Anexo:Discografía de Charles Munch

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Charles Munch fue uno de los directores más ampliamente registrados del siglo xx. Aquí está una lista parcial de sus grabaciones.

Lista parcial de las grabaciones de Charles Munch[editar]

Las grabaciones realizadas con la Orquesta Real del Concertgebouw de Ámsterdam para Decca[editar]

  • 1948 Brahms: Concierto para Violín en re mayor, Op. 77 Violinista: Ossy Renardy
  • 1948 Saint-Saëns: Danse macabre Violinista: Ossy Renardy

Grabación hecha con la Radio de Baviera para la Deutsche Grammophon[editar]

Grabaciones de Tokio de la Orquesta Sinfónica de Boston editadas por Altus[editar]

Grabaciones de Moscú de la Orquesta Sinfónica de Boston publicadas por Ars Nova[editar]

 Grabaciones de Moscú de la Orquesta Sinfónica de Boston publicadas por Arte[editar]

Emisiones de la Orquesta Sinfónica de Boston del Centenario del Conjunto publicadas por la Orquesta Sinfónica de Boston[editar]

  • 1953 Auber: La Muette de Portici Overture
  • 1953 Prokofiev: Marcha del Amor por Tres Naranjas y Scherzo
  • 1958 Roussel: Suite in F , Op. 33
  • 1959 Fauré: Pénélope Obertura
  • 1959 Franck: Le Chasseur Maudit
  • 1962 Debussy: La Mer
  • 1962 Ravel: La Valse

Boston Symphony Orchestra publicada por Living Stage[editar]

Boston Symphony Orchestra publicadas por Memories[editar]

  • 1952 Mozart: Sinfonía N.º 41 en do mayor, K. 551, Júpiter
  • 1954 Mozart: Sinfonía N.º 31 en re mayor, K. 297, París
  • 1956 Beethoven: Concierto para Piano y orquesta N.º 3 en do mayor, Op. 37 con Clara Haskil
  • 1958 Bruckner: Sinfonía N.º 7
  • 195? Brahms: Concierto para Violín y orquesta en re Menor, Op. 77 Violinista: Joseph Szigeti
  • 1961 Berlioz: Romeo y Julieta, Op. 17, con el Coro del Berkshire Festival y los Solistas: Florencia Kopleff, Donald Gramm, y John McCollum
  • 1961 Ravel: La Valse
  • 1962 Ravel: Dafnis Y Cloe

  Grabaciones de Praga de la Orquesta Sinfónica de Boston editadas por Multisonic[editar]

  • 1956 Brahms: Sinfonía N.º 2 en re Mayor, Op. 73
  • 1956 Honegger: Sinfonía N.º 3

Boston Symphony Orchestra publicadas por Music & Arts[editar]

  • 1956 Beethoven: Concierto para Piano y orquesta N.º 3 en do menor, Op. 37 con Clara Haskil,
  • 1956 Mozart: Concierto para Piano N.º 9 en mi bemol, K. 271 con Clara Haskil
  • 1956 Wagner: Die Walkirie, Acto Uno: Margaret Harshaw, Albert Da Costa y Jan Pierce
  • 1959 Fauré: Pelléas et Mélisande Suite, Op. 80
  • 1959 Fauré: Pénélope Obertura, igual que la BSO de liberación
  • 1959 Franck: Le Chasseur maudit
  • 1960 Fauré: Balada para Piano y Orquesta con Nicole Henriot-Schweitzer
  • 1961 Franck: Variaciones Sinfónicas con Vlado Perlemuter
  • 1961 Franck: Sinfonía en re menor
  • 1961 Ravel: Dafne et Chloé, con el coro del Berkshire Festival
  • 1962 Debussy: Nocturnos
  • 1962 Debussy: Printemps
  • 1962 Debussy: La mer
  • 1962 Ravel: La valse

Las grabaciones realizadas con la Orquesta Sinfónica de Boston para Prístine Clásicos (RCA transferencias, a menos que se indique lo contrario)[editar]

  • 1949 Beethoven: Gratulations Menuet W. o.O. 3
  • 1949 Schubert: Sinfonía N.º 2 en si bemol Mayor, D. 12
  • 1950 Brahms: Sinfonía N.º 4 en mi Menor, Op. 98
  • 1951 Schumann: Sinfonía N.º 1 en si bemol Mayor, Op. 38, Primavera
  • 1955 Wagner: Tannhäuser, de Elisabeth, Aria - 'Dich Teure Halle' Soprano: Margaret Hershaw, el Symphony Hall de Difusión
  • 1955 Wagner: fliegende Hollander, Senta la Balada - 'Jo ho ho azada!', Soprano: Margaret Hershaw, El Symphony Hall De Difusión
  • 1955 Wagner: Götterdämmerung - Brunhilde de la Inmolación, Soprano: Margaret Hershaw, el Symphony Hall de Difusión
  • 1956 Debussy: Prélude à l'après-midi d'un faune con el Flautista Doriot Anthony Dwyer
  • 1957 Bloch: Schelomo Violonchelista: Gregor Piatigorsky
  • 1958 d'Indy: Symphonie sur de la onu canto montagnard français (Sinfonía en un francés Aire de la Montaña) Pianista: Nicole Henriot-Schweitzer
  • 1958 Alexei Haieff: Sinfonía N.º 2
  • 1958 Ravel: Concierto para Piano y orquesta en sol Mayor Pianista: Nicole Henriot-Schweitzer
  • 1957 Walton: Concierto Para Violonchelo Violonchelo: Gregor Piatigorsky
  • 1957 Wagner: Götterdämmerung - Brunhilde la Inmolación Solista: Eileen Farrell
  • 1958 Vaughan Williams: la Sinfonía N.º 8 en do menor, de Tanglewood difusión
  • 1959 Mendelssohn: Concierto Para Violín Y Orquesta , Violinista: Jascha Heifetz
  • 1960 Dvořák: Concierto para Violonchelo y orquesta en si Menor, Op. 104 Violonchelista: Gregor Piatigorsky

Orquesta Sinfónica de Boston editados por Tahra[editar]

  • 1951 Tchaikovsky: Violin Concerto in D Major, Op. 35, (1er movimiento sólo) Violinista: Michèle Auclair
  • 1956 Barber: Adagio para Cuerdas, Op. 11
  • 1956 Brahms: Sinfonía N.º 2 en re Mayor, Op. 73
  • 1961 Brahms: Variaciones sobre un Tema de Haydn, Op. 56
  • 1961 Tchaikovsky: Sinfonía N.º 6, "Pathetique", Op. 74
  • 1962 Mozart: Requiem: Phyllis Curtin, Florencia Kopleff, Blake Stern, Mac Morgan, y coro del Berkshire Festival

Boston Symphony Orchestra publicadas por West Hill Radio Archives[editar]

  • 1951 Richard Strauss: Tod und Verklärung
  • 1952 Beethoven: Concerto No. 5 in E-flat, Emperador, Pianista: Lelia Gousseau
  • 1952 Honegger: La Danse des Morts, Soloist: Betty Allen, Mariquita Moll, Arnold Moss and Gérard Souzay with New England Conservatory Chorus
  • 1952 Mendelssohn; Symphony No. 4 in A, Italian
  • 1952 Mozart: Symphony No. 41 in C, K. 551. Jupiter, same as Memories release
  • 1952 Schubert: Symphony No. 5 in B-flat
  • 1952 Schubert: Symphony No. 8 in B minor, Unfinished
  • 1952 Wagner: Tristan and Isolde – Prelude & Liebestod
  • 1953 Auber: La Muette de Portici Overture, same as BSO release
  • 1953 Beethoven: Symphony No. 2 in D
  • 1953 Beethoven: Symphony No. 3 in E-flat, Eroica
  • 1953 Brahms: Piano Concerto No. 2 in B-flat, Pianist: Claudio Arrau
  • 1953 Debussy: Ibéria
  • 1953 Lalo: Symphonie Espagnole, (Missing Movement III), Violinist: Ruth Posselt
  • 1953 Ravel: Le Tombeau de Couperin
  • 1953 Richard Strauss: Divertimento (after Couperin)
  • 1953 Wagner: Die Meistersinger – Act III Excerpts
  • 1954 Beethoven: Symphony No. 7 in A, Op. 92
  • 1954 Beethoven: Violin Concerto in D, Op. 61, Violinist: Zino Francescatti
  • 1954 Berlioz: Beatrice and Benedict Overture
  • 1954 Berlioz: Harold in Italy Violist: Joseph de Pasquale
  • 1954 Brahms: Variations on a Theme by Haydn
  • 1954 Dvořák: Symphony No. 9 in E minor, From the New World, Op. 95
  • 1954 Ibert: Flute Concerto, Flutist: Doriot Anthony Dwyer
  • 1954 Saint-Saëns: Symphony No. 3 in C minor "Organ", Organist: E. Power Biggs
  • 1954 Richard Strauss: Allerseelen, Wiegenlied, Morgen, Ständchen, Soprano: Irmgard Seefried
  • 1954 Wagner: Eine Faust Overture
  • 1955 Beethoven: Violin Concerto in D, Op. 61, Violinist: Jascha Heifetz
  • 1955 Beethoven: Die Weihe des Hauses, Op. 124: Overture
  • 1954 Berlioz: Les nuits d'été Soprano: Victoria de los Ángeles
  • 1955 Brahms: Symphony No. 2 in D, Op. 73 (9/30/55)
  • 1955 Debussy: La damoiselle élue Soprano: Victoria de los Ángeles with Radcliffe Choral Society
  • 1955 Milhaud: Symphony No. 6
  • 1955 Ravel: Introduction and Allegro for Harp, Flute, Clarinet, and Strings, Harp: Bernard Zighera, Flute: Doriot Anthony Dwyer, and Clarinet: Gino Cioffi
  • 1955 Ravel: Rapsodie espagnole
  • 1955 Roussel: Suite in F
  • 1955 Schumann: Symphony No. 2 in C
  • 1955 Richard Strauss: Don Juan, Op. 20
  • 1956 Beethoven: Leonore Overture No. 2, Op. 72
  • 1956 Beethoven: Piano Concerto No. 3 in C minor, Op. 37, Pianist: Clara Haskil
  • 1956 Beethoven: Symphony No. 3 Eroica in E
  • 1956 Beethoven: Symphony No. 6 Pastoral in F, Op. 68
  • 1956 Brahms: Concerto for Piano and Orchestra No. 1 in D minor, Op. 15, Pianist: Rudolf Serkin
  • 1956 Brahms: Concerto for Violin, Cello and Orchestra in A minor, Violinist: Zino Francescatti and Cellist: Samuel Mayes
  • 1956 Fauré: Requiem, Adele Addison, Donald Gramm, Harvard Glee Club and Radcliffe Choral Society
  • 1956 Schumann: Symphony No.4 in D minor, Op.120
  • 1957 Beethoven: Piano Concerto No. 5 Emperor in E flat, Op. 73. Pianist: Claudio Arrau
  • 1957 Brahms: Academic Festival Overture, Op. 80
  • 1957 Debussy: Images pour orchestre
  • 1957 Franck: Symphony in D Minor
  • 1957 Schumann: Cello Concerto in A minor, Op. 129, Cellist: Pierre Fournier
  • 1957 Richard Strauss: Ein Heldenleben, Violinist: Richard Burgin
  • 1958 Berlioz: Le Corsaire Overture
  • 1958 Debussy: Jeux
  • 1958 Debussy: La Mer
  • 1958 d'Indy: Symphonie sur un chant montagnard français (Symphony on a French Mountain Air) Pianist: Nicole Henriot-Schweitzer (the Conductor's niece)
  • 1958 Ravel: La Valse
  • 1958 Ravel: Piano Concerto in G Major Pianist: Nicole Henriot-Schweitzer
  • 1958 Ravel: La valse
  • 1955 Ravel: Rapsodie Espagnole
  • 1958 Ravel: Valses nobles et sentimentales
  • 1960 Beethoven: Creatures of Prometheus - Excerpts
  • 1960 Beethoven: Piano Concerto No. 1 in C Major, Op. 15 Pianist: Sviatoslav Richter
  • 1960 Brahms: Piano Concerto No. 2 in B-flat, Op. 98 Pianist: Sviatoslav Richter

Las grabaciones realizadas con la Orquesta Sinfónica de Boston para la RCA Victor[editar]

  • 1949 Beethoven: Symphony No. 7 in A Major, Op. 92, same as Tahra release
  • 1949 Beethoven: Gratulations Menuet W.o.O.3, same as Tahra release
  • 1949 Schubert: Symphony No. 2 in B-flat Major, D.125
  • 1949 Berlioz: Beatrice et Benedict Overture
  • 1950 Beethoven: Symphony No. 1 in C Major, Op. 15
  • 1950 Brahms: Symphony No. 4 in E Minor, Op. 98
  • 1950 Haydn: Symphony No. 103 in E-flat Major, Hob.I-103
  • 1950 Haydn: Symphony No. 104 in D Major, Hob.I-104
  • 1950 Handel arranged by Sir Hamilton Harty: Water Music Suite
  • 1950 Ravel: Rapsodie Espagnole
  • 1950 Ravel: La Valse
  • 1950 Lalo: Le Roi d'Ys Overture
  • 1951 Bruch: Violin Concerto No. 1 in G Minor, Op.26 Violinist: Yehudi Menuhin
  • 1951 Mozart: Le nozze di Figaro Overture
  • 1951 Saint-Saëns: La Princesse Jaune Overture
  • 1951 Schumann: Symphony No. 1 in B-flat Major, Op. 38, Spring
  • 1951 Schumann: Genoveva Overture, Op. 81
  • 1952 Brahms: Piano Concerto No. 2 in B-flat, Op. 98 Pianist: Arthur Rubinstein
  • 1952 Honegger: Symphony No. 5, Di tre Re
  • 1952 Ravel: Pavane pour une Infante Defunte
  • 1952 Roussel: Bacchus et Ariane, Suite No. 2
  • 1953 Berlioz: Romeo and Juliet, Op. 17 with the Harvard Glee Club and Radcliffe Choral Society and Soloists: Margaret Roggero, Leslie Chabay, and Yi-Kwei Sze
  • 1953 Honegger: Symphony No. 2
  • 1953 Richard Strauss: Don Quixote, Op. 35 Cellist: Gregor Piatigorsky, Violist: Joseph de Pasquale, and Violinist: Richard Burgin
  • 1953 Tchaikovsky: Violin Concerto in D Major, Op.35 Violinist: Nathan Milstein
  • 1954 Berlioz: La damnation de Faust with the Harvard Glee Club and Radcliffe Choral Society and Soloists Suzanne Danco, David Poleri, Martial Singher and Donald Gramm (added to the National Recording Registry for 2005)
  • 1954 Berlioz: Symphonie Fantastique
  • 1954 Chopin: Piano Concerto No. 2 in F Minor, Op. 21 Pianist: Alexander Brailowsky
  • 1954 Menotti: Violin Concerto Violinist: Tossy Spivakovsky
  • 1954 Saint-Saëns: Piano Concerto No. 4 in C Minor, Op. 44 Pianist: Alexander Brailowsky
  • 1955 Beethoven: Violin Concerto Violinist: Jascha Heifetz
  • 1955 Beethoven: Symphony No. 5 in C Minor, Op. 67
  • 1955 Beethoven: Symphony No. 6 in F major, Op. 68
  • 1955 Berlioz: Nuits d'été, soprano Victoria de los Ángeles
  • 1955 Brahms: Symphony No. 2 in D Major, Op. 73
  • 1955 Brahms: Tragic Overture, Op. 81
  • 1955 Chausson: Poème Violinist: David Oistrakh
  • 1955 Debussy: La Damoiselle Élue with the Radcliffe Choral Society Soloists Victoria de los Ángeles and Carol Smith
  • 1955 Ravel: Daphnis et Chloé, with the New England Conservatory Chorus
  • 1955 Ravel: La valse
  • 1955 Saint-Saëns: Introduction and Rondo Capriccioso Violinist: David Oistrakh
  • 1955 Schubert: Symphony No. 8 in B minor, D 759 The Unfinished
  • 1955 Tchaikovsky: Symphony No. 4 in F Minor, Op.36
  • 1956 Beethoven: Coriolan Overture, Op. 62
  • 1956 Beethoven: Fidelio Overture, Op. 72b
  • 1956 Beethoven: Leonore Overture No. 1, Op. 138
  • 1956 Beethoven: Leonore Overture No. 2, Op. 72
  • 1956 Beethoven: Leonore Overture No. 3, Op. 72a
  • 1956 Berlioz: L'Enfance du Christ (issued in mono only on RCA Victor Red Seal LP; issued in stereo on RCA Victrola LP and CD), with the New England Conservatory Chorus and soloists Florence Kopleff, Giorgio Tozzi, Cesare Valletti and Gerard Souzay
  • 1956 Brahms: Symphony No. 1 in C Minor, Op. 68
  • 1956 Debussy: La Mer
  • 1956 Debussy: Le Martyre de Saint Sebastien with the New England Conservatory Chorus Soloists Florence Kopleff, Catherine Akos, Phyllis Curtin, and Charles Münch
  • 1956 Debussy: Prélude à l'après-midi d'un faune with Flutist Doriot Anthony Dwyer
  • 1956 Ibert Escales
  • 1956 Martinů: Symphony No. 6 Fantaisies Symphoniques
  • 1956 Mozart: Mozart at Tanglewood: Clarinet Concerto, and Quintet, with Clarinetist: Benny Goodman, Cellist: Samuel Mayes, Violist: Joseph de Pasquale, and Violinist: Richard Burgin and Alfred Krips
  • 1956 Piston: Symphony No. 6
  • 1956 Ravel: Bolero
  • 1956 Ravel: Rapsodie Espagnole
  • 1956 Tchaikovsky: Francesca da Rimini, Op.32
  • 1956 Tchaikovsky: Romeo and Juliet Fantasy Overture
  • 1957 Johann Sebastian Bach: Brandenburg Concertos No.1 - 6, BWV1046-1051
  • 1957 Barber: Medea's Meditation and Dance of Vengeance, Op. 23a
  • 1957 Barber: Adagio for Strings, Op. 11
  • 1957 Beethoven: Symphony No. 3 in E-Flat Major, Op. 55
  • 1957 Bloch: Schelomo Cellist: Gregor Piatigorsky
  • 1957 Debussy: Images pour orchestre
  • 1957 Dukas: The Sorcerer's Apprentice
  • 1957 Elgar: Introduction and Allegro for Strings, Op. 47
  • 1957 Franck: Symphony in D Minor
  • 1957 Mendelssohn: Symphony No. 3
  • 1957 Mendelssohn: Symphony No. 5
  • 1957 Prokofiev: Piano Concerto No. 2 in G Minor, Op. 16 Pianist: Nicole Henriot-Schweitzer
  • 1957 Prokofiev: Romeo and Juliet - excerpts, Op. 64a/b and Op. 101
  • 1957 Rachmaninoff: Piano Concerto No. 3 in D Minor, Op. 30 Pianist: Byron Janis
  • 1957 Saint-Saëns: Omphale's Spinning Wheel, Op. 31
  • 1957 Smith, John Stafford: Star Spangled Banner
  • 1957 Tchaikovsky: Serenade for Strings, Op. 48
  • 1957 Walton: Cello Concerto Cellist: Gregor Piatigorsky
  • 1957 Wagner: Götterdämmerung - Brunhilde's Immolation Soloist: Eileen Farrell
  • 1957 Wagner: Götterdämmerung - Siegfried's Rhine Journey
  • 1957 Wagner: Tannhäuser - Overture and Bacchanale (Paris Version)
  • 1957 Wagner: Tristan and Isolde - Prelude and Liebestod Soloist: Eileen Farrell
  • 1957 Wagner: Die Walküre - The Magic Fire Music
  • 1958 Beethoven: Symphony No. 8 in F Major, Op. 93
  • 1958 Berlioz: Beatrice et Benedict Overture
  • 1958 Berlioz: Le carnaval romain Overture, Op. 9
  • 1958 Berlioz: Le corsaire Overture, Op. 21
  • 1958 Berlioz: Harold in Italy, Op. 16, Violist: William Primrose
  • 1958 Easley Blackwood: Symphony No. 1
  • 1958 Brahms: Piano Concerto No. 1 in D Minor, Op. 15 Pianist: Gary Graffman
  • 1958 d'Indy: Symphonie sur un chant montagnard français (Symphony on a French Mountain Air) Pianist: Nicole Henriot-Schweitzer (the Conductor's niece)
  • 1958 Alexei Haieff: Symphony No. 2
  • 1958 Mahler: Kindertotenlieder Soloist: Maureen Forrester
  • 1958 Mahler: Songs of the Wayfarer Soloist: Maureen Forrester
  • 1958 Ravel: Mother Goose Suite
  • 1958 Ravel: Piano Concerto in G Major Pianist: Nicole Henriot-Schweitzer
  • 1958 Mendelssohn: Symphony No. 4
  • 1958 Schubert: Symphony No. 9, D 944 The Great
  • 1958 Beethoven: Symphony No. 9 in D Minor, Op. 125 The Choral with the New England Conservatory Chorus and soloists Leontyne Price, Maureen Forrester, David Poleri, and Giorgio Tozzi
  • 1959 Berlioz: Benvenuto Cellini Overture, Op. 23
  • 1959 Berlioz: Requiem, Op. 5 with the New England Conservatory Chorus and Soloist: Léopold Simoneau
  • 1959 Berlioz: Les Troyens - Royal Hunt and Storm Music
  • 1959 Mendelssohn: Violin Concerto Violinist: Jascha Heifetz
  • 1957 Prokofiev: Violin Concerto No. 2 in G Minor, Op. 63 Violinist: Jascha Heifetz
  • 1959 Schumann: Symphony No. 1 in B-flat Major, Op. 38, Spring
  • 1959 Schumann: Manfred Overture, Op. 115
  • 1959 Tchaikovsky: Violin Concerto in D Major, Op.35 Violinist: Henryk Szeryng.
  • 1959 Saint-Saëns: Symphony No. 3 (Organ Symphony) Organist: Berj Zamkochian
  • 1959 Bach: Violin Concerto No.1, BWV1041, Violinist: Jamie Laredo
  • 1960 Beethoven: Creatures of Prometheus - Excerpts
  • 1960 Beethoven: Piano Concerto No. 1 in C Major, Op. 15 Pianist: Sviatoslav Richter
  • 1960 Chopin: Piano Concerto No. 1 in C Minor, Op. 11 Pianist: Gary Graffman
  • 1960 Dvořák: Cello Concerto in B Minor, Op. 104 Cellist: Gregor Piatigorsky
  • 1960 Mendelssohn: Capriccio Brillant in B Minor, Op. 22 Pianist: Gary Graffman
  • 1960 Mendelssohn: Octet - Scherzo in E-flat Major, Op. 20, arranged for strings
  • 1960 Milhaud: La Création du Monde Op. 81
  • 1960 Milhaud: Suite Provençale Op. 152b
  • 1960 Poulenc: Concerto for Organ, Strings, and Timpani Organist: Berj Zamkochian and Timpanist: Everett Firth
  • 1960 Schubert: Symphony No. 2 in B-flat Major, D.125
  • 1960 Stravinsky Jeu de cartes
  • 1961 Berlioz: Romeo and Juliet, Op. 17 with the New England Conservatory Chorus and Soloists: Rosalind Elias, Cesare Valetti, and Giorgio Tozzi
  • 1961 Dvořák: Symphony No. 8 in G Major, Op. 88
  • 1961 Ravel: Daphnis et Chloé, with the New England Conservatory Chorus
  • 1961 Richard Strauss: Till Eulenspiegel's Merry Pranks, Op. 28
  • 1961 Tchaikovsky: Romeo and Juliet Fantasy Overture
  • 1962 Tchaikovsky: Symphony No. 6 in B Minor, Op.74
  • 1962 Berlioz: Symphonie Fantastique
  • 1962 Chausson: Symphony
  • 1962 Debussy: Nocturnes - Nuages and Fetes
  • 1962 Debussy: Printemps
  • 1962 Debussy: Prélude à l'après-midi d'un faune Flutist: Doriot Anthony Dwyer
  • 1962 Franck: Le Chasseur Maudit (The Accursed Hunter)
  • 1962 Ravel: Bolero
  • 1962 Ravel: La Valse
  • 1962 Ravel: Pavane pour une Infante Defunte
  • 19?? Schumann: Piano Concerto, Pianist: Van Cliburn (Never Issued)

Grabaciones de la Orquesta Sinfónica de Chicago, editadas por la Orquesta Sinfónica de Chicago a partir de los Archivos de la Serie[editar]

  • 1963 Rameau orquestada por d'Indy: Dárdano Suite
  • 1966 Roussel: Bacchus et Ariane, Suite Nº 2
  • 1967 Roussel: Sinfonía N.º 3 en sol Menor, Op. 42

Grabación realizada con la Orquesta Filarmónica Checa para Multisonic[editar]

Grabación realizada con la Orquesta Filarmónica Checa para Praga[editar]

  • 1957 Franck: Sinfonía en re menor

Grabación hecha con la Orquesta de la Radio y la Televisión Húngara para Philips[editar]

Las grabaciones realizadas con la Filarmónica de Londres para Decca[editar]

  • 1947 Roussel: El Banquete de la Araña
  • 1947 Roussel: Suite in F , Op. 33
  • 1947 Bizet: Sinfonía en C
  • 1947 Bizet: Jolie Fille de Perth - Danse bohèmienne

Las grabaciones realizadas con la New Philharmonia Orchestra para Decca[editar]

  • 1966 Offenbach, arreglado por Manuel Rosenthal: Gaîté Parisienne
  • 1966 Bizet: Suite De L'Arlésienne
  • 1966 Bizet: Carmen Suite
  • 1967 Respighi: Fontane di Roma
  • 1967 Respighi: Pini di Roma

Las grabaciones realizadas con la Filarmónica de Nueva York para Columbia Records[editar]

Con la Filarmónica de Nueva York emitido por LYS[editar]

Las emisiones de la Filarmónica de Nueva York publicadas por Music & Arts[editar]

Las grabaciones realizadas con la Filarmónica de Nueva York para Prístine Clásicos[editar]

Las grabaciones realizadas con la Orchestre de l'Association des Concerts Lamoureux para Erato[editar]

  • 1965 Dutilleux: Sinfonía N.º 2, Le doble
  • 1965 Lalo: Concierto para Violonchelo en re Menor Violonchelista: André Navarra
  • 1965 Roussel: Suite en fa Mayor, Op. 33
  • 1965 Roussel: Sinfonía N.º 3 en sol Menor, Op. 42
  • 1965 Roussel: Sinfonía N.º 4 en la Mayor, Op. 53
  • 1965 Saint-Saëns: Concierto para Violonchelo y orquesta N.º 1 en la Menor, Op. 33 Violonchelista: André Navarra

Las grabaciones (en Vivo) que hizo con la Orquesta de París para Altus[editar]

Las grabaciones realizadas con la Orquesta de París para EMI/Ángel[editar]

  • 1967 Berlioz: Symphonie Fantastique
  • 1967 Brahms: Sinfonía N.º 1 en do Menor, Op. 68
  • 1967 Honegger: Sinfonía N.º 2
  • 1967 Ravel: Bolero
  • 1967 Ravel: Dafne et Chloé Suite Nº 2
  • 1968 Ravel: Pavane pour une Infante Defunte
  • 1968 Ravel: Concierto para Piano y orquesta en sol Mayor Pianista: Nicole Henriot-Schweitzer
  • 1968 Ravel: Rapsodie Espagnole

Las grabaciones realizadas con la Orquesta Nacional de Francia para Auvidis-Valois, publicadas anteriormente en Disques Montaigne*[editar]

  • 1962 Debussy: La Mer*
  • 1962 Debussy: Iberia*
  • 1962 Debussy: Fantasía para Piano y Orquesta, Pianista: Nicole Henriot-Schweitzer*
  • 1962 Dutilleux: Sinfonía N.º 2 Le Doble*
  • 1962 Honegger: Sinfonía N.º 1*
  • 1962 Honegger: Le Chant de Nigamon
  • 1962 Honegger: Pastorale d'été
  • 1962 Roussel: Bacchus et Ariane, Suite Nº 2*
  • 1963 Beethoven: Sinfonía N.º 7 en la Mayor, Op. 92
  • 1963 Beethoven: la Consagración de la Casa de Overture, Op. 124
  • 1963 Berlioz: Symphonie fantastique
  • 1964 Beethoven: Sinfonía N.º 4 en si bemol Mayor, Op. 60
  • 1964 Honegger: Sinfonía N.º 2
  • 1964 Honegger: la Sinfonía N.º 5, Di tre Re
  • 1964 Roussel: Sinfonía N.º 3 en sol Menor, Op. 42
  • 1964 Sibelius: Lemminkäinen Suite (El Cisne de Tuonela, Lemminkäinen del Retorno), Op. 22
  • 1965 Brahms: Sinfonía N.º 2 en re Mayor, Op. 73
  • 1966 Berlioz: Benvenuto Cellini Overture, Op. 23
  • 1966 Fauré: Pelléas et Mélisande Suite Op. 80
  • 1966 Roussel: Sinfonía N.º 4 en la Mayor, Op. 53
  • 1966 Roussel: Bacchus et Ariane, Suite Nº 2
  • 1966 Schumann: Sinfonía N.º 4 en re Mayor, Op. 120
  • 1967 Berlioz: Le corsaire Overture, Op. 21
  • 1967 Franck: Sinfonía en re Menor

Emisión realizada con la Orquesta Nacional de Francia para Cascavelle[editar]

  • 1953 Berlioz: Roméo et Juliette , Op. 17., Solistas: Irma Kolassi, José Peyron, Lucien Lovano con la Orquesta Nacional de Coros de Radio Francia

Las grabaciones realizadas con la Orquesta Nacional de Francia para HMV[editar]

Las grabaciones realizadas con la Orchestre National de l'O. R. T. F. para Accord[editar]

  • 1961 Barraud: Sinfonía N.º 3
  • 1961 Roussel: Bacchus et Ariane, Suite Nº 2
  • 1962 Debussy: Ibéria
  • 1962 Debussy: La mer
  • 1962 Debussy: Trois Nocturnes

Las grabaciones realizadas con la Orchestre National de l'O.R.T.F. para Erato[editar]

Difusión de hecho con la Orchestre National de l'O.R.T.F. para Music & Arts[editar]

  • 1951 Saint-Saëns: Concierto para Violín y orquesta N.º 3 en si menor, Op. 61, Violinista: Zino Francescatti

Las grabaciones realizadas con la Orchestre National de l'O.R.T.F. para Turnabout[editar]

  • 1966 Albéniz: Iberia
  • 1966 Debussy: Iberia
  • 1966 Debussy: La Mer
  • 1967 Bizet: Jeux d'Enfants
  • 1967 Bizet: Patrie Obertura
  • 1967 Bizet: Sinfonía en C
  • 1967 Borodin: En las Estepas de Asia Central
  • 1967 Mussorgsky: Khovanchina - Introducción y Danza persa
  • 1967 Rimsky-Korsakov: El Gallo De Oro
  • 1967 Rimsky-Korsakov: Ruso Festival De Pascua De Overture

Las grabaciones realizadas con la Orchestre de la Societe des Concerts du Conservatoire para Decca[editar]

  • 1946 Berlioz: Benvenuto Cellini Overture, Op. 23
  • 1946 Fauré: Pavane, Op. 50
  • 1946 Franck: Variaciones Sinfónicas, con Eileen Joyce
  • 1946 Franck: Sinfonía en re Menor
  • 1946 Ravel: Bolero
  • 1946 Ravel: Dafnis y Cloe Suites de 1 y 2
  • 1946 Roussel: Petite Suite Op. 39
  • 1946 Roussel: Suite en F
  • 1946 Saint-Saëns: la rueca de Onfalia, Op. 31
  • 1947 Beethoven: Sinfonía N.º 8 en fa Mayor
  • 1947 Debussy: Ibéria
  • 1947 Debussy: Berceuse héroïque
  • 1947 d'Indy: Fervaal Preludio, Op. 40
  • 1947 Fauré: Pelléas et Mélisande Suite, Op. 80
  • 1947 Mendelssohn: Sinfonía N.º 5, En "La Reforma"
  • 1947 Prokofiev: Sinfonía N.º 1, Op. 25, Clásica
  • 1948 Berlioz: Le corsaire Overture, Op. 21
  • 1948 Tchaikovsky: Sinfonía N.º 6 en si Menor, Op. 74
  • 1949 Berlioz: Romeo y Julieta pasajes, Op. 9
  • 1949 Berlioz: Les Troyens - Royal Hunt y la Tormenta de la Música
  • 1949 Ravel: Concierto Para Piano Y Orquesta, Pianista: Nicole Henriot-Schweitzer

Las grabaciones realizadas con la Orchestre de la Societe des Concerts du Conservatoire para HMV[editar]

  • 1939 Bloch: Concierto para Violín y orquesta en la menor, Violinista: Joseph Szigeti
  • 1939 Ravel: Concierto para la Mano Izquierda, Pianista: Alfred Cortot
  • 1941 Delannoy: La pantoufle de vair : Danse des négrillons et Apothéose (Grand Suite del ballet la Cenicienta) Violinista: Henri Merkel
  • 1941 Delannoy: Sérénade concertante para Violín Violín: Henri Merkel
  • 1941 Gustave Samazeuilh: Nuit
  • 1941 Samazeuilh: Rapsodia Portugesa Pianista: Marguerite Long
  • 1941 Honegger: La Danse des Morts con Jean-Louis Barrault, Odette Turba-Rabier, Charles Panzera y Elaine Schenneberg con el coro
  • 1941 Mozart: Concierto Para Violín N.º 5, K. 219, Violinista: Jacques Thibaud
  • 1942 Debussy La mer
  • 1942 Honegger: Sinfonía N.º 2
  • 1942 Mozart: Concierto Para Piano Y Orquesta N.º 20, K. 466, Pianista: Jean Doyen
  • 1942 Ravel: La valse
  • 1942 Ravel: Pavane Muerto la Princesa
  • 1942 Ravel: Concierto para la Mano Izquierda, Pianista: Jacques Février
  • 1942 Tchaikovsky: Concierto Para Piano Y Orquesta N.º 1, Pianista: Kostia Kostantinov
  • 1944 Beethoven: Concierto Para Piano N.º 5, Op. 73,El Emperador, El Pianista: Marguerite Long
  • 1946 Louis Aubert: Habanera
  • 1946 Chopin orquestada por Louis Aubert: La Nuit ensorcelée (Noche Encantada)
  • 1946 Jolivet: Les Trois complaintes du soldat vaincu (Tres Lamentos de los Derrotados Soldado) Solista: Pierre Bernac

Registros con la Orquesta de Filadelfia para Columbia Records[editar]

  • 1963 Berlioz: La Condenación de Fausto" - fragmentos
  • 1963 Fauré: Pelléas et Mélisande Suite, Op. 80
  • 1963 Ravel: Valses nobles et sentimentales

Videos de Charles Münch en DVD[editar]

DVD con la Sinfónica de Boston en ICA[editar]

DVD con la Sinfónica de Boston en la NHK[editar]

  • 1960 Himno Nacional Japonés: Kimi Ga Yo
  • 1960 Smith, John Stafford: Star Spangled Banner
  • 1960 Beethoven: Sinfonía N.º 3 en mi bemol Mayor, Op. 55
  • 1960 Ravel: Dafne et Chloé Suite Nº 2

DVD con la Sinfónica de Boston en VAI[editar]

  • 1962 Berlioz: Symphonie Fantastique
  • 1962 Debussy: La Mer
  • 1962 Ravel: Dafne et Chloé Suite Nº 2
  • 1966 Berlioz: L'Enfance du Christ con el Harvard Glee Club y la Radcliffe Sociedad Coral y los Solistas Donald Gramm, Florencia Kopleff, Donald Meanders, John McCollum, y Theodore Uppman

DVD con la Orquesta Sinfónica de Chicago en VAI[editar]

  • 1963 Berlioz: Les Troyens - Royal Hunt y la Tormenta de la Música
  • 1963 Rameau orquestada por d'Indy: Dárdano Suite
  • 1963 Ravel: La Valse
  • 1963 Ravel: Valses nobles et sentimentales

DVD con la Orchestre National de l''ORTF en EMI[editar]

  • 1966 Brahms: Sinfonía N.º 1 en do Menor, Op. 68 (Movimientos del II al IV)
  • 1966 Ravel: Dafne et Chloé Suite Nº 2

DVD The Art of Conducting Volume II en EMI[editar]

  • 1957 Franck: Sinfonía en re Menor - extractos con la Orquesta Filarmónica Checa
  • 1962 Berlioz: Symphonie Fantastique - extractos con la Sinfónica de Boston
  • 1962 Debussy: La Mer - extractos con la Sinfónica de Boston
  • 1962 Ravel: Dafne et Chloé Suite Nº 2 - extractos con la Sinfónica de Boston
  • 1966 Berlioz: Symphonie Fantastique - extractos con la Orquesta de la Radio y la Televisión Húngara