Anexo:Asteroides (7001)–(8000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (7001) hasta el (8000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (7001) al (7100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7001) Noether Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 14 de marzo de 1955
(7002) Bronshten N. S. Chernyj Nauchni 26 de julio de 1971
(7003) Zoyamironova N. S. Chernyj Nauchni 25 de septiembre de 1976
(7004) Markthiemens S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 24 de julio de 1979
(7005) Henninghaack S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7006) Folco S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7007) Timjull S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7008) Pavlov N. S. Chernyj Nauchni 23 de agosto de 1985
(7009) Hume E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de agosto de 1987
(7010) Locke E. W. Elst Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1987
(7011) Worley E. L. G. Bowell Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(7012) Hobbes E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(7013) 1988 RS4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1988
(7014) Nietzsche E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(7015) Schopenhauer E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(7016) Conandoyle T. Urata Observatorio Nihondaira 30 de diciembre de 1991
(7017) Uradowan T. Seki Observatorio de Geisei 1 de febrero de 1992
(7018) 1992 DF S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de febrero de 1992
(7019) Tagayuichan A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 8 de marzo de 1992
(7020) Yourcenar E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(7021) Tomiokamachi A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 6 de mayo de 1992
(7022) 1992 JN4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 2 de mayo de 1992
(7023) Heiankyo A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 25 de mayo de 1992
(7024) 1992 PA4 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 2 de agosto de 1992
(7025) 1993 QA Spacewatch Kitt Peak 16 de agosto de 1993
(7026) 1993 QB1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 1993
(7027) Toshihanda T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de diciembre de 1993
(7028) Tachikawa M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 5 de diciembre de 1993
(7029) 1993 XT2 PCAS, Palomar Planet Crossing Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 14 de diciembre de 1993
(7030) Colombini Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 18 de diciembre de 1993
(7031) Kazumiyoshioka Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 31 de octubre de 1994
(7032) Hitchcock Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 3 de noviembre de 1994
(7033) 1994 WN2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de noviembre de 1994
(7034) 1994 YT2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de diciembre de 1994
(7035) Gomi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de enero de 1995
(7036) Kentarohirata Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de enero de 1995
(7037) Davidlean Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de enero de 1995
(7038) Tokorozawa N. Sato; T. Urata Observatorio de Chichibu 22 de febrero de 1995
(7039) Yamagata T. Okuni Nanyo 14 de abril de 1996
(7040) Harwood C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7041) Nantucket C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7042) Carver K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de marzo de 1933
(7043) Godart E. J. Delporte Uccle 2 de septiembre de 1934
(7044) 1971 UK L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(7045) 1974 FJ C. Torres Cerro El Roble 22 de marzo de 1974
(7046) Reshetnev N. S. Chernyj Nauchni 20 de agosto de 1977
(7047) Lundström C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(7048) Chaussidon S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7049) Meibom S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 1981
(7050) 1982 FE3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 20 de marzo de 1982
(7051) Sean C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 13 de mayo de 1985
(7052) 1988 VQ2 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 12 de noviembre de 1988
(7053) 1989 FA A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 28 de marzo de 1989
(7054) Brehm F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 6 de abril de 1989
(7055) 1989 KB H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 31 de mayo de 1989
(7056) Kierkegaard E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(7057) 1990 QL2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(7058) 1990 SN1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(7059) 1990 SK3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 1990
(7060) 1990 SF11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(7061) Pieri E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 1991
(7062) Meslier E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(7063) 1991 UK S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991
(7064) Montesquieu E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1992
(7065) 1992 PU2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 2 de agosto de 1992
(7066) Nessus Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 1993
(7067) Kiyose M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 4 de diciembre de 1993
(7068) Minowa Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 26 de noviembre de 1994
(7069) 1994 YG2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 30 de diciembre de 1994
(7070) 1994 YO2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de diciembre de 1994
(7071) 1995 BH4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de enero de 1995
(7072) Beijingdaxue Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 3 de febrero de 1996
(7073) Rudbelia N. S. Chernyj Nauchni 11 de septiembre de 1972
(7074) Muckea N. S. Chernyj Nauchni 10 de septiembre de 1977
(7075) Sadovnichij N. S. Chernyj Nauchni 24 de septiembre de 1979
(7076) 1980 UC Z. Vávrová Observatorio Klet 30 de octubre de 1980
(7077) Shermanschultz E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de noviembre de 1982
(7078) Unojönsson C. I. Lagerkvist Observatorio de Kvistaberg 17 de octubre de 1985
(7079) Baghdad E. W. Elst; V. G. Ivanova Smolyan 5 de septiembre de 1986
(7080) 1986 RS1 A. Mrkos Observatorio Klet 5 de septiembre de 1986
(7081) Ludibunda P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 30 de agosto de 1987
(7082) La Serena E. W. Elst; G. Pizarro Observatorio de La Silla 17 de diciembre de 1987
(7083) Kant E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(7084) 1991 BR A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 19 de enero de 1991
(7085) 1991 PE H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(7086) Bopp C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 5 de octubre de 1991
(7087) Lewotsky E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 13 de octubre de 1991
(7088) Ishtar C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 1 de enero de 1992
(7089) 1992 FX1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 23 de marzo de 1992
(7090) 1992 HY4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de abril de 1992
(7091) 1992 JA K. J. Lawrence; E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 1 de mayo de 1992
(7092) Cadmus C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 4 de junio de 1992
(7093) Jonleake E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 1992
(7094) Godaisan T. Seki Observatorio de Geisei 4 de septiembre de 1992
(7095) Lamettrie E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1992
(7096) Napier R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 3 de noviembre de 1992
(7097) Yatsuka H. Abe; S. Miyasaka Yatsuka 8 de octubre de 1993
(7098) Réaumur E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(7099) Feuerbach E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(7100) Martin Luther C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973

Asteroides del (7101) al (7200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7101) Haritina C. W. Tombaugh Observatorio Lowell, Flagstaff 17 de octubre de 1930
(7102) Neilbone C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 12 de julio de 1936
(7103) Wichmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de abril de 1953
(7104) Manyousyu H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 18 de febrero de 1977
(7105) Yousyozan H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 18 de febrero de 1977
(7106) Kondakov N. S. Chernyj Nauchni 8 de agosto de 1978
(7107) Peiser A. Mrkos Observatorio Klet 15 de agosto de 1980
(7108) Nefedov N. S. Chernyj Nauchni 2 de septiembre de 1981
(7109) Heine L. Karachkina Nauchni 1 de septiembre de 1983
(7110) Johnpearse Observatorio Perth Observatorio Perth, Bickley 7 de diciembre de 1983
(7111) 1985 QA1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 1985
(7112) Ghislaine C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 3 de abril de 1986
(7113) Ostapbender L. Karachkina Nauchni 29 de septiembre de 1986
(7114) Weinek A. Mrkos Observatorio Klet 29 de noviembre de 1986
(7115) Franciscuszeno A. Mrkos Observatorio Klet 29 de noviembre de 1986
(7116) Mentall E. L. G. Bowell Anderson Mesa 2 de diciembre de 1986
(7117) Claudius F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 14 de febrero de 1988
(7118) Kuklov A. Mrkos Observatorio Klet 4 de noviembre de 1988
(7119) Hiera C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 11 de enero de 1989
(7120) Davidgavine R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(7121) Busch F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de enero de 1989
(7122) Iwasaki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 12 de marzo de 1989
(7123) 1989 TT1 T. Hioki; N. Kawasato Okutama 9 de octubre de 1989
(7124) Glinos H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 24 de julio de 1990
(7125) Eitarodate T. Seki Observatorio de Geisei 7 de febrero de 1991
(7126) Cureau E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(7127) Stifter F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 9 de septiembre de 1991
(7128) Misawa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 30 de septiembre de 1991
(7129) 1991 VE1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de noviembre de 1991
(7130) Klepper F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 30 de abril de 1992
(7131) Longtom A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 23 de diciembre de 1992
(7132) Casulli Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 17 de septiembre de 1993
(7133) Kasahara K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1993
(7134) Ikeuchisatoru T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 24 de octubre de 1993
(7135) 1993 VO Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 5 de noviembre de 1993
(7136) Yokohasuo H. Shiozawa; T. Urata Fujieda 14 de noviembre de 1993
(7137) Ageo S. Otomo Kiyosato 4 de enero de 1994
(7138) 1994 AK15 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 15 de enero de 1994
(7139) Tsubokawa T. Niijima; T. Urata Ojima 14 de febrero de 1994
(7140) Osaki T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de marzo de 1994
(7141) Bettarini A. Boattini; M. Tombelli Cima Ekar 12 de marzo de 1994
(7142) Spinoza E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(7143) Haramura S. Otomo Kiyosato 17 de noviembre de 1995
(7144) Dossobuono L. Lai Madonna di Dossobuono 20 de mayo de 1996
(7145) Linzexu Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 7 de junio de 1996
(7146) Konradin C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7147) Feijth C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7148) Reinholdbien C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(7149) Bernie C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(7150) McKellar C. W. Tombaugh Observatorio Lowell, Flagstaff 11 de octubre de 1929
(7151) 1971 SX3 C. Torres Cerro El Roble 26 de septiembre de 1971
(7152) Euneus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(7153) Vladzakharov T. M. Smirnova Nauchni 2 de diciembre de 1975
(7154) 1979 MJ5 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7155) 1979 YN H. Debehogne; E. R. Netto Observatorio de La Silla 23 de diciembre de 1979
(7156) 1981 EC2 H. Debehogne; G. de Sanctis Observatorio de La Silla 4 de marzo de 1981
(7157) Lofgren S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7158) IRTF S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7159) Bobjoseph S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7160) Tokunaga S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 1981
(7161) Golitsyn L. V. Zhuravliova Nauchni 25 de octubre de 1982
(7162) Sidwell E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de noviembre de 1982
(7163) Barenboim E. F. Helin; R. S. Dunbar Observatorio del Monte Palomar 24 de febrero de 1984
(7164) Babadzhanov E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de marzo de 1984
(7165) Pendleton E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de septiembre de 1985
(7166) Kennedy E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(7167) Laupheim C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 12 de octubre de 1985
(7168) 1986 QE2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986
(7169) Linda E. L. G. Bowell Anderson Mesa 4 de octubre de 1986
(7170) Livesey R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de junio de 1987
(7171) Arthurkraus A. Mrkos Observatorio Klet 13 de enero de 1988
(7172) Multatuli E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de febrero de 1988
(7173) Sepkoski C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 1988
(7174) Semois H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1988
(7175) 1988 TN2 Z. Vávrová Observatorio Klet 11 de octubre de 1988
(7176) Kuniji K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 1 de diciembre de 1989
(7177) 1990 TF R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(7178) Ikuookamoto T. Nomura; K. Kawanishi Observatorio de Minami-Oda 11 de noviembre de 1990
(7179) Gassendi E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(7180) 1991 NG1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 1991
(7181) 1991 PH12 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(7182) Robinvaughan E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 1991
(7183) 1991 RE16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(7184) 1991 RB25 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(7185) 1991 VN1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de noviembre de 1991
(7186) Tomioka K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 26 de diciembre de 1991
(7187) Isobe E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 30 de enero de 1992
(7188) Yoshii K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de septiembre de 1992
(7189) Kuniko K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de septiembre de 1992
(7190) 1993 GB1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de abril de 1993
(7191) 1993 MA1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de junio de 1993
(7192) Cieletespace K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 12 de septiembre de 1993
(7193) Yamaoka K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 19 de septiembre de 1993
(7194) Susanrose H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 1993
(7195) Danboice T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1994
(7196) Baroni A. Boattini; M. Tombelli Cima Ekar 16 de enero de 1994
(7197) Pieroangela A. Boattini; M. Tombelli Cima Ekar 16 de enero de 1994
(7198) Montelupo A. Boattini; M. Tombelli Cima Ekar 16 de enero de 1994
(7199) Brianza M. Cavagna; V. Giuliani Sormano 28 de marzo de 1994
(7200) 1994 NO T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de julio de 1994

Asteroides del (7201) al (7300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7201) Kuritariku S. Otomo Kiyosato 25 de octubre de 1994
(7202) 1995 DX1 T. Niijima; T. Urata Ojima 19 de febrero de 1995
(7203) Sigeki S. Otomo Kiyosato 27 de febrero de 1995
(7204) Ondřejov P. Pravec Observatorio de Ondrejov 3 de abril de 1995
(7205) Sadanori T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 21 de diciembre de 1995
(7206) Shiki A. Nakamura Kuma Kogen 18 de agosto de 1996
(7207) Hammurabi C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7208) Ashurbanipal C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7209) Cyrus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(7210) Darius C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7211) Xerxes C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(7212) Artaxerxes C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(7213) Conae Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 31 de mayo de 1967
(7214) Anticlus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(7215) Gerhard H. E. Schuster Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1977
(7216) Ishkov N. S. Chernyj Nauchni 21 de agosto de 1977
(7217) Dacke C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(7218) 1979 SK J. Květoň Observatorio Klet 19 de septiembre de 1979
(7219) Satterwhite S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(7220) Philnicholson E. L. G. Bowell Anderson Mesa 30 de agosto de 1981
(7221) 1981 SJ Z. Vávrová Observatorio Klet 22 de septiembre de 1981
(7222) Alekperov T. M. Smirnova Nauchni 7 de octubre de 1981
(7223) Dolgorukij L. V. Zhuravliova; L. Karachkina Nauchni 14 de octubre de 1982
(7224) Vesnina L. V. Zhuravliova Nauchni 15 de octubre de 1982
(7225) Huntress E. L. G. Bowell Anderson Mesa 22 de enero de 1983
(7226) Kryl A. Mrkos Observatorio Klet 21 de agosto de 1984
(7227) 1984 SH6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1984
(7228) MacGillivray E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de abril de 1985
(7229) Tonimoore Spacewatch Kitt Peak 12 de septiembre de 1985
(7230) Lutz E. L. G. Bowell Anderson Mesa 12 de septiembre de 1985
(7231) Porco E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(7232) Nabokov A. Mrkos Observatorio Klet 20 de octubre de 1985
(7233) Majella G. de Sanctis Observatorio de La Silla 7 de marzo de 1986
(7234) 1986 QV3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 29 de agosto de 1986
(7235) Hitsuzan T. Seki Observatorio de Geisei 30 de octubre de 1986
(7236) 1987 PA J. L. Phinney Observatorio del Monte Palomar 1 de agosto de 1987
(7237) Vickyhamilton K. Suzuki; T. Furuta Toyota 3 de noviembre de 1988
(7238) Kobori Y. Mizuno; T. Furuta Kani 27 de julio de 1989
(7239) Mobberley B. G. W. Manning Stakenbridge 4 de octubre de 1989
(7240) Hasebe Y. Mizuno; T. Furuta Kani 19 de diciembre de 1989
(7241) Kuroda K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 11 de noviembre de 1990
(7242) Okyudo K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 11 de noviembre de 1990
(7243) 1990 VV3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de noviembre de 1990
(7244) Villa-Lobos E. W. Elst Observatorio de La Silla 5 de agosto de 1991
(7245) 1991 RN10 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 10 de septiembre de 1991
(7246) 1991 RP25 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 1991
(7247) Robertstirling R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 12 de octubre de 1991
(7248) Älvsjö UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(7249) 1992 SN A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 26 de septiembre de 1992
(7250) Kinoshita K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de septiembre de 1992
(7251) Kuwabara K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 30 de septiembre de 1992
(7252) Kakegawa T. Urata Observatorio Nihondaira 21 de octubre de 1992
(7253) Nara F. Uto Observatorio Uto, Kashihara 13 de febrero de 1993
(7254) Kuratani K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1993
(7255) 1993 VY1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de noviembre de 1993
(7256) Bonhoeffer F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 11 de noviembre de 1993
(7257) Yoshiya T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de enero de 1994
(7258) Pettarin Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 5 de marzo de 1994
(7259) Gaithersburg Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 6 de marzo de 1994
(7260) Metelli Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 18 de marzo de 1994
(7261) Yokootakeo T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de abril de 1994
(7262) Sofue T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 1995
(7263) Takayamada T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 21 de febrero de 1995
(7264) Hirohatanaka Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de marzo de 1995
(7265) Edithmüller C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(7266) Trefftz C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(7267) Victormeen L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 23 de febrero de 1943
(7268) Chigorin L. V. Zhuravliova Nauchni 3 de octubre de 1972
(7269) Alprokhorov T. M. Smirnova Nauchni 2 de noviembre de 1975
(7270) Punkin E. L. G. Bowell Observatorio del Monte Palomar 7 de julio de 1978
(7271) Doroguntsov N. S. Chernyj Nauchni 22 de septiembre de 1979
(7272) Darbydyar Z. Vávrová Observatorio Klet 21 de febrero de 1980
(7273) Garyhuss S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7274) Washioyama T. Seki Observatorio de Geisei 21 de marzo de 1982
(7275) 1983 CY2 N. G. Thomas Anderson Mesa 15 de febrero de 1983
(7276) Maymie Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 4 de septiembre de 1983
(7277) Klass E. L. G. Bowell Anderson Mesa 4 de septiembre de 1983
(7278) Shtokolov L. V. Zhuravliova Nauchni 22 de octubre de 1985
(7279) Hagfors E. L. G. Bowell Anderson Mesa 7 de noviembre de 1985
(7280) Bergengruen F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(7281) 1988 RX4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1988
(7282) 1989 BC S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 29 de enero de 1989
(7283) 1989 TX15 H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de octubre de 1989
(7284) 1989 VW Y. Oshima Observatorio Gekko 4 de noviembre de 1989
(7285) Seggewiss E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(7286) 1990 QZ4 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 1990
(7287) Yokokurayama T. Seki Observatorio de Geisei 10 de noviembre de 1990
(7288) 1991 FE1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 18 de marzo de 1991
(7289) Kamegamori T. Seki Observatorio de Geisei 5 de mayo de 1991
(7290) Johnrather E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 11 de mayo de 1991
(7291) Hyakutake S. Otomo Kiyosato 13 de diciembre de 1991
(7292) Prosperin UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(7293) Kazuyuki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de marzo de 1992
(7294) 1992 LM G. J. Leonard Observatorio del Monte Palomar 3 de junio de 1992
(7295) Brozovic S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 22 de junio de 1992
(7296) Lamarck E. W. Elst; C. Pollas Caussols 8 de agosto de 1992
(7297) 1992 UG A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 21 de octubre de 1992
(7298) 1992 WM5 K. Suzuki; T. Urata Toyota 26 de noviembre de 1992
(7299) Indiawadkins E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 21 de noviembre de 1992
(7300) Yoshisada T. Urata Observatorio Nihondaira 26 de diciembre de 1992

Asteroides del (7301) al (7400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7301) Matsuitakafumi A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 2 de enero de 1993
(7302) 1993 CQ S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 10 de febrero de 1993
(7303) 1993 FS1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de marzo de 1993
(7304) Namiki T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1994
(7305) Ossakajusto K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 8 de febrero de 1994
(7306) Panizon Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 6 de marzo de 1994
(7307) Takei Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 13 de abril de 1994
(7308) Hattori Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 31 de enero de 1995
(7309) Shinkawakami T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de marzo de 1995
(7310) 1995 OL1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 19 de julio de 1995
(7311) Hildehan D. di Cicco Sudbury 14 de octubre de 1995
(7312) 1996 AT3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 13 de enero de 1996
(7313) Pisano C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7314) Pevsner C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(7315) Kolbe C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(7316) Hajdu C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(7317) Cabot G. Kulin Observatorio Konkoly, Budapest 12 de marzo de 1940
(7318) Dyukov B. A. Burnasheva Nauchni 17 de julio de 1969
(7319) Katterfeld N. S. Chernyj Nauchni 24 de septiembre de 1976
(7320) Potter L. V. Zhuravliova Nauchni 2 de octubre de 1978
(7321) 1979 MZ2 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7322) Lavrentina N. S. Chernyj Nauchni 22 de septiembre de 1979
(7323) Robersomma N. S. Chernyj Nauchni 22 de septiembre de 1979
(7324) Carret Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 31 de enero de 1981
(7325) 1981 QA1 Z. Vávrová Observatorio Klet 28 de agosto de 1981
(7326) Tedbunch S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 1981
(7327) Crawford E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de septiembre de 1983
(7328) Casanova A. Mrkos Observatorio Klet 20 de septiembre de 1984
(7329) Bettadotto E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de abril de 1985
(7330) Annelemaître E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(7331) Balindblad E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(7332) Ponrepo A. Mrkos Observatorio Klet 4 de diciembre de 1986
(7333) Bec-Borsenberger E. L. G. Bowell Anderson Mesa 29 de septiembre de 1987
(7334) Sciurus A. Mrkos Observatorio Klet 17 de agosto de 1988
(7335) 1989 JA E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 1 de mayo de 1989
(7336) Saunders E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 1989
(7337) 1990 QH1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(7338) 1990 VJ3 H. Shiozawa; M. Kizawa Fujieda 12 de noviembre de 1990
(7339) 1991 RA16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(7340) 1991 UA2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 29 de octubre de 1991
(7341) 1991 VK E. F. Helin; K. J. Lawrence Observatorio del Monte Palomar 1 de noviembre de 1991
(7342) Uchinoura K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de marzo de 1992
(7343) Ockeghem E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(7344) Summerfield C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 4 de junio de 1992
(7345) Happer R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 28 de julio de 1992
(7346) Boulanger E. W. Elst Caussols 20 de febrero de 1993
(7347) 1993 EW S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de marzo de 1993
(7348) 1993 FJ22 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(7349) Ernestmaes E. W. Elst Caussols 18 de agosto de 1993
(7350) 1993 VA R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de noviembre de 1993
(7351) Yoshidamichi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de diciembre de 1993
(7352) 1994 CO S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de febrero de 1994
(7353) Kazuya M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 6 de enero de 1995
(7354) Ishiguro T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 1995
(7355) Bottke Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 1995
(7356) Casagrande Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 27 de septiembre de 1995
(7357) 1995 UJ7 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 27 de octubre de 1995
(7358) Oze T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de diciembre de 1995
(7359) Messier M. Tichý Observatorio Klet 16 de enero de 1996
(7360) Moberg C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 30 de enero de 1996
(7361) Endres NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 16 de febrero de 1996
(7362) Rogerbyrd NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 15 de marzo de 1996
(7363) Esquibel NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 18 de marzo de 1996
(7364) Otonkučera K. Korlević Observatorio de Višnjan 22 de mayo de 1996
(7365) Sejong K. Watanabe Estación Sapporo 18 de agosto de 1996
(7366) Agata T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de octubre de 1996
(7367) Giotto C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(7368) Haldancohn Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 20 de enero de 1966
(7369) Gavrilin T. M. Smirnova Nauchni 13 de enero de 1975
(7370) Krasnogolovets L. I. Chernyj Nauchni 27 de septiembre de 1978
(7371) 1978 VA6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(7372) Emimar J. C. Muzzio Cerro Tololo 19 de abril de 1979
(7373) Stashis N. S. Chernyj Nauchni 27 de agosto de 1979
(7374) 1980 DL Z. Vávrová Observatorio Klet 19 de febrero de 1980
(7375) 1980 PZ Z. Vávrová Observatorio Klet 14 de agosto de 1980
(7376) Jefftaylor S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 31 de octubre de 1980
(7377) Pizzarello S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7378) Herbertpalme S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7379) Naoyaimae S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7380) 1981 RF N. G. Thomas Anderson Mesa 3 de septiembre de 1981
(7381) Mamontov L. V. Zhuravliova Nauchni 8 de septiembre de 1981
(7382) Bozhenkova L. V. Zhuravliova Nauchni 8 de septiembre de 1981
(7383) Lassovszky Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 30 de septiembre de 1981
(7384) 1981 TJ Z. Vávrová Observatorio Klet 6 de octubre de 1981
(7385) Aktsynovia N. S. Chernyj Nauchni 22 de octubre de 1981
(7386) Paulpellas Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 25 de noviembre de 1981
(7387) Malbil E. L. G. Bowell Anderson Mesa 30 de enero de 1982
(7388) Marcomorelli H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de marzo de 1982
(7389) Michelcombes E. L. G. Bowell Anderson Mesa 17 de octubre de 1982
(7390) Kundera Observatorio Kleť Observatorio Klet 31 de agosto de 1983
(7391) Strouhal A. Mrkos Observatorio Klet 8 de noviembre de 1983
(7392) Kowalski E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de marzo de 1984
(7393) Luginbuhl B. A. Skiff Anderson Mesa 28 de septiembre de 1984
(7394) Xanthomalitia N. S. Chernyj Nauchni 18 de agosto de 1985
(7395) 1985 RP1 Z. Vávrová Observatorio Klet 10 de septiembre de 1985
(7396) Brusin W. Ferreri Observatorio de La Silla 4 de marzo de 1986
(7397) 1986 QS H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1986
(7398) Walsh A. Mrkos Observatorio Klet 3 de noviembre de 1986
(7399) Somme E. W. Elst Observatorio de La Silla 29 de enero de 1987
(7400) Lenau E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de agosto de 1987

Asteroides del (7401) al (7500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7401) Toynbee E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de agosto de 1987
(7402) 1987 YH T. Kojima Estación Chiyoda 25 de diciembre de 1987
(7403) Choustník A. Mrkos Observatorio Klet 14 de enero de 1988
(7404) 1988 AA5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de enero de 1988
(7405) 1988 FF S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de marzo de 1988
(7406) 1988 TD S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 3 de octubre de 1988
(7407) 1988 TL S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 3 de octubre de 1988
(7408) Yoshihide Y. Mizuno; T. Furuta Kani 23 de septiembre de 1989
(7409) 1990 BS M. Arai; H. Mori Yorii 21 de enero de 1990
(7410) Kawazoe T. Seki Observatorio de Geisei 20 de agosto de 1990
(7411) 1990 QQ1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(7412) Linnaeus E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(7413) Galibina L. V. Zhuravliova; G. R. Kastel Nauchni 24 de septiembre de 1990
(7414) Bosch L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de octubre de 1990
(7415) Susumuimoto T. Seki Observatorio de Geisei 14 de noviembre de 1990
(7416) Linnankoski E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de noviembre de 1990
(7417) 1990 YE M. Arai; H. Mori Yorii 19 de diciembre de 1990
(7418) Akasegawa T. Fujii; K. Watanabe Observatorio Kitami 11 de marzo de 1991
(7419) 1991 PN13 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(7420) Buffon E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de septiembre de 1991
(7421) Kusaka Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 30 de abril de 1992
(7422) 1992 LP G. J. Leonard Observatorio del Monte Palomar 3 de junio de 1992
(7423) 1992 PT2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 2 de agosto de 1992
(7424) 1992 PS6 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 1992
(7425) Lessing E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(7426) 1992 US4 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 27 de octubre de 1992
(7427) 1992 VD N. Kawasato Uenohara 2 de noviembre de 1992
(7428) Abekuniomi T. Urata Observatorio Nihondaira 24 de diciembre de 1992
(7429) Hoshikawa T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 24 de diciembre de 1992
(7430) Kogure K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de enero de 1993
(7431) 1993 FN41 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(7432) 1993 HL5 A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 23 de abril de 1993
(7433) Pellegrini Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 21 de mayo de 1993
(7434) Osaka T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de enero de 1994
(7435) Sagamihara K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 8 de febrero de 1994
(7436) Kuroiwa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 8 de febrero de 1994
(7437) Torricelli V. Goretti; A. Boattini Cima Ekar 12 de marzo de 1994
(7438) Misakatouge A. Nakamura Kuma Kogen 12 de mayo de 1994
(7439) Tetsufuse T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de diciembre de 1994
(7440) Závist M. Tichý Observatorio Klet 1 de marzo de 1995
(7441) Láska J. Tichá; M. Tichý Observatorio Klet 30 de julio de 1995
(7442) Inouehideo K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 20 de septiembre de 1995
(7443) Tsumura T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 26 de enero de 1996
(7444) 1996 TM10 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de octubre de 1996
(7445) Trajanus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7446) Hadrianus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(7447) Marcusaurelius C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(7448) Pöllath W. H. W. Baade Observatorio del Monte Wilson 14 de enero de 1948
(7449) Döllen K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de agosto de 1949
(7450) Shilling G. A. Pliuguin; Y. A. Belyaev Cerro El Roble 24 de julio de 1968
(7451) Verbitskaya N. S. Chernyj Nauchni 8 de agosto de 1978
(7452) Izabelyuria N. S. Chernyj Nauchni 31 de agosto de 1978
(7453) Slovtsov N. S. Chernyj Nauchni 5 de septiembre de 1978
(7454) Kevinrighter S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7455) Podosek S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7456) Doressoundiram E. L. G. Bowell Anderson Mesa 17 de julio de 1982
(7457) Veselov L. I. Chernyj Nauchni 16 de septiembre de 1982
(7458) 1984 DE1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de febrero de 1984
(7459) Gilbertofranco V. Zappalà Observatorio de La Silla 28 de abril de 1984
(7460) Julienicoles J. B. Gibson Observatorio del Monte Palomar 9 de mayo de 1984
(7461) Kachmokiam Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 3 de octubre de 1984
(7462) Grenoble E. L. G. Bowell Anderson Mesa 20 de noviembre de 1984
(7463) Oukawamine T. Seki Observatorio de Geisei 20 de septiembre de 1985
(7464) Vipera A. Mrkos Observatorio Klet 15 de noviembre de 1987
(7465) Munkanber B. G. W. Manning Stakenbridge 31 de octubre de 1989
(7466) 1989 VC2 T. Hioki; N. Kawasato Okutama 2 de noviembre de 1989
(7467) 1989 WQ1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de noviembre de 1989
(7468) Anfimov L. I. Chernyj Nauchni 17 de octubre de 1990
(7469) Krikalev L. I. Chernyj Nauchni 15 de noviembre de 1990
(7470) Jabberwock T. Urata Observatorio Nihondaira 2 de mayo de 1991
(7471) 1991 YD N. Kawasato Uenohara 28 de diciembre de 1991
(7472) Kumakiri M. Akiyama; T. Furuta Susono 13 de febrero de 1992
(7473) 1992 EC4 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(7474) 1992 TC R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1992
(7475) Kaizuka K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de octubre de 1992
(7476) Ogilsbie T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de abril de 1993
(7477) 1993 LC H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de junio de 1993
(7478) Hasse E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(7479) 1994 EC1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de marzo de 1994
(7480) Norwan C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 1 de agosto de 1994
(7481) San Marcello A. Boattini; M. Tombelli San Marcello Pistoiese 11 de agosto de 1994
(7482) 1994 PC1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de agosto de 1994
(7483) Sekitakakazu K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 1 de noviembre de 1994
(7484) Dogo Onsen A. Nakamura Kuma Kogen 30 de noviembre de 1994
(7485) Changchun M. Koishikawa Estación Ayashi 4 de diciembre de 1994
(7486) Hamabe T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de diciembre de 1994
(7487) Toshitanaka T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de diciembre de 1994
(7488) Robertpaul C. W. Hergenrother Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de mayo de 1995
(7489) Oribe C. W. Hergenrother Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de junio de 1995
(7490) Babička P. Pravec Observatorio de Ondrejov 31 de julio de 1995
(7491) Linzerag Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 23 de septiembre de 1995
(7492) Kačenka P. Pravec Observatorio de Ondrejov 21 de octubre de 1995
(7493) Hirzo J. Tichá Observatorio Klet 24 de octubre de 1995
(7494) Xiwanggongcheng Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de octubre de 1995
(7495) Feynman M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 22 de noviembre de 1995
(7496) Miroslavholub M. Tichý Observatorio Klet 27 de noviembre de 1995
(7497) Guangcaishiye Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 17 de diciembre de 1995
(7498) Blaník Z. Moravec Observatorio Klet 16 de enero de 1996
(7499) L'Aquila A. Boattini; A. di Paola Campo Imperatore 24 de julio de 1996
(7500) Sassi Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 3 de octubre de 1996

Asteroides del (7501) al (7600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7501) Farra Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 9 de noviembre de 1996
(7502) 1996 VP7 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 15 de noviembre de 1996
(7503) 1996 VJ38 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1996
(7504) Kawakita T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(7505) Furusho T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 1997
(7506) Lub C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7507) Israel C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(7508) Icke C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(7509) Gamzatov N. S. Chernyj Nauchni 9 de marzo de 1977
(7510) 1978 UF6 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(7511) Patcassen S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7512) Monicalazzarin E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de febrero de 1983
(7513) 1985 RU2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1985
(7514) 1986 ED M. Inoue; O. Muramatsu; T. Urata Yatsugatake-Kobuchizawa 7 de marzo de 1986
(7515) Marrucino G. de Sanctis Observatorio de La Silla 5 de marzo de 1986
(7516) Kranjc Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 18 de junio de 1987
(7517) 1989 AD T. Kojima Estación Chiyoda 3 de enero de 1989
(7518) 1989 FG K. Suzuki; T. Furuta Toyota 29 de marzo de 1989
(7519) Paulcook B. G. W. Manning Stakenbridge 31 de octubre de 1989
(7520) 1990 BV T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 21 de enero de 1990
(7521) 1990 QS2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 1990
(7522) 1991 AJ M. Arai; H. Mori Yorii 9 de enero de 1991
(7523) 1991 PF18 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 1991
(7524) 1991 RW19 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1991
(7525) Kiyohira A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 18 de diciembre de 1992
(7526) Ohtsuka T. Urata Observatorio Nihondaira 2 de enero de 1993
(7527) Marples T. Urata Observatorio Nihondaira 20 de enero de 1993
(7528) Huskvarna UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(7529) Vagnozzi Observatorio de Colleverde Observatorio de Colleverde 16 de enero de 1994
(7530) Mizusawa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de abril de 1994
(7531) Pecorelli Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 24 de septiembre de 1994
(7532) Pelhřimov M. Tichý Observatorio Klet 22 de octubre de 1995
(7533) 1995 UE6 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 25 de octubre de 1995
(7534) 1995 UA7 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de octubre de 1995
(7535) 1995 WU2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de noviembre de 1995
(7536) Fahrenheit Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 21 de noviembre de 1995
(7537) Solvay E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(7538) Zenbei T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de noviembre de 1996
(7539) 1996 XS32 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 6 de diciembre de 1996
(7540) 1997 AK21 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de enero de 1997
(7541) Nieuwenhuis C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(7542) Johnpond K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de abril de 1953
(7543) Prylis C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(7544) Tipografiyanauka T. M. Smirnova Nauchni 26 de octubre de 1976
(7545) Smaklösa C. I. Lagerkvist Observatorio del Monte Stromlo 28 de julio de 1978
(7546) 1979 MB4 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7547) 1979 MO4 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7548) Engström C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(7549) Woodard C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 9 de octubre de 1980
(7550) Woolum S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7551) Edstolper S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7552) Sephton S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7553) Buie E. L. G. Bowell Anderson Mesa 30 de marzo de 1981
(7554) Johnspencer E. L. G. Bowell Anderson Mesa 5 de abril de 1981
(7555) Venvolkov L. V. Zhuravliova Nauchni 28 de septiembre de 1981
(7556) Perinaldo H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de marzo de 1982
(7557) 1982 FK3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1982
(7558) Yurlov L. Karachkina Nauchni 14 de octubre de 1982
(7559) Kirstinemeyer P. Jensen Observatorio Brorfelde 14 de noviembre de 1985
(7560) Spudis C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 10 de enero de 1986
(7561) Patrickmichel E. L. G. Bowell Anderson Mesa 7 de octubre de 1986
(7562) Kagiroino-Oka H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 30 de noviembre de 1986
(7563) 1988 BC T. Kojima Estación Chiyoda 16 de enero de 1988
(7564) Gokumenon R. Rajamohan Observatorio Vainu Bappu, Kavalur 7 de febrero de 1988
(7565) Zipfel S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(7566) 1988 SP H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1988
(7567) 1988 TC1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 13 de octubre de 1988
(7568) 1988 VJ2 T. Hioki; N. Kawasato Okutama 7 de noviembre de 1988
(7569) 1989 BK Y. Oshima Observatorio Gekko 28 de enero de 1989
(7570) 1989 CP M. Arai; H. Mori Yorii 5 de febrero de 1989
(7571) Weisse Rose F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 7 de marzo de 1989
(7572) Znokai K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de septiembre de 1989
(7573) Basfifty B. G. W. Manning Stakenbridge 4 de noviembre de 1989
(7574) 1989 WO1 W. Kakei; M. Kizawa; T. Urata Observatorio Nihondaira 20 de noviembre de 1989
(7575) Kimuraseiji Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 22 de diciembre de 1989
(7576) 1990 BN M. Arai; H. Mori Yorii 21 de enero de 1990
(7577) 1990 QV4 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 1990
(7578) Georgböhm E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(7579) 1990 TN1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 14 de octubre de 1990
(7580) Schwabhausen F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de octubre de 1990
(7581) Yudovich L. Karachkina Nauchni 14 de noviembre de 1990
(7582) 1990 WL R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de noviembre de 1990
(7583) Rosegger F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 17 de enero de 1991
(7584) Ossietzky F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 9 de abril de 1991
(7585) 1991 PK8 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(7586) Bismarck L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(7587) Weckmann E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1992
(7588) 1992 FJ1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 24 de marzo de 1992
(7589) 1992 SR1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 26 de septiembre de 1992
(7590) Aterui K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 26 de octubre de 1992
(7591) 1992 WG3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de noviembre de 1992
(7592) Takinemachi S. Otomo Kiyosato 23 de noviembre de 1992
(7593) 1992 WP4 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 21 de noviembre de 1992
(7594) Shotaro T. Seki Observatorio de Geisei 19 de enero de 1993
(7595) Växjö UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(7596) Yumi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 10 de abril de 1993
(7597) Shigemi S. Otomo Kiyosato 14 de abril de 1993
(7598) 1994 CS S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de febrero de 1994
(7599) Munari A. Boattini; M. Tombelli San Marcello Pistoiese 3 de agosto de 1994
(7600) Vacchi V. S. Casulli Observatorio de Colleverde 9 de septiembre de 1994

Asteroides del (7601) al (7700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7601) 1994 US1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de octubre de 1994
(7602) Yidaeam T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(7603) Salopia S. P. Laurie Church Stretton 25 de julio de 1995
(7604) Kridsadaporn R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 31 de agosto de 1995
(7605) 1995 SR1 T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de septiembre de 1995
(7606) 1995 SV2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 20 de septiembre de 1995
(7607) Billmerline Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(7608) Telegramia J. Tichá Observatorio Klet 22 de octubre de 1995
(7609) 1995 WX3 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 18 de noviembre de 1995
(7610) Sudbury D. di Cicco Sudbury 3 de diciembre de 1995
(7611) Hashitatsu T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de enero de 1996
(7612) 1996 CN2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de febrero de 1996
(7613) 1996 DK NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 16 de febrero de 1996
(7614) Masatomi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de marzo de 1996
(7615) 1996 TA11 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de octubre de 1996
(7616) Sadako T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de noviembre de 1996
(7617) 1996 VF30 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1996
(7618) Gotoyukichi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1997
(7619) 1997 AP21 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 13 de enero de 1997
(7620) Willaert C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7621) Sweelinck C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7622) Pergolesi C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7623) Stamitz C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(7624) Gluck C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(7625) Louisspohr C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(7626) Iafe Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 20 de agosto de 1976
(7627) Wakenokiyomaro H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 18 de febrero de 1977
(7628) Evgenifedorov N. S. Chernyj Nauchni 19 de agosto de 1977
(7629) Foros N. S. Chernyj Nauchni 19 de agosto de 1977
(7630) 1979 MR2 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7631) Vokrouhlický E. L. G. Bowell Anderson Mesa 20 de noviembre de 1981
(7632) Stanislav L. Karachkina Nauchni 20 de octubre de 1982
(7633) Volodymyr L. Karachkina Nauchni 21 de octubre de 1982
(7634) Shizutani-Kou H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 14 de noviembre de 1982
(7635) 1983 VH1 A. Mrkos Observatorio Klet 6 de noviembre de 1983
(7636) Comba E. L. G. Bowell Anderson Mesa 5 de febrero de 1984
(7637) 1984 DN H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de febrero de 1984
(7638) Gladman E. L. G. Bowell Anderson Mesa 26 de octubre de 1984
(7639) Offutt Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 21 de febrero de 1985
(7640) Marzari E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de agosto de 1985
(7641) 1986 TT6 M. Antal Piwnice 5 de octubre de 1986
(7642) 1988 TZ S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 13 de octubre de 1988
(7643) 1988 VQ1 M. Arai; H. Mori Yorii 6 de noviembre de 1988
(7644) Cslewis A. Mrkos Observatorio Klet 4 de noviembre de 1988
(7645) Pons A. Mrkos Observatorio Klet 4 de enero de 1989
(7646) 1989 KE H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de mayo de 1989
(7647) Etrépigny E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(7648) Tomboles Y. Mizuno; T. Furuta Kani 8 de octubre de 1989
(7649) Bougainville E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(7650) Kaname T. Seki Observatorio de Geisei 16 de octubre de 1990
(7651) Villeneuve E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(7652) 1991 RL5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(7653) 1991 UV S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991
(7654) 1991 VV3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de noviembre de 1991
(7655) Adamries F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 28 de diciembre de 1991
(7656) Joemontani Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 1992
(7657) Jefflarsen Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 1992
(7658) 1993 BM12 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 22 de enero de 1993
(7659) 1993 CP1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 15 de febrero de 1993
(7660) 1993 VM1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 5 de noviembre de 1993
(7661) Reincken E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(7662) 1994 RM1 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 3 de septiembre de 1994
(7663) 1994 RX1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 2 de septiembre de 1994
(7664) Namahage K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de octubre de 1994
(7665) Putignano V. S. Casulli Observatorio de Colleverde 11 de octubre de 1994
(7666) Keyaki K. Kurosu Sendai 4 de noviembre de 1994
(7667) 1995 BL3 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de enero de 1995
(7668) Mizunotakao T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 1995
(7669) Malše M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 4 de agosto de 1995
(7670) Kabeláč L. Šarounová Observatorio de Ondrejov 20 de agosto de 1995
(7671) Albis Z. Moravec Observatorio Klet 22 de octubre de 1995
(7672) Hawking Observatorio Kleť Observatorio Klet 24 de octubre de 1995
(7673) Inohara T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de octubre de 1995
(7674) Kasuga K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de noviembre de 1995
(7675) Gorizia Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 23 de noviembre de 1995
(7676) 1995 WN8 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 18 de noviembre de 1995
(7677) Sawa T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de diciembre de 1995
(7678) Onoda A. Nakamura Kuma Kogen 15 de febrero de 1996
(7679) Asiago U. Munari; M. Tombelli Cima Ekar 15 de febrero de 1996
(7680) Cari Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 16 de abril de 1996
(7681) Chenjingrun Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 24 de diciembre de 1996
(7682) Miura T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1997
(7683) Wuwenjun Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 19 de febrero de 1997
(7684) Marioferrero P. G. Comba Observatorio de Prescott 3 de marzo de 1997
(7685) 1997 EP17 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 1 de marzo de 1997
(7686) Wolfernst C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7687) Matthias C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7688) Lothar C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7689) Reinerstoss C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7690) Sackler C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(7691) Brady C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(7692) Edhenderson S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7693) Hoshitakuhai T. Seki Observatorio de Geisei 20 de noviembre de 1982
(7694) Krasetín A. Mrkos Observatorio Klet 29 de septiembre de 1983
(7695) Přemysl A. Mrkos Observatorio Klet 27 de noviembre de 1984
(7696) Liebe W. Landgraf Observatorio de La Silla 10 de mayo de 1988
(7697) 1989 AE T. Kojima Estación Chiyoda 3 de enero de 1989
(7698) Schweitzer F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 11 de enero de 1989
(7699) Božek A. Mrkos Observatorio Klet 2 de febrero de 1989
(7700) Rote Kapelle F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de octubre de 1990

Asteroides del (7701) al (7800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7701) Zrzavý A. Mrkos Observatorio Klet 14 de octubre de 1990
(7702) 1991 PO13 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(7703) 1991 RW E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 7 de septiembre de 1991
(7704) Dellen UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(7705) Humeln UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(7706) Mien UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(7707) Yes C. W. Hergenrother Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de abril de 1993
(7708) Fennimore S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de abril de 1994
(7709) 1994 RN1 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 8 de septiembre de 1994
(7710) Ishibashi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de noviembre de 1994
(7711) Říp Z. Moravec Observatorio Klet 2 de diciembre de 1994
(7712) 1995 TB1 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 12 de octubre de 1995
(7713) Tsutomu T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1995
(7714) Briccialdi Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 9 de febrero de 1996
(7715) Leonidarosino U. Munari; M. Tombelli Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(7716) Ube A. Nakamura Kuma Kogen 22 de febrero de 1996
(7717) Tabeisshi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de enero de 1997
(7718) Desnoux C. Buil Ramonville-Saint-Agne 10 de marzo de 1997
(7719) 1997 GT36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 7 de abril de 1997
(7720) Lepaute C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(7721) Andrillat C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7722) Firneis C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(7723) Lugger Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 28 de agosto de 1952
(7724) Moroso Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 24 de julio de 1970
(7725) Sel'vinskij N. S. Chernyj Nauchni 11 de septiembre de 1972
(7726) Olegbykov L. I. Chernyj Nauchni 27 de agosto de 1974
(7727) Chepurova N. S. Chernyj Nauchni 8 de marzo de 1975
(7728) Giblin E. L. G. Bowell Observatorio del Monte Palomar 12 de enero de 1977
(7729) Golovanov N. S. Chernyj Nauchni 24 de agosto de 1977
(7730) Sergerasimov L. I. Chernyj Nauchni 4 de julio de 1978
(7731) 1978 UV H. L. Giclas Anderson Mesa 28 de octubre de 1978
(7732) 1978 VE9 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(7733) 1979 MH4 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7734) Kaltenegger E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7735) Scorzelli S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 31 de octubre de 1980
(7736) Nizhnij Novgorod L. V. Zhuravliova Nauchni 8 de septiembre de 1981
(7737) Sirrah E. L. G. Bowell Anderson Mesa 5 de noviembre de 1981
(7738) Heyman Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 24 de noviembre de 1981
(7739) Čech L. Brožek Observatorio Klet 14 de febrero de 1982
(7740) Petit E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de septiembre de 1983
(7741) Fedoseev L. Karachkina Nauchni 1 de septiembre de 1983
(7742) Altamira A. Mrkos Observatorio Klet 20 de octubre de 1985
(7743) 1986 JA Observatorio Universitario de Copenhague Observatorio Brorfelde 2 de mayo de 1986
(7744) 1986 QA1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1986
(7745) 1987 DB6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de febrero de 1987
(7746) 1987 RC1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1987
(7747) Michałowski E. L. G. Bowell Anderson Mesa 19 de septiembre de 1987
(7748) 1987 TA T. Niijima; T. Urata Ojima 12 de octubre de 1987
(7749) Jackschmitt C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 12 de mayo de 1988
(7750) McEwen C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 18 de agosto de 1988
(7751) 1988 UA S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de octubre de 1988
(7752) Otauchunokai T. Niijima; K. Kanai Ojima 31 de octubre de 1988
(7753) 1988 XB Y. Oshima Observatorio Gekko 5 de diciembre de 1988
(7754) Gopalan S. J. Bus Cerro Tololo 2 de octubre de 1989
(7755) Haute-Provence E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 28 de diciembre de 1989
(7756) Scientia C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 27 de marzo de 1990
(7757) Kameya E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 22 de mayo de 1990
(7758) Poulanderson E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 21 de mayo de 1990
(7759) 1990 QD2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(7760) 1990 RW3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(7761) 1990 SL R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de septiembre de 1990
(7762) 1990 SY2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 1990
(7763) Crabeels E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(7764) 1991 AB S. Inoda; T. Urata Karasuyama 7 de enero de 1991
(7765) 1991 AD Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 8 de enero de 1991
(7766) Jododaira K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de enero de 1991
(7767) Tomatic L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(7768) 1991 SX1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1991
(7769) Okuni S. Otomo Kiyosato 4 de noviembre de 1991
(7770) Siljan UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(7771) Tvären UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(7772) 1992 EQ15 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(7773) 1992 FS K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de marzo de 1992
(7774) 1992 UU2 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 19 de octubre de 1992
(7775) Taiko Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 4 de diciembre de 1992
(7776) Takeishi T. Urata Observatorio Nihondaira 20 de enero de 1993
(7777) Consadole S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 15 de febrero de 1993
(7778) Markrobinson C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 17 de abril de 1993
(7779) Susanring J. B. Child Observatorio del Monte Palomar 19 de mayo de 1993
(7780) Maren E. F. Helin; J. B. Child Observatorio del Monte Palomar 15 de julio de 1993
(7781) Townsend E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 1993
(7782) Mony Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 7 de febrero de 1994
(7783) 1994 JD T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de mayo de 1994
(7784) Watterson T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de agosto de 1994
(7785) 1994 QW Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de agosto de 1994
(7786) 1994 TB15 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 14 de octubre de 1994
(7787) Annalaura L. Tesi; A. Boattini San Marcello Pistoiese 23 de noviembre de 1994
(7788) Tsukuba A. Nakamura Kuma Kogen 5 de diciembre de 1994
(7789) Kwiatkowski E. L. G. Bowell Observatorio del Monte Palomar 2 de diciembre de 1994
(7790) Miselli Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 28 de febrero de 1995
(7791) Ebicykl M. Tichý Observatorio Klet 1 de marzo de 1995
(7792) 1995 WZ3 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 18 de noviembre de 1995
(7793) 1995 YC3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 27 de diciembre de 1995
(7794) Sanvito U. Munari; M. Tombelli Cima Ekar 15 de enero de 1996
(7795) 1996 AN15 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 14 de enero de 1996
(7796) Járacimrman Z. Moravec Observatorio Klet 16 de enero de 1996
(7797) Morita T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 26 de enero de 1996
(7798) 1996 CL Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de febrero de 1996
(7799) Martinšolc Observatorio Kleť Observatorio Klet 24 de febrero de 1996
(7800) Zhongkeyuan Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 11 de marzo de 1996

Asteroides del (7801) al (7900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7801) Goretti L. Tesi; A. Boattini San Marcello Pistoiese 12 de abril de 1996
(7802) Takiguchi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de diciembre de 1996
(7803) Adachi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de marzo de 1997
(7804) Boesgaard C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7805) Moons C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(7806) Umasslowell L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(7807) Grier S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1975
(7808) Bagould M. R. Cesco El Leoncito 5 de abril de 1976
(7809) 1979 ML1 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7810) 1981 DE H. Debehogne; G. de Sanctis Observatorio de La Silla 26 de febrero de 1981
(7811) Zhaojiuzhang Observatorio de la Montaña Púrpura Estación Xinglong 23 de febrero de 1982
(7812) Billward E. L. G. Bowell Anderson Mesa 26 de octubre de 1984
(7813) Anderserikson C. I. Lagerkvist Observatorio de Kvistaberg 16 de octubre de 1985
(7814) 1986 CF2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1986
(7815) Dolon E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de agosto de 1987
(7816) Hanoi M. Koishikawa Estación Ayashi 18 de diciembre de 1987
(7817) Zibiturtle S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(7818) Muirhead E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 1990
(7819) 1990 RR3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(7820) 1990 TU8 A. Mrkos Observatorio Klet 14 de octubre de 1990
(7821) 1991 AC Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 8 de enero de 1991
(7822) 1991 CS R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 13 de febrero de 1991
(7823) 1991 PF10 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(7824) Lynch E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 7 de septiembre de 1991
(7825) 1991 TL1 J. T. Alu Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 1991
(7826) Kinugasa A. Takahashi; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de noviembre de 1991
(7827) 1992 QE2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1992
(7828) Noriyositosi M. Yanai; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de septiembre de 1992
(7829) Jaroff E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 21 de noviembre de 1992
(7830) Akihikotago Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 24 de febrero de 1993
(7831) François-Xavier E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 21 de marzo de 1993
(7832) 1993 FA27 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(7833) Nilstamm UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(7834) 1993 JL S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 14 de mayo de 1993
(7835) Myroncope T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de junio de 1993
(7836) 1993 TG N. Kawasato Uenohara 9 de octubre de 1993
(7837) Mutsumi H. Abe; S. Miyasaka Yatsuka 11 de octubre de 1993
(7838) Feliceierman Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 16 de noviembre de 1993
(7839) 1994 ND R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 3 de julio de 1994
(7840) Hendrika G. C. L. Aikman Observatorio Dominion, Ottawa 5 de octubre de 1994
(7841) 1994 UE1 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 31 de octubre de 1994
(7842) Ishitsuka K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 1 de diciembre de 1994
(7843) 1994 YE1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 22 de diciembre de 1994
(7844) Horikawa T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 21 de diciembre de 1995
(7845) Mckim T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de enero de 1996
(7846) Setvák M. Tichý Observatorio Klet 16 de enero de 1996
(7847) Mattiaorsi U. Munari; M. Tombelli Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(7848) Bernasconi M. Cavagna; A. Testa Sormano 22 de febrero de 1996
(7849) Janjosefrič P. Pravec; L. Šarounová Observatorio de Ondrejov 18 de abril de 1996
(7850) Buenos Aires L. Macri Monte Hopkins 10 de junio de 1996
(7851) Azumino N. Sato Observatorio de Chichibu 29 de diciembre de 1996
(7852) Itsukushima C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(7853) Confucius C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(7854) Laotse C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(7855) Tagore C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(7856) Viktorbykov T. M. Smirnova Nauchni 1 de noviembre de 1975
(7857) Lagerros C. I. Lagerkvist Observatorio del Monte Stromlo 22 de agosto de 1978
(7858) Bolotov L. V. Zhuravliova Nauchni 26 de septiembre de 1978
(7859) Lhasa A. Mrkos Observatorio Klet 19 de octubre de 1979
(7860) Zahnle E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de agosto de 1980
(7861) Messenger S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7862) Keikonakamura S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7863) Turnbull B. A. Skiff Anderson Mesa 2 de noviembre de 1981
(7864) 1982 EE A. Mrkos Observatorio Klet 14 de marzo de 1982
(7865) Françoisgros H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1982
(7866) Sicoli E. L. G. Bowell Anderson Mesa 13 de octubre de 1982
(7867) Burian A. Mrkos Observatorio Klet 20 de septiembre de 1984
(7868) Barker E. L. G. Bowell Anderson Mesa 26 de octubre de 1984
(7869) Pradun L. I. Chernyj Nauchni 2 de septiembre de 1987
(7870) 1987 UP2 P. Jensen Observatorio Brorfelde 25 de octubre de 1987
(7871) Tunder E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(7872) 1990 UC T. Urata Observatorio Nihondaira 18 de octubre de 1990
(7873) Böll F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 15 de enero de 1991
(7874) 1991 BE S. Inoda; T. Urata Karasuyama 18 de enero de 1991
(7875) 1991 ES1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de marzo de 1991
(7876) 1991 VW3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de noviembre de 1991
(7877) 1992 AH1 N. Kawasato Uenohara 10 de enero de 1992
(7878) 1992 DZ N. Kawasato Uenohara 27 de febrero de 1992
(7879) 1992 EX17 UESAC Observatorio de La Silla 3 de marzo de 1992
(7880) 1992 OM7 H. Debehogne; Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 19 de julio de 1992
(7881) Schieferdecker E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(7882) 1993 FL6 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(7883) 1993 GD1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de abril de 1993
(7884) 1993 HH7 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de abril de 1993
(7885) Levine T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de mayo de 1993
(7886) Redman D. D. Balam Observatorio Climenhaga, Victoria 12 de agosto de 1993
(7887) Bratfest C. W. Hergenrother Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de septiembre de 1993
(7888) 1993 UC R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de octubre de 1993
(7889) 1994 LX Spacewatch Kitt Peak 15 de junio de 1994
(7890) Yasuofukui K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de octubre de 1994
(7891) Fuchie M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 11 de noviembre de 1994
(7892) Musamurahigashi M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 27 de noviembre de 1994
(7893) 1994 XY Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 2 de diciembre de 1994
(7894) Rogers T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de diciembre de 1994
(7895) Kaseda F. Uto Observatorio Uto, Kashihara 22 de febrero de 1995
(7896) Švejk Z. Moravec Observatorio Klet 1 de marzo de 1995
(7897) Bohuška L. Šarounová Observatorio de Ondrejov 12 de marzo de 1995
(7898) Ohkuma T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de diciembre de 1995
(7899) Joya T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1996
(7900) Portule U. Munari; M. Tombelli Cima Ekar 14 de febrero de 1996

Asteroides del (7901) al (8000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7901) Konnai T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de febrero de 1996
(7902) Hanff E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(7903) Albinoni E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(7904) Morrow LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 1 de mayo de 1997
(7905) Juzoitami A. Nakamura Kuma Kogen 24 de julio de 1997
(7906) Melanchton C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7907) Erasmus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7908) Zwingli C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(7909) Ziffer S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1975
(7910) Aleksola N. S. Chernyj Nauchni 1 de abril de 1976
(7911) Carlpilcher E. L. G. Bowell Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 1977
(7912) Lapovok N. S. Chernyj Nauchni 8 de agosto de 1978
(7913) Parfenov L. V. Zhuravliova Nauchni 9 de octubre de 1978
(7914) 1978 UW7 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(7915) 1979 MA6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7916) 1981 EN H. Debehogne; G. de Sanctis Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1981
(7917) Hammergren S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7918) Berrilli S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7919) Prime S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7920) 1981 XM2 Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 3 de diciembre de 1981
(7921) Huebner E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de septiembre de 1982
(7922) 1983 CO3 H. Debehogne; G. de Sanctis Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1983
(7923) Chyba E. L. G. Bowell Anderson Mesa 28 de noviembre de 1983
(7924) Simbirsk N. S. Chernyj; L. I. Chernyj Nauchni 6 de agosto de 1986
(7925) Shelus E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de septiembre de 1986
(7926) 1986 RD5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 3 de septiembre de 1986
(7927) 1986 WV1 A. Mrkos Observatorio Klet 29 de noviembre de 1986
(7928) Bijaoui CERGA Caussols 27 de noviembre de 1986
(7929) 1987 SK12 H. Debehogne Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1987
(7930) 1987 VD S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 15 de noviembre de 1987
(7931) Kristianpedersen P. Jensen Observatorio Brorfelde 13 de marzo de 1988
(7932) Plimpton E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 7 de abril de 1989
(7933) Magritte E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(7934) Sinatra E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(7935) Beppefenoglio H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1990
(7936) Mikemagee H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 30 de julio de 1990
(7937) 1990 QA2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(7938) 1990 SL2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 1990
(7939) Asphaug E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 14 de enero de 1991
(7940) Erichmeyer Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 13 de marzo de 1991
(7941) 1991 NE1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 1991
(7942) 1991 OK1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de julio de 1991
(7943) 1991 PQ12 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(7944) 1991 PR12 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(7945) Kreisau F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(7946) 1991 RV13 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(7947) Toland E. W. Elst Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(7948) Whitaker Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 1992
(7949) 1992 SU E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 23 de septiembre de 1992
(7950) Berezov L. V. Zhuravliova Nauchni 28 de septiembre de 1992
(7951) 1992 WC2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de noviembre de 1992
(7952) 1992 XB A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 3 de diciembre de 1992
(7953) Kawaguchi S. Otomo Kiyosato 20 de mayo de 1993
(7954) Kitao K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 19 de septiembre de 1993
(7955) Ogiwara T. Urata Observatorio Nihondaira 18 de noviembre de 1993
(7956) Yaji T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1993
(7957) Antonella A. Boattini; M. Tombelli Cima Ekar 17 de enero de 1994
(7958) Leakey C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 5 de junio de 1994
(7959) Alysecherri C. W. Hergenrother Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de agosto de 1994
(7960) Condorcet E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(7961) Ercolepoli V. S. Casulli Observatorio de Colleverde 10 de octubre de 1994
(7962) 1994 WG3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de noviembre de 1994
(7963) Falcinelli Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 1 de febrero de 1995
(7964) 1995 DD2 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 23 de febrero de 1995
(7965) Katsuhiko K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 17 de enero de 1996
(7966) Richardbaum T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de febrero de 1996
(7967) Beny Z. Moravec Observatorio Klet 28 de febrero de 1996
(7968) Elst-Pizarro E. W. Elst; G. Pizarro Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(7969) 1997 RP3 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 5 de septiembre de 1997
(7970) Lichtenberg C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(7971) Meckbach C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(7972) Mariotti C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(7973) Koppeschaar C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(7974) Vermeesch C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(7975) 1974 FD C. Torres Cerro El Roble 22 de marzo de 1974
(7976) Pinigin N. S. Chernyj Nauchni 21 de agosto de 1977
(7977) 1977 QQ5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 21 de agosto de 1977
(7978) Niknesterov L. I. Chernyj Nauchni 27 de septiembre de 1978
(7979) Pozharskij L. V. Zhuravliova Nauchni 26 de septiembre de 1978
(7980) Senkevich N. S. Chernyj Nauchni 3 de octubre de 1978
(7981) 1978 VL10 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(7982) 1979 MX5 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7983) Festin C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(7984) Marius Z. Vávrová Observatorio Klet 29 de septiembre de 1980
(7985) Nedelcu S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7986) Romania S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7987) Walshkevin S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7988) Pucacco S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7989) Pernadavide S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7990) 1981 SN1 N. G. Thomas Anderson Mesa 26 de septiembre de 1981
(7991) Kaguyahime H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 30 de octubre de 1981
(7992) Yozan T. Furuta Tokai 28 de noviembre de 1981
(7993) 1982 UD2 A. Mrkos Observatorio Klet 16 de octubre de 1982
(7994) Bethellen E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de febrero de 1983
(7995) Khvorostovsky L. Karachkina Nauchni 4 de agosto de 1983
(7996) Vedernikov L. Karachkina Nauchni 1 de septiembre de 1983
(7997) 1985 CN1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1985
(7998) Gonczi E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de mayo de 1985
(7999) Nesvorný E. L. G. Bowell Anderson Mesa 11 de septiembre de 1986
(8000) Isaac Newton H. Debehogne Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1986

Véase también

Enlaces externos[editar]