Anexo:Emisoras de Cúcuta

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Listado de emisoras en la ciudad de Cúcuta, Colombia:

Emisoras de F.M[editar]

Frecuencia
(MHz)
Sigla Nombre Cadena Estilo RDS Web
88.7 HJO35 Radio Policía Nacional Policía Nacional Noticias, Música, Información SI
89.7 HJO36 Tropicana estéreo Caracol Radio/PRISA Musical SI
91.7 HJBE Radio Uno RCN Radio/OAL Musical Variada SI WEB
92.7 HJO64 Radio Tiempo Organización Radial Olímpica Música, Información. SI WEB
93.7 HJC50 Colombia Stereo Ejercito Nacional de Colombia Música, Informacion SI
94.7 HJAE Olímpica Stereo Organización Radial Olímpica Musical. SI WEB
95.2 HJC23 UFPS Radio Independiente Variada SI
96.2 HJU88 Antena Estéreo Independiente Joven y adulto contemporáneo SI WEB
96.9 HJZC Radio Nacional de Colombia RTVC Sistema de Medios Públicos Hablada, Información, Música Colombiana SI WEB
97.7 HJO42 Vida FM (El Zulia) Cadena Radial Vida Religiosa Protestante SI WEB
98.2 HKK28 Impacto Stereo Independiente Religiosa Protestante SI WEB
99.2 HJO37 La Mega RCN Radio/OAL Musical. SI WEB
99.9 HJO65 W Radio Caracol Radio/PRISA Noticias, Música, Información SI WEB
100.3 HJWI Ocaña Rumba Estéreo RCN Radio/OAL Musical SI WEB
100.7 HJQH Bésame Caracol Radio/PRISA Musical NO WEB
102.7 HJZT La FM RCN Radio/OAL Noticias, Música y Entretenimiento SI WEB
105.2 HKJ85 Armonia Stereo (El Zulia) Independiente Comunitaria SI

Emisoras On line[editar]

  • CucutaMusicRadio.Co
  • Alejandria Radio
  • Dance 90's
  • Ecos del Pamplonita
  • Radio Inseparable UFPS (Trabajo Social) WEB

Emisoras de A.M[editar]

Frecuencia
(kHz)
Sigla Nombre Cadena Estilo RDS Web
660 HJQS Colmundo Cadena Basica Cruzada Estudiantil y Profesional de Colombia Hablada Musica SI WEB
900 HJDD Fiesta RCN Radio/OAL Noticias, Información, Deportes y Música SI WEB
940 HJTL RCN Radio RCN Radio/OAL Noticias, Información y Deportes SI WEB
980 HJJV Oxigeno Caracol Radio Musica SI
1040 HJBF La Voz Del Norte La Opinión Comunicaciones S.A. Programación Variada SI
1090 HJBC Caracol Radio Caracol Radio/Prisa Noticias, Información y Deportes SI WEB
1120 HJTI Vox Dei Independiente Programación Variada SI
1160 HJEC Radio Sin Fronteras Corporación Educativa Sin Fronteras S.A. Universitaria SI
1210 HJBE La Cariñosa RCN Radio/OAL Noticias, Música, Deportes SI WEB
1250 HJHS W Radio Caracol Radio/PRISA Noticias, Música, Información SI WEB
1310 HJTQ G 12 Radio Misión Carismática Internacional Programación Religiosa Protestante SI
1340 HJPY Radio Extra Inversiones Extra S.A. Informativa y Musical SI WEB
1370 HJBD Frecuencia F Independiente Noticias, Información, Deportes, Musical SI WEB
1400 HJBK La Voz de la Gran Colombia Goldberry S.A.S. Noticias, Información, Música, Deportes NO
1460 HJIW Radio Cívica Cívica Comunicaciones S.A. Exitos Musicales SI WEB

Emisoras de Radio Desaparecidas[editar]

Frecuencia
(kHz)
Sigla Nombre Estilo Propiedad Formato de Frecuencia Duración Motivo Actualidad del formato
1400 HJBF La Voz de Cúcuta Desconocido Hermanos Alejandro y Pompilio Sánchez Cuadros 1933-1980 Problemas Económicos La Voz del Norte