 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
Radio Colonial 105.7 FM La radio del folklore Folklore [http://]
Radio Maria 106.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa www.radiomariaperu.org/
Exitosa 106.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Radio JHC 107.7 FM 660 AM Definitivamente la mejor Noticias, cumbia www.radiojhc.com/

Radios de Chimbote[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Ritmo Romántica 88.3 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
Felicidad 89.1 FM La música de tu vida Balada antigua, música criolla www.felicidad.com.pe/
Radio Emanuel 89.9 FM La voz de la esperanza Religiosa radioemanuel2015.Caster.fm/
Exitosa 90.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Moda 91.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Studio 92 92.3 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop www.studio92.com/
Corazón 93.1 FM Número 1 en baladas y bachatas Baladas, bachatas www.corazon.pe/
Onda Cero 94.1 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com,pe/
RPP Noticias 95.5 FM 950 AM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Bethel Radio 96.3 FM Lo que necesitas escuchar Religiosa http://bethelradio.fm/
La Inolvidable 96.9 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua www.lainolvidable.pe/
Onda Nueva 97.5 FM Marcando la diferencia Religiosa [http://]
Radio Estrella 98.1 FM La más fuerte Musica variada www.estrellafm.es.tl/
La Kalle 98.9 FM ¡Qué te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Studio 99 99.5 FM Si mueve Música variada / www.radiostudio99.com/
Stereo 100 100.1 FM Siempre noticias Noticias www.radiostereo100.com/
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Radio RSD 102.1 FM Despierta el cambio Noticias www.radiorsd.pe/
Inspiración FM 102.7 FM Diferencia total Música variada www.radioinspiracion.pe/
La Zona 103.5 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
Radio Nova 104.3 FM ¡Se las come a todas! Cumbia, música variada www.radionova.com.pe/
Nacional 105.1 FM Tu voz en la radio Noticias www.radionacional.com.pe/
Karibeña 105.9 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Nueva Q 107.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
Radio Maranatha 107.9 FM Guiándote en el camino de la vida Religiosa www.acbnradio.org/

Radios de Huanuco[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Radio Ondas del Huallaga 88.9 FM La que mejor te acompaña.....!!! Musica variada www.ondasdelhuallaga.com/
Studio 92 89.5 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop www.studio92.com/
Radio Amistad 90.1 FM Tu alternativa diferente Religiosa www.radioamistadaucayacu.com/
RPP Noticias 90.7 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Moda 91.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Exitosa 91.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
La Cabaña 92.5 FM Rock & pop Rock, pop www.radiolacabanarock.com/
La Inolvidable 93.1 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua www.lainolvidable.pe/
Nueva Q 93.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
Radio Rumba 95.3 FM Esta buenaza Musica variada www.miradiorumbaperu.com/
Radio UNHEVAL 96.1 FM Tu emisora educativa Educativa www.radiounheval.net/
Radio Imagen 96.9 FM La nueva juventud Musica variada [http://]
Radio Studio 5 97.7 FM Siempre con lo mejor Musica variada www.radiostudio5.pe/
La Kalle 98.5 FM ¡Qué te vas a equivocar! Salsa, musica criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Karibeña (Repetidora) 99.3 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Nacional 100.9 FM Tu voz en la radio Noticias www.radionacional.com.pe/
Ritmo Romántica 101.7 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
Radio Leon 102.5 FM La emisora que identifica a huánuco en el mundo. Noticias, música variada www.radioinspiracion.org.pe/
Corazón 104.5 FM Número 1 en baladas y bachatas Baladas, bachata www.corazón.pe/
Karibeña 105.1 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
La Ribereña 105.7 FM La radio total Reggaeton, latín pop, electro, salsa www.gruporiberena.com/
La Zona 106.3 FM ¡Mucha música variada! Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
Radio Fama 106.9 FM ¡! Música de todos los tiempos www.radiofama.pe/
Panamericana 107.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/

Radios de Huancayo[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Radio Señorial 88.3 FM Otro estilo Musica variada www.radiosenorialhuancayo.com/
Radio 1550 88.9 FM Tu radio joven Música variada, noticias www.radio1550.com/
Radio Universitaria 89.5 FM Universidad nacional del centro del Perú Musica variada www.radiouniversitariauncp895.com/
Antena Sur 90.3 FM Musicalmente nuestra Música andina www.radioantenasur.com.pe/
Radio Rumbo 91.1 FM 1560 AM La radio que se ve Música variada, noticias www.radiorumbo.com/
La 91 91.7 FM Mejor música, mejor información Noticias, música variada www.la91.pe/
Karibeña 92.3 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Nueva Q 93.5 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
Oxígeno 94.3 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop www.oxígeno.com.pe/
Exitosa 95.1 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Radio Record 95.9 FM ' Musica variada [http://]
RPP Noticias 97.3 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Nacional 97.9 FM Tu voz en la radio Noticias www.radionacional.com.pe/
Radio Cumbre 98.5 FM Camina contigo Religiosa www.radiocumbre.pe/
Radio Armonía 99.5 FM ' [http://]
Super Latina 100.3 FM Que rica radio Cumbia, folklore www.radiosuperlatina.com/
Panamericana 101.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Studio 92 101.9 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop www.studio92.com/
Radio Universal 102.5 FM 1430 AM No hay mas...! Cumbia www.radiouniversal.pe/
La Zona 103.1 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
La Inolvidable 103.7 FM Tus mejores recuerdos Baladas antigua www.lainolvidable.pe/
Radio Huancayo 104.3 FM ¡Me gusta! Musica variada www.radiohuancayo.com.pe/
Onda Cero 105.1 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
Radio Calor 105.7 FM La más calientita del dial Musica variada www.radiocalorfm.com/
Moda 106.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Radio Scala de Oro 107.1 FM La potencia fina Folklore, Noticias www.radioscaladeoro.com/
Radio Vida 107.7 FM ' Religiosa www.radiovida107.com/

Radios de Ica[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Nova 88.3 FM Se Las Come A Todas Musica variada www.novaica.com/
Bethel Radio 88.9 FM Frecuencia celestial Religiosa www.bethelradio.fm/
La Ribereña 90.1 FM La radio total Musica variada www.gruporiberena.com/
La Inolvidable 90.7 FM Tus mejores recuerdos Baladas antiguas www.lainolvidable.pe/
Corazón 91.3 FM Número 1 En Baladas Y Bachatas Baladas, Bachatas www.corazón.pe/
Amauta Radio 91.9 FM La Radio Cultural De Ica Música Clásica www.amautaradio.com/
Radio Paraíso 92.5 FM Una expresión diferente Musica variada, noticias www.radioparaisoica.com/
Ritmo Romántica 93.1 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
Studio 92 93.9 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop www.studio92.com/
Karibeña 94.7 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Radio Sistema 95.3 FM ' Religiosa www.ipdaica.weebly.com/
La Achirana 96.7 FM Siempre en tu vida Noticias [http://]
Exitosa 97.3 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Panamericana 97.9 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
La Zona 99.3 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
Karibeña (Repetidora) 99.9 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Nacional 100.7 FM Tu voz en la radio Noticias www.radionacional.com.pe/
Oxígeno 101.3 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop www.oxígeno.com.pe/
Onda Cero 102.1 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
Felicidad 102.7 FM La música de tu vida Balada antigua www.felicidad.com.pe/
Radio Maria 103.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa www.radiomariaperu.org/
La Inolvidable 103.7 FM Tus mejores recuerdos Baladas antiguas www.radiolainolvidable.com.pe/
La Kalle 104.1 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
RPP Noticias 105.3 FM 710 AM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Nueva Q 105.9 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
Radio Nuevo Luren 106.5 FM 1190 AM Haciendo noticia Noticias [http://]
Inspiración FM 107.1 FM Diferencia total Musica variada, Noticias www.radioinspiracion.org/
Moda 107.7 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/

Radios de Ilo[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Onda Cero 90.3 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
[[]] 91.1 FM ' [http://]
Nacional 91.7 FM Tu voz en la radio Noticias www.radionacional.com.pe/
Nuevo Tiempo 92.3 FM La voz de la esperanza Religiosa www.nuevotiempo.org/peru/
Exitosa 92.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Studio Lider 93.5 FM Mi radio ok! Musica variada, noticias www.studiolider.com.pe/
Nueva Q 94.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
[[]] 95.9 FM ' [http://]
Radio Sabor 96.7 FM Que rica radio Musica variada [http://]
Radio Eco 97.5 FM Somos Parte de Tu Vida Balada antigua [http://]
La Kalle 98.3 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Karibeña 99.9 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
[[]] 100.5 FM ' [http://]
Radio Cultural Toquepala 101.1 FM Nuestra radio! Cultura [http://]
Radio Americana 101.7 FM ' Noticias, música variada www.radioamericana.com.pe/
Radio Altamar 102.3 FM ¡Más arriba! Música variada, Deportes www.radioaltamar.com.pe/
Panamericana 103.5 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
La Inolvidable 104.1 FM Tus mejores recuerdos Baladas antiguas www.lainolvidable.pe/
Studio 92 104.1 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop www.studio92.com/
[[]] 104.7 FM ' [http://]
Radio Ilo 105.5 FM Conectate! Noticias www.radioilo.com.pe/
Radio Expresión 106.9 FM Comunicando la verdad Noticias www.radioexpresion.com.pe/
[[]] 107.7 FM ' [http://]

Radios de Iquitos[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Radio Fantasia 88.3 FM Así la quiero Musica variada www.radiofantasiaiquitos.pe/
Karibeña (Repetidora) 88.9 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Corazón 89.5 FM Número 1 en baladas y bachatas Baladas, bachatas www.corazon.pe/
La Zona 90.1 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
Iquitos Radio 90.9 FM Excelente Música variada, noticias
Exitosa 92.5 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Ritmo Romántica 93.1 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
Radio La Voz de la Selva 93.9 FM ' Noticias, música variada www.radiolavozdelaselva.org/
Astoria 94.9 FM La calientita...me gusta! Musica variada www.radioastoria.com.pe/
Karibeña 95.7 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
La Inolvidable 96.5 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua www.radiolainolvidable.com.pe/
Nuevo Tiempo 97.3 FM Sembrando esperanza Religiosa www.nuevotiempo.org.pe/
Nueva Q 98.1 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
RPP Noticias 98.9 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Panamericana 99.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Radio Tigre 100.5 FM ¡Está en todas! Musica variada
Radio Arpegio Mix 102.1 FM Lo máximo Musica variada www.radioarpegiomix.com/
[[]] 102.9 FM ' [http://]
Radio Loreto 103.5 FM Insuperable!!! Musica variada www.radioloreto.com/
Radio 10 104.5 FM Te quiere Musica variada [http://]
Moda 105.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Felicidad 105.9 FM La música de tu vida Balada antigua www.felicidad.com.pe/
La Ribereña 106.5 FM La radio total Musica variada, noticias www.gruporiberena.com/
La Kalle 107.1 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Estación MIC 107.7 FM Ilumina tu vida Religiosa www.radioestacionmic.com/

Radios de Juliaca[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Radio Fe 88.3 FM ' Religiosa [http://]
RPP Noticias 88.9 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Exitosa 89.5 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
La Inolvidable 90.1 FM Tus mejores recuerdos Baladas antiguas www.lainolvidable.pe/
Radio Juliaca La Decana 90.9 FM Una voz peruana para el mundo Música variada, noticias www.ladecana.pe/
Moda 91.7 FM Te mueve! con la música que está de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
La Kalle 92.5 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Studio 92 93.3 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop www.studio92.com/
Radio Las Vegas 94.3 FM Te activa Musica variada www.radiolasvegasjuliaca.com/
Karibeña 94.9 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
La Zona 96.5 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
Radio Orbita 98.1 FM Tu música, tu orbita Música variada www.radioorbita.com/
Radio Latino 99.9 FM Siempre Contigo Musica variada
Nacional 100.5 FM Tu voz en la radio Noticias www.radionacional.com.pe/
Bethel Radio 101.3 FM Frecuencia celestial Religiosa www.bethelradio.fm
Panamericana 102.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Onda Cero 102.7 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
Radio Maria 103.9 FM Una voz católica en tu casa Religiosa www.radiomariaperu.org/
Nueva Q 105.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
Radio Satélite 106.1 FM Mi radio bacan Musica variada www.radiosatelitefm.pe/
RTP 106.7 FM La radio con identidad Noticias, folklore www.radiotvperu.pe/
Radio Fama 107.3 FM La número uno Folklore, Cumbia Sureña, Andina, Regional www.radiofamajuliaca.blogspot.com/
Radio Frontera 107.9 FM ' Noticias, música variada

Radios de Moquegua[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
La Inolvidable 89.3 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua www.lainolvidable.pe/
RPP Noticias 90.1 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Radio Latina 90.9 FM La radio que si pega Cumbia, folklore www.radiolatinamoquegua.pe/
Moda 91.7 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Radio Santa Catalina 92.5 FM ' Rock, pop, baladas www.santacatalinafm.com/
Onda Cero 93.3 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
La Ribereña 94.1 FM La radio total Música variada www.gruporiberena.com/
Radio Turismo 95.1 FM Lo mejor del Perú Musica variada www.radioturismo.com.pe/
Radio Americana 95.7 FM Primeros con la información Noticias www.radioamericana.com.pe/
[[]] 96.3 FM ' [http://]
Nuevo Tiempo 96.9 FM La voz de la esperanza Religiosa www.esperanzaweb.pe/
Studio 97 97.5 FM La radio Rock, pop www.studio97.com.pe/
Radio Universal 98.5 FM Se impone Latin Pop, Dance, Electro, Rock www.radiouniversal.fm.pe/
Karibeña 99.3 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe
Galaxia 99.9 FM Nueva era Noticias, música variada www.radiogalaxia.com.pe/
Minería 100.9 FM Minería en la noticia Noticias, música www.radiomineria.com.pe/
[[]] 101.5 FM ' [http://]
Exitosa 102.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe
Panamericana 103.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
[[]] 104.5 FM ' [http://]
Radio Moquegua 105.3 FM 1370 AM La radio de toda tu vida Noticias, música variada www.radiomoquegua.com.pe/
Radio Contisuyo 106.1 FM Buenísima Música variada www.radiocontisuyo.com
Radio Expresión 106.9 FM Comunicando la verdad Noticias, música variada www.radioexpresion.com.pe/
Bethel Radio 107.7 FM Frecuencia celestial Religiosa www.bethelradio.fm/

Radios de Piura[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Onda Cero 88.7 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
Karibeña (Repetidora) 89.5 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Radio Nuevo Tiempo 90.1 FM La voz de la esperanza Religiosa www.nuevotiempo.org/
Exitosa 90.7 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Radio Fiesta 91.5 FM Pa gozar! Cumbia www.radiofiestapagozar.com/
Studio 92 92.1 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop www.studio92.com/
La Ribereña 92.9 FM La radio total Reggaeton, latin, electro, salsa www.gruporiberena.com/
Ritmo Romántica 93.7 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
Radio Nova 94.5 FM Se las come a todas Musica variada, noticias www.radionova.com.pe/
Radio Maria 95.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa www.radiomariaperu.org/
Oxígeno 96.1 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop www.oxígeno.com.pe/
Karibeña 97.1 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Nueva Q 97.9 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
La Zona 98.7 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe
La 99 99.3 FM --- Cumbia www.club99fm.com/
La Inolvidable 99.9 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua www.lainolvidable.pe/
Nacional 100.5 FM Tu voz en la radio Variado www.radionacional.com.pe/
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Dominicana 101.9 FM La voz del Alto Piura Música variada www.taxisegurodominicanaradio.com/
Felicidad 102.5 FM La música de tu vida Balada antigua www.felicidad.com.pe/
RPP Noticias 103.3 FM 920 AM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
La Kalle 104.1 FM 1550 AM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Corazón 104.9 FM Número 1 En Baladas Y Bachatas Baladas, Bachatas www.corazon.pe/
Antena 10 105.7 FM Esta fuerte!!! Cumbia www.antena10piura.com/
Moda 106.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Girasol 107.1 FM El poder de la Cumbia Cumbia www.radiogirasol.com.pe/
Cutivalú 107.9 FM 630 AM La radio de piura Noticias, miscelanea, música variada www.radiocutivalu.org/

Radios de Pucallpa[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Radio Pucallpa 89.1 FM La radio papá...! Musica variada www.radiopucallpa.com/
Felicidad 89.7 FM La música de tu vida Balada antigua www.felicidad.com.pe/
La Zona 90.5 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
Onda Cero 92.3 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
Stereo 92.9 92.9 FM Lo máximo Musica variada
Ritmo Romántica 93.7 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
Karibeña 94.5 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Nacional 95.3 FM Tu voz en la radio Noticias www.radionacional.com.pe/
Exitosa 96.1 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
La Ribereña 96.7 FM La radio total Musica variada www.gruporiberena.com/
Radio Maranatha 97.7 FM Guiandote en el camino de la vida Religiosa www.acbnradio.org/
La Inolvidable 98.5 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua www.lainolvidable.com.pe
Radio Melodía 99.3 FM Poder que se siente Cumbia, folklore www.melodiapucallpafm.com/
FM Stereo 100 100.1 FM La primerísima Noticias, música www.laprimerisimapucallpa.com.pe/
Panamericana 100.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Studio 92 101.9 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop www.studio92.com/
Corazón 102.5 FM Número 1 en baladas y bachatas Baladas, bachatas www.corazon.pe/
Radio Súper 103.3 FM 1350 AM Mi super radio Musica variada www.radiusac.com/
RPP Noticias 104.1 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Moda 104.9 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Nueva Q 106.5 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
La Kalle 107.1 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Radio del Progreso 107.7 FM Va contigo Musica variada www.radiodelprogresopucallpa.com/

Radios de Puno[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Karibeña 89.5 FM Si suena Cumbia www.radiokaribeña.pe/
RPP Noticias 90.5 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Bethel Radio 92.1 FM Frecuencia celestial Religiosa www.bethelradio.fm/
Radio U92 92.9 FM Va contigo Variada www.u92vaconmigo.blogspot.pe/
Ritmo Romántica 93.7 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
Radio Las Vegas 94.5 FM Te activa Musica variada www.radiolasvegaspuno.blogspot.pe/
Onda Azul 95.7 FM 640 AM Comunicación al instante Noticias, música variada www.radioondaazul.com/
La Porteña 96.5 FM Así me gusta Variado
La Inolvidable 97.7 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua www.radiolainolvidable.com.pe/
Cipban Enm 98.5 FM El sonido de la ciudad Rock, pop www.enmradiocipban.com/
Radio Samoa 99.3 FM La radio que manda Musica variada www.radiosamoapuno.com/
Red Urbana 100.1 FM Es tu onda !!! Musica variada www.redurbanapuno.blogspot.pe/
Nacional 100.9 FM Tu voz en la radio Noticias www.radionacional.com.pe/
[[]] 101.7 FM ' [http://]
Panamericana 102.9 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com
Radio Maria 104.3 FM Una voz católica en tu voz Religiosa www.radiomariaperu.org/
La Poderosa 104.9 FM El poder del folklore Folklore, música andina www.radiolapoderosapuno.blogspot.pe/
Nueva Q 105.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
Moda 106.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/

Radios de Tacna[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
UPT Radio Universidad 88.3 FM Un nuevo sentido Musica variada, cultural www.upt.edu.pe/
La Zona 88.9 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
RPP Noticias 89.5 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
La Inolvidable 90.1 FM Tus mejores recuerdos Baladas antigua www.radiolainolvidable.com.pe/
Radio del Sur 90.7 FM La señal sureña Musica variada www.radiodelsurfm.com/
Radio Tropical 91.7 FM Que rica radio Musica variada www.radiotropical.com.pe/
Radio Nuevo Tiempo 92.3 FM La voz de la esperanza Religiosa www.nuevotiempo.org.pe/
Radio Uno 93.7 FM El sonido de la patria Noticias www.radiouno.pe/
Ritmo Romántica 94.9 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
Karibeña 95.5 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Radio La Estación 97.1 FM Definitivamente otro nivel Noticias, Música variada, Educativa www.radiolaestacion.com/
Exitosa 98.1 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Radio RCC 99.3 FM Es la voz Noticias, música www.rcctacna.com/
Moda 100.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Corazón 102.1 FM Número 1 en baladas y bachatas Balada, bachatas www.corazon.pe/
Radio Rio 102.7 FM Llegó lo bueno Religiosa www.fmradiorio.com/
La Kalle 103.5 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Radio Tacna 104.3 FM 1470 AM La decana Noticias www.radiotacna.com.pe/
Radio El Sembrador 105.1 FM Sembrando la palabra de Dios Religiosa www.radioelsembrador.pe/
Nueva Q 105.9 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
La Ribereña 106.7 FM La radio total Musica variada www.gruporiberena.com/
Radio Frontera 107.5 FM ' Noticias, folklore www.radiofrontera.com.pe/

Radios de Tarapoto[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Radio Maria 89.1 FM Una voz católica en tu casa Religiosa www.radiomariaperu.org/
Play FM 89.7 FM Lo que suena en el mundo Pop, electro, rock, hip hop www.playfmtarapoto.com/
Nor Oriental 90.5 FM Te toca todo!!! Variada www.radionororiental905.weebly.com/
Corazón 91.1 FM Número 1 En Baladas Y Bachatas Baladas, Bachatas www.corazon.pe/
Antares Radio 91.9 FM Está fuerte Musica variada www.antarestvradio.com/
La Kalle 92.7 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
La Inolvidable 93.5 FM Tus mejores recuerdos Baladas antigua www.lainolvidable.pe/
[[]] 94.3 FM ' [http://]
Karibeña 95.1 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
Stereo TV 95.7 FM Dismensionate Musica variada www.stereotvdimensionate.com/
[[]] 96.3 FM ' [http://]
[[]] 96.9 FM ' [http://]
[[]] 97.5 FM ' [http://]
Interactiva 98.3 FM Estamos haciendo noticia Noticias, Música variada www.interactivaradio.com/
Tropical 99.1 FM Pionera del oriente peruano Noticias, música variada www.radiotropicalperu.com/
Exitosa 100.1 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Radio Laser 100.7 FM ' Rock, pop www.radiolaser100.com/
Nuevo Tiempo 101.3 FM Transmitiendo esperanza Religiosa www.nuevotiempo.org/
Radio Imagen 102.3 FM ' Rock [http://]
RPP Noticias 103.1 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Nacional 103.9 FM Tu voz en la radio Noticias www.radionacional.com.pe/
Panamericana 104.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
La Zona 105.5 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap www.lazona.com.pe/
Moda 106.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Millenium 106.9 FM ¡Con visión nacional! Noticias, folklore, cumbia www.milleniumradiotv.com.pe/
Karicia 107.5 FM Esta buenísima Musica variada www.kariciafm.com/

Radios de Trujillo[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Onda Cero 88.5 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
Moda 89.1 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Felicidad 90.3 FM La música de tu vida Balada antigua www.felicidad.com.pe/
RPP Noticias 90.9 FM 790 AM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
La Inolvidable 91.5 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua www.lainolvidable.pe/
Radio Libertad 92.1 FM Acerca la patria a los peruanos Noticias, balada antigua, boleros, música criolla www.radiolibertadmundo.com/
Karibeña 92.7 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
La Kalle 93.5 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Radio María 94.1 FM Una voz católica en tu casa Religiosa www.radiomariaperu.org/
Ritmo Romántica 95.3 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
96 FM 96.1 FM La radio de trujillo Noticias, Balada antigua www.96fmradio.com/
Radio Nuevo Tiempo 96.9 FM La voz de la esperanza Religiosa www.nuevotiempo.org/peru/
Studio 92 97.5 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop www.studio92.com/
Oxígeno 98.3 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop www.oxígeno.com.pe/
Radio La Grande 99.1 FM Señal que se siente Balada antigua www.radiolagrande.net/
Corazón 99.9 FM Número 1 en Baladas Y Bachatas Baladas, bachatas www.corazon.pe/
[[]] 100.5 FM ' [http://]
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Frecuencia 100 101.9 FM Mi Radio Mix Para Toda La Vida Musica variada www.radio.frecuencia100fm.com/
Estrella 102.7 FM La más fuerte Musica variada www.radioestrellaperu.com/
Exitosa 103.3 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Radio Maravillosa 104.1 FM Tu música de selección Musica variada www.radiomaravillosa.com/
Radio Nova 105.1 FM Se las come a todas Cumbia, salsa www.radionova.com.pe/
Radio Integridad 105.7 FM La voz que glorifica a dios Religiosa www.radiointegridad.blogspot.pe/
Nueva Q 106.5 FM ¡QQQumbia! Cumbia www.radionuevaq.pe/
La Zona 107.5 FM Mucha música variada Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.lazona.com.pe/

Radios de Tumbes[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Generos Sitio web
Radio Fe 88.5 FM La señal que mueve montañas Religiosa
Kaliente 89.1 FM La más fuerte Música variada www.radiokaliente.com/
Ritmo Romántica 90.5 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas www.ritmoromantica.pe/
Corazón 91.1 FM Número 1 en baladas y bachatas Balada, bachatas www.corazon.pe/
La Nueva 91.7 FM Si pega ...! Musica variada www.radiolanuevatumbes.com/
La Inolvidable 92.5 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua www.radiolainolvidable.com.pe/
Exitosa 94.3 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea www.exitosanoticias.pe/
Radio Rio 96.1 FM La que más moja Musica variada [http://]
La Kalle 96.7 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros www.radiolakalle.pe/
Karibeña 97.3 FM Si suena Cumbia www.radiokaribena.pe/
La Hechicera 98.1 FM Esta buenaza Musica variada www.radiolahechicera.com/
Onda Cero 98.9 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop www.ondacero.com.pe/
Nacional 99.7 FM Tu voz en la radio Noticias www.radionacional.com.pe/
RPP Noticias 100.5 FM Señal de futuro Noticias www.rpp.pe/
Panamericana 101.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton www.radiopanamericana.com/
Bethel Radio 102.1 FM Frecuencia celestial Religiosa www.bethelradio.fm/
Radio Lazer 102.9 FM Esta de moda Musica variada [http://]
[[]] 105.3 FM ' [http://]
Moda 106.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas www.moda.com.pe/
Radio Maria 107.7 FM Una voz católica en tu casa Religiosa www.radiomariaperu.org/

Véase también[editar]