Anexo:Emisoras de radio del Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Aquí se encuentran las principales emisoras de Perú.

Noticias y Música Clásica[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Señal en vivo
RPP 89.7 FM
730 AM
Confianza por todos los medios En vivo
Exitosa 95.5 FM La radio del Perú En vivo
Capital 96.7 FM La radio de Lima
En vivo
Filarmonía 102.7 FM La radio cultural del Perú En vivo
Nacional 103.9 FM
850 AM
Lo mejor de lo que somos En vivo

Música[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros Señal en vivo
Mágica 88.3 FM Discos de oro en inglés Rock clásico, pop clásico, música disco, rock & roll y balada antigua En vivo
Felicidad 88.9 FM

1470 AM

La música de tu vida Balada antigua, música criolla y boleros En vivo
La Zona 90.5 FM ¡Tu música urbana! Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, pop y electro En vivo
Disney 91.1 FM Escucha eso que quieres sentir Latin, teen pop, pop, reggaetón, electro, rock clásico, pop clásico y baladas En vivo
Cumbia Mix 91.9 FM Cumbia, chicha y merengue En vivo
Studio 92 92.5 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, indie, reggaetón y latin En vivo
Ritmo Romántica 93.1 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas y latin En vivo
La Inolvidable 93.7 FM
660 AM
Tus mejores momentos Balada antigua y música criolla En vivo
Corazón 94.3 FM Única como tú Baladas, bachatas y latin En vivo
Karibeña 94.9 FM Sí suena Cumbia, tropical En vivo
La Kalle 96.1 FM ¡Qué te vas a equivocar! Salsa, merengue, son cubano, música criolla y boleros,cumbia En vivo
Moda 97.3 FM Te mueve! con la música que está de moda Reggaetón, trap, latin, salsa y bachatas En vivo
Onda Cero 98.1 FM
1160 AM
¡Te activa! Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop y electro En vivo
Doble Nueve 99.1 FM El mejor rock del mundo Rock e indie En vivo
Oasis 100.1 FM Rock & pop Rock clásico, pop clásico y techno En vivo
Panamericana 101.1 FM
960 AM
¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, reggaetón, latin y bachatas En vivo
Oxígeno 102.1 FM Clásicos del rock & pop Rock clásico, pop clásico y techno En vivo
Unión 103.3 FM Poder que se siente Folklore, huayno, cumbia y chicha En vivo
Super Folk 104.7 FM La radio del folklore Folklore, huayno, sayas y música latinoamericana En vivo
Fiesta 105.5 FM Tu cumbia, tu fiesta Cumbia y chicha En vivo
Radiomar 106.3 FM ¡Vive gozando! Salsa y timba En vivo
Nueva Q 107.1 FM ¡QQQumbia! Cumbia En vivo
Planeta 107.7 FM Tu música en inglés Pop, electro y hip hop En Vivo

Religiosas[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan
Radio María 97.7 FM
580 AM
Una voz católica en tu casa
Bethel Radio 1570 AM Frecuencia celestial
Radio La Luz 1080 AM La radio que te bendice
Radio Fe 1220 AM La señal que mueve montañas
Radio Cielo 101.7 FM
1010 AM
Sembrando amor y conciencia
Radio Santa Rosa 105.1 FM
1500 AM
Buenas nuevas en tu vida
Radio Nuevo Tiempo 1380 AM La voz de la esperanza
NSE Radio 1180 AM Conecta con ella y encontrarás a Dios
Cadena Radio 1200 AM Renuévate
Red Radio Integridad 700 AM La voz que glorifica a Dios
Radio Feliz 1110 AM Sólo para gente inteligente
Radio Vida 1590 AM Nacimos para crecer contigo
Radio del Pacífico 640 AM Una señal de tranquilidad

Radios en Lima Metropolitana y Callao[editar]

Frecuencia Modulada[editar]

Radioemisoras transmisoras en todos los distritos de Lima Metropolitana y el Callao. La mayoría son transmitidas desde el cerro Marcavilca, ubicado junto al Morro Solar en el distrito de Chorrillos, a excepción de Radio Disney y Radio Fiesta que transmiten desde su instalaciones centrales en los distritos de San Borja y Lince, respectivamente. Las que se transmiten en el Morro Solar, debido a la gran potencia de más de 20 kW, pueden llegar la señal hasta Asia, Huarochiri y Huaral. Cabe aclarar que la única que no emite 24 horas al día es Radio Fiesta.

Frecuencia Nombre Indicativo Estéreo RDS Propietario
88.3 FM Mágica OCX-4G Sí  Sí  CRP Radios
88.9 FM Felicidad OCZ-4M Sí  Sí  Grupo RPP
89.7 FM RPP OCZ-4V Sí  Sí  Grupo RPP
90.5 FM La Zona OCW-4I Sí  Sí  Grupo RPP
91.1 FM Disney OCZ-4B Sí  Sí  Rola Perú S.A.
91.9 FM Cumbia Mix OCZ-4J Sí  Sí  Grupo Panamericana de Radios
92.5 FM Studio 92 OCZ-4N Sí  Sí  Grupo RPP
93.1 FM Ritmo Romántica OCZ-4A Sí  No No CRP Radios
93.7 FM La Inolvidable OBT-4C Sí  Sí  CRP Radios
94.3 FM Corazón OCR-4M Sí  Sí  Grupo RPP
94.9 FM Karibeña OCZ-4T Sí  No No Corporación Universal
95.5 FM Exitosa OCW-4Z Sí  No No Corporación Universal
96.1 FM La Kalle OCR-4N Sí  No No Corporación Universal
96.7 FM Capital OBR-4N Sí  Sí  Grupo RPP
97.3 FM Moda OCZ-4R Sí  Sí  CRP Radios
98.1 FM Onda Cero OBZ-4C Sí  Sí  Grupo Panamericana de Radios
99.1 FM Doble Nueve OAZ-4A Sí  Sí  Radio Doble Nueve S.A.
100.1 FM Oasis OCX-4U Sí  Sí  CRP Radios
101.1 FM Panamericana OBZ-4D Sí  Sí  Grupo Panamericana de Radios
102.1 FM Oxígeno OBT-4S Sí  Sí  Grupo RPP
102.7 FM Filarmonía OCR-4V Sí  No No Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú
103.3 FM Unión FM OBZ-4F Sí  No No Radio Unión y TV S.A.
103.9 FM Nacional OCZ-4D No No No No Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú
104.7 FM Super Folk OCZ-4H Sí  Sí  CRP Radios
105.5 FM Fiesta OCZ-4G Sí  No No BGH Producciones
106.3 FM Radiomar OCZ-4I Sí  Sí  CRP Radios
107.1 FM Nueva Q OCZ-4P Sí  Sí  CRP Radios
107.7 FM Planeta OCZ-4L Sí  Sí  CRP Radios

Emisoras desaparecidas[editar]

Emisoras radiales transmitidas en Lima desaparecidas, reemplazadas y cambiadas de nombre o dial.

  • En FM
Nombre Frecuencia Propietario Género Eslóganes Duración Desaparición
Telestereo 88.1 FM (1980-1991)

88.3 FM (1991-2010)

Telestereo S.A.C. Pop, jazz, soul, música instrumental y R&B en inglés, español y francés de los 80's, 90's y 2000's Fácil de escuchar 1980 2010 La frecuencia estuvo anteriormente en los 88.1 FM hasta el año 1984. Desapareció el 12 de enero de 2010 siendo remplazada por Radio Mágica de CRP Radios tras adquirir la frecuencia que transmite hasta la actualidad.
Solarmonía 88.9 FM El Comercio Música clásica y conciertos de ópera La radio cultural del Perú 1984-2004 Perteneciente al diario El Comercio, fue la señal FM de Radio El Sol. Desapareció en mayo de 2004 siendo reemplazada por Radio Ke Buena del Grupo RPP (que anteriormente emitió su señal en los 102.1 FM) tras adquirir la frecuencia. Actualmente sigue existiendo bajo el nombre de Radio Filarmonía en los 102.7 FM.
Ke Buena! 102.1 FM (1997-2004)

88.9 FM (2004-2006)

Grupo RPP Salsa, tecnocumbia, merengue, etc. (1997-2004)

Miscelánea, música criolla y baladas del recuerdo en español (2004-2006)

La radio que habla y deja hablar 1997-2006 Al inicio estuvo en los 102.1 FM con un formato de música del momento, pero cambió a los 88.9 en mayo de 2004 (siendo reemplazada por Oxígeno transmitiendo hasta la actualidad) y cambiando a un formato más hablado, junto con música criolla al mediodía y baladas del recuerdo en las noches. En 2006 cambia su formato definitivamente a la música del recuerdo y desapareció el 8 de junio de ese año, siendo remplazada por Radio Felicidad por falta de audiencia, transmitiendo hasta la actualidad.
Antena 1 90.5 FM Independiente Formato noticioso y hablado con música criolla y romántica, house y trance Testigo de la noticia 1980-1996 Desapareció el 11 de junio de 1996 siendo remplazada por CPN Radio, una radio del mismo formato informativo.
CPN Radio 90.5 FM Independiente Noticias, entrevistas y deportes
  • Información al instante (1996-2008)
  • Te escuchamos, te servimos (2008-2010)
  • Primeros con la verdad (2010)
  • Contigo en la cancha (2011)
1996-2011 Desapareció el 28 de julio de 2011 siendo reemplazada por una radio de baladas llamada Amor por falta de sustento económico. Fue adquirida por Hugo Salazar, testaferro de Corporación Universal.
Amor 90.5 90.5 FM Hugo Salazar (a través de Corporación Universal) Baladas en español Sólo baladas en español 2011 Desapareció el 28 de octubre de 2011 siendo remplazada por Radio La Zona, una radio de música juvenil que transmite hasta la actualidad, tras ser adquirida por el Grupo RPP. Duró por corto tiempo.
Radio San Borja 91.1 FM Mediacorp (Radiodifusora San Borja S.C.R.L.) Noticias, miscelánea y música variada Líder en peruanidad 1982-2017 Desapareció el 1 de marzo de 2017 siendo reemplazada por la emisora transitoria RCI 91.1. Actualmente la radio sólo transmite en Internet.
RCI 91.1 FM Radio Canal Identidad Baladas, pop latino, house, dance y pop clásico 2017 Desapareció el 24 de julio de 2017 (duró por corto tiempo al tratarse de una emisora de transición) siendo reemplazada por Radio Disney Perú luego de que Radiodifusora San Borja S.C.R.L. arrendara la frecuencia a Rola Perú S.A.
Okey Radio 91.9 FM RadioCorp Rock e pop de los 80, techno, trance, axe, salsa y hip hop (1998-2006)

Reggaetón, salsa, electro y bachatas (2006-2013) Salsa (2013)

  • La radio de la nueva juventud (1998-2003)
  • Siempre en avanzada (2003-2007)
  • Te pone! (2008-2012)
  • La primera radio juvenil de Lima (2012-2013)
  • Combinamos toda tu música! (2013)
  • Salsa! (2013)
1998-2013 Desapareció el 18 de julio de 2013 por falta de audiencia, siendo remplazada por X 91.9, una radio de rock de los 80's, 90's y 2000's.
Radio X 91.9 FM RadioCorp Rock alternativo, rock clásico, indie y electro (2013-2014)

Rock y pop clásico (2014-2015)

Está en ti 2013-2015 Desapareció el 20 de septiembre de 2015 siendo remplazada por Viva FM, que anteriormente emitió su señal en los 104.7 FM.
Viva FM 104.7 FM (2004-2015)
91.9 FM (2015-2016)
RadioCorp Latin, reggaetón, pop, electro, hip hop y rock (2015)
  • Vive tu música (2004-2013)
  • ¡Oe, pon viva! (2013-2016)
2004-2016 Desapareció el 5 de enero de 2016 siendo remplazada por una emisora de cumbia peruana llamada Más FM, luego de que RadioCorp arrendara la frecuencia al Grupo Panamericana de Radios. Desde el 3 de mayo del mismo año, transmite en Internet y aplicación móvil hasta la actualidad.
Más FM 91.9 FM Grupo Panamericana de Radios Cumbia peruana, música criolla, boleros y salsa
  • ¡Más cumbia para ti! (2016)
  • ¡Más música para ti! (2016-2017)
2016-2017 El 29 de septiembre de 2017 la emisora cambia al actual nombre de Cumbia Mix con programación de cumbia peruana y extranjera las 24 horas del día.
Súper FM 93.1 FM Independiente New Wave, Electronic Pop y New Romantic (1981-1983)

Baladas en inglés y español (1984-1988) Música criolla, huayno y chicha (1988-1989) Salsa (1989-1990)

*Su mejor alternativa (1981-1983)
  • Música fácil de escuchar (1984-1988)
  • Vida a lo nuestro(1988-1989)
  • La poderosa (1989-1990)
1981-1990 Desapareció el 4 de noviembre de 1990 siendo remplazada por la radio de baladas Ritmo Romántica de CRP Radios tras adquirir la frecuencia que transmite hasta la actualidad.
Radio Hit 93.7 FM Independiente Salsa, lambada, rock, pop y boleros ¡Así la quiero! 1961-1997 Fue la primera radio no limeña en emitirse en la capital, siendo una radio originaria de Ica. Desapareció a inicios de 1997 siendo remplazada por Radio Carolina por falta de audiencia.
Radio Carolina 93.7 FM Independiente rock, pop clásico, baladas y oldies ¡Carolina FM, tu música por cable! 1997-2003 Al igual que Hit, Carolina también transmitía desde Ica (en el mismo lugar de la emisora anterior). Desapareció el 12 de agosto de 2003 siendo remplazada por Radio La Inolvidable de CRP Radios (entonces denominada Corporación Radial del Perú) tras adquirir la frecuencia que transmite hasta la actualidad.
Radio América 94.1 FM (1943-1992)

94.3 FM (1992-2004)

Compañía Peruana de Radiodifusión S.A. Baladas y rock en español Frecuencia fina (años 70-80) 1943-2004 La frecuencia de la emisora estuvo en los 94.1 FM hasta el año 1992. Desapareció el 16 de octubre de 2004 siendo remplazada por La Mega del Grupo RPP tras adquirir la frecuencia.
La Mega 94.3 FM Grupo RPP Reggaetón, salsa, techno, rock de los 80s (2004-2007)

Salsa, merengue y cumbia (2007) Cumbia (2008-2012)

  • Sólo éxitos (2004-2006)
  • Sólo música bravaza (2007)
  • Salsa bravaza y más... (2007)
  • ¡Cukucumbia bravaza! (2007-2008)
  • ¡Tu mega cumbia! (2008-2011)
2004-2012 Al inicio sólo se llamaba 94.3 FM (tras la salida de Radio América) hasta ser nombrada oficialmente como La Mega y se dedicó al inicio en ser una radio juvenil (compitiendo contra Moda y Okey). En el 2007, tras la muerte del Grupo Néctar, la cumbia pasa a su mejor etapa masiva y La Mega pasa a ser una radio dedicada a este género. En sus inicios la emisora transmitió música variada juvenil y luego cambió al género de cumbia peruana hasta su desaparición. Desapareció el 20 de enero de 2012 siendo remplazada por Radio Bravaza.
Bravaza 94.3 FM Grupo RPP Salsa, merengue, cumbia y boleros. Puros éxitos 2012 Desapareció el 8 de septiembre de 2012 por falta de audiencia, siendo reemplazada por Radio Corazón 94.3. Anteriormente estuvo en los 96.7 y regresó a la FM tras 4 años de desaparición, tras adquirir la frecuencia que transmite hasta la actualidad.
Radio A 95.1 (1984-1990)
94.9 FM (1990-2007)
Corporación Aeropuerto Baladas en español
  • La hispanoamericana del dial (1984-1990)
  • Excelente
  • La radio del amor
1984-2007 Fue la señal FM de la desaparecida Radio Aeropuerto 700 AM (después R-700, La Grande). La frecuencia de la emisora estuvo en los 95.1 hasta el año 1990. Desapareció el 28 de noviembre de 2007 siendo remplazada por Radiomix, una radio de música juvenil.
Radiomix 94.9 FM Corporación Aeropuerto Reggaetón, bailanta, cumbia, salsa, bachatas y merengue. ¡Lo que te gusta! 2007-2009 Desapareció el 28 de febrero de 2009 siendo remplazada por una radio de cumbia peruana llamada La Karibeña de Corporación Universal tras adquirir la frecuencia que transmite hasta la actualidad.
Radio Sabor 95.5 FM Corporación Aeropuerto Salsa y boleros. 1990-1995 Esta radio quedaba en la Av. De la Marina. Su formato cambió en 1995 teniendo un formato más juvenil, llamándose Sabor Mix.
Sabor Mix 95.5 FM Corporación Aeropuerto Techno, salsa, merengue y lambada.
  • ¡La radio que está en todas!
  • Si salsa no copia
1995-1997 Desapareció en noviembre de 1997, ya que, pese a estar en el 2do lugar de las más escuchadas, no lograba ser rentable para sus dueños (Corporación Aeropuerto). Fue remplazada por Z Rock & Pop y fue relanzada en 2016 por sus actuales dueños (Corporación Universal) como una radio de folklore y música andina, pero sólo para Lima Este en el 98.7 FM.
Z Rock & Pop 95.5 FM (1997-2009)
96.1 FM (2012)
98.7 FM (2015-2016, solo Lima Este)
Corporación Aeropuerto (1997-2009) / Corporación Universal (2009-presente) Rock & pop
  • La primera cadena rock & pop del Perú
  • ¡Vive!
  • Marca original
1997-2009

2012 2015-2016

Desapareció el 30 de diciembre de 2009 (en los 95.5 FM) siendo remplazada por una emisora de reggaetón, techno, salsa, trance, bachata y cumbia peruana llamada La Kalle de Corporación Universal tras adquirir la frecuencia. Desde el año 2010 hasta la actualidad, la emisora sólo transmite en Internet. Regresó en julio de 2012, duró por corto tiempo y la radio ingresó a la FM por los 96.1 debido a que se encontraba en juicio con Inversiones Prado del Rey S.A., lo cual provocó una interferencia con la emisora Radio Kandavú (perteneciente a la promotora Kandavu Producciones) durante su breve regreso; salió del aire dos meses después, el 6 de septiembre.

En 2015 regresó por otro breve tiempo a la FM en los 98.7 con cobertura sólo para Lima Este (aunque con dificultad se podía escuchar en otros lugares de Lima) y salió nuevamente del aire al año siguiente, quedando nuevamente como radio en línea.

Radio Miraflores 96.1 FM Radio Miraflores S.A. Rock, baladas y miscelánea (1980-2007)

Música variada y miscelánea (2007-2010)

Tu radio Años 70-2010 Desapareció el 8 de octubre de 2010 siendo remplazada por Radio Exitosa de Corporación Universal tras adquirir la frecuencia que transmite hasta la actualidad.
Kandavu 96.1 FM Inversiones Prado del Rey S.A. Pop, rock peruano, electro y hip hop 2012-2013 Desapareció el 4 de febrero de 2013. La radio ingresó a la FM por encontrarse en juicio con Corporación Universal y fue remplazada por Radio La Hot de Corporación Universal tras llegar a un acuerdo.
La Hot 96.1 FM Corporación Universal Techno, reggaetón, merengue, salsa, cumbia, axe, pop latino, rock y pop de los 80 (2013)

Salsa, merengue, techno y rock en español (2013-2014)

  • ¡Tu mix caliente! (2013)
  • Más caliente (2013-2014)
2013-2014 Desapareció el 3 de marzo de 2014. La radio anteriormente transmitía música variada y luego cambió a salsa, techno y rock en español hasta su desaparición por falta de audiencia, siendo remplazada por Radio La Kalle relanzada como una radio de salsa, boleros y música criolla transmitiendo hasta la actualidad.
LA F.M. 96.7 FM Independiente Baladas en inglés y oldies La fuerza del amor Años 90-1999 Desapareció el 3 de junio de 1999 siendo remplazada por Clásica 96 del Grupo RPP tras adquirir la dial.
Clásica 96 96.7 FM Grupo RPP Baladas, pop y rock 1999-2000 Desapareció el 18 de febrero de 2000 siendo remplazada por Radio Corazón 96.7 por falta de audiencia.
Radio Omega 97.1 FM (1981-1990)
97.3 FM (1990-2000)
Arzobispado de Lima Música instrumental, baladas en español y boleros 1981-2000 La frecuencia de la emisora estuvo en los 97.1 hasta el año 1990. Desapareció el 28 de julio de 2000 siendo remplazada por Radio Moda de CRP Radios (entonces Corporación Radial del Perú) tras adquirir la frecuencia que transmite hasta la actualidad.
Radio 1160/1160 Radio Noticias 98.1 FM Radiodifusora 1160 S.A. (dependiente de Abrahan Zavala, 1978-1999)

Grupo Panamericana de Radios (1999-2006)

Pop, rock de los 70s-90s, techno, lambada y salsa (1978-1999)

Noticias, baladas en español (1999-2006)

  • Más música
  • Al rojo vivo
1978-2006 Desapareció el 27 de septiembre de 2006 siendo remplazada por Radio Onda Cero que transmite hasta la actualidad. La primera transmite hasta la actualidad vía Internet bajo el nombre de Radio 1160 con música de los años 80 y 90.
Radio 100 FM/Stereo Lima 100 100.1 FM Independiente Música instrumental, música clásica, rock clásico, jazz y otros ritmos El color de la radio 1960-1992 Apareció en 1960 siendo la primera emisora FM en la historia de la radio peruana. En 1992, tras 32 años de existencia, la histórica emisora es vendida a Veacom (dueño del canal ATV en aquel entonces) y la transforma en Stereo 100.
Stereo 100 100.1 FM Veacom (1992-1998), CRP Radios (1998-2005) Oldies (adulto contemporáneo), AOR, baladas en inglés y español, jazz y otros ritmos
  • Música de siempre (100pre)
  • Música que trasciende (tras100de)
1992-2005 Desapareció en julio de 2005 por falta de audiencia, siendo reemplazada por La 100, una radio transitoria de música variada.
La 100 100.1 FM CRP Radios Música variada Siente tu música 2005 Desapareció el martes 13 de diciembre de 2005 siendo reemplazada por La Ñ, una radio de rock y pop en español. La primera fue una emisora que transmitió durante la transición entre Stereo 100 y La Ñ.
La Ñ 100.1 FM CRP Radios Rock y pop en español ¡Más rock en español! 2005-2010 Desapareció el 1 de marzo de 2010 siendo remplazada por Radio Oasis, una emisora de Rock & Pop de los 80's, 90's y actuales en inglés y en español que transmite hasta la actualidad.
Radio del Pacífico 102.1 FM Pacífico Comunicaciones Música instrumental, religiosa, miscelanea y noticias Años 80-1997 Desapareció el 17 de febrero de 1997 siendo remplazada por Radio Ke Buena! del Grupo RPP tras adquirir la frecuencia. Actualmente Radio Pacífico transmite hasta la actualidad sólo en los 640 AM.
Excélsior FM 104.7 FM Radiodifusora Excélsior (dependiente de RadioCorp a fines de los 90s) Salsa (género musical) y merengue ¡Mi FM Latina! Años 80-1999 Desapareció el 8 de octubre de 1999 siendo remplazada por Fuego 104.7.
Fuego 104.7 104.7 FM RadioCorp Cumbia, technocumbia, lambada y axe (1999-2004)

Pop rock y latin pop (2004)

  • ¡Heladitaaa! (1999-2001)
  • ¡Fuegooo! (2001-2004)
1999-2004 Desapareció el 3 de mayo de 2004 siendo remplazada por Viva FM 104.7.
RBC Radio 91.9 FM (1991-1997)
104.7 FM (2015-2018 y 2019)
Independiente Baladas en español y miscelánea (1991-1997)

Miscelánea, noticias, baladas, Salsa (género musical), pop latino y merengue (2015-2018)

  • La estación (1991-1997)
  • La otra forma de vivir (2015-2018 y 2019)
1991-1997

2015-2018 2019

Desapareció en diciembre de 1997 (en los 91.9 FM) siendo remplazada por una emisora juvenil llamada Okey Radio de RadioCorp. Desapareció el 31 de diciembre de 2018 (en los 104.7 FM) como RBC Radio, sin embargo el 5 de enero de 2019 se transmite una emisora de baladas y pop rock llamada FM 104.7 luego de que Ricardo Belmont Vallarino arrendara la frecuencia a Grupo Onda Medios. La emisora siguió emitiendo algunos programas de RBC y con los mismos locutores y mismos auspiciadores; sólo cambia la administración y el nombre de la radio a FM 104.7. Sin embargo, a fines de enero de 2019 volvió a nombrarse RBC Radio pero sólo duró dos semanas y luego la emisora se llamó 104.7 FM Digital hasta su final.
104.7 FM Digital 104.7 FM (2016 y 2019) Grupo Onda de Medios Balada, nueva ola, rock en español y rock clásico 2016

2019

Desapareció en julio de 2019 siendo remplazada por Súper Folk, una radio de música folclórica peruana y boliviana de CRP Radios tras arrendar la frecuencia. 104.7 FM Digital fue una emisora de transición en 3 meses de 2016, mientras Ricardo Belmont Cassinelli solucionaba algunos problemas económicos que tenía para mantener RBC Radio con sólo música continuada las 24 horas y luego volvió RBC a la normalidad. El 31 de diciembre de 2018 salió del aire y estuvo una semana sin haber ninguna señal en los 104.7 FM debido a que el verdadero dueño Ricardo Belmont Vallerino todavía no llegaba a ningún acuerdo con un grupo radial para el alquiler de la frecuencia. El 5 de enero de 2019, Ricardo Belmont Cassinelli, junto con Pedro Tello (dueño de Grupo Onda de Medios) siguieron administrando los 104.7 FM con una señal temporal hasta que el dueño llegara a un acuerdo con un grupo radial; sin embargo, esta emisora de transición duró 5 meses y el 1 de julio de 2019, CRP tomó la posta de la frecuencia tras llegar a un buen acuerdo para alquilarla.
San Isidro 105.5 FM Independiente Baladas en español y en inglés Años 80-2003 Desapareció el 12 de marzo de 2003 siendo remplazada por Radio Tropicana, una radio de cumbia, merengue, folklore y música chicha tras ser adquirida por BGH Producciones. Entre 1991 y 1992, parte de su programación fue alquilada a Radio RED, emisora que tenía la frecuencia 1040 AM en reemplazo de Onda Popular.
Tropicana 105.5 FM BGH Producciones Cumbia, música chicha y folklore 2003-2006 Desapareció el 14 de junio de 2006 siendo remplazada por Radio Fiesta, una emisora del mismo formato que transmite hasta la actualidad.
Inca Sat 107.1 FM Corporación Electrónica Peruana (1990-2000), CRP Radios (2000-2007) Cumbia, folklore y música chicha
  • ¡Mi radio turbo poder!
  • La radio de los nuevos triunfadores
1990-2007 Desapareció el 25 de junio de 2007 y desde entonces sólo transmite por los 540 en AM bajo el nombre de Inca 540 hasta la actualidad. Fue remplazada por Top FM.
Top FM 107.1 FM CRP Radios Pop rock, pop, latin y baladas (2007)

Pop rock, latin, baladas, reggaetón, hip hop, merengue y salsa (2007-2008)

Lo último y lo mejor de la música 2007-2008 Desapareció el 8 de marzo de 2008 por falta de audiencia, siendo remplazada por Nueva Q, una radio de cumbia que transmite hasta la actualidad.
Radio Uno 107.7 FM Radio Uno S.A.C. Rock, pop y salsa Únicamente fácil 1984-1994 Desapareció el 24 de abril de 1994 siendo reemplazada por Radio Star (que antes emitía sólo en AM).
Radio Star 107.7 FM Radio Uno S.A.C. Rock, pop, eurodance, baladas y miscelánea 1994-1999 Desapareció el 20 de marzo de 1999 siendo remplazada por Radio Planeta CRP Radios (entonces Corporación Radial del Perú) tras adquirir la frecuencia que transmite hasta la actualidad.

Radios Zonales[editar]

Emisoras de radio que transmiten solo en algunas zonas o distritos de lima y callao, también algunas emisoras que tienen señal en toda Lima pero utilizan frecuencias zonales para retransmitir en distritos o zonas en donde no exista buena recepción.

Nombre Frecuencia Indicativo Transmite Eslogan
Radio Máster 87.9 FM Pirata En Lima Centro y alrededores. Expandiendo tu conciencia
Nacional (Repetidora) 89.3 FM OBE-4S En Lima Norte (Comas, Carabayllo, Puente Piedra, Independencia, Los Olivos, San Martín de Porres, Ancón) Lo mejor de lo que somos
Moda (Repetidora) 89.3 FM
97.7 FM
OBF-4X
OCJ-4Y
En Lima Este (San Juan de Lurigancho)
En Callao (Ventanilla, Mi Perú) y parte de Lima Norte.
Te mueve!
Stereo Siloe 90.1 FM OBW-4G En Lima Este (Lurigancho-Chosica y Santa Eulalia) Una voz un mensaje para ti
Nueva Q (Repetidora) 90.1 FM OCF-4X En Lima Este (San Juan de Lurigancho) ¡QQQumbia!
Onda Z 91.5 FM OAF-4V En Lima Norte (Ancón, Santa Rosa y parte de Ventanilla) Se siente
Radio Andina 91.5 FM
95.9 FM
OAF-4J
En Lima Este (parte de Ate-Vitarte, Santa Anita y Huaycán)
En Lima Este (Lurigancho-Chosica, Santa Eulalia y Ricardo Palma)
Mi frecuencia
Radio del Sur 91.5 FM OBT-4E En Lima Sur (Lurin, Villa El Salvador, Pachacámac, Punta Hermosa, Punta Negra, San Bartolo y parte de Chorrillos)
Radio Los Andes 99.5 FM Comunitaria En Lima Sur (Villa El Salvador, Chorrillos, San Juan de Miraflores, Villa María del Triunfo, Barranco, Santiago de Surco). Lo nuestro es más ricotón
Radio Canto Grande 97.7 FM OAR-4H En Lima Este (San Juan de Lurigancho y El Agustino); Barrios Altos y La Victoria. En todo Lima Este
Radio María 97.7 FM OBT-4Z En Lima Sur (San Juan de Miraflores, Villa El Salvador, Villa María del Triunfo, Lurín y parte de Chorrillos) Una voz católica en tu casa
Radio Sensación 97.7 FM OBW-4C En Lima Este (Huaycán, Lurigancho-Chosica, Santa Eulalia y Ricardo Palma) Va contigo
Karibeña (Repetidora) 98.7 FM
91.5 FM
OCW-4U
OAT-4F
En Lima Este (Ate, Huaycán, Santa Anita, San Juan de Lurigancho)
En Callao (Ventanilla, actualmente inactiva)
Si Suena
La Zona (Repetidora) 99.5 FM OAF-4E
OBF-4W
En Lima Norte (Comas, Carabayllo y Puente Piedra)
Anteriormente en Lima Este (Chaclacayo), pero actualmente esa frecuencia corresponde a RPP.
¡Mucha música variada!
Radio Médica 99.5 FM OBF-4V En Lima Norte (Santa Rosa, Ancón, Pasamayo). Música y salud
Frecuencia A 99.5 FM OCE-4R En Lima Este (Ate-Vitarte, El Agustino, Santa Anita y parte de San Juan de Lurigancho) La monumental de Ate
Radio Marcabalito 100.5 FM Pirata En Lima Norte (Comas, Carabayllo, Ancón, Puente Piedra, Independencia, Los Olivos, San Martín de Porres, Santa Rosa), parte del Callao y San Miguel. Lider en folklore cajamarquino
Radio El Cumbe 100.5 FM Pirata En Lima Sur (San Juan de Miraflores, Villa El Salvador, Villa María del Triunfo, parte de Lurín, Chorrillos, Barranco y Santiago de Surco)
Radio Satélite 100.7 FM OBT-4K En Callao (Ventanilla, Mi Perú, Callao y Bellavista) y en Lima Norte (Puente Piedra y Carabayllo) ¡Arrasando en sintonía!
Radio Pirámide 101.5 FM Pirata En Lima Este (Lurigancho-Chosica y Santa Eulalia) Innovacion total
Radio Comas FM 101.7 FM OCW-4L En Lima Norte (Comas, Carabayllo, Ancón, Puente Piedra, Independencia, Los Olivos, San Martín de Porres, Santa Rosa), parte del Callao y San Miguel. Solo éxitos
Stereo Villa 101.7 FM OCW-4K En Lima Sur (San Juan de Miraflores, Villa El Salvador, Villa María del Triunfo, parte de Lurín, Chorrillos, Barranco y Santiago de Surco) Comunicacion para la vida
Santa Apolonia 104.3 FM Pirata En Lima Norte (Comas, Carabayllo, Ancón, Puente Piedra, Independencia, Los Olivos, San Martín de Porres, Santa Rosa), Ventanilla, Callao y San Miguel.
Impacto Sur 104.3 FM Pirata En Lima Centro y alrededores. Música del sur
Radio Poder 104.9 FM Pirata En Lima Norte (Comas, Carabayllo, Ancón, Puente Piedra, Independencia, Los Olivos, San Martín de Porres, Santa Rosa), parte del Callao y San Miguel.
La Familia 105.1 FM OBR-4G En Lima Norte (Comas, Carabayllo, Ancón, Puente Piedra, Independencia, Santa Rosa) Sintonizate
Santa Rosa 105.1 FM OBR-4H En Lima Sur (San Juan de Miraflores, Villa El Salvador, Lurín, Chorrillos, Villa María del Triunfo y Barranco) Buenas Nuevas en tu Vida
La Peligrosa 108.0 FM Pirata En Lima Este (Ate-Vitarte, El Agustino, Santa Anita y San Juan de Lurigancho, Chaclacayo y Lurigancho-Chosica) y Lima Centro (Cercado, Breña, San Miguel, Lince, Pueblo Libre, La Victoria, San Isidro, San Borja, Surco y Miraflores).

Amplitud Modulada[editar]

Nombre Frecuencia Indicativo Propietario
Inca Sat 540 AM OBX-4E CRP Radios
Oriente 560 AM OBZ-4L La Voz Del Oriente S.R.L.
Radio María 580 AM OAX-4M Asociación Radio María
Cordillera 600 AM OBZ-4W Radiofónica Lima S.A.
Ovación 620 AM OBU-4B Corporación Ovación
Radio del Pacífico 640 AM OAZ-4K Pacífico Comunicaciones
La Inolvidable 660 AM OCX-4R CRP Radios
Sin señal 680 AM OBX-4A
Red Radio Integridad 700 AM OBZ-4H
RPP 730 AM OAX-4G Grupo RPP
Bienestar 760 AM OBZ-4X CRP Radios
Radio Victoria 780 AM OAX-4X Empresa Radiodifusora Victoria
Sin señal 820 AM OAX-4O
Nacional 850 AM OAX-4A Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú
Unión AM 880 AM OBZ-4N Radio Unión y TV S.A.
Felicidad 900 AM 900 AM OBX-4X Grupo RPP
Moderna 930 AM OAX-4E Cadena Moderna de Comunicaciones
Panamericana 960 AM OAX-4D Grupo Panamericana de Radios
Radio Latina 990 AM OBX-4J Radio Disco S.A.
Radio Cielo 1010 AM OAX-4U Corporación Geo Natur S.A.C.
Metropolitana Radio 1040 AM OBX-4O Onda Grupo de Medios
Radio Éxito 1060 AM OCY-4D Onda Grupo de Medios
La Luz 1080 AM OAU-4I
Radio Feliz 1110 AM OAZ-4W
Bacan Sat 1130 AM OAX-4N Corporación Plus & Plus S.A.C.
Onda Cero 1160 AM OAX-4C Grupo Panamericana de Radios
NSE Radio 1180 AM OCU-4K Fundación Nuestra Señora del Encuentro con Dios
Cadena Radio 1200 AM OAX-4B
Radio Fe 1220 AM OCU-4H Ministerio Mundial Asociados
Radio Cora 1250 AM OAX-4L Corporación Mejía & Asociados
Comas AM 1300 AM OAX-4S Radio Comas Televisión S.R.L.
La Crónica 1320 AM OAX-4I Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú
Radio Alegría 1340 AM OAU-4Q
Bienestar 1360 AM OCU-4I CRP Radios
Nuevo Tiempo 1380 AM OCY-4U
Ecco Radio 1400 AM OBX-4W Producciones Publicitarias S.A.
San Isidro 1420 AM OBZ-4G BGH Producciones
Imperial 2 1440 AM OAX-4K Radio Imperial de Junín S.A.C
Radio Felicidad 1470 AM OAU-4B Grupo RPP
Santa Rosa 1500 AM OBX-4I Santa Rosa Comunicaciones
Radio Milenia 1530 AM OBU-4C
Radio Independencia 1550 AM OBX-4P Radio Independencia del Perú S.A.C.
Bethel Radio 1570 AM OCU-4J Asociación Cultural Bethel
Radio Vida 1590 AM OAZ-4Z Las Asambleas de Dios del Perú

Emisoras desaparecidas[editar]

Emisoras de radio transmitidas en Lima desaparecidas, reemplazadas o cambiadas de dial.

  • En AM
Nombre Frecuencia Propietario Género Eslogan Duración Desaparición
Radiomar Inolvidable 660 AM CRP Radios Baladas del recuerdo, boleros, noticias. 2000-2003 Desapareció el 12 de agosto de 2003, fue remplazada por la señal repetidora de Radio La Inolvidable 93.7 FM.
RBC Radio 670 AM (1970-1981)
680 AM (1981-1997/2014-2018; 2019)
Independiente Miscelánea, noticias, baladas, salsa, pop latino, merengue. La estación / La otra forma de vivir 1981-1997/2015-2018 Desapareció en diciembre de 1997, fue reemplazada por una emisora juvenil llamada Okey Radio de RadioCorp en 2015 regresó. La emisora desapareció oficialmente el 31 de diciembre de 2018, tanto en FM como en AM, la señal repetidora en AM de esa emisora ya se encontraba sin señal desde octubre, el 5 enero de 2019 volvió la señal como repetidora de los 104.7 FM, en febrero la señal volvió a salir del aire.
La Peruanita 680 AM Grupo Onda de Medios Folklore, huayno. 2019 Desapareció en agosto de 2019, después de 5 meses al aire, Grupo Onda de Medios sacó del aire a esta emisora de música vernacular estando sin señal la frecuencia hasta octubre en que utilizan los 680 AM para transmitir por algunas semanas la señal online de Radio Onda Digital. El 25 de octubre de 2019 la emisora dejó de transmitir.
Radio Aeropuerto 700 AM Corporación Aeropuerto Música instrumental. 1972-años 80 Desapareció a mediados de los 80s, y los dueños lo convierten en "R-700, La Grande".
R-700 700 AM Corporación Aeropuerto Boleros, música criolla, baladas del recuerdo. La grande Años 80-2009 Desapareció en 2009, luego de que Corporación Aeropuerto vendiera su frecuencia a la emisora comunitaria Red Radio Integridad.
Radiomar Plus AM 760 AM CRP Radios Salsa, merengue, bachata, boleros. Categóricamente superior 1969-2016 Salio del aire el 31 de diciembre del 2016, la señal repetidora de Radiomar Plus FM fue remplazada por Radio Bienestar dicha emisora también se encuentra en los 1360 AM.
Radio Libertad 820 AM Radio Libertad S.A. Música variada, miscelanea. La primera radio musical del Perú 1945-2019 Desapareció en setiembre de 2019, debido a la poca rentabilidad que generaba la radio a los dueños siendo vendida al MTC para que ellos vendan la frecuencia mediante sorteo publico.
Radio El Sol 900 AM El Comercio Música del momento, miscelánea, deportes y otros géneros (años 60-???). Boleros, música criolla (últimos años). Música, deportes, noticias. 900 kilociclos Amplitud Modulada ???-1997 Desapareció en 1997, siendo usada dos años después como señal de audio del entonces recién creado Canal N. En 2004, El Comercio vende esta emisora al Grupo RPP.
Radio Miraflores 1250 AM Radio Miraflores S.A. Musical, miscelánea La radio chiquita de corazón grande / Tu radio 1935-2010, 2012 Desapareció en 2012 luego de que la frecuencia fuera vendida a Corporación Mejía y Asociados, actualmente la ocupa la emisora Radio Cora. Actualmente solo funciona como radio por internet.
Radio Atalaya 1300 AM Abraham Zavala Rock, pop y baladas del momento Nueva generación ???-años 80 Desapareció a principios de los 80s, con varios de sus DJs mudándose a su entonces estación hermana 1160. Pertenecía en sus últimos años a los Zavala (también dueños de Radiomar y 1160) y fue vendida a los Maldonado, que la convierten en Radio Star en 1984.
Radio Star 1300 AM (1984-1991)
580 AM (1991-1996)
Radio Uno S.A.C. Miscelánea, noticias 1984-1996 Desapareció en febrero de 1996 cuando la señal de los 580 AM fue vendida a la Iglesia Católica, convirtiéndola en Radio María.
Radio Callao 1400 AM Producciones Publicitarias S.A. Miscelania, noticias, musical Super radio ???-2016 Desapareció en enero de 2016 luego de que la empresa fue vendida a la Universidad Alas Peruanas, actualmente la ocupa una emisora de deportes Ecco Radio.
CPN Radio 1470 AM Independiente Noticias, deportes Contigo en la cancha 1996-2011 Desapareció en julio de 2011 luego de que la empresa fue vendida al Grupo RPP, desde 2012 la ocupa Radio Capital como señal repetidora.
Radio Capital 1470 AM Grupo RPP Noticias, opinión, deportes, música Tu Opinión Importa 2012-2019 Desapareció el 1 de marzo de 2019 luego de que el Grupo RPP alquilara la frecuencia a Vaughan Radio, una emisora de clases de inglés las 24 horas.
Vaughan Radio 1470 AM Grupo Vaughan Clases de ingles las 24 horas 2019 Salio del aire el 14 de julio de 2019 luego de que Grupo Vaughan (dueño de la emisora) no obtuviera buenos resultados, siendo remplazada por la señal FM de Radio Felicidad.
Radio Reloj 1520 AM Independiente (???), RPP (1987-1989) Mención de la hora a cada minuto todos los días, Infomerciales y noticias. La estación con audiencia voluntaria... esta es nuestra diferencia ???, 1987-1989 Tuvo dos apariciones, en la última fue revivida por Radio Programas del Perú en 1987, pero desapareció el 31 de marzo de 1989, luego de que RPP decidiera sacarla del aire por falta de audiencia.
Radio Agricultura 1590 AM Independiente Folklore Peruano La Peruanisima ???-2014 Desapareció el 1 de enero de 2014 luego de que la empresa que la administraba se declaró en bancarrota, actualmente la ocupa la estación cristiana Radio Vida.

Radios en Lima Provincias[editar]

Radios de Asia, Mala[editar]

Generalmente, las radios limeñas que se transmiten desde el Morro Solar pueden captar en estos distritos, debido a la cercanía, altura y la gran potencia. Aun así, algunas emisoras decidieron poner sus repetidoras en esta ciudad.

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Panamericana 88.5 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, bachatas, latin, reggaeton
Exitosa 89.3 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Planeta 90.9 FM Tu música en inglés Pop, electro, hip hop
Karibeña 91.5 FM Si suena Cumbia
Oxígeno 92.5 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
Nacional 94.5 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Studio 92 95.3 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, latin, reggaeton
Corazón 96.7 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
Bethel Radio 97.7 FM Lo que necesitas escuchar Religiosa
Asia La Radio 98.7 FM Rock clásico de los 70,s, 80,s, 90,s y clásicos inedito Rock clásico, oldies
RPP Noticias 99.5 FM Señal de futuro Noticias
Felicidad 100.7 FM La música de tu vida Balada antigua, música criolla
Onda Cero 101.7 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
La Kalle 102.1 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
La Zona 105.1 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop
Asia La Extrema 105.9 FM Lo mejor de la música indie, rock y electro Rock, indie, electro
Fama Sur 106.7 FM Está genial!! Salsa, baladas

Radios de Barranca[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio estación superior - Supe 89.5 FM radio por internet huayno y folklore
La Inolvidable 89.7 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Nueva Q 90.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Ke Buena 91.1 FM Lo que me gusta Música variada
91.7 FM
Radio Andina 92.3 FM La más potente Folklore, huayno
Radio Paraíso 93.3 FM Se escucha más...! Cumbia, variado y noticias
Radio senda de vida 94.3 FM La radio de tu vida Religioso
Radio Karibeña 95.3 FM Si suena Cumbia
Antena 9 95.9 FM La señal que manda Música variada, noticias
Radio Shekinah 96.9 FM Solo exitos y nada mas Religiosa
Bethel Radio 97.5 FM Lo que necesitas escuchar Religiosa
Radio Estrella 98.3 FM La más fuerte! Folklore, huayno y cumbia
RPP Noticias 99.1 FM Confianza por todos los medios noticias y miscelánea
Exitosa 100.7 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Radio Fortaleza 101.5 FM El poder de la radio Música variada
La Kalle 102.5 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros y cumbia antigua en las madrugadas
Panamericana 103.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, merengue, latin, reggaeton
Radio María 104.1 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Radio Selecta 104.9 FM Lo mejor de la FM Huayno
Frecuencia Mix 105.5 FM La radio de los nuevos triunfadores Cumbia y variados
Radio Digital 106.1 FM Diferencia Total Noticias, huayno, cumbia, salsa
Radio La voz misionera 106.7 FM no tiene Religiosa
Radio Kaler Paramonga 107.3 FM Disfruta la música Música variada
Radio Maximix Pativilca 107.7 FM no tiene Variado

Radios de Cañete[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio A1 88.7 FM Las tiene todas Latin pop, reggaeton, salsa, bachata, rock, hip hop, electro, noticias
La Mega 89.3 FM Se pega Reguetón, salsa, electro, bachatas, latin, pop
Corazón 90.1 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
Nueva Q 90.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio RM 92.3 FM La señal familiar Variado
Nacional 92.9 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, musical
Radio JCM 93.7 FM Tu Mejor FM Cumbia
Radio Digasa 94.9 FM La marca de la cumbia y el folklore Cumbia, folklore
RPP Noticias 95.9 FM Confianza por todos los medios Noticias
Felicidad 96.5 FM La música de tu vida Balada Antigua
Bethel Radio 97.1 FM Lo que necesitas escuchar Religiosa
Karibeña 97.7 FM Si suena Cumbia
La X 98.3 FM Lo es todo Música variada
La Zona 99.1 FM Mucha música variada Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop
Exitosa 99.9 FM La radio del Perú Noticias
Radio Nueva 100.5 FM La del mejor sabor Noticias, Música, Deportes
Studio 92 101.1 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, latin, reggaeton
Oxígeno 101.7 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
Panamericana 102.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, timba, bachatas, latin, reggaeton
Radio María 103.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Ritmo Romántica 104.7 FM Tu radio de baladas Balada, bachatas
Radio Fiera 105.3 FM El poder de la música Música variada
La Ribereña 105.9 FM La radio total Reggaeton, latin, electro, salsa, cumbia
Moda 106.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Radio Activa 107.1 FM Activando tu vida Música variada
La Inolvidable 107.7 FM Tus mejores momentos Balada antigua

Radios de Huacho[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Bethel Radio 89.1 FM 1410 AM Lo que necesitas escuchar Religiosa
RPP Noticias 90.3 FM Confianza por todos los medios noticias
Exitosa 90.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Panamericana 91.5 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa , timba , merengue, latin, reggaeton
Radio Stereo 92 92.1 FM Más radio Música Variada, Noticias
Radio Corazón 92.7 FM Nueva música, nuevas emociones Baladas, bachatas, latin
Karibeña 93.9 FM Si suena Cumbia
Tropicana 94.5 FM La poderosa del folklore Folklore y en la tarde y noche religioso
Radio Huaura 95.3 FM La poderosa que suena bien Música variada
La Kalle 96.1 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros y cumbia antigua en madrugada
Radio Máxima 96.7 FM Es un hit Música variada
Radio Paraíso - irrigacion Santa Rosa 97.3 FM Se escucha más...! cumbia , variados
Moda 98.5 FM Te mueve! con la música de esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Radio Latina 99.3 FM A todo volumen Música variada, noticias
Radio Huracán 99.9 FM " temporada retro " Música retro, noticias
Radio Universal 101.7 FM Pegate!! Rock, pop, noticias
Radio María 102.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Nueva Q 102.9 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Paraíso 103.5 FM Se escucha más...! Cumbia, noticias, música del recuerdo los fines de semana
Radio Platino 104.1 FM Cumbia y variados
Cosmos Digital 104.7 FM si sabe de cumbia Cumbia
JCR Radio 105.3 FM K bacan Folklore y huayno
Radio Litoral 105.9 FM La radio de tu vida Música variada,noticias
Turbo Mix 107.1 FM Cumbia, huayno, folklore

Radios de Huaral[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Playa 88.5 FM La insuperable Música variada, noticias
Manantial de Vida 89.5 FM Señal de bendición Religiosa
Radio lider 90.1 FM
Impacto 90.7 FM La gigante Folklore
Karibeña 91.3 FM Si suena Cumbia
Radio María 92.5 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Latidos 94.7 FM La estación de tus canciones románticas Baladas
Radio Emoción 96.3 FM Te emociona Baladas, noticias
Exitosa 96.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
97.5 FM
Radio Paraíso 98.3 FM Se escucha más...! Cumbia , noticias y huayno
RPP Noticias 98.9 FM Confianza por todos los medios Noticias
Stereo 7 99.5 FM Combina con todo Música variada
Radio Amistad 100.5 FM La radio de toda la vida Música variada
Radio Victoria 101.5 FM La mas poderosa Variado
Panamericana 102.9 FM ¡Lo que el Perú quiere excuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Radio Elite 104.1 FM Lider en folklore Folklore
Radio Ebenezer 104.7 FM ' Cumbia
La Inolvidable 105.3 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Onda Hit 105.9 FM ' Música variada
Moda 106.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas

Radios en Provincias de Perú[editar]

Radios de Abancay[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Super Radio 89.7 FM La mejor música y más Música variada, noticias
Radio Santa Beatriz 90.5 FM La más grande Folklore, Cumbia
Radio Inka Tropical 91.3 FM Te activa...! Música variada
Radio Armonía 92.1 FM Música variada
Radio Fama 92.7 FM ¡La radio gigante del folklore! Folklore
La Kalle 93.3 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
La Zona 93.9 FM Tu música urbana Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro
Ritmo Romántica 94.5 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Radio Titanka 95.3 FM Donde manda nuestro huayno Folklore, noticias
Felicidad 96.5 FM La música de tu vida Balada Antigua
RPP 97.1 FM Confianza por todos los medios Noticias, miscelanea
La Ribereña 97.7 FM La radio total Reggaeton, latin, electro, salsa, noticias
Corazón 98.3 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
Radio Encuentro 99.5 FM Llevando el bien y la verdad Religiosa
Nacional 100.1 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Onda Cero 100.9 FM ¡Te activa! Reguetón, trap, latin, bachatas, electro, hip hop
Exitosa 101.5 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Stereo95 Fm 102.1 FM Tocamos lo mejor de Todo! Música variada
Radio Horizonte 102.7 FM ' Rock
Estación Solar 103.3 FM ' Noticias / música variada
Oxígeno 103.7 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
Radio Alegría 104.1 FM En Abancay siempre arriba Música, noticias
Radio Americana 104.9 FM Abriendo nuevos horizontes Música variada
Radio Las Vegas 105.5 FM Te activa! Música variada
Studio 92 106.3 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, latin, reggaeton
Moda 106.9 FM Te mueve! con la música que está de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas
Panamericana 107.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Karibeña 107.9 FM Si suena Cumbia

Radios de Arequipa[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio JR 88.7 FM La mejor música y más Rock, pop
Sin Nombre Aun 89.1 FM muy pronto Variado
Moda 89.5 FM Te mueve! con la música que está de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas
Stereo Mix 89.9 FM PEGANDO FUERTE Tropical
Oxígeno 90.3 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
La Ribereña 90.7 FM La radio total Música variada
Nuevo Tiempo 91.9 FM La voz de la esperanza Religiosa
Nacional 92.5 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Corazón 93.5 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
Nueva Q 94.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Planeta 95.1 FM Tu música en inglés Pop, electro, hip hop
La Zona 95.9 FM Tu música urbana Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop
Radio Panorama 96.5 FM Otra clase! Rock, pop
Radio Stereo 1 97.1 FM Stereo uno al tope Música variada
Radio San Martín 97.7 FM
1380 AM
Propuesta que integra vida y evangelio Católica, Informativa
Ritmo Romántica 98.3 FM Tu radio de baladas Balada, bachatas
La Kalle 99.1 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
Radio Fidelidad 99.9 FM Una luz de esperanza para su vida Religiosa
Onda Cero 100.5 FM ¡Te activa! Reggaetón, trap, latin, bachatas, electro, hip hop
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Karibeña 101.7 FM Si suena Cumbia
RPP 102.3 FM
1170 AM
Confianza por todos los medios Noticias, miscelania
Radio Arequipa Visión 102.9 FM Conquistando tu corazón Cristiana
Felicidad 103.5 FM La música de tu vida Balada Antigua
Radio Melodía 104.3 FM
1220 AM
La mejor del sur del país Música, noticias
Exitosa 104.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Radio Super Stereo 105.5 FM La número 1 Reggaeton, electro, pop, bachatas
Radio Yaravi 106.3 FM
930 AM
Con todas las voces Noticias, cultural
La Inolvidable 107.1 FM
770 AM
Tus mejores momentos Baladas Antigua
Studio 92 107.7 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, latin, reggaeton

Radios de Ayacucho[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
La Inolvidable 88.7 FM Tus mejores momentos Balada Antigua
Corazón 89.3 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
Modamix 89.9 FM La número 1 en todas Música variada
Antena Sur 90.5 FM Musicalmente nuestra Música andina
Fantástica 91.1 FM Tu radio completa Noticias, música variada
Moda 91.7 FM Te mueve! con la música que está de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas
Satélite FM 92.1 FM Simplemente lo mejor Música variada, noticias
Radio Takiyninchik 92.7 FM Radio y TV Takiyninchik Noticias, cultural
Radio El Pueblo 93.3 FM Comunicación sin fronteras Miscelania, noticias, folklore, huaylas, música latinoamericana
Bethel Radio 93.9 FM Frecuencia celestial Religiosa
Nueva Q 94.5 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Estación Wari 95.3 FM Diferencia que se siente Noticias, música variada
Radio Cinética 96.1 FM En movimiento Música variada
Radio Bendición Divina 96.7 FM Somos una nueva generación Religiosa
Exitosa 97.3 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Nacional 97.9 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Felicidad 98.5 FM La música de tu vida Balada antigua
Radio Atlantis 99.3 FM En el corazón de Ayacucho Variado
Panamericana 100.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
RPP 100.9 FM Confianza por todos los medios Noticias
Onda Cero 101.3 FM ¡Te activa! Reggaetón, trap, latin, bachatas, electro, hip hop
Radio Melody 101.7 FM La insuperable Noticias, miselania
Radio Santana 102.5 FM Conquistando tu corazón
Radio Sónica 103.3 FM Reinventando la radio Rock, pop
Radio Estudionet 104.1 FM Con toda tu música Música variada
Ritmo Romántica 104.5 FM Tu radio de baladas Balada, bachatas
La Zona 104.9 FM Tu música urbana Reggaetón, electro, rap, salsa, bachata
Karibeña 105.5 FM Si suena Cumbia
Radio Americana 106.1 FM '
Radio María 106.7 FM 1550 AM Una voz católica en tu casa Religiosa
Oxígeno 107.1 FM Clásicos del rock & pop Rock clasico, pop clasico
Studio 92 107.7 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, latin, reggaeton

Radios de Cajamarca[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Filadelfia 88.9 FM ' Religiosa
Studio 92 89.9 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, reggaeton, latin
Radio Layzon 90.5 FM La radio Rock, pop
Exitosa 91.1 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
San Francisco 91.9 FM La radio de Cajamarca Rock,Pop, Electro, Salsa, Baladas, Reguetón
Turbo Mix 92.5 FM 1540 AM La super sabrosona Tropical, folklore
Moda 93.1 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Ritmo Romántica 93.7 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas, latin
Radio Nuevo Tiempo 94.5 FM La voz de la Esperanza Religiosa
Doble N 95.3 FM A otro nivel Rock, pop
Nueva Q 96.1 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Corazón 96.9 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin, reggaeton
Radio Hits 97.7 FM Donde viven los éxitos Música variada
Panamericana 98.5 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
La Zona 99.3 FM Tu música urbana Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro
Nacional 100.1 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
RPP 100.7 FM 1130 AM Confianza por todos los medios Noticias
Décadas 101.3 FM Fácil de escuchar Rock, pop
Onda Cero 101.9 FM Te activa Reggaetón, trap, latin, bachatas, electro, hip hop
Radio Ollantay 102.5 FM Mi radio para siempre Música variada, noticias
Karibeña 103.3 FM Si suena Cumbia
Radio Nueva Visión 103.9 FM Señal de bendición Religiosa
Super Estación 104.5 FM La combinación perfecta Folklore, tropical
La Kalle 105.1 FM ¡Qué te vas a equivocar! Salsa, son cubano, música criolla, boleros
La Inolvidable 105.7 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Felicidad 106.3 FM La música de tu vida Balada Antigua
Oxígeno 106.9 FM Clásicos del rock & pop Rock clasico, pop clasico
UNC FM 107.7 FM La radio de la universidad nacional de cajamarca Cultural, noticias

Radios de Cusco[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
La Kalle 88.3 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
Oxígeno 89.3 FM Clásicos del rock & pop Rock clásico, pop clásico
CTC Cusco Radio 90.1 FM Tu radio noticias Música Variada, Noticias
Nueva Q 90.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Veritas 92.1 FM La radio Rock & Pop de los 70,80 del Cusco Rock clásico, pop clásico
Radio Salkantay 92.7 FM 1080 AM Desde el cusco para el mundo Noticias
RPP 93.3 FM Confianza por todos los medios Noticias, miscelanea
Radio Santa Mónica 93.9 FM La número 1 Folklore
SSN 94.5 FM super estar noticias rock 80,90,Noticias,Latin Pop
La Inolvidable 95.3 FM Tus mejores momentos Baladas Antigua
RN La Radio 96.1 FM La Radio de Cusco Información, música, infomerciales
Nacional 96.9 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Felicidad 97.7 FM La música de tu vida Balada Antigua
Ritmo Romántica 98.5 FM Tu radio de baladas Baladas, bachata
Exitosa 99.3 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Radio Las Vegas 100.1 FM Te activa...! Música variada, Noticias
Radio Triple A 100.7 FM La auténtica Folklore
Corazón 101.3 FM Única como tu baladas, bachatas, latin
Moda 102.1 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas
Panamericana 102.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Radio Universal 103.3 FM 1150 AM La soberana del dial Noticias, folklore
Onda Cero 103.7 FM ¡Te activa! Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Onda Imperial 104.1 FM Tu Radio Oratoria Oratoria, Música variada
Studio 92 104.9 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, reggaeton, latin
Karibeña 105.7 FM Si suena Cumbia
La Zona 106.5 FM Tu música urbana Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro
Radio Mariano FM 107.1 FM siempre lo mejor Música variada música electrónica Reguetón latín Urban pop salsa
Metropolitana 107.7 FM El natural encanto de la radio Música variada, noticias

Radios de Chiclayo[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
La Ribereña 88.5 FM La radio total Reggaeton, latin, electro, salsa
Moda 89.1 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Karibeña (Repetidora) 89.7 FM Si suena Cumbia
Inspiración FM 90.3 FM Diferencia total Música variada
Radio Titanio 90.9 FM ' Rock, pop
Ritmo Romántica 91.5 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Radio Kaliente 92.1 FM La más fuerte Música variada, Noticias
Radio Nuevo Tiempo 92.7 FM La voz de la esperanza Religiosa
Zona 5 93.3 FM Tenemos el control Cumbia
Oxígeno 94.1 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
Radio Nova 94.9 FM Se las come a todas Cumbia, merengue
Felicidad 95.7 FM La música de tu vida Balada Antigua
RPP 96.7 FM / 870 AM Confianza por todos los medios Noticias, miscelanea
Karibeña 97.3 FM Si suena Cumbia
Corazón 98.3 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
La Kalle 98.9 FM ¡Qué te vas a equivocar! Salsa, música criolla, Boleros
Radio Santa Victoria 99.7 FM La Primera fuerza periodística del Norte Noticias, música variada
Radio Fuego 100.5 FM El poder de la música Cumbia, merengue
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Nacional 101.7 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea
La Zona 102.3 FM Tu música urbana Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro
Studio 92 102.9 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, reggaeton, latin
Onda Cero 103.7 FM ¡Te activa! Reguetón, trap, latin, bachatas, electro, hip hop
La Inolvidable 104.3 FM Tus mejores momentos Balada Antigua
Nueva Q 105.1 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Colonial 105.7 FM La radio del folklore Folklore
Radio María 106.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Exitosa 106.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Radio JHC 107.7 FM 660 AM Definitivamente la mejor Noticias, cumbia

Radios de Chimbote[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Ritmo Romántica 88.3 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Felicidad 89.1 FM La música de tu vida Balada antigua, música criolla
Radio Emanuel 89.9 FM La voz de la esperanza Religiosa
Exitosa 90.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Moda 91.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas
Oxígeno 92.3 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
Corazón 93.1 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin, reggaeton
Onda Cero 94.1 FM ¡Te activa! Reguetón, trap, latin, bachatas, electro, hip hop
RPP 95.5 FM 950 AM Confianza por todos los medios Noticias
Bethel Radio 96.3 FM Lo que necesitas escuchar Religiosa
La Inolvidable 96.9 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Onda Nueva 97.5 FM Marcando la diferencia Religiosa
Radio Estrella 98.1 FM La más fuerte Música variada
La Kalle 98.9 FM ¡Qué te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
Studio 99 99.5 FM Si mueve Música variada
Stereo 100 100.1 FM Siempre noticias Noticias
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Radio RSD 102.1 FM Despierta el cambio Noticias
Médica 102.7 FM Música y salud Música variada
La Zona 103.5 FM Tu música urbana Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro
Radio Nova 104.3 FM ¡Se las come a todas! Cumbia, música variada
Nacional 105.1 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Karibeña 105.9 FM Si suena Cumbia
Studio 92 106.7 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, reggaeton, latin
Nueva Q 107.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Maranatha 107.9 FM Guiándote en el camino de la vida Religiosa

Radios de Huanuco[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Ondas del Huallaga 88.9 FM La que mejor te acompaña.....!!! Música variada
Studio 92 89.5 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, reggaeton, latin
Radio Amistad 90.1 FM Tu alternativa diferente Religiosa
RPP 90.7 FM Confianza por todos los medios Noticias
Moda 91.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas
Exitosa 91.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
La Cabaña 92.5 FM Rock & pop Rock, pop
La Inolvidable 93.1 FM Tus mejores momentos Balada antigua
Nueva Q 93.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Felicidad 94.5 FM La música de tu vida
Radio Rumba 95.3 FM Esta buenaza Música variada
Radio UNHEVAL 96.1 FM Tu emisora educativa Educativa
Radio Imagen 96.9 FM La nueva juventud Música variada
Radio Studio 5 97.7 FM Siempre con lo mejor Música variada
La Kalle 98.5 FM ¡Qué te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
Sabor Mix 99.3 FM Como le Gusta al Perú Folklore
Onda Cero 100.1 FM ¡Te activa! Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Nacional 100.9 FM La radio que nace cada dia Noticias, miscelánea
Ritmo Romántica 101.7 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Radio León 102.5 FM La emisora que identifica a huánuco en el mundo. Noticias, música variada
Oxígeno 103.5 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
Corazón 104.5 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
Karibeña 105.1 FM Si suena Cumbia
La Ribereña 105.7 FM La radio total Reggaeton, latín pop, electro, salsa
La Zona 106.3 FM Tu música urbana Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro
Radio Fama 106.9 FM Esta genial!! Música de todos los tiempos
Panamericana 107.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton

Radios de Huancayo[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Señorial 88.3 FM Otro estilo Música variada
Radio 1550 88.9 FM Tu radio joven Música variada, noticias
Radio Universitaria 89.5 FM Universidad nacional del centro del Perú Música variada
Antena Sur 90.3 FM Musicalmente nuestra Música andina
Radio Rumbo 91.1 FM 1560 AM La radio que se ve Música variada, noticias
La 91 91.7 FM Mejor música, mejor información Noticias, música variada
Karibeña 92.3 FM Si suena Cumbia
Nueva Q 93.5 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Imperial 93.9 FM Donde las demás no llegan Huainos, música folclórica, cumbia
Oxígeno 94.3 FM Clásicos del rock & pop Rock clasico, pop clasico
Exitosa 95.1 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Ritmo Romántica 95.9 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
96.7 FM Sin señal
RPP 97.3 FM Confianza por todos los medios Noticias
Nacional 97.9 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Radio Cumbre 98.5 FM Camina contigo Religiosa
Radio Armonía 99.5 FM '
La Kalle 100.3 FM Que te vas a equivocar salsa, boleros, música criolla
Panamericana 101.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Studio 92 101.9 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, reggaeton, latin
Radio Universal 102.5 FM 1430 AM No hay mas...! Cumbia
La Zona 103.1 FM Tu música urbana Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap
La Inolvidable 103.7 FM Tus mejores recuerdos Baladas antigua
Radio Huancayo 104.3 FM ¡Me gusta! Música variada
Corazón 104.7 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
Onda Cero 105.1 FM ¡Te activa! Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Radio Calor 105.7 FM La más calientita del dial Música variada
Moda 106.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas
Radio Scala de Oro 107.1 FM La potencia fina Folklore, Noticias
Radio Vida 107.7 FM ' Religiosa

Radios de Ica[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Nova 88.3 FM Se Las Come A Todas Música variada
Bethel Radio 88.9 FM Frecuencia celestial Religiosa
Oxígeno 89.5 FM Clásicos del Rock & pop Rock clásico, pop clásico
La Ribereña 90.1 FM La radio total Música variada
La Inolvidable 90.7 FM Tus mejores momentos Baladas antiguas
Corazón 91.3 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
Amauta Radio 91.9 FM La Radio Cultural De Ica Música Clásica
Radio Paraíso 92.5 FM Se escucha más Cumbia, merengue
Ritmo Romántica 93.1 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Studio 92 93.9 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, reggaeton, latin
Karibeña 94.7 FM Si suena Cumbia
Radio Sistema 95.3 FM ' Religiosa
La Achirana 96.7 FM Siempre en tu vida Noticias
Exitosa 97.3 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Panamericana 97.9 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
La Zona 99.3 FM Tu música urbana Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap
La Kalle 99.9 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
Nacional 100.7 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Onda Cero 102.1 FM ¡Te activa! Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Felicidad 102.7 FM La música de tu vida Balada antigua
Radio María 103.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Karibeña (Repetidora) 104.1 FM Si suena Cumbia
RPP 105.3 FM 710 AM Confianza por todos los medios Noticias
Nueva Q 105.9 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Nuevo Luren 106.5 FM 1190 AM Haciendo noticia Noticias
Inspiración FM 107.1 FM Diferencia total Música variada, Noticias
Moda 107.7 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas

Radios de Ilo[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Moda 88.3 FM Te mueve! con la música que está de moda Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas
Oxígeno 89.3 FM Clásicos del rock & pop Rock clásico, pop clásico, música disco, techno
Onda Cero 90.3 FM ¡Te activa! Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Nacional 91.7 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Nuevo Tiempo 92.3 FM La voz de la esperanza Religiosa
Exitosa 92.9 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Studio Líder 93.5 FM Mi radio ok! Música variada, noticias
Nueva Q 94.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Corazón 95.9 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
Radio Sabor 96.7 FM Que rica radio Música variada
Radio Eco 97.5 FM Somos Parte de Tu Vida Balada antigua
La Kalle 98.3 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
Karibeña 99.9 FM Si suena Cumbia
Studio 92 100.5 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, indie, reggaeton, latin
Radio Cultural Toquepala 101.1 FM Nuestra radio! Cultura
Radio Americana 101.7 FM ' Noticias, música variada
Radio Altamar 102.3 FM ¡Más arriba! Música variada, Deportes
La Inolvidable 102.9 FM Tus mejores momentos Baladas Antigua
Panamericana 103.5 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Felicidad 104.1 FM La música de tu vida Baladas antiguas
RPP 104.7 FM Confianza por todos los medios Noticias
Radio Ilo 105.5 FM Conectate! Noticias
Ritmo Romántica 106.3 FM Tu radio de baladas Balada, bachatas
Radio Expresión 106.9 FM Comunicando la verdad Noticias
La Zona 107.7 FM Tu musica urbana Reggaetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap

Radios de Iquitos[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Fantasía 88.3 FM Así la quiero Música variada
Karibeña (Repetidora) 88.9 FM Si suena Cumbia
Corazón 89.5 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
La Zona 90.1 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop
Iquitos Radio 90.9 FM Excelente Música variada, noticias
Exitosa 92.5 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Ritmo Romántica 93.1 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Studio 92 93.5 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, latin, reggaeton
Radio La Voz de la Selva 93.9 FM ' Noticias, música variada
Astoria 94.9 FM La calientita...me gusta! Música variada
Karibeña 95.7 FM Si suena Cumbia
La Inolvidable 96.5 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Nuevo Tiempo 97.3 FM Sembrando esperanza Religiosa
Nueva Q 98.1 FM ¡QQQumbia! Cumbia
RPP Noticias 98.9 FM Señal de futuro Noticias
Panamericana 99.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Radio Tigre 100.5 FM ¡Está en todas! Música variada
Onda Cero 101.1 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Radio Arpegio Mix 102.1 FM Lo máximo Música variada
Oxígeno 102.9 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
Radio Loreto 103.5 FM Insuperable!!! Música variada
Radio 10 104.5 FM Te quiere Música variada
Moda 105.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Felicidad 105.9 FM La música de tu vida Balada Antigua
La Ribereña 106.5 FM La radio total Música variada, noticias
La Kalle 107.1 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
Estación MIC 107.7 FM Ilumina tu vida Religiosa

Radios de Juliaca[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Fe 88.3 FM ' Religiosa
RPP Noticias 88.9 FM Señal de futuro Noticias
Exitosa 89.5 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
La Inolvidable 90.1 FM Tus mejores recuerdos Baladas antiguas
Radio Juliaca La Decana 90.9 FM Una voz peruana para el mundo Música variada, noticias
Moda 91.7 FM Te mueve! con la música que está de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
La Kalle 92.5 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
Studio 92 93.3 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop
Radio Las Vegas 94.3 FM Te activa Música variada
Karibeña 94.9 FM Si suena Cumbia
Oxígeno 95.5 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
La Zona 96.5 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop
Corazón 97.3 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
San Pedro 98.1 FM Buena música todo el día Rock, pop, latín
Ritmo Romántica 98.9 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Radio Latino 99.9 FM Siempre Contigo Música variada
Nacional 100.5 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Bethel Radio 101.3 FM Frecuencia celestial Religiosa
Panamericana 102.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Onda Cero 102.7 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Felicidad 103.3 FM La música de tu vida Balada Antigua
Radio María 103.9 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Radiomar 104.5 FM ¡Vive gozando! Salsa, timba
Nueva Q 105.3 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Satélite 106.1 FM Mi radio bacan Música variada
RTP 106.7 FM La radio con identidad Noticias, folklore
Radio Fama 107.3 FM La número uno Folklore, Cumbia Sureña, Andina, Regional
Radio Frontera 107.9 FM ' Noticias, música variada

Radios de Moquegua[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Corazón 88.3 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
La Inolvidable 89.3 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
La Zona 89.7 FM Tu música urbana Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
RPP Noticias 90.1 FM Señal de futuro Noticias
Radio Latina 90.9 FM La radio que si pega Cumbia, folklore
Moda 91.7 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Radio Santa Catalina 92.5 FM ' Rock, pop, baladas
Onda Cero 93.3 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Radio Sol 94.5 FM La Mejor Música y noticias
Radio Turismo 95.1 FM Lo mejor del Perú Música variada
Radio Americana 95.7 FM Primeros con la información Noticias
Radio Primavera 96.3 FM ' [http://]
Nuevo Tiempo 96.9 FM La voz de la esperanza Religiosa
Studio 97 97.5 FM La radio Rock, pop
Studio 92 98.1 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, latin, reggaeton
Nueva Q 98.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Karibeña 99.3 FM Si suena Cumbia,Salsa
Galaxia 99.9 FM Nueva era Noticias, música variada
Minería 100.9 FM Toda Una Radio Noticias, música
Nacional 101.5 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Exitosa 102.3 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
La Kalle 102.9 FM ¡Que Te Vas A Equivocar! salsa, merengue, guaracha, boleros y música criolla
Oxígeno 103.3 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
Panamericana 103.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Radio Super Estereo 104.5 FM La número uno Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Radio Moquegua 105.3 FM 1370 AM La radio de toda tu vida Noticias, música variada
Radio Contisuyo 106.1 FM Buenísima Música variada
Felicidad 106.5 FM La música de tu vida Balada antigua, música criolla
Radio Expresión 106.9 FM Comunicando la verdad Noticias, música variada
Bethel Radio 107.7 FM Frecuencia celestial Religiosa

Radios de Moyobamba[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Karibeña 88.3 FM Si suena Cumbia
Panamericana 88.9 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Radio Latina 90.1 FM ' Rock clásico, pop clásico, música disco
Radio Urbana 92.3 FM ' Reguetón, trap, latin
Interactiva Radio 92.9 FM ' Noticias
Radio Selva 93.7 FM ' Música variada
Bethel Radio 94.5 FM Lo que necesitas escuchar Religiosa
Radio Líder 95.1 FM ' Noticias
Nacional 95.7 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
RPP Noticias 96.3 FM Señal de futuro Noticias
Radio María 96.9 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
La Zona 97.5 FM Mucha musica variada Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop, rap
Exitosa 98.1 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Selecta Radio 99.1 FM ¡música urbana! Música variada
Radio Candela 100.7 FM Música variada
Radio Stereo TV 101.7 FM Música variada
Radio Tropical 102.3 FM ' Reguetón, trap, latin, salsa, Cumbia
Radio Ebenezer 103.5 FM ' Música variada
Radio Fuego 104.7 FM ' Música variada
Estación C La Radio 106.3 FM ' Música variada
La Ribereña 106.9 FM La radio total Música variada
Radio Sensación 107.3 FM ' Música variada

Radios de Piura[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Onda Cero 88.7 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Karibeña (Repetidora) 89.5 FM Si suena Cumbia
Radio Nuevo Tiempo 90.1 FM La voz de la esperanza Religiosa
Exitosa 90.7 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Radio Fiesta 91.5 FM Pa gozar! Cumbia
Studio 92 92.1 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop
La Ribereña 92.9 FM La radio total Reggaeton, latin, electro, salsa
Ritmo Romántica 93.7 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Radio Nova 94.5 FM Se las come a todas Música variada, noticias
Radio María 95.3 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Oxígeno 96.1 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
Karibeña 97.1 FM Si suena Cumbia
Nueva Q 97.9 FM ¡QQQumbia! Cumbia
La Zona 98.7 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop
La 99 99.3 FM Cumbia
La Inolvidable 99.9 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Nacional 100.5 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Dominicana 101.9 FM La voz del Alto Piura Música variada
Felicidad 102.5 FM La música de tu vida Balada antigua
RPP Noticias 103.3 FM / 920 AM Señal de futuro Noticias
La Kalle 104.1 FM / 1550 AM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
Corazón 104.9 FM Nueva música, nuevas emociones Baladas, bachatas, latin, reggaeton
Antena 10 105.7 FM Esta fuerte!!! Cumbia
Moda 106.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Girasol 107.1 FM El poder de la Cumbia Cumbia
Cutivalú 107.9 FM / 630 AM La radio de piura Noticias, miscelánea, música variada

Radios de Pucallpa[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Pucallpa 89.1 FM La radio papá...! Música variada
Corazón 89.7 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin, reggaeton
La Zona 90.5 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop
Oxígeno 91.1 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
Onda Cero 92.3 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Stereo 92.9 92.9 FM Lo máximo Música variada
Ritmo Romántica 93.7 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Karibeña 94.5 FM Si suena Cumbia
Nacional 95.3 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Exitosa 96.1 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
La Ribereña 96.7 FM La radio total Música variada
Radio Maranatha 97.7 FM Guiandote en el camino de la vida Religiosa
La Inolvidable 98.5 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Radio Melodía 99.3 FM Poder que se siente Cumbia, folklore
FM Stereo 100 100.1 FM La primerísima Noticias, música
Panamericana 100.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Studio 92 101.9 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop
Felicidad 102.5 FM La música de tu vida Balada Antigua
Radio Súper 103.3 FM 1350 AM Mi super radio Música variada
RPP Noticias 104.1 FM Señal de futuro Noticias
Moda 104.9 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Nueva Q 106.5 FM ¡QQQumbia! Cumbia
La Kalle 107.1 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
Radio del Progreso 107.7 FM Va contigo Música variada

Radios de Puno[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Karibeña 89.5 FM Si suena Cumbia
RPP Noticias 90.5 FM Señal de futuro Noticias
Oxígeno 91.1 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
Studio 92 91.7 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop, latin, reggaeton
Bethel Radio 92.1 FM Frecuencia celestial Religiosa
Radio U92 92.9 FM Va contigo Variada
Ritmo Romántica 93.7 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Radio Las Vegas 94.5 FM Te activa Música variada
Onda Azul 95.7 FM 640 AM Comunicación al instante Noticias, música variada
La Porteña 96.5 FM Así me gusta Variado
La Inolvidable 97.7 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Cipban Enm 98.5 FM El sonido de la ciudad Rock, pop
Radio Samoa 99.3 FM La radio que manda Música variada
Red Urbana 100.1 FM Es tu onda !!! Música variada
Nacional 100.9 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Felicidad 101.3 FM La música de tu vida Balada antigua, música criolla
Corazón 101.7 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
Panamericana 102.9 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Radio María 104.3 FM Una voz católica en tu voz Religiosa
La Poderosa 104.9 FM El poder del folklore Folklore, música andina
Nueva Q 105.7 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Moda 106.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
La Zona 107.1 FM Tu música urbana Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop
Onda Cero 107.7 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop

Radios de Tacna[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
UPT Radio Universidad 88.3 FM Un nuevo sentido Música variada, cultural
La Zona 88.9 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop
RPP Noticias 89.5 FM Señal de futuro Noticias
La Inolvidable 90.1 FM Tus mejores recuerdos Baladas antigua
Radio del Sur 90.7 FM La señal sureña Música variada
Radio Tropical 91.7 FM Que rica radio Música variada
Radio Nuevo Tiempo 92.3 FM La voz de la esperanza Religiosa
Radio Uno 93.7 FM El sonido de la patria Noticias
Ritmo Romántica 94.9 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Karibeña 95.5 FM Si suena Cumbia
Studio 92 96.5 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop
Radio La Estación 97.1 FM Definitivamente otro nivel Noticias, Música variada, Educativa
Onda Cero 97.7 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Exitosa 98.1 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Felicidad 98.7 FM La música de tu vida Balada Antigua
Radio RCC 99.3 FM Es la voz Noticias, música
Nacional 99.9 FM / 830 AM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Moda 100.5 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Oxígeno 101.7 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
Corazón 102.1 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin, reggaeton
Radio Río 102.7 FM Llegó lo bueno Religiosa
La Kalle 103.5 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
Radio Tacna 104.3 FM 1470 AM La decana Noticias
Radio El Sembrador 105.1 FM Sembrando la palabra de Dios Religiosa
Nueva Q 105.9 FM ¡QQQumbia! Cumbia
La Ribereña 106.7 FM La radio total Música variada
Radio Frontera 107.5 FM ' Noticias, folklore

Radios de Tarapoto[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Felicidad 88.3 FM La música de tu vida Balada antigua, música criolla
Radio María 89.1 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
La Nueva Ribereña 89.7 FM ' Cumbia
Nor Oriental 90.5 FM Te toca todo!!! Variada
Bethel Radio 91.1 FM Lo que necesitas escuchar Religiosa
Antares Radio 91.9 FM Está fuerte Música variada
La Kalle 92.7 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
La Inolvidable 93.5 FM Tus mejores recuerdos Baladas antigua
Radio Amistad 94.3 FM La señal de sintonia familiar Religiosa
Karibeña 95.1 FM Si suena Cumbia
Stereo TV 95.7 FM Dismensionate Música variada
Play FM 96.3 FM Lo que suena en el mundo Pop, electro, rock, hip hop
Radio San Antonio 96.9 FM Así me gusta Reggaeton, bachata, electro, latin, baladas
Interactiva 98.3 FM Estamos haciendo noticia Noticias, Música variada
Tropical 99.1 FM Pionera del oriente peruano Noticias, música variada
Exitosa 100.1 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Radio Láser 100.7 FM ' Rock, pop
Nuevo Tiempo 101.3 FM Transmitiendo esperanza Religiosa
Radio Imagen 102.3 FM ' Rock
RPP Noticias 103.1 FM Señal de futuro Noticias
Nacional 103.9 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Panamericana 104.7 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
La Zona 105.5 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop
Moda 106.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Millenium 106.9 FM ¡Con visión nacional! Noticias, folklore, cumbia
Karicia 107.5 FM Esta buenísima Música variada

Radios de Trujillo[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Onda Cero 88.5 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, bachatas, electro, hip hop
Moda 89.1 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
Nacional 89.7 FM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
Felicidad 90.3 FM La música de tu vida Balada antigua
RPP Noticias 90.9 FM 790 AM Señal de futuro Noticias
La Inolvidable 91.5 FM Tus mejores momentos Balada antigua
Radio Libertad 92.1 FM Acerca la patria a los peruanos Noticias, balada antigua, boleros, música criolla
Karibeña 92.7 FM Si suena Cumbia
La Kalle 93.5 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
Radio María 94.1 FM Una voz católica en tu casa Religiosa
Ritmo Romántica 95.3 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
96 FM 96.1 FM La radio de trujillo Noticias, Balada antigua
Radio Nuevo Tiempo 96.9 FM La voz de la esperanza Religiosa
Studio 92 97.5 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop
Oxígeno 98.3 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
Radio La Grande 99.1 FM Señal que se siente Noticias locales
Corazón 99.9 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
Panamericana 101.1 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Frecuencia 100 101.9 FM Mi Radio Mix Para Toda La Vida Música variada
Estrella 102.7 FM La más fuerte Música variada
Exitosa 103.3 FM La radio del Perú Noticias, miscelánea
Bethel Radio 104.1 FM Frecuencia Celestial Religiosa
Radio Nova 105.1 FM Se las come a todas Cumbia, salsa
Radio Integridad 105.7 FM La voz que glorifica a dios Religiosa
Nueva Q 106.5 FM ¡QQQumbia! Cumbia
La Zona 107.5 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas

Radios de Tumbes[editar]

Nombre Frecuencia Eslogan Géneros
Radio Fe 88.5 FM La señal que mueve montañas Religiosa
Kaliente 89.1 FM La más fuerte Música variada
Ritmo Romántica 90.5 FM Tu radio de baladas Baladas, bachatas
Oxígeno 91.1 FM Clásicos del rock & pop Rock, pop
La Nueva 91.7 FM Si pega ...! Música variada
La Inolvidable 92.5 FM Tus mejores recuerdos Balada antigua
Felicidad 93.1 FM La música de tu vida Balada antigua, música criolla
Exitosa 94.3 FM La Radio del Perú Noticias, miscelánea
Nueva Q 95.1 FM ¡QQQumbia! Cumbia
Radio Río 96.1 FM La que más moja Música variada
La Kalle 96.7 FM ¡Que te vas a equivocar! Salsa, música criolla, boleros
Karibeña 97.3 FM Si suena Cumbia
La Hechicera 98.1 FM Esta buenaza Música variada
Onda Cero 98.9 FM ¡Te activa!
La verdadera radio urbana
Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, hip hop
Nacional 99.7 FM / 780 AM Lo mejor de lo que somos Noticias, miscelánea, música variada
RPP Noticias 100.5 FM / 1290 AM Señal de futuro Noticias
Panamericana 101.3 FM ¡Lo que el Perú quiere escuchar! Salsa, merengue, latin, reggaeton
Bethel Radio 102.1 FM Frecuencia celestial Religiosa
Radio Lazer 102.9 FM Esta de moda Música variada
Studio 92 103.5 FM Primeros en tu música Pop, electro, hip hop
Corazón 105.3 FM Única como tú Baladas, bachatas, latin
Moda 106.3 FM Te mueve! con la música que esta de moda Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas
La Zona 106.9 FM ¡Tu música urbana! Reguetón, trap, latin, salsa, bachatas, electro, pop
Radio María 107.7 FM Una voz católica en tu casa Religiosa

Véase también[editar]