Anexo:Asteroides (6001)–(7000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (6001) hasta el (7000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (6001) al (6100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(6001) Thales E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(6002) 1988 RO P. Jensen Observatorio Brorfelde 8 de septiembre de 1988
(6003) 1988 VO1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 2 de noviembre de 1988
(6004) 1988 XY1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de diciembre de 1988
(6005) 1989 BD S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 29 de enero de 1989
(6006) Anaximandros E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(6007) Billevans S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de enero de 1990
(6008) 1990 BF2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 30 de enero de 1990
(6009) Yuzuruyoshii E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 24 de marzo de 1990
(6010) Lyzenga E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 1990
(6011) Tozzi H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 1990
(6012) Williammurdoch R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 22 de septiembre de 1990
(6013) Andanike H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 1991
(6014) Chribrenmark H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(6015) Paularego H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(6016) 1991 PA11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(6017) 1991 PY11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(6018) 1991 PS16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(6019) Telford R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 3 de septiembre de 1991
(6020) Miyamoto K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 30 de septiembre de 1991
(6021) 1991 TM R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(6022) Jyuro K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 26 de octubre de 1992
(6023) Tsuyashima K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 26 de octubre de 1992
(6024) Ochanomizu A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 27 de octubre de 1992
(6025) Naotosato T. Urata Observatorio Nihondaira 30 de diciembre de 1992
(6026) Xenophanes E. W. Elst Observatorio de La Silla 23 de enero de 1993
(6027) 1993 SS2 G. J. Garradd Observatorio de Siding Spring 23 de septiembre de 1993
(6028) 1994 ER1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de marzo de 1994
(6029) Edithrand E. Wirtanen Observatorio Lick, Monte Hamilton 14 de enero de 1948
(6030) Zolensky S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(6031) Ryokan H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 26 de enero de 1982
(6032) Nobel L. Karachkina Nauchni 4 de agosto de 1983
(6033) 1984 SQ4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de septiembre de 1984
(6034) 1987 JA A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 5 de mayo de 1987
(6035) Citlaltépetl E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 27 de julio de 1987
(6036) Weinberg E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(6037) 1988 EG J. T. Alu Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 1988
(6038) 1989 EQ R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de marzo de 1989
(6039) Parmenides E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 3 de septiembre de 1989
(6040) 1990 DK3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de febrero de 1990
(6041) Juterkilian E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 21 de mayo de 1990
(6042) Cheshirecat A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 23 de noviembre de 1990
(6043) Aurochs S. Otomo Kiyosato 9 de septiembre de 1991
(6044) Hammer-Purgstall L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(6045) 1991 RG9 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(6046) 1991 RF14 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(6047) 1991 TB1 P. Rose Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 1991
(6048) 1991 UC1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991
(6049) Toda A. Takahashi; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de noviembre de 1991
(6050) Miwablock Spacewatch Kitt Peak 10 de enero de 1992
(6051) Anaximenes E. W. Elst Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(6052) Junichi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 9 de febrero de 1992
(6053) 1993 BW3 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de enero de 1993
(6054) Ghiberti C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6055) Brunelleschi C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(6056) Donatello C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(6057) Robbia C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(6058) 1978 VL5 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(6059) 1979 TA Z. Vávrová Observatorio Klet 11 de octubre de 1979
(6060) Doudleby A. Mrkos Observatorio Klet 19 de febrero de 1980
(6061) 1981 SQ2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1981
(6062) Vespa N. G. Thomas Anderson Mesa 6 de mayo de 1983
(6063) Jason C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 27 de mayo de 1984
(6064) Holašovice A. Mrkos Observatorio Klet 23 de abril de 1987
(6065) Chesneau E. F. Helin; R. S. Dunbar Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 1987
(6066) Hendricks E. L. G. Bowell Anderson Mesa 26 de septiembre de 1987
(6067) 1990 QR11 Z. Vávrová Observatorio Klet 28 de agosto de 1990
(6068) Brandenburg F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de octubre de 1990
(6069) Cevolani H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 1991
(6070) Rheinland F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de diciembre de 1991
(6071) Sakitama T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 4 de enero de 1992
(6072) Hooghoudt C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(6073) 1939 UB Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de octubre de 1939
(6074) Bechtereva T. M. Smirnova Nauchni 24 de agosto de 1968
(6075) Zajtsev N. S. Chernyj Nauchni 1 de abril de 1976
(6076) Plavec L. Brožek Observatorio Klet 14 de febrero de 1980
(6077) Messner Z. Vávrová Observatorio Klet 3 de octubre de 1980
(6078) Burt C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 1980
(6079) Gerokurat S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(6080) Lugmair S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6081) Cloutis S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6082) Timiryazev L. V. Zhuravliova Nauchni 21 de octubre de 1982
(6083) Janeirabloom B. A. Skiff Anderson Mesa 25 de septiembre de 1984
(6084) Bascom C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 12 de febrero de 1985
(6085) Fraethi P. Jensen Observatorio Brorfelde 25 de septiembre de 1987
(6086) 1987 VU Z. Vávrová Observatorio Klet 15 de noviembre de 1987
(6087) Lupo C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 19 de marzo de 1988
(6088) Hoshigakubo T. Seki Observatorio de Geisei 18 de octubre de 1988
(6089) Izumi M. Koishikawa Estación Ayashi 5 de enero de 1989
(6090) 1989 DJ H. Debehogne Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1989
(6091) Mitsuru K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de febrero de 1990
(6092) Johnmason E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 27 de junio de 1990
(6093) Makoto K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 30 de agosto de 1990
(6094) Hisako T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 10 de noviembre de 1990
(6095) 1991 UU S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991
(6096) 1991 UB2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 29 de octubre de 1991
(6097) Koishikawa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 29 de octubre de 1991
(6098) Mutojunkyu M. Matsuyama; K. Watanabe Kushiro 31 de octubre de 1991
(6099) Saarland F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 30 de octubre de 1991
(6100) Kunitomoikkansai A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 9 de noviembre de 1991

Asteroides del (6101) al (6200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(6101) Tomoki T. Urata Observatorio Nihondaira 1 de marzo de 1993
(6102) Visby UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(6103) 1993 HV S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de abril de 1993
(6104) Takao K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de abril de 1993
(6105) Verrocchio C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6106) Stoss C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6107) Osterbrock C. A. Wirtanen Observatorio Lick, Monte Hamilton 14 de enero de 1948
(6108) Glebov T. M. Smirnova Nauchni 18 de agosto de 1971
(6109) Balseiro Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 29 de agosto de 1975
(6110) Kazak L. I. Chernyj Nauchni 4 de julio de 1978
(6111) Davemckay S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 20 de septiembre de 1979
(6112) Ludolfschultz S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(6113) Tsap L. I. Chernyj Nauchni 16 de septiembre de 1982
(6114) Dalla-Degregori W. Ferreri Observatorio de La Silla 28 de abril de 1984
(6115) Martinduncan B. A. Skiff Anderson Mesa 25 de septiembre de 1984
(6116) Still E. L. G. Bowell Anderson Mesa 26 de octubre de 1984
(6117) 1985 CZ1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1985
(6118) 1986 QX3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 31 de agosto de 1986
(6119) Hjorth P. Jensen Observatorio Brorfelde 6 de diciembre de 1986
(6120) Anhalt F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 21 de agosto de 1987
(6121) Plachinda L. I. Chernyj Nauchni 2 de septiembre de 1987
(6122) Henrard E. L. G. Bowell Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(6123) Aristoteles E. W. Elst Smolyan 19 de septiembre de 1987
(6124) Mecklenburg F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 29 de septiembre de 1987
(6125) 1989 CN S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de febrero de 1989
(6126) 1989 EW1 Z. Vávrová Observatorio Klet 5 de marzo de 1989
(6127) Hetherington E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 25 de abril de 1989
(6128) Lasorda E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 3 de junio de 1989
(6129) Demokritos E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 4 de septiembre de 1989
(6130) Hutton R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 24 de septiembre de 1989
(6131) Towen H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 1990
(6132) Danielson H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(6133) 1990 RC3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(6134) 1990 RA5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1990
(6135) Billowen H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(6136) Gryphon A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 22 de diciembre de 1990
(6137) Johnfletcher A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 25 de enero de 1991
(6138) 1991 JH1 S. Otomo; O. Muramatsu Kiyosato 14 de mayo de 1991
(6139) Naomi A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 10 de enero de 1992
(6140) Kubokawa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 6 de enero de 1992
(6141) Durda Spacewatch Kitt Peak 26 de diciembre de 1992
(6142) 1993 FP A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 23 de marzo de 1993
(6143) Pythagoras E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de mayo de 1993
(6144) Kondojiro K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 14 de marzo de 1994
(6145) Riemenschneider C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(6146) Adamkrafft C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(6147) Straub C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(6148) Ignazgünther C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(6149) Pelčák A. Mrkos Observatorio Klet 25 de septiembre de 1979
(6150) Neukum C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(6151) Viget E. L. G. Bowell Anderson Mesa 19 de noviembre de 1987
(6152) Empedocles E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(6153) Hershey E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 1990
(6154) Stevesynnott H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(6155) Yokosugano T. Nomura; K. Kawanishi Observatorio de Minami-Oda 11 de noviembre de 1990
(6156) Dall B. G. W. Manning Stakenbridge 12 de enero de 1991
(6157) Prey L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 9 de septiembre de 1991
(6158) Shosanbetsu T. Niijima; T. Urata Ojima 12 de noviembre de 1991
(6159) 1991 YH S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 30 de diciembre de 1991
(6160) Minakata Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 15 de mayo de 1993
(6161) Vojno-Yasenetsky L. I. Chernyj Nauchni 14 de octubre de 1971
(6162) Prokhorov L. V. Zhuravliova Nauchni 25 de septiembre de 1973
(6163) Reimers H. E. Schuster Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1977
(6164) Gerhardmüller N. S. Chernyj Nauchni 9 de septiembre de 1977
(6165) Frolova N. S. Chernyj Nauchni 8 de agosto de 1978
(6166) Univsima L. I. Chernyj Nauchni 27 de septiembre de 1978
(6167) Narmanskij N. S. Chernyj Nauchni 27 de agosto de 1979
(6168) Isnello H. Debehogne; G. de Sanctis Observatorio de La Silla 5 de marzo de 1981
(6169) Sashakrot S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6170) Levasseur E. L. G. Bowell Anderson Mesa 5 de abril de 1981
(6171) Uttorp L. G. Taff ETS, Laboratorio Lincoln 26 de octubre de 1981
(6172) Prokofeana L. Karachkina Nauchni 14 de octubre de 1982
(6173) Jimwestphal B. A. Skiff Anderson Mesa 9 de enero de 1983
(6174) Polybius N. G. Thomas Anderson Mesa 4 de octubre de 1983
(6175) Cori A. Mrkos Observatorio Klet 4 de diciembre de 1983
(6176) Horrigan Z. Vávrová Observatorio Klet 16 de enero de 1985
(6177) 1986 CE2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1986
(6178) 1986 DA M. Kizawa Shizuoka 16 de febrero de 1986
(6179) Brett C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 3 de marzo de 1986
(6180) Bystritskaya L. I. Chernyj Nauchni 8 de agosto de 1986
(6181) Bobweber E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 1986
(6182) Katygord E. L. G. Bowell Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(6183) Viscome C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1987
(6184) Nordlund P. Jensen Observatorio Brorfelde 26 de octubre de 1987
(6185) Mitsuma T. Kojima Estación Chiyoda 20 de diciembre de 1987
(6186) Zenon E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(6187) 1988 RD5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1988
(6188) Robertpepin S. J. Bus Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(6189) Völk E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1989
(6190) Rennes M. Koishikawa Estación Ayashi 8 de octubre de 1989
(6191) Eades B. G. W. Manning Stakenbridge 22 de noviembre de 1989
(6192) 1990 KB1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 21 de mayo de 1990
(6193) Manabe K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 18 de agosto de 1990
(6194) Denali R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 12 de octubre de 1990
(6195) Nukariya K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 13 de noviembre de 1990
(6196) 1991 UO4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de octubre de 1991
(6197) Taracho S. Inoda; T. Urata Karasuyama 10 de enero de 1992
(6198) Shirakawa T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 10 de enero de 1992
(6199) Yoshiokayayoi A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 26 de enero de 1992
(6200) Hachinohe K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de abril de 1993

Asteroides del (6201) al (6300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(6201) Ichiroshimizu K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de abril de 1993
(6202) Georgemiley C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(6203) Lyubamoroz S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(6204) MacKenzie C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 6 de mayo de 1981
(6205) Menottigalli E. L. G. Bowell Anderson Mesa 17 de julio de 1983
(6206) Corradolamberti E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(6207) Bourvil S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 24 de enero de 1988
(6208) Wakata K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 3 de diciembre de 1988
(6209) Schwaben F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de octubre de 1990
(6210) Hyunseop M. Matsuyama; K. Watanabe Kushiro 14 de enero de 1991
(6211) Tsubame S. Inoda; T. Urata Karasuyama 19 de febrero de 1991
(6212) 1993 MS1 M. Nassir Observatorio del Monte Palomar 23 de junio de 1993
(6213) Zwiers C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6214) Mikhailgrinev T. M. Smirnova Nauchni 26 de septiembre de 1971
(6215) 1973 EK L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 7 de marzo de 1973
(6216) San Jose S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1975
(6217) 1975 XH C. Torres; S. Barros Cerro El Roble 1 de diciembre de 1975
(6218) Mizushima H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 12 de marzo de 1977
(6219) Demalia N. S. Chernyj Nauchni 8 de agosto de 1978
(6220) Stepanmakarov L. V. Zhuravliova Nauchni 26 de septiembre de 1978
(6221) Ducentesima A. Mrkos Observatorio Klet 13 de abril de 1980
(6222) 1980 PB3 Real Observatorio de Edimburgo Observatorio de Siding Spring 8 de agosto de 1980
(6223) Dahl A. Mrkos Observatorio Klet 3 de septiembre de 1980
(6224) El Goresy S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(6225) Hiroko S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(6226) Paulwarren S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6227) Alanrubin S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6228) Yonezawa T. Furuta Tokai 17 de enero de 1982
(6229) Tursachan B. A. Skiff Anderson Mesa 4 de noviembre de 1983
(6230) 1984 SG1 Z. Vávrová Observatorio Klet 27 de septiembre de 1984
(6231) Hundertwasser A. Mrkos Observatorio Klet 20 de marzo de 1985
(6232) Zubitskia N. S. Chernyj; L. I. Chernyj Nauchni 19 de septiembre de 1985
(6233) Kimura S. Inoda; T. Urata Karasuyama 8 de febrero de 1986
(6234) Sheilawolfman Z. Vávrová Observatorio Klet 30 de septiembre de 1986
(6235) Burney S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 14 de noviembre de 1987
(6236) Mallard Observatorio Nihondaira Observatorio Nihondaira 29 de noviembre de 1988
(6237) Chikushi T. Seki Observatorio de Geisei 4 de febrero de 1989
(6238) 1989 NM E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 2 de julio de 1989
(6239) Minos C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 31 de agosto de 1989
(6240) Lucretius Carus E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(6241) Galante Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 4 de octubre de 1989
(6242) 1990 OJ2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1990
(6243) Yoder H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 1990
(6244) Okamoto T. Seki Observatorio de Geisei 20 de agosto de 1990
(6245) Ikufumi T. Urata Observatorio Nihondaira 27 de septiembre de 1990
(6246) Komurotoru T. Fujii; K. Watanabe Observatorio Kitami 13 de noviembre de 1990
(6247) Amanogawa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 21 de noviembre de 1990
(6248) 1991 BM2 Z. Vávrová Observatorio Klet 17 de enero de 1991
(6249) Jennifer E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 7 de mayo de 1991
(6250) Saekohayashi E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 2 de noviembre de 1991
(6251) Setsuko M. Akiyama; T. Furuta Susono 25 de febrero de 1992
(6252) Montevideo UESAC Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(6253) 1992 FJ S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 24 de marzo de 1992
(6254) 1993 UM3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 20 de octubre de 1993
(6255) Kuma A. Nakamura Kuma Kogen 5 de diciembre de 1994
(6256) Canova C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6257) Thorvaldsen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(6258) Rodin C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(6259) Maillol C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(6260) Kelsey K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de agosto de 1949
(6261) Chione H. E. Schuster Observatorio de La Silla 30 de noviembre de 1976
(6262) Javid N. S. Chernyj Nauchni 1 de septiembre de 1978
(6263) 1980 PX Z. Vávrová Observatorio Klet 6 de agosto de 1980
(6264) 1980 SQ Z. Vávrová Observatorio Klet 29 de septiembre de 1980
(6265) 1985 TW3 T. F. Fric; R. J. Gilbrech Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 1985
(6266) Letzel A. Mrkos Observatorio Klet 4 de octubre de 1986
(6267) Rozhen E. W. Elst Smolyan 20 de septiembre de 1987
(6268) Versailles E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(6269) Kawasaki T. Urata Observatorio Nihondaira 20 de octubre de 1990
(6270) Kabukuri S. Inoda; T. Urata Karasuyama 18 de enero de 1991
(6271) Farmer E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de julio de 1991
(6272) 1992 EB S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 2 de marzo de 1992
(6273) Kiruna UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(6274) Taizaburo K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de marzo de 1992
(6275) Kiryu T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de noviembre de 1993
(6276) Kurohone T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de enero de 1994
(6277) 1949 QC1 H. L. Giclas; R. D. Schaldach Observatorio Lowell, Flagstaff 24 de agosto de 1949
(6278) Ametkhan B. A. Burnasheva Nauchni 10 de octubre de 1971
(6279) 1977 UO5 K. L. Faul Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 1977
(6280) Sicardy E. L. G. Bowell Anderson Mesa 2 de septiembre de 1980
(6281) Strnad A. Mrkos Observatorio Klet 16 de septiembre de 1980
(6282) Edwelda C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 9 de octubre de 1980
(6283) 1980 VX1 Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 6 de noviembre de 1980
(6284) Borisivanov S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6285) Ingram S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6286) 1983 EU E. Barr Anderson Mesa 10 de marzo de 1983
(6287) Lenham E. L. G. Bowell Anderson Mesa 8 de enero de 1984
(6288) 1984 ER1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1984
(6289) Lanusei W. Ferreri; V. Zappalà Observatorio de La Silla 28 de abril de 1984
(6290) 1985 CA2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1985
(6291) Renzetti E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(6292) 1986 QQ2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986
(6293) Oberpfalz F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 26 de noviembre de 1987
(6294) Czerny E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(6295) Schmoll E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(6296) Cleveland E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 1988
(6297) 1988 VZ1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 2 de noviembre de 1988
(6298) Sawaoka T. Kojima Estación Chiyoda 1 de diciembre de 1988
(6299) Reizoutoyoko M. Arai; H. Mori Yorii 5 de diciembre de 1988
(6300) Hosamu T. Hioki; N. Kawasato Okutama 30 de diciembre de 1988

Asteroides del (6301) al (6400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(6301) 1989 BR1 Z. Vávrová Observatorio Klet 29 de enero de 1989
(6302) Tengukogen T. Seki Observatorio de Geisei 2 de febrero de 1989
(6303) 1989 EL2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de marzo de 1989
(6304) Josephus Flavius E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de abril de 1989
(6305) Helgoland F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 6 de abril de 1989
(6306) Nishimura A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 30 de octubre de 1989
(6307) Maiztegui Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 22 de noviembre de 1989
(6308) Ebisuzaki Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 17 de enero de 1990
(6309) Elsschot E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(6310) Jankonke E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 21 de mayo de 1990
(6311) Porubčan H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1990
(6312) Robheinlein H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(6313) 1990 RC8 H. Debehogne Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1990
(6314) 1990 SQ16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 1990
(6315) 1990 TS S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de octubre de 1990
(6316) 1990 TL6 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(6317) Dreyfus E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(6318) Cronkite E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 18 de noviembre de 1990
(6319) Beregovoj E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de noviembre de 1990
(6320) Bremen F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 15 de enero de 1991
(6321) Namuratakao A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 19 de enero de 1991
(6322) 1991 CQ R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 10 de febrero de 1991
(6323) Karoji K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 14 de febrero de 1991
(6324) Kejonuma S. Inoda; T. Urata Karasuyama 23 de febrero de 1991
(6325) 1991 EA1 M. Arai; H. Mori Yorii 14 de marzo de 1991
(6326) Idamiyoshi A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 18 de marzo de 1991
(6327) 1991 GP1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de abril de 1991
(6328) 1991 NL1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 1991
(6329) Hikonejyo A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 12 de marzo de 1992
(6330) Koen K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de marzo de 1992
(6331) 1992 FZ1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de marzo de 1992
(6332) Vorarlberg F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 30 de marzo de 1992
(6333) Helenejacq G. J. Leonard Observatorio del Monte Palomar 3 de junio de 1992
(6334) Robleonard G. J. Leonard Observatorio del Monte Palomar 27 de junio de 1992
(6335) Nicolerappaport E. F. Helin; J. T. Alu Observatorio del Monte Palomar 5 de julio de 1992
(6336) Dodo S. Otomo Kiyosato 21 de octubre de 1992
(6337) Shiota K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 26 de octubre de 1992
(6338) Isaosato K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 26 de octubre de 1992
(6339) Giliberti V. S. Casulli Observatorio de Colleverde 20 de septiembre de 1993
(6340) Kathmandu K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1993
(6341) 1993 UN3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 20 de octubre de 1993
(6342) 1993 VG S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1993
(6343) 1993 VK S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1993
(6344) 1993 VM S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1993
(6345) Hideo K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 5 de enero de 1994
(6346) Syukumeguri T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1995
(6347) 1995 BM4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de enero de 1995
(6348) 1995 CH1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 3 de febrero de 1995
(6349) Acapulco M. Koishikawa Estación Ayashi 8 de febrero de 1995
(6350) Schlüter C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(6351) Neumann C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(6352) Schlaun C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(6353) Semper C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(6354) Vangelis E. J. Delporte Uccle 3 de abril de 1934
(6355) Univermoscow L. I. Chernyj Nauchni 15 de octubre de 1969
(6356) Tairov N. S. Chernyj Nauchni 26 de agosto de 1976
(6357) Glushko N. S. Chernyj Nauchni 24 de septiembre de 1976
(6358) Chertok N. S. Chernyj Nauchni 13 de enero de 1977
(6359) Dubinin N. S. Chernyj Nauchni 13 de enero de 1977
(6360) 1978 UA7 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(6361) 1978 VL11 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(6362) Tunis R. M. West Observatorio de La Silla 19 de mayo de 1979
(6363) Doggett E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de febrero de 1981
(6364) Casarini H. Debehogne; G. de Sanctis Observatorio de La Silla 5 de marzo de 1981
(6365) Nickschneider S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(6366) Rainerwieler S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 1981
(6367) 1982 FY2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de marzo de 1982
(6368) Richardmenendez H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1983
(6369) 1983 UC Z. Vávrová Observatorio Klet 16 de octubre de 1983
(6370) Malpais B. A. Skiff Anderson Mesa 9 de marzo de 1984
(6371) Heinlein E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de abril de 1985
(6372) Walker C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 13 de mayo de 1985
(6373) Stern E. L. G. Bowell Anderson Mesa 5 de marzo de 1986
(6374) Beslan L. I. Chernyj Nauchni 8 de agosto de 1986
(6375) Fredharris CERGA Caussols 1 de octubre de 1986
(6376) Schamp C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 29 de mayo de 1987
(6377) Cagney A. Mrkos Observatorio Klet 25 de junio de 1987
(6378) 1987 SE13 H. Debehogne Observatorio de La Silla 27 de septiembre de 1987
(6379) Vrba A. Mrkos Observatorio Klet 15 de noviembre de 1987
(6380) Gardel M. Arai; H. Mori Yorii 10 de febrero de 1988
(6381) Toyama T. Fujii; K. Watanabe Observatorio Kitami 21 de febrero de 1988
(6382) 1988 EL J. T. Alu Observatorio del Monte Palomar 14 de marzo de 1988
(6383) Tokushima M. Iwamoto; T. Furuta Tokushima 12 de diciembre de 1988
(6384) Kervin E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 3 de enero de 1989
(6385) Martindavid A. Mrkos Observatorio Klet 5 de marzo de 1989
(6386) Keithnoll H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 10 de julio de 1989
(6387) 1989 WC S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 19 de noviembre de 1989
(6388) 1989 WL1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de noviembre de 1989
(6389) Ogawa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 21 de enero de 1990
(6390) Hirabayashi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 26 de enero de 1990
(6391) Africano E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 21 de enero de 1990
(6392) Takashimizuno Y. Mizuno; T. Furuta Kani 29 de abril de 1990
(6393) 1990 HM1 H. Shiozawa; M. Kizawa Fujieda 29 de abril de 1990
(6394) 1990 QM2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(6395) Hilliard Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 21 de octubre de 1990
(6396) Schleswig F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 15 de enero de 1991
(6397) 1991 BJ T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 17 de enero de 1991
(6398) Timhunter C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 10 de febrero de 1991
(6399) Harada T. Seki Observatorio de Geisei 3 de abril de 1991
(6400) Georgealexander E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 10 de abril de 1991

Asteroides del (6401) al (6500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(6401) Roentgen C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 15 de abril de 1991
(6402) Holstein F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 9 de abril de 1991
(6403) Steverin E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 8 de julio de 1991
(6404) Vanavara E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(6405) Komiyama Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 30 de abril de 1992
(6406) 1992 MJ H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 28 de junio de 1992
(6407) 1992 PF2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 2 de agosto de 1992
(6408) Saijo K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de octubre de 1992
(6409) 1992 VC N. Kawasato Uenohara 2 de noviembre de 1992
(6410) Fujiwara S. Otomo Kiyosato 29 de noviembre de 1992
(6411) Tamaga R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 8 de octubre de 1993
(6412) Kaifu K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1993
(6413) Iye K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1993
(6414) Mizunuma T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 24 de octubre de 1993
(6415) 1993 VR3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de noviembre de 1993
(6416) Nyukasayama M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 14 de noviembre de 1993
(6417) Liberati A. Vagnozzi Santa Lucia di Stroncone 4 de diciembre de 1993
(6418) Hanamigahara T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1993
(6419) Susono M. Akiyama; T. Furuta Susono 7 de diciembre de 1993
(6420) Riheijyaya T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de diciembre de 1993
(6421) 1993 XS1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 6 de diciembre de 1993
(6422) Akagi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de febrero de 1994
(6423) Harunasan T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de febrero de 1994
(6424) Ando K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 14 de marzo de 1994
(6425) 1994 WZ3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de noviembre de 1994
(6426) Vanýsek M. Tichý Observatorio Klet 2 de marzo de 1995
(6427) 1995 FY S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de marzo de 1995
(6428) Barlach C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(6429) Brancusi C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(6430) 1964 UP Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 30 de octubre de 1964
(6431) 1967 UT L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 30 de octubre de 1967
(6432) Temirkanov L. I. Chernyj Nauchni 3 de octubre de 1975
(6433) Enya A. Mrkos Observatorio Klet 18 de noviembre de 1978
(6434) Jewitt E. L. G. Bowell Anderson Mesa 26 de julio de 1981
(6435) Daveross E. F. Helin; R. S. Dunbar Observatorio del Monte Palomar 24 de febrero de 1984
(6436) Coco C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 13 de mayo de 1985
(6437) Stroganov E. W. Elst Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1987
(6438) Suárez H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de enero de 1988
(6439) Tirol F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de febrero de 1988
(6440) Ransome A. Mrkos Observatorio Klet 8 de septiembre de 1988
(6441) Milenajesenská A. Mrkos Observatorio Klet 9 de septiembre de 1988
(6442) Salzburg F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(6443) 1988 RH12 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(6444) Ryuzin K. Suzuki; T. Urata Toyota 20 de noviembre de 1989
(6445) Bellmore E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 23 de marzo de 1990
(6446) Lomberg E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 18 de agosto de 1990
(6447) Terrycole E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 14 de octubre de 1990
(6448) 1991 CW K. Suzuki; T. Urata Toyota 8 de febrero de 1991
(6449) Kudara T. Seki Observatorio de Geisei 7 de febrero de 1991
(6450) Masahikohayashi E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de abril de 1991
(6451) Kärnten F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 9 de abril de 1991
(6452) Johneuller T. J. Balonek Observatorio Foggy Bottom 17 de abril de 1991
(6453) 1991 NY H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 1991
(6454) 1991 UG1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 29 de octubre de 1991
(6455) 1992 HE R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 25 de abril de 1992
(6456) Golombek E. F. Helin; K. J. Lawrence Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 1992
(6457) Kremsmünster L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 2 de septiembre de 1992
(6458) Nouda T. Seki Observatorio de Geisei 2 de octubre de 1992
(6459) Hidesan K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de octubre de 1992
(6460) Bassano U. Quadri; L. P. Strabla Bassano Bresciano 26 de octubre de 1992
(6461) Adam R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de noviembre de 1993
(6462) Myougi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1994
(6463) Isoda K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 13 de enero de 1994
(6464) Kaburaki Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 1 de febrero de 1994
(6465) Zvezdotchet T. V. Kriachko Estación Zelenchukskaya 3 de marzo de 1995
(6466) 1979 MU8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(6467) Prilepina N. S. Chernyj Nauchni 14 de octubre de 1979
(6468) Welzenbach S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6469) Armstrong A. Mrkos Observatorio Klet 14 de agosto de 1982
(6470) Aldrin A. Mrkos Observatorio Klet 14 de septiembre de 1982
(6471) Collins A. Mrkos Observatorio Klet 4 de marzo de 1983
(6472) Rosema E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(6473) Winkler E. L. G. Bowell Anderson Mesa 9 de abril de 1986
(6474) Choate E. L. G. Bowell Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(6475) Refugium P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 29 de septiembre de 1987
(6476) 1987 VT Z. Vávrová Observatorio Klet 15 de noviembre de 1987
(6477) 1988 AE5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 14 de enero de 1988
(6478) Gault C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 12 de mayo de 1988
(6479) Leoconnolly E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 1988
(6480) Scarlatti E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 12 de agosto de 1988
(6481) Tenzing A. Mrkos Observatorio Klet 9 de septiembre de 1988
(6482) Steiermark F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de enero de 1989
(6483) Nikolajvasil'ev E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(6484) Barthibbs E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 23 de marzo de 1990
(6485) Wendeesther C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 25 de octubre de 1990
(6486) 1991 FO E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 17 de marzo de 1991
(6487) Tonyspear E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 1991
(6488) Drebach F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de abril de 1991
(6489) Golevka E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 10 de mayo de 1991
(6490) 1991 NR2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 1991
(6491) 1991 OA H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de julio de 1991
(6492) 1991 OH1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de julio de 1991
(6493) Cathybennett E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 2 de febrero de 1992
(6494) 1992 NM S. Otomo Kiyosato 8 de julio de 1992
(6495) 1992 UB1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 19 de octubre de 1992
(6496) Kazuko K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 19 de octubre de 1992
(6497) Yamasaki T. Seki Observatorio de Geisei 27 de octubre de 1992
(6498) Ko K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 26 de octubre de 1992
(6499) Michiko M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 27 de octubre de 1992
(6500) Kodaira K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de marzo de 1993

Asteroides del (6501) al (6600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(6501) Isonzo Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 5 de diciembre de 1993
(6502) 1993 XR1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 6 de diciembre de 1993
(6503) 1994 CP S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de febrero de 1994
(6504) Lehmbruck C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6505) Muzzio Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 3 de enero de 1976
(6506) Klausheide S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 15 de marzo de 1978
(6507) 1982 QD Z. Vávrová Observatorio Klet 18 de agosto de 1982
(6508) Rolčík A. Mrkos Observatorio Klet 22 de agosto de 1982
(6509) 1983 CQ3 H. Debehogne; G. de Sanctis Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1983
(6510) Tarry C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 23 de febrero de 1987
(6511) Furmanov L. I. Chernyj Nauchni 27 de agosto de 1987
(6512) de Bergh E. L. G. Bowell Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(6513) 1987 UW1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de octubre de 1987
(6514) Torahiko T. Seki Observatorio de Geisei 25 de noviembre de 1987
(6515) Giannigalli E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 16 de junio de 1988
(6516) Gruss A. Mrkos Observatorio Klet 3 de octubre de 1988
(6517) Buzzi E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 21 de enero de 1990
(6518) Vernon E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 23 de marzo de 1990
(6519) Giono E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 12 de febrero de 1991
(6520) Sugawa S. Otomo; O. Muramatsu Kiyosato 16 de abril de 1991
(6521) Pina E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 1991
(6522) Aci E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de julio de 1991
(6523) Clube R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(6524) Baalke E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de enero de 1992
(6525) Ocastron J. B. Child; G. Fisch Observatorio Ford, Wrightwood 20 de septiembre de 1992
(6526) Matogawa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 1 de octubre de 1992
(6527) Takashiito A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 31 de octubre de 1992
(6528) Boden UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(6529) Rhoads Observatorio del Monte Palomar Observatorio del Monte Palomar 14 de diciembre de 1993
(6530) Adry V. S. Casulli Observatorio de Colleverde 12 de abril de 1994
(6531) Subashiri T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de diciembre de 1994
(6532) Scarfe D. D. Balam Observatorio Climenhaga, Victoria 4 de enero de 1995
(6533) Giuseppina C. W. Hergenrother Estación Catalina, Monte Bigelow 24 de febrero de 1995
(6534) Carriepeterson T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 24 de febrero de 1995
(6535) Archipenko C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(6536) Vysochinska N. S. Chernyj Nauchni 14 de julio de 1977
(6537) Adamovich N. S. Chernyj Nauchni 19 de agosto de 1979
(6538) Muraviov L. I. Chernyj Nauchni 25 de septiembre de 1981
(6539) Nohavica Z. Vávrová Observatorio Klet 19 de agosto de 1982
(6540) Stepling A. Mrkos Observatorio Klet 16 de septiembre de 1982
(6541) Yuan H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de febrero de 1984
(6542) Jacquescousteau A. Mrkos Observatorio Klet 15 de febrero de 1985
(6543) Senna C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 1985
(6544) Stevendick Z. Vávrová Observatorio Klet 29 de septiembre de 1986
(6545) 1986 TR6 M. Antal Piwnice 5 de octubre de 1986
(6546) Kaye A. Mrkos Observatorio Klet 24 de febrero de 1987
(6547) Vasilkarazin L. I. Chernyj Nauchni 2 de septiembre de 1987
(6548) 1988 BO4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de enero de 1988
(6549) Skryabin E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 13 de agosto de 1988
(6550) Parléř A. Mrkos Observatorio Klet 4 de noviembre de 1988
(6551) 1988 XP T. Kojima Estación Chiyoda 5 de diciembre de 1988
(6552) Higginson E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 5 de abril de 1989
(6553) Seehaus M. Geffert Observatorio de La Silla 5 de abril de 1989
(6554) Takatsuguyoshida Y. Mizuno; T. Furuta Kani 28 de octubre de 1989
(6555) 1989 UU1 T. Kojima Estación Chiyoda 29 de octubre de 1989
(6556) Arcimboldo A. Mrkos Observatorio Klet 29 de diciembre de 1989
(6557) Yokonomura T. Nomura; K. Kawanishi Observatorio de Minami-Oda 11 de noviembre de 1990
(6558) Norizuki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 14 de abril de 1991
(6559) Nomura M. Sugano; K. Kawanishi Observatorio de Minami-Oda 3 de mayo de 1991
(6560) Pravdo E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de julio de 1991
(6561) Gruppetta K. J. Lawrence Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 1991
(6562) Takoyaki M. Yanai; K. Watanabe Observatorio Kitami 9 de noviembre de 1991
(6563) Steinheim F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 11 de diciembre de 1991
(6564) Asher R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 25 de enero de 1992
(6565) Reiji K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de marzo de 1992
(6566) Shafter T. Urata Observatorio Nihondaira 25 de octubre de 1992
(6567) Shigemasa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de noviembre de 1992
(6568) Serendip S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 21 de febrero de 1993
(6569) Ondaatje J. E. Mueller Observatorio del Monte Palomar 22 de junio de 1993
(6570) Tomohiro K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 6 de mayo de 1994
(6571) Sigmund C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6572) Carson Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 22 de septiembre de 1938
(6573) Magnitskij L. I. Chernyj Nauchni 19 de septiembre de 1974
(6574) Gvishiani N. S. Chernyj Nauchni 26 de agosto de 1976
(6575) Slavov N. S. Chernyj Nauchni 8 de agosto de 1978
(6576) Kievtech N. S. Chernyj Nauchni 5 de septiembre de 1978
(6577) 1978 VB6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(6578) Zapesotskij T. M. Smirnova Nauchni 13 de octubre de 1980
(6579) Benedix S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6580) Philbland S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6581) Sobers A. Mrkos Observatorio Klet 22 de septiembre de 1981
(6582) Flagsymphony E. L. G. Bowell Anderson Mesa 5 de noviembre de 1981
(6583) Destinn A. Mrkos Observatorio Klet 21 de febrero de 1984
(6584) Ludekpesek E. L. G. Bowell Anderson Mesa 31 de marzo de 1984
(6585) O'Keefe C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1984
(6586) Seydler A. Mrkos Observatorio Klet 28 de octubre de 1984
(6587) Brassens CERGA Caussols 27 de noviembre de 1984
(6588) 1985 RC4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 10 de septiembre de 1985
(6589) Jankovich N. S. Chernyj; L. I. Chernyj Nauchni 19 de septiembre de 1985
(6590) Barolo E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(6591) Sabinin L. I. Chernyj Nauchni 7 de septiembre de 1986
(6592) Goya L. Karachkina Nauchni 3 de octubre de 1986
(6593) 1986 UV Z. Vávrová Observatorio Klet 28 de octubre de 1986
(6594) Tasman A. Mrkos Observatorio Klet 25 de junio de 1987
(6595) Munizbarreto E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de agosto de 1987
(6596) Bittner A. Mrkos Observatorio Klet 15 de noviembre de 1987
(6597) Kreil A. Mrkos Observatorio Klet 9 de enero de 1988
(6598) Modugno Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 13 de febrero de 1988
(6599) Tsuko K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 8 de agosto de 1988
(6600) Qwerty A. Mrkos Observatorio Klet 17 de agosto de 1988

Asteroides del (6601) al (6700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(6601) 1988 XK1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de diciembre de 1988
(6602) Gilclark E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 4 de marzo de 1989
(6603) Marycragg E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de mayo de 1990
(6604) Ilias E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(6605) Carmontelle E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(6606) Makino T. Seki Observatorio de Geisei 16 de octubre de 1990
(6607) Matsushima K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 29 de octubre de 1991
(6608) Davidecrespi E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 2 de noviembre de 1991
(6609) 1992 BN S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de enero de 1992
(6610) Burwitz A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 28 de enero de 1993
(6611) 1993 VW E. F. Helin; J. T. Alu Observatorio del Monte Palomar 9 de noviembre de 1993
(6612) Hachioji Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 10 de marzo de 1994
(6613) Williamcarl C. W. Hergenrother Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de junio de 1994
(6614) Antisthenes C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6615) Plutarchos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(6616) Plotinos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(6617) Boethius C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(6618) 1936 SO C. W. Tombaugh Observatorio Lowell, Flagstaff 16 de septiembre de 1936
(6619) Kolya L. I. Chernyj Nauchni 27 de septiembre de 1973
(6620) Peregrina P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 25 de octubre de 1973
(6621) Timchuk T. M. Smirnova Nauchni 2 de noviembre de 1975
(6622) Matvienko N. S. Chernyj Nauchni 5 de septiembre de 1978
(6623) 1979 MY2 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(6624) 1980 SG Z. Vávrová Observatorio Klet 16 de septiembre de 1980
(6625) Nyquist S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6626) Mattgenge S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6627) 1981 FT Z. Vávrová Observatorio Klet 27 de marzo de 1981
(6628) Dondelia E. L. G. Bowell Anderson Mesa 24 de noviembre de 1981
(6629) Kurtz E. L. G. Bowell Anderson Mesa 17 de octubre de 1982
(6630) Skepticus E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de noviembre de 1982
(6631) Pyatnitskij L. V. Zhuravliova Nauchni 4 de septiembre de 1983
(6632) Scoon E. L. G. Bowell Anderson Mesa 29 de octubre de 1984
(6633) 1986 TR4 P. Jensen Observatorio Brorfelde 11 de octubre de 1986
(6634) 1987 KB Campiñas Campiñas 23 de mayo de 1987
(6635) Zuber C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1987
(6636) Kintanar V. G. Shkodrov Smolyan 11 de septiembre de 1988
(6637) Inoue K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 3 de diciembre de 1988
(6638) 1989 CA M. Arai; H. Mori Yorii 2 de febrero de 1989
(6639) Marchis H. Debehogne Observatorio de La Silla 25 de septiembre de 1989
(6640) Falorni Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 24 de febrero de 1990
(6641) Bobross H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1990
(6642) Henze T. Urata Observatorio Nihondaira 26 de octubre de 1990
(6643) Morikubo Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 7 de noviembre de 1990
(6644) Jugaku A. Takahashi; K. Watanabe Observatorio Kitami 5 de enero de 1991
(6645) Arcetri E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 11 de enero de 1991
(6646) Churanta E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 14 de febrero de 1991
(6647) Josse E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(6648) 1991 PM11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1991
(6649) Yokotatakao A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 5 de septiembre de 1991
(6650) Morimoto K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 7 de septiembre de 1991
(6651) 1991 RV9 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 10 de septiembre de 1991
(6652) 1991 SJ1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1991
(6653) Feininger F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de diciembre de 1991
(6654) Luleå UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(6655) Nagahama A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 8 de marzo de 1992
(6656) Yokota K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de marzo de 1992
(6657) Otukyo A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 17 de noviembre de 1992
(6658) Akiraabe K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 18 de noviembre de 1992
(6659) Pietsch T. Urata Observatorio Nihondaira 24 de diciembre de 1992
(6660) Matsumoto T. Seki Observatorio de Geisei 16 de enero de 1993
(6661) Ikemura Y. Mizuno; T. Furuta Kani 17 de enero de 1993
(6662) 1993 BP13 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 22 de enero de 1993
(6663) Tatebayashi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1993
(6664) Tennyo T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de febrero de 1993
(6665) Kagawa T. Urata Observatorio Nihondaira 14 de febrero de 1993
(6666) Frö UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(6667) Sannaimura Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 14 de marzo de 1994
(6668) 1994 GY8 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de abril de 1994
(6669) Obi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 5 de mayo de 1994
(6670) Wallach C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 4 de junio de 1994
(6671) Concari E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 5 de julio de 1994
(6672) Corot C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de marzo de 1971
(6673) Degas C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(6674) Cézanne C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(6675) Sisley C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(6676) Monet C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(6677) Renoir C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(6678) Seurat C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(6679) Gurzhij L. I. Chernyj Nauchni 16 de octubre de 1969
(6680) 1970 WD L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 24 de noviembre de 1970
(6681) Prokopovich L. V. Zhuravliova Nauchni 6 de septiembre de 1972
(6682) Makarij L. V. Zhuravliova Nauchni 25 de septiembre de 1973
(6683) Karachentsov N. S. Chernyj Nauchni 1 de abril de 1976
(6684) Volodshevchenko N. S. Chernyj Nauchni 19 de agosto de 1977
(6685) Boitsov N. S. Chernyj Nauchni 31 de agosto de 1978
(6686) Hernius C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(6687) Lahulla C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(6688) Donmccarthy S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6689) Floss S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6690) Messick B. A. Skiff Anderson Mesa 25 de septiembre de 1981
(6691) Trussoni H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de febrero de 1984
(6692) Antonínholý Z. Vávrová Observatorio Klet 18 de abril de 1985
(6693) 1986 CC2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1986
(6694) 1986 PF INAS, International Near-Earth Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 4 de agosto de 1986
(6695) Barrettduff E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 1 de agosto de 1986
(6696) Eubanks Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 1 de septiembre de 1986
(6697) Celentano Z. Vávrová Observatorio Klet 24 de abril de 1987
(6698) Malhotra E. L. G. Bowell Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(6699) Igaueno T. Seki Observatorio de Geisei 19 de diciembre de 1987
(6700) Kubišová Z. Vávrová Observatorio Klet 12 de enero de 1988

Asteroides del (6701) al (6800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(6701) Warhol A. Mrkos Observatorio Klet 14 de enero de 1988
(6702) 1988 BP3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de enero de 1988
(6703) 1988 CH M. Arai; H. Mori Yorii 10 de febrero de 1988
(6704) 1988 CJ M. Arai; H. Mori Yorii 10 de febrero de 1988
(6705) Rinaketty H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1988
(6706) 1988 VD3 T. Kojima Estación Chiyoda 11 de noviembre de 1988
(6707) Shigeru M. Yanai; K. Watanabe Observatorio Kitami 13 de noviembre de 1988
(6708) Bobbievaile R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(6709) Hiromiyuki M. Arai; H. Mori Yorii 2 de febrero de 1989
(6710) Apostel E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(6711) Holliman E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 30 de abril de 1989
(6712) Hornstein A. Mrkos Observatorio Klet 23 de febrero de 1990
(6713) Coggie E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 21 de mayo de 1990
(6714) Montréal H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1990
(6715) Sheldonmarks H. E. Holt; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(6716) 1990 RO1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(6717) Antal F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de octubre de 1990
(6718) Beiglböck L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 14 de octubre de 1990
(6719) Gallaj L. V. Zhuravliova; G. R. Kastel Nauchni 16 de octubre de 1990
(6720) Gifu T. Seki Observatorio de Geisei 11 de noviembre de 1990
(6721) Minamiawaji T. Urata Observatorio Nihondaira 10 de noviembre de 1990
(6722) Bunichi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de enero de 1991
(6723) Chrisclark E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 14 de febrero de 1991
(6724) 1991 CX5 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de febrero de 1991
(6725) Engyoji S. Inoda; T. Urata Karasuyama 21 de febrero de 1991
(6726) Suthers H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(6727) 1991 TF4 K. J. Lawrence Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 1991
(6728) 1991 UM S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991
(6729) Emiko S. Otomo Kiyosato 4 de noviembre de 1991
(6730) Ikeda T. Urata Observatorio Nihondaira 24 de enero de 1992
(6731) Hiei Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 24 de enero de 1992
(6732) 1992 CG1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 8 de febrero de 1992
(6733) 1992 EF S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 2 de marzo de 1992
(6734) Benzenberg S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 23 de marzo de 1992
(6735) Madhatter T. Urata Observatorio Nihondaira 23 de noviembre de 1992
(6736) Marchare T. Urata Observatorio Nihondaira 1 de marzo de 1993
(6737) Okabayashi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de marzo de 1993
(6738) Tanabe K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 20 de marzo de 1993
(6739) Tärendö UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(6740) Goff C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 14 de abril de 1993
(6741) Liyuan K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 31 de marzo de 1994
(6742) Biandepei K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 8 de abril de 1994
(6743) Liu K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 8 de abril de 1994
(6744) Komoda K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 6 de mayo de 1994
(6745) Nishiyama K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 7 de mayo de 1994
(6746) Zagar Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 9 de julio de 1994
(6747) Ozegahara T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de octubre de 1995
(6748) Bratton Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 1995
(6749) Ireentje C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(6750) Katgert C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de marzo de 1971
(6751) van Genderen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(6752) Ashley C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(6753) Fursenko N. S. Chernyj Nauchni 14 de septiembre de 1974
(6754) Burdenko L. V. Zhuravliova Nauchni 28 de octubre de 1976
(6755) Solov'yanenko L. I. Chernyj Nauchni 16 de diciembre de 1976
(6756) 1978 VX3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(6757) Addibischoff S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 20 de septiembre de 1979
(6758) Jesseowens A. Mrkos Observatorio Klet 13 de abril de 1980
(6759) 1980 KD H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de mayo de 1980
(6760) 1980 KM H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de mayo de 1980
(6761) Haroldconnolly S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6762) Cyrenagoodrich S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6763) Kochiny L. Karachkina Nauchni 7 de septiembre de 1981
(6764) Kirillavrov L. I. Chernyj Nauchni 7 de octubre de 1981
(6765) Fibonacci L. Brožek Observatorio Klet 20 de enero de 1982
(6766) Kharms L. Karachkina Nauchni 20 de octubre de 1982
(6767) Shirvindt L. Karachkina Nauchni 6 de enero de 1983
(6768) Mathiasbraun A. Mrkos Observatorio Klet 7 de septiembre de 1983
(6769) Brokoff A. Mrkos Observatorio Klet 15 de febrero de 1985
(6770) Fugate E. L. G. Bowell Anderson Mesa 22 de agosto de 1985
(6771) Foerster C. I. Lagerkvist Observatorio de Siding Spring 9 de marzo de 1986
(6772) 1988 BG4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 20 de enero de 1988
(6773) Kellaway E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 1988
(6774) Vladheinrich A. Mrkos Observatorio Klet 4 de noviembre de 1988
(6775) Giorgini E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 5 de abril de 1989
(6776) Dix F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 6 de abril de 1989
(6777) Balakirev E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(6778) Tosamakoto A. Takahashi; K. Watanabe Observatorio Kitami 4 de octubre de 1989
(6779) Perrine A. Mrkos Observatorio Klet 20 de febrero de 1990
(6780) Borodin E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(6781) 1990 OD E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 1990
(6782) 1990 SU10 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(6783) Gulyaev L. I. Chernyj Nauchni 24 de septiembre de 1990
(6784) Bogatikov L. I. Chernyj Nauchni 28 de octubre de 1990
(6785) 1990 VA7 H. Shiozawa; M. Kizawa Fujieda 12 de noviembre de 1990
(6786) Doudantsutsuji S. Inoda; T. Urata Karasuyama 21 de febrero de 1991
(6787) 1991 PF15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(6788) 1991 PH15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(6789) Milkey E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 4 de septiembre de 1991
(6790) Pingouin S. Otomo Kiyosato 28 de septiembre de 1991
(6791) 1991 UC2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 29 de octubre de 1991
(6792) Akiyamatakashi M. Akiyama; T. Furuta Susono 30 de noviembre de 1991
(6793) Palazzolo Observatorio Astronómico Bassano Bresciano Bassano Bresciano 30 de diciembre de 1991
(6794) Masuisakura A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 26 de febrero de 1992
(6795) Örnsköldsvik UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(6796) Sundsvall UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(6797) Ostersund UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(6798) Couperin E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de mayo de 1993
(6799) Citfiftythree E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 17 de mayo de 1993
(6800) Saragamine A. Nakamura Kuma Kogen 29 de octubre de 1994

Asteroides del (6801) al (6900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(6801) Střekov Z. Moravec Observatorio Klet 22 de octubre de 1995
(6802) Černovice M. Tichý Observatorio Klet 24 de octubre de 1995
(6803) 1995 UK7 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 27 de octubre de 1995
(6804) Maruseppu A. Nakamura Kuma Kogen 16 de noviembre de 1995
(6805) Abstracta C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6806) Kaufmann C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6807) Brünnow C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6808) Plantin K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de febrero de 1932
(6809) Sakuma K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de febrero de 1938
(6810) Juanclariá Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 9 de abril de 1969
(6811) Kashcheev N. S. Chernyj Nauchni 26 de agosto de 1976
(6812) 1978 VJ8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(6813) 1978 VV9 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(6814) Steffl E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(6815) Mutchler E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(6816) Barbcohen S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6817) Pest A. Mrkos Observatorio Klet 20 de enero de 1982
(6818) Sessyu H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 11 de marzo de 1983
(6819) McGarvey S. E. Smrekar Observatorio del Monte Palomar 14 de junio de 1983
(6820) Buil CERGA Caussols 13 de diciembre de 1985
(6821) Ranevskaya L. Karachkina Nauchni 29 de septiembre de 1986
(6822) 1986 UO Z. Vávrová Observatorio Klet 28 de octubre de 1986
(6823) 1988 ED1 M. Arai; H. Mori Yorii 12 de marzo de 1988
(6824) Mallory A. Mrkos Observatorio Klet 8 de septiembre de 1988
(6825) Irvine A. Mrkos Observatorio Klet 4 de octubre de 1988
(6826) Lavoisier E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(6827) Wombat T. Urata Observatorio Nihondaira 27 de septiembre de 1990
(6828) Elbsteel D. I. Steel Observatorio de Siding Spring 12 de noviembre de 1990
(6829) Charmawidor E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 18 de enero de 1991
(6830) Johnbackus S. Otomo; O. Muramatsu Kiyosato 5 de mayo de 1991
(6831) 1991 UM1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de octubre de 1991
(6832) Kawabata K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de marzo de 1992
(6833) 1993 FC1 S. Shirai; S. Hayakawa Observatorio de Hidaka 19 de marzo de 1993
(6834) Hunfeld Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 11 de mayo de 1993
(6835) Molfino Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 30 de abril de 1994
(6836) Paranal E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(6837) Bressi Spacewatch Kitt Peak 8 de diciembre de 1994
(6838) Okuda Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 30 de octubre de 1995
(6839) Ozenuma T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1995
(6840) 1995 WW5 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de noviembre de 1995
(6841) Gottfriedkirch C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6842) Krosigk C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6843) Heremon J. D. Mulholland Observatorio McDonald, Fort Davis 9 de octubre de 1975
(6844) Shpak T. M. Smirnova Nauchni 3 de noviembre de 1975
(6845) Mansurova N. S. Chernyj Nauchni 2 de mayo de 1976
(6846) Kansazan H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 22 de octubre de 1976
(6847) Kunz-Hallstein H. E. Schuster Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1977
(6848) 1978 VG5 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(6849) 1979 MX6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(6850) 1981 QT3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1981
(6851) Chianti H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1981
(6852) Nannibignami H. Debehogne Observatorio de La Silla 14 de febrero de 1985
(6853) Silvanomassaglia H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1986
(6854) 1987 UG K. W. Zeigler Anderson Mesa 20 de octubre de 1987
(6855) Armellini Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 29 de enero de 1989
(6856) Bethemmons E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 5 de marzo de 1989
(6857) 1990 QQ E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 1990
(6858) 1990 ST10 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(6859) Datemasamune M. Koishikawa Estación Ayashi 13 de febrero de 1991
(6860) Sims S. Otomo; O. Muramatsu Kiyosato 11 de febrero de 1991
(6861) 1991 FA3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 20 de marzo de 1991
(6862) Virgiliomarcon Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 11 de abril de 1991
(6863) 1991 PX8 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(6864) Starkenburg F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de septiembre de 1991
(6865) Dunkerley Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 2 de octubre de 1991
(6866) Kukai S. Otomo Kiyosato 12 de febrero de 1992
(6867) Kuwano K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de marzo de 1992
(6868) Seiyauyeda Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 22 de abril de 1992
(6869) Funada K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de mayo de 1992
(6870) Pauldavies R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 28 de julio de 1992
(6871) Verlaine E. W. Elst Observatorio de La Silla 23 de enero de 1993
(6872) 1993 CN1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 15 de febrero de 1993
(6873) Tasaka K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 21 de abril de 1993
(6874) 1994 JO1 G. J. Garradd Observatorio de Siding Spring 9 de mayo de 1994
(6875) 1994 NG1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 4 de julio de 1994
(6876) Beppeforti A. Boattini; M. Tombelli Cima Ekar 5 de septiembre de 1994
(6877) Giada V. S. Casulli Observatorio de Colleverde 10 de octubre de 1994
(6878) Isamu K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de octubre de 1994
(6879) Hyogo K. Itō Observatorio Sengamine, Hyogo 14 de octubre de 1994
(6880) Hayamiyu S. Otomo Kiyosato 13 de octubre de 1994
(6881) Shifutsu T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de octubre de 1994
(6882) Sormano P. Sicoli; V. Giuliani Sormano 5 de febrero de 1995
(6883) Hiuchigatake T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1996
(6884) Takeshisato C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(6885) Nitardy C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(6886) Grote L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 11 de febrero de 1942
(6887) Hasuo M. Laugier Observatorio de Niza 24 de noviembre de 1951
(6888) 1971 BD3 C. Torres; J. Petit Cerro El Roble 27 de enero de 1971
(6889) 1971 RA C. Torres; J. Petit Cerro El Roble 15 de septiembre de 1971
(6890) Savinykh L. I. Chernyj Nauchni 3 de septiembre de 1975
(6891) Triconia Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 23 de septiembre de 1976
(6892) 1978 VG8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(6893) 1983 RS3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1983
(6894) Macreid E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 5 de septiembre de 1986
(6895) 1987 DG6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de febrero de 1987
(6896) 1987 RE1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1987
(6897) Tabei A. Mrkos Observatorio Klet 15 de noviembre de 1987
(6898) Saint-Marys C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 8 de junio de 1988
(6899) Nancychabot S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(6900) 1988 XD1 M. Arai; H. Mori Yorii 2 de diciembre de 1988

Asteroides del (6901) al (7000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(6901) Roybishop C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 2 de agosto de 1989
(6902) Hideoasada Y. Mizuno; T. Furuta Kani 26 de octubre de 1989
(6903) 1989 XM Y. Oshima Observatorio Gekko 2 de diciembre de 1989
(6904) McGill H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(6905) Miyazaki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1990
(6906) Johnmills R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 19 de noviembre de 1990
(6907) Harryford R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 19 de noviembre de 1990
(6908) Kunimoto K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 24 de noviembre de 1990
(6909) Levison C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 19 de enero de 1991
(6910) Ikeguchi S. Otomo; O. Muramatsu Kiyosato 17 de marzo de 1991
(6911) Nancygreen E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 10 de abril de 1991
(6912) Grimm E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(6913) Yukawa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 31 de octubre de 1991
(6914) Becquerel C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy; H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 3 de abril de 1992
(6915) 1992 HH Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 30 de abril de 1992
(6916) Lewispearce R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 27 de julio de 1992
(6917) 1993 FR2 S. Otomo Kiyosato 29 de marzo de 1993
(6918) Manaslu M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 20 de marzo de 1993
(6919) Tomonaga K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de abril de 1993
(6920) Esaki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 14 de mayo de 1993
(6921) Janejacobs S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 14 de mayo de 1993
(6922) Yasushi S. Otomo Kiyosato 27 de mayo de 1993
(6923) Borzacchini Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 16 de septiembre de 1993
(6924) Fukui K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 8 de octubre de 1993
(6925) Susumu T. Seki Observatorio de Geisei 24 de octubre de 1993
(6926) 1994 RO11 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 1 de septiembre de 1994
(6927) Tonegawa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de octubre de 1994
(6928) Lanna M. Tichý Observatorio Klet 11 de octubre de 1994
(6929) Misto V. S. Casulli Observatorio de Colleverde 31 de octubre de 1994
(6930) 1994 VJ3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1994
(6931) Kenzaburo K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 4 de noviembre de 1994
(6932) Tanigawadake T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 24 de diciembre de 1994
(6933) Azumayasan T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de diciembre de 1994
(6934) 1994 YN2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de diciembre de 1994
(6935) Morisot C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6936) Cassatt C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(6937) Valadon C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(6938) Soniaterk C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(6939) Lestone L. E. Cunningham Observatorio del Monte Wilson 22 de septiembre de 1952
(6940) 1972 HL1 C. Torres Cerro El Roble 19 de abril de 1972
(6941) Dalgarno Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 16 de diciembre de 1976
(6942) Yurigulyaev L. I. Chernyj Nauchni 16 de diciembre de 1976
(6943) 1978 VR4 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(6944) 1979 MR3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(6945) Dahlgren C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(6946) 1980 RX1 H. Debehogne; L. Houziaux Obs. de la Alta Provenza 15 de septiembre de 1980
(6947) Andrewdavis S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(6948) Gounelle S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6949) Zissell Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 11 de septiembre de 1982
(6950) Simonek F. Dossin Obs. de la Alta Provenza 22 de diciembre de 1982
(6951) 1985 DW1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 16 de febrero de 1985
(6952) Niccolò E. L. G. Bowell Anderson Mesa 4 de mayo de 1986
(6953) Davepierce E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 1 de agosto de 1986
(6954) Potemkin L. V. Zhuravliova Nauchni 4 de septiembre de 1987
(6955) Ekaterina L. V. Zhuravliova Nauchni 25 de septiembre de 1987
(6956) Holbach E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(6957) 1988 HA S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de abril de 1988
(6958) 1988 TX1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 13 de octubre de 1988
(6959) Mikkelkocha P. Jensen Observatorio Brorfelde 3 de noviembre de 1988
(6960) 1989 AL5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(6961) Ashitaka M. Akiyama; T. Furuta Susono 26 de mayo de 1989
(6962) Summerscience E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 1990
(6963) 1990 OQ3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 1990
(6964) Kunihiko K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1990
(6965) Niyodogawa T. Seki Observatorio de Geisei 11 de noviembre de 1990
(6966) Vietoris L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(6967) 1991 VJ3 K. Suzuki; T. Urata Toyota 11 de noviembre de 1991
(6968) 1991 VX3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de noviembre de 1991
(6969) Santaro S. Otomo Kiyosato 4 de noviembre de 1991
(6970) Saigusa S. Otomo Kiyosato 10 de enero de 1992
(6971) Omogokei T. Seki Observatorio de Geisei 8 de febrero de 1992
(6972) Helvetius E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(6973) Karajan S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 27 de abril de 1992
(6974) Solti H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 27 de junio de 1992
(6975) Hiroaki S. Otomo Kiyosato 25 de agosto de 1992
(6976) Kanatsu S. Otomo Kiyosato 23 de mayo de 1993
(6977) Jaucourt E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(6978) Hironaka K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 12 de septiembre de 1993
(6979) Shigefumi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 12 de septiembre de 1993
(6980) Kyusakamoto K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de septiembre de 1993
(6981) Chirman Observatorio Astronómico Bassano Bresciano Bassano Bresciano 15 de octubre de 1993
(6982) 1993 UA3 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1993
(6983) Komatsusakyo T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1993
(6984) Lewiscarroll H. Shiozawa; T. Urata Fujieda 4 de enero de 1994
(6985) 1994 UF2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1994
(6986) Asamayama T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 24 de noviembre de 1994
(6987) Onioshidashi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 25 de noviembre de 1994
(6988) 1994 WE3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de noviembre de 1994
(6989) Hoshinosato T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de diciembre de 1994
(6990) Toya T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de diciembre de 1994
(6991) Chichibu T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1995
(6992) Minano-machi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 1995
(6993) 1995 BJ4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de enero de 1995
(6994) 1995 BV4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de enero de 1995
(6995) Minoyama T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 24 de enero de 1996
(6996) Alvensleben C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(6997) Laomedon C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(6998) Tithonus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(6999) Meitner C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(7000) Curie F. Rigaux Uccle 6 de noviembre de 1939

Véase también

Enlaces externos[editar]