Anexo:Asteroides (5001)–(6000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (5001) hasta el (6000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (5001) al (5100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(5001) EMP E. L. G. Bowell Anderson Mesa 19 de septiembre de 1987
(5002) Marnix E. W. Elst Smolyan 20 de septiembre de 1987
(5003) Silvanominuto W. Ferreri Observatorio de La Silla 15 de marzo de 1988
(5004) Bruch F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(5005) Kegler S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de octubre de 1988
(5006) Teller E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 5 de abril de 1989
(5007) Keay R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de octubre de 1990
(5008) Miyazawakenji A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 20 de febrero de 1991
(5009) Sethos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5010) Amenemhêt C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5011) Ptah C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5012) Eurymedon C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(5013) Suzhousanzhong Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 9 de noviembre de 1964
(5014) Gorchakov L. I. Chernyj Nauchni 19 de septiembre de 1974
(5015) Litke T. M. Smirnova Nauchni 1 de noviembre de 1975
(5016) Migirenko N. S. Chernyj Nauchni 2 de abril de 1976
(5017) Tenchi H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 18 de febrero de 1977
(5018) Tenmu H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 19 de febrero de 1977
(5019) Erfjord E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(5020) Asimov S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(5021) Krylania L. Karachkina Nauchni 13 de noviembre de 1982
(5022) Roccapalumba W. Ferreri Observatorio de La Silla 23 de abril de 1984
(5023) Agapenor C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 1985
(5024) Bechmann P. Jensen Observatorio Brorfelde 14 de noviembre de 1985
(5025) 1986 TS6 M. Antal Piwnice 5 de octubre de 1986
(5026) Martes A. Mrkos Observatorio Klet 22 de agosto de 1987
(5027) Androgeos C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 21 de enero de 1988
(5028) Halaesus C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 23 de enero de 1988
(5029) Ireland C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 24 de enero de 1988
(5030) Gyldenkerne P. Jensen Observatorio Brorfelde 3 de noviembre de 1988
(5031) Švejcar Z. Vávrová Observatorio Klet 16 de marzo de 1990
(5032) Conradhirsh E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 1990
(5033) Mistral E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 15 de agosto de 1990
(5034) Joeharrington H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(5035) Swift S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991
(5036) Tuttle S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1991
(5037) Habing C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5038) Overbeek E. L. Johnson Observatorio Union, Johannesburgo 31 de mayo de 1948
(5039) Rosenkavalier F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 11 de abril de 1967
(5040) Rabinowitz T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1972
(5041) Theotes C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(5042) Colpa Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 20 de junio de 1974
(5043) Zadornov L. I. Chernyj Nauchni 19 de septiembre de 1974
(5044) Shestaka N. S. Chernyj Nauchni 18 de agosto de 1977
(5045) Hoyin Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 29 de octubre de 1978
(5046) Carletonmoore S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(5047) Zanda S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(5048) Moriarty E. L. G. Bowell Anderson Mesa 1 de abril de 1981
(5049) Sherlock E. L. G. Bowell Anderson Mesa 2 de noviembre de 1981
(5050) Doctorwatson E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de septiembre de 1983
(5051) Ralph P. Jensen Observatorio Brorfelde 24 de septiembre de 1984
(5052) Nancyruth C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 23 de octubre de 1984
(5053) Chladni E. L. G. Bowell Anderson Mesa 22 de marzo de 1985
(5054) Keil E. L. G. Bowell Anderson Mesa 12 de enero de 1986
(5055) Opekushin L. I. Chernyj Nauchni 13 de agosto de 1986
(5056) Rahua H. Debehogne Observatorio de La Silla 9 de septiembre de 1986
(5057) Weeks H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de febrero de 1987
(5058) Tarrega T. Seki Observatorio de Geisei 28 de julio de 1987
(5059) Saroma K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 11 de enero de 1988
(5060) Yoneta S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 24 de enero de 1988
(5061) McIntosh R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 22 de febrero de 1988
(5062) Glennmiller E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 6 de febrero de 1989
(5063) Monteverdi F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 2 de febrero de 1989
(5064) Tanchozuru M. Matsuyama; K. Watanabe Kushiro 16 de marzo de 1990
(5065) Johnstone E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 24 de marzo de 1990
(5066) Garradd R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 22 de junio de 1990
(5067) Occidental E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 1990
(5068) Cragg R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(5069) Tokeidai K. Watanabe Estación Sapporo 16 de agosto de 1991
(5070) Arai S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de diciembre de 1991
(5071) Schoenmaker C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(5072) Hioki K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de octubre de 1931
(5073) Junttura Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 3 de marzo de 1943
(5074) Goetzoertel Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 24 de agosto de 1949
(5075) Goryachev B. A. Burnasheva Nauchni 13 de octubre de 1969
(5076) Lebedev-Kumach L. I. Chernyj Nauchni 26 de septiembre de 1973
(5077) Favaloro Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 17 de junio de 1974
(5078) Solovjev-Sedoj L. I. Chernyj Nauchni 19 de septiembre de 1974
(5079) Brubeck Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 16 de febrero de 1975
(5080) Oja C. I. Lagerkvist Observatorio de Kvistaberg 2 de marzo de 1976
(5081) Sanguin Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 18 de noviembre de 1976
(5082) Nihonsyoki H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 18 de febrero de 1977
(5083) Irinara N. S. Chernyj Nauchni 13 de marzo de 1977
(5084) Gnedin N. S. Chernyj Nauchni 26 de marzo de 1977
(5085) Hippocrene N. S. Chernyj Nauchni 14 de julio de 1977
(5086) Demin N. S. Chernyj Nauchni 5 de septiembre de 1978
(5087) Emel'yanov N. S. Chernyj Nauchni 12 de septiembre de 1978
(5088) Tancredi C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(5089) Nádherná A. Mrkos Observatorio Klet 25 de septiembre de 1979
(5090) Wyeth Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 9 de febrero de 1980
(5091) Isakovskij L. I. Chernyj Nauchni 25 de septiembre de 1981
(5092) Manara E. L. G. Bowell Anderson Mesa 21 de marzo de 1982
(5093) Svirelia L. Karachkina Nauchni 14 de octubre de 1982
(5094) Seryozha L. Karachkina Nauchni 20 de octubre de 1982
(5095) Escalante E. L. G. Bowell Anderson Mesa 10 de julio de 1983
(5096) Luzin L. V. Zhuravliova Nauchni 5 de septiembre de 1983
(5097) Axford E. L. G. Bowell Anderson Mesa 12 de octubre de 1983
(5098) Tomsolomon H. Debehogne Observatorio de La Silla 14 de febrero de 1985
(5099) Iainbanks H. Debehogne Observatorio de La Silla 16 de febrero de 1985
(5100) Pasachoff E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de abril de 1985

Asteroides del (5101) al (5200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(5101) Akhmerov L. V. Zhuravliova Nauchni 22 de octubre de 1985
(5102) Benfranklin A. Mrkos Observatorio Klet 2 de septiembre de 1986
(5103) Diviš A. Mrkos Observatorio Klet 4 de septiembre de 1986
(5104) Skripnichenko L. I. Chernyj Nauchni 7 de septiembre de 1986
(5105) Westerhout E. L. G. Bowell Anderson Mesa 4 de octubre de 1986
(5106) Mortensen P. Jensen Observatorio Brorfelde 19 de febrero de 1987
(5107) Laurenbacall H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de febrero de 1987
(5108) Lübeck E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de agosto de 1987
(5109) Robertmiller H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1987
(5110) Belgirate E. L. G. Bowell Anderson Mesa 19 de septiembre de 1987
(5111) Jacliff E. L. G. Bowell Anderson Mesa 29 de septiembre de 1987
(5112) Kusaji S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 23 de septiembre de 1987
(5113) Kohno T. Seki Observatorio de Geisei 19 de enero de 1988
(5114) Yezo S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 15 de febrero de 1988
(5115) Frimout E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(5116) Korsør P. Jensen Observatorio Brorfelde 13 de marzo de 1988
(5117) Mokotoyama K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 8 de abril de 1988
(5118) Elnapoul P. Jensen Observatorio Brorfelde 7 de septiembre de 1988
(5119) 1988 RA1 P. Jensen Observatorio Brorfelde 8 de septiembre de 1988
(5120) Bitias C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 13 de octubre de 1988
(5121) Numazawa M. Yanai; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de enero de 1989
(5122) Mucha A. Mrkos Observatorio Klet 3 de enero de 1989
(5123) 1989 BL Y. Oshima Observatorio Gekko 28 de enero de 1989
(5124) Muraoka T. Seki Observatorio de Geisei 4 de febrero de 1989
(5125) Okushiri S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 10 de febrero de 1989
(5126) Achaemenides C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 1 de febrero de 1989
(5127) Bruhns E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(5128) Wakabayashi M. Koishikawa Estación Ayashi 30 de marzo de 1989
(5129) Groom E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 7 de abril de 1989
(5130) Ilioneus C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1989
(5131) 1990 BG E. F. Helin; B. P. Roman Observatorio del Monte Palomar 21 de enero de 1990
(5132) Maynard H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de junio de 1990
(5133) Phillipadams R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 12 de agosto de 1990
(5134) Ebilson H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 1990
(5135) Nibutani S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de octubre de 1990
(5136) Baggaley R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de octubre de 1990
(5137) Frevert J. M. Baur Observatorio de Chions 8 de noviembre de 1990
(5138) Gyoda T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 13 de noviembre de 1990
(5139) Rumoi M. Mukai; M. Takeishi Estación Kagoshima 13 de noviembre de 1990
(5140) Kida S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 8 de diciembre de 1990
(5141) Tachibana T. Seki Observatorio de Geisei 16 de diciembre de 1990
(5142) Okutama T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 18 de diciembre de 1990
(5143) Heracles C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1991
(5144) Achates C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 2 de diciembre de 1991
(5145) Pholus Spacewatch Kitt Peak 9 de enero de 1992
(5146) Moiwa S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de enero de 1992
(5147) Maruyama S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de enero de 1992
(5148) Giordano C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(5149) Leibniz C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5150) Fellini C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(5151) Weerstra C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(5152) Labs K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de octubre de 1931
(5153) Gierasch Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 9 de abril de 1940
(5154) Leonov L. I. Chernyj Nauchni 8 de octubre de 1969
(5155) Denisyuk T. M. Smirnova Nauchni 18 de abril de 1972
(5156) Golant T. M. Smirnova Nauchni 18 de mayo de 1972
(5157) Hindemith F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 27 de octubre de 1973
(5158) Ogarev L. I. Chernyj Nauchni 16 de diciembre de 1976
(5159) Burbine Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 9 de septiembre de 1977
(5160) Camoes H. Debehogne; E. R. Netto Observatorio de La Silla 23 de diciembre de 1979
(5161) Wightman C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 9 de octubre de 1980
(5162) Piemonte E. L. G. Bowell Anderson Mesa 18 de enero de 1982
(5163) Vollmayr-Lee J. Wagner Anderson Mesa 9 de octubre de 1983
(5164) Mullo C. Pollas Caussols 20 de noviembre de 1984
(5165) Videnom P. Jensen Observatorio Brorfelde 11 de febrero de 1985
(5166) Olson E. L. G. Bowell Anderson Mesa 22 de marzo de 1985
(5167) Joeharms C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 11 de abril de 1985
(5168) Jenner C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 6 de marzo de 1986
(5169) Duffell E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de septiembre de 1986
(5170) Sissons E. L. G. Bowell Anderson Mesa 3 de marzo de 1987
(5171) Augustesen P. Jensen Observatorio Brorfelde 25 de septiembre de 1987
(5172) Yoshiyuki S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de octubre de 1987
(5173) Stjerneborg P. Jensen Observatorio Brorfelde 13 de marzo de 1988
(5174) Okugi M. Yanai; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de abril de 1988
(5175) Ables C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 4 de noviembre de 1988
(5176) Yoichi S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de enero de 1989
(5177) Hugowolf F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de enero de 1989
(5178) Pattazhy R. Rajamohan Observatorio Vainu Bappu, Kavalur 1 de febrero de 1989
(5179) Takeshima T. Seki Observatorio de Geisei 1 de marzo de 1989
(5180) Ohno T. Fujii; K. Watanabe Observatorio Kitami 6 de abril de 1989
(5181) SURF E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 7 de abril de 1989
(5182) Bray E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 1 de julio de 1989
(5183) Robyn E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 1990
(5184) Cavaillé-Coll E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(5185) Alerossi H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1990
(5186) Donalu B. P. Roman Observatorio del Monte Palomar 22 de septiembre de 1990
(5187) Domon K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1990
(5188) Paine E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 15 de octubre de 1990
(5189) 1990 UQ R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de octubre de 1990
(5190) Fry S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de octubre de 1990
(5191) Paddack S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 13 de noviembre de 1990
(5192) Yabuki T. Fujii; K. Watanabe Observatorio Kitami 4 de febrero de 1991
(5193) Tanakawataru S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de marzo de 1992
(5194) Böttger C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5195) Kaendler C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(5196) Bustelli C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(5197) Rottmann C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(5198) Fongyunwah Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 16 de enero de 1975
(5199) Dortmund L. Karachkina Nauchni 7 de septiembre de 1981
(5200) Pamal E. L. G. Bowell Anderson Mesa 11 de febrero de 1983

Asteroides del (5201) al (5300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(5201) Ferraz-Mello E. L. G. Bowell Anderson Mesa 1 de diciembre de 1983
(5202) Charleseliot A. Mrkos Observatorio Klet 5 de diciembre de 1983
(5203) Pavarotti Z. Vávrová Observatorio Klet 27 de septiembre de 1984
(5204) Herakleitos E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(5205) Servián S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de febrero de 1988
(5206) Kodomonomori Y. Oshima Observatorio Gekko 7 de marzo de 1988
(5207) Hearnshaw A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 15 de abril de 1988
(5208) Royer E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 6 de febrero de 1989
(5209) 1989 CW1 T. Seki Observatorio de Geisei 13 de febrero de 1989
(5210) Saint-Saëns F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 7 de marzo de 1989
(5211) Stevenson C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 8 de julio de 1989
(5212) 1989 SS S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 29 de septiembre de 1989
(5213) Takahashi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 18 de marzo de 1990
(5214) Oozora A. Takahashi; K. Watanabe Observatorio Kitami 13 de noviembre de 1990
(5215) Tsurui M. Matsuyama; K. Watanabe Kushiro 9 de enero de 1991
(5216) 1941 HA L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 16 de abril de 1941
(5217) Chaozhou Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 13 de febrero de 1966
(5218) Kutsak B. A. Burnasheva Nauchni 9 de octubre de 1969
(5219) Zemka N. S. Chernyj Nauchni 2 de abril de 1976
(5220) Vika N. S. Chernyj Nauchni 23 de septiembre de 1979
(5221) Fabribudweis L. Brožek Observatorio Klet 16 de marzo de 1980
(5222) Ioffe N. S. Chernyj Nauchni 11 de octubre de 1980
(5223) McSween S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(5224) Abbe F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 21 de febrero de 1982
(5225) Loral E. L. G. Bowell Anderson Mesa 12 de octubre de 1983
(5226) Pollack E. L. G. Bowell Anderson Mesa 28 de noviembre de 1983
(5227) 1986 PE INAS, International Near-Earth Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 4 de agosto de 1986
(5228) Máca Z. Vávrová Observatorio Klet 3 de noviembre de 1986
(5229) 1987 DE6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de febrero de 1987
(5230) Asahina J. T. Alu Observatorio del Monte Palomar 10 de marzo de 1988
(5231) Verne C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 9 de mayo de 1988
(5232) Jordaens E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 14 de agosto de 1988
(5233) 1988 RL10 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(5234) Sechenov L. Karachkina Nauchni 4 de noviembre de 1989
(5235) Jean-Loup H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(5236) Yoko Y. Mizuno; T. Furuta Kani 10 de octubre de 1990
(5237) Yoshikawa T. Urata Observatorio Nihondaira 26 de octubre de 1990
(5238) Naozane T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 13 de noviembre de 1990
(5239) Reiki S. Izumikawa; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 14 de noviembre de 1990
(5240) Kwasan K. Suzuki; T. Urata Toyota 7 de diciembre de 1990
(5241) 1990 YL S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 23 de diciembre de 1990
(5242) Kenreimonin S. Inoda; T. Urata Karasuyama 18 de enero de 1991
(5243) Clasien C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(5244) Amphilochos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(5245) Maslyakov N. S. Chernyj Nauchni 1 de abril de 1976
(5246) Migliorini E. L. G. Bowell Anderson Mesa 26 de julio de 1979
(5247) Krylov L. Karachkina Nauchni 20 de octubre de 1982
(5248) Scardia H. Debehogne; G. de Sanctis Observatorio de La Silla 6 de abril de 1983
(5249) Giza N. G. Thomas Anderson Mesa 18 de abril de 1983
(5250) Jas A. Mrkos Observatorio Klet 21 de agosto de 1984
(5251) Bradwood A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 18 de mayo de 1985
(5252) Vikrymov N. S. Chernyj Nauchni 13 de agosto de 1985
(5253) Fredclifford S. C. Singer-Brewster Observatorio del Monte Palomar 15 de diciembre de 1985
(5254) Ulysses E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 7 de noviembre de 1986
(5255) Johnsophie E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de mayo de 1988
(5256) Farquhar E. F. Helin; C. Mikolajczak; R. F. Coker Observatorio del Monte Palomar 11 de julio de 1988
(5257) 1988 RS10 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(5258) 1989 AU1 Y. Oshima Observatorio Gekko 1 de enero de 1989
(5259) Epeigeus C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 30 de enero de 1989
(5260) Philvéron E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 2 de septiembre de 1989
(5261) Eureka D. H. Levy; H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 20 de junio de 1990
(5262) Brucegoldberg E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 14 de diciembre de 1990
(5263) Arrius D. I. Steel Observatorio de Siding Spring 13 de abril de 1991
(5264) Telephus C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 17 de mayo de 1991
(5265) Schadow C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5266) Rauch C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(5267) 1966 CF Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 13 de febrero de 1966
(5268) Černohorský L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(5269) Paustovskij N. S. Chernyj Nauchni 28 de septiembre de 1978
(5270) Kakabadze R. M. West Observatorio de La Silla 19 de mayo de 1979
(5271) Kaylamaya E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(5272) Dickinson E. L. G. Bowell Anderson Mesa 30 de agosto de 1981
(5273) Peilisheng Observatorio de la Montaña Púrpura Estación Xinglong 16 de febrero de 1982
(5274) Degewij E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de septiembre de 1985
(5275) Zdislava Z. Vávrová Observatorio Klet 28 de octubre de 1986
(5276) Gulkis E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 1 de abril de 1987
(5277) Brisbane R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 22 de febrero de 1988
(5278) Polly E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 1988
(5279) Arthuradel T. A. Rodriquez Observatorio del Monte Palomar 8 de junio de 1988
(5280) 1988 PT C. Mikolajczak; R. F. Coker Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 1988
(5281) Lindstrom S. J. Bus Cerro Tololo 6 de septiembre de 1988
(5282) Yamatotakeru Y. Oshima Observatorio Gekko 2 de noviembre de 1988
(5283) Pyrrhus C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 31 de enero de 1989
(5284) Orsilocus C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 1 de febrero de 1989
(5285) Krethon C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 9 de marzo de 1989
(5286) Haruomukai M. Mukai; M. Takeishi Estación Kagoshima 4 de noviembre de 1989
(5287) Heishu Y. Mizuno; T. Furuta Kani 20 de noviembre de 1989
(5288) Nankichi Y. Mizuno; T. Furuta Kani 3 de diciembre de 1989
(5289) Niemela Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 28 de mayo de 1990
(5290) Langevin H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 30 de julio de 1990
(5291) Yuuko M. Matsuyama; K. Watanabe Kushiro 20 de diciembre de 1990
(5292) 1991 AJ1 H. Shiozawa; M. Kizawa Fujieda 12 de enero de 1991
(5293) Bentengahama M. Matsuyama; K. Watanabe Kushiro 23 de enero de 1991
(5294) Onnetoh K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 3 de febrero de 1991
(5295) Masayo Y. Mizuno; T. Furuta Kani 5 de febrero de 1991
(5296) Friedrich C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(5297) Schinkel C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(5298) Paraskevopoulos Observatorio Boyden Observatorio Boyden, Bloemfontein 7 de agosto de 1966
(5299) Bittesini C. U. Cesco El Leoncito 8 de junio de 1969
(5300) Sats L. I. Chernyj Nauchni 19 de septiembre de 1974

Asteroides del (5301) al (5400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(5301) Novobranets L. V. Zhuravliova Nauchni 20 de septiembre de 1974
(5302) Romanoserra N. S. Chernyj Nauchni 18 de diciembre de 1976
(5303) Parijskij N. S. Chernyj Nauchni 3 de octubre de 1978
(5304) Bazhenov L. V. Zhuravliova Nauchni 2 de octubre de 1978
(5305) Bernievolz E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(5306) Fangfen Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 25 de enero de 1980
(5307) Paul-André E. L. G. Bowell Anderson Mesa 30 de diciembre de 1980
(5308) Hutchison S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(5309) MacPherson S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(5310) Papike S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(5311) 1981 GD1 A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 3 de abril de 1981
(5312) Schott F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 3 de noviembre de 1981
(5313) Nunes H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1982
(5314) Wilkickia N. S. Chernyj Nauchni 20 de septiembre de 1982
(5315) Bal'mont L. I. Chernyj Nauchni 16 de septiembre de 1982
(5316) Filatov L. Karachkina Nauchni 21 de octubre de 1982
(5317) Verolacqua C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 1983
(5318) Dientzenhofer A. Mrkos Observatorio Klet 21 de abril de 1985
(5319) Petrovskaya N. S. Chernyj Nauchni 15 de septiembre de 1985
(5320) Lisbeth P. Jensen; K. A. Augustesen; H. J. Fogh Olsen Observatorio Brorfelde 14 de noviembre de 1985
(5321) Jagras P. Jensen; K. A. Augustesen; H. J. Fogh Olsen Observatorio Brorfelde 14 de noviembre de 1985
(5322) 1986 QB1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1986
(5323) Fogh P. Jensen Observatorio Brorfelde 13 de octubre de 1986
(5324) Lyapunov L. Karachkina Nauchni 22 de septiembre de 1987
(5325) Silver C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 12 de mayo de 1988
(5326) Vittoriosacco H. Debehogne Observatorio de La Silla 8 de septiembre de 1988
(5327) 1989 EX1 Z. Vávrová Observatorio Klet 5 de marzo de 1989
(5328) Nisiyamakoiti S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 26 de octubre de 1989
(5329) Decaro R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 21 de diciembre de 1989
(5330) Senrikyu A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 21 de enero de 1990
(5331) Erimomisaki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 27 de enero de 1990
(5332) Davidaguilar A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 16 de febrero de 1990
(5333) Kanaya M. Akiyama; T. Furuta Susono 18 de octubre de 1990
(5334) Mishima M. Akiyama; T. Furuta Susono 8 de febrero de 1991
(5335) Damocles R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 18 de febrero de 1991
(5336) 1991 JE1 N. Kawasato Uenohara 7 de mayo de 1991
(5337) Aoki S. Otomo; O. Muramatsu Kiyosato 6 de junio de 1991
(5338) Michelblanc H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(5339) 1992 CD T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 4 de febrero de 1992
(5340) Burton C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5341) Purgathofer C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5342) Le Poole C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(5343) Ryzhov N. S. Chernyj Nauchni 23 de septiembre de 1977
(5344) Ryabov N. S. Chernyj Nauchni 1 de septiembre de 1978
(5345) Boynton S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(5346) 1981 QE3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de agosto de 1981
(5347) Orestelesca E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 24 de febrero de 1985
(5348) Kennoguchi T. Kojima Estación Chiyoda 16 de enero de 1988
(5349) Paulharris E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 7 de septiembre de 1988
(5350) Epetersen E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(5351) Diderot E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(5352) Fujita Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 27 de diciembre de 1989
(5353) 1989 YT Y. Oshima Observatorio Gekko 20 de diciembre de 1989
(5354) Hisayo S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 30 de enero de 1990
(5355) Akihiro S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 3 de febrero de 1991
(5356) 1991 FF1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 21 de marzo de 1991
(5357) Sekiguchi T. Fujii; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de marzo de 1992
(5358) 1992 QH S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 26 de agosto de 1992
(5359) Markzakharov L. I. Chernyj Nauchni 24 de agosto de 1974
(5360) Rozhdestvenskij N. S. Chernyj Nauchni 8 de noviembre de 1975
(5361) Goncharov L. I. Chernyj Nauchni 16 de diciembre de 1976
(5362) 1978 CH J. B. Gibson Observatorio del Monte Palomar 2 de febrero de 1978
(5363) Kupka A. Mrkos Observatorio Klet 19 de octubre de 1979
(5364) 1980 RC1 Z. Vávrová Observatorio Klet 2 de septiembre de 1980
(5365) Fievez H. Debehogne; G. de Sanctis Observatorio de La Silla 7 de marzo de 1981
(5366) Rhianjones S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(5367) Sollenberger E. L. G. Bowell Anderson Mesa 13 de octubre de 1982
(5368) Vitagliano H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1984
(5369) Virgiugum P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 22 de septiembre de 1985
(5370) Taranis A. J. Maury Observatorio del Monte Palomar 2 de septiembre de 1986
(5371) 1987 VG1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 15 de noviembre de 1987
(5372) Bikki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 29 de noviembre de 1987
(5373) 1988 VV3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 14 de noviembre de 1988
(5374) Hokutosei M. Yanai; K. Watanabe Observatorio Kitami 4 de enero de 1989
(5375) Siedentopf F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 11 de enero de 1989
(5376) 1990 DD S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de febrero de 1990
(5377) Komori S. Otomo; O. Muramatsu Kiyosato 17 de marzo de 1991
(5378) Ellyett R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de abril de 1991
(5379) Abehiroshi S. Otomo; O. Muramatsu Kiyosato 16 de abril de 1991
(5380) Sprigg R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de mayo de 1991
(5381) Sekhmet C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 14 de mayo de 1991
(5382) McKay R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 8 de mayo de 1991
(5383) Leavitt C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(5384) Changjiangcun J. Zhang Observatorio de la Montaña Púrpura 11 de noviembre de 1957
(5385) Kamenka L. I. Chernyj Nauchni 3 de octubre de 1975
(5386) Bajaja Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 1 de octubre de 1975
(5387) Casleo Estación Astronómica de Cerro El Roble Cerro El Roble 11 de julio de 1980
(5388) Mottola H. Debehogne; G. de Sanctis Observatorio de La Silla 5 de marzo de 1981
(5389) Choikaiyau Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 29 de octubre de 1981
(5390) Huichiming Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 19 de diciembre de 1981
(5391) Emmons E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1985
(5392) Parker C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 12 de enero de 1986
(5393) Goldstein E. L. G. Bowell Anderson Mesa 5 de marzo de 1986
(5394) Jurgens E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de marzo de 1986
(5395) Shosasaki S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(5396) 1988 SH1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1988
(5397) Vojislava Y. Oshima Observatorio Gekko 14 de noviembre de 1988
(5398) 1989 AK1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 13 de enero de 1989
(5399) Awa M. Iwamoto; T. Furuta Tokushima 29 de enero de 1989
(5400) 1989 CM S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de febrero de 1989

Asteroides del (5401) al (5500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(5401) Minamioda T. Nomura; K. Kawanishi Observatorio de Minami-Oda 6 de marzo de 1989
(5402) Kejosmith E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1989
(5403) Takachiho Y. Kushida; M. Inoue Yatsugatake-Kobuchizawa 20 de febrero de 1990
(5404) Uemura K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de marzo de 1991
(5405) Neverland Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 11 de abril de 1991
(5406) Jonjoseph H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1991
(5407) 1992 AX S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de enero de 1992
(5408) Thé C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(5409) Saale F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 30 de septiembre de 1962
(5410) Spivakov T. M. Smirnova Nauchni 16 de febrero de 1967
(5411) Liia N. S. Chernyj Nauchni 2 de enero de 1973
(5412) Rou L. V. Zhuravliova Nauchni 25 de septiembre de 1973
(5413) Smyslov N. S. Chernyj Nauchni 13 de marzo de 1977
(5414) Sokolov N. S. Chernyj Nauchni 11 de septiembre de 1977
(5415) Lyanzuridi N. S. Chernyj Nauchni 3 de octubre de 1978
(5416) Estremadoyro E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(5417) Solovaya L. Brožek Observatorio Klet 24 de agosto de 1981
(5418) Joyce A. Mrkos Observatorio Klet 29 de agosto de 1981
(5419) Benua L. V. Zhuravliova Nauchni 29 de septiembre de 1981
(5420) Jancis Observatorio del Monte Palomar Observatorio del Monte Palomar 15 de mayo de 1982
(5421) Ulanova L. V. Zhuravliova; L. Karachkina Nauchni 14 de octubre de 1982
(5422) Hodgkin L. Karachkina Nauchni 23 de diciembre de 1982
(5423) 1983 DC Z. Vávrová Observatorio Klet 16 de febrero de 1983
(5424) Covington E. L. G. Bowell Anderson Mesa 12 de octubre de 1983
(5425) Vojtěch A. Mrkos Observatorio Klet 20 de septiembre de 1984
(5426) Sharp C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 16 de febrero de 1985
(5427) Jensmartin P. Jensen Observatorio Brorfelde 13 de mayo de 1986
(5428) 1987 RA1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1987
(5429) 1988 BZ1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de enero de 1988
(5430) Luu C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 12 de mayo de 1988
(5431) Maxinehelin E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de junio de 1988
(5432) Imakiire T. Kojima Estación Chiyoda 3 de noviembre de 1988
(5433) Kairen T. Kojima Estación Chiyoda 10 de noviembre de 1988
(5434) Tomwhitney E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 6 de marzo de 1989
(5435) Kameoka A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 21 de enero de 1990
(5436) Eumelos C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 20 de febrero de 1990
(5437) 1990 DU3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de febrero de 1990
(5438) Lorre E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 18 de agosto de 1990
(5439) Couturier H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(5440) Terao A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 16 de abril de 1991
(5441) Andymurray R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 8 de mayo de 1991
(5442) Drossart H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 1991
(5443) Encrenaz H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 1991
(5444) Gautier H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(5445) Williwaw H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(5446) Heyler H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(5447) Lallement H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 1991
(5448) Siebold A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 26 de septiembre de 1992
(5449) 1992 US5 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de octubre de 1992
(5450) Sokrates C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5451) Plato C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5452) 1937 NN C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 5 de julio de 1937
(5453) Zakharchenya T. M. Smirnova Nauchni 3 de noviembre de 1975
(5454) Kojiki H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 12 de marzo de 1977
(5455) Surkov N. S. Chernyj Nauchni 13 de septiembre de 1978
(5456) Merman N. S. Chernyj Nauchni 25 de abril de 1979
(5457) Queen's C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 9 de octubre de 1980
(5458) Aizman N. S. Chernyj Nauchni 10 de octubre de 1980
(5459) Saraburger H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1981
(5460) Tsénaat'a'í B. A. Skiff Anderson Mesa 12 de enero de 1983
(5461) Autumn N. G. Thomas Anderson Mesa 18 de abril de 1983
(5462) 1984 SX5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1984
(5463) Danwelcher E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(5464) Weller E. L. G. Bowell Anderson Mesa 7 de noviembre de 1985
(5465) Chumakov L. Karachkina Nauchni 9 de septiembre de 1986
(5466) Makibi H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 30 de noviembre de 1986
(5467) 1988 AG T. Hioki; N. Kawasato Okutama 11 de enero de 1988
(5468) Hamatonbetsu M. Mukai; M. Takeishi Estación Kagoshima 16 de enero de 1988
(5469) 1988 BK4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de enero de 1988
(5470) Kurtlindstrom R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 28 de enero de 1988
(5471) Tunguska E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 13 de agosto de 1988
(5472) 1988 RR S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 13 de septiembre de 1988
(5473) Yamanashi Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 5 de noviembre de 1988
(5474) Gingasen T. Fujii; K. Watanabe Observatorio Kitami 3 de diciembre de 1988
(5475) Hanskennedy R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 26 de agosto de 1989
(5476) 1989 TO11 S. J. Bus Cerro Tololo 2 de octubre de 1989
(5477) Holmes E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1989
(5478) Wartburg F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 23 de octubre de 1989
(5479) Grahamryder S. J. Bus Cerro Tololo 30 de octubre de 1989
(5480) 1989 YK8 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 23 de diciembre de 1989
(5481) Kiuchi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de febrero de 1990
(5482) Korankei K. Suzuki; T. Urata Toyota 27 de febrero de 1990
(5483) Cherkashin L. I. Chernyj Nauchni 17 de octubre de 1990
(5484) Inoda T. Urata Observatorio Nihondaira 7 de noviembre de 1990
(5485) Kaula H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(5486) 1991 UT2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1991
(5487) 1991 UM4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991
(5488) Kiyosato S. Otomo Kiyosato 13 de noviembre de 1991
(5489) Oberkochen Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 17 de enero de 1993
(5490) Burbidge C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5491) Kaulbach C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(5492) Thoma C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(5493) Spitzweg C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1973
(5494) Johanmohr K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de octubre de 1933
(5495) Rumyantsev L. V. Zhuravliova Nauchni 6 de septiembre de 1972
(5496) 1973 NA E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 4 de julio de 1973
(5497) Sararussell S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1975
(5498) Gustafsson C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(5499) 1981 SU2 Observatorio de la Alta Provenza Obs. de la Alta Provenza 29 de septiembre de 1981
(5500) Twilley E. L. G. Bowell Anderson Mesa 24 de noviembre de 1981

Asteroides del (5501) al (5600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(5501) 1982 FF2 L. G. Taff ETS, Laboratorio Lincoln 30 de marzo de 1982
(5502) Brashear E. L. G. Bowell Anderson Mesa 1 de marzo de 1984
(5503) 1985 CE2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1985
(5504) Lanzerotti E. L. G. Bowell Anderson Mesa 22 de marzo de 1985
(5505) Rundetaarn P. Jensen Observatorio Brorfelde 6 de noviembre de 1986
(5506) Artiglio H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de septiembre de 1987
(5507) Niijima K. Suzuki; T. Urata Toyota 21 de octubre de 1987
(5508) Gomyou Observatorio Nihondaira Observatorio Nihondaira 9 de marzo de 1988
(5509) Rennsteig F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(5510) 1988 RF7 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1988
(5511) Cloanthus C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 8 de octubre de 1988
(5512) 1988 VD7 T. Hioki; N. Kawasato Okutama 10 de noviembre de 1988
(5513) Yukio W. Kakei; M. Kizawa; T. Urata Observatorio Nihondaira 27 de noviembre de 1988
(5514) 1989 BN1 Z. Vávrová Observatorio Klet 29 de enero de 1989
(5515) 1989 EL1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 5 de marzo de 1989
(5516) Jawilliamson E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 2 de mayo de 1989
(5517) Johnerogers E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 4 de junio de 1989
(5518) Mariobotta J. M. Baur Observatorio de Chions 30 de diciembre de 1989
(5519) Lellouch H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 1990
(5520) Natori T. Urata Observatorio Nihondaira 12 de septiembre de 1990
(5521) Morpurgo E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 1991
(5522) De Rop E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(5523) Luminet H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(5524) Lecacheux H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(5525) 1991 TS4 N. Kawasato Uenohara 15 de octubre de 1991
(5526) Kenzo T. Urata Observatorio Nihondaira 18 de octubre de 1991
(5527) 1991 UQ3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1991
(5528) 1992 AJ S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 2 de enero de 1992
(5529) Perry C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5530) Eisinga C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5531) Carolientje C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(5532) Ichinohe K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de febrero de 1932
(5533) Bagrov P. F. Shain Observatorio de Simeiz 21 de septiembre de 1935
(5534) 1941 UN L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 15 de octubre de 1941
(5535) Annefrank K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de marzo de 1942
(5536) Honeycutt Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 23 de agosto de 1955
(5537) Sanya Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 9 de octubre de 1964
(5538) Luichewoo Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 9 de octubre de 1964
(5539) Limporyen Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 16 de octubre de 1965
(5540) Smirnova T. M. Smirnova Nauchni 30 de agosto de 1971
(5541) Seimei H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 22 de octubre de 1976
(5542) Moffatt Observatorio Perth Observatorio Perth, Bickley 6 de agosto de 1978
(5543) Sharaf N. S. Chernyj Nauchni 3 de octubre de 1978
(5544) Kazakov L. V. Zhuravliova Nauchni 2 de octubre de 1978
(5545) Makarov L. V. Zhuravliova Nauchni 1 de noviembre de 1978
(5546) Salavat H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de diciembre de 1979
(5547) Acadiau C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 11 de junio de 1980
(5548) Thosharriot Z. Vávrová Observatorio Klet 3 de octubre de 1980
(5549) Bobstefanik Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 1 de abril de 1981
(5550) 1981 UB1 L. G. Taff ETS, Laboratorio Lincoln 30 de octubre de 1981
(5551) Glikson C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 24 de enero de 1982
(5552) Studnička A. Mrkos Observatorio Klet 16 de septiembre de 1982
(5553) Chodas E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de febrero de 1984
(5554) Keesey E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(5555) Wimberly E. L. G. Bowell Anderson Mesa 5 de noviembre de 1986
(5556) 1988 AL S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 15 de enero de 1988
(5557) Chimikeppuko K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 7 de febrero de 1989
(5558) Johnnapier R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 24 de noviembre de 1989
(5559) 1990 MV E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 27 de junio de 1990
(5560) Amytis E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 27 de junio de 1990
(5561) Iguchi S. Otomo Kiyosato 17 de agosto de 1991
(5562) 1991 VS S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de noviembre de 1991
(5563) 1991 VZ1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de noviembre de 1991
(5564) 1991 VH2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de noviembre de 1991
(5565) Ukyounodaibu A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 10 de noviembre de 1991
(5566) 1991 VY3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de noviembre de 1991
(5567) Durisen Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 21 de marzo de 1953
(5568) Mufson Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 14 de octubre de 1953
(5569) Colby C. Torres Cerro El Roble 22 de marzo de 1974
(5570) Kirsan N. S. Chernyj Nauchni 4 de abril de 1976
(5571) Lesliegreen K. W. Kamper Observatorio de La Silla 1 de junio de 1978
(5572) Bliskunov L. V. Zhuravliova Nauchni 26 de septiembre de 1978
(5573) 1981 QX A. Mrkos Observatorio Klet 24 de agosto de 1981
(5574) Seagrave Z. Vávrová Observatorio Klet 20 de marzo de 1984
(5575) Ryanpark H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de septiembre de 1985
(5576) Albanese CERGA Caussols 26 de octubre de 1986
(5577) Priestley J. D. Waldron Observatorio de Siding Spring 21 de noviembre de 1986
(5578) Takakura T. Niijima; T. Urata Ojima 28 de enero de 1987
(5579) Uhlherr C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 11 de mayo de 1988
(5580) Sharidake K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 10 de septiembre de 1988
(5581) Mitsuko M. Iwamoto; T. Furuta Tokushima 10 de febrero de 1989
(5582) 1989 CU8 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1989
(5583) Braunerová A. Mrkos Observatorio Klet 5 de marzo de 1989
(5584) Izenberg H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 31 de mayo de 1989
(5585) Parks E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 28 de junio de 1990
(5586) 1990 RE6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 9 de septiembre de 1990
(5587) 1990 SB H. E. Holt; J. A. Brown Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(5588) Jennabelle B. P. Roman Observatorio del Monte Palomar 23 de septiembre de 1990
(5589) De Meis H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de septiembre de 1990
(5590) 1990 VA Spacewatch Kitt Peak 9 de noviembre de 1990
(5591) Koyo T. Urata Observatorio Nihondaira 10 de noviembre de 1990
(5592) Oshima K. Suzuki; T. Urata Toyota 14 de noviembre de 1990
(5593) Jonsujatha E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de mayo de 1991
(5594) Jimmiller H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 1991
(5595) Roth H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(5596) Morbidelli H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(5597) Warren H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(5598) Carlmurray H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 1991
(5599) 1991 SG1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 29 de septiembre de 1991
(5600) 1991 UY S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991

Asteroides del (5601) al (5700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(5601) 1991 VR S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de noviembre de 1991
(5602) 1991 VM1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de noviembre de 1991
(5603) Rausudake K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 5 de febrero de 1992
(5604) 1992 FE R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 26 de marzo de 1992
(5605) Kushida S. Otomo Kiyosato 17 de febrero de 1993
(5606) Muramatsu S. Otomo Kiyosato 1 de marzo de 1993
(5607) 1993 EN S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de marzo de 1993
(5608) Olmos S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de marzo de 1993
(5609) Stroncone A. Vagnozzi Santa Lucia di Stroncone 22 de marzo de 1993
(5610) Balster C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(5611) 1943 DL L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 26 de febrero de 1943
(5612) Nevskij L. I. Chernyj Nauchni 3 de octubre de 1975
(5613) Donskoj L. I. Chernyj Nauchni 16 de diciembre de 1976
(5614) Yakovlev N. S. Chernyj Nauchni 11 de noviembre de 1979
(5615) Iskander L. Karachkina Nauchni 4 de agosto de 1983
(5616) Vogtland F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 29 de septiembre de 1987
(5617) Emelyanenko E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 5 de marzo de 1989
(5618) Saitama A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 4 de marzo de 1990
(5619) Shair E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 26 de abril de 1990
(5620) Jasonwheeler B. P. Roman; E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 1990
(5621) Erb K. J. Lawrence Observatorio del Monte Palomar 23 de septiembre de 1990
(5622) 1990 TL4 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 14 de octubre de 1990
(5623) Iwamori A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 20 de octubre de 1990
(5624) Shirley E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 11 de enero de 1991
(5625) Jamesferguson R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de enero de 1991
(5626) 1991 FE Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 1991
(5627) 1991 MA R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 16 de junio de 1991
(5628) Preussen L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(5629) Kuwana T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 20 de febrero de 1993
(5630) Billschaefer J. B. Child Observatorio del Monte Palomar 21 de marzo de 1993
(5631) Sekihokutouge K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 20 de marzo de 1993
(5632) Ingelehmann C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 15 de abril de 1993
(5633) 1978 UL7 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(5634) 1978 VT6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(5635) Cole S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(5636) Jacobson E. L. G. Bowell Anderson Mesa 22 de agosto de 1985
(5637) Gyas C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 10 de septiembre de 1988
(5638) Deikoon C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 1988
(5639) Ćuk J. T. Alu; E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1989
(5640) Yoshino M. Mukai; M. Takeishi Estación Kagoshima 21 de octubre de 1989
(5641) McCleese E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 27 de febrero de 1990
(5642) Bobbywilliams H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 1990
(5643) Roques H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(5644) Maureenbell H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(5645) 1990 SP R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de septiembre de 1990
(5646) 1990 TR S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de octubre de 1990
(5647) 1990 TZ E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 14 de octubre de 1990
(5648) 1990 VU1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 11 de noviembre de 1990
(5649) Donnashirley E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 18 de noviembre de 1990
(5650) Mochihito-o A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 10 de diciembre de 1990
(5651) Traversa E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 14 de febrero de 1991
(5652) Amphimachus C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 24 de abril de 1992
(5653) Camarillo E. F. Helin; K. J. Lawrence Observatorio del Monte Palomar 21 de noviembre de 1992
(5654) Terni A. Vagnozzi Santa Lucia di Stroncone 20 de mayo de 1993
(5655) Barney C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(5656) Oldfield W. H. W. Baade Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 8 de octubre de 1920
(5657) Groombridge K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de agosto de 1936
(5658) Clausbaader K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de febrero de 1950
(5659) 1968 OA1 C. Torres; S. Cofré Cerro El Roble 18 de julio de 1968
(5660) 1974 MA C. T. Kowal Observatorio del Monte Palomar 26 de junio de 1974
(5661) Hildebrand N. S. Chernyj Nauchni 14 de agosto de 1977
(5662) Wendycalvin S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(5663) McKeegan S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(5664) Eugster S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(5665) Begemann S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 30 de enero de 1982
(5666) Rabelais L. Karachkina Nauchni 14 de octubre de 1982
(5667) Nakhimovskaya T. M. Smirnova Nauchni 16 de agosto de 1983
(5668) Foucault A. Mrkos Observatorio Klet 22 de marzo de 1984
(5669) 1985 CC2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1985
(5670) Rosstaylor C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1985
(5671) Chanal CERGA Caussols 13 de diciembre de 1985
(5672) Libby E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de marzo de 1986
(5673) McAllister E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de septiembre de 1986
(5674) Wolff E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de septiembre de 1986
(5675) Evgenilebedev L. I. Chernyj Nauchni 7 de septiembre de 1986
(5676) Voltaire L. Karachkina Nauchni 9 de septiembre de 1986
(5677) Aberdonia E. L. G. Bowell Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(5678) DuBridge E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 1 de octubre de 1989
(5679) Akkado K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de noviembre de 1989
(5680) Nasmyth R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de diciembre de 1989
(5681) Bakulev L. V. Zhuravliova Nauchni 15 de septiembre de 1990
(5682) Beresford R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(5683) Bifukumonin T. Urata Observatorio Nihondaira 19 de octubre de 1990
(5684) Kogo T. Urata Observatorio Nihondaira 21 de octubre de 1990
(5685) Sanenobufukui T. Nomura; K. Kawanishi Observatorio de Minami-Oda 8 de diciembre de 1990
(5686) Chiyonoura M. Matsuyama; K. Watanabe Kushiro 20 de diciembre de 1990
(5687) Yamamotoshinobu Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 13 de enero de 1991
(5688) Kleewyck E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 12 de enero de 1991
(5689) Rhön F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 9 de septiembre de 1991
(5690) 1992 EU S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de marzo de 1992
(5691) Fredwatson R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 26 de marzo de 1992
(5692) Shirao K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de marzo de 1992
(5693) 1993 EA Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 1993
(5694) Berényi C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5695) Remillieux C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5696) Ibsen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5697) Arrhenius C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5698) Nolde C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(5699) Munch C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(5700) Homerus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977

Asteroides del (5701) al (5800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(5701) Baltuck C. W. Tombaugh Observatorio Lowell, Flagstaff 3 de noviembre de 1929
(5702) Morando M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de marzo de 1931
(5703) Hevelius K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de noviembre de 1931
(5704) Schumacher K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de febrero de 1950
(5705) Ericsterken H. Debehogne Uccle 21 de octubre de 1965
(5706) Finkelstein Observatorio Astrofísico de Crimea Nauchni 23 de septiembre de 1971
(5707) Shevchenko N. S. Chernyj Nauchni 2 de abril de 1976
(5708) Melancholia P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 12 de octubre de 1977
(5709) Tamyeunleung Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 12 de octubre de 1977
(5710) Silentium P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 18 de octubre de 1977
(5711) Eneev L. I. Chernyj Nauchni 27 de septiembre de 1978
(5712) Funke A. Mrkos Observatorio Klet 25 de septiembre de 1979
(5713) 1982 FF3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1982
(5714) Krasinsky N. S. Chernyj Nauchni 14 de agosto de 1982
(5715) Kramer E. L. G. Bowell Anderson Mesa 22 de septiembre de 1982
(5716) Pickard E. L. G. Bowell Anderson Mesa 17 de octubre de 1982
(5717) Damir L. Karachkina Nauchni 20 de octubre de 1982
(5718) 1983 PB A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 4 de agosto de 1983
(5719) Křížík A. Mrkos Observatorio Klet 7 de septiembre de 1983
(5720) Halweaver C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 29 de marzo de 1984
(5721) 1984 SO5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1984
(5722) Johnscherrer INAS, International Near-Earth Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 2 de mayo de 1986
(5723) Hudson E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de septiembre de 1986
(5724) 1986 WE K. Suzuki; T. Urata Toyota 22 de noviembre de 1986
(5725) Nördlingen C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 23 de enero de 1988
(5726) Rubin C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 24 de enero de 1988
(5727) 1988 BB4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 19 de enero de 1988
(5728) 1988 BJ4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 20 de enero de 1988
(5729) 1988 TA1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 13 de octubre de 1988
(5730) Yonosuke Y. Oshima Observatorio Gekko 13 de octubre de 1988
(5731) Zeus C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 4 de noviembre de 1988
(5732) 1988 WC M. Arai; H. Mori Yorii 29 de noviembre de 1988
(5733) 1989 AQ S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de enero de 1989
(5734) Noguchi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de enero de 1989
(5735) Loripaul E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 4 de junio de 1989
(5736) Sanford E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 6 de junio de 1989
(5737) Itoh T. Nomura; K. Kawanishi Observatorio de Minami-Oda 30 de septiembre de 1989
(5738) Billpickering E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1989
(5739) Robertburns R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 24 de noviembre de 1989
(5740) Toutoumi Y. Oshima Observatorio Gekko 29 de noviembre de 1989
(5741) Akanemaruta Observatorio Nihondaira Observatorio Nihondaira 2 de diciembre de 1989
(5742) 1990 TN4 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(5743) Kato M. Akiyama; T. Furuta Susono 19 de octubre de 1990
(5744) Yorimasa A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 14 de diciembre de 1990
(5745) 1991 AN T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 9 de enero de 1991
(5746) 1991 CK M. Arai; H. Mori Yorii 5 de febrero de 1991
(5747) 1991 CO3 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 10 de febrero de 1991
(5748) Davebrin E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de febrero de 1991
(5749) 1991 FV E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 17 de marzo de 1991
(5750) Kandatai A. Takahashi; K. Watanabe Observatorio Kitami 11 de abril de 1991
(5751) Zao M. Koishikawa Estación Ayashi 5 de enero de 1992
(5752) 1992 CJ N. Kawasato Uenohara 10 de febrero de 1992
(5753) Yoshidatadahiko K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 4 de marzo de 1992
(5754) 1992 FR2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 24 de marzo de 1992
(5755) 1992 OP7 H. Debehogne; Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 20 de julio de 1992
(5756) Wassenbergh C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5757) Tichá C. U. Cesco; A. R. Klemola El Leoncito 6 de mayo de 1967
(5758) Brunini Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 20 de agosto de 1976
(5759) Zoshchenko L. Karachkina Nauchni 22 de enero de 1980
(5760) Mittlefehldt S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(5761) Andreivanov S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(5762) Wänke S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(5763) 1982 MA A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 23 de junio de 1982
(5764) 1985 CS1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 10 de febrero de 1985
(5765) Izett C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 4 de abril de 1986
(5766) 1986 QR3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 29 de agosto de 1986
(5767) Moldun E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de septiembre de 1986
(5768) Pittich E. L. G. Bowell Anderson Mesa 4 de octubre de 1986
(5769) Michard CERGA Caussols 6 de agosto de 1987
(5770) 1987 RY H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de septiembre de 1987
(5771) Somerville E. L. G. Bowell Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(5772) Johnlambert E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 1988
(5773) 1989 NO E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 2 de julio de 1989
(5774) Ratliff E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 2 de julio de 1989
(5775) Inuyama Y. Mizuno; T. Furuta Kani 29 de septiembre de 1989
(5776) 1989 UT2 T. Hioki; N. Kawasato Okutama 29 de octubre de 1989
(5777) Hanaki Y. Mizuno; T. Furuta Kani 3 de diciembre de 1989
(5778) Jurafrance E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 28 de diciembre de 1989
(5779) Schupmann S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 23 de enero de 1990
(5780) Lafontaine E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(5781) Barkhatova G. R. Kastel; L. V. Zhuravliova Nauchni 24 de septiembre de 1990
(5782) Akirafujiwara R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de enero de 1991
(5783) Kumagaya T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 5 de febrero de 1991
(5784) Yoron A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 9 de febrero de 1991
(5785) Fulton E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 17 de marzo de 1991
(5786) Talos R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 3 de septiembre de 1991
(5787) 1992 FA1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 26 de marzo de 1992
(5788) 1992 NJ R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 1 de julio de 1992
(5789) Sellin C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5790) Nagasaki C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(5791) Comello C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(5792) Unstrut F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 18 de enero de 1964
(5793) Ringuelet Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 5 de octubre de 1975
(5794) Irmina N. S. Chernyj Nauchni 24 de septiembre de 1976
(5795) Roshchina L. I. Chernyj Nauchni 27 de septiembre de 1978
(5796) 1978 VK5 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(5797) Bivoj A. Mrkos Observatorio Klet 13 de enero de 1980
(5798) Burnett S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1980
(5799) Brewington C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 9 de octubre de 1980
(5800) Pollock A. Mrkos Observatorio Klet 16 de octubre de 1982

Asteroides del (5801) al (5900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(5801) Vasarely A. Mrkos Observatorio Klet 26 de enero de 1984
(5802) Casteldelpiano V. Zappalà Observatorio de La Silla 27 de abril de 1984
(5803) Ötzi A. Mrkos Observatorio Klet 21 de julio de 1984
(5804) Bambinidipraga A. Mrkos Observatorio Klet 9 de septiembre de 1985
(5805) Glasgow E. L. G. Bowell Anderson Mesa 18 de diciembre de 1985
(5806) Archieroy E. L. G. Bowell Anderson Mesa 11 de enero de 1986
(5807) Mshatka L. I. Chernyj Nauchni 30 de agosto de 1986
(5808) Babel' L. Karachkina Nauchni 27 de agosto de 1987
(5809) Kulibin L. V. Zhuravliova Nauchni 4 de septiembre de 1987
(5810) 1988 EN Y. Oshima Observatorio Gekko 10 de marzo de 1988
(5811) Keck E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de mayo de 1988
(5812) Jayewinkler A. J. Noymer Observatorio de Siding Spring 11 de agosto de 1988
(5813) Eizaburo T. Kojima Estación Chiyoda 3 de noviembre de 1988
(5814) 1988 XW1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de diciembre de 1988
(5815) Shinsengumi T. Seki Observatorio de Geisei 3 de enero de 1989
(5816) Potsdam F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 11 de enero de 1989
(5817) Robertfrazer E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 5 de septiembre de 1989
(5818) 1989 RC1 A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 5 de septiembre de 1989
(5819) Lauretta S. J. Bus Cerro Tololo 29 de octubre de 1989
(5820) Babelsberg F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 23 de octubre de 1989
(5821) Yukiomaeda Observatorio Nihondaira Observatorio Nihondaira 4 de noviembre de 1989
(5822) Masakichi T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 21 de noviembre de 1989
(5823) Oryo T. Seki Observatorio de Geisei 20 de diciembre de 1989
(5824) Inagaki T. Seki Observatorio de Geisei 24 de diciembre de 1989
(5825) Rakuyou A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 21 de enero de 1990
(5826) Bradstreet S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de febrero de 1990
(5827) Letunov L. I. Chernyj Nauchni 15 de noviembre de 1990
(5828) 1991 AM Spacewatch Kitt Peak 14 de enero de 1991
(5829) Ishidagoro S. Otomo; O. Muramatsu Kiyosato 11 de febrero de 1991
(5830) Simohiro T. Niijima; T. Urata Ojima 9 de marzo de 1991
(5831) Dizzy S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de mayo de 1991
(5832) Martaprincipe E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 1991
(5833) Peterson H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(5834) 1992 SZ14 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de septiembre de 1992
(5835) Mainfranken F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 21 de septiembre de 1992
(5836) 1993 MF E. F. Helin; K. J. Lawrence Observatorio del Monte Palomar 22 de junio de 1993
(5837) Hedin C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5838) Hamsun C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(5839) GOI N. S. Chernyj Nauchni 21 de septiembre de 1974
(5840) Raybrown Observatorio Perth Observatorio Perth, Bickley 28 de julio de 1978
(5841) Stone E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1982
(5842) 1986 CV1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1986
(5843) 1986 UG K. Suzuki; T. Urata Toyota 30 de octubre de 1986
(5844) 1986 UQ Z. Vávrová Observatorio Klet 28 de octubre de 1986
(5845) Davidbrewster R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 19 de agosto de 1988
(5846) Hessen F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 11 de enero de 1989
(5847) Wakiya K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 18 de diciembre de 1989
(5848) Harutoriko M. Matsuyama; K. Watanabe Kushiro 30 de enero de 1990
(5849) 1990 HF1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 27 de abril de 1990
(5850) Masaharu K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 8 de diciembre de 1990
(5851) Inagawa S. Inoda; T. Urata Karasuyama 23 de febrero de 1991
(5852) Nanette C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 19 de abril de 1991
(5853) 1992 QG S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 26 de agosto de 1992
(5854) 1992 UP S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 19 de octubre de 1992
(5855) Yukitsuna A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 26 de octubre de 1992
(5856) 1994 AL2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 5 de enero de 1994
(5857) Neglinka L. I. Chernyj Nauchni 3 de octubre de 1975
(5858) Borovitskia L. I. Chernyj Nauchni 28 de septiembre de 1978
(5859) Ostozhenka N. S. Chernyj Nauchni 23 de marzo de 1979
(5860) 1981 QE1 Z. Vávrová Observatorio Klet 28 de agosto de 1981
(5861) Glynjones E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de septiembre de 1982
(5862) Sakanoue T. Seki Observatorio de Geisei 13 de enero de 1983
(5863) Tara C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 7 de septiembre de 1983
(5864) Montgolfier N. G. Thomas Anderson Mesa 2 de septiembre de 1983
(5865) Qualytemocrina A. Mrkos Observatorio Klet 31 de agosto de 1984
(5866) Sachsen F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de agosto de 1988
(5867) 1988 RE J. L. Phinney Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1988
(5868) Ohta K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 13 de octubre de 1988
(5869) Tanith C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 4 de noviembre de 1988
(5870) Baltimore E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 1989
(5871) Bobbell E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 1989
(5872) Sugano T. Nomura; K. Kawanishi Observatorio de Minami-Oda 30 de septiembre de 1989
(5873) Archilochos E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(5874) 1989 XB N. Kawasato Uenohara 2 de diciembre de 1989
(5875) Kuga K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 5 de diciembre de 1989
(5876) 1990 DM2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de febrero de 1990
(5877) Toshimaihara E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 23 de marzo de 1990
(5878) Charlene E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 14 de febrero de 1991
(5879) Almeria K. Birkle; U. Hopp Observatorio de Calar Alto 8 de febrero de 1992
(5880) 1992 MA S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 22 de junio de 1992
(5881) Akashi M. Sugano; T. Nomura Observatorio de Minami-Oda 27 de septiembre de 1992
(5882) 1992 WW5 N. Kawasato Uenohara 18 de noviembre de 1992
(5883) Josephblack R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 6 de noviembre de 1993
(5884) Dolezal C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5885) Apeldoorn C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(5886) Rutger Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 13 de junio de 1975
(5887) Yauza N. S. Chernyj Nauchni 24 de septiembre de 1976
(5888) 1978 VU7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(5889) Mickiewicz N. S. Chernyj Nauchni 31 de marzo de 1979
(5890) Carlsberg R. M. West Observatorio de La Silla 19 de mayo de 1979
(5891) Gehrig A. Mrkos Observatorio Klet 22 de septiembre de 1981
(5892) Milesdavis Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 23 de diciembre de 1981
(5893) Coltrane Z. Vávrová Observatorio Klet 15 de marzo de 1982
(5894) Telč A. Mrkos Observatorio Klet 14 de septiembre de 1982
(5895) 1982 UF2 Z. Vávrová Observatorio Klet 16 de octubre de 1982
(5896) Narrenschiff L. Karachkina Nauchni 12 de noviembre de 1982
(5897) Novotná A. Mrkos Observatorio Klet 29 de septiembre de 1984
(5898) 1985 KE A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 23 de mayo de 1985
(5899) Jedicke C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 9 de enero de 1986
(5900) Jensen P. Jensen Observatorio Brorfelde 3 de octubre de 1986

Asteroides del (5901) al (6000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(5901) 1986 WB1 Z. Vávrová Observatorio Klet 25 de noviembre de 1986
(5902) Talima L. Karachkina Nauchni 27 de agosto de 1987
(5903) 1989 AN1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 6 de enero de 1989
(5904) Württemberg F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de enero de 1989
(5905) Johnson E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 1989
(5906) 1989 SN5 A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 24 de septiembre de 1989
(5907) 1989 TU5 S. J. Bus Cerro Tololo 2 de octubre de 1989
(5908) Aichi Y. Mizuno; T. Furuta Kani 20 de octubre de 1989
(5909) Nagoya Y. Mizuno; T. Furuta Kani 23 de octubre de 1989
(5910) Zátopek A. Mrkos Observatorio Klet 29 de noviembre de 1989
(5911) 1989 WO7 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de noviembre de 1989
(5912) Oyatoshiyuki T. Niijima; T. Urata Ojima 20 de diciembre de 1989
(5913) 1990 BU M. Arai; H. Mori Yorii 21 de enero de 1990
(5914) Kathywhaler R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de noviembre de 1990
(5915) Yoshihiro T. Seki Observatorio de Geisei 9 de marzo de 1991
(5916) van der Woude E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 8 de mayo de 1991
(5917) Chibasai E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 7 de julio de 1991
(5918) 1991 NV3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de julio de 1991
(5919) Patrickmartin H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(5920) 1992 SX17 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1992
(5921) 1992 UL S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 19 de octubre de 1992
(5922) Shouichi S. Otomo Kiyosato 21 de octubre de 1992
(5923) Liedeke Spacewatch Kitt Peak 26 de noviembre de 1992
(5924) Teruo T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de febrero de 1994
(5925) 1994 CP1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 5 de febrero de 1994
(5926) Schönfeld M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de agosto de 1929
(5927) 1938 HA W. Dieckvoss Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 19 de abril de 1938
(5928) Pindarus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(5929) Manzano Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 14 de diciembre de 1974
(5930) Zhiganov T. M. Smirnova Nauchni 2 de noviembre de 1975
(5931) Zhvanetskij N. S. Chernyj Nauchni 1 de abril de 1976
(5932) Prutkov N. S. Chernyj Nauchni 1 de abril de 1976
(5933) Kemurdzhian N. S. Chernyj Nauchni 26 de agosto de 1976
(5934) Mats C. I. Lagerkvist; H. Rickman Observatorio de Kvistaberg 20 de septiembre de 1976
(5935) Ostankino N. S. Chernyj Nauchni 13 de marzo de 1977
(5936) Khadzhinov N. S. Chernyj Nauchni 29 de marzo de 1979
(5937) Lodén C. I. Lagerkvist Observatorio de Kvistaberg 11 de diciembre de 1979
(5938) Keller C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(5939) Toshimayeda S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(5940) Feliksobolev L. I. Chernyj Nauchni 8 de octubre de 1981
(5941) Valencia L. Karachkina Nauchni 20 de octubre de 1982
(5942) Denzilrobert B. E. Behymer; M. S. Marley Observatorio del Monte Palomar 10 de enero de 1983
(5943) Lovi E. L. G. Bowell Anderson Mesa 1 de marzo de 1984
(5944) Utesov L. Karachkina Nauchni 2 de mayo de 1984
(5945) Roachapproach B. A. Skiff Anderson Mesa 28 de septiembre de 1984
(5946) Hrozný A. Mrkos Observatorio Klet 28 de octubre de 1984
(5947) Bonnie C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 21 de marzo de 1985
(5948) Longo E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de mayo de 1985
(5949) 1985 RL3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1985
(5950) Leukippos E. W. Elst; V. G. Ivanova Smolyan 9 de agosto de 1986
(5951) Alicemonet E. L. G. Bowell Anderson Mesa 7 de octubre de 1986
(5952) Davemonet E. L. G. Bowell Anderson Mesa 4 de marzo de 1987
(5953) Shelton C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 25 de abril de 1987
(5954) Epikouros E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de agosto de 1987
(5955) Khromchenko L. I. Chernyj Nauchni 2 de septiembre de 1987
(5956) d'Alembert E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(5957) Irina C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 11 de mayo de 1988
(5958) Barrande A. Mrkos Observatorio Klet 29 de enero de 1989
(5959) Shaklan E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 2 de julio de 1989
(5960) Wakkanai M. Mukai; M. Takeishi Estación Kagoshima 21 de octubre de 1989
(5961) Watt R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de diciembre de 1989
(5962) Shikokutenkyo T. Seki Observatorio de Geisei 18 de abril de 1990
(5963) 1990 QP2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 1990
(5964) 1990 QN4 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 1990
(5965) 1990 SV15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(5966) Tomeko T. Seki Observatorio de Geisei 15 de noviembre de 1990
(5967) Edithlevy C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 9 de febrero de 1991
(5968) Trauger E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 17 de marzo de 1991
(5969) Ryuichiro T. Seki Observatorio de Geisei 17 de marzo de 1991
(5970) Ohdohrikouen K. Watanabe Estación Sapporo 13 de mayo de 1991
(5971) Tickell H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 1991
(5972) Harryatkinson H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(5973) Takimoto S. Otomo Kiyosato 17 de agosto de 1991
(5974) 1991 UZ2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1991
(5975) Otakemayumi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 21 de septiembre de 1992
(5976) Kalatajean Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 25 de septiembre de 1992
(5977) 1992 TH1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 1 de octubre de 1992
(5978) Kaminokuni K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de noviembre de 1992
(5979) 1992 XF S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 15 de diciembre de 1992
(5980) 1993 FP2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 26 de marzo de 1993
(5981) Kresilas C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(5982) Polykletus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 13 de mayo de 1971
(5983) Praxiteles C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(5984) Lysippus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(5985) 1942 RJ L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 7 de septiembre de 1942
(5986) Xenophon P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 2 de octubre de 1969
(5987) Liviogratton Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 6 de junio de 1975
(5988) Gorodnitskij N. S. Chernyj Nauchni 1 de abril de 1976
(5989) Sorin N. S. Chernyj Nauchni 26 de agosto de 1976
(5990) Panticapaeon N. S. Chernyj Nauchni 9 de marzo de 1977
(5991) Ivavladis N. S. Chernyj Nauchni 25 de abril de 1979
(5992) Nittler S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(5993) Tammydickinson S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(5994) Yakubovich L. V. Zhuravliova Nauchni 29 de septiembre de 1981
(5995) Saint-Aignan E. L. G. Bowell Anderson Mesa 20 de febrero de 1982
(5996) Julioangel E. L. G. Bowell Anderson Mesa 11 de julio de 1983
(5997) Dirac A. Mrkos Observatorio Klet 1 de octubre de 1983
(5998) Sitenský A. Mrkos Observatorio Klet 2 de septiembre de 1986
(5999) Plescia C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 23 de abril de 1987
(6000) United Nations P. Jensen Observatorio Brorfelde 27 de octubre de 1987

Véase también

Enlaces externos[editar]