Anexo:Dieciseisavos de final de la Liga Europa de la UEFA 2017-18

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En los Dieciseisavos de final de la Liga Europa de la UEFA 2017-18, participaron los treinta y dos equipos que terminaron primeros y segundos de cada grupo en la fase anterior, junto a los terceros clasificados de cada grupo de la Liga de Campeones de la UEFA 2017-18. Estos fueron distribuidos en 16 parejas. Cada pareja se enfrentó en partidos de ida y vuelta de 90 minutos cada uno. En estos encuentros regió la regla del gol de visitante, que determinó que el equipo que haya convertido más goles como visitante gana si hay empate en la diferencia de goles. En caso de que no hubiese ganador en el período regular, se realizaría una prórroga de 30 minutos, y si no hay ganador se realizaría tiros desde el punto penal.

Equipos clasificados[editar]

Grupo Bombo 1
(Líderes de Grupos)
Bombo 2
(Segundos de Grupos)
A España Villarreal Bandera de Kazajistán Astana
B Ucrania Dinamo de Kiev Serbia Partizán
C Portugal Sporting Braga Bulgaria Ludogorets Razgrad
D Italia Milán Grecia AEK Atenas
E Italia Atalanta Francia Lyon
F Rusia Lokomotiv Moscú Dinamarca Copenhague
G Bandera de República Checa Viktoria Plzeñ Rumania Steaua de Bucarest
H Inglaterra Arsenal Serbia Estrella Roja
I Austria Red Bull Salzburgo Francia Marsella
J España Athletic Club Suecia Östersunds
K Italia Lazio Francia Niza
L Rusia Zenit de San Petersburgo España Real Sociedad

Terceros lugares de la Liga de Campeones de la UEFA[editar]

Equipo Grupo Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif. Notas
Rusia CSKA Moscú A 9 6 3 0 3 8 10 -2 Cabeza de serie en Diecisesavos de final
España Atlético de Madrid C 7 6 1 4 1 5 4 1
Alemania RB Leipzig G 7 6 2 1 3 10 11 -1
Portugal Sporting de Lisboa D 7 6 2 1 3 8 9 -1
Italia Napoli F 6 6 2 0 4 11 11 0 No cabeza de serie en Diecisesavos de final
Rusia Spartak Moscú E 6 6 1 3 2 9 13 -4
Escocia Celtic B 3 6 1 0 5 5 18 -13
Alemania Borussia Dortmund H 2 6 0 2 4 7 13 -6
Fuente: UEFA

Reglas de clasificación: 1) Puntos; 2) Diferencia de goles; 3) Goles marcados; 4) Goles marcados como visitante; 5) Victorias; 6) Victorias como visitante; 7) Puntos de disciplina; 8) Coeficiente UEFA del club.


Llaves[editar]

Alemania vs. Italia Francia vs. Rusia Dinamarca vs. España Rusia vs. España
Borussia Dortmund
4
3
1
Atalanta
3
2
1
Niza
2
2
0
Lokomotiv Moscú
4
3
1
Copenhague
1
1
0
Atlético de Madrid
5
4
1
Spartak de Moscú
3
1
2
Athletic Club
4
3
1
Grecia vs. Ucrania Escocia vs. Rusia Italia vs. Alemania Serbia vs. Rusia
AEK Atenas
1
1
0
Dinamo de Kiev
1 (v.)
1
0
Celtic
1
1
0
Zenit
3
0
3
Napoli
3
1
2
RB Leipzig
3 (v.)
3
0
Estrella Roja
0
0
0
CSKA Moscú
1
0
1
Francia vs. España España vs. Austria Serbia vs. República Checa Rumania vs. Italia
Lyon
4
3
1
Villarreal
1
1
0
Real Sociedad
3
2
1
Red Bull Salzburgo
4
2
2
Partizán
1
1
0
Viktoria Plzeň
3
1
2
Steaua de Bucarest
2
1
1
Lazio
5
0
5
Bulgaria vs. Italia Kazajistán vs. Portugal Suecia vs. Inglaterra Francia vs. Portugal
Ludogorets Razgrad
0
0
0
Milán
4
3
1
Astana
4
1
3
Sporting de Lisboa
6
3
3
Östersunds
2
0
2
Arsenal
4
3
1
Marsella
3
3
0
Sporting Braga
1
0
1

Enfrentamientos[editar]

Borussia Dortmund – Atalanta[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 19:00 Borussia Dortmund Bandera de Alemania 3:2 (1:0) Bandera de Italia Atalanta Signal Iduna Park, Dortmund
Schürrle Anotado 30'
Batshuayi Anotado 65' Anotado 90+1'
Reporte Anotado 51' Anotado 56' Iličić Asistencia: 62 500 espectadores
Árbitro: Polonia Daniel Stefanski
Kit left arm bvb1718e.png
Kit body bvb1718e.png
Kit right arm bvb1718e.png
Kit shorts dortmund1617h.png
B. Dortmund
Kit left arm atalantabc1718a.png
Kit body atalantabc1718a.png
Kit right arm atalantabc1718a.png
Kit shorts atalantabc1718a.png
Atalanta
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 21:05 Atalanta Bandera de Italia 1:1 (1:0)
(Global 3:4)
Bandera de Alemania Borussia Dortmund MAPEI Stadium - Città del Tricolore, Reggio Emilia[nota 1]
Tolói Anotado 11' Reporte Anotado 83' Schmelzer Asistencia: 17 492 espectadores
Árbitro: España Jesús Gil Manzano
Kit left arm atalantabc1718h.png
Kit body atalantabc1718h.png
Kit right arm atalantabc1718h.png
Kit shorts atalantabc1718h.png
Atalanta
Kit left arm bvb1718h.png
Kit body bvb1718h.png
Kit right arm bvb1718h.png
Kit shorts shorts.png
B. Dortmund
Pasa a octavos de final
Alemania Borussia Dortmund

Niza – Lokomotiv Moscú[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 19:00 Niza Bandera de Francia 2:3 (2:1) Bandera de Rusia Lokomotiv Moscú Allianz Riviera, Niza
Balotelli Anotado 4' Anotado en el minuto 28Penal 28' Reporte Anotado en el minuto 45Penal 45' Anotado 69' Anotado 77' Fernandes Asistencia: 16 918 espectadores
Árbitro: Rumania István Kovács
Kit left arm nice1718h.png
Kit body nice1718h.png
Kit right arm nice1718h.png
Kit shorts nice1718h.png
Niza
Kit left arm.svg
Kit body lokomotiv1718A.png
Kit right arm.svg
Kit shorts lokomotivm1617h.png
Lokomotiv
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 17:00 Lokomotiv Moscú Bandera de Rusia 1:0 (1:0)
(Global 4:2)
Bandera de Francia Niza RZD Arena, Moscú
Reporte Asistencia: 18 104 espectadores
Árbitro: República Checa Pavel Královec
Kit left arm.svg
Kit body lokomotiv1718A.png
Kit right arm.svg
Kit shorts lokomotiv1718A.png
Lokomotiv
Kit left arm nice1718t.png
Kit body nice1718t.png
Kit right arm nice1718t.png
Kit shorts nice1718t.png
Niza
Pasa a octavos de final
Rusia Lokomotiv Moscú

Copenhague – Atlético de Madrid[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 21:05 Copenhague Bandera de Dinamarca 1:4 (1:2) Bandera de España Atlético de Madrid Parken Stadion, Copenhague
Reporte Anotado 21' Saúl
Anotado 37' Gameiro
Anotado 71' Griezmann
Anotado 77' Vitolo
Asistencia: 34 912 espectadores
Árbitro: Bielorrusia Aleksei Kulbakov
Kit left arm kobenhavn1718h.png
Kit body kobenhavn1718h.png
Kit right arm kobenhavn1718h.png
Kit shorts adidasblue.png
Copenhague
Kit left arm atlmadrid1718A.png
Kit body atlmadrid1718A.png
Kit right arm atlmadrid1718A.png
Kit shorts atlmadrid1718A.png
Atlético
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 19:00 Atlético de Madrid Bandera de España 1:0 (1:0)
(Global 5:1)
Bandera de Dinamarca Copenhague Wanda Metropolitano, Madrid
Gameiro Anotado 7' Reporte Asistencia: 44 035 espectadores
Árbitro: Lituania Gediminas Mažeika
Kit left arm atlmadrid1516h.png
Kit body atlmadrid1718h.png
Kit right arm atlmadrid1516h.png
Kit shorts atlmadrid1718h.png
Atlético
Kit left arm israel1617h.png
Kit body israel1617h.png
Kit right arm israel1617h.png
Kit shorts cska1617a.png
Copenhague
Pasa a octavos de final
España Atlético de Madrid

Spartak de Moscú – Athletic Club[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 19:00 Spartak de Moscú Bandera de Rusia 1:3 (0:3) Bandera de España Athletic Club Otkrytie Arena, Moscú
Luiz Adriano Anotado 60' Reporte Anotado 22' Anotado 39' Aduriz
Anotado en el minuto 45'+1Autogol 45'+1' Kutepov
Asistencia: 43 145 espectadores
Árbitro: Francia Benoît Bastien
Kit left arm spartak1718h.png
Kit body spartak1718h.png
Kit right arm spartak1718h.png
Kit shorts spartak1718h.png
Spartak
Kit left arm athletic1718a.png
Kit body athletic1718a.png
Kit right arm athletic1718a.png
Kit shorts athletic1718h.png
Athletic
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 21:05 Athletic Club Bandera de España 1:2 (0:1)
(Global 4:3)
Bandera de Rusia Spartak de Moscú San Mamés, Bilbao
Etxeita Anotado 57' Reporte Anotado 44' Luiz Adriano
Anotado 85' Melgarejo
Asistencia: 36 873 espectadores
Árbitro: Alemania Tobias Stieler
Kit left arm athletic1718a.png
Kit body athletic1718a.png
Kit right arm athletic1718a.png
Kit shorts athletic1718h.png
Athletic
Kit left arm spartak1718a.png
Kit body spartak1718a.png
Kit right arm spartak1718a.png
Kit shorts spartak1718a.png
Spartak
Pasa a octavos de final
España Athletic Club

AEK Atenas – Dinamo de Kiev[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 21:05 AEK Atenas Bandera de Grecia 1:1 (0:1) Bandera de Ucrania Dinamo de Kiev Estadio Olímpico, Atenas
Ajdarević Anotado 80' Reporte Anotado 19' Tsyhankov Asistencia: 30 518 espectadores
Árbitro: España Carlos Del Cerro
Kit left arm.svg
Kit body aek1718h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts nikewhite.png
AEK Atenas
Kit left arm dynamo1617h.png
Kit body dynamo1617h.png
Kit right arm dynamo1617h.png
Kit shorts chelsea1516a.png
Dinamo Kiev
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 19:00 Dinamo de Kiev Bandera de Ucrania 0:0
(Global 1:1)
Bandera de Grecia AEK Atenas Olímpico de Kiev, Kiev
Reporte Asistencia: 27 024 espectadores
Árbitro: Eslovenia Matej Jug
El Dinamo de Kiev se clasifica por los goles como visitante
Kit left arm dynamo1617h.png
Kit body dynamo1617h.png
Kit right arm dynamo1617h.png
Kit shorts chelsea1516a.png
Dinamo Kiev
Kit left arm.svg
Kit body aek1718h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts nikewhite.png
AEK Atenas
Pasa a octavos de final
Ucrania Dinamo de Kiev

Celtic – Zenit[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 21:05 Celtic Bandera de Escocia 1:0 (0:0) Bandera de Rusia Zenit Celtic Park, Glasgow
McGregor Anotado 78' Reporte Asistencia: 56 743 espectadores
Árbitro: Eslovenia Damir Skomina
Kit left arm celtic20171801.png
Kit body celtic20171801.png
Kit right arm celtic20171801.png
Kit shorts celtic20171801.png
Celtic
Kit left arm zenit1718h.png
Kit body zenit1718h.png
Kit right arm zenit1718h.png
Kit shorts nikewhite.png
Zenit
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 19:00 Zenit Bandera de Rusia 3:0 (2:0)
(Global 3:1)
Bandera de Escocia Celtic Estadio Krestovski, San Petersburgo
Ivanović Anotado 7'
Kuzyayev Anotado 27'
Kokorin Anotado 61'
Reporte Asistencia: 50 492 espectadores
Árbitro: España Antonio Miguel Mateu Lahoz
Kit left arm zenit1718h.png
Kit body zenit1718h.png
Kit right arm zenit1718h.png
Kit shorts nikewhite.png
Zenit
Kit left arm celtic20171801.png
Kit body celtic20171801.png
Kit right arm celtic20171801.png
Kit shorts celtic20171801.png
Celtic
Pasa a octavos de final
Rusia Zenit

Napoli – RB Leipzig[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 21:05 Napoli Bandera de Italia 1:3 (0:0) Bandera de Alemania RB Leipzig Estadio San Paolo, Nápoles
Ounas Anotado 52' Reporte Anotado 61' Anotado 90'+3' Werner
Anotado 74' Bruma
Asistencia: 14 554 espectadores
Árbitro: Portugal Artur Dias
Kit left arm napoli1718h.png
Kit body napoli1718h.png
Kit right arm napoli1718h.png
Kit shorts napoli1718h.png
Napoli
Kit left arm RB1718h.png
Kit body leipzig1718h.png
Kit right arm RB1718h.png
Kit shorts shorts.png
RB Leipzig
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 19:00 RB Leipzig Bandera de Alemania 0:2 (0:1)
(Global 3:3)
Bandera de Italia Napoli Red Bull Arena, Leipzig
Reporte Anotado 33' Zieliński
Anotado 86' Insigne
Asistencia: 36 163 espectadores
Árbitro: Inglaterra Anthony Taylor
El RB Leipzig se clasifica por los goles como visitante
Kit left arm RB1718h.png
Kit body leipzig1718h.png
Kit right arm RB1718h.png
Kit shorts shorts.png
RB Leipzig
Kit left arm napoli1718h.png
Kit body napoli1718h.png
Kit right arm napoli1718h.png
Kit shorts napoli1718h.png
Napoli
Pasa a octavos de final
Alemania RB Leipzig

Estrella Roja – CSKA Moscú[editar]

Ida, 13 de febrero de 2018, 18:00 Estrella Roja Bandera de Serbia 0:0 Bandera de Rusia CSKA Moscú Estadio Estrella Roja, Belgrado
Reporte Asistencia: 35 642 espectadores
Árbitro: Polonia Paweł Raczkowski
Kit left arm czvezda1718h.png
Kit body czvezda1718h.png
Kit right arm czvezda1718h.png
Kit shorts czvezda1718h.png
Estrella Roja
Kit left arm cska1617a.png
Kit body cska1617a.png
Kit right arm cska1617a.png
Kit shorts cska1617a.png
CSKA Moscú
Vuelta, 21 de febrero de 2018, 18:00 CSKA Moscú Bandera de Rusia 1:0 (1:0)
(Global 1:0)
Bandera de Serbia Estrella Roja Arena CSKA, Moscú
Dzagóyev Anotado 45+1' Reporte Asistencia: 18 753 espectadores
Árbitro: Portugal Manuel De Sousa
Kit left arm cska1718h.png
Kit body cska1718h.png
Kit right arm cska1718h.png
Kit shorts cska1718h.png
CSKA Moscú
Kit left arm levanger17h.png
Kit body levanger17h.png
Kit right arm levanger17h.png
Kit shorts czvezda1718h.png
Estrella Roja
Pasa a octavos de final
Rusia CSKA Moscú

Lyon – Villarreal[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 21:05 Lyon Bandera de Francia 3:1 (0:0) Bandera de España Villarreal Parc Olympique Lyonnais, Décines-Charpieu
Ndombele Anotado 46'
Fekir Anotado 49'
Depay Anotado 82'
Reporte Anotado 63' Fornals Asistencia: 46 846 espectadores
Árbitro: Hungría Viktor Kassai
Kit left arm ollyon1718h.png
Kit body ollyon1718h.png
Kit right arm ollyon1718h.png
Kit shorts ollyon1718h.png
Lyon
Kit left arm villarreal1718h.png
Kit body villarreal1718h.png
Kit right arm villarreal1718h.png
Kit shorts villarreal1718h.png
Villarreal
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 19:00 Villarreal Bandera de España 0:1 (0:0)
(Global 1:4)
Bandera de Francia Lyon Estadio de la Cerámica, Villarreal
Reporte Anotado 85' Traoré Asistencia: 17 028 espectadores
Árbitro: Italia Luca Banti
Kit left arm villarreal1718h.png
Kit body villarreal1718h.png
Kit right arm villarreal1718h.png
Kit shorts villarreal1718h.png
Villarreal
Kit left arm ollyon1718h.png
Kit body ollyon1718h.png
Kit right arm ollyon1718h.png
Kit shorts ollyon1718h.png
Lyon
Pasa a octavos de final
Francia Lyon

Real Sociedad – Red Bull Salzburgo[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 19:00 Real Sociedad Bandera de España 2:2 (0:1) Bandera de Austria Red Bull Salzburgo Estadio de Anoeta, San Sebastián
Odriozola Anotado 57'
Januzaj Anotado 80'
Reporte Anotado en el minuto 27Autogol 27' Oyarzabal
Anotado 90'+4' Minamino
Asistencia: 19 790 espectadores
Árbitro: Escocia Bobby Madden
Kit left arm rsociedad1718a.png
Kit body rsociedad1718a.png
Kit right arm rsociedad1718a.png
Kit shorts rsociedad1718a.png
R. Sociedad
Kit left arm redbull1718a.png
Kit body redbull1718a.png
Kit right arm redbull1718a.png
Kit shorts.svg
RB Salzburgo
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 21:05 Red Bull Salzburgo Bandera de Austria 2:1 (1:1)
(Global 4:3)
Bandera de España Real Sociedad Red Bull Arena, Salzburgo
Dabour Anotado 10'
V. Berisha Anotado en el minuto 74Penal 74'
Reporte Anotado 28' Navas Asistencia: 13 912 espectadores
Árbitro: Rusia Sergei Karasev
Kit left arm polonia16h.png
Kit body salzburg1617h.png
Kit right arm polonia16h.png
Kit shorts.svg
RB Salzburgo
Kit left arm rsociedad1718a.png
Kit body rsociedad1718a.png
Kit right arm rsociedad1718a.png
Kit shorts rsociedad1718a.png
R. Sociedad
Pasa a octavos de final
Austria Red Bull Salzburgo

Partizán – Viktoria Plzeň[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 21:05 Partizán Bandera de Serbia 1:1 (0:0) Bandera de República Checa Viktoria Plzeň Estadio Partizan, Belgrado
Tawamba Anotado 58' Reporte Anotado 81' Řezník Asistencia: 17 165 espectadores
Árbitro: Grecia Tasos Sidiropoulos
Kit left arm partizan1617h.png
Kit body partizan1617h.png
Kit right arm partizan1617h.png
Kit shorts nikewhite.png
Partizán
Kit left arm plzen1718a.png
Kit body plzen1718a.png
Kit right arm plzen1718a.png
Kit shorts plzen1516a.png
V. Plzeň
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 19:00 Viktoria Plzeň Bandera de República Checa 2:0 (0:0)
(Global 3:1)
Bandera de Serbia Partizán Doosan Arena, Pilsen
Krmenčík Anotado 67'
Čermák Anotado 90+4'
Reporte Asistencia: 10 185 espectadores
Árbitro: Dinamarca Jakob Kehlet
Kit left arm plzen1718h.png
Kit body plzen1718h.png
Kit right arm plzen1718h.png
Kit shorts plzen1718h.png
V. Plzeň
Kit left arm nike1516thirdkit.png
Kit body nike1516thirdkit.png
Kit right arm nike1516thirdkit.png
Kit shorts nike1516thirdkit.png
Partizán
Pasa a octavos de final
República Checa Viktoria Plzeň

Steaua de Bucarest – Lazio[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 21:05 Steaua de Bucarest Bandera de Rumania 1:0 (1:0) Bandera de Italia Lazio Arena Națională, Bucarest
Gnohéré Anotado 29' Reporte Asistencia: 33 455 espectadores
Árbitro: Alemania Deniz Aytekin
Kit left arm steaua1718h.png
Kit body steaua1718h.png
Kit right arm steaua1718h.png
Kit shorts red stripes.png
Steaua
Kit left arm sslazio1718h.png
Kit body sslazio1718h.png
Kit right arm sslazio1718h.png
Kit shorts sslazio1718h.png
Lazio
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 19:00 Lazio Bandera de Italia 5:1 (3:0)
(Global 5:2)
Bandera de Rumania Steaua de Bucarest Estadio Olímpico, Roma
Immobile Anotado 7' Anotado 42' Anotado 71'
Bastos Anotado 35'
Felipe Anderson Anotado 51'
Reporte Anotado 82' Gnohéré Asistencia: 27 597 espectadores
Árbitro: Eslovenia Slavko Vinčić
Kit left arm sslazio1718eu.png
Kit body sslazio1718eu.png
Kit right arm sslazio1718eu.png
Kit shorts sslazio1718eu.png
Lazio
Kit left arm steaua1718h.png
Kit body steaua1718h.png
Kit right arm steaua1718h.png
Kit shorts steauab1718h.png
Steaua
Pasa a octavos de final
Italia Lazio

Ludogorets Razgrad – Milán[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 19:00 Ludogorets Razgrad Bandera de Bulgaria 0:3 (0:1) Bandera de Italia Milán Ludogorets Arena, Razgrad
Reporte Anotado 45' Cutrone
Anotado en el minuto 64Penal 64' Rodríguez
Anotado 90'+2' Borini
Asistencia: 7 887 espectadores
Árbitro: Serbia Milorad Mažić
Kit left arm ludogorets1718h.png
Kit body ludogorets1718h.png
Kit right arm ludogorets1718h.png
Kit shorts ludogorets1718h.png
Ludogorets
Kit left arm acmilan1718a.png
Kit body acmilan1718a.png
Kit right arm acmilan1718a.png
Kit shorts acmilan1718.png
Milán
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 21:05 Milán Bandera de Italia 1:0 (1:0)
(Global 4:0)
Bandera de Bulgaria Ludogorets Razgrad San Siro, Milán
Borini Anotado 21' Reporte Asistencia: 17 453 espectadores
Árbitro: España Alberto Undiano Mallenco
Kit left arm acmilan1718h.png
Kit body acmilan1718h.png
Kit right arm acmilan1718h.png
Kit shorts acmilan1718.png
Milán
Kit left arm ludogorets1718a.png
Kit body ludogorets1718а.png
Kit right arm ludogorets1718a.png
Kit shorts ludogorets1718h.png
Ludogorets
Pasa a octavos de final
Italia Milán

Astana – Sporting de Lisboa[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 17:00 Astana Bandera de Kazajistán 1:3 (1:0) Bandera de Portugal Sporting de Lisboa Astana Arena, Astaná
Tomasov Anotado 7' Reporte Anotado en el minuto 48Penal 48' Fernandes
Anotado 50' Gelson
Anotado 56' Doumbia
Asistencia: 29 737 espectadores
Árbitro: Francia Ruddy Buquet
Kit left arm astana1718h.png
Kit body astana1718h.png
Kit right arm astana1718h.png
Kit shorts astana1718h.png
Astana
Kit left arm sporting1718h.png
Kit body sporting1718h.png
Kit right arm sporting1718h.png
Kit shorts sporting1718h.png
S. Lisboa
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 19:00 Sporting de Lisboa Bandera de Portugal 3:3 (1:1)
(Global 6:4)
Bandera de Kazajistán Astana Estadio José Alvalade, Lisboa
Dost Anotado 3'
Fernandes Anotado 53' Anotado 63'
Reporte Anotado 37' Tomasov
Anotado 80' Twumasi
Anotado 90+4' Shomko
Asistencia: 30 456 espectadores
Árbitro: Hungría Tamás Bognar
Kit left arm sporting1718h.png
Kit body sporting1718h.png
Kit right arm sporting1718h.png
Kit shorts sporting1718h.png
S. Lisboa
Kit left arm astana1718h.png
Kit body astana1718h.png
Kit right arm astana1718h.png
Kit shorts astana1718h.png
Astana
Pasa a octavos de final
Portugal Sporting de Lisboa

Östersunds – Arsenal[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 19:00 Östersunds Bandera de Suecia 0:3 (0:2) Bandera de Inglaterra Arsenal Jämtkraft Arena, Östersund
Reporte Anotado 13' Monreal
Anotado en el minuto 24Autogol 24' Papagiannopoulos
Anotado 58' Özil
Asistencia: 7 665 espectadores
Árbitro: España David Fernández Borbalán
Kit left arm ofk18a.png
Kit body ofk18a.png
Kit right arm ofk18a.png
Kit shorts ofk18a.png
Östersunds
Kit left arm arsenalfc1718t.png
Kit body arsenal1718T.png
Kit right arm arsenalfc1718t.png
Kit shorts arsenalfc1718t.png
Arsenal
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 21:05 Arsenal Bandera de Inglaterra 1:2 (0:2)
(Global 4:2)
Bandera de Suecia Östersunds Emirates Stadium, Londres
Kolašinac Anotado 47' Reporte Anotado 22' Hosam Aiesh
Anotado 23' Sema
Asistencia: 58 405 espectadores
Árbitro: Eslovaquia Ivan Kružliak
Kit left arm arsenal1718A.png
Kit body arsenal1718A.png
Kit right arm arsenal1718A.png
Kit shorts arsenal1718A.png
Arsenal
Kit left arm ofk18a.png
Kit body ofk18a.png
Kit right arm ofk18a.png
Kit shorts ofk18a.png
Östersunds
Pasa a octavos de final
Inglaterra Arsenal

Marsella – Sporting Braga[editar]

Ida, 15 de febrero de 2018, 19:00 Marsella Bandera de Francia 3:0 (1:0) Bandera de Portugal Sporting Braga Stade Vélodrome, Marsella
Germain Anotado 4' Anotado 69'
Thauvin Anotado 74'
Reporte Asistencia: 21 731 espectadores
Árbitro: Países Bajos Serdar Gözübüyük
Kit left arm om1718h.png
Kit body om1718h.png
Kit right arm om1718h.png
Kit shorts om1718h.png
Marsella
Kit left arm braga1718t.png
Kit body braga1718t.png
Kit right arm braga1718t.png
Kit shorts redsides.png
S. Braga
Vuelta, 22 de febrero de 2018, 21:05 Sporting Braga Bandera de Portugal 1:0 (1:0)
(Global 1:3)
Bandera de Francia Marsella Estadio Municipal, Braga
Horta Anotado 31' Reporte Asistencia: 9 016 espectadores
Árbitro: Noruega Svein Oddvar Moen
Kit left arm braga1718h.png
Kit body braga1718h.png
Kit right arm braga1718h.png
Kit shorts braga1718h.png
S. Braga
Kit left arm om1718a.png
Kit body om1718a.png
Kit right arm om1718a.png
Kit shorts om1718a.png
Marsella
Pasa a octavos de final
Francia Marsella

Clasificados para Octavos de final[editar]

Alemania Rusia España España
Borussia Dortmund Lokomotiv Moscú Atlético de Madrid Athletic Club
Ucrania Rusia Alemania Rusia
Dinamo de Kiev Zenit RB Leipzig CSKA Moscú
Francia Austria República Checa Italia
Olympique de Lyon Red Bull Salzburgo Viktoria Plzeň Lazio
Italia Portugal Inglaterra Francia
Milan Sporting de Lisboa Arsenal Olympique de Marsella

Referencias[editar]

Notas[editar]

  1. Atalanta jugará sus partidos como local en el estadio MAPEI Stadium - Città del Tricolore, en Reggio Emilia, en lugar de su estadio Atleti Azzurri d'Italia, en Bérgamo.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2016-17
Dieciseisavos de final de la
Liga Europa de la UEFA

2017-18
Sucesor:
2018-19