Anexo:Discografía de Bad Bunny

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Bad Bunny
Bad Bunny concierto Ecuador 2.jpg
Información general
Álbumes de estudio 4
Álbumes recopilatorios 1
Sencillos 83
Videos musicales 34

Esta es la discografía del rapero y cantante puertorriqueño Bad Bunny. Se compone de tres álbumes de estudio, un EP, veintiséis sencillos como artista principal y alrededor de cincuenta y siete sencillos como artista invitado.

Su primer álbum de estudio X 100pre se lanzó en la víspera de Navidad 2018 poco después de dejar el sello de DJ Luian Hear this Music. Debutó en el número once en la lista Billboard 200, en el número uno en la lista de los mejores álbumes latinos, y recibió una certificación de diamante latino por Recording Industry Association of America (RIAA). Para su segundo álbum de estudio, lanzó Oasis, un álbum colaborativo de ocho canciones con J Balvin.[1]​ Alcanzó el número nueve en el Billboard Hot 100[2]​ y encabezó la lista Latin Album de Estados Unidos.[3]

Su tercer álbum de estudio y segundo en solitario YHLQMDLG la medianoche del 29 de febrero de 2020.[4]​ Debutó en el número dos en el Billboard 200 de Estados Unidos, convirtiéndose en el álbum en español que alcanzó la posición más alta en toda la historia en dicha lista.[5]​ Ese mismo año, lanzó el álbum recopilatorio Las que no iban a salir, alcanzando la séptima posición en Billboard 200,[6]​ y rimera en la lista de álbumes latinos.[7]​ Su cuarto álbum de estudio, y tercero en solitario El último tour del mundo se lanzó el 27 de noviembre del mismo año.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum Detalles Posicionamiento en las listas Ventas Certificaciones
Bandera de Estados Unidos
US
[6]
Bandera de Estados Unidos
Latin
[7]
Bandera de Bélgica
BEL
[8]
Bandera de Canadá
CAN
[9]
Bandera de Francia
FRA
[10]
Bandera de Italia
ITA
[11]
Bandera de los Países Bajos
HOL
[12]
Bandera de España
ESP
[13]
Bandera de Suiza
SUI
[14]
2018 X 100pre
  • Lanzamiento: 24 de diciembre de 2018
  • Formato: Descarga digital, streaming
  • Sello discográfico: Rimas Entertaiment
11 1 36 36 130
2020 YHLQMDLG
  • Lanzamiento: 29 de febrero de 2020
  • Formato: Digital, streaming
  • Sello discográfico: Rimas Entertaiment
2 1 75 17 81 14 37 1
El último tour del mundo
  • Lanzamiento: 27 de noviembre de 2020
  • Formato: Digital, streaming
  • Sello discográfico: Rimas Entertaiment

Álbumes colaborativos[editar]

Año Álbum Detalles Posicionamiento en las listas Ventas Certificaciones
Bandera de Estados Unidos
US
[6]
Bandera de Estados Unidos
Latin
[7]
Bandera de Bélgica
BEL
[20]
Bandera de Canadá
CAN
[21]
Bandera de Francia
FRA
[10]
Bandera de Italia
ITA
[22]
Bandera de los Países Bajos
HOL
[12]
Bandera de España
ESP
[13]
Bandera de Suiza
SUI
[14]
2019 Oasis,

(con J Balvin)

  • Lanzamiento: 28 de junio de 2019
  • Formato: Descarga digital, Streaming
  • Sello discográfico: Universal Latin
9 1 126 37 95 34 1 60 22

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Álbum Detalles Posicionamiento en las listas Ventas Certificaciones
Bandera de Estados Unidos
US
[6]
Bandera de Estados Unidos
Latin
[7]
Bandera de Bélgica
BEL
[25]
Bandera de Canadá
CAN
[26]
Bandera de Francia
FRA
[10]
Bandera de Italia
ITA
[27]
Bandera de los Países Bajos
HOL
[12]
Bandera de España
ESP
[13]
Bandera de Suiza
SUI
[14]
2020 Las que no iban a salir
  • Lanzamiento: 10 de mayo de 2020
  • Formato: Digital, Streaming
  • Sello discográfico: Rimas Entertaiment
7 1 159 172 90 1 37

Sencillos[editar]

Como artista principal[editar]

Año Canción Posicionamiento en las listas Certificaciones Álbum
Bandera de Estados Unidos
US
[29]
Bandera de Estados Unidos
Latin
[30]
Bandera de Francia
FRA
[10]
Bandera de Italia
ITA
[31]
Bandera de México
MEX
[32]
Bandera de los Países Bajos
HOL
[12]
Bandera de España
ESP
[13]
Bandera de Suiza
SUI
[14]
Bandera de Reino Unido
ING
[33]
2016 «Diles»[34]
(con Farruko, Arcángel, Ozuna y Ñengo Flow)
85 El Conejo Malo
«Soy peor» 19 48
«Pa' ti»[37]
(con Bryant Myers)
2017 «La última vez»[38]
(con Anuel AA)
34 74 Sin álbum
«Blockia»[39]
(con Farruko)
48
«Tu no metes cabra»[40] 31
«Krippy Kush»
(con Farruko, Rvssian, Nicki Minaj y 21 Savage)
75 5 20 TrapXficante
«Vuelve»[43]
(con Daddy Yankee)
11 17 El Disco Duro
«Sensualidad»[45]
(con Prince Royce y J Balvin)
8 1 Sin álbum
«Chambea» 26 7 Sin Álbum
2018 «Amantes de una noche»[49]
(con Natti Natasha)
25 48
«Amorfoda»[50] 10 1
«Dime si te acuerdas»[52] 25 32
«I Like It»
(con Cardi B y J Balvin)
1 19 24 30 10 8 8 Invasion of Privacy
«Estamos bien»[58] 9 25 X 100pre
«Mia»[60]
(con Drake)
5 1 14 14 9 27 1 3 13
«Te guste»
(con Jennifer Lopez)
12 52 Sin Álbum
«Desde el corazón» 21
«Solo de mi» 6 10 X 100pre
«Caro» 14 36
2019 «Si estuviésemos juntos» 39 100
«La Romana» 12 80
«Callaíta»
(con Tainy)
52 2 140 50 1 57 Sin Álbum
«Estamos arriba»
(con Myke Towers)
33 54
«No me conoce (Remix)»
(con J Balvin y Jhay Cortez)
71 4 4 Famouz
«Que preténdes»
(con J Balvin)
65 2 72 19 5 31 Oasis
«La canción»
(con J Balvin)
84 1 1 6
«Yo le llego»
(con J Balvin)
18 45
«Cuidao por ahí»
(con J Balvin)
26 61
«Vete» 33 1 2 63 YHLQMDLG
2020 «Ignorantes»
(con Sech)
49 3 100 4 48
«La difícil» 33 2 79 2 69
«Yo perreo sola»
(con Nesi)
53 2 4
«Cómo se siente (remix)»
(con Jhay Cortez)
7 Las que no iban a salir
«Un día (One Day)»
(con J Balvin, Dua Lipa y Tainy)
63 1 144 23 6 82 6 30 72 Por anunciarse
«Dakiti»
(con Jhay Cortez)
5 1 140 68 1 22 El último tour del mundo
«Yo visto así» 64 5 4

Como artista invitado[editar]

Año Canción Posicionamiento en las listas Certificaciones Álbum
Bandera de Estados Unidos
US
[29]
Bandera de Estados Unidos
Latin
[30]
Bandera de Francia
FRA
[10]
Bandera de Italia
ITA
[72]
Bandera de México
MEX
[73]
Bandera de los Países Bajos
HOL
[12]
Bandera de España
ESP
[13]
Bandera de Suiza
SUI
[14]
Bandera de Reino Unido
ING
[33]
2016 «Dema Ga Ge Gi Go Gu»[74] Sin Álbum
«Otra vez»[75]
«Tu no vive así» 20
«Prayer» Los tiempos cambian
«Me llamas» Sin Álbum
«Un polvo»
«Caile»
2017 «Me llueven»[76]
«Te lo meto yo»[77]
«No te hagas» 27
«Trepate»
«Me mata»
«Un ratito mas»[78]
«Demonia baila»
«Si tu lo dejas»[79]
«Netflixxx»[80]
«Crecia»
«Si tu novia te deja sola» 14 14
«Puerta abierta»[81]
«No me wua dejar»
«La movie» Sin Álbum
«Tranquilo»[82]
«Hoy»[83]
«Tocate tu misma»[84]
«Me acostumbré» 28
«Ahora me llama»[85] 10 22 Unstoppable
«Give It Up»[87] Mi Tiempo
«Mayores» (con Becky G)[88] 74 3 5 8 43 1 Mala Santa
«Explicale» 29 55 26 Sin Álbum
«Sexto sentido»[93]
«Lean»[94]
«Pure"[95]
«Andan por ahí»[96]
«Move Your Body"[97] Victory
«Mala y peligrosa» 32 25/7
2018 «El baño» 98 8 8 43 101

[98]

50

[99]

10 3

[100]

21 Sin Álbum
«Solita»[101] 20 20 Sin Álbum
«El combo me llama 2»
«Fantasía» 34
«Loca (Remix)» 45 65
«Dime»[103] 21
«Thinkin» The Union
«Madura» 14 44 14 Sin Álbum
«De las dos» 47 Trap Capos: Season 2
«Estamos clear» El OG
«Te bote (remix)» 36 1 20 Sin Álbum
«Te descuidó»
«Original» 28 82
ARES
«Triste» 35 70

[104]

La Oscuridad
«Satisfacción» 35 Sin Álbum
«¿Cuál es tú plan?» 56
«Como soy» 39 99

[105]

«Esta rico» 5 77 19
2019 «Subimos al rango»
«Dame algo» Los Campeones del Pueblo:

The Big Leagues

«Kemba Walker» 83 Sin Álbum
«Cántalo» 35 Movimiento

Otras canciones[editar]

Año Canción Posicionamiento en las listas Certificaciones Álbum
Bandera de Estados Unidos
US
[106]
Bandera de Estados Unidos
US
[29]
Bandera de Argentina
ARG
[107]
Bandera de Italia
ITA
[31]
Bandera de España
ESP
[13]
2018 «Dura (remix)»
(Daddy Yankee con Natti Natasha, Becky G y Bad Bunny)
11 1
«Ni bien ni mal» 8 25 52 3 X 100pre
«200 MPH»
(con Diplo)
21 95
«Tenemos que hablar» 42
«Otra noche en miami» 27 93
«Ser bichote» 44
«Cuyo perriabas» 39 100
«Como antes» 48
«RLNDT» 50
2019 «Soy peor (Remix)»
(con J Balvin, Ozuna y Arcángel)
Sin álbum
«Tú no metes cabra (Remix)»
(con Daddy Yankee, Anuel AA y Cosculluela)
«Mojaita»
(con J Balvin)
16 20 Oasis
«Un peso»
(con J Balvin con Marciano Cantero)
23 50
«Odio»
(con J Balvin)
29 65
«Como un bebé»
(con J Balvin con Mr Eazi)
33 55
2020 «Si veo a tu mamá» 32 1 72 10 YHLQMDLG
«Pero ya no» 63 8 14
«La santa"
(con Daddy Yankee)
53 6 7
«Bichiyal»
(con Yaviah)
89 11 22
«Soliá» 94 12
«La zona» 15 33
«Que malo»
(con Ñengo Flow)
14 28
«A tu merced» 15 32
«Una vez»
(con Mora)
18 43
«Safaera»
(con Jowell & Randy y Ñengo Flow)
81 4 5 1
«25/8» 14 26
«Está cabrón ser yo»
(con Anuel AA)
97 13 15
«Puesto pa' guerrial»
(con Myke Towers)
21 45
«P FKN R»
(con Kendo Kaponi y Arcángel)
19 48
«Hablamos mañana»
(con Duki y Pablo Chill-E)
22 37 40
«<3» 20 24

Referencias[editar]

  1. Coscarelli, Joe (30 de junio de 2019). «How J Balvin and Bad Bunny Made Their Surprise Album, ‘Oasis’». The New York Times (en inglés estadounidense). ISSN 0362-4331. Consultado el 9 de marzo de 2020. 
  2. «J Balvin - (Billboard Hot 200)». Billboard. Consultado el 9 de marzo de 2020. 
  3. «J Balvin - Latin Albums». Billboard. Consultado el 9 de marzo de 2020. 
  4. CNN, Leah Asmelash. «Bad Bunny drops new album, 'YHLQMDLG'». CNN. Consultado el 9 de marzo de 2020. 
  5. «Bad Bunny History (Billboard 200)». Billboard. Consultado el 8 de marzo de 2020. 
  6. a b c d «Bad Bunny Chart History (Hot 200)». Billboard. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  7. a b c d «Bad Bunny Chart History (Top Latin Album)». Billboard. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  8. «Discographie Bad Bunny». Ultratop. Consultado el 9 de marzo de 2020. 
  9. «Bad Bunny Chart History». Billboard. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  10. a b c d e «lescharts.com - Les charts français». Syndicat National de l'Édition Phonographique. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  11. «Classifiche - FIMI». Federación de la Industria Musical Italiana (en it-IT). Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  12. a b c d e «Dutch Charts - dutchcharts.nl». Dutch Top 40. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  13. a b c d e f «spanishcharts.com - Spanish charts portal». Productores de Música de España. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  14. a b c d e «Die Offizielle Schweizer Hitparade und Music Community». Schweizer Hitparade. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  15. «Bad Bunny Scores First No. 1 On Top Latin Albums Chart With Debut LP 'X 100PRE'». Billboard. Consultado el 10 de enero de 2019. 
  16. «X 100PRE BAD BUNNY». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  17. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq «oro & Platinum: Bad Gonzalez Kamal Bunny». Recording Industry Association of America. Consultado el 21 de noviembre de 2018.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre «RIAA» está definido varias veces con contenidos diferentes
  18. «Lil Baby Earns First No. 1 Album on Billboard 200 Chart With 'My Turn'». Billboard. Consultado el 9 de marzo de 2020. 
  19. «YHLQMDLG BAD BUNNY». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  20. «Discographie Bad Bunny». Ultratop. Consultado el 9 de marzo de 2020. 
  21. «Bad Bunny Chart History». Billboard. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  22. «Classifiche - FIMI». Federación de la Industria Musical Italiana (en it-IT). Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  23. «Chris Brown Earns Third No. 1 Album on Billboard 200 Chart With 'Indigo'». Billboard. Consultado el 10 de julio de 2019. 
  24. «Oasis J. Balvin y Bad Bunny». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  25. «Discographie Bad Bunny». Ultratop. Consultado el 9 de marzo de 2020. 
  26. «Bad Bunny Chart History». Billboard. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  27. «Classifiche - FIMI». Federación de la Industria Musical Italiana (en it-IT). Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  28. «LAS QUE NO IBAN A SALIR BAD BUNNY». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  29. a b c «Bad Bunny Chart History (Hot 100)». Billboard. Consultado el 1 de marzo de 2020. 
  30. a b «Bad Bunny Chart History (Hot Latin Songs)». Billboard. Consultado el 1 de marzo de 2020. 
  31. a b «Classifiche - FIMI». fimi.it (en it-IT). Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  32. «Chart Search | Billboard». billboard.com. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  33. a b Peak en posiciones en Inglaterra
  34. Diles (feat. Arcangel, Nengo Flow, Dj Luian & Mambo Kings) - Single by Ozuna, Bad Bunny & Farruko (en inglés británico), consultado el 20 de febrero de 2019 
  35. «Farruko, Bad Bunny & Ozuna feat. Arcángel, Ñengo Flow, DJ Luian and Mambo Kingz – Diles». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  36. «Bad Bunny – Soy Peor». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  37. «Bad Bunny & Bryant Myers - Pa Ti». Apple Music. 
  38. «Anuel AA & Bad Bunny - No Te Hagas». iTunes. 
  39. «Bad Bunny & Farruko - Bloke (feat. DJ Luian and Mambo Kingz)». Apple Music. 
  40. «Bad Bunny - Tu No Metes Cabra». Apple Music. 
  41. «Bad Bunny – Tu No Metes Cabra». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  42. «Farruko feat. Bad Bunny & Rvssian – Krippy Kush». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  43. «Daddy Yankee & Bad Bunny - Vuelve». Apple Music. 
  44. «Daddy Yankee feat. Bad Bunny – Vuelve». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  45. «Bad Bunny, Prince Royce & J Balvin - Sensualidad (feat. Mambo Kingz and DJ Luian)». Apple Music. 
  46. a b c d e f g h «Certificazioni» (en italiano). Federazione Industria Musicale Italiana. Consultado el 16 de febrero de 2019. To see certifications, type "Bad Bunnt" on the "Filtra" box and select "Tutti gli anni" on the "Anno" box.
  47. «Prince Royce / J Balvin / Bad Bunny / DJ Luian / Mambo Kingz – Sensualidad». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  48. «Bad Bunny – Chambea». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  49. «Natti Natasha & Bad Bunny - Amantes de una Noche». Apple Music. 
  50. «Bad Bunny - Amorfoda». Apple Music. 
  51. «Bad Bunny – Amorfoda». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  52. «Bad Bunny - Dime Si Te Acuerdas». Apple Music. 
  53. a b «Certified Awards» (enter »Bad Bunny» into the »Keywords» box, then select »Search»). British Phonographic Industry. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  54. «“I Like It” de Cardi B es Oro en Argentina». Billboard Argentina. Archivado desde el original el 3 de enero de 2019. Consultado el 4 de septiembre de 2018. 
  55. a b «The Official Swiss Charts and Music Community: Awards (Bad Bunny)». Hung Medien. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  56. «Cardi B / Bad Bunny / J Balvin – I like It». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  57. a b «Les Certifications – Bad Bunny». SNEP Musique (en francés). Syndicat National de l'édition Phonographique. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  58. «Bad Bunny - Estamos Bien». Apple Music. 
  59. «Bad Bunny – Estamos Bien». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  60. «Bad Bunny - MIA (feat. Drake)». Apple Music. 
  61. «Bad Bunny feat. Drake – Mia». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  62. «Bad Bunny – Desde el corazón». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  63. «Bad Bunny – Solo de Mí». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  64. «El Portal de Música – Bad Bunny (Canciones)». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 3 de febrero de 2020. 
  65. a b «El Portal de Música – Bad Bunny (Canciones)». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 3 de febrero de 2020. 
  66. «Spanish single certifications – Bad Bunny – Vete». Productores de Música de España. Consultado el 25 de marzo de 2020. 
  67. «Spanish single certifications – Bad Bunny – Ignorantes». Productores de Música de España. Consultado el 25 de marzo de 2020. 
  68. «Spanish single certifications – Bad Bunny – La difícil». Productores de Música de España. Consultado el 11 de abril de 2020. 
  69. «Spanish single certifications – Bad Bunny – Yo perreo sola». Productores de Música de España. Consultado el 15 de abril de 2020. 
  70. «DAKITI BAD BUNNY / JHAY CORTEZ». Productores de Música de España. Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  71. «Spanish single certifications – Bad Bunny – Yo Visto Así"». Productores de Música de España. Consultado el 10 de febrero de 2021. 
  72. «Classifiche - FIMI». fimi.it (en it-IT). Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  73. «Chart Search | Billboard». billboard.com. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  74. Diles (feat. Arcangel, Nengo Flow, Dj Luian & Mambo Kings) - Single by Ozuna, Bad Bunny & Farruko (en inglés británico), consultado el 20 de febrero de 2019 
  75. «Otra Vez - Kelmitt, Bad Bunny, Darell». Apple Music. 
  76. «Bad Bunny featuring Mark B and Poeta Callejero - Me Llueven». iTunes. 
  77. «Pepe Quintana featuring Bad Bunny, Lary Over, Farruko, Arcángel and Tempo - Te Lo Meto Yo». iTunes. 
  78. «Bad Bunny & Bryant Myers - Un Ratito Mas». Apple Music. 
  79. «Bad Bunny, Farruko, Nicky Jam and King Kosa - Si Tu Lo Dejas». Apple Music. 
  80. «Brytiago & Bad Bunny - Netflixxx». Apple Music. 
  81. «Bad Bunny, Prince Royce & J Balvin - Sensualidad (feat. Mambo Kingz and DJ Luian)». Apple Music. 
  82. «Kevin Roldán - Tranquilo (feat. Bad Bunny)». Apple Music. 
  83. «Ñengo Flow - Hoy (feat. Bad Bunny)». Apple Music. 
  84. «Alexis & Fido - Tocate Tu Misma (feat. Bad Bunny)». Apple Music. 
  85. «Karol G & Bad Bunny - Ahora Me Llama». Apple Music. 
  86. «Karol G feat. Bad Bunny – Ahora Me Llama». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 29 de diciembre de 2017. 
  87. «Messiah - Give It Up (feat. Tory Lanez and Bad Bunny)». Apple Music. 
  88. «mayoores (feat. Bad Bunny) – Single by Becky G on Apple Music». Apple Inc. Consultado el 15 de julio de 2017. 
  89. «mayoores went oro in Argentina.». Facebook. 5 de octubre de 2017. Consultado el 5 de octubre de 2017. 
  90. «mayoores went platino in Mexico.». Twitter. 12 de octubre de 2017. Consultado el 13 de octubre de 2017. 
  91. «Becky G feat. Bad Bunny – mayoores». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 24 de enero de 2018. 
  92. «Yandel – Explícale». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 29 de diciembre de 2017. 
  93. «Gigolo & La Exce - Sexto Sentido (feat. Bad Bunny)». Apple Music. 
  94. «El Nene La Amenaza "Amenazzy" - Lean (feat. Bad Bunny and Lito Kirino)». Apple Music. 
  95. «EZ el Ezeta - Pure (feat. Bad Bunny, Bryant Myers and Farruko)». Apple Music. 
  96. «Revol - Andan por Ahí (feat. Arcángel, Nicky Jam, Ozuna, Bad Bunny, Farruko, Wisin, Cosculluela, Ñengo Flow and Alexio)». Apple Music. 
  97. «Wisin - Move Your Body (feat. Bad Bunny and Timbaland)». Apple Music. 
  98. «Le Top de la semaine : Top Singles Téléchargés (Week 3, 2018)» (en francés). Syndicat National de l'Édition Phonographique. Consultado el 23 de enero de 2018. 
  99. «Top Singoli – Classifica settimanale WK 3» (en italiano). Federazione Industria Musicale Italiana. Consultado el 20 de enero de 2018. 
  100. «Top 100 Canciones – Semana 3: del 12.1.2018 al 18.1.2018». Productores de Música de España. Consultado el 25 de enero de 2018. 
  101. «Bad Bunny, Almighty, Ozuna & Wisin - Solita». Apple Music. 
  102. «OZUNA / MAMBO KINGZ / DJ LUIAN / BAD BUNNY / WISIN / ALMIGHTY – Solita». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  103. «J. Balvin, Revol & Bad Bunny - Dime (feat. Arcángel & De La Ghetto)». Apple Music. 
  104. «Top 100 Canciones – Semana 31: del 27.07.2018 al 02.08.2018» (PDF). Productores de Música de España. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  105. «Top 100 Canciones – Semana 36: del 31.8.2018 al 6.9.2018» (PDF). Productores de Música de España. Consultado el 12 de septiembre de 2018. 
  106. «Bad Bunny Chart History (Hot 100)». Billboard. Consultado el 29 de febrero de 2020. 
  107. «"Bad Bunny – Chart History (Argentina Hot 100)». Billboard Argentina. Consultado el 29 de febrero de 2020. 
  108. «Daddy Yankee ft Becky G, Bad Bunny y Natti Natasha – Dura». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  109. «Bad Bunny – Ni Bien Ni Mal». elportaldemusica.es. Productores de Música de España. Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  110. «Spanish single certifications – Bad Bunny – Si veo a tu mamá». Productores de Música de España. Consultado el 11 de abril de 2020. 
  111. «Spanish single certifications – Bad Bunny – La santa». Productores de Música de España. Consultado el 11 de abril de 2020. 
  112. «Spanish single certifications – Bad Bunny – Safaera». Productores de Música de España. Consultado el 21 de abril de 2020.